2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョンソン英首相】セクハラと利益相反疑惑、与党大会が紛糾

1 :みつを ★:2019/10/03(木) 04:45:08.12 ID:cMbqRpn79.net
https://www.bbc.com/japanese/49888674

ジョンソン英首相にセクハラと利益相反疑惑、与党大会が紛糾
2019年10月1日

9月30日から始まったイギリスの与党・保守党の党大会が、ボリス・ジョンソン首相にまつわる数々の疑惑で紛糾している。

前日のサンデー・タイムズに寄稿したジャーナリストのシャーロット・エドワーズ氏が、1999年の昼食会中にジョンソン氏が自分ともう1人の女性の太ももを触ったと主張。このもう1人の女性については、ドミニク・カミングス首相上級顧問の妻メアリー・ウェイクフィールド氏ではないかとのうわさが広がっているが、ウェイクフィールド氏は否定している。

ジョンソン首相についてはこのほか、ロンドン市長時代にアメリカの実業家を公金で通商会談に同行させた利益相反の疑いも持ち上がっている。

ジョンソン氏はいずれの疑惑も否定している。
(リンク先に続きあり)

https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/105E2/production/_109024076_810e44ae-df5e-4d47-87de-7e4646ecbe9c.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 04:47:26.99 ID:pB0pD/Z/0.net
アメリカと同じでフェイクで潰そうという戦略?

3 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:10:07.75 ID:BOC9KXzD0.net
EU離脱を潰す為ならなんでもやる、
そういう空気だな。
マジでクーデターあるかもね

4 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:44:21.42 ID:mZ4FrjrE0.net
で、これが昨日の大暴落の発端か

なんという…

5 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 08:45:27.31 ID:RmXPbDc+0.net
こいつトランプなんかより脇が甘いだろ

6 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 09:14:23.86 ID:BONv/4LR0.net
ジョンソンは、家柄、学歴、人気、政治歴、問題無い上級国民、女グセは悪いバツ2。

7 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:43:30.12 ID:7TbUAOn20.net
これまた首相辞任にかこつけて離脱期日延ばすブックだろ

8 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:44:07.54 ID:7TbUAOn20.net
>>3
案外ボリスも渡りに船なんじゃねw

9 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 19:00:31.93 ID:WSU1e9i40.net
>>2
その通り
日本もそうだけどパヨクの売国奴がやることってどの国も同じなんだよな

10 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:09:59.13 ID:yYH4Bsgj0.net
>>1
流石にこのタイミングはくだらなさ過ぎて笑うw
遊んでいる暇が有ったら懸案事項を話し合っているフリでもしておけよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★