2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧州株】大幅下落 景気減速、英EU離脱懸念

1 :みつを ★:2019/10/03(木) 06:06:48.32 ID:f7jhXTp49.net
https://this.kiji.is/552235261109093473

欧州株、大幅下落
景気減速、英EU離脱懸念
2019/10/3 06:04 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ロンドン共同】2日の欧州株式市場は、米国をはじめとした世界経済の先行き懸念が広がったことで、主要指標が3%前後の大幅下落となって取引を終えた。英国の欧州連合(EU)離脱を巡る情勢が緊迫していることも売り材料となった。

 ロンドンFT100種株価指数の終値は前日比237.78ポイント(3.2%)安の7122.54で、下落率は2016年1月以来の大きさだった。ドイツ・フランクフルトのクセトラDAX指数も338.58ポイント(2.8%)安の1万1925.25。全ての銘柄が値を下げた。パリCAC指数も3.1%の下落となった。

2 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:07:37.33 ID:rTvvoIzC0.net
これ、ニュースなの?

3 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:08:59.60 ID:rokhInEl0.net
韓半島など無い
あれは朝鮮半島
韓国人の歴史は70年

4 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:10:32.94 ID:xDuGRYMR0.net
>>1
欧州株 大幅下落 景気減速って気にスンナw

世界同時不況はまだ先だし

5 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:12:08.92 ID:z8vFhyOj0.net
ポンドしぶといね

6 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:14:28.17 ID:KGT7sNf20.net
どうせまた延びる

7 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:16:07.67 ID:XsME7fWs0.net
消費税で歓喜の日本。皆で滅茶苦茶にしろ!w

8 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:17:17.80 ID:xaEyN/pZ0.net
リーマン級くるかな

9 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:21:40.51 ID:XZtyUZv40.net
ナニヲイマサラ

10 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:22:54.67 ID:Qp6caUw70.net
離脱はよ

11 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:28:36.10 ID:NhwyI7HZ0.net
なぁに、日本の方がもっと酷くなる。

12 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:28:54.47 ID:6X8fkVwK0.net
ロンドン煽るねw
はやくどっちか決めちゃいなよw

13 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:32:17.21 ID://SyEgSt0.net
ポン様なんて大暴落すると思ってLすると痛い目にあうw

14 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:34:48.08 ID:n1FkNmG40.net
日本ー521w
俺たちの年金ww

15 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:35:13.93 ID:so3zptYg0.net
世界同時株安からの第三次くる?

16 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:41:55.50 ID:v9txwS0t0.net
やっぱWINさんはマジにスゲーわ!下落相場でも絶対負けねーかんな!!このWINさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ!!ここまで他人の為に尽くしてくれるのはWINさんだけだぜ!!

テスタごときを崇めてるなんてオマエラどんだけ負け組なんよゲラゲラゲラゲラwwwテスタなんて承認欲求と後出し結果報告だけの弱小クズカストレーダーじゃんかwww

結果報告だけなら猿でもデキるんだぜ?wwwテスタのTwitterでオマエら稼げるようになってんのか?何の役にも立たねーだろ!ゲラゲラゲラwww


『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://worldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのWINさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱWINさんは神だわ!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!これだけの内容(必勝法)は他のドコにも載ってねーから!

WINさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーからな

17 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:45:54.87 ID:j+Eyrz6N0.net
ジョンソンってトランプの真似してんの?

18 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:46:40.03 ID:yzZtkZ9T0.net
為替に影響まだないな

19 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:55:10.36 ID:+A4ivzbx0.net
おそらくゲンダイはこれを日本の消費増税のせいと報道する

20 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:02:00.93 ID:oISvHbuY0.net
泥船から脱出できないの?

21 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:03:51.91 ID:eV86mlYv0.net
まあ離脱案受入と
EU財政規律緩和の二択だからな

イギリス離脱で量的緩和するか
イギリス延期で量的緩和出来ないか

選べ

22 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:09:30.35 ID:nC4iUI6d0.net
ブレグジットあってもイギリスが困るだけでEUは大丈夫、みたいな工作が多かったけどやはりヤバいんだなEU

23 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:10:30.73 ID:JB4Cl+Kn0.net
ドイツ銀だけでしょ、怖いのは

24 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:11:47.28 ID:74dc17rm0.net
で、本当の理由はなんなの?

25 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:24:58.96 ID:zhOPAJjQ0.net
もう売っといた

26 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:30:06.89 ID:FHaE9vCh0.net
今までの株を引っ張ってきた主流が落ち目になっただけだろ。
ただし金融に波及するから、メガバンクの個人預かり金の分だけは確保するように銀行に通達、監視すべきだな。

27 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:32:42.88 ID:rQMJ1Nyb0.net
初めから分かっていたことは、
ブレグジットで困るのはEU残留組ってこと。

28 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:37:25.37 ID://SyEgSt0.net
>>24
女王陛下の君臨するユナイテッドキングダムにあれこれ口出しするのに耐えられない!

29 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:42:24.64 ID:mPIWgiWQ0.net
>>16
アフィカス

30 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:51:15.70 ID:DoiXA+cu0.net
毎回こうやって株価操作してるよな
で下がった値ごろ株を美味しくいただくとw

31 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:58:02.04 ID:CQJEVkIu0.net
関税戦争懸念が正解なのでは?

32 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:04:46.61 ID:kxnWhJbQ0.net
ブレグジット懸念だろ
もはや世界中で火種が燻ってて、何が契機で弾けるのか恐ろしすぎるな

33 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:11:46.35 ID:3a4k5EQe0.net
500くらい下がってた時点で大幅下落と書かれてたが、500だと2%も下がってないんだよな
大幅は5%以上で使って欲しい

34 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:14:53.19 ID:lN4ojDw60.net
伊勢志摩サミットのときといま、どっちが景気悪化リスクあるの?

35 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:25:33.05 ID:U9hr9PXN0.net
>>33
消費増税分ぐらいだから結構大きい

36 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:28:49.55 ID:6rmxsNWE0.net
山の手ダイブはやめてね

37 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:34:58.60 ID:oUASYvfi0.net
この材料はおりこみずみ

38 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:11:23.71 ID:QJjGKmiH0.net
世界の美意識はこんなに違った!1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://www.photo.freengers.com/ec/cqq.html

39 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:18:29.81 ID:JuWT6F+o0.net
>>1
はやくEU離脱しろめんどくさい

40 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:26:14.12 ID:BBY5WHm50.net
ドイツ銀行破綻くるよ!

41 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:27:36.64 ID:tcrmtBby0.net
ついに戦争か

42 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:29:47.23 ID:WK5SAN360.net
あわててドイツはビットコイン買って北朝鮮に資金提供

43 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:30:46.61 ID:RLijhC/10.net
>>40
ヨーロッパなくなるwww

44 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:37:56.29 ID:nC4iUI6d0.net
>>43
ブレグジットでイギリスだけ助かる

45 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:44:22.47 ID:r1/ZdDWC0.net
>>44
ブレグジットで逃げたポンドが円に流れる
円高再開でアべノミクス完全崩壊

46 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:58:36.90 ID:nC4iUI6d0.net
>>45
意味不明w

47 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:16:05.94 ID:irlJVTuG0.net
クソ安倍リーマン

48 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:19:54.85 ID:aj1wrZix0.net
EUて全体を足すと、世界最大の経済圏だから
ホントはアメリカより世界に影響ある
そしてEUは景気が後退しつつある

49 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:23:36.92 ID:4ieqITB30.net
「くそっ、一緒にやってくんじゃなかったのか、あの離島めえええ」
「はあ?離島だから本土のおまえら有利だってのを無視すんなあああ」
水面下に渦巻く憎念を表層で押し隠しつつの昼ドラ展開よろ

50 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:49:37.84 ID:QoGybo6V0.net
ボリス「最終離脱案できたよ」
EU「それメイちゃんと交渉してる時から無理って言ってるやつじゃん」

51 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:52:41.57 ID:hi/9Fkv10.net
>>22
中国様のくしゃみ一発でEUはおしまい

52 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:09:21.04 ID:nC4iUI6d0.net
>>48
欧州はGDPこそ大きいけど小国が集まるブロック経済圏だし
引っ張り役のドイツは金融がダメダメで景気も中国に依存してるから結構弱い

53 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 13:20:40.49 ID:9J29duu40.net
懸念じゃなくて離脱しろよカス

54 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:01:18.19 ID:G/SnOBnf0.net
ビットコイン爆上げ再び頼む!

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★