2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 与党議員、世界中のオリンピック委員会に「旭日旗」使用禁止要請のメールを送る 204ヶ国中73カ国が既読スルー

1 :ニライカナイφ ★:2019/10/03(木) 19:57:52.74 ID:AceGCYqK9.net
☆もう告げ口外交しかない

国会文化体育観光委員会、共に民主党イ・サンホン議員は30日、全世界のオリンピック委員会に2020年東京オリンピックで「旭日旗」使用禁止などを要請する内容を含む意見書を伝達した、と明らかにした。
これは最近、日本が来年開催予定の東京オリンピックで戦犯旗である旭日旗使用を事実上容認することによって各国オリンピック委員会にその不当性を知らせ、旭日旗使用禁止のための全世界的世論を形成するためだ。

今回の意見書は、国際オリンピック委員会(IOC)加入206カ国オリンピック委員会(NOC:National Olympic Committee)の中で韓国と日本を除く204委員会に英文Eメールを発送した。
意見書には日本旭日旗はナチのハーケンクロイツと同じ意味で韓国・中国など日本と戦争を体験した国は使用禁止を強力に要請しているという内容が入れられた。

イ議員は意見書で「2020年東京オリンピックで旭日旗使用を防ぐために政府はずっと努力しているが、状況が簡単でないのは事実。意見書伝達などの試みを続けて全世界的の関心を誘導し旭日旗使用禁止のための国際的共助を引き出すことができる」と強調した。
一方、イ・サンホン議員は去る23日にも204カ国オリンピック委員会に旭日旗使用禁止の必要性に対する同意を求める質問をEメールで送った。30日現在、204カ国中73カ国が読んだだけで返事や回答はない。

http://www.donga.com/news/Politics/article/all/20190930/97654078/1

2 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 19:58:43.25 ID:rl2+mZV/0.net
また情報戦に日本は何もできないのか

3 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 19:59:45.78 ID:jgearX1f0.net
>>2
迷惑メールがどうしたw

4 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 19:59:54.18 ID:hwKW5RtT0.net
>>1
日韓W杯の時も戦犯旗なんて言ってない

本気で問題視してるなら韓国はボイコットすればいい

https://pbs.twimg.com/media/EDwF8qfU0AEsqSW.jpg

5 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:00:12.31 ID:eOOlQjBi0.net
嘘も100回言えば真実になる
韓国には外交の場で連戦連敗
ネトウヨ諸君、弱腰政府に代わって、もっと頑張りたまえ

6 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:00:47.44 ID:phKiIMtY0.net
残りは未読スルーですかwww

7 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:01:06.50 ID:mdnRa0k90.net
Koreaなんぞと戦争をした覚えはないがの

8 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:01:13.31 ID:yKY9sF2P0.net
賛同が一つでもあればやつらは大喜びで宣伝するはずなのにそれがないということは……残りの国は読んでさえいないんだろうな。

9 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:01:16.77 ID:HrtEFykJ0.net
中国しれっと巻き込まれてるけど要請してんの?
既読スルーしなかったとこはなんて返したんだろ。

10 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:01:40.11 ID:4ODuHyDb0.net
またoinkか

11 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:01:57.20 ID:61irnpFD0.net
ほとんど狂人だよな
パヨクこれどうなの?
さすがにアホすぎて引くだろ?

12 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:02:05.61 ID:3eTS+QOc0.net
スパム国家wwwwwww

13 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:02:11.88 ID:jA/DMX8h0.net
日本に逆らうと萌えアニメが海外で放映されなくなるかもしれんぞ

14 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:02:38.73 ID:J75hcchx0.net
日本への嫌がらせのためなら、手段を選ばないって感じだな韓国は
どうやったらここまでのクズ野郎になれるんだ?

15 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:02:41.74 ID:O2YnTpxH0.net
もはや病気だな

16 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:02:51.33 ID:M+Ty4cJC0.net
残りの131ヵ国は?
くだらねえメール寄越すなって返信でも来たのか?

17 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:03:01.48 ID:S28gtISn0.net
朝日新聞禁止な

18 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:03:02.42 ID:gC1mYD3f0.net
朝鮮人は人類の敵

19 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:03:39.87 ID:oLV+tlf40.net
いいんだよ、1国でも反応してくれたら日本のマスコミが大騒ぎしてくれるんだから。

20 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:04:30.09 ID:yJ4r4p830.net
ボイコットするんだろ?

21 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:04:41.80 ID:PtHeeKLy0.net
世界各国の反応

なんか得体の知れない古代文字みたいな迷惑メールが来たぞwww

22 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:04:44.26 ID:wjItHI7U0.net
>>16
見もしないでゴミ箱にポイ、でしょ

23 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:04:58.60 ID:sBy1mFE+0.net
>>16
読んですらない。スパム扱いされたのかなあ。

24 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:05:07.70 ID:osq1AsRU0.net
130か国が韓国の意見に共感か

日本オワタ

25 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:05:08.79 ID:1JAOTgEL0.net
2002年は全く気にせずw杯共催したことが、世界中に知られてしまう…

26 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:05:11.79 ID:vttOo2a/0.net
返事と回答は無し

27 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:05:39.49 ID:hxZQlurs0.net
チョン猿のキチガイぶりが世界中に知れ渡ってしまったw

28 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:05:39.55 ID:K6mY4y8F0.net
残りの131国からは返信きたのかね
どんな反応があったのか気になるな

29 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:05:50.27 ID:Hsi3tzfd0.net
朝日新聞は、恥を知れ

ってか

30 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:06:24.25 ID:MeEAO2CE0.net
N党の立花みたいな国だな
日本のストーカーじゃん

31 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:06:28.09 ID:ecC6AF5H0.net
>>1
韓国人「日本人への嫌がらせが生きがいニダ!これだけでキムチがおかわりできるニダ!」


wwwww

32 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:06:28.58 ID:e5GyrZ4h0.net
世界が韓国から孤立してしまう‥

33 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:06:54.68 ID:SSjgWLuh0.net
日本共産党の志位、小池、オデコとか嬉しくてニヤニヤしてるだろう

34 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:06:59.11 ID:Mk+gKEEG0.net
これ放置で問題ない?
必要なら対応はしないとな

35 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:07:03.77 ID:MltiDmfK0.net
なんで韓国だけじゃなく勝手に中国その他の国も反対してるって言っちゃうの?

36 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:07:07.94 ID:3hXED8x70.net
後ろ向き外交w

37 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:07:32.57 ID:EaVBIkxf0.net
残りは弾かれてゴミ箱行きですか?

38 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:07:54.43 ID:VDRZwHt40.net
メンヘラ女のメールみたいだw

39 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:08:09.08 ID:+ovVOZYy0.net
>>1
決着済みを、いつまでもウザイ

40 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:08:18.11 ID:CnhhsJgu0.net
いつから使用禁止を求め始めたのかもきちんと明記しないと駄目だよ

41 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:08:22.04 ID:7a1PERct0.net
>>4
ワロタ

42 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:08:46.19 ID:dNU3eQlw0.net
【歴史捏造】旭日旗バッシング再び!韓国“間違いだらけ”の歴史認識 ドラマで捏造 [10/04] 【ファンタジー】

韓国で過去にないほどの旭日旗バッシングが起こっている。
韓国の李洛淵首相は1日、同国南部の済州島で10日から開かれる「国際観艦式」(15か国が参加)で、韓国側が日本側に自衛艦旗である旭日旗の掲揚自粛を求めていることに関連し、
「日本の植民地支配の痛みを記憶する韓国人の気持ちに、旭日旗がどう影響するか、日本ももう少し細かく考慮する必要がある」と国会答弁で述べた。
日本側は従来通り掲揚する方針だが、そもそも韓国側の主張は歴史的に見ても間違いだらけだと専門家は指摘している。
旭日旗は戦前、日本の陸海軍旗として使用され、韓国では観艦式での掲揚自粛を求める世論が広まっている。韓国側が間接的に掲揚自粛を呼び掛けているが、小野寺五典防衛相は自粛しない考えを示している。
複数の韓国メディアによると、世宗(セジョン)大学の保坂祐二教授は1日「旭日旗禁止法を作らなければならない」と提案。
徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授は同日、世界45か国の海軍に「日本の海上自衛艦旗は戦犯旗」とのメールを送った。
一方、小野寺防衛相は「自衛艦旗の掲揚は自衛隊法などの国内法令で義務づけられている。
国連海洋法条約上も、国の軍隊に所属する船舶の国籍を示す『外部標識』に該当する」と発言し、旭日旗を従来通り掲揚する意向だ。
これらの動きに韓国事情に詳しい文筆人はこう語る。
「韓国の主張は日本の自衛隊に対する侮辱であり、国連海洋法の軽視でしかありません。そもそも旭日旗は2011年のサッカー・アジアカップ日韓戦でゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)選手がグラウンドで、
猿が顔をかくジェスチャーで日本人を侮蔑し、それをとがめられたときに、『日本側応援スタンドで旭日旗が振られていたからやった』と言い逃れのために持ち出したことに端を発しています。
韓国では日本に関してこういった小さなウソが独り歩きし、新たな反日の種になることがよくあります」
たとえば、12年に長崎県対馬市の複数の寺社から盗まれた仏像も韓国の浮石寺の住職が「400年前に倭寇によって持ち出されたもの」と主張、
韓国ではそれが“真実”になってしまった。
また、李朝末期の傾城の悪女・閔妃(ミンビ)が日本浪人に遺体を凌辱されたという猟奇的な話が“史実”として韓国では大手を振っているが、そのネタ元は小説だ。
但馬氏は「慰安婦問題も金学順さんが登場した当初は未払い賃金問題だったのに、今では日本軍が証拠隠滅のために、慰安婦を生きたまま穴に落としてガソリンをかけて焼き殺したことになっています。こちらのネタ元は映画でした」と言う。
旭日旗については、韓国では「軍国主義と侵略戦争の象徴」「東洋のハーケンクロイツ」「戦犯旗」などと呼んで非難の対象にしている。
「日本は韓国を武力で併合したわけでも、彼らと戦争したわけでもありません。むしろ、先の大戦では、当時『日本人』だった彼らは内地人以上に熱く燃え、進んで戦争に参加したのです。
1937年7月、日中戦争が勃発すると、同8月には朝鮮留学生50人が東京・築地本願寺に集い『朝鮮にも徴兵制度を』という嘆願書を作り、衆議院・貴族院の両院に提出しています。
翌年から陸軍の特別志願者制度が始まると、志願者が殺到、42年には倍率60倍の狭き門となりました」(但馬氏)
朝鮮近代文学の父といわれた作家の李光洙(イ・グァンス)、思想家で毎日新報社長でもあった崔麟(チェ・リン)、朝鮮女性で初めて博士号(哲学)を習得した金活蘭(キム・ファルラン)、
やはり女性活動家の朴仁徳(パク・イントク)といった朝鮮第一級のインテリたちもこぞって朝鮮青年に志願兵推奨の演説を行った。
但馬氏は「旭日旗は韓国侵略のシンボルどころか、かつて朝鮮人たちは日本人としてこの旗の下、英米と戦ったのです」と指摘している。

43 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:09:15.59 ID:kqjggoI40.net
気づかないままゴミとして捨てられてるんだろ

44 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:10:51.96 ID:OIctqjPh0.net
オレにもきたわw

45 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:11:07.72 ID:WfuW2a1N0.net
残り131ヶ国は読んで反応したんじゃなくて読んですらないのか…

46 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:11:52.70 ID:bq288CUc0.net
パトリックなんとかいう外人が旭日旗持ち込むなとか言っててよな?
何であんなのが日本にいるんだよ?
ボコボコにして本国に送り返してやれよ!

47 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:12:08.15 ID:wTk9hArm0.net
もし返信があれば喜々として報告するだろうから今のとこ何も無いんだろうな

48 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:12:28.18 ID:uj6uFMFg0.net
韓国はボイコットで態度を表明すればいい
なんで関係ない国を巻き込むかね?

49 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:12:43.14 ID:57W32md90.net
ストーカーに絡まれるってこんな気持ちなのかな

50 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:12:49.15 ID:aFbH9Vrw0.net
>>2
日本の外交担当は怠慢だよな
仕事してない

51 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:12:53.99 ID:x1gmkeFG0.net
韓国がいつ日本と戦争をしたんだよ
ウリナラファンタジーも大概にしとけ

52 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:13:12.56 ID:JHwLzFC50.net
俺のところにも最近くるんだよな
”駅のトイレに○○〇〇@〇〇〇って書いていましたよ”って
ほんとウザイし迷惑

53 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:13:52.87 ID:4siwChHI0.net
ボイコットしてくれたらいいな 南北ともな

54 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:13:59.84 ID:MYbrrzt40.net
私はスパイですって言ってるようなものだ

55 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:14:05.54 ID:GG3SosnQ0.net
パックンとか言うバカに頼めよ

56 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:14:19.80 ID:NkRXv5ns0.net
>>46
大統領選の当日までヒラリーが勝つと決めつけてたやつだからなw

57 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:14:20.13 ID:aFbH9Vrw0.net
>>45
「せやな」
と一言返信だったかもな

58 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:14:20.70 ID:muRWbb0w0.net
定期的に起こす発作

今回は(妬ましい)日本でオリンピックがあるから僻み根性全開モード

他国は正直関わりたく無いのだが、世間体的に一応対応する ぶっちゃけ迷惑

59 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:14:23.05 ID:4ODuHyDb0.net
>>14
とりあえず2千年くらい中国大陸の冊封になった後
30年くらい日本に併合されてみる

60 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:14:39.34 ID:gC1mYD3f0.net
韓国をオリンピックに呼ぶな!

国民運動を起こせ!

61 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:16:01.69 ID:WooWegua0.net
あ〜あ
また世界が韓国から孤立していくなw

62 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:16:01.84 ID:v4+WTsTt0.net
五輪の舞台で旭日旗を標的にした韓国の政治利用が止まらない

明らかな五輪憲章違反だ

韓国を出場禁止にしろ

63 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:17:05.19 ID:eIU3pGJ70.net
悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね

悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね

悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね

悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね

悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね

64 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:17:12.79 ID:GP6HrjOp0.net
>韓国・中国など日本と戦争を体験した国は使用禁止を強力に要請している
韓国と日本が戦争?いつの話です?

65 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:17:14.51 ID:lA+TjQqC0.net
>>1
>>30日現在、204カ国中73カ国が読んだだけで返事や回答はない。

131カ国はスパムとして読みすらしない
73カ国は読んだけど華麗にスルー
世界の嫌われ者ってさすがに自覚したんじゃね?

66 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:17:44.50 ID:nEhESd1+0.net
日本政府はいい加減言い返せよ
世界中のメディア呼んで安倍が会見しろ

67 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:18:38.23 ID:p/gXmWT20.net
日本と戦争を体験した国…?
韓国が…?

68 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:19:08.56 ID:LPUwr02N0.net
これで友好とかあり得ねえだろ
さっさと大使館閉鎖しろよ

69 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:19:23.18 ID:y9BcVXnw0.net
200数カ国という国力も相当低い国にまでスルーされてる時点で御察し

70 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:20:09.49 ID:9CNqzDJA0.net
残りの国は貴国の見解はわかりました。当国オリンピック委員会も調査し、調査結果に応じて対応検討致します。かなんか送ったんかな?
今の今まで騒がなかった旗をどうして急に?と首を傾げられているだろうがね

71 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:20:25.55 ID:TzV2mUl60.net
残りは未読ゴミ箱行きかwww

72 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:21:25.39 ID:Qyhr9T0n0.net
イカれているとしか思えないわ

73 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:21:59.48 ID:dZ5m9VD40.net
ラグビーで日本の様子が海外にバンバン流れて大まか好印象なのに、朝鮮なんぞが工作しよーがなんともないでしょ

74 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:23:06.31 ID:29UxQEQJ0.net
世界中のオリンピック委員会に送付

各国委員会の代表が IOC総会で 旭日旗問題なしと評決に至ったのに

韓国KOCですら反対できなかったと言う 代物w

75 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:23:33.56 ID:i5F2yJX50.net
こういう姿をほとんど報道してこなかった訳だ

76 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:24:13.17 ID:JqZCOWlX0.net
リスカなんとかそのものじゃないの
しまこの観察眼に恐れ入った

77 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:24:36.77 ID:XybFE9DV0.net
>>1
開封通知返す国が73あったってことだろ
開封通知、基本、返さんわ

78 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:25:22.91 ID:EGQfK1XL0.net
>>1
既読スルーww

79 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:25:25.62 ID:AHhQOPFh0.net
>>9
既読スルーじゃない国は全て読んですらいない、即ち返信はゼロ、ゼロだ

80 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:26:23.06 ID:yKGTkjH00.net
次は放射能の捏造数値付きメール攻撃かな
世界中からバカにされるだけなのにwww

81 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:26:41.30 ID:irTR7sjP0.net
>>79
まじ?

82 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:27:32.19 ID:8UYucFTyO.net
リスカブスからのメールは即ごみ箱が正しいよね
リスカブスの意味を世界中に教えてあげたい

83 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:27:39.83 ID:viA0agyv0.net
スパムメールは読まないよな

84 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:27:45.10 ID:Lc2dDvda0.net
唯一反応してくれそうな親方中国もスルーかい?

そもそもこれを行った与党議員とやらはさ・・・
自分が二十歳の時に旭日旗の事どう扱ってたよ

85 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:27:45.58 ID:FhVkGL190.net
>>79
あ、そう言うことか
73ヵ国は既読無視でも読んだだけマシってことか
後はメールの存在にすら気づいてないってことかw

86 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:27:48.85 ID:e8lHMJtd0.net
>>6
着信拒否

87 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:27:49.15 ID:fJct+7tR0.net
>>45
残り131ヶ国
「こっちは参加するからオタクはボイコットしたら?」

88 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:28:22.57 ID:+lKxivhp0.net
国会議員の立場にあるものがまたまた非常識なことをして国の信用ダダ下がり
ますます国際的な孤立が深まるね

89 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:28:27.22 ID:7XaVSiV40.net
河野君が外務相時代に下地を構築していたのか
外務官僚と仲が悪かったにもかかわらず

90 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:28:38.01 ID:AHhQOPFh0.net
あれだろ、日本で年末に道路掘って何もしないで埋め戻すのと似たようなもんで反日工作の予算使い切る為にやってるんだろ

91 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:28:39.99 ID:3Zk+jNtg0.net
凄惨な戦争も知らない無知無恥アホネトウヨがふる旗

92 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:28:40.27 ID:h/qgEPox0.net
204ヶ国中73カ国が既読スルーって事は
他の141カ国は韓国の要請を認めたって事だろ

93 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:29:13.43 ID:o1JdnHUt0.net
北の工作じゃないってハッキリしたし
良かったじゃん

94 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:29:28.70 ID:H8a5NrZH0.net
既読スルーが50%切るのか
まだチョンが有害な生物だって認識は広まってないんだな

95 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:29:32.55 ID:irTR7sjP0.net
>>92
、、増えてるぞ

96 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:29:42.82 ID:e8FofkYy0.net
韓国国民もボイコットに賛成してるんだから
韓国はボイコットした方が良いと思う

97 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:30:20.31 ID:KT+rkhea0.net
単なるスパムメール

98 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:30:27.89 ID:PGKkwblr0.net
そりゃスパムメールなんて誰も見んだろ。

99 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:30:29.91 ID:eIU3pGJ70.net
旭日旗が嫌なら、五輪をボイコットしろ 死ね チョン

旭日旗が嫌なら、五輪をボイコットしろ 死ね チョン

旭日旗が嫌なら、五輪をボイコットしろ 死ね チョン

旭日旗が嫌なら、五輪をボイコットしろ 死ね チョン

旭日旗が嫌なら、五輪をボイコットしろ 死ね チョン

100 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:31:10.43 ID:1ia+E5Xy0.net
朝鮮人って嫌がらせすることだけが生きがいなんだろうな

101 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:31:32.68 ID:29UxQEQJ0.net
204カ国中73カ国が読んだだけで返事や回答はない。

102 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:31:34.85 ID:39m1jcn70.net
131カ国は旭日旗に反対の意思を表明したということ
これは過半数、つまり旭日旗は禁止になるよ

103 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:31:52.99 ID:2cycwDFY0.net
>>6
たぶん自動で迷惑メールに振り分けられてるか、.krが拒否設定になってる。

104 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:32:23.54 ID:aFbH9Vrw0.net
「一部の人が嫌がることを故意的にするな。それはただのハラスメントだ」

と言う主張は至極正論に聞こえるけどな
それなら韓国人が来ることすら嫌な日本人が多いのだから韓国人来るなよと言いたい

105 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:32:33.81 ID:u0hkSc7j0.net
これ他の国は自動的に削除か迷惑メールフォルダに入ってんだろ

106 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:33:11.34 ID:TuPWeTkQ0.net
>>55
名前間違えてるぞ
正しくはパヨックンだ

107 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:33:38.69 ID:o1JdnHUt0.net
>>102
チョンが思うのならそうだろう
チョンの中では

108 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:33:48.16 ID:aFbH9Vrw0.net
「オリンピック会場に韓国人を持ち込まない」との交換条件なら旭日旗禁止を納得する人もいるかもしれん

109 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:34:15.74 ID:SdBHdWTa0.net
>>2
害無省も苦内庁もそうかチョンだらけ
二本ためには働かない
皇室でさえ今年から・・・・

110 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:35:08.77 ID:CT2ryrd/0.net
迷惑メール作戦という陰気な気質の民族性を良く反映した戦略

111 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:35:21.49 ID:aFbH9Vrw0.net
韓国の主張

「韓国・中国などの日本と戦争を体験している国は使用禁止を協力に要請している」


これ笑うところ?wwy

112 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:35:51.98 ID:J6pqj5AN0.net
ネチネチ嫌がらせを性懲りもなく続ける日々
韓国はそのエネルギーを他に使えば有用なことできるんだがな・・・

113 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:36:20.80 ID:AHhQOPFh0.net
>>85
krを全部弾いてる国もありそうだな
意地張らずにJOCにメールしたら内容はともかく返信してくれたのにね

114 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:36:36.98 ID:VXUcfinX0.net
メール開いたら通知来るようにして送ってんのか

115 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:36:51.85 ID:o1JdnHUt0.net
朝鮮人が旭日旗の元で
虐殺されて性奴隷にされたのに
世界中の誰も知らないから
メールするって
朝鮮人、惨め過ぎるだろ

116 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:37:46.19 ID:29UxQEQJ0.net
三国だけが 評決に棄権して  残りの国は問題なしと評価

200各国の判断 評決に 韓国は喧嘩売ってるのかw

117 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:37:46.77 ID:o1JdnHUt0.net
>>114
既読になるんだろ

118 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:37:52.46 ID:Ihmu82MW0.net
>>65
自覚する訳ないだろ
返信がこないのは日本が卑劣な手段使ったからニダ
とか思ってるよ

119 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:37:53.60 ID:sD21BEjO0.net
残りの国は開かずポイっと。

120 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:38:13.00 ID:eDjaqqWL0.net
むしろ日本にとって反撃のチャンスなんでは?

121 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:38:14.56 ID:cU06EwRR0.net
返事がない・・・

122 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:38:47.42 ID:CrW+YrJz0.net
いいね!どんどん送って日本の鬼畜さを全世界に知らせよう!

123 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:39:06.64 ID:BpOGSuu80.net
我々日本人は韓国がこのまま自爆で評判を下げていくのを見ているしかない

124 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:39:16.64 ID:xDuGRYMR0.net
>>1
韓国はオリンピックボイコットしろやw
まさか日本に来るのかw

125 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:39:26.38 ID:SpgYvG440.net
( ´,_ゝ`)プッ

126 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:39:29.92 ID:teWwU9kJ0.net
本当にこれが国のする事なのかってレベルの嫌がらせばかりよくするね
でも世界は被害者をアピールされると弱いし事実関係もよく分かっていない
日本は悪かったとしか思ってないので引っかかる人や国も多いと思う

127 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:39:48.82 ID:VXUcfinX0.net
>>124
ちょい前にボイコットしないって発言してたわ

128 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:39:53.63 ID:M98Gp5eL0.net
日本軍(朝鮮人志願兵含む)なんだけどw

129 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:40:38.05 ID:t69w9def0.net
本当にパラノイア

130 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:41:05.49 ID:Syoifs1b0.net
で、愚かな南朝鮮以外にどこが強力に要請しているんだ?北朝鮮か?
バカみたいに火病ってるのは日本を相手に戦争したことがない南チョンだけじゃねぇかw

131 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:41:06.42 ID:29UxQEQJ0.net
もう オリンピック 参加する心算も無いんだろw

132 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:41:12.61 ID:o1JdnHUt0.net
俺が会社辞めようか悩んでますって
社内のラインで送ったら
10人中三人が既読
後はスルー

課長と係長と主任が既読

課長から
とりあえず退職届け持って来てって
返信が有った

133 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:41:26.05 ID:jRwhtOR60.net
韓国は開催した歴史があるのに、オリンピック憲章さえ知らんの?

134 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:42:37.71 ID:pXkT3s5u0.net
残りは返答してきたの?それとも開封すらしていないの?

135 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:43:25.12 ID:Qm9SLVNu0.net
>>96
チョン国側から一方的にボイコット表明してくれれば世界中のスポーツマンが喜ぶぞ
なにせ国際大会で不正をするのが常套手段で不正をする事を韓国すると言う変な言葉も出来るくらいチョン国の不正には
悩まされて来たからね
チョン国が不参加すれば気持ちよくスポーツマンシップで競技できる事だ

136 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:43:27.48 ID:PEYMjQc00.net
「まだ結婚しないの?」「子どもがいないと将来さびしいし後悔するよ」などの悪気ない発言が存在することを4ページの漫画で表現。
http://www.xd.jamesangel.com/mg/oma.html

137 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:43:36.62 ID:ys5IHdkh0.net
北朝鮮にも無視されてんのか

138 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:43:46.55 ID:s85Yp6150.net
残りは未読スルーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:44:24.59 ID:TzV2mUl60.net
>>91
その相手がなんの問題もないと言ってますがなにか?

140 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:44:25.83 ID:8UYucFTyO.net
ぼっちの韓国ちゃん、そろそろ嫌われてるのを自覚しようよ

141 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:44:26.02 ID:pXkT3s5u0.net
あと中国が勝手に巻き込まれてて草

142 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:44:58.25 ID:yKGTkjH00.net
>>122
そうだね。どんどんしよう
そして世界中から嘲笑されよう

143 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:45:13.35 ID:CH3nn7MY0.net
メールって未読か既読かわからないのでは?

144 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:45:45.11 ID:uEUpIPo10.net
嫌韓を恐れて最近こんなニュースはテレビでやらないね

145 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:45:58.05 ID:NMPoaw0B0.net
その73ヶ国以外は多分迷惑メールフォルダに送られてるなw

146 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:46:10.75 ID:6ueh6Nf/0.net
>>134
返信してきたら鬼の首を取ったように騒ぐと思うよ

147 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:46:15.39 ID:hGTlGiG30.net
メールって既読か未読は分からんよね?
スパムメールみたいに1ドット画像でも開かせてんの?

148 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:46:43.95 ID:WqXmbeoF0.net
>>102
お花畑w

149 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:47:17.38 ID:pXkT3s5u0.net
まあ返答してきてかつ韓国に賛同してりゃそれを強調するわな
ってことは未読スルーかキチガイ扱いされたか・・・w

150 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:47:49.12 ID:Ihmu82MW0.net
>>143
>>147
メールに開封確認機能があるらしい

151 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:48:02.64 ID:A7Z5ewYV0.net
東京オリンピックは中止しろ

152 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:48:30.50 ID:t2aIv9Ct0.net
それで朝日新聞には送ったのかな

153 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:48:40.39 ID:XPa/gj3o0.net
>>1
>韓国・中国など日本と戦争を体験した国は使用禁止を強力に要請しているという内容が入れられた。

日本は韓国とは戦争してないだろw

154 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:48:56.67 ID:eeRxvepz0.net
残りの131はどうしたのかもちゃんと言えや

155 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:49:36.28 ID:29UxQEQJ0.net
国威発場のチャンス 中国が見逃す筈も無く

北が単独参加したりしてw

156 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:51:20.89 ID:wCbi6SFF0.net
>>56
パックンはちょっと危ない奴っぽいな
意見の違う人間に対しても寛容じゃない気がする

157 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:53:35.92 ID:6wn4qDIs0.net
>>118
間違いなくこれ。

「自分たちは常に正しい」と思ってるから思い通りにならないのは誰かの妨害と考える

158 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:53:36.68 ID:7WQSnVFl0.net
しかし韓国に対して配慮に配慮を重ねて
これだけの増長を許してしまった日本の責任は計り知れないほど重いな

159 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:53:57.65 ID:RNq9M5I20.net
>>2
黙ってたら認めたことになるのにな
情報通信を蔑ろにするのは敗戦でも治らない 国民性かね?
ITもダメダメだし、キャッシュレスも遅い

160 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:53:58.49 ID:h/qgEPox0.net
日本は韓国は400年前に戦争してるだろ

161 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:55:46.10 ID:CdPlJD+v0.net
韓国の犬がここでもネット工作頑張ってるよね

162 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:56:45.44 ID:CjgTuW970.net
なんで朝鮮人はスポーツに政治を持ち込むかなあ・・・?

163 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:57:31.12 ID:RNq9M5I20.net
>>158
チョンがキチガイなのは分かりきってるんだから
対応してこなかった日本はおかしい
自民はウヨではないな

164 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:59:11.93 ID:iikJuHkH0.net
>>4
江南スタイルっての流行ったのアジアカップのキソンヨン問題の後じゃなかったっけ?

165 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:59:15.54 ID:T+gHIy+C0.net
>>150
うちの会社ではメルアド収集防止のため、あて先なしのエラーと開封の返信はブロックされている。
本当に宛先ミスのときお客様が気付かないけど、それでもかまわないというIT部門の判断みたい。

166 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:01:04.71 ID:Rolh1oh90.net
おまエラは病気なんだから朝鮮半島から一歩も出るなよ迷惑なんだよ

167 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:01:29.26 ID:aFbH9Vrw0.net
チョンから チョンから メールが来てる〜
僕はそれを読まずに受け流す〜

いきなりやってきた〜
チョンからやってきた〜

ふいにやってきた〜
チョンからやってきた〜

僕はそれを読まずに受け流す〜

168 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:01:56.67 ID:PEYMjQc00.net
チクワ食べてかじかむ手ぇええええええええええ

169 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:02:33.00 ID:OLB4qpmvO.net
恥を知れよこの反日キムチ野郎w

170 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:03:43.37 ID:jSsSJE050.net
告げ口外交もハーグ密使事件同様韓国の伝統だもんな

171 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:03:50.56 ID:/PsehjSQ0.net
半分以上は既読すらつかないのかwww

172 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:05:43.72 ID:Stke5Zxt0.net
韓国は悪質な国ですって宣伝か

173 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:08:18.00 ID:n+jtaEb20.net
204ヶ国中73ヶ国が読んだだけでスルー
131ヶ国はメールを開いてすらいない。

ワロタ

174 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:11:19.41 ID:lzZR5rTL0.net
IOCが表明出したのに
その下部組織に対して使用禁止要請のメール送るって
相当失礼だぞ

175 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:15:37.06 ID:c1We7HGR0.net
>>56
エプスタインと繋がってた悪魔崇拝ロリ虐殺ババアシンパとか
まともな奴じゃねえな

176 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:16:14.91 ID:T+gHIy+C0.net
メールソフトによるだろうけど、Windows標準のOUTLOOKなら受信確認の返信するかどうか確認出るよ。
それに「はい」したのが73か国ってとこじゃあ。

177 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:18:18.34 ID:f0/7fkuV0.net
なぜ各国に韓国の嫌がらせを説明、情報活動しないか?
政府も国会議員もオリンピック組織委員会も東京都も自分とこの担当じゃねぇって面倒から逃げてスルーしてんだよな
韓国からからまれるの嫌だしましてや矢面に自らなるわけがない

178 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:20:19.76 ID:aFbH9Vrw0.net
日本人はチキンだからな

179 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:20:59.33 ID:5aotJX+60.net
一カ国でも肯定的反応されたら日本外交の落ち度だろ

180 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:22:58.37 ID:rD+GF/r70.net
そういや開封確認機能なんてあったな
いまだに使ってる奴いるのか

181 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:23:09.03 ID:/MSPh9ty0.net
で、お前らのメールも既読スルーなの?

182 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:23:37.97 ID:IE2oVUGI0.net
オリンピック妨害している韓国に、政治的な臭い感じて関わりあいたくないのが、190カ国
の共通認識

183 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:29:25.38 ID:ILQKHnbF0.net
そもそも韓国自体がちょっと前まで旭日旗を何ともおもってなかったのだからアホだなぁ

184 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:31:44.12 ID:yDO7/K/L0.net
はい世界中からガン無視

185 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:34:09.62 ID:zLL9ohUL0.net
このメンタルは見習うべき

186 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:35:07.99 ID:IE2oVUGI0.net
 韓国みたいな中途半端な嫌がらせは、他の国には理解できないだろうな。ケンカするなら
真面目にやれよだろうなWWW。
 よその国の海軍旗に文句いうなんて、戦争になりかねない事案だし、関わらないのが普通
だよ。それに海軍旗侮辱で戦争になったら、愚かな理由で戦争始めた国に成ってしまうぞ。

187 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:35:31.19 ID:Qmmmeih20.net
韓国は日本を攻撃するために仲間を増やそうとしてるんだろうけど、なにも分かってないよなw

全世界が韓国の敵だって事にいつ気付くんだろうな?w

188 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:35:52.08 ID:pnfi/aoX0.net
4444------
*** 韓国が日本にした数々の悪事、偽装、無視、暴力など

・1.韓国軍が、自衛隊機にレーダー照射した問題、ムービー偽装など

2.偽装した 募集用高問題 (徴用高問題)

3.従軍慰安婦の協定をいっぽう的な破棄、日本が払ったお金も返さない。

4.日本大使館前に慰安婦象を立てる

5.日韓請求権協定に賠償を払ったのに無視する

6.竹島を侵略している (漁民の暴力や、だ捕)死んだ人も沢山いるとの事

7.旭日旗や日本の旗を燃やす悪行。

8.韓国議長による天皇謝罪要求など

9.BTS“原爆Tシャツ”騒動 韓国スターが反日行動

****以上 まとめてみた

189 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:37:29.58 ID:MpiLAjeN0.net
sorry I'm out of office

190 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:41:42.77 ID:FdMjP32n0.net
>>64
日本と供に戦争したはずだが

191 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:41:58.72 ID:ccP0+bnD0.net
ボイコットいいではないか、北だけ呼ぼうか

192 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:45:41.82 ID:/w6wn4tQ0.net
五輪はゴキブリ韓国参加しないんだろ
その前に昨日撃ったミサイルで北朝鮮は入国させません つまり

193 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:47:13.11 ID:uyzFMJUa0.net
五輪共同開催にしなきゃ大変な事になるぞ!

194 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:51:49.67 ID:0HlasUtp0.net
>>59

そんなことしても人間は、そうはなれない
一番簡単なのは、朝鮮ニンゲンに生まれること

註】朝鮮ニンゲンとは一見、人間のように見えるが似ても非なるモノ(朝鮮ニンジとは、これもまた全く別のもの)

195 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:52:25.55 ID:Syre7/we0.net
KOREAN SPAM

196 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:56:00.67 ID:jc+Y1tOq0.net
>>64
中国はとくに言ってないね

197 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 21:56:05.21 ID:cjJT2O5d0.net
日本はちゃんと反論してる?

198 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:00:36.54 ID:bq/aC80F0.net
うーん、やっぱきちんと反論メールを
出すべきだよなぁ
サッカー共同開催の時点まで何も問題なかった

キ・ソンヨンがウソついた

国中それに乗っただけ

自衛隊は各国で問題ない

くらいは最低限動画つきでさぁ

199 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:06:40.01 ID:kIVsKWqt0.net
なるほど韓国の正史ファンタジーでは日本と戦争した事になってるのか
今までの不可思議な行動の理由が分かったわ

200 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:11:48.21 ID:D2jQyqaP0.net
73ヶ国が既読スルー
131ヶ国が完全無視
ワロタ

201 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:11:58.54 ID:0hKl1i1F0.net
.>韓国・中国など日本と戦争を体験した国

はぁ?
韓国と戦争??

202 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:14:00.56 ID:25b0xUc10.net
>>111
高麗棒子を知っている中国人なら怒るだろう

203 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:14:12.03 ID:ILQKHnbF0.net
>>199
日本が日清戦争で勝って下関条約で清の属国・朝鮮を清から独立させてやったが
朝鮮人は独立門が日本から独立したからあると思ってるのが結構いるんだな

204 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:17:58.23 ID:yJza5gOx0.net
個人的には日章旗も問題だと思う。戦犯旗といえる

205 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:19:12.01 ID:ILQKHnbF0.net
>>202
朝鮮人が支那人を暴行、虐殺してたのが朝鮮排華事件

206 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:19:35.53 ID:4R8C/0PA0.net
>204カ国中73カ国が読んだだけで返事や回答はない。

これ、何でわかったんだろう

207 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:21:59.62 ID:e8lHMJtd0.net
>>117
e-mailにそんな機能有るの?

208 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:23:54.16 ID:E3HYyoet0.net
無闇に返信したらどんなに捻じ曲げられて解釈されるかわからんからw

209 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:40:42.66 ID:OFz8xu190.net
>>159
難しい判断だな
対応したら、日本もオリンビックの政治利用に参戦したと見なされるかもしれん

210 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:41:08.45 ID:aMFZAxOt0.net
北には送ったの?
それで同胞からも無視されてるの?
( *´艸`)

211 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:04:53.89 ID:wewUbA8q0.net
同じレベルにとか言ってる場合じゃない
朝鮮人の嫌がらせは際限無い
信じる人もいるから厄介

212 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:04:58.06 ID:LmBu9er10.net
これさ、

〉韓国・中国など日本と戦争を体験した国は使用禁止を強力に要請している

とあるけど、ちゃんと中国の同意とったの?

中国にも送ったの?

それもスルーなの?

213 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:13:12.91 ID:TzV2mUl60.net
>>212
韓国と日本はいつ戦争したんだ?
400年ぐらい前の話か?

214 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:17:11.41 ID:pMcceyPL0.net
突然送り着けられた外国からの不審なメールを不用意に開くなんて危ないだろ。
ウイルスでも仕込まれていたらどーすんだ?

215 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:26:20.99 ID:8UYucFTyO.net
韓国からのメールなんて、危険過ぎて見たくないよね
韓国人は世界中の人から愛されてると思い込んでるんだろうか
なんで韓国人は嫌われていることに気が付かないのか不思議

216 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:14:25.92 ID:si2uwkjY0.net
韓国と戦争したことあったっけ?

217 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:22:10.10 ID:ckC105EE0.net
フランスで、中国で放送するためにサッカーの試合時間が変更になった

怒ったフランス人がやったことは
https://pbs.twimg.com/media/EFsGq_AU0AEqKM0.png

218 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:29:18.60 ID:7wrTxa+Y0.net
一番びっくりしてるのは、なぜか意見書に国名書かれてる中国じゃないかな

219 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:30:32.58 ID:AWJWVBmv0.net
【パヨクそっくり】韓国の情報宣伝工作組織、「アベ=ヒトラー」と世界中に宣伝する『反旭日旗キャンペーン』に着手
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570093101/

220 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:31:08.63 ID:4zzHmgU90.net
韓国の旗こそ、日の丸を意識してんだろ、気色悪い。
良いからこっち見んな!

221 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:36:09.60 ID:E8H2HPiY0.net
開封確認付きのメールは開かない

222 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:38:54.45 ID:Nb7f65it0.net
韓国政府は早く!東京オリンピックボイコット宣言しないとwwwwwwwwww

韓国世論調査
東京オリンピックボイコットに賛成 68.9% ←www
東京オリンピックボイコットに反対 21.6%
どちらともいえない 9.5%

韓国国民の総意に反してオリンピックに参加したら
文大統領の支持率は ↓ ↓ ↓ wwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:48:42.90 ID:nb3VrQfu0.net
迷惑メール設定されてそう

224 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:53:46.38 ID:9RWikRp70.net
日本も説明文とコリアンのやり口経緯書いて世界各国に送れよ

225 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:56:20.94 ID:Iy96Ub7U0.net
ホント、ダメな国家だな。韓国が潰れる様をニヤニヤ見よう。

226 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 01:08:45.56 ID:NeiFMH0c0.net
既に世界中の中継ルータが弾いているんでは?
受け取り側では分からない。送ってたの?ポッカーンだろ。

227 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 01:35:14.81 ID:lKreaNKU0.net
まあkrドメインのメールなんて怖くて開けないよな、普通は

228 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 01:49:22.03 ID:xaX2xkSx0.net
これが韓国人

229 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 01:50:37.82 ID:xaX2xkSx0.net
韓国人は卑劣で悪質で嘘つき

在日韓国人を見ればわかる

230 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 01:51:20.32 ID:t4qXUSJE0.net
パヨク涙目脱糞wwwwwwwwww

231 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 01:56:07.33 ID:y2zOkZdH0.net
もうこれ韓国追放でいいよね

232 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 01:56:54.45 ID:2OZt2gqW0.net
>日本旭日旗はナチのハーケンクロイツと同じ意味

ハーケンクロイツってめでたい旗なんだ

233 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 02:02:04.14 ID:NJEdd/oX0.net
日本は一言言っとけよ事実無根の中傷だと
なんで放置するかね

234 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 02:08:43.40 ID:TsGkR6YE0.net
毎回中国を巻き込んでるのが情けないな。中国でも旭日旗にブーブー言ってるのいるだろうけどさ

235 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 02:10:44.09 ID:xJdBRt/o0.net
日本の隣国でうらやましいとしか思われてないから

236 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 03:28:15.54 ID:THJIYcS90.net
いい韓国人は死んだ韓国人だけだ。

237 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 03:39:00.79 ID:j7tCjnzk0.net
>>30日現在、204カ国中73カ国が読んだだけで返事や回答はない。

もしかして131カ国は読んですらいないの?
それとも読んだけど返事がないの?

238 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 03:41:25.28 ID:j7tCjnzk0.net
>>207
ありますよ

239 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 03:42:23.96 ID:XT0ETS520.net
ボイコットする癖に?関わってこないでよ

240 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 04:16:14.82 ID:QimlCb1B0.net
キチガイはこっちくるな

241 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 05:50:20.89 ID:mpgFRkhJ0.net
日本が無視してる限り他国は関心ないからね
譲歩して自粛とかすると日本が悪いと思われるけど

242 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 06:51:22.91 ID:g7PtLEiz0.net
>>28
>204カ国中73カ国が読んだだけで返事や回答はない。

243 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 06:53:30.67 ID:zOkHGcB20.net
戦後何十年経ってからの要請だよ
アホか

244 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 06:54:10.09 ID:g7PtLEiz0.net
>>92
朝鮮脳やな

245 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 06:56:20.33 ID:d4O/3+pa0.net
>>160
で?

246 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 07:02:48.83 ID:Gh6ySGax0.net
嫌がらせさせたら世界一のエベンキ族の土人達が無駄に張り切ってるな

247 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 07:22:14.03 ID:EhUZvtaT0.net
韓国と戦争なんかしてないからw

248 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 07:24:00.63 ID:Y/ATG7qK0.net
こういう嫌がらせをするなら
「オリンピック、ボイコット」宣言をして、堂々と主張しなければ筋が通らない
筋が通らないことをするから、韓国は「〇〇」と卑下されている

249 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 07:25:18.95 ID:Btfkv6kO0.net
>>1
常々思うのは、何故ここまでキチガイになれるんだろう、ってことかな。

250 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 07:32:06.43 ID:piY1f5sq0.net
>>1
ダンマリ安倍の所為で、韓国の日本に対する嫌がらせはもっともっとエスカレートし、
国際社会も韓国の言い分に耳を貸すようになるだろうな。

「大人の対応」なんて言って悦に入っているのか、単に腰抜けだからか、仕事が増えるのが
嫌なのか知らないが、韓国の言いたい放題を許していたらこの国の国益は大きく損なわれる
のは確か。

腰抜け安倍政権は、ダンマリばかりやってないで毅然とした対応をしろ。

251 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 07:36:02.27 ID:Y5sSVcUF0.net
>>237
73か国が読んだけど返事なしで
残りの国は本文を読んですら無いのでは?

252 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 07:51:44.79 ID:f7B5VwSW0.net
大丈夫大丈夫
旭日旗を振るのは祈りだからw

253 :チョの甥逮捕 妻仮病で入院:2019/10/04(金) 07:58:30.26 ID:wBdR+1q30.net
違法な反日ロビー活動


国連に通報

254 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 07:58:57.61 ID:nWwzWxMl0.net
ゴミ箱直行だから無駄だ

255 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 09:26:08.88 ID:aJgOfJDWO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、、

256 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 10:12:07.59 ID:NUAgy4dc0.net
>>1
朝日新聞の従軍慰安婦捏造記事で日本と日本人に対して嫌がらせや日本にたかる事を覚えた世界一の反日朝鮮韓国
今度は徴用工を日本にたかり日本人ヘイトに利用してるからね
日本人にヘイトスピーチを繰り返し日本にたかりに反日活動がどんどんエスカレートしている世界一の反日朝鮮民族韓国
集中線のデザインに何でもかんでもいちゃもんつけ朝日新聞の社旗にだけはいちゃもん付けない世界一の反日朝鮮民族韓国
旭日旗の次は間違えなく日の丸の日本の国旗にいちゃもんつけてくる、それが世界一の反日朝鮮民族韓国のやり方だからね
アメリカが韓国と共に戦ったベトナム戦争で
ベトナムで枯葉剤をまき散らし朝鮮人の韓国兵によるライダハンやらベトナムで極悪非道な事をしたしまくり負けたアメリカと韓国
ベトナム人が韓国国旗は戦犯旗不快だからオリンピックに持ち込むなと言ったら韓国はどうするのかね?
まぁベトナム人は朝鮮人みたいに基地害民族じゃないだろうから、そんな事にちゃもんはつけないだろうけど。

257 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 10:12:45.54 ID:inLbqvKH0.net
IOCが無問題と言ってるのに反応なんかしないわな…

258 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 10:26:54.59 ID:0YZAD2xT0.net
http://msdfmso.info/wp-content/uploads/2016/04/innavyinter6-480x318.jpg
http://msdfmso.info/wp-content/uploads/2016/04/innavyinter7-480x318.jpg
ベトナムは気にしてないみたい
韓国だって"サッカー"前は気にしてなかったのに

259 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 10:37:35.16 ID:6tHfPwpc0.net
欧米人は、旭日旗見てクールって言ってたな。

260 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 10:54:22.60 ID:Jmhx7h+o0.net
日本の警察の紋章は旭日章だよ。
日本の警察が警備にあたると、旭日章だらけなんだけどな

261 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 11:50:06.37 ID:d94FBOQH0.net
慰安婦像は祈りらしいからな。
旭日旗も祈りってことでいいだろう。

262 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 11:58:49.23 ID:cZGy8Wt50.net
メール既読でも韓国てか朝鮮相手に戦争したって一文以降は読まなかった国も多そう

263 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:30:48.84 ID:xYJl+hFY0.net
そもそもなんでそんなに旭日旗を嫌ってるの?
その辺が良くわからないんだけど

264 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:33:54.90 ID:GBRGGZVx0.net
>>232
実際古来からある幸運の象徴だよ
ナチスのせいで抹殺されたけど
正直こっちのがおかしい

265 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:34:31.91 ID:ovmCWyek0.net
要はあの国だけが騒いでるだけ

266 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:46:52.61 ID:PsXMmwXJ0.net
韓国がどうやって韓国国民を洗脳して来たかについて日本国は責任を持って世界に説明する必要がある
これは戦争であって手を油断をしたら竹島や仏像と同じように日本の名誉が奪われる
努々侮る事無く対処されたし

267 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:53:32.32 ID:owoabqFn0.net
>>263
例の、サッカーでの差別行動を韓国選手が取った時の言い訳が旭日旗
日本を貶す行為なので、いつもの如く韓国マスコミが取り上げて騒ぎ
旭日旗が日本たたきに使えると喧伝した
結果が今

268 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:57:04.71 ID:waqSSnQFO.net
未読 131
既読 73
返信 0
と解釈したが。

269 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:57:46.26 ID:51jr2gsu0.net
効果的にアピールするなら、世界中に無差別メール発信またはチェーンメール。

270 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:58:25.73 ID:LGM/8o0p0.net
既読スルーした73か国はまだいいほう
残りの国はおそらく、読むことすらしてないww

271 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 13:02:37.62 ID:cZGy8Wt50.net
>>270
返信ゼロだし

272 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 13:30:31.40 ID:waqSSnQFO.net
ハーケンクロイツの意味ってなんだ?

273 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 13:37:14.36 ID:I3y01Kx40.net
与党がやってんのか
つか、おまえ達ははボイコット騒いでたろうが

274 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 15:12:05.85 ID:0MYHqZ2j0.net
アホウヨはここで吠えてないで世界に英語で否定しに行けよw

275 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 15:58:20.58 ID:+D9ErXmI0.net
そもそもウリナラファンタジー教育を受けている韓国と
情報が封鎖されている日本以外の国は

朝鮮人が敗戦国側でむしろ賠償する側って知っている

276 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:16:31.34 ID:uW91xy2K0.net
コリアンスパム

277 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:50:50.80 ID:eiyqxBo40.net
すごいな
残りの130カ国が賛同してくれたのか
日本ピンチ

278 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:16:56.19 ID:waqSSnQFO.net
韓国与党の1議員が勝手になんの肩書きもなく送ったメールで、
内容にも事実誤認があり(日韓が戦った)
質問の回答を以て何をしたい/どういう権限を持っていて何ができるかわからないメールに
各国のオリンピック委員会としての意見を回答しろと言われても
回答のしようがないんじゃないか?

279 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:20:15.22 ID:rxoOEdh70.net
しれっと韓国と日本は戦ったことになってるなw

280 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:21:12.96 ID:Xo+wx77T0.net
>>韓国・中国など日本と戦争を体験した国は使用禁止を強力に要請している
いつ韓国と日本が戦争したんだよ、嘘吐き朝鮮人が

281 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:25:02.52 ID:7EswaZKc0.net
>>280
豊臣秀吉の挑戦征伐のとき。

282 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:25:19.28 ID:hvYZZUuS0.net
他の130カ国の対応はどうなんだ?

283 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:25:28.69 ID:npQTRxLE0.net
>>1
2012年のデマを信じてここまでキチガイになれる韓国人やば

284 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:43:21.76 ID:Xo+wx77T0.net
>>281
秀吉は旭日旗を旗印に戦ったのかw
初耳だな

285 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:47:56.36 ID:7EswaZKc0.net
>>284
その程度の歴史改竄ができないとでも?
南朝鮮はもちろん、何だったら日本だって証拠見つけるわ。毎日新聞あたりが。

286 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:50:13.57 ID:JUYfAAwX0.net
>>1そりゃあ他所の国はこんなつまらん事スルーするわな、こだわってんのはこの馬鹿民族だけだし。

287 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:52:56.84 ID:Xo+wx77T0.net
>>285
朝鮮で旭日旗を振って襲い掛かる秀吉の壁画が発見されるかもな…

288 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:56:52.36 ID:g3HFH0OX0.net
前もナントカ教授が全世界にEメール送りつけてただろ
生徒一人一人が先生に言いつけ来られたらたまらんよな

289 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:58:12.77 ID:hqMIZ16k0.net
>>2
なんて送ればいいの?
迷惑メールにご用心?
スパムメールが流行っています?

290 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:59:45.27 ID:hqMIZ16k0.net
>>280
それは
>韓国・中国など日本と「一緒に」戦争を体験した国は使用禁止を強力に要請している

って意味だよ
韓国と満州の話

291 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 19:01:38.37 ID:FnzouBsQ0.net
>>1
>国会文化体育観光委員会、共に民主党イ・サンホン議員は30日、全世界のオリンピック委員会に2020年東京オリンピックで「旭日旗」使用禁止などを要請する内容を含む意見書を伝達した、と明らかにした。

いやしくも一国の国会議員、それも与党の議員が隣国を誹謗中傷することに情熱傾けるとか、もうね…
南朝鮮の国会議員ってどんだけヒマなんだよw

292 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 19:07:25.02 ID:7EswaZKc0.net
>>287
日本でも「先祖代々の口伝で旭日旗をもって朝鮮に行った」とかいう奴が見つかるよ。
プロ市民か評論家の身内で。

293 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 19:07:48.07 ID:g3HFH0OX0.net
>意見書には日本旭日旗はナチのハーケンクロイツと同じ意味で韓国・中国など
  日本と戦争を体験した国は使用禁止を強力に要請しているという内容が入れられた。

これ自爆してるな
中国は強力どころか要請してないじゃないかって話になる

294 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 19:16:08.66 ID:qkDy0qOS0.net
戦後これまで何回オリンピックが開催されてきたと思ってるんだよ。
毎度毎度発作的に発狂する国なんか、いちいち相手にしてられるかよ。

295 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 19:25:22.75 ID:UkSmOWKr0.net
差別だと思って勝手に日本国を侮辱してるんだからそら総スルーだろうよ。
普通の国ならガチで国交断絶案件だし。

ヘイトは嫌だが日本を拒絶する権利は認めろと騒いでるわけだw
精神病院に行けと言われて当たり前。

296 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 19:33:44.85 ID:dm7vbwzP0.net
>>65
国際会議の場で沈黙は承認したものとみなすとか言っちゃう国ですから w

297 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 21:55:07.01 ID:t4qXUSJE0.net
きちがい

298 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 21:58:23.89 ID:+zEQzS+E0.net
>204カ国中73カ国が読んだだけで返事や回答はない。

ワロタ

そりゃ、ナチスのホロコーストに次ぐ世界最大の人権侵害
ライダイハンの当事国とか誰も信用しないわな

299 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 22:02:44.99 ID:Y/ATG7qK0.net
ボイコット表明をして、主張しなさい

300 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 22:05:38.60 ID:cgAYmbbk0.net
>204カ国中73カ国が読んだだけで返事や回答はない。
73か国だけ開いてみたけど、お返事なし
残りは「コリア?いらねえよなw削除しちまえww」って開かずに削除したってことか?w

301 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 23:35:24.46 ID:0PQVTCDa0.net
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の過剰プライド
しかしその実体は 劣等感による単なる神経症

むしろ本当の自尊心とは正反対の 不安におびえた弱々しい心理
深層心理では自信がなく 暗い悪魔のような劣等感のカタマリ

その反動が【過剰プライド】となって現れる(反動形成)
現実に衝突すると すぐに壊れてしまう ガラスのようなプライド

自分で自分をだまし 弱い自分という現実を直視しない(心理的抑圧)
教科書まで使って自分で自分をだまそうとする(自己欺瞞)

怒りに任せて理性を放棄し 脳内世界に逃げる(現実逃避)
世界一弱い民族【過剰プライド】だけのゴキブリ民族

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
【過剰プライド】の背後にあるのは 2つだけ
  暗い悪魔のような劣等感
  他人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性
 

302 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 06:53:40.78 ID:liN/k9Hh0.net
日本がメール送られる立場になったとき、正直他の国からあの国の国旗を使わないように要請するメール来ても興味ないわな。

303 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 11:05:53.22 ID:gcnvcn030.net
わろたw

304 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 14:00:13.35 ID:XsJMKyLV0.net
いよいよ人間のゴミが追いつめられた。

305 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 14:04:24.40 ID:xPvjgp6c0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.425145

306 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 14:04:50.01 ID:xPvjgp6c0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.62452455

307 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 14:05:20.02 ID:h3XP5Ct/0.net
120国以上は韓国を支持した

308 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 11:07:38.73 ID:2iKI/VKl0.net
国会決議までしてIOC、開催国に喧嘩売っといて
東京オリンピックに参加するということは旭日旗に問題はないと認めることになるけど?
旭日旗問題は終了ってことでいいのかな

309 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 11:08:16.68 ID:oPE71vs60.net
だいたいオリンピックで旭日旗つかわねーだろ
意味が分からん

310 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 11:15:16.65 ID:C7xWOwat0.net
旭日旗という戦犯旗は廃棄処分してください
お願いします
また、旭日旗を連想させる物などは形を変えてください
戦犯旗は悲劇の感情を思い起こさせます
必ず廃棄処分するか、各家庭で切り刻んでください
燃焼させて灰にすることでも構いません
処分してください

何回でも何千回でも書き込みますが、日本の戦犯旗はアジアに不幸な記憶を呼び起こすものです
必ず処分してください
地球から無くすように努力してください

311 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 11:49:14.37 ID:+8/PePCm0.net
>>310
まず朝日新聞と統一教会にいえば?

312 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 20:16:31.50 ID:cThT7ckU0.net
戦犯旗は燃やしましょう!

313 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 07:56:17.05 ID:imcr6AwC0.net
>>310
IOCも大会組織委も旭日旗は容認しているが。

314 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 07:59:19.98 ID:1LOFslcC0.net
いい加減に制裁しろよ、ホワイト外しは制裁じゃないって明言してんだからw

315 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:02:19.50 ID:lv2SFbt10.net
日本もちゃんと嘘は嘘と発信しなきゃ駄目だろ
沈黙は肯定と受け取られてるぞ
慰安婦もそれで単なる公娼なのに軍に強制連行された性奴隷って意味で世界的に定着しちゃってる

316 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:05:13.85 ID:lv2SFbt10.net
言われなきゃそんな政治的な意味で使う奴は居ないのに
これだけ煽られたら右翼がわざと政治的意味を持たせて要らん挑発をして
韓国側が「そら見た事かやっぱり旭日旗は軍国主義や人種差別の象徴じゃないか」って……

あぁほんとウンザリだな
韓国とウヨサヨみんなまとめて死んでくれ

317 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:07:30.07 ID:DW2dRQl80.net
韓国なんて世界から見たら泡沫国家だろ
関心すら持たれない

318 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:07:45.94 ID:rI9NRPdn0.net
韓国にとっては挑発行為に見えるから仕方ない
国際大会では使用しない方がいいだろう
相手の嫌がる事をしないのが日本の美徳

319 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:09:41.08 ID:h/3nIut10.net
こんな気狂いの妄言スルーで良いわ

320 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:18:33.28 ID:vXn2TUmT0.net
韓国ってなんでこんなに調子に乗ってるんだ?
いい気になってほんとウザい。

321 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:29:42.02 ID:x1oO664i0.net
朝鮮人はキチガイって世界中に広めるチャンスだからな
ついでに恥ずかしい歴史も広めてやれよ

322 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:30:50.56 ID:VMNZ/OXF0.net
面倒でも日本政府は一々反論しとけよ。

323 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:31:08.25 ID:T0YifDvr0.net
猿真似の言い訳

324 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:35:36.71 ID:1OzIRzCz0.net
>>318
基地外の戯言を認めることが美徳とはこれいかに

325 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:37:24.24 ID:lv2SFbt10.net
>>307
韓国メディアは本当にそう伝えるだろうね
実際こないだも何だかの会合で全く無関係な旭日旗の件をわめき散らして
周囲が無反応だったのを「反対の声は一切出ず我が国の主張が支持された」とか報じてた

326 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:38:39.11 ID:pA6Yv1y+0.net
ボイコット

きたー

327 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:49:03.84 ID:xE/bRorb0.net
米国での五輪でベイネズエラやイラン、ロシアが各国IOC委員に
会場では大麻所持禁止しろとか、侵略の象徴の米軍を会場に入れるな
とかメール送ったら返事が来る?

328 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:52:51.08 ID:EKhzeQuE0.net
>>1
韓国はオリンピックをボイコットしないのかww
どのツラさげて来るんだ


<;`Д´>
<丶`∀´>
<丶`Д´>
<*`Д´>
< `∀´>
http://i.imgur.com/VcnZYzZ.jpg

329 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 08:55:32.12 ID:vuIz8imf0.net
日本を敵に回して韓国側につこうという国は有りそうですか?

330 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:00:42.01 ID:Rk4IrQkz0.net
放射能汚染マップも一緒に送ってあげなきゃ。

331 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:03:43.42 ID:0K4Ilpaz0.net
要するに204ヶ国全てが完全スルーって事だろ
73ヶ国は読んだけどスルー、残りの131ヶ国は表題だけ見て
中身は見ることすらしなかった完全スルー

332 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:09:42.93 ID:7AW4EtyU0.net
もうさすがに韓国国民も飽きて
反日デモや不買運動辞めちゃったからね
政府への批判を逃がす為に
放射能が― 竹島が― 旭日旗が― って
色々やってるけど国民が動いてくれない

333 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:13:27.89 ID:Tbn7BQhk0.net
こんな奴が学校のクラスにいたら嫌われ者No.1だろ
おそらく世界中の学校で1番仲間外れだろな

334 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:14:35.32 ID:+PsPeaIj0.net
krドメインは迷惑メールフォルダ行き

335 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:15:21.72 ID:TPKAurc80.net
おいおい、反日ブースト足んないぞ。メールじゃ無くて直に行けよ。
序でにソ·ギョントクも一緒に連れてってやれよ?

336 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:16:16.70 ID:+v4Tlpef0.net
馬鹿チョンが馬鹿チョンと言われる所以www

337 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:18:52.06 ID:TPKAurc80.net
キ·ソンヨンとソ·ギョントクも連れて外遊旭日旗戦犯ツアーとやらでもすれば?
議員が一緒に居れば、向こうも接待位はしてくれるかもよ。

338 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:19:04.93 ID:3DweO3Ex0.net
まともな情報セキュリティを考えている官公庁なら朝鮮IPからのメールはメールサーバーの設定でお断りしてるだろ

339 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:20:06.23 ID:yflwVxA+0.net
返事か書けないだろ
迂闊なことを書いて送ったら面倒なことになる
黙殺が一番だ
批判が無いからみんな言支持しているニダ
などと手前勝手に解釈はするんだろうけど
ヤクザというかチンピラ国家は相手にしないに限る

340 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:20:21.50 ID:W4iuqI8A0.net
頭おかしいって思うけど、やってる本人らはこれが正義と信じて疑わないからたちが悪いわw

341 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:22:06.90 ID:hvdKjjb80.net
韓国といつ戦争したんだ?

342 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:27:48.46 ID:lv2SFbt10.net
>>333
一番はやっぱりイスラエルじゃないかなぁ…
まぁ半島も南北ともかなり上位にはなりそうだがw

343 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:29:54.80 ID:SuQ6zKv80.net
そりゃまあ他国がチョンに配慮する理由がないからなww

344 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:34:44.71 ID:0yZg82G60.net
彼の国のスゴいとこは
自分で広めたプロパガンダに
自ら洗脳されちゃうとこw

345 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:35:46.71 ID:+fKlUWRC0.net
とうとう誰にも相手にされなくなったか

346 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:39:30.49 ID:lI5+0sda0.net
>>1
青陽
中国産の栗と間違いそうなので注意

【韓国】栄養満点『青陽の栗』・・・米国と日本に輸出[10/06]

http://www.dynews.co.kr/news/photo/201910/473055_135453_2358.jpg



『青陽(チャンヤン)の栗』が米国と日本への輸出を開始した。

ソース:東洋日報(韓国語)
http://www.dynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=473055

347 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:41:50.79 ID:lI5+0sda0.net
>>346
害虫とか、心配よね

348 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:46:19.68 ID:fxl/ZZR+0.net
旭日旗とか思想とか歴史はともかく、
世界の国々が日本とチョン国を比較して、どっちの肩を持つかってことだ
そこんとこチョン国は現実が見えてない

349 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:52:14.49 ID:lv2SFbt10.net
中国はアメリカと対立すると必ず日本に擦り寄る
今はそのフェイズだから中国もスルーだろね

ちなみに日本叩きのフェイズだった2002年には一応旭日旗叩きやった前科はある
http://j.people.com.cn/2002/06/06/jp20020606_17818.html

350 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:54:03.89 ID:d3u9Yz160.net
反日のためにリソース食いすぎだわ
日韓にとって損しかない

351 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:54:44.05 ID:T2yJgvfo0.net
朝鮮バカは無駄に行動力だけはあるなw
それで得たのは恥だけだが、
アイツラに恥という概念はないのだから、
痛くも痒くもないのだろう

352 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:57:07.71 ID:tC7tvsvO0.net
旭日旗は燃やす物

353 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 09:59:44.68 ID:SLC+SlDC0.net
普通の外国人は旭日旗を知らない。
黙っていればわからない。
逆効果になるのがわからないのか。

354 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 10:03:50.50 ID:hbcbMRJH0.net
これ笑い話じゃないよ
Aはうるさく言ってくる
Bは何も言わない
それだったらめんどくせえしAの言うこと聞いとくかってなるところも出てくるぞ

355 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 10:04:03.40 ID:lv2SFbt10.net
傍から見れば明らかに外交なんだが韓国人の中ではこれは国内支持率を上げる内政なんだよね
自分の中で起る事しか見えておらずそれと他者との距離感が存在しない

要するに自閉症ですわ

356 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 11:04:20.85 ID:tC7tvsvO0.net
旭日旗は燃やす物、世界に知らしめることが平和につながる

357 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 11:30:15.43 ID:dteA0JEZ0.net
ドネツィク州(ウクライナ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%8D%E3%83%84%E3%82%A3%E3%82%AF%E5%B7%9E

358 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 11:31:01.90 ID:lzkVbR9P0.net
>>356
日本の左翼は左翼ではなく韓国人右翼(韓国系の韓国右翼)ってのがまた証明された

359 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 11:44:20.01 ID:tC7tvsvO0.net
旭日旗は使用しない作らない持たない、あったら燃やす、これが日本の行うべき手段である

360 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 15:39:14.97 ID:AKMMZGgI0.net
1998年、2008年観艦式で旭日旗付けた護衛艦を受け入れてたのにキ・ソンヨンがサッカーの試合で付いた嘘に乗っかって反日旗とか言ってもねぇ
世界は欠陥遺伝子の半島民と違って数年前に作られたウリナラファンタジーには乗らんよwww

361 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 17:27:07.99 ID:7+ZMO3Yx0.net
とにかくだ!
旭日旗は使用しない作らない持たない、あったら燃やす、これが日本の行うべき手段である

362 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 18:01:53.00 ID:+PsPeaIj0.net
>>361
また無観客試合をしたいのか?w

363 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 18:04:31.84 ID:Z6fmYBX50.net
>>15
普通に頭があれな国だから

364 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 18:10:34.96 ID:1n0i2Wo70.net
朝鮮人は頭いかれてると日本人は常に主張していかないと
朝鮮人と日本人は明確に別物だということをわからせていかないと
朝鮮人とは関わりあいにならないようにしていかないと
朝鮮人朝鮮人朝鮮人
消えてくれ朝鮮人

365 :名無しさん@1周年:2019/10/07(月) 18:56:41.39 ID:7+ZMO3Yx0.net
わかったか?日本人
旭日旗は使用しない作らない持たない、あったら燃やす、これが日本の行うべき手段である

366 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 06:40:55.94 ID:kEApK5Sd0.net
>>365
やだよ。
誉れある旗だし作るし持ち歩くわ。
気違いから身を守ってくれそうだし。

367 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 08:34:49.05 ID:J2clogtb0.net
>>365

本国からは半日本人と言われ蔑まれてるのに、
何でそんなに忠誠心を示してるの?

いくら頑張っても君らコウモリの地位は
変わらないよ。

368 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 11:17:19.38 ID:1ekywcxu0.net
旭日旗という戦犯旗は廃棄処分してください
お願いします
また、旭日旗を連想させる物などは形を変えてください
戦犯旗は悲劇の感情を思い起こさせます
必ず廃棄処分するか、各家庭で切り刻んでください
燃焼させて灰にすることでも構いません
処分してください

何回でも何千回でも書き込みますが、日本の戦犯旗はアジアに不幸な記憶を呼び起こすものです
必ず処分してください
地球から無くすように努力してください

369 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:08:58.43 ID:z944UYCI0.net

病院行けよ
韓国の病院なw

370 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:01:25.96 ID:ou52tH4A0.net
清々しい日本での大会会場で、清々しい旭日旗を振る
すばらしいじゃないか

371 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:12:37.28 ID:JR6DT0a80.net
メールの内容はどんなんだろうな?
どうせ「侵略の象徴で〜」とか曖昧なことしか書いてないんだろ?
説得力がないわ

372 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:18:22.96 ID:1ekywcxu0.net
旭日旗は使用しない作らない持たない、あったら燃やす、これが日本の行うべき手段である 守るように!

373 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 19:34:58.09 ID:lpKoZb+L0.net
祝祭日や記念日やイベントでは、日の丸と旭日旗を掲げよう!
s://i.imgur.com/pSGVS4i.jpg
s://i.imgur.com/rcoogsy.jpg
s://i.imgur.com/ooWeck4.jpg
s://i.imgur.com/BwYnDGJ.jpg
s://i.imgur.com/IBXuenE.jpg
s://i.imgur.com/a8i3lwz.jpg
s://i.imgur.com/T4TCUnJ.jpg
s://i.imgur.com/W4dPLDy.jpg
s://i.imgur.com/SzxH3il.jpg
s://i.imgur.com/TXKuUTk.jpg

総レス数 373
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★