2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米ワシントン州で銃撃事件】1人死亡2人けが 地元メディア

1 :みつを ★:2019/10/04(金) 07:57:40.96 ID:mHqnZLEs9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191004/k10012112171000.html

米ワシントン州で銃撃事件 1人死亡2人けが 地元メディア
2019年10月4日 7時18分

アメリカ西部ワシントン州の集合住宅で銃撃事件が起き、地元のメディアは医療関係者の話として少なくとも3人が撃たれ、1人が死亡したほか、2人がけがをしたと伝えています。また、犯人は現在も建物の中にいるということです。

アメリカ西部ワシントン州バンクーバーの警察によりますと、3日午後、市内の高齢者が暮らす集合住宅で銃撃事件が発生したということです。

地元メディアは医療関係者の話として少なくとも3人が撃たれ、1人が死亡したほか、2人がけがをしたと伝えています。

犯人と被害者はいずれもこの集合住宅の住人で、犯人はいまも建物の中にたてこもっているということで、現場の映像からは大勢の警察官が集まり対応にあたっている様子が確認できます。現場は住宅や店舗などが立ち並ぶ市街地です。

2 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 07:59:11.49 ID:YNi3ID3D0.net
高齢者の争いもアメリカだと銃撃戦か

3 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:01:35.77 ID:s87Fkhsz0.net
アメリカはヒャッハーだなw

4 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:02:00.35 ID:XVkceui30.net
アメリカが選んだ道

5 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:06:01.20 ID:Lwy8Fg5d0.net
>>1
またイスラム教テロ

6 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:11:33.45 ID:RMcK6vrq0.net
バカウヨ「チョンガーーーーー!!!!!!」フルボッキ!

7 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:11:43.72 ID:NynL4vG90.net
62歳以上向けアパートだとさ

8 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:13:35.26 ID:JwK3Y2sq0.net
これは老いらくの恋

9 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:31:33.15 ID:oWxaos430.net
表現の自由?

10 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:31:37.34 ID:7t3n97BE0.net
アメリカじゃ珍しい事件でもないだろ

11 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:39:06.46 ID:YRG9tpKU0.net
これにはライフル協会もニッコリ

12 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 08:46:43.95 ID:OyEH4hP70.net
パリじゃナイフで4人
アメリカは銃使って1人かよ
日本はガソリンで・・・何人だっけ

13 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 09:14:03.30 ID:pVG/jXCs0.net
テロではないな

14 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 09:47:00.36 ID:Kljc4sEx0.net
Instagramに投稿した「スタイル抜群の体」だけど、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://www.sns.sinfultroll.com/sq/aoy.html

15 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 11:18:36.46 ID:4nXzb98Z0.net
10月のアメリカでの銃を使った犯罪といえば
日本人なら、思い出すのはハロウィンでのハットリ君射殺事件がある
折角ハロウィンの期間だったので、お面でもかぶって白人風に変装してれば
撃たれなくても済んだのに。 あの国は白人が白人を攻撃すると世論が
撃ったほうに敵意を抱くが、日本人だと攻撃しやすいので日本人は不利になる。

16 :ダメリカさん:2019/10/04(金) 11:30:51.35 ID:e0HwZMQQ0.net
平常運転💥🔫

17 :ダメリカさん:2019/10/04(金) 11:32:08.72 ID:e0HwZMQQ0.net
https://youtu.be/kFyEjUXGE2I
〜♪

18 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 11:35:20.26 ID:TdTjBVR50.net
またちんさんかなw

19 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 11:40:24.75 ID:3UV1VcUB0.net
少な…

20 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 11:43:44.08 ID:GPuEkXnu0.net
少ないな
チョンが乱射したときはもっと効果出してたぞ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★