2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株価】NYダウ平均株価、大幅反落。前日494ドル安の2万6078.62ドルで終了。10月3日5:33

1 :記憶たどり。 ★:2019/10/03(木) 05:41:05.08 ID:bfqmgJ6/9.net
https://this.kiji.is/552227401599911009?c=39550187727945729

2日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は大幅続落し、前日比494.42ドル安の2万6078.62ドルで取引を終えた。

2 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:41:32.17 ID:2CqNh9uC0.net
なんでこんなニュースでスレ立てるの?

3 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:42:00.44 ID:kaG+gTN+0.net
イイね

4 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:44:05.38 ID:Ss/zCD380.net
>>1
人類終るの?

5 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:44:46.85 ID:xo5+lhMp0.net
香港の若者は警官に撃たれて、お前ら何か信用ならねぇって叫んでたんだぞ

お前ら絶対おかしいわ(´・ω・`)

6 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:46:16.01 ID:xo5+lhMp0.net
インチキばっかりしやがって、クソどもが(´・ω・`)

7 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:48:10.70 ID:hzaX6qac0.net
アメリカの株にも日本の年金はかなり投資してるからな
何千億円か損失でたろうな

8 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:48:25.87 ID:eGzc0O6C0.net
また上がるよ

9 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:49:45.34 ID:n429FnXO0.net
問題ないアメリカが風邪をひこうが日経は微下げ程度だから問題ないw

10 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:50:52.98 ID:WP8X/Uir0.net
ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ〜ン

11 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:54:40.44 ID:yvDYR7aY0.net
株価が下がった! 18000円
株価が下がった! 20000円
株価が下がった! 21000円

パヨクのニュースで感覚がおかしい

12 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:59:10.75 ID:W46x32j20.net
株なんて損切しなければ損はしない
各々の投資先が倒産するかしないかの見極めだけをして居れば
ささやかな小遣い稼ぎとなる

13 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:02:55.94 ID:SEVkJUsl0.net
どうせまた上がるよ 買っとけ買っとけ

14 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:05:31.98 ID:uU+pwRXG0.net
アベシネヨ…

15 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:14:17.47 ID:3QXkTZp+0.net
>>7
それ以上に利益でてるけどな
一喜一憂するアホにならないことが投資の基本

16 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:18:35.55 ID:e0pQSaDJ0.net
>>15
利益がでてる‥?
含み益?

17 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:26:39.11 ID:QH67lgi00.net
大統領選挙前だから焦る必要はないわ

18 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:29:58.71 ID:3QXkTZp+0.net
>>16
何故疑問系になるのか意味不明だが。日本語不自由な人?確定利益とは書いてないだろ。

19 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:31:21.09 ID:DjDNOlg3O.net
>>17
大統領選挙は来年の11月でまだ一年も先だからなぁ

20 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:31:31.43 ID:BJ0XlkJ50.net
GPIF、調子に乗って外国株式で運用する比率上げるとか言ってたな
数年後「投資で全部すっちゃいました」とかテヘペロされる可能性大
その上、だれも責任取らない
太平洋戦争と一緒

21 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:32:30.27 ID:NrQK/cjX0.net
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして奴隷貧乏にされ国民は先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が何故日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!山口県田布施町の朝鮮部落民族の末裔(大内家)で日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

edc16

22 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:36:02.05 ID:+i6vXN+x0.net
何回騙されりゃいいんだ?

いちいち騒ぐなよ。明日また上がるわ。

23 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:50:16.41 ID:SGPwdTyf0.net
株価操作国アメリカ

24 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 06:56:50.82 ID:srl1m5sw0.net
あああああ、おわったぁぁぁぁぁ

25 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:02:11.78 ID:oRyh4LMA0.net
先週、株系の投信始末したところ
これからはリートだね

26 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:08:28.85 ID:yiR2DUIK0.net
>>25
上手い奴はそろそろリート系を始末して
株系に手を付けるわけだが…

27 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:10:03.20 ID:NNQhnOTj0.net
大暴落だ

28 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:10:51.33 ID:k3QrzuiC0.net
買いやで

29 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:12:50.75 ID:a5HL4YOT0.net
チャート的にはもう少し引きつけたい

30 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:14:06.72 ID:KBMq/Vhe0.net
こんなのすぐ戻すだろ。

31 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:14:07.82 ID:yiR2DUIK0.net
−1.86%で大暴落とか大暴落なめられすぎw

32 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:14:47.47 ID:wDFZzYb+0.net
アメリカは年金砲が無くても上がっているのに、
日本はドーピングをしてようやく2万を維持

33 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:15:31.74 ID:ZLQ/fYqD0.net
>>16
ダウはトランプになってから7000ドル上がってるらしいが?

34 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:15:36.85 ID:O1enoV7V0.net
<<国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー のロボットになり

違う
今ハンドラーに逆らうと 国家がつぶされる 東北大震災を起こされて
多数の日本人が死ぬ
だから今はハンドラーに協力するのがいい
上手に協力し 最高の友人となることがベスト

35 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:15:38.07 ID:uk2bC5c/0.net
【景況】 ダウ、500ドル安 世界経済に変調!ゆるやかに回復を続ける日本最強か [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570054209/

36 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:17:23.47 ID:Qmmmeih20.net
で、下がった原因は何なんだ?

37 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:18:38.29 ID:32r7CTun0.net
リーマンショック級の不況が目の前やで。
だからこそ、こんな時に消費税増税は最悪だと、さんざん警告されてきたのに、やっちまったからな。何があっても知らんわ

38 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:19:30.60 ID:BJ0XlkJ50.net
もはや上げも下げも理由などないだろ
明らかに景気減速してるのに9月まで株価上がり続けていた理由もわからんし
10月に入ってから急に下げた理由もわからん

39 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:20:00.23 ID:wER0t8p80.net
麻生死ね!
財務官僚死ね!

40 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:20:01.16 ID:JB4Cl+Kn0.net
>>20
日本の国民の預金が原資を、

日本の国債での運用を減らして外債に投資するって意味は、

日本の政府が日本人のお金を日本では増やせませんと宣言していることに等しい

41 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:20:23.05 ID:+A4ivzbx0.net
>>36
イギリスの合意なきEU離脱の懸念が再浮上

42 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:21:51.92 ID:Y6BfT/Hl0.net
2万7000ドルまで行くとそれ以上上がらないらしいな

43 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:22:15.76 ID:N7g4/c0/0.net
今回は嫌な予感するね・・・
いよいよ来るか???

44 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:27:25.24 ID:TfSjCKvk0.net
>>37
しかもETF買いまくって金利下げまくってるから金融政策打つ手なしだからな
海外HFも年金でウハウハや

45 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:32:38.90 ID:mHJTppL40.net
>>37
財務省は、不景気になる前に税金上げてやったぜ、オレって天才
って思ってんじゃね

46 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:33:22.92 ID:Ei68ur060.net
CLOやジャンク債で大損した連中による優良資産換金売りが始まったら
ダウも1/3くらいに下がるんじゃねーの?
日本の大手金融機関も二つか三つは倒産するだろうし

47 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:38:17.36 ID:5PyswYO90.net
>>32
アメリカは日本より早くから確定拠出年金やってるし
カルパースが企業経営に影響及ぼすくらい株式市場に金出してるけどな

48 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:41:48.84 ID:rgCBIoE00.net
今月はやべーな。増税と離脱。
1年後はオリンピックバブル崩壊とアメリカ大統領選挙。
そして、ドイツ銀行と貿易戦争。

あかん、総悲観や!

49 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:44:19.51 ID:faPwt49X0.net
>>7
またこのゴミ沸いてるわ

下がったら損失!!!
上がってもスルーw

あったま悪すぎだわ

50 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:46:06.64 ID:+Du9tqMT0.net
>>20
しかも退職金をタックスヘイブンに移してたと

51 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 07:47:03.67 ID:+Du9tqMT0.net
>>25
11月気を付けろよ

52 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:05:01.42 ID:r8HdLUjd0.net
>>20
最も有望な市場はアメリカだからアメリカへの投資を一番大きくするのが正しい
日本なんてこれ以上株の伸びしろない

53 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:13:59.95 ID:o1/C+5kh0.net
ドイツはCDS、アメリカはレバレッジドローンおまとめ証券CLOでババ抜きゲームして
それを日本の農林中金が大量保有中
どれが爆発しても世界経済オワタな

54 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:18:14.41 ID:XpPFXVLj0.net
>>48
総悲観は…あとは分かるな?

55 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:20:21.73 ID:4tU01Opv0.net
負けて大損して撤退するまでが株

56 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:22:32.73 ID:qCgeK91/0.net
増税のためにリーマンショックは10月まで待ってもらってたからな

57 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:28:04.64 ID:U9hr9PXN0.net
明日から国会始まるからちょっとは戻るだろう

58 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:28:39.69 ID:oUASYvfi0.net
下がった方が日銀が買うので現物保有者は儲かる

59 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:33:00.11 ID:M/PbSCy20.net
別に空売りすれば良いだけじゃん。時価総額が下がる!って企業も自社株空売りしたらいいじゃん。

60 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:38:16.10 ID:JHBCQPfG0.net
全くタイミングが良すぎ 増税直後とは

61 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:40:04.53 ID:o1/C+5kh0.net
これでソフバンが自社株担保の担保割れを起こしたら笑える

62 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:42:18.16 ID:05ElMBIe0.net
追加利下げ可能性と米中協議期待で買い戻されるはず

63 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:42:37.89 ID:OY2YBxx80.net
>>2
無職には理解できないだろうけど、重大なニュースだよ。
世界の株式市場は連動してるから、NY市場が下がると翌日の東京市場も下がる。

64 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:43:06.53 ID:PYXTh6FF0.net
不況入りする前は売り買い交錯するよね

65 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:46:55.01 ID:uZO101Bf0.net
>>48
まだこれからよ。
3日は連続日経平均500ー1000ずつ下がらないと。

66 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:47:03.24 ID:kxB/5Ify0.net
しかし、今夜300ドル上がるのがNYw

67 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:50:25.41 ID:HQWq1jUg0.net
>>54
一緒に悲しんで上げるのが優しさだと、先生は思うんだ

68 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:53:40.42 ID:iafi/mG30.net
>>7
衰退国ジャップ株に投資するより圧倒的に健全だが
>>11
ND倍率がリーマンや東日本があったミンス時代よりも悪化してる下痢政権がなんだって?
>>20
衰退国ジャップ株に投資するよりマシだろw
そもそも、分散投資してるのに全部すったっておまえ投資したことないだろw

69 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:55:43.95 ID:8N5EtZNd0.net
こんな日は

ユニクロを買えばいいよ

70 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:56:48.40 ID:YphgPRIE0.net
>>68
あ、ヘイトみんじょくがいる(大爆笑)

71 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:58:04.48 ID:OQQTgan+0.net
日本人経営者は無能ばかりだから経済成長なんて見込めないし、投資家のおもちゃになるだけだわ

72 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:58:16.45 ID:E7fv9JvL0.net
中国が買わないなら日本が買う

73 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:58:18.09 ID:QwV96+hI0.net
これからリーマン級が始まるんですよね。

74 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:58:53.67 ID:x1w9RjI00.net
またすぐ戻るよ
下がったときに再投資すれば含み益が増える

75 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:03:54.70 ID:o1/C+5kh0.net
米国で長期金利と短期金利が逆転する「逆イールド」が、2007年以来約12年ぶりに発生
世界中の投資家がガクブルしているところ
「逆イールド」は景気後退のサイン
俺は俺で自分の事業のセラミックコンデンサの受注推移を見て、やっぱ景気後退がここ
3か月前から始まっている(かもしれない)と感じている

76 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:05:36.64 ID:nX8IhKl00.net
 
日本も来るぞ!

 

77 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:06:37.70 ID:iafi/mG30.net
>>70
知識や知能で反論できない禁治産者おつかれさまーw

78 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:07:17.35 ID:d85gwyAj0.net
麻生不況がやって来る

79 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:08:17.06 ID:oGy4lxso0.net
ココ電逝ったあああああああああ!

80 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:08:32.06 ID:gSGJcoNw0.net
アホくさ 大幅下落でも26000台だぞ
ダウの1年チャート見てみろよ
10年チャートなら高値圏だ

81 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:08:58.29 ID:o1/C+5kh0.net
>>74
電子部品、半導体、基板、エンプラの受注量を見ると各国政府がまとめる景気統計の6か月
前に景気が少しおかしいということがわかるんだよね
部品が売れなくなったなーと思って半年後に景気後退が起きるんだから
この予想確率は概ね80%程度の的中率

一方、電子部品の売り上げが増加したときの予想的中率は100%

82 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:13:13.72 ID:o1/C+5kh0.net
>>76
アメリカからCLOのババ抜きに無理やり参加させられて、農林中金、都市銀、郵貯の資金が
蒸発させられるリスクが高まっているんだよね
それと、中国も不良債権を証券化して外国に買わせるのに必死だから、これって不況の輸出
だよね
今はモノだけじゃなくて不況も輸出できる時代になった

83 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:13:43.08 ID:XdeKUNSl0.net
世界の美意識はこんなに違った!1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://www.photo.freengers.com/ae/coq.html

84 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:14:59.47 ID:P9HsnXQO0.net
経済番組で年末に向けて上がる予想多いんだけど
大相場来るだの言ってるw

85 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:17:50.56 ID:o1/C+5kh0.net
>>84
だったら電子部品は今大幅に売り上げ増になっていなければならない
大相場来るってのは素人への嵌め込み、売り逃げ目論んでいるんだろう

86 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:20:12.77 ID:BUop77sJ0.net
大幅続落とやらが何度来ればアメリカは恐慌になるんでしょう?

大幅続落って、そのたびに回復してるだろうにね。

恐慌の気配すらないのにね。本当に中国共産党もクソ朝鮮人も必死ですね。

87 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:21:47.50 ID:IJhoheiS0.net
為替 ドル円為替 ドル円
107.08

-0.10

▼0.09%

-

09:21

88 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:23:29.08 ID:BUop77sJ0.net
まあ、俺は当たり前のように短期予測も当てるけど、

俺の言った通り、結局また回復したなw

金融緩和の悪影響で少し相場が荒くなってるだけだろw

金融プロ的に言えば、”ボラタイルな市場”になってるというだけだ。

まあ、前から俺はそう言ってるけどね、後だしじゃんけんしかできない

ドイツの落ちこぼれ投資銀行の社員と一緒にするな。

89 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:24:58.85 ID:SS/OIx0g0.net
別に大した材料ないし
千円下がってないから注目してないが
今週下げ続けるのか
ホイホイ回復するのかはわからんな

下げ続けドイツ銀のニュースでて
人々がよもまつだ、と空売り入れると
モリモリ上げるのが
今までのパターンやしな
いつも大袈裟なんよ
(バブル崩壊やリーマンショック除く)

90 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:26:01.69 ID:o1/C+5kh0.net
>>86
基本は皮膚に表れた疾患を見るのではなく、内臓の状態を見よ、だよ
短期金利の上昇はそんだけ金に詰まった金融機関が増えているってことなんだよ
オーバーバイトの金利上昇も気になる
だいたいにおいて、こういう状況になると株価が乱高下するのでヒマなやつらは
儲けるチャンスなんだがね

91 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:28:45.68 ID:BUop77sJ0.net
まあ、俺はもう乞食たちに才能を示す必要はないからね。

後は偉大なる伝説の証券会社、山一證券のメンバーだった米沢一族にでも頼ったらどうだ?w

日銀黒田もそうしろよw

俺はこれからアメリカで正式な記録として全て俺が受けた仕打ちを残してもらう。

92 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:31:12.24 ID:tcrmtBby0.net
>>45
京アニみたいにガソリンまかれて焼かれればいいんだよ

93 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:31:29.24 ID:UDSYNppk0.net
景気は、悪い方に向かってるでそ。トランプさんが米ドル安を求めてるから
米国株は暴落まで行かないけど・・・ドル円下がれば、日経は・・・

94 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:32:12.60 ID:BUop77sJ0.net
伝説のバンドBoowyと伝説(笑)の証券会社、山一證券じゃ大間違いだなw

俺もアメリカに行ったら音楽もやりたいですねw この年でデビューしたら受けるなw

伝説の証券会社は黒字のまま倒産したからねw アホだよなw

俺には山一の社員だった奴等が何で山一だった事を誇りに思えるのか不思議でしょうがないよw

95 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:34:57.54 ID:BUop77sJ0.net
まあ、とにかく俺は清算なんでね。

また俺の受け売りのようなレスをしてくる人がいますね。

アメリカが内臓疾患? 中国人や朝鮮人のなりすましからそんな話にされたくもないでしょうね、

アメリカのみなさんもw というか、日本人は自分の国を心配しろよ、

この嘘まみれの国は”計器が壊れた潜水艦”みたいな状態なのに。

96 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:38:05.45 ID:4Ft1zcaf0.net
この暴落は日本が韓国をホワイト国から除外したから起きたんだよね?(´・ω・`)

97 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:40:43.50 ID:o1/C+5kh0.net
>>92
財務省の売国ぶりはただものではないな
絶対に中国か米国の親中派グループに脅されているかハニトラされている
どう見ても日本の景気は人為的に抑えられている、財務省のせいで

98 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:42:57.57 ID:BUop77sJ0.net
とにかく俺はもう清算なんでね。

俺の人生を犯罪行為で妨害していた犯罪原始人たちは一人残らず引きずり出して

罪を償わせるからな。SAPジャパンの福田もHVBのクズたちも準備はできてるだろうな。

二度と創価学会のクズたちを俺に近づけるなよ、恩を仇で返すだけのクズたちが。

米沢一族もなんか文句があるのだったら公開討論にするからそこで全部言え。

山一に誇りがあるのかなんか知りませんが、山一クラスを俺と一緒にするな、

謙虚にやってりゃ勘違いしやがって、日本人だったら協力してるはずだからな。

とにかく俺は今度こそさっさと清算して親兄弟や親族との事も解決し、

アメリカで楽しく暮らしたいからね。今年はスノーボードと決めている、K2の板でね。

お前等嘘吐き朝鮮人と違って、俺は本当にスノボーも滑れるからね。早くアメリカで友人作り直さないと。

99 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:46:08.91 ID:o1/C+5kh0.net
>>95
アメリカがアメリカ国内でジャンク債おまとめ証券(CLO)を発行して米国民同士でババ抜き
ゲームをしている分にはご勝手にと言うしかないんだが、なんでそのCLOをみずほだとか
三菱UFJに買わせるのよ
お付き合い程度ならまだしも危険水準まで付き合わせるその内部でどんな政治的圧力がかかって
いるのか知りたいね

100 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:46:41.87 ID:BUop77sJ0.net
東大法学部卒のリーマンのフロントだったとかいうHVBの吉松とかいうのも準備しとけよ。

お望みなら公開討論で”力比べ”してやるからな。

まあ恥かくだけになるからやめておいた方がいいと思うけどね。

HVBのフロントでもろくに結果を出せなかったんだろ?w

まあ、ご老齢の方をいたぶる趣味はないのでそういう話になるなら親族から代役でも出せよw

とにかく俺は母の事もあるし、さっさと清算なのでね。近日中を長引かせないようにしないとな、今度こそ。

101 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:46:45.97 ID:jNxkjGTz0.net
さくやの日経CNBCでアメリカ人コメンテーターがオンギャアーしてたな。

102 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:47:55.22 ID:rZYzvy6y0.net
知ってた
消費税増税後のリーマン級ショック

103 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:48:28.78 ID:yCsNGqnW0.net
26000あっさり割ったもんな

104 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:49:11.97 ID:64sR44BW0.net
>>97
君すごいなもっと語ってくれ
非常に勉強になる

105 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:49:58.29 ID:IJhoheiS0.net
09:40 ドル円106.98円まで下落、107.00円割れのストップロスをヒット

106 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:51:09.45 ID:BUop77sJ0.net
>>99
>なんでそのCLOをみずほだとか三菱UFJに買わせるのよ

そんなの買わせてるんじゃなくて勝手に買ってるんだろ。

もしくはクソ安倍がまた独断でやってるんじゃないのか?w

あいつらは知恵遅れだからな。

まあABSは一応信用担保があるから安全な部分だけ買ってるんだろ。

落ちこぼれたちが何をしようが俺の知った事ではない。

107 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:52:08.15 ID:bUddE8jP0.net
普通に積み立てがわりに、米SP500ブルETFに毎月5万円分購入。
今月分は15万円分ぐらい今のうちに買おう。

基軸通貨から外れないかぎり日経平均ETFよりマシ。

108 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:56:43.04 ID:OhjHhi2a0.net
>>90
9月半ばにアメリカの短期金利が2日で4倍になったのは裏でなんか起きてんでしょうな

109 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:56:44.89 ID:s7YEfYZt0.net
反落?
前日いくら上がったのよ?
俺と世界線違うのかな?

110 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:56:57.47 ID:jNxkjGTz0.net
ETFなんかより個別株買った方が儲かる。

111 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:57:18.19 ID:BBY5WHm50.net
ドイツ銀行破綻で世界大恐慌か

112 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:59:51.15 ID:aj1wrZix0.net
日本車が北米で記録的売り上げ不振になってる
トヨタもホンダもヤバイ水準、いよいよ最後の車も
崩壊だな、アメリカ人は結局GMが好き

113 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:14:41.88 ID:BUop77sJ0.net
とにかく俺は今までの分を全部清算してもらう、それだけだ。

これ以上乞食に俺の才能を見せてやる必要も無いからな。

クソのような犯罪者たちは準備しとけよ、お前らが”日本人と思われなくなる”準備をな。

本当に笑えないんだよ、人の人生を妨害するしか能が無いチンピラ無勢が日本人面するな。

114 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:21:38.33 ID:o1/C+5kh0.net
>>112
みんな中国製エンジンを嫌がっているんだよ
トヨタはなんで中国でエンジンを作らせたんだ?
シリンダーがひっかき傷だらけ、ひど過ぎる

115 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:29:14.82 ID:r/Vq2HF20.net
>>114
エンジンが中国製で利益は子会社回しした上で内部留保か。
とんでもねぇな。潰れたほうがいい。

116 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:40:29.36 ID:kDZxHnIy0.net
なーんかきたらドーン!
な感じは素人にもわかるがなーんかくる予定あるの?

117 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:42:54.05 ID:Gpa4q/jH0.net
>>12
> 株なんて損切しなければ損はしない
> 各々の投資先が倒産するかしないかの見極めだけをして居れば
> ささやかな小遣い稼ぎとなる

まさにその通りで,短期間の売買で儲けようとするのが間違い
これはただのバクチ
一時的に成功を収めても,末路は悲惨

株は買ったら一生保有し続けて,配当金を貰い続ける
その配当金も再投資に回して株数を増やし,さらなる配当収入の
増額を狙う
株で長者になった人は,このパターンが多い

118 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:43:16.58 ID:XnE8ozbt0.net
安倍ショックきてんね

119 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:45:58.57 ID:k4ybV+5k0.net
>>77
そりゃお前の書き込みがレベル低すぎるもの
反論の対象になるような論がそもそもない

120 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:48:19.46 ID:r6qS7E3r0.net
てか今回はどんな材料で下がったの?

121 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:54:10.93 ID:SS/OIx0g0.net
>>60
個人が増税の影響心配してなかったら
10月キッチリ下げてきたよなw
逆にいえば管理されとるから心配無用
大衆とプロが
シンクロした暴落のがよほどヤバイ

122 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:56:03.29 ID:xJm7/Gqy0.net
なぜ下げたんだ?はっきりした理由が分からない

123 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:56:39.67 ID:HL+zkxWU0.net
そのうち何があっても動じない安定相場が生まれそうだなw

124 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 10:56:44.50 ID:Gpa4q/jH0.net
株が秋に下げるのはいつものことで,言わば年中行事
大恐慌もリーマンショックも,みんな秋

それで世界経済が終わったかと言えば,紆余曲折はあれども
右肩上がりで成長してきた

今回,仮に暴落につながったとしても,またすぐに(数年のうちに)
成長軌道に戻る
なので暴落は絶好の買い場
恐れずに買うべき

タダ,日本は成長性を失った衰退国なので,日本株のポートフォリオ
は薄くして,外国の株・債券を厚めにすると良い

125 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:01:09.03 ID:xJm7/Gqy0.net
>>123
AI取引が究極まで行くと、平衡状態が訪れるような気がしてる

126 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:02:35.12 ID:o1/C+5kh0.net
>>116
レバレッジド(ロ)−ン
ジャンク債おまとめ証券CLO
サブプライムローンを企業向けジャンク債に差し替えただけのババ抜きゲーム証券

127 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:04:26.56 ID:t/lEBjGd0.net
うわぁぁぁぁぁぁー
売った!全部売ったー!

128 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:05:02.59 ID:SS/OIx0g0.net
まだ靴磨きが買ってないのに
本格的なリセッション突入なら惜しいな
だから通常の年末相場は来そうな気がす
どっちでもいいけどね

129 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:12:56.05 ID:tjKxkxv40.net
>>1
反落と続落の意味すらわからない馬鹿

130 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:14:14.98 ID:he3g42k10.net
無事に消費増税できたから
あとは野となれ山となれ

131 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:15:03.58 ID:o1/C+5kh0.net
>>128
近所のジジババはタピオカ買い始めたところ
タピオカブームが去って証券を買い始めたらいよいよラスボスが来る

132 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:18:14.65 ID:6/GsukNn0.net
インバとVIXが儲かった。配当の高い安い物を物色してみた

133 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:23:09.72 ID:wvMxTGgr0.net
>>128
靴磨きはとっくに買ってるよ
なんで買わないの?とか言ってるやつがそうだ

134 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:25:52.01 ID:v47CrHPZ0.net
 
韓国よりも日本の方が先に経済破綻しそうだな
 

135 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:27:24.32 ID:ITrrImA10.net
>>96
もう一度幼稚園からやり直しておいで。

136 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:27:35.71 ID:iafi/mG30.net
>>119
そう思ってるのはお前が知識も知能もない猿だからなw
ダウと日経平均の乖離率知ってるか?w

137 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:37:02.28 ID:lj9KYLxW0.net
リーマンって返せない奴に貸してたことを誤魔化してたからショックなったんっしょ

今の借金って誰に貸してるの?少なくともそのことをみんなが知ってるの?

138 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:38:14.20 ID:DayB/d/J0.net
オワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタ

139 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:39:45.80 ID:H4AvjOuS0.net
>>104
人為的に抑えられているのは明らかだよ
緑色の線、不自然だ
わざとだよ
http://www.garbagenews.com/img19/gn-20190101-13.gif

140 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:44:42.98 ID:o1/C+5kh0.net
>>137
信用のない個人に高利で貸すんじゃなくて、今度は信用のない企業に高金利で貸し始めた
それを証券化していろいろな金融商品に混ぜ込んできた→CLO
やってるやつらはもとリーマンの戦犯たち
懲りないねぇ

141 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:55:30.11 ID:v1PV5sG/0.net
>>85
>素人への嵌め込み、売り逃げ目論んでいるんだろう

森永卓郎も盛んに投資を進めてるしね
なんかウラがありそうだね

142 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:56:15.31 ID:KyaGpERk0.net
増税したらこれかよw

143 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:57:57.23 ID:OWPu2IUV0.net
>>107
積み立てなのにレバなんて掛けるなよ

144 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 19:45:57.41 ID:clRkkNC00.net
5%ぐらい上がってたのに行って来いなってもうたよ

145 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 22:56:20.80 ID:xkAGUr/90.net
ひどぅい

146 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:02:01.31 ID:A06da1nA0.net
今ストーンて落ちたな、指数が悪かったのか

147 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:04:16.10 ID:d9cslOG80.net
そりゃ貿易戦争してたら悪くなるわ
アメリカだけ強いなんてあり得ない

148 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:04:40.79 ID:CZJz0GeY0.net
ふぃう(アメリカ人の口笛)

149 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:06:24.40 ID:tWJw9ZgK0.net
氏ねボケ
かねかえせ

150 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:07:33.54 ID:6Tq2762b0.net
うわあ・・・一気にダウ下落して円高になった・・・
えげつない

151 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:08:03.97 ID:CZJz0GeY0.net
まさかして木金月の三連コンボか。
今日は下値のメドは25200ドルくらいだが・・。
ピン寄せ後のバックスピンよね。

152 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:08:13.28 ID:tWJw9ZgK0.net
早く振り込めボケ
氏ねボケ

153 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:08:57.97 ID:tWJw9ZgK0.net
はよ振り込めやボケ

154 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:10:30.28 ID:bIcpnLkl0.net
安倍ちゃんよ、どーしてくれんるんだよ、アーベ

155 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:10:57.26 ID:tWJw9ZgK0.net
金返す気ないなら返金方法提示しろや

156 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:11:47.29 ID:tWJw9ZgK0.net
早く責任とれやボケ
殺すぞ

157 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:12:35.53 ID:bIcpnLkl0.net
10月はヘッジファンドの決算月
NYは、テッペンから1割ぐらい調整する
明日の雇用統計が悪かったら、月曜日は、日経暴落な

安倍ちゃんよ、どーすんのよ

158 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:13:53.85 ID:tWJw9ZgK0.net
早く返金方法提示しろや

159 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:14:18.65 ID:bIcpnLkl0.net
まさか、積立ニーサで、日本株の長期投資してる薄らバカはいないよな?wwww

160 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:14:23.17 ID:tWJw9ZgK0.net
氏ねボケ
ゴミクズどもははよ返金方法いえ

161 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:15:37.44 ID:tWJw9ZgK0.net
氏ねボケ
金返せ

162 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:16:02.02 ID:bIcpnLkl0.net
やべ〜
ドル円、一気に106.55
ダウ、ナスダック共に急落中

安倍、どうすんだよ!

163 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:16:14.33 ID:tWJw9ZgK0.net
基地害カルトの詐欺師ども氏ねボケ

164 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:17:23.29 ID:bIcpnLkl0.net
このチャート、まるで華厳の滝だなwwww
https://225225.jp/3ny/

165 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:17:35.12 ID:kzMI2jFb0.net
レシオが140突破したの2年ぶりぐらいだろw

60まで売り放置でいいわ

166 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:17:43.23 ID:tWJw9ZgK0.net
ゴミクズどもは早く責任とれや

167 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:17:59.92 ID:tWJw9ZgK0.net
殺すぞボケ

168 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:19:08.39 ID:bIcpnLkl0.net
CME日経先物、ただ今約300円安

早く財政出動しろよ、アーベ

169 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:19:24.13 ID:tWJw9ZgK0.net
早く返金方法提示しろよ

170 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:24:16.11 ID:bIcpnLkl0.net
>>147
いや、アメリカは、中国の影響は最大でもGDPの1%程度
一番ヤバいのが、中国べったりのドイツだろう

171 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:28:41.61 ID:6Tq2762b0.net
今度急に上昇してきた
何が起こってるの?

172 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:57:10.10 ID:tWJw9ZgK0.net
人間のクズども早く責任とれよ

173 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 07:13:43.87 ID:7A4RdoyF0.net
ほらNYちょこっと戻したぞw

日銀君、買いたまえwww
消費税増税で国内消費この先ダメダメで、企業業績すでに下がり始めてるけどwwwww

174 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 07:16:01.16 ID:h+5j90/y0.net
はよドル110まで戻せやハゲ

175 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 10:06:50.79 ID:1EupACZ+0.net
今日は108円近辺まで戻すんだろうな?
下げたら今日中に全額口座にふりこめよ

176 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 10:08:40.27 ID:1EupACZ+0.net
昨日でもう半値戻ししたやろ
ゴミクズども今日下げたらわかっとんやろな?

177 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 11:26:05.04 ID:DArJUWPd0.net
よっしゃソフトバンク全力買いだ

178 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 12:15:37.42 ID:adP2rM9S0.net
下げてると言うことは
ゴミクズどもは
返金する準備はできてんだろうな?

179 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 00:06:01.93 ID:NMlAaTzu0.net
なんでもうさげてるんですか?
なんでもうさげてるんですか?
なんでもうさげてるんですか?

180 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 00:06:52.26 ID:NMlAaTzu0.net
ゴミクズども
はよ金返せや

181 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 00:07:18.46 ID:GSV/IWjT0.net
戻してて草

182 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 00:09:39.70 ID:BipKbmja0.net
>>177
マジ?wwww
デイトレか?

183 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 08:33:42.57 ID:NMlAaTzu0.net
早く金返せボケ

184 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 10:29:48.00 ID:0xEO+m/L0.net
>>182
中期で年末5000超えを期待

185 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 10:34:47.38 ID:lTbuwOne0.net
10月末、イギリスのEU離脱があると、もう一段の下げ

186 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 15:11:46.77 ID:NMlAaTzu0.net
ゴミクズども早く振り込めや

187 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 22:27:17.59 ID:NMlAaTzu0.net
氏ねボケ
はよ振り込めやボケ

188 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 22:31:56.30 ID:FJJofS9O0.net
令和不況の始まりdeath

189 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 22:51:48.30 ID:NMlAaTzu0.net
金融詐欺師のゴミクズどもは金返す気あるんか
氏ねボケ

190 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 07:55:10.25 ID:kWQSV7qk0.net
最低でも来週108円だろ
はよ金かえせゴミクズども

191 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 07:57:37.27 ID:kWQSV7qk0.net
金融詐欺師のゴミクズどもは
はやく金返せ

192 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 08:06:33.80 ID:kWQSV7qk0.net
もう俺が決めるわ

日足 月足見ても下げ止まり
週足的にも全戻し

これ違ったら返す気ないとみなして
週末に全額振り込めよ

口座さらしてもメルアドさらしてもアクションゼロ
氏ねボケ

金融詐欺師のゴミクズどもは早く返金方法提示しろよ

193 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 08:16:12.58 ID:kWQSV7qk0.net
はよ振り込めや
こんな詐欺相場 時間と金の無駄やろ
氏ね

年末年始の責任はやくとれや
あれで一気に追い込まれたんだぞ

194 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 08:21:54.60 ID:kWQSV7qk0.net
はよ金返せや
ゴミクズどもは

総レス数 194
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★