2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富山】住宅で6歳女子児童の遺体 殺人の疑いで現場検証

1 :シャチ ★ :2019/10/02(水) 18:05:35.53 ID:2Jg+5GI39.net
2日朝、富山市の住宅で6歳の女の子が遺体で発見されました。
警察は容疑者不詳のまま、殺人の疑いでこの家の現場検証を始めるとともに、司法解剖を行い、女の子の死因などを調べています。
富山西警察署によりますと、2日午前6時前、富山市婦中町の住宅で6歳の女の子が死んでいると、家族が警察に通報しました。
女の子には目立った外傷はなく、服装の乱れもありませんでした。
近所の人によりますと、死亡した女の子は10日ほど前から母親と一緒に千葉県から帰省していたということです。
近所の人「10日ほど前から実家に帰って来ていた」「(これからは)たまにしか帰ってこれないから遊びに帰ってきた」
警察は、容疑者不詳のまま、殺人の疑いでこの家の現場検証を始めるとともに、司法解剖を行い、女の子の死因などを調べています。

富山テレビ放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000003-bbt-l16

2 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:06:21.96 ID:rQfnyDkv0.net
次はオマエダ

3 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:07:14.21 ID:G2Fd2ait0.net
皆様の神奈川県警がスピード解決します
犯人は


4 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:07:34.15 ID:rQfnyDkv0.net
次はワタシダ

5 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:07:57.43 ID:qeg0Xgi30.net
犯人は無職の義父

6 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:08:18.41 ID:uOwJW4690.net
怜和やばいな。
天皇ちゃんと毎朝お祈りしてんのかね?
平成天皇はしてたらしいけど

7 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:08:31.15 ID:ioNszG040.net
>>3
母ちゃんってニュースで言ってるぞ

8 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:08:35.83 ID:2PogGDSm0.net
学校は?

9 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:09:07.85 ID:Bzl0ORO50.net
クマ

10 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:09:09.96 ID:2V75w7Hl0.net
全ては内の犯行にする
5ちゃん探偵 

出番だぞw

11 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:09:20.57 ID:zGg2+XO20.net
服装に乱れはないけど、
明らかに殺人とわかる状態だったということかなあ。
寝ているときに、致死性不整脈とか突然死ではなくて。

12 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:09:29.51 ID:rfM5jhR80.net
なんか子供が亡くなったり行方不明になる事件が多くないか?

13 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:09:29.92 ID:mk3iZUOg0.net
また虐待死か

14 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:09:44.91 ID:iAsUGfEM0.net
なんじゃこりゃあ

15 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:09:58.02 ID:ljrDO8DL0.net
やったの母親だって言ってなかったか

16 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:10:03.81 ID:C7z5kjzU0.net
夏休みでもないのに帰省してたの?

17 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:10:14.76 ID:5/hcMnIL0.net
レイワってなんか暗いよね、なんでだろう

18 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:10:22.94 ID:PhqSMc/+0.net
>死亡した女の子は10日ほど前から母親と一緒に千葉県から帰省していたということです。

あ・・・

19 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:10:23.15 ID:CbSIJe070.net
あー富山ね。出戻りは結構あるあるよ

20 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:10:27.89 ID:24Wyyxov0.net
外傷無しでどうやって殺したんだ

21 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:10:39.03 ID:BNHzQ8/80.net
安倍のせいで子供がどんどん死ぬ日本・・・

22 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:10:43.15 ID:2V75w7Hl0.net
れいわになってから

殺人事件多すぎないか

23 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:10:47.02 ID:9edb0rg90.net
山梨のと関係あるのかな

24 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:10:49.01 ID:T53PcpfC0.net
令和は子供受難の時代

25 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:10:51.85 ID:Hp9ebvYu0.net
なんで帰省?

26 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:11:13.76 ID:WcDjl7rT0.net
お母さんが犯人

27 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:11:18.92 ID:iAsUGfEM0.net
死因がわからないとかまさかないよな

28 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:11:29.49 ID:9nCW6EMo0.net
6歳だと就学前?幼稚園か保育園?

29 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:11:30.04 ID:XbCSm4p+0.net
霊倭

30 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:11:45.61 ID:x+F7X3YK0.net
NHKローカルニュースハジマタ@富山

31 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:11:51.26 ID:C7z5kjzU0.net
子殺し事件
母親の場合→「育児のストレスだから母親は悪くない」「父親は何してたの?」「母親が可哀想」「父親が悪い」
父親の場合→「父親市ね」「これだから父親は」「母親が可哀想」「父親が悪い」

32 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:12:21.47 ID:ljrDO8DL0.net
>>17
元々平成で限界に達してたのが噴き出してんだろ
半世紀も悪党が悪政続けてるんだから当たり前だが

33 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:13:00.73 ID:NT64IBeL0.net
毎年こんな事件あるのになに言ってんだろ

34 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:13:44.56 ID:5yI85csJ0.net
犯人に告ぐ

35 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:13:44.53 ID:iAsUGfEM0.net
いよいよ民団が本性を現してきたか

36 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:13:55.15 ID:G2Fd2ait0.net
>>28
年長 または 小1

さすがに小1でこの時期の長期帰省はないから年長かと

37 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:13:56.82 ID:nLWjiELS0.net
病死とかではなく殺人ってわかる死に方?
愛知の女児は意識戻ったっけ?
椅子から落ちて重体のやつ

38 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:13:59.96 ID:IelEkNnc0.net
千葉から帰省…
千葉関係の子供の事件多いな

39 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:14:09.97 ID:8NHquts10.net
富山県民てめっちゃ性格悪いから
県外の人間を「タビノヒト」と言って未だに差別する
典型的な田舎者のメンタル

40 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:14:41.97 ID:1TmhR73K0.net
千葉から10日くらい前に帰省してた6歳児は遺体で発見されるわ
千葉から12日前に山梨のキャンプ場にいった7歳児は行方不明になるわ
なんなんだよ

41 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:15:01.90 ID:2Uu89gKx0.net
またまんこ様達の減刑署名始まるのかな?w

42 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:15:06.48 ID:GSTeOEBj0.net
またか
アベノイミンでしょうね

43 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:15:40.16 ID:GMDZpQPq0.net
>>40
ヒモの事みんな忘れてるやろなあ

44 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:15:50.81 ID:ChlU9BMN0.net
昨日見たニュースと思ったらまた別かよ

45 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:15:55.99 ID:C7z5kjzU0.net
>>37
帰宅したら子どもが倒れて血が流れてて母親が「椅子から落ちたみたいです〜」って言った事件ね
あれはぱったりと報道が止んだから(不審者なら注意に警報が出されるけど)
まあ警察も犯人がわかって、犯人に報道できない事情があったんだろうなと

46 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:16:41.43 ID:YQH8AFXP0.net
被災した千葉民が連休を利用して、いっとき脱出したり
長期復興を覚悟して実家に戻ったりした先で
次々と面倒に巻き込まれていそう

47 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:16:55.19 ID:iP/P5I5f0.net
>2日午前6時前、富山市婦中町の住宅で6歳の女の子が死んでいると、家族が警察に通報しました

早朝6時に家に子供が一人とか考えられんし侵入者じゃなく内部犯行だな

48 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:17:02.37 ID:vRzwoCly0.net
また千葉県が絡んでいるのか。

49 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:17:33.54 ID:zx2HLyt+0.net
婦中町で山里みたいな所ならどの辺だろう?
音川辺り位しか思い浮かびない
それにしても酷い事件?事故?病気?
普通119番通報だろうに
110番通報するとか
冷静なのかどうなのか

50 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:17:35.15 ID:B+Pzod6f0.net
犯人は こどおじ
近所の TSUTAYA顧客リストを あたれ

51 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:18:02.35 ID:Y3kqwJmj0.net
安倍自民と公明が日本をめちゃくちゃにした

52 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:18:02.39 ID:DBbK0O2R0.net
>>22
思えば、平成は平和だった
昭和みたいな凶悪事件とか殆ど起きなかった
令和になってから昭和へ逆戻りしたみたいだ

53 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:18:04.20 ID:u8lq5nHg0.net
6才なら小1じゃないの?

54 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:18:04.36 ID:tblsdozR0.net
>>47
母親が犯人だよ。さっきテレビでやってたけど
観てないん?

55 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:18:23.26 ID:pfNtPtko0.net
千葉土人なら死んでても仕方ないね

56 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:18:45.05 ID:x+F7X3YK0.net
>>40
千葉県内で親子心中しようとして子供だけ亡くなった事件があった(今日わかっんだったかな)ばかりだし、
あの台風が影響しいるのか

57 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:18:58.58 ID:m9gTxn990.net
さすが千葉県民

58 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:19:19.98 ID:GeTuJtC70.net
子供部屋おじさんによる犯行

近所のこどもたちから避けられ飢えているところに、獲物がやってきたわけだ

59 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:19:30.32 ID:WcDjl7rT0.net
無理心中で子供だけ亡くなったのも千葉?

60 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:19:35.94 ID:vRzwoCly0.net
千葉県から帰ったばかりということは、千葉県の心中未遂子供殺しを知っているな。
触発されたか?

61 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:19:36.85 ID:Q7mllM5K0.net
無理心中の失敗かな

62 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:19:38.69 ID:1TmhR73K0.net
誰かが房総半島全域に呪いをかけたかのような

63 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:19:43.71 ID:Ep2lzXzp0.net
娘は息子より殺されるな

64 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:19:46.23 ID:yQwib5OU0.net
山梨の小学生も千葉だったな、そういや。なんか千葉ってるな。

65 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:19:51.81 ID:XnfPf0w70.net
>>1
2日朝、富山市婦中町の住宅でこの家の6歳の女の子が死亡しているのが見つかりました。
捜査関係者によりますと母親が無理心中を図った可能性があるということで警察が死因などを調べています。
富山西警察署によりますと、2日午前5時55分頃、富山市婦中町の住宅から、この家の女の子が死亡していると110番通報があり、警察から連絡を受けた救急隊員が現場で確認したところ、家の中でこの家の6歳の女の子が遺体で見つかりました。
遺体には目立ったけがはないということです。
捜査関係者によりますと母親が無理心中を図った可能性があるということです。
警察は、容疑者不詳のまま殺人容疑でこの家の家宅捜索をするとともに、司法解剖を行って女の子の死因などを調べています。
近所の人によりますと、この家は普段は60代の女性と中学生の孫の2人暮らしで、死亡した6歳の女の子は、10日ほど前に母親と一緒に帰省していたのではないかということです。

66 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:19:59.62 ID:tblsdozR0.net
>>39
旅の人って(笑)

67 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:20:08.61 ID:4etkv2Az0.net
子ども被害の事件多いな

68 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:20:22.80 ID:I3cWPYi/0.net
無理心中しようとして子供殺したけどやっぱ止めのパターンか

そしてまた千葉から遠征した事件かw

69 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:20:28.04 ID:G2Fd2ait0.net
皆様の神奈川県警がスピード解決しました


富山市の住宅で6歳女児の遺体 殺人容疑で母親逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000165802.html

富山市の住宅で6歳女児の遺体が2日朝に発見された事件で、36歳母親を殺人容疑で逮捕。

70 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:20:34.88 ID:nG6dQ5vI0.net
>>13
嘆かわしいことだね

71 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:20:36.02 ID:Y9JdYkjG0.net
>>6
そんなん意味ねえよw
馬鹿だなおまえw

72 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:20:55.77 ID:hSuG6FYZ0.net
小1か年長だね

73 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:20:56.08 ID:tblsdozR0.net
>>61
たぶん。

74 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:21:23.93 ID:bPmPBbbu0.net
蜃気楼やな

75 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:21:55.93 ID:iWJt5Ql2O.net
>>52
次の元号になった時も同じ事言ってそう、、、

76 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:22:00.14 ID:pl7IlRF90.net
また犯人
母親かよ!!!!

77 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:22:05.87 ID:4etkv2Az0.net
>>69
もうなんと言うか 辛い世の中

78 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:22:32.29 ID:LcYgW84a0.net
きたきた

また千葉住みの糞母親なんだよね

ほんと、千葉ってクズ増産してる

79 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:22:58.60 ID:x+F7X3YK0.net
>>66
一回東京とかに出て働いていたら
帰ってきてもよそ者扱いだぜ\(^o^)/オワタ

80 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:23:12.31 ID:XnfPf0w70.net
>>1
母親逮捕
室内にヘリウムガス
着衣に乱れ無し
@NHK富山

81 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:23:13.20 ID:IifqRMG20.net
>>1
> 10日ほど前から母親と一緒に千葉県から帰省していたということです

この時期に10日も前から帰省か なんでやろ

82 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:23:14.63 ID:F8XQbKHo0.net
>>22
自民だからな
平成でボトムアップ政権になってないといけなかったが、
みんな苦しい
子ども作ったら余計に苦しい

83 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:23:14.83 ID:v8AxX30b0.net
また貴重な女児かよ・・・

84 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:23:17.49 ID:7vTJkMUj0.net
女子児童いっぱい死ぬな

85 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:23:23.20 ID:1TmhR73K0.net
ほんの2週間前にはこの事件の子も館山3歳児も道志村行方不明女児も
いつも通りの生活を送ってたんだなと思うと、なんかもうね

86 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:23:24.02 ID:FBDDG9DK0.net
>>65
中学生もこの女の子かな

87 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:23:41.80 ID:C7z5kjzU0.net
ヤフコメあたりでまた母親擁護がわきそうw

88 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:24:01.21 ID:vRzwoCly0.net
母親の実家が千葉県で、そこに行き、帰ってからの犯行とはな。
たしかに千葉県は呪われている。

89 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:24:20.54 ID:G677AdXV0.net
子供殺しの犯人はほとんどが母親

90 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:24:56.40 ID:g60lUgKH0.net
つぼのこうせん

91 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:25:31.44 ID:SA7wpNZ/0.net
>>1
山梨の子じゃ、千葉出

92 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:25:53.02 ID:uI8fuKvc0.net
なんかもうこんな事件ばかりだな

93 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:26:07.06 ID:LcYgW84a0.net
>>88
違います

実家が富山

居住地が千葉習志野

千葉から実家に出戻り

94 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:26:11.27 ID:pl7IlRF90.net
またシンママか

95 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:26:16.87 ID:+4TCDtMJ0.net
貧困の再生産は無いとは こういう事だ。

96 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:26:39.47 ID:pl7IlRF90.net
習志野ナンバーも
キチガイ運転多いよな

97 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:26:52.10 ID:2Re2ueC70.net
>>65
普段はばあちゃんと孫の二人暮らし
この母が孫の実母?なんか複雑だな

98 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:26:52.26 ID:X5885Jfj0.net
>>2
秩父鉄道?

99 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:27:08.66 ID:Ep2lzXzp0.net
千葉って良さそうかな思ってたけど
そうでもなさそうだな
やっぱ都内でいいや

100 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:27:11.90 ID:I3cWPYi/0.net
>>69
やっぱ母親かw

101 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:27:26.55 ID:JUBsHZ4U0.net
【目黒】虐待死の5歳女児、「異常なくらい痩せ、骨と皮しかなかった」=救命措置の消防隊員の証言−東京地裁
1rain ★2019/10/01(火) 19:39:20.73ID:yLQiDfOc9

102 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:28:21.72 ID:XydiWdIw0.net
富山といえば集団レイプ

103 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:28:47.58 ID:DZyUBYXw0.net
なんかこの家複雑ぽい
普段は祖母と孫の二人暮らし
そこに今回の母娘が帰省してきたらしい
孫と亡くなった娘はイトコだってさ

104 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:28:53.32 ID:dGusU7b+0.net
中学生の孫は誰の子供なの?複雑

105 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:29:01.05 ID:tGVozdOY0.net
>>52
東北とかアキバとかは?

106 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:29:45.96 ID:Co0/oh5h0.net
自殺やろw

107 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:30:13.56 ID:yK7jwuvw0.net
山梨の事件とは別件か

108 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:30:18.80 ID:LcYgW84a0.net
>>86
なぜか、その子は犯人の姉の娘
つまり、犯人の姉もいない
亡くなって祖母に預けられたのか
男狂いで置いていったのか
出稼ぎに出ているのかは不明

109 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:30:24.88 ID:4SCCawEb0.net
>>103
なかなか難しいなw

110 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:31:16.35 ID:/PBiJ5S70.net
母親による子殺し多過ぎで草
他人に殺されるより母親に殺される確率のが高いよね

111 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:31:31.92 ID:Xkq/B7Zb0.net
また女の子

112 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:31:36.74 ID:DZyUBYXw0.net
田舎だけどなかなか立派な家だと思うわ

113 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:31:45.87 ID:n5C0Vf+i0.net
令和の1年間も生きられなかったか
かわいそうに

114 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:31:47.81 ID:wSzZapiT0.net
陰湿で閉鎖的な富山か

115 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:32:10.07 ID:LC849HEe0.net
母親が犯人とか流れてたな
無理心中ぽい

116 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:32:18.95 ID:XydiWdIw0.net
昨日の子殺しの親も千葉でこっちの親も千葉

117 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:32:23.36 ID:NSKBtUAO0.net
普段、60代の女性と中学生の孫の二人暮らし

シングルマザーが自分の母親に
上の子を預けていた??

6歳ほど離れたきょうだいなのか??

よくわからん

118 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:32:32.13 ID:oXq7xeLo0.net
>母親と一緒に千葉県から帰省

この前も千葉で女児が殺されていなかったか ?

119 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:32:43.03 ID:JYxM+bvB0.net
なんで殺すんだよ
祖母に預けて蒸発でも自殺でもすればいいだろ
これこそ死ぬなら一人で死ね

120 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:32:51.55 ID:tGVozdOY0.net
>>103
従姉なら、他の娘か息子もろくなヤツじゃないのかな?

121 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:32:56.33 ID:nDXKyyV30.net
犯人わかっちゃったんだけど

122 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:33:03.49 ID:oQpqcQ9v0.net
>>69
もったいねぇ何してんだ

123 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:33:18.58 ID:Am+FAb9y0.net
都会に疲れたんだろ。富山は住みやすさだけならピカイチだしな。

124 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:33:20.94 ID:/PBiJ5S70.net
ほんと子供は変質者よりも実の母親に気をつけたほうがいいよな

125 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:33:21.71 ID:qd7ve1440.net
もしかして千葉で台風被害酷くて帰省したとか?
それで壊れた自宅見て悲観したとか?

126 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:33:37.28 ID:vl2JWz7P0.net
>>69
あらら

127 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:33:49.18 ID:fM50zIjm0.net
犯人は変質者

128 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:33:56.73 ID:4VvUWSbw0.net
また糞まんこの仕業かよ

129 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:33:57.70 ID:oXq7xeLo0.net
>>116
昨日は父親が殺した事件

こっちは母親 ?

なら、もう二人で結婚してしまえばいいな

130 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:34:07.81 ID:35a86lb90.net
千葉からの出先で事故が多いな
偶然か?

131 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:34:23.51 ID:pl7IlRF90.net
神奈川でなく
千葉県警じゃないの

132 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:34:25.83 ID:6Mep3qnI0.net
>>65
中学生の孫とは誰の子?

133 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:34:38.62 ID:NSKBtUAO0.net
売春婦一家なのかね、、、
戦前の身売りみたいな感じかね、、

134 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:34:40.64 ID:PaGN302H0.net
もっと難しいのちょうだい

135 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:34:57.58 ID:nDXKyyV30.net
山梨の事件といい千葉県民はすぐ子供を殺す

136 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:34:58.50 ID:BC+xOGZk0.net
>>6
雅子の病気完治のバーターで国民の命を差し出したからな。まだまだ、こんなもんじゃ済まないよ。

137 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:35:15.30 ID:LcYgW84a0.net
>>132
犯人の姉の子

138 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:36:11.63 ID:ECBpKydk0.net
富山なら仕方ない

東京じゃあり得ないこと

139 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:36:23.86 ID:n5C0Vf+i0.net
今日お前らが無駄に過ごした一日は
昨日死んだ6歳女子児童がどうしても生きたかった一日である。

140 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:36:41.03 ID:9OzO4erJ0.net
令和はだめやし秋篠宮に変えようや

141 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:36:53.75 ID:B8cqGCdE0.net
>>71
本気でそう思ってるの?

142 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:36:57.11 ID:NSKBtUAO0.net
祖母が60代、祖父はどうなった?

姉の子が実家で育てられている
妹もそろそろお願いしたくなった?

143 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:37:13.86 ID:BH6zq6Z/0.net
嫌な連鎖でなければいいが・・・

144 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:37:55.87 ID:B8cqGCdE0.net
>>129
2人で殺しあうん?

145 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:38:40.69 ID:NGj2ELKs0.net
>>1
統計的なデータによれば、児童を殺す加害者で最も高確率なのは被害者児童の母親。次が母親以外の家族、親類、近所の人と続くのではなかったかな?

146 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:39:55.47 ID:iJCmS9hZ0.net
48歳無職「俺じゃない」

147 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:40:21.25 ID:fvIWadVX0.net
>>125
どうせ賃貸なんだから関係ないだろ

148 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:41:07.34 ID:Am+FAb9y0.net
富山は沖縄の次にUターンする割合が高いらしいな。

149 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:41:45.27 ID:rvDLXV7P0.net
遭難してた子?

150 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:41:49.57 ID:iH3aN3JU0.net
外傷なしのころしって毒とか?

151 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:42:06.97 ID:/jI7r0Ob0.net
嫌な国になったな

152 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:42:30.38 ID:a54CWe3u0.net
>>69
30歳で産んで6歳にもなってると殺したりなんかしたら
母親は36歳でもう人生リカバー出来ないだろうに、ようやるわ

153 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:42:33.06 ID:SmtYWUhG0.net
台風被害で帰省?こんな中途半端な時期に10日も学校休んでたんだ

154 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:42:32.91 ID:H1x1Qg5Z0.net
また一段と少子化が加速か

155 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:42:35.91 ID:vRzwoCly0.net
これも心中未遂で子供だけ先に送った、千葉県のと同じ事件か?

156 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:42:45.75 ID:jalJYtcs0.net
富山は治安が悪すぎるな。

157 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:42:49.57 ID:0dV/EH9k0.net
>>56
知事が悪い
お祓い受けるべきだろう

158 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:42:56.12 ID:4zKBS9za0.net
じっちゃんがナニかけた

159 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:44:10.33 ID:oybOD+Qi0.net
子供が犠牲になるのはきつい
余りまくってる老人が大量シすればいいのに

160 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:44:14.37 ID:ysGRnrFU0.net
>>28
早や生まれの子は六歳じゃないの

161 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:44:17.26 ID:3sIu96wK0.net
>「(これからは)たまにしか帰ってこれないから遊びに帰ってきた」
来年から小学生ってことかこの記事は何か恣意的に文章を組み立ててないか
もう犯人が誰かわかってるぞと言わんばかり

162 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:44:21.87 ID:WYR6ypgR0.net
>>43
メーターボックスのやつはマジで忘れてる人多そう

163 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:44:53.30 ID:SmtYWUhG0.net
>>37
すっかり忘れてたけどそんな事件あったな
最初の母親の証言からモヤッとしたやつ

164 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:45:52.36 ID:tkwGAp+O0.net
また千葉が絡んでるのかよ

165 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:45:54.25 ID:abePq4AA0.net
>>1
長女中学生は祖母とここに暮らしてて
小さい次女だけ千葉に連れて行って暮らしてた

10日前から実家で4人で過ごしてた
また千葉に戻らなきゃで、次女が嫌がったのか自分の将来を悲観したのか
祖母と長女を残して無理心中するつもりだったようだが自分は死ねずという、、、

166 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:46:46.03 ID:PkcPAaUW0.net
そういえば椅子に上って頭ぶつけて…って件はどうなったんだろう

167 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:47:19.46 ID:SmtYWUhG0.net
>>52
サリン…震災…

168 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:47:24.06 ID:DJTEHMgu0.net
愛知でも白骨・・・

169 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:47:37.26 ID:QZMan+Qe0.net
千葉県民による子供がらみの事件多いな

170 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:47:49.37 ID:n8slSck40.net
>>75
次の元号などない

171 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:48:04.33 ID:meeaoz880.net
子供が絡む事件が多過ぎやしないか・・・?

172 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:48:09.35 ID:WG3zljjV0.net
富山って持ち家率高い地域なんだっけ?
物凄く同調圧力高そうだし金にうるさそうで息苦しそうだな
田舎は「正しい家族構成の理想的家族」じゃないとすぐ難癖付けられるから

173 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:48:21.28 ID:REE+tpdh0.net
>>52
あんな狂った時代なかったよ
センター試験で0点続出だったもん予備校でも高校でもw

174 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:48:50.63 ID:iJCmS9hZ0.net
また線路脇放置とか起きそうな嫌な流れ

175 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:49:10.09 ID:QZMan+Qe0.net
>警察は、容疑者不詳のまま

これ県警無能すぎだろ
初日で母親から吐かせないと

176 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:49:13.97 ID:+PeJ6yFh0.net
そういえば、二階の子供部屋で頭に殴られた形跡があった子って
どうなったんだろう?
椅子から落ちたとかなんとかの

>>166と同じ事件かな

177 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:49:18.12 ID:+zoZyjUJ0.net
>>86
前の旦那の子かなんかかねえ

178 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:49:30.36 ID:kDWZIDTQ0.net
>>138
東京だけ報道しない自由があるもんな

179 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:50:01.97 ID:SmtYWUhG0.net
>>65
中学生の孫もこの母親の子供かな

180 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:50:04.05 ID:xtGZvJMn0.net
また千葉か

181 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:50:20.39 ID:NWnZSjHS0.net
>>162
剣岳とか覚えてないだろ

182 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:50:24.90 ID:ysGRnrFU0.net
>>159
男が出来て子供が邪魔になったとかだろう

183 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:50:41.05 ID:9Sha+ptR0.net
これも消費税増税の影響か

184 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:51:37.95 ID:SmtYWUhG0.net
>>108
シングルマザーの負の連鎖、かな

185 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:51:54.68 ID:MAu9keUR0.net
これ身内っぽいなぁ…

婦中町ならそこそこ人口あるとこだから外部ってのもあり得るけどさ
たまたま10日前から帰ってきてた親子の6歳の子を狙ってとか無さそうだし
あの辺は治安悪くない(悪く言えば田舎w)だからそんな危険なヤツ居るかなぁ?

186 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:52:17.51 ID:DZyUBYXw0.net
>>179
だから違うって

187 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:52:20.93 ID:MU6Qo76c0.net
婦中ってこんな事件ばっか...

188 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:52:29.98 ID:/jI7r0Ob0.net
子供も若者も老人も幸せに暮らせないのが基本って
どーなってんだよ
学ぶべき事を学ばず、教えるべき事を教えず
するべき仕事をしなかった全ての国民に責任があり
その報いを受けてんのかね

189 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:52:50.54 ID:JDtEofev0.net
富山といえばホタルイカしか思い浮かばないな

190 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:52:58.91 ID:+zoZyjUJ0.net
>>1
6歳長女殺害容疑で母逮捕 富山県警

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50506470S9A001C1CC1000/

191 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:53:08.48 ID:+PeJ6yFh0.net
母親逮捕

192 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:53:36.34 ID:+PeJ6yFh0.net
母親が心中しようとしたそうだ…

193 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:53:43.69 ID:oXq7xeLo0.net
>>52
災害だらけだっただろ・・・・

194 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:53:58.32 ID:LcYgW84a0.net
>>165
違います

従兄弟です

195 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:54:04.87 ID:iJCmS9hZ0.net
>>190
はい解散ー

196 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:54:25.61 ID:aJBf8GyD0.net
史上空前の無理心中ブームがやってきた

197 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:54:28.11 ID:uU7I+ziH0.net
>>31
おい男

198 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:54:33.07 ID:pV4n582y0.net
千葉子供が被害に合う事件立て続けに起こってるな

199 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:54:45.03 ID:JDtEofev0.net
外傷ないのに心中?

200 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:54:46.12 ID:7m8Gh+gL0.net
被災して実家に一時避難かと思ったら複雑な事情だったか

201 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:55:06.49 ID:meeaoz880.net
>>189
ます寿司、ホタルイカ、富山ブラック
おいしいもん多いぞ

202 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:55:08.03 ID:G677AdXV0.net
ほらね、子供殺しの犯人はほとんどが母親

これが日本という素晴らしい国(笑)

203 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:55:11.62 ID:+PeJ6yFh0.net
>>199
ガスとか使ったんだと

204 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:55:23.19 ID:NWnZSjHS0.net
早いwwww

205 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:55:55.00 ID:DJTEHMgu0.net
遺体列島

206 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:56:13.56 ID:ArMeWHUK0.net
子供殺されすぎだろ日本

207 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:56:20.25 ID:V9gHRYlI0.net
一酸化炭素中毒でやったのかね

208 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:56:31.66 ID:+PeJ6yFh0.net
母親が通報の時点で「自分も死のうと思ってた」と言ってたそうだから
初めから犯人は分かってる状態だったんだな

209 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:56:41.69 ID:33qfJZX90.net
>>1
>「(これからは)たまにしか帰ってこれないから遊びに帰ってきた」
お盆にしか帰ってこれないってこと・・・? (;´Д`)

210 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:56:58.45 ID:pl7IlRF90.net
布団にヘリウムガス

211 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:57:03.37 ID:ATfjXwPn0.net
>「(これからは)たまにしか帰ってこれないから遊びに帰ってきた」

何だこの意味深な匂わせは

212 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:57:19.40 ID:SanCGgvG0.net
仕事で東京から富山へ引っ越したが人口の分母ちいさいくせに凶悪事件が多すぎる。
人口は東京の13分の1位なのに。
早く関東に帰りたい。

213 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:57:25.25 ID:MAu9keUR0.net
>>190
あー…
やっぱりとしか言えんな

殺すしかなかったのかなぁ?
もっと相談したり出来る人が普段から居ればな
実家暮らしってのも富山県なら全然悪くないんだよなジジババに子供見ててもらえるし
嫁も同居になんだかんだ言いながらも子供たち預けて友達と遊びに行ったり出来るし

214 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:57:51.63 ID:pl7IlRF90.net
苦しまずに殺すのが
せめてもの母親の優しさか

215 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:58:37.71 ID:cTNAEi8c0.net
処女膜は大丈夫だったの?

216 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:59:35.63 ID:1PywgDCQ0.net
>>136なんか邪神への生け贄みたいな

217 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:59:36.29 ID:pl7IlRF90.net
子供が小さいときに
離婚する奴 ろくなのいない

218 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:59:39.95 ID:Xl4eWJKu0.net
外傷や服の乱れがないのに殺人の疑いになるの?

219 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 18:59:58.03 ID:4H1qcLT30.net
神奈川だけが違うのだよ
神奈川だけが

220 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:00:00.80 ID:h7hz4DK90.net
膣内に白濁液が残ってないか調べるだろ普通

221 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:00:08.09 ID:pV4n582y0.net
昨日だか千葉の館山でも無理心中しようとして3歳の子供だけ殺された事件あったよね

222 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:00:11.80 ID:NSKBtUAO0.net
姉が先に実家の祖母に預けていたから
妹が預ける枠は厳しかったんかねえ

わざわざ、実家で無理心中しようとしたってことは
祖母にすがったのかもなあ、

223 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:00:25.29 ID:LMFAxMzG0.net
最近ヒモの義父に殺されたりキャンプで行方不明になったり
今回にしても最近子供の話が多くないか?

224 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:00:26.05 ID:zPRDSwbm0.net
>>218
遺体遺棄でなく自供があればそうなる

225 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:00:37.79 ID:uOGrRo4o0.net
アベノミクス成功の結果
家庭内暴力が増えてるからな

226 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:01:09.30 ID:5nMXXunx0.net
皆ストレス溜まってるんだな

227 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:01:11.58 ID:zPRDSwbm0.net
>>225
人の不幸がそんな楽しいか

228 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:01:18.62 ID:PhqSMc/+0.net
>逮捕容疑は2日未明、自宅で長女の凜々ちゃんを何らかの方法で、低酸素脳症に
>陥らせ殺害した疑い。

229 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:01:50.63 ID:o31polux0.net
富山県と言えば俺が思い出すのはこのキモイ事件、どうなったんだろうね

https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/190129/evt19012914420012-s1.html

写真共有アプリ「インスタグラム」で女性(26)に大量のメッセージを送ったとして、兵庫県警生田署は29日までに、ストーカー規制法違反の疑いで富山県射水市戸破、会社役員の二口薫容疑者(54)を逮捕した。「拒絶されたとは思っていなかった」と容疑を否認している。

<< 下に続く >>
PR

 逮捕容疑は昨年11月19〜26日、女性にダイレクトメッセージを約380回送ったとしている。
 同署によると昨年9月、京都市の神社であったイベントに参加し、関西地方に住む女性の名札を見てインスタのアカウントを検索。「付き合って」「デートして」とメッセージを送り、女性が拒否の返事をしても「心が素直でない」などと今月まで送り続けたという。

230 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:01:54.96 ID:a2m/e/Bb0.net
母親はシロだと思うで

231 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:02:22.37 ID:nsQd91Uf0.net
また心中しようとして、自分は死ねなかったパターンか
理由はどうあれほんと最悪だな

232 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:02:48.87 ID:xtGZvJMn0.net
令和になって子供が殺されたの何人目だよ

233 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:02:49.82 ID:Mtw5ewa30.net
さっき母親逮捕された

234 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:03:24.55 ID:yVRom62c0.net
治安が良くなっても
親が殺しちゃうんじゃしょうがないね
親ガチャ外すなら生まれない方がマシだな

235 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:03:28.93 ID:a2m/e/Bb0.net
なんでもかんでも疑うのはよくないと思う

236 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:03:45.47 ID:nU0584Wd0.net
子殺し多い

237 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:04:08.61 ID:CEMVIXmy0.net
山梨から富山へ!?

238 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:04:16.50 ID:ecU9Ldx70.net
>>190
施設へ預けろよ馬鹿マンコが

239 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:04:34.18 ID:kB/ZwVKU0.net
女の子が欲しい みたいなスレ立ってなかった?
可哀想だな

240 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:04:36.87 ID:a2m/e/Bb0.net
こういう事件があると、すぐ親を疑う奴がいるけど、画伯の教訓から学ばなければいけないと思う

241 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:04:41.37 ID:ljjjSE590.net
千葉県民にビックウェーブきてんね

242 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:04:47.62 ID:qWY9Dh2k0.net
なんなの?
離婚することになって悲観して、無理心中しようとしたけど、子ども殺したところで気が済んだパターン?

243 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:05:05.59 ID:LcYgW84a0.net
>>240
いや、母親本人が認めてるけど

244 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:05:07.43 ID:NSKBtUAO0.net
いやまあ、警察が来たときに既に母親は認め顔だったんだろ?

で、容疑者特定しないで捜索して
母親がしゃべれる状態にした

んで、しゃべって逮捕

245 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:05:33.87 ID:TlaGhFFy0.net
母娘心中で母親ビビって死ねええてパターン?

246 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:05:46.16 ID:CEMVIXmy0.net
殺すな
生かす方法はいくらでもあるだろう
南無

247 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:05:46.89 ID:V5TDo77Q0.net
登場人物が一人しかいないから5ch探偵団の推理が冴えわたってしまう

248 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:06:10.50 ID:pV4n582y0.net
>>240
いやもう逮捕されて記事にもなってるよ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50506470S9A001C1CC1000/

249 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:06:15.53 ID:hJGmGtTK0.net
子供が死ぬ事件の報道が増えてきたね
秋の臨時国会で何か子供関係の法改正が来るよ

250 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:06:24.20 ID:XXjTtCFN0.net
>>39
じゃそんなところになんで帰って来たのこの親子

251 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:06:39.74 ID:VoCIyko70.net
これは……停電死だ!

252 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:06:44.28 ID:9/whxSzV0.net
またお母さんかぁ

253 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:06:48.76 ID:qWY9Dh2k0.net
実家なら子ども置いて自分だけ死ねばいいのにね

254 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:07:03.71 ID:a2m/e/Bb0.net
>>247 
推理はともかくとして、安易に親を疑うのはいかがなものか

255 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:07:49.43 ID:NSKBtUAO0.net
わざわざ帰省して、実家で無理心中だよ
祖母から疎まれたんだろう

256 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:07:56.27 ID:mT35rECT0.net
畠山に見えた こっちも母親が犯人かよ

257 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:07:58.98 ID:k1sxqGFn0.net
>>69
なんで神奈川県警

258 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:08:19.57 ID:a2m/e/Bb0.net
>>252
だから決めつけはよくないって

259 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:08:22.48 ID:V5TDo77Q0.net
やっぱ高齢出産はいかんな

260 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:08:35.49 ID:ZED58HkL0.net
6歳とか本当に何考えてんだ
ロリコンは撲滅すべきだわ

261 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:08:40.25 ID:MU6Qo76c0.net
>>209
向こうで男つかまえて新生活準備してたんだろ( ´ー`)

262 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:08:51.93 ID:NSKBtUAO0.net
>>258
逮捕されてるんだが

263 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:09:04.48 ID:pl7IlRF90.net
>>258
もう母親が逮捕されたっつーのw

264 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:09:22.21 ID:sT6phNB+0.net
最初6歳の子が自宅で死亡の一報聞いた時は、こんなんでニュースになる世の中になったのかと思ったけど、母親が通報した時点で自分も死にたいと漏らしてたそうだ
始めから事件性あったから報道されたんだろうね

265 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:09:23.01 ID:Gox135ZnO.net
>>176
その事件気になる。母親が犯人ですぐ解決かと思ったらその間に色々事件あって報道されなくなったね

266 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:10:17.78 ID:NSKBtUAO0.net
>>264
なるほど

267 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:10:26.23 ID:7GLB1UZs0.net
既に姉が子供預けてたんだろ
自分も親に子供預けようとしたけど拒否されて殺したんじゃね
祖母は子育て大失敗したな

268 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:10:31.16 ID:P13YC4Bv0.net
>>52
赤くしよ

269 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:10:32.15 ID:a2m/e/Bb0.net
>>262 
あくまで容疑者だろ? 
犯人と確定したのか?

270 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:11:15.65 ID:k5w/ONud0.net
イスごとひっくりかえって頭から血を流してたやつ?

271 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:11:38.27 ID:8gugnRZn0.net
千葉県からきたやつのトラブル多すぎ

272 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:11:42.20 ID:tblsdozR0.net
>>97
この家に暮らすのは、ばあちゃんと孫A
ころされた女児は孫B
普段は、千葉で母親と女児
富山で祖母と孫Aで暮らしてたんですね。

273 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:11:43.25 ID:NSKBtUAO0.net
>>269
>>235

274 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:11:52.25 ID:QrCoxnr40.net
こんなピッチャーゴロみたいな事件、ネラー迷探偵なら余裕。

275 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:12:02.59 ID:a2m/e/Bb0.net
>>263 
刑が確定したわけでもなかろう 
決めつけるの早くないか?

276 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:12:17.84 ID:pl7IlRF90.net
ヘリウムガスでも逝けるんだな

277 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:12:27.89 ID:NSKBtUAO0.net
くだらねえこじき

278 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:12:36.51 ID:vRzwoCly0.net
千葉県の心中未遂事件に影響を受けているだろ。
連鎖して暫くは続くかもしれない。
しかも、子供だけ死んで親が生き残るパターンが多数。
自分だけじゃない、世の中には似た境遇の人が沢山いて心中しているとか錯覚してしまうんだろ。
心中ではないが、昔、岡田有希子が飛び降り自殺をした時に後追い自殺が続いたのを思い出した。

279 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:12:53.73 ID:S45gRLPk0.net
>>6
お祈りしててあの大災害連発ってもっとやばいわなあ

280 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:12:56.52 ID:xODUvurB0.net
他に道はなかったんか 6才は可哀想すぎる

281 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:13:00.71 ID:P13YC4Bv0.net
アベノミクスなんて庶民にはなんの影響もない
心中とかつらすぎ

282 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:13:06.41 ID:xkCqGi+F0.net
>>269
本人が認めてる
お前が否定したいだけだろw

283 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:13:49.90 ID:tblsdozR0.net
>>230
逮捕された。真っ黒でしょう?

284 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:14:14.28 ID:mfDxEXlY0.net
>>275
母親が自分も一緒に死のうと思っと言って容疑を認めてる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000006-bbt-l16

285 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:14:16.09 ID:oL9heiFN0.net
この間も、3歳の娘さんが貧乏親父に殺されたばっかなのに、またかよ。ただでさえ少子化なのに。

286 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:14:25.19 ID:8gugnRZn0.net
なんで子供殺してから死ぬのやめよになるの?

287 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:14:51.79 ID:pl7IlRF90.net
それより
茨城のスレ誰か建ててほしい
真相が

288 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:15:09.38 ID:FSXgcwMZ0.net
また母親じゃん
山梨は本当に熊か?

289 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:15:54.41 ID:pl7IlRF90.net
>>286
シングルマザーという負担を無くして
人生やり直そうと思った

290 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:15:54.85 ID:r/7K/siw0.net
令和の何がすごいって衝撃事件の頻度
本来ならワイドショーで連日特集やるような事件がバンバン起きてる
まだ半年だぞ

291 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:15:56.31 ID:a2m/e/Bb0.net
>>282 
まだ刑は確定してない

292 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:16:44.24 ID:GFIwPL/d0.net
日テレで今やってる白クマも、育児放棄されて育てられた白クマの話だからなぁ
メスはストレスかかると簡単に育児放棄する

293 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:16:51.39 ID:Yz9/83fe0.net
>>12
だって司法は子殺しは禁固刑相当反則金でも可と判断してるし
各方面の売国政党共は金にならなきゃ法改正しないし

294 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:17:13.50 ID:hqSObfKp0.net
>>17
血も涙もないネット民だからそう感じるんだよ

295 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:17:33.70 ID:a2m/e/Bb0.net
>>283 
刑が確定したわけではない

296 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:18:01.39 ID:P13YC4Bv0.net
平成もオウム事件から阪神大震災から初っ端から飛ばしてた

297 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:18:10.71 ID:a2m/e/Bb0.net
>>284 
否認に転じるかもしれない

298 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:18:14.95 ID:GFIwPL/d0.net
子育てが大変なんて誰でもわかると思うのに
やる気がないなら産まなきゃいいのにな

299 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:18:17.13 ID:C7z5kjzU0.net
>>108
ドキュスパイラル…かしら

300 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:18:20.98 ID:PxINxNtx0.net
ヘリウムガスで殺すとかよく思いついたな

301 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:18:23.76 ID:YR/gFN730.net
ヘリウムガスでボイスチェンジして犯行を偽装しようとしたのかな
真犯人からの脅迫が

302 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:18:35.32 ID:Gw2DLzp70.net
>>286
死ぬしかないと狂い、子供を殺した瞬間にもがき苦しむ姿を見て死が怖くなるんだろな。

303 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:18:39.26 ID:guyM3uNF0.net
>>254
5ch探偵団:「関係者全員が容疑者」

304 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:20:24.72 ID:1PywgDCQ0.net
ヘリウムガスで逝こうスレの住人か?

305 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:20:28.95 ID:PxINxNtx0.net
>>292
猫もやるけどちとおかしい子供を捨てる

306 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:20:31.91 ID:8gugnRZn0.net
>>302
そのとおりだろうけど、身勝手すぎて涙でてきた

307 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:20:40.98 ID:R6LCA8OX0.net
旦那は何やってんの?
子育てって夫婦で協力してやるものでしょ?

308 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:20:41.73 ID:a2m/e/Bb0.net
>>296
初っ端と言うても5年ぐらいは経ってるだろ

309 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:21:03.54 ID:WG3zljjV0.net
もうシンママが登場人物に居る事件は小刻みに報道せず結論だけ出してくれ
明らかに外部犯が居てそれを捕まえる為の情報提供者が必要だとか、
周囲も次の被害者にならないよう警戒が必要だとかの場合は報道に意味あるけど

310 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:21:08.17 ID:PxINxNtx0.net
>>304
そんなスレがあんの?

311 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:21:48.99 ID:QsslfiFG0.net
千葉県の女児
気を付けてー

312 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:22:17.16 ID:XjEWk5yH0.net
ヘリウムで死んでみたい

313 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:22:29.21 ID:PO/RVI2j0.net
>>290
むしろ令和になってから衝撃事件減りすぎ
令和天皇のご加護すげーわ
https://i.imgur.com/RPrCyQW.jpg

314 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:22:37.11 ID:1PywgDCQ0.net
>>279京都御所で即位しなかったから
今回も

315 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:22:45.16 ID:l7khfMNX0.net
母親だろ
この国は母親なら子供殺しても捕まらないし

316 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:23:21.02 ID:3OL+AtWk0.net
>>6
お祈りの言葉
◯◯◯◯@@@◯◯◯@@@

317 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:24:21.05 ID:5WcCRfJr0.net
神奈川県警「自殺でした」

318 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:24:55.72 ID:33qfJZX90.net
>>261
娘が霊になってお盆にしか帰ってこれないのかと・・・

319 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:25:06.14 ID:X+6oX8Iy0.net
>>6
簡素化してそう

320 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:25:29.87 ID:JlIAF7bn0.net
最近は親の子殺しが多い
ゆとり世代は薄情だ

321 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:26:20.81 ID:3OL+AtWk0.net
>>285
日本人はもういらない。どんどん移民さんを増やします。

322 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:26:49.49 ID:gIPuUj8s0.net
突然死の可能性もあるだろこれ

323 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:28:02.94 ID:3OL+AtWk0.net
>>287
茨城県は理解不能ですから、脚を入れません。

324 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:29:09.81 ID:FYK1TSZ50.net
子供を大事にしない国になってしまったなあ

325 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:29:47.52 ID:3OL+AtWk0.net
>>292
オスはストレスが無くても、育児放棄しますのでよろしくお願いします。

326 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:29:49.20 ID:PO/RVI2j0.net
>>324
子殺し事件減ってるのに?
昔なんかそこらじゅうで殺されまくってただろ

327 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:31:18.14 ID:SJFmEGtT0.net
犯人は蜃気楼か寒ブリかホタルイカ

328 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:32:07.52 ID:2dJrFyit0.net
音速天女のヒ○

329 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:32:19.48 ID:3MAvzb7k0.net
やっぱりだったか

330 :光球:2019/10/02(水) 19:32:27.09 ID:JFd52Z1S0.net
【高次元から低次元へ 肉体 フィールド 視点】
宇宙にネガティブな力が働くと光と影の相違点が生まれポケット状になっていく
その次元のネガティブな存在はくぼみへ流れて行き
ついには重さゆえに耐えられなくなり袋状に切り離され低次元な宇宙が生まれる
高次元から切り離されることによって低次元が生まれることを踏まえ霊が宿る肉体(3次元で呼ばれている)も変化していく
高次元から平面世界や線世界といった低次元宇宙が生まれる理由は高次元から落ちてきた霊的なネガティブ要素が起因している

▼肉体
5次元:
4次元:生気体 アストラル宇宙
3次元:人間 空間宇宙
2次元:記号 文字 図形 平面宇宙
1次元:点 線 線宇宙
0次元:存在 1次元から切り離されたもはや身動きすら取れず存在しか認識できない退屈な点宇宙

▼フィールド
5次元:
4次元:空間 アストラル宇宙
3次元:天体 空間宇宙
2次元:平面 平面宇宙
1次元:線 線宇宙
0次元:点 点宇宙

▼視点
5次元:
4次元:全方位視点 アストラル宇宙
3次元:我々の視点 空間宇宙
2次元:線 点 平面宇宙
1次元:点 線宇宙
0次元:存在 点宇宙

▼プロジェクトブルーブック 13 エイリアンインタビュー 宇宙の起源
https://www.youtube.com/watch?v=_cChuSDS5QU&t=92s

331 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:32:35.45 ID:NSKBtUAO0.net
核家族化と地域社会崩壊
オスは逃げたし実家も無理

詰んだ!

332 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:33:17.20 ID:woq/IVgu0.net
いっその事さ駅前でもショッピングモールでもたくさん人が居るところに放置してこい
自分らだけ勝手に死んだらいいのに
子供だけ死んでというか殺して心中?ふざけんな

333 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:34:13.23 ID:GFIwPL/d0.net
単に、大家族で育てればよくね?
一人っ子もよくないよ
兄弟いれば兄弟が面倒みてくれるし

334 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:34:25.22 ID:piCzScq30.net
>>39
おまえだれにでも同じこと言ってるな

335 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:36:12.47 ID:NSKBtUAO0.net
>>333
社会構造とか出生率とか人口構成とか
前提条件すっとばして楽しいね

336 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:36:26.12 ID:Am+FAb9y0.net
>>334
富山関連スレにへばりついてる奴が未だにいるんだよなw

337 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:37:34.63 ID:GFIwPL/d0.net
>>335
別に大家族で育てるかどうかは自分の意思だろ
勝手に自分で抱え込んで苦しんでる

338 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:38:36.48 ID:YTambjk70.net
>>8
年長さんなんじゃない?

339 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:38:43.58 ID:sqo8NCHX0.net
>>310
ヘリウムガスで逝きましょうPart38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1561184948/

340 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:39:05.65 ID:zGg2+XO20.net
>>65
祖母と中学生(母の姉の子)の二人暮らしって
親戚そろって複雑な家庭環境なのかなあ。

341 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:39:49.11 ID:ZVnQQsk40.net
ツルツルちゃんの死は悔やまれる

342 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:41:29.62 ID:yCRnHn8F0.net
美咲ちゃん ><

343 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:41:37.89 ID:PDpKFk950.net
ネットやテレビの意識高い系のメンタルオナニーしてるやつの言動が嘘で
中流〜貧困層の、ウシジマくんが本当の日本だからね

ネット民もしょせん上流層

344 :光球:2019/10/02(水) 19:42:13.58 ID:JFd52Z1S0.net
【2次元宇宙(フラット/ランド)の住民 VS. 1次元宇宙(ライン/ランド)の王】 ~フラットランドから~

「この間抜け!貴様は自分が完全な存在と思い込んでいるようだが、実際は最も不完全な阿呆に過ぎない!
貴様は見えるというが、点しか見えていないのだ。直線の存在を推測できると得意になっているが、私にはその線が見えるのさ!
フラットランドの偉大な貴族の中では小物だがお前よりはるかに上、わざわざフラットランドからやって来て、無知なお前を啓発してやろうと思ったのに」

345 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:43:15.00 ID:GFIwPL/d0.net
ネットなんてほとんどステマだろ
テレビの中の絵と同じ

346 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:43:15.89 ID:eV1IkJDh0.net
子殺し事件多くて気が滅入る
無理心中を美化したり気の毒がったりするからいけない
「殺人後の自殺」に過ぎないし、自殺もしてないなら只の殺人だよ
子供を道連れにするのは親の愛情なんかじゃない
親が死にたいなら親だけ死ねばいい

347 :光球:2019/10/02(水) 19:47:11.94 ID:JFd52Z1S0.net
【3次元(スペース/ランド)からの来訪者 VS. 2次元軍(フラット/ランド)】 ~フラットランドから~

「我は来たり」と彼は叫んだ。「三次元の国の存在を宣言するために!」
球の円形の断面が眼前に広がるのを見て、
多くの若い参事官たちが恐怖に後ずさりするのが見えた。だが、議長をつとめる円は、
まったく動揺を示すことなく、合図を送り、
身分の低い六人の二等辺三角形が、六つの異なる方角から球に突進した。
「捕まえたぞ」と彼らは叫んだ。「いや、大丈夫、まだ捕まえてるぞ! 逃げられてしまいます! 逃げられた!」
「諸君」と議長が議会の年少の円たちに言った。
「驚く必要はまったくない。私だけが読むことを許された機密の公文書によれば、同じような出来事が、
前回と前々回の至福千年の始まりでも起きている。
君たちは、もちろん、こうした些細なことは閣外で一切口にしないように」

3次元に4次元宇宙(アストラルワールド)からの来訪者が来たら
つまりこういう事か

▼イスラエル 岩のドームに現れたUFO
https://youtu.be/7RF87eEUXmM?t=21

348 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:48:09.39 ID:NSKBtUAO0.net
>>337
大家族をつくるとこからはじめなきゃだねえ

別に大家族で育てたら良くない?
て、アホ過ぎてだけだよ

349 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:50:27.90 ID:DFngT9zo0.net
また千葉県民かよ
何だどうした

350 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:51:21.28 ID:GFIwPL/d0.net
>>348
どちらかの親元に住めばいいだけだろ
昔は当たり前だったんだし

351 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:51:44.78 ID:hbZh75Ny0.net
>>348
とりあえず親と同居婚から始めればいいじゃない
おら、すぐできんのかよ!ってDQNかよ

352 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:53:32.96 ID:2xIbXPV00.net
>>52
お前の頭に咲き乱れているであろう花畑が羨ましい

353 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:53:55.79 ID:uAbuDVkZ0.net
また千葉県民が迷惑かけてる

354 :光球:2019/10/02(水) 19:54:34.74 ID:JFd52Z1S0.net
【高次元から低次元 移動範囲】
宇宙にネガティブな力が働くと光と影の相違点が生まれポケット状になっていく
その次元のネガティブな存在はくぼみへ流れて行き
ついには重さゆえに耐えられなくなり袋状に切り離され低次元な宇宙が生まれる
高次元から切り離されることによって低次元が生まれることを踏まえ霊が宿る肉体(3次元で呼ばれている)も変化していく
高次元から平面世界や線世界といった低次元宇宙が生まれる理由は高次元から落ちてきた霊的なネガティブ要素が起因している

▼移動範囲 高次元から低次元へネガティブに
5次元:
4次元:東西南北(前後左右) 高低(上下) アストラル宇宙
3次元:東西南北(前後左右) 高(上) 空間宇宙
2次元:東西南北 平面宇宙
1次元:東西 線宇宙
0次元:存在 1次元から切り離されたもはや身動きすら取れず存在しか認識できない退屈な点宇宙

【各次元におけるフィールドの相違】
3次元体に落ちることにより人間という、より物質的身体(ネガティブ)に変化した
フィールドでいう上というのは平面からのジャンプだけである
3次元体ではわずかな距離しか進まない
アストラル宇宙ではよりポジティブに上に加え下にも移動可能である
4次元の肉体である生気体
これも姿はもはや人間ではないはないが
アストラル宇宙に見合った姿をしている
フィールドの移動は歩く走るがなくなり
スピリットのコントロールで移動する
スピリットのコントロールが上手いほどより速く移動したりすることができる

355 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:55:32.87 ID:TGBRA/670.net
これはブルーシートが届かなかったんだわ

356 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:55:43.69 ID:yCRnHn8F0.net
>>死亡した女の子は10日ほど前から母親と一緒に千葉県から帰省していた
美咲ちゃんやん・・・

357 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:55:57.39 ID:h7hz4DK90.net
ノリで結婚してノリで子供作るんだろ
ふざけんなよ

358 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:56:00.38 ID:haiN+Flf0.net
>>3
神奈川県警のスピード解決と言ったら『自殺』やろ
めっちゃ早いで

359 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:56:22.53 ID:n8eVe8Sp0.net
「最近凶悪事件ばかりだ」と感じるなら
糞ワイドショー見すぎだしネットでもくだらん奴と繋がりすぎ
つまりお前は無趣味になってるんだ
実際は事件は年々減り続けてる

360 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:56:36.41 ID:Y/YMVmok0.net
令和になってから殺人事件が一気に噴き出したな
年号って侮れないんだな

361 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:56:53.63 ID:50zFzYs70.net
千葉絡みの女の子絡みの事件多いね

362 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:57:20.66 ID:sNwou1e10.net
>>350
大家族はヤーバン人の風習では?
イケテル国では、一人か同性の愛人と住むのがトレンドでしょ?

363 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:57:59.15 ID:hRrKX3ZG0.net
子供がどんどん減ってゆく
子供はますます産まれない
アベが悪い

364 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:59:12.97 ID:Z+tITHgd0.net
森田とマスゴミのせいやんこんなの

365 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:59:16.32 ID:suazaSb30.net
外傷が無いのに殺人の疑い
もう犯人わかってるんだな

366 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:59:39.19 ID:N/B69MUs0.net
まーたちばけんまか

367 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:01:06.40 ID:u3PX9URl0.net
ほとんどの千葉県民は被害者なんだけどね

368 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:01:08.91 ID:N/B69MUs0.net
>>360
当たり前だ。明治のエセ伝統、一世一元とやらになるまでは凶事があるたびに変えてきたもの。この島国の時間を支配する言葉だから

369 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:02:12.62 ID:haiN+Flf0.net
>>359
事件が減ってるなんて大嘘やな
事件を隠蔽認めない扱わないスルーして減ったかのようにしてるだけやろ
特に神奈川県警がお得意としているカラクリだね

370 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:03:26.98 ID:GFIwPL/d0.net
簡単に離婚したり子殺しするやつが野蛮人だわ

371 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:04:34.75 ID:DRkCd37E0.net
そろそろ改元して大仏でも建立したほうがいいと思う。

372 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:06:57.99 ID:PxINxNtx0.net
>>370
離婚したいと相談しに行って親に色々言われたのかもな

373 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:08:20.80 ID:4UtKKLgrO.net
南知多の子も犯人わからんまま

374 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:09:13.54 ID:nZDL7u480.net
容疑者の母親の住所は富山県で千葉から帰省中
とは、ちょっと意味がわからないね

375 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:09:21.32 ID:hRrKX3ZG0.net
こんな日本にしたのはアベ政治の責任

376 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:10:46.28 ID:lANQRPtq0.net
>>374
被災して一時避難してたのかと
仮設住宅提供も遅すぎるし

377 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:13:27.00 ID:sNwou1e10.net
>>375
アベシは「列島は日本人だけのものではない」に賛同して鬱苦死異国を目指しているのでは?

378 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:14:22.17 ID:Ba6DWYtL0.net
被災者か
県や国の対応が酷すぎてパニックになったんかね可哀想に

379 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:14:41.73 ID:haiN+Flf0.net
>>363
>アベが悪い

せやな
自民支持やけどアベはまじでもういいわ
アベ政権が続いて世の中ギスギスしてどうしょもない
進次郎の癒しが必要や
小泉進次郎政権はよ来い
待ち遠しいな////

380 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:15:02.13 ID:lAbDuh560.net
令和って元号変えることできないのかな
昔は災害とか続いたら変えてたんだよね

381 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:15:07.03 ID:zCuEwkqk0.net
割とマジで欲ボケ爺たちが消えたら日本に良いこと起こりそう

382 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:15:08.02 ID:WG3zljjV0.net
千葉は災害とは無縁だと思ってたのにデカいのが来たし
思った以上に田舎扱いされて支援も充実してなかったから
こんなところに居られないとパニック起こした奴が方々に散ってやらかしてる感じ?
マスゴミがわざとそういうネタだけ集めてるのかもしれないけれど続くねえ

383 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:15:37.82 ID:nZDL7u480.net
>>376
住民票を千葉に移してないから千葉で住み込みの仕事を
していて、台風で一時解雇されたのかな

384 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:18:29.02 ID:hHQf7lrT0.net
>>324
幼児殺しの母親が執行猶予になる国だからな
他の先進国は幼児殺しなんて死刑か終身刑しかあり得ない
例え母親でもね

というか赤の他人を殺す奴より実の子を殺す奴のほうが人間としては凶悪だわ
日本の司法は根本的に狂っている

385 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:18:48.19 ID:Ba6DWYtL0.net
>>65
>捜査関係者によりますと母親が無理心中を図った可能性があるということで警察が死因などを調べています。

涙が出る
被災者追い込み過ぎ

386 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:19:12.84 ID:PUii8+cWO.net
まだ始まって数ヵ月だが令和は日本史上最悪の時代になりそうだ
昭和後期から平成に問題山積みだったのを見て見ぬふりしてきたツケを払う時代

387 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:20:05.29 ID:/Sm9H9aA0.net
千葉か…

388 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:20:42.39 ID:4UtKKLgrO.net
子供に特大の癇癪持ちな発達障害でもあったんかね
殺意がわくくらいだから

389 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:20:59.86 ID:haiN+Flf0.net
>>382
千葉って地震の巣で次にデカい地震きそうな場所筆頭候補でもあるのにな

390 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:21:15.50 ID:A9jKZMPC0.net
首都圏であれだけの大災害が起きたのにどこも隠蔽を図ろうとしたからね

391 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:21:27.15 ID:G677AdXV0.net
身内の犯行だろうな

392 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:22:38.80 ID:gSdpfPrc0.net
子殺しを重罪にしないとこの手の殺人は減らない
親は子を物や道具としか見ていないんだよ

393 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:22:48.62 ID:A9jKZMPC0.net
>>382
間違いなくそれよ

394 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:23:37.71 ID:JZkuUp0T0.net
>>333
誰もが一人っ子の持ち家で職場近くに実家があるわけじゃないからな

395 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:23:49.84 ID:p6b8RYw40.net
>>385
マジかひでぇわ

396 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:24:44.05 ID:cvOvmtac0.net
日本は犯罪に甘過ぎ
子どもみたいな弱者やまともな人間が一切報われない

397 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:25:22.20 ID:morUyzHq0.net
>>213
おおむねその通りだな
最後の一行だけは違うと思うが。夫の親との同居だけは地獄、としか聞かない

398 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:25:32.59 ID:gSdpfPrc0.net
日本がどんどん壊れていく

399 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:25:38.25 ID:N8bL/0PA0.net
こうしてたまにニュースになるだけで、今も人知れず子どもが虐待されてるんだよな…

400 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:26:23.16 ID:8nMBqBi40.net
毎回思うけど
親にも全く同じ行為をしてからむごい死刑にしてくれ

401 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:26:34.11 ID:Vynnk07k0.net
>>382
自営だときついわな
あとは日雇い系で工場が停電で操業停止
今月は仕事ありません、金ありません、給料ありません

家賃払えません、かな

402 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:27:35.22 ID:K21wk7Gn0.net
事情があろうと親が可哀想とは一切思わないな
現代の親側は産む産まないの選択が確実にできるんだから

403 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:28:41.51 ID:WSjG2Jys0.net
>>382
これ他人事じゃない
いつ次の被災者になるか分からない
放置されたら誰だってこうなる

404 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:28:50.02 ID:tJ/289uJ0.net
子殺し続々だな
南無阿弥陀仏

405 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:29:24.94 ID:iYj8hGXG0.net
じゃあ産むなとしか

406 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:29:49.36 ID:5UOMSHv80.net
あべが長すぎなんだよなぁ
まるで暗黒世界を長きにわたって支配する魔王だ

407 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:35:24.54 ID:DMPysjm40.net
未成年の犯行かな?

408 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:35:41.86 ID:jgI56lSb0.net
少し前の事件とはまた別なのか
最近ヤバいな

409 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:36:56.02 ID:2yC/t4bn0.net
>>386
日本史上最大とか日本滅亡しかねえぞもうw

410 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:38:01.10 ID:9npiiqRd0.net
犯人は無職(お前ら)

411 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:38:16.03 ID:ND9m/xhR0.net
子供殺すなよ無職のヒモおばさん

412 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:38:19.71 ID:WG3zljjV0.net
子供を保育所やら学童やらに投げて日銭稼いでても
災害でそれぞれの生活が優先となったら預かってもらえなくなるだろうから
実家出て都会に逃げてきた系シンママは一瞬で身動き取れなくなるもんな
パニックになるのもわかるけどさあ、わざわざ実家戻って心中図るとか凄く当てつけ臭い

413 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:38:31.52 ID:WSjG2Jys0.net
【無理心中】自宅で6歳の長女を殺害したとして、富山市婦中町牛滑の無職萩潤子容疑者を逮捕「ガスのようなものを使った」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570015681/

これ人災でしょ

414 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:38:53.69 ID:2yC/t4bn0.net
平和なら平和でこういうことがおこる
つーか 子殺しが昔から今までなかったとかないからw
むしろ昔のほうがむごいこともある 

415 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:39:29.13 ID:ylXhM2GO0.net
KC庁「子供の不審死なら任せろ!」

416 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:39:34.16 ID:h7hz4DK90.net
>>409
バブル弾けてずっとドン底景気だから既に終わってるよな

417 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:42:15.05 ID:lrpo7c8i0.net
>>1
千葉県から帰省

あの台風騒動の後の事件事故って割りとみんな千葉に住まいを抱えてるって人間ばかりなんだよな
3人にひとりは千葉県民かいってぐらい

418 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:42:42.76 ID:3Me5eq/G0.net
>>12
少子化のわりに目立つよね

419 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:43:46.60 ID:haiN+Flf0.net
>>409
いや実際もうそう遠からず滅亡するでしょ
アベ政権がとどめ刺したからね
これからもまだまだ刺し続けるつもりみたいやし

420 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:44:56.04 ID:lAbDuh560.net
千葉知事とアベとシンジローのコメント待つ

421 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:45:11.31 ID:XbCSm4p+0.net
>>419
香港人のように刃向かわず自殺してくのが日本人らしい

422 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:45:23.21 ID:wvBVe+6S0.net
>>332
ここは山に近い富山市郊外で駅もショッピングモールも遠い糞田舎

423 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:48:06.50 ID:00wxMdjjO.net
>>409
史上最大かは知らないが30年間、ずっと未成年の自殺数が増加してるな。

病気や事故で死なないから相対的に〜ってやつが出そうだから断っておくと、「自殺率」じゃないから。
少子化で分母減ってるのにそれに乗っかる死人が多いってどうよ、死なないまでも
精神的に死んでて社会からドロップアウトしているやつはさらに多いわけだし。

424 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:52:38.08 ID:IpNQoylh0.net
 
この美しい腐敗国で子供を産むのは
虐待だと言っておろう!!
なぜそれがわからん(笑)
 

425 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:55:21.63 ID:AwxQubkk0.net
>>1
え?
これだろ
【無理心中】自宅で6歳の長女を殺害したとして、富山市婦中町牛滑の無職萩潤子容疑者を逮捕「ガスのようなものを使った」
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570015681/

426 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 20:58:11.65 ID:QnFfDlgZ0.net
また ストリートヴュー未踏査路か
一番近い踏査路からも現場は見えない

427 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:15:28.93 ID:To/ieg/f0.net
最高の消費税増税対策をした日本の偉大な神

428 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:21:21.54 ID:lHO9Jnnp0.net
親による子殺しがやけに多いな

429 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:25:18.73 ID:C0g3v4SfO.net
午前6時住宅って、まあ普通に考えたら、ねえ…

430 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:34:36.07 ID:cNesMaFC0.net
生きて虜囚の恥ずかしめを受けず
誰かの世話になるのが耐えられなかったんだろう
日本人らしいよ俺は責められないね

431 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:39:53.46 ID:UwxnvruB0.net
生まれない方がまだマシな魂って絶対あるよな
悲しい

432 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:41:09.08 ID:jalJYtcs0.net
>>422
検索したらファボーレの前の道から山側に15分ぐらい移動したかなりの田舎エリアなんだな。

433 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:41:45.30 ID:PeUXyPWD0.net
母親が娘を殺す→「もっと家庭事情踏まえたサポート体制整えてあげないと」など同情的

男が女児にいたずら→「絶対に許さない」など袋叩き

男が女児を殺そうものなら宮崎勤レベルの大騒動に



なぜ世論はこうなるのか?

434 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:42:31.98 ID:Z0HSvC+E0.net
現場
http://imgur.com/BFbI2AV
http://imgur.com/eGXnIYS

435 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:45:18.57 ID:h7hz4DK90.net
>>433
そりゃマスゴミが女を持ち上げとけば後々簡単にスポンサーのビジネスに繋がるからだと思うよ
女はスイーツだのトレンドだのスグ乗っかるからさw

436 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:50:16.81 ID:obJcsNf70.net
6歳とかまだまだ幼くて可愛い時期なのに・・・

437 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:02:27.95 ID:HPqcJc/10.net
ばーちゃんがかわいそう

438 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:08:55.10 ID:Dt6hzz820.net
殺人事件は犯人にも殺人しないとね

439 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:27:36.20 ID:+A9WnYMj0.net
令和は凶悪事件が多い、というのはうそ。
今は、消費税関連の報道で支持率下がるの嫌だから、わざとセンセーショナルに殺人事件や
行方不明事件の報道に時間を割いているだけ。
スケオプゴートにされているだけ。

440 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:28:50.85 ID:MTRyFlSH0.net
ワープ

441 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:31:38.31 ID:LKoBJtF70.net
富山とか韓国人が多いからな  

442 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:33:23.02 ID:4CbKeIez0.net
6歳とか
食べ頃なのに

443 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:39:15.20 ID:tqqN22uLO.net
>>428
出来婚が多いからだよ。
昔、結婚してから子供を作るって時代は、それなりに覚悟をしての子供だったろうが
出来婚だと親になる覚悟も何も無くだから、我慢も諦めもできず子供が邪魔になる。
と、ずっと以前から思ってる。

444 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:41:17.84 ID:To/ieg/f0.net
>>443
子供作っても何とかなるだろ、って楽観してたら
現実の厳しさを叩き込まれて子供をぶち殺すっていう感じかな。

445 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:41:32.13 ID:tqqN22uLO.net
>>433
母親が辛くて苦しんで殺すのと、変態ロリが快楽の果てに殺すのじゃ大違い。
この違いも分からないのかな?

446 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:44:10.73 ID:hJGmGtTK0.net
この手の事件を母親支援につなげていくのがカルト政党

447 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:45:51.61 ID:tqqN22uLO.net
>>444
うん、そんな感じだと思う。
出来婚でも産まれたら親の自覚が芽生えるとは言うけど、今は数が多すぎるでしょ。
芸能人の結婚発表で妊娠してるかどうか言う位だし。
そうなると、未熟なまま親になるヤツも相当居るよ。
虐待で殺すのなんか、その典型。

448 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:49:20.27 ID:gN+05/Pw0.net
>>22
トップバッターは飯塚だって国民の誰もが知っているな

449 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:51:57.54 ID:ZVnQQsk40.net
またツルマンちゃんの死か··

450 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 22:52:42.12 ID:B3bF/sBm0.net
わざわざ実家に帰って無理心中とかするかしら

451 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:11:58.26 ID:Dv9bUnHw0.net
>>172
田舎なんかクソだからな

452 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:41:03.15 ID:EDQKigoa0.net
どんどん増えるねー

453 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:46:24.29 ID:4z6GL+sG0.net
>>397
うちの町内(富山)に去年二組のファミリー引越してきたんだけど、二組とも旦那の親と同居で一人は岡山県、一人は岩手県が実家の嫁さんとの事。
旦那さんは溶け込もうと町内行事に子供連れて参加するんだけど、二組とも嫁さん見た事ないんだよな。
なんか嫁姑問題で悩んだりしてなきゃいいけどなぁと思ってる。
余計なお世話かも知れんが。

454 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:03:03.87 ID:yLceEd350.net
報道はあまりない事件。

455 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:48:30.88 ID:3JrV2N/j0.net
>>447
昔より子殺しが増えてるって統計あるの?

456 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:49:23.11 ID:eoo7M/QX0.net
千葉館山の3歳児、この富山6歳児、虐待で殺されてしまったゆあちゃん
みんな一箇所に保護して「おかあさんといっしょ」を仲良く見ながらおやつを食べて
のんびりできるような保護施設に連れてきてあげてたら
今頃どんなに幸せだっただろうね

457 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:54:03.41 ID:3JrV2N/j0.net
>>433これ本気で言ってるなら頭おかしい

458 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 01:36:19.69 ID:xhDYIugl0.net
>>433
不思議だよな

459 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 01:58:38.57 ID:Z54rKPHE0.net
なんだろう、昨今の日本全体に蔓延する匙投げ感は。。

460 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 02:03:11.05 ID:7ktvt5mZ0.net
>>433
こじらせジジイの発想はすごいな、もう思い込みが止まらない
どうしてその二つを比較する気になった?

461 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 02:08:08.19 ID:vh/HhkBxO.net
>>443
高齢出産が原因になってないか?
親が体力的にキツイんじゃない

462 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 02:10:46.86 ID:ipHqf+VV0.net
子供が死にまくる令和元年

463 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 03:07:06.66 ID:DztFmhDm0.net
離婚女はコ頃し法大

464 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 03:09:31.92 ID:DztFmhDm0.net
まんこはコ頃しして離婚を無かった事にする

465 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 03:32:47.70 ID:HvJXPl3a0.net
>>6
今の天皇は軽いからね
無責任だって妹にも言われてたし

466 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 04:07:57.90 ID:JyA5YJHV0.net
座敷草鞋じゃ;

467 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 04:27:38.64 ID:UF67Qfr50.net
いいですか、れいわは冷たい暗い暗黒のイメージなので温和に変えます

468 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 05:00:30.81 ID:jssrKEOgO.net
>>10
またお前かw

469 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 12:32:07.54 ID:Xbbnebdj0.net
将来を悲観しての犯行って書いてなかったか?

470 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:27:35.59 ID:fLBqFdQb0.net
>>450
最後の望みの母親に泣きついたら冷たくあしらわれた

471 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 14:48:26.19 ID:SrgTvkji0.net
椅子から転落したってやつはどうなったっけ?

472 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:16:30.08 ID:kdyS0WBK0.net
>>471
男の子が殺された事件も続報なしだな

473 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:27:09.61 ID:XK1wlX8a0.net
自分が製造したものなんだから未成年のうち位は生かすも殺すも自由だろ本来それが正しいはずだし
偽善者に限って口だけ偉そうに出す

474 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 15:56:21.16 ID:buFWDes20.net
>>422
元富山市民だが、こんなところまで富山市になったのか
広すぎるだろ
ここはほぼ八尾町みたいな場所だな

475 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:11:17.46 ID:bwpMyBLY0.net
>>469
ニュースで子供が病気って言ってたな

476 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:40:34.96 ID:81XKkGWo0.net
>>141
えw

477 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 16:43:55.20 ID:uKzAbbML0.net
実家に帰って安堵したらありうるかも
母親にとって唯一安全、安心な場所、味方しかいない場所
一気に許された気持ちになって緊張とけたら、もうなんでもよくなるかも

478 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:13:51.24 ID:vNqkBYtH0.net
>>477
普通に考えて最後の頼みの綱だった実家に帰ったけどそこがダメだったんで絶望して凶行に及んだって流れが自然では

479 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:52:11.30 ID:hw8jUYvA0.net
2019 親による子供殺害 040人 不審者・知障による子供殺害 2人
2018 親による子供殺害 048人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人

は?

480 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 06:40:36.39 ID:WFdR2TUr0.net
千葉から実家に帰省してたのか

481 :名無しのリバタリアン:2019/10/05(土) 06:42:25.43 ID:5dFZJcDa0.net
児童ポルノ法カルトの犠牲者がまた1人

482 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 06:49:47.64 ID:n8CJHKrv0.net
またかよ
親による子殺し連鎖はいつまで続くんだ

483 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 12:28:07.27 ID:AMZZFISm0.net
>>479
9年でだいぶ減ってんな

484 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 01:49:56.36 ID:VF9muc6/0.net
千葉県出身の女児が受難の年なのか?

485 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 01:54:28.20 ID:+udG4rY80.net
まあ一番子供を殺してるのは実母だからね
納得

486 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 02:40:21.28 ID:OhvBiEhK0.net
>>474
大山も八尾も細入も とっくに富山市だよ

487 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 12:25:34.17 ID:X39W40PDO.net
>>483
自殺数が代わりに増えてる。

488 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 15:24:58.46 ID:6TuVWVhW0.net
>>487
親の?子供の?

489 :名無しさん@1周年:2019/10/06(日) 19:07:32.13 ID:CYxXPxbN0.net
疑問が増えるだけのウスラバカは放置で

総レス数 489
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★