2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】3歳女児殺害 両親「借金で生活苦 無理心中図ったが自分たちは死ぬことができなかった」両親は無事

1 :ガーディス ★:2019/10/02(水) 07:05:58.24 ID:EFmKCCgv9.net
1日、千葉県館山市の住宅で3歳の娘の首を絞めて殺害したとして逮捕された両親が、調べに対し、「借金で生活が困難になり、無理心中を図って娘を殺害したが、自分たちは死ぬことができなかった」などと供述していることが警察への取材で分かりました。

1日、千葉県館山市の住宅で、君津市の羽山有依ちゃん(3)が殺害されているのが見つかり、父親で警備員の羽山和宏容疑者(51)と、母親の有布子容疑者(40)が、有依ちゃんの首を絞めて殺害した疑いで逮捕されました。

現場の住宅は和宏容疑者の実家で、ふだんは空き家になっていて、和宏容疑者は1日未明、1キロほど離れた公衆電話から「娘の首を絞めて殺してしまった」などと警察に通報していました。

警察の調べに対し、2人はいずれも容疑を認めたうえで、「借金で生活が困難になり、家族で死のうと思った。無理心中を図って娘を殺害したが、自分たちは死ぬことができなかった」などと供述しているということです。

警察は事件に至るまでのいきさつを詳しく調べています。

「すっかり姿を見なくなった」
和宏容疑者の実家近くに住む60歳の男性は「和宏容疑者は10年ほど前まで母親と妻、10代ぐらいの娘と4人暮らしだったが、母親が亡くなってからみんなで家を出て、この5年はすっかり姿を見なくなった」と話していました。
「仕事続かず勤め先転々と」
和宏容疑者の実家近くに住む76歳の女性は「結婚して、奥さんとも仲よく、いつも一緒に犬の散歩をしていた。ただ、仕事は続かずスーパーや旅館など勤め先が転々としていた。母親が亡くなり、みんなで実家を出て行ってからは、ここ数年全く姿を見ず、幼い娘の存在も知らなかった。とても驚いています」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191002/k10012108311000.html

2 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:06:28.48 ID:BuSTgyQb0.net
間引きって言うんだよ

3 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:07:38.96 ID:dVf3I3E20.net
>>1
消費増税で初の死者

どーすんのこれ安倍晋三?!

4 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:08:19.13 ID:HSzoNdn70.net
>>1-20

【これは酷い】山本太郎、なんと17歳少女をレイプ !

山本太郎が少女強姦!17歳女性を車中レイプ・計画的手口・暴力団(山口組)を使いもみ消し
i.imgur.com/zgzwKNs.jpg
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


新潮によれば、山本は東京・青山のクラブで知り合った当時17歳の女性をクラブでナンパし、女性を計画的かつ手馴れた手口で車の中で強姦。
その後、山本がヤクザ(山口組)の名を出し騒動をもみ消した。

5 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:08:29.74 ID:RYJC9hiG0.net
じゃあ
死刑でいいね?

6 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:08:36.62 ID:HSzoNdn70.net
れいわ新撰組 山本太郎の政策
asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言。

7 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:09:05.90 ID:HSzoNdn70.net
>>1-20
拡散希望❗❗❗🙏🙏🙏、

現在Twitterで
辻元清美&山本太郎の中核派との繋りや

鳩山由紀夫や菅直人が拉致実行犯とよど号ハイジャック犯の息子が所属する政党への多額の献金をした事件が掲載されている画像アップすると

一斉に虚偽の著作権侵害通報をされて強制的に画像が削除されアカウントが凍結されるようです

https://i.imgur.com/MPiPgxC.jpg


選挙ブレーンが菅直人と鳩山由紀夫が多額の献金をして問題になった、よど号ハイジャックと拉致実行犯の息子が所属する市民の党(市民の会)の代表である斎藤まさし(本名=酒井剛) 
i.imgur.com/iDgT62x.jpg
i.imgur.com/p6k27Sv.jpg 
i.imgur.com/uEmSW81.jpg 
i.imgur.com/L7zXU6p.jpg

山本太郎は辻元清美の件で話題になった関西生コンとも関係があります
i.imgur.com/qtkMBR4.jpg
i.imgur.com/vrDqiLY.jpg

関連記事
れいわ新撰組選挙ブレーンは公民権停止中の斎藤まさし
山本太郎率いる「れいわ新撰組」のサポーターがプロっぽくて不思議でした。なんとブレーンが共産党極左過激派。ポルポト派からメッセージがくる団体。北朝鮮拉致と関係している過激派団体。北朝鮮の革命村で教育を受けた拉致犯の息子を立候補させてます。
togetter.com/li/1376321

【動画あり】
山本太郎「僕は斎藤まさしが生み出した、千分の一でございます」
twitter.com/nekonotabi7/status/1128557909695066112?s=20 9 0dfdc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:09:18.60 ID:VBP3TnJ+0.net
>>3
気持ち悪くて残酷なサヨク

9 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:10:01.64 ID:x5l+RQTh0.net
悲しいなあ

10 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:11:11.49 ID:yj5J8KBt0.net
むしろ3歳児は残して両親だけ死ぬべきだろ
借金して返しもしないクズはホント自分本位でして物事考えねーな

11 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:12:09.07 ID:TYpmfvT10.net
無理心中しようとしたとかウソやな
死のうとした証拠あるか?傷は?
邪魔やっただけやろ?

12 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:12:26.80 ID:dTV5chlL0.net
>>1
産めばいいてもんじゃない

13 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:14:37.09 ID:T6lir4qG0.net
また、女の連れ子か?

14 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:15:43.55 ID:yMbT3ZHu0.net
ただの殺人犯だろ
自己破産や親だけ死んで子供は施設で暮らす道もあるし

15 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:16:20.52 ID:r0hnS/0v0.net
ダメな奴はなにをやってもダメ

16 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:16:43.97 ID:UyumGzJ30.net
殺しただけじゃん

17 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:19:10.05 ID:zwGGeTyy0.net
単に子供が邪魔たっただけ
生中するなよ糞夫婦

18 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:19:21.78 ID:w5aLlaGA0.net
なんで子供を殺すんだよ……?

殺すなら安倍を殺せよ……

19 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:20:02.50 ID:tMXSTTUO0.net
さすが千葉人

ゴミだな

20 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:21:58.54 ID:MMdl405O0.net
なんで両親は生きてるの?

21 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:22:34.96 ID:Es7LMb/Z0.net
3歳は施設に預ければ生きていけるし、社会に必要な存在だったのに
貴重な子供になんてことを

殺人するような年寄りはいらないから死刑でいいよ

22 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:24:17.62 ID:Es7LMb/Z0.net
借金って、きっと父親がつくったんだよね
自分だけでしねばいいのに
こういうのって、本当に心中しようとしたのか殺害したかっただけかわからないね 
だいたい誰か生き残ってるけど

23 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:25:49.25 ID:s9fyKiiZ0.net
千葉県・森田知事「東京には、ぜひとも不眠不休でやってもらうよう強くお願いしたい」

24 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:26:47.77 ID:kktwquGN0.net
それじゃただの殺人じゃん

25 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:26:51.04 ID:ICnaE4pZ0.net
駄目なやつは何をやっても…

26 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:28:35.03 ID:6gMxt5Q70.net
極貧生活を3年間堪能して最期は親に首を絞められて死ぬ
素晴らしい日本人としての人生
これがアベノミクスの成果

27 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:30:16.03 ID:fthnKSJj0.net
親なんか居なくても子供は育つんだよ
死にたいなら親だけ死ね

28 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:30:31.47 ID:4Ohte8kK0.net
>>6-7
おい、もっともっと叩かんかい!
アレは、終身名誉与党を願うジコーにとって
最大・最強の天敵だぞ!

29 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:30:44.15 ID:Nii3hjgb0.net
なんで家を売ったりしなかったんだろ

30 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:32:01.31 ID:6gMxt5Q70.net
>>29
とっくに抵当に入ってて既に自分たちのものではない

31 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:32:17.02 ID:0r83V0xx0.net
高齢出産・・・年の差・・・

32 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:33:41.01 ID:e75yHihW0.net
まあ上の10代の娘が家事にしろ生活にしろわずかでも助けてくれに来てくれないってのは
この父親の素行も言動もお粗末だったから見捨てられたんだよ
ただでさえ気をつけないと父親なんて娘に仇ほど憎まれるようになるのに

33 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:34:33.06 ID:Q1xjBMMk0.net
>>27
それな!貴重な子供を殺した親は身勝手極まりない。一人でいけば良かった

34 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:37:47.12 ID:bXEGBadQ0.net
こんな人達から消費税8%
こんな人達から購買力を8%奪う

35 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:39:48.65 ID:btXxywMD0.net
借金で首が回らなくなったら、とりあえず離婚するんだよ
それで嫁さんが旧姓に戻ったら履歴リセットされてまた借金できるだろ
で、しばらくしたらまた同じ相手と再婚する
ただし、今度は旦那が嫁の姓に変える
これで旦那の履歴もリセットされて新しく借金できる
俺はこのやり方で3倍借金した
一度やってみなよ

36 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:41:25.50 ID:A2k+7PMZ0.net
子供って重いよね…
殺して後から後悔もするかもしれないけど
殺したときは、気持ちがすごく軽くなったと思う

37 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:42:50.03 ID:Lz+S/Doz0.net
殺害を誤魔化す為の詭弁

38 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:44:35.22 ID:rO2O9YZa0.net
>>36
何が言いたいのか理解できないし、理解しようとも思わん。子どもの未来を奪う必要があったのか?

39 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:47:09.10 ID:Ti6Qatww0.net
無理心中で殺して自分は死なない奴多くね?
ていうか子供を巻き込むなよ。

40 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:48:37.71 ID:QM9lbFJT0.net
でも子供に生命保険かけています

41 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:50:41.08 ID:+g04evsl0.net
犬まで飼ってるしばかか

42 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:51:11.80 ID:5Qh4VvhG0.net
これは心中じゃなくて殺人
有依ちゃんは死にたくなかっただろうよ…
この身勝手な夫婦に重罪を

43 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:51:19.45 ID:A2k+7PMZ0.net
>>38
子供は金かかるからねまじで

44 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:53:44.84 ID:xJyjhZNQ0.net
なんとか生保受けてやれなかったんか、日本人だけだろこういうの
チョンだの中国人が受けてるらしいじゃないか

45 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:54:20.50 ID:lfRFT7fv0.net
規定外でもいいから強引にコウノトリのゆりかごに連れてって自分達だけで逝けよって
話、こういう奴は死刑で

46 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:55:39.86 ID:lfRFT7fv0.net
>>44
借金まみれの馬鹿は受けれません、自己破産の目途が立ってからどうぞになる

47 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:55:51.44 ID:CMKu9hBc0.net
孤児になってしまった子どもの人格形成に影響があるのは否めないのも事実

48 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:57:42.40 ID:/xyXZeQt0.net
ただの殺人やんけ

49 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 07:59:34.02 ID:DtuG/CdA0.net
恐らく仕事続かない状態だから国保も滞納額凄かったと思うわ
国保滞納してたら債務整理出来ないから気をつけろ

50 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:02:34.33 ID:5Qh4VvhG0.net
>>44
借金がネックでは
それある程度片付けないと

もしくは離婚して母子家庭になって援助受けるとか
偽装離婚で母子手当げっちゅーっての結構いるっぽい

保阪尚希(改名したっけ?)の所は兄妹残して両親死んだけど
なんだかんだ言って保阪親は子供道連れにせずにいて正解だったよ

51 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:06:36.99 ID:xJyjhZNQ0.net
生保に借金なんか関係あるんだ、知らなかった
借金する前に生保かww
解らんが頭のいい悪人が利用しそうだな

52 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:07:20.01 ID:D7oAyNjQ0.net
体のいい殺人

53 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:07:37.60 ID:GM2fV8aZ0.net
奥さん存命の頃からこの旦那さんは仕事続かなかったのかな

54 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:09:18.84 ID:Y9ds9aOq0.net
>>43
手に掛けるくらいなら最初から作らなきゃいいのにね

55 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:12:56.49 ID:9fRVJqDv0.net
仕事転々としてるヤツは堪え性が無いから

56 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:14:37.94 ID:9fRVJqDv0.net
>>53
亡くなったのは犯人の両親の母親じゃないの
年金頼みで寄生して生活してたのに母親が亡くなったから金が無くなったんだろ

57 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:14:51.62 ID:hUDZK3TC0.net
悲しいな

58 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:19:31.06 ID:C0g3v4SfO.net
嘘に決まってる
悪意があるぶん通常より罰を割り増しすべき

59 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:21:08.84 ID:bjhvTP5P0.net
>10年ほど前まで母親と妻、10代ぐらいの娘
この妻と今の妻同じ?上に娘いて20歳以上開けてまた子供作ったの?

60 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:21:52.50 ID:qTxrPNVx0.net
3歳というかわいい盛りならば養子に出せばよかったのに
死なすことない
生活が苦しいという両親は食べる心配がなくなってよかったね
当分の間公的施設で苦労して

61 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:24:37.43 ID:SpBvbExk0.net
恥ずかしげもなく二人揃ってまあ生き残ってるよな
幼い娘には未来があったのに

62 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:24:38.20 ID:AvawlO4j0.net
避妊しろよバカ夫婦

63 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:25:01.14 ID:D0K3U6pM0.net
せめて妻から殺すか自分から逝けよ

64 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:31:47.50 ID:qTxrPNVx0.net
妻の首筋には赤い傷があったね
あれ自殺未遂の跡なのか
ご主人が切りつけて殺しきれなかったのか
どちらかだろうな

65 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:32:25.50 ID:MKwSrwWR0.net
ダンナなかなかのゴミクズらしいな

66 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:38:13.22 ID:d8EF+NcJ0.net
まず自分たちが死んで後から子供も死ねる細工をすれば良かったんでないの

67 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:48:14.91 ID:MD5tCklj0.net
実家で空き家で借金苦ってどういう事だよ

68 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:50:49.26 ID:7qYwBPTj0.net
そもそも貧乏人は産むなよ

69 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:50:49.89 ID:NmlPd+zV0.net
再婚だね

70 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:56:43.98 ID:tFfA2N/e0.net
再チャレンジしろや
諦めてんじゃねえよ

71 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 08:58:39.96 ID:V4Pld0310.net
死にきれなかったってやつは信用しちゃいけねえ
こどもだけが結局かわいそう

72 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 09:09:19.43 ID:bFXHD54F0.net
未来や可能性のある子供をころして
こんなクズ親が生き残る理由はないわ
ゴミはさっさと処分しろ

73 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 09:12:36.39 ID:WMQQAEho0.net
よく3歳に手かけれるな
1番可愛い盛りだろ!しかも女の子
年取ってからの子供は数倍可愛いって聞くけどな

74 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 09:15:49.33 ID:qTxrPNVx0.net
実家があっても田舎じゃ体裁が悪くて家を捨てたんだろ
仕事をころころ変わるって何かしら問題があるってことだし
でも都会に出たら家賃がすごい負担になって借金暮らしか
40歳、不惑を迎えたおっちゃんが10年過ごした人生は
まるで夢見る甘ちゃんの転落話みたいだね

75 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 09:28:06.79 ID:zP4+AWIP0.net
子供は施設に預けるなりなんなりして自分たちだけでやればいいだろうに、なんで真っ先にやるかね

76 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 09:38:02.79 ID:JvD6ql6S0.net
>>31
10代の娘が居たてあるし後妻で無ければ初産じゃないよ
まあ避妊に失敗しただけでしょうままあるケースだよ

77 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 09:43:39.42 ID:3RAQEq430.net
胎児のウチに殺したら無罪だったのに
計画性がなさ過ぎだから

78 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 09:50:00.41 ID:QHWjxU8Q0.net
>和宏容疑者は10年ほど前まで母親と妻、10代ぐらいの娘と4人暮らしだったが

12歳ぐらいなら10代とは言わないから10代半ばにはなってたんだろう
夫は40歳でその年代の娘がいるというのは、まあ不思議じゃないが
妻は当時30そこそこでしょ
10代娘は今の妻の子供じゃなかったんじゃない

79 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 09:51:17.91 ID:jd7MMY1k0.net
なんで生活保護もらわないのだろう?

80 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 09:54:04.50 ID:B8Yt9e+w0.net
施設入れれよ

81 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 09:55:07.56 ID:fsfC3LtD0.net
心中っていつもそう
なんで子供に手をかけてから自分も死のうってなるの
結局死ねないのに

先に自分が死んでから子供に手をかければいいじゃん

82 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:05:42.05 ID:tz4lE0l50.net
子供は親がいなくてもしっかり育つ。バカな親だけ死ねばいいのに

83 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:26:01.52 ID:tGVozdOY0.net
>>39
殺しただけで、自分達は死のうともしてないだろ
言ってるだけだ

84 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:36:57.63 ID:XEG1rjvR0.net
娘に手をかけるなんて出来ないよ、無理。
自分が死ぬのは、一切の躊躇はなさそうだけどw

85 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:44:57.23 ID:awmFjAv70.net
なんで両親二人とも無事なんだよ、無能すぎる

86 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:45:50.98 ID:awmFjAv70.net
自己破産するとかねーのか。
子供だけ殺して自分死なないとかどんだけ無能なんだよ。

87 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:46:50.46 ID:wU7HTd4/0.net
まともに働けないうえに自己破産も手続きできないで無理心中を選択
そのうえ娘だけ殺して自分は死ねない

凄いなw

88 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:49:31.84 ID:U1lQGNRL0.net
殺すくらいなら児童養護施設に預けようね
保健師に電話すればとりあえず話聞いてくれるから
子供は親元じゃなくても育つから殺してはダメ

89 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:50:48.19 ID:32mY+X2Z0.net
自己破産できなかったのかな…
福祉でどうにか出来なかったのか
養子に出すとかさ

90 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:52:18.74 ID:/5gwiKXj0.net
>>87
短絡的な人生すぎてピッコリする

91 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:52:22.08 ID:wU7HTd4/0.net
とにかく何にもできない無能
どうせ両親そろってのパチンカス

92 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:53:38.13 ID:YwKI5sCj0.net
子供死なせてから思いとどまるニュースが多いなあ

93 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:56:19.82 ID:hl0V6SPU0.net
心中崩れは結構厳しいからな
まあそれほど抵抗もないだろ
生きててもしょうがないしな

94 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:56:58.75 ID:BT3RciEj0.net
親がなくなれば、子供は施設で育つことができたのに

95 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 10:59:15.26 ID:COgCtRvD0.net
軽い知的障害だな
自己破産してやり直せよ
無理なら子供は預けててめーだけ士ね

96 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:00:26.56 ID:mKlMaJzz0.net
この年の差と高齢出産とは親が元々計画性なかったんかな

97 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:01:23.84 ID:JA+2r4qN0.net
>>1
史上最低のクズ夫婦だな。
そういう時は里子に出せやカス

98 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:03:43.63 ID:98orybew0.net
何で糞親生きてんの
3歳の子に申し訳ないと思うなら舌噛み切って死ね

99 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:04:13.13 ID:hNsX8eRm0.net
無理心中じゃなくて、ただの殺人じゃないか。
元々死ぬつもりなかっただろこいつら。

100 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:04:41.50 ID:EdptSmBF0.net
また千葉カ

101 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:06:42.44 ID:noVrFwcO0.net
>>1
日本の司法はゆるいから、殺人なのに心中という設定にしておけば罰が軽くて済むもんね。

102 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:06:43.16 ID:YZc9+n790.net
単に

刑務所いって楽になりたかっただけだろ。

マジで。

103 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:07:26.82 ID:OR+xre7t0.net
孤児院いれるとかできたやろ

104 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:07:44.71 ID:fUAbdYzb0.net
パチンコか?

105 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:08:17.69 ID:OR+xre7t0.net
あと離婚すれば母子は手当がもらえたはず

106 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:08:26.20 ID:hNsX8eRm0.net
仕事もまともに出来ない奴にサラ金は金を貸すなよ。
借金があるような人種が子供作ったら、国は子供保護して親は去勢しろよ。

107 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:12:23.86 ID:M5kXO9FG0.net
亡くなった女の子には、年の離れたお姉ちゃんがいるってこと?だったら、子供だけでも生きさせて欲しかった。お姉ちゃんがいれば何とかできたと思う。残念でならない。

108 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:12:37.56 ID:DiS5nv8W0.net
生産責任を取ったんだねw

109 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:12:39.89 ID:psitqqMB0.net
10歳くらいの娘どこ行った

110 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:12:53.17 ID:am/f4EA90.net
なにが借金苦だよ
どうせ警察に言うなら娘殺す前に万引きでもしとけよ

111 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:13:51.58 ID:C/QLjCq30.net
>>95
俺も軽度の知的障害だと思うわ
子供の遺体(らしきもの)を持ち歩いてた男もソレだったよな

112 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:15:39.76 ID:psitqqMB0.net
ニュースで映ってた家トタン屋根でめちゃくちゃ年季入ってた
昭和ならまあ珍しくないかもしれんけど
築50年くらいかな(ナカナカの耐久性とも言える)

113 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:17:34.57 ID:qQWN0Q2H0.net
父親は、頭が切れるから上から人を見下したようなうぬぼれた奴ってワイドショーで一緒に働いたことがあるおばさんが言ってたわ
ゆいちゃん、養子にだせば子供を望む人が育ててくれただろうに

114 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:23:18.52 ID:XnlwGlTa0.net
自分の子に手をかけて自分は死ねなかったって意味わからない
生きていたいとは到底思えないな

115 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:27:00.79 ID:8LxNJkZq0.net
働けよ

116 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:27:14.75 ID:637NTxtN0.net
無理心中って大体実行者が生き残るよね

117 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:30:26.67 ID:gflGHLDl0.net
昔からそうだけど貧乏人ほど産むよね
馬鹿だから
それで悪循環でどんどん貧乏なる

118 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:30:51.48 ID:S0o87VXk0.net
近所の人が職を転々としていたこととどんな職に就いていたかを知っていたことに驚いた
母親が愚痴ついでに話していたのだろうな。そういう世間の目のために、この家に住めなかった
借金はそのためにできたとするなら、無神経なご近所が追いつめたとも言える
反省しなさいよ

119 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:31:55.62 ID:gflGHLDl0.net
今や子供は金持ちの贅沢品でいいんだよ
貧乏人が無理して産む時代じゃない

120 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:32:09.80 ID:wLpMwhqN0.net
自己破産して楽になりゃいーのにね。

121 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:35:36.21 ID:S0o87VXk0.net
この51歳の父親の親世代の価値観って終身雇用で
定職にずっと就くことが唯一の価値観みたいなところがあるし
51歳て職を転々としているのなら、もう将来は見込めないだろう
悲観的な将来への見通しというのは、思い込みであっても
その思い込みを笑うことはできないな
幸せな子供の未来は安定した経済力で達成できるが、それがほぼ不可能なら
いっそ将来を命ごと失くしてしまえば良いという感覚は、とてもよくわかる
無責任でないから、起こった事件だ

122 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:40:01.61 ID:qQWN0Q2H0.net
>>112実家でしょ?10年以上住んでなかった

123 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:40:03.05 ID:jn6wL0cO0.net
>>81
ゾンビにでもなるかね?

124 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:40:11.89 ID:Y6T3qEQG0.net
心中する程お金がないのに奥さん働いてないよね
と言うか無理心中図ったって単に子供殺しただけじゃないの
親2人はどんな心中図ったんだろ

125 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:40:43.84 ID:b02LQ3aA0.net
国を挙げて子どもを殺すより捨てるように誘導しないとだめだな 政財界で進めた格差社会の成果だからこうなる子供が増えるのは必然だ

126 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:40:55.14 ID:ndssPShx0.net
子殺しは死刑にせよ。

127 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:42:02.51 ID:X4hL3FNf0.net
自分たちだけ死んでろよ…

128 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:43:00.62 ID:Y6T3qEQG0.net
お姉ちゃんはどこいったんだろ

129 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:43:07.29 ID:FSDhX8M20.net
子ども手当はやっぱり必要

130 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:43:09.88 ID:b02LQ3aA0.net
浮浪児が増える 浮浪児は国で育てて軍隊に入れる これが安倍の狙いだろ

131 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:43:50.61 ID:kQ833AcW0.net
先に両親が死んでから子供に自殺してもらえばよかったのに

132 :ぬるぬるSeventeen:2019/10/02(水) 11:46:59.89 ID:jF3RYxoOO.net
ノゾミカナエタマエ

133 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:49:12.44 ID:+vb/Ua340.net
高齢のくせに結婚なんかするなボケ

134 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:50:52.41 ID:XJHQyl9R0.net
子供残っても誰かが育ててくれるよ

135 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:51:31.04 ID:87ZSP9Wc0.net
無理心中って戦時中の政府から下された
隠蔽工作なだけで美化されるようなものじゃない

136 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 11:57:01.77 ID:fbG+CbOp0.net
四十代おわりで子供作って五十過ぎて殺しちゃうとかなんなのもう

137 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:07:54.64 ID:AtFPom580.net
こんなの平均的な千葉県民だろ
この程度でいちいちスレたてんな

138 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:09:55.21 ID:JSj92PFr0.net
死を覚悟するくらいなら子供は施設にでも入れりゃいいだろ
糞が

139 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:10:03.68 ID:ZuK5UWzd0.net
これを許すと、子供を殺して後から無理心中とか理由つけるアホが出てくるから、刑は重くするべき。

140 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:11:15.05 ID:kGZTCAMA0.net
>>35
界王拳3倍

141 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:11:45.23 ID:V7/apW940.net
うそくさ

142 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:15:09.32 ID:uOwJW4690.net
年取って金ないと地獄だね
しかも幼子とかなんの罰ゲーム?みたいな

143 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:16:06.37 ID:yLF+9JNq0.net
ガキ殺しただけワロタ
こういう無理心中で生き残ったクズは死刑で良い

144 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:16:21.73 ID:dk+8H/k00.net
仕事も長続きしないゴミが我が子を殺す
不憫だねぇ

145 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:16:46.23 ID:icEalhv10.net
>>117
今も「貧乏な奴ほど作るべきだ」って無責任なこと言う奴多いわ

146 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:18:16.72 ID:4pXOpTzv0.net
自分達だけが死ぬならともかく、幼い子供だけ先に殺して自分達はさっさと捕まってのうのうと生き延びるって計画的犯行じゃないのか
父親はともかく、母親の方なら執行猶予+生活保護でももらって服役もせず悠々自適な生活おくれるだろ

147 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:18:28.76 ID:o4ZHoF5j0.net
単なる殺人じゃねーか

148 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:18:34.60 ID:2tcZ81yv0.net
子供を施設に預けて生活建て直すって考え出ないなら育てるの無理だったと思う

149 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:23:05.21 ID:ojiIb4mG0.net
次女っつてたけど長女はどうした

150 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:25:03.39 ID:t9drZ5C/0.net
また千葉か!

151 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:25:29.28 ID:JvNcYSJ+0.net
仕事を転々としていたら家計は安定しないわな。
独り身じゃないんだから我慢して仕事をしないと借金だけがかさむ。

152 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:32:14.03 ID:kGfFh0k10.net
もう自分を許してあげればいいだろう

153 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:32:23.70 ID:y2qBsC9B0.net
誰も書いてないけど、何らかの障害あったんじゃないの?
いずれにしろ死ぬべきは両親なんだけどさ

154 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:37:07.56 ID:BniA4CLz0.net
>>1 10代くらいの娘は?
なんでスルーしてるんだよw

155 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:39:26.53 ID:cUZlIzCJ0.net
自分が死んでから子供を殺せよ。

156 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:45:15.96 ID:mvanWe7I0.net
父親48のときの子?

157 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:47:30.77 ID:vV/adyhX0.net
再婚したのか、よくわからんな

158 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 12:56:07.33 ID:GMjfC8xQ0.net
自分を殺すのは難しいよね
自殺できる人尊敬してる

159 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 13:07:15.95 ID:h47/ih7N0.net
親だけが死ねばいいじゃねーか


日本の未来を殺すな

160 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 13:08:29.66 ID:yWEfYbY80.net
たまにストレスがかかると自分の子を食い殺しちゃう動物いるよね

161 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 13:12:45.42 ID:JvNcYSJ+0.net
>>156
嫁は30代だったから普通なんじゃね。

長女は成人して一緒に住んでないんじゃね。
仮に長女の娘なら孫というだろうしな。

162 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 13:56:22.03 ID:fbG+CbOp0.net
>>139
ほんこれ

163 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 14:03:45.76 ID:DBbK0O2R0.net
千葉県は多くの鉄道が
東京と直結しているので断然便利

京葉線
総武線
常磐線
武蔵野線
京成本線
都営新宿線
成田エクスプレス
東京メトロ東西線
東京メトロ有楽町線

良く覚えておけ

164 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 14:07:29.55 ID:0y/bjg8Y0.net
>>1
10代の娘はどこいった?

165 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 14:38:19.24 ID:Q0+vtLsp0.net
両親が発達障害という可能性が極めて高い。
本来なら第三者のケアや管理のもとで生活を送らなければならないレベル。

166 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 15:09:58.77 ID:JvNcYSJ+0.net
まあ、父親は家族を支える器じゃなさそうだな。
仕事を転々と変えたら借金抱えて路頭に迷うのがわかるだろ。
子供を50歳近くで作るのも無計画。

167 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:22:04.52 ID:ycpcKMOC0.net
何日か前に貧乏忍は子供作るなと言われて辛いとかいうふざけたスレがあったけれど、貧乏人が子供作るとより不幸になるという例がまた一つ出てきたな。
これでもあのニュースのバカ女は子供作りたいとか抜かしやがるんだろうか?

168 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:26:34.09 ID:ycpcKMOC0.net
>>27
育たない。
子供は親がいなくても育つとか無責任に放言してるけれど、実際に自分がそういう立場に置かれても生きていけると思うか?
天涯孤独で資産無しで卑しい貧乏人のゴミクズ遺伝子引き継いで生きてても辛く苦しいだけだろ。
そもそもゴミカス貧乏人は子供作るな、断種しろ。

169 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:29:41.39 ID:Q0+vtLsp0.net
もともと脳発達に何らかのエラーを抱えて成長している恐れがあるから、第三者のケアや管理で何とかなるケースでもあるんだよね、この両親。

170 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:31:25.29 ID:Vd/fnKSI0.net
>>168
親が居なくても環境さえあれば育つんだよバーカ
実際にそういう保護施設もあるし、体験談もある
そんなことすら知らない、分からないバカは何も語る資格がない

どんな親に育てられたらお前みたいな頭のわるーい人間が育つのか知りたいわ

171 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 19:33:24.59 ID:Vd/fnKSI0.net
>>167
育てるという信念さえあれば育てられるんだよバカ
子育ては死に物狂いでやるもんだ

172 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 21:32:57.40 ID:vRzwoCly0.net
この事件が富山県の事件に影響与えてないか?
同じ千葉県民が起こしているしな。

173 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 11:20:33.12 ID:xZAyBrEG0.net
すげーな娘殺してから思い留まるとか頭おかしい
その前に気付けよ3歳児だぞ
殺したら後戻りできないだろ心情的に
それをなぁなぁで済ませるのはやばい

174 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:57:21.35 ID:pHylQMUy0.net
一番価値のある存在を殺して
一番役に立たない自分たちは生き残るとは。

死刑でいいんじゃないの。
死にたかったんでしょう、お望みどおりにさ

175 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 17:58:33.11 ID:oqq6L7d60.net
これ、二人で3才を押さえつけて殺したらしいね
どんな顔して殺したんだろねこの底辺夫婦。

176 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:01:10.81 ID:2ZZqz/a+0.net
それにしても流石に調子に乗り過ぎじゃないの?
子供殺してもたいした罪にならないと無能アホ夫婦にも広まってる
見せしめで死刑台に送らないと。
底辺ゴミ夫婦が調子に乗りすぎ

177 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:03:45.77 ID:4m3TikDj0.net
無理心中って言い方なんか納得いかないんだよなぁ
ただの殺人、殺害じゃないかと思うんだよね
「心中」って言葉を使えばさも致し方ない事情があるみたいに聞こえて嫌だ、結局は死ぬ気のない相手を無理やりヤってるだけなのに

悪質な嫌がらせや恐喝、暴行を「いじめ」の一言で済ませてるのと同じ感じがする

178 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:04:21.24 ID:GqD9CbRz0.net
両親は死ぬ気なかったろうな
大体にして自己破産しないような馬鹿は自己保身しか考えない

179 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:05:54.25 ID:vvLJnpgS0.net
3才児が残されてもノタレ死にだからこれでよかったのかもな

180 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:06:49.68 ID:DAglfxv20.net
バイトでも二人で働けば20万くらい行くだろ

181 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:09:27.34 ID:cve1cStG0.net
>>1
子供は養護施設に託して、オマエラ両親だけが死ねば良かったのに逆じゃねーか可哀想に。

182 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:09:49.78 ID:RMTps3Qa0.net
施設に預けなよ。
自分達は刑務所で、3食か。

183 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:10:42.09 ID:z2rTTtMo0.net
頑張れよw

184 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:11:26.74 ID:/VzQq97+0.net
離婚してとりあえずナマポになりゃよかったのに
借金持った夫は適当に何年か失踪すりゃよかっただろ
わざわざ我が子を殺す前に色々やってみりゃよかったのにアホだなぁ

185 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:32:50.63 ID:l0bza/Mx0.net
本来なら第三者の支援(主に生活面の指導)を永続的に受けていくべき状態だったという結論に至りそうだ、この夫婦。

186 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 18:48:39.51 ID:E9OOAoGc0.net
>>自分たちは死ぬことができなかった
具体的に何かしたのか?「死ぬつもりだった」って減刑の呪文だよな。

187 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 19:12:10.82 ID:Wsmh6hfq0.net
何だこれ逮捕されたら借金から逃れられたりでもするのか

188 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:49:44.39 ID:6MwVYTWT0.net
子供は施設に預けるとかして二人で心中すりゃいいのに

189 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 20:55:10.42 ID:0vKkVq8F0.net
高齢夫婦の新婚なのかと思ったが違うのか?10代の娘ってなに

190 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 23:58:29.73 ID:KdBg1o+D0.net
保険かけて自分で死ねよ、最低な父親だなw

191 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:05:13.17 ID:II/ne6sp0.net
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2019/10/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-10-02-12.30.58.png

鬼畜夫婦

192 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:29:30.02 ID:4rn9RSt20.net
>>191
こう言っては大変失礼だが、如何にも......としかコメントが出ない夫婦だ。

193 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:33:39.63 ID:zJbtZ2sz0.net
子供が三歳、父親50歳 母親40歳
生活苦で殺す、生むなよ、避妊しろよ
母親よ、いまなら40でもソープで雇ってくれるのに

194 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 00:48:07.73 ID:q8enIrQo0.net
>>191
旦那、余程友達いなかったんだね 
51にして10代の写真って
そもそも、自分ら2人で東尋坊行けばいいだけ
しかも、また千葉だし

195 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 01:35:46.00 ID:n2XqXNqh0.net
一番可哀想なのは長女だろ。
両親は殺人犯。妹はその両親に殺害される。
もう人生オワタ感だろうな。

196 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 16:21:13.46 ID:sgs3Z57F0.net
自分たちは死ぬ気なんかなかったくせにwww

197 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 16:56:33.31 ID:lSmFv8f10.net
最近子供にあたりの悪い日本人増えてきてないか?
未来の希望やぞ

198 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:00:09.04 ID:+nhSIHTf0.net
>和宏容疑者は10年ほど前まで母親と妻、10代ぐらいの娘と4人暮らしだったが

ってことはこの3歳は連れ子かな

199 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:28:17.33 ID:xszdjzdl0.net
自分達は死ぬことができなかった 残念

200 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:50:52.36 ID:NQWWBlMW0.net
殺された女ガキは自己責任なw
選挙選挙投票投票のクズどもがいばってんだろ
農業や医療大変だ〜とか、働かねー窓際族か社内ニートみてーなクズが選挙団体、票田のエサやカネもらってる。
こいつらだろ。食べて応援書いて笑いや、災害で選挙選挙どうたら、カネもらってってからいい気になってんだろ。
てめーらは、このガキと同じように死ね

201 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:52:04.49 ID:e4gO5QbZ0.net
これが安倍の目指す美しい国

202 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:54:39.78 ID:EeAbsiSF0.net
>>21
そんな生い立ちじゃナマポまっしぐらだよ
別に必要じゃないな

203 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:56:40.87 ID:HM+l6mAI0.net
>>50
千原兄弟か中川家のどっちかも
一家心中の道連れドライブで連れ回された話しを最近テレビで見た

204 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 17:58:14.94 ID:jWSRYMHX0.net
>>10
本当。
こんな親に育てられるより
孤児になったほうがまし。
アメリカなんかだと子殺しや虐待死は
大罪なんだか、日本だとたいした
罪にならない。

205 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:02:42.10 ID:aGbsn/eP0.net
こんな時は何とかして生きていく方法を模索するものだけどな
その気力もなかったか
今後は子殺しでムショ生活、借金取りもそこまでは追ってこないだろ

206 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:07:03.18 ID:kRsS8bMw0.net
改行のせいで「ぬこ」に目が反応してしまった。

207 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 18:47:47.73 ID:Vt0s4J+G0.net
こういうのってやっぱり池沼なのかな
離婚すりゃ母娘は生活保護に子供手当も受けられるし
あと借金もギャンブルで作ったものでなければ自己破産出来るんじゃなかったっけ?

208 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 06:06:51.66 ID:Xfoqd9iY0.net
2019 親による子供殺害 040人 不審者・知障による子供殺害 2人
2018 親による子供殺害 048人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人

アベガー

209 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 06:12:06.18 ID:8JCoZkNR0.net
>>1
金も働く気もないのに子供を作るからこうなる
自業自得
同情の余地なし
貧乏人は子供を作るな
子供が不幸になるだけだ

210 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 16:52:49.75 ID:gm+1nNqJ0.net
子供には借金は関係無いだろ…死ぬなら、親だけで死ねよと
でも殺すのは子供だけなんだよ

211 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 16:57:43.14 ID:Y/193Z4K0.net
可愛そうな事件だよ。安らかに。

212 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 16:58:38.72 ID:hnBAoDJV0.net
昭和かよ
貧乏は不憫なの間違いないけどよ

213 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 17:02:18.12 ID:Mk1KvfBR0.net
死刑にしてやれよ

214 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 17:11:35.71 ID:2OWEOTHm0.net
10も上の貧乏な男と結婚する女は知恵遅れ入ってるからなぁ
普通の知能があったら母親が最後の砦で子供の命守ると思うんだが

215 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 17:17:04.40 ID:iMIeD2oq0.net
クズ

216 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 17:17:44.60 ID:iMIeD2oq0.net
施設にでも預けてから死ねよ

217 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 17:19:01.81 ID:iMIeD2oq0.net
金ないのに子供作るバカはほんとムカつく
こっちにまでカネの無心されるしたまったもんじゃないよ

218 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 17:38:45.95 ID:dFhNhMHf0.net
>>214
精神鑑定でおいおいこの夫婦の事情は分かるだろうから、裁判になったら争点として報じられる事になりそうだ。

219 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 18:16:06.54 ID:hNb/GYE20.net
子供に金の無心する親って信じられん、子供には子供の人生があるだろうに

220 :名無しさん@1周年:2019/10/05(土) 18:23:46.39 ID:vfzjYofH0.net
情弱家族はかわいそうだよな。
おまいらみたいな
怠惰な情強ネラーなら
「うちはガキ1匹いるし、ナマポ20万円で一生安泰やで!」
ってなるのに。

総レス数 220
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★