2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「赤ちゃん工場」を摘発 女性たちを無理やり妊娠させ売買 ナイジェリア

1 :すらいむ ★:2019/10/01(火) 17:56:24.92 ID:l5xSg/vm9.net
「赤ちゃん工場」を摘発 女性たちを無理やり妊娠させ売買 ナイジェリア

 ナイジェリアからの報道によると、警察当局は9月30日、最大都市ラゴスで妊娠中の女性19人と赤ん坊4人を保護し、女性たちを監禁していた女2人を逮捕したと発表した。
 女性たちを無理やり妊娠させ、生まれた赤ん坊を売買する「赤ちゃん工場」だったと地元紙は報じている。

 警察によると、保護された女性は15〜28歳の地…

(公開部分ここまで)

毎日新聞2019年10月1日 17時44分(最終更新 10月1日 17時44分)
https://mainichi.jp/articles/20191001/k00/00m/030/192000c

74 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:08:57.73 ID:sdA9vA6E0.net
>>1
日本もこれくらいしないと
少子化が危ない

75 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:09:09.62 ID:DvuxMDU90.net
>>1
>女性たちを無理やり妊娠させ

問題はこれをどうやってるかだろ
人工受精なのかそれとも実態は売春で子供ができたら売春の副産物として売買してるのか
肝心なこと書けよ

76 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:09:17.44 ID:BRtCugcW0.net
エプスタインと関係ある?

77 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:09:47.18 ID:4Qvkq6Vt0.net
子のない親に売られるんだよ

78 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:09:49.68 ID:NzUkj4am0.net
>>56
イボ族では子どもいないといろいろたいへんなので、赤ちゃん工場で産まれた子どもが買われていく

赤ちゃん工場で父親役になる少年は子どもができやすい人、つまりキンタマがでかい少年が雇われる

79 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:10:08.91 ID:7Ll2SzjP0.net
SFだな

80 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:10:09.33 ID:q1Zop0uX0.net
>>50
博識だねサンキュー

81 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:10:37.10 ID:gcH5IPwN0.net
韓国より酷い国があったとはな…

82 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:10:42.06 ID:omuRCzsc0.net
>>59
大したもうけにはならなそう

83 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:10:49.71 ID:HktZQPzu0.net
人間牧場とかエロ漫画でしか聞いたことねえわ

84 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:10:52.04 ID:cCT+q1nA0.net
>>62
喰らうためだろーが

85 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:10:59.64 ID:PIwGk2/30.net
>>48
どんな女がいるか分からないぞ

86 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:11:00.95 ID:Zd602rN30.net
>>62
ヒラリーはカニバリズムらしいよ

ジェフリーエプスタイン
ロリータエクスプレス
国連人身売買
ピザゲート
で検索してね

87 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:11:33.76 ID:R8A8vRpO0.net
>>25
日本だと男の子処分だな

88 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:11:33.87 ID:4Qvkq6Vt0.net
>>82
ブローカーが儲けるんだよ

89 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:11:50.64 ID:GNpqD7nm0.net
日本も移民を入れるのではなくて、海外から色々な人種のガキを買って育てればいい

移民みたいに変な宗教や「祖国」に対する帰属意識を持たないから軋轢を生みにくい

90 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:11:58.87 ID:+Coault/0.net
こんなことって現実にアルジェリア?

91 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:12:03.67 ID:HktZQPzu0.net
え?食べるの??

92 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:12:07.33 ID:tLI9nq8e0.net
>>1
レーベンスボルンかよ

93 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:12:07.71 ID:BRtCugcW0.net
この人は関係ないのかな?↓

>米紙「ニューヨーク・タイムズ」によれば、エプスタインは科学者などに多額の寄付をしていた。
そして「ニューメキシコ州にある巨大な牧場で女性を妊娠させ、自分のDNAを使って人類を繁殖させたいと望んでいた。
エプスタインはこの計画を科学者などに何年にもわたって説いていた」と報じている。
彼は、DNAを操作して人類を改良する、という考え方に傾倒していたという。

さらに「一夫一妻では無理」だと語っていたり、自宅では実物大の女性の人形を天井からぶら下げたり、
はたまた風呂場には、いつでも遊べるように人工の乳房を置いていたとの事実もわかっている。

彼がニューヨークに持つ邸宅には16歳から「性奴隷」として同居させられていた女性もいた。
またその住まいの金庫からは女性の裸の写真が記録された何千というCDが発見されているという。

米ネットニュース「ヴォックス」は、女の子をどんどん紹介してもらうための「性的なマルチ商法」のようなシステムをエプスタインが作っていたと報じた。
少なくとも80人を超える女性が性的暴行を受けおり、13歳や14歳といった子供も含まれていると書く。今後の捜査により、その数はさらに増える可能性があるだろう。

94 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:12:13.35 ID:ISfRhlGa0.net
産む機械

95 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:12:24.51 ID:jotS/bmR0.net
それなんてAV?

96 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:12:52.81 ID:jpaUftg10.net
買う奴がいるから売る奴がいる

97 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:14:31.92 ID:omuRCzsc0.net
>>84
>>86
https://shanti-phula.net/imgs/orig/phula/ja/social/blog/wp-content/uploads/2013/05/130509/1368100089.43863.jpg

98 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:14:44.80 ID:93+Wm+Vr0.net
エッロ

AVで同じ設定してほしい

99 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:14:53.95 ID:xuwAiFWI0.net
>>82
ナイジェリアの30歳
●30歳の平均年収:約198万1000円(製造業・初級エンジニア/2011年)
●大卒正社員の平均初任給:約2万5000円から4万2000円(2009年)
https://next.rikunabi.com/01/world30sai_africa/world30sai_africa.html

女性達の食事代とか考えると、まともに働いた方がいいわな

100 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:16:39.27 ID:/iZnlGmq0.net
ベルセルクみたい

101 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:16:48.73 ID:4+rFknjb0.net
エプスタインかよ

102 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:17:09.79 ID:pUx1+qIv0.net
少子化の日本や東亜にとっては、良い解決策かもしれんね
ちょこっと憲法改正したら国営でできるだろ

103 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:17:34.50 ID:vIRIg3cr0.net
これはパーツ取り用だな
残酷

104 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:18:09.92 ID:jVoHsPyG0.net
>>6
だよね

105 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:18:15.60 ID:yt2Jd+EC0.net
臓器売買に使うとして気になったんだけど肌の色ってどこで決まるの?
白人に黒人の臓器移植して黒くなったりしないの?

106 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:18:33.86 ID:7Kj4Z9I80.net
エプスタインだな

赤子は、生贄にされる

107 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:18:37.06 ID:c+TlWQVD0.net
土人の子供売れるの?

108 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:18:46.05 ID:/qFiaoj80.net
種付けはサンデーサイレンスですね!

109 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:19:17.23 ID:cq8DekX40.net
10歳くらいまで育てて、解体して臓器売買か?

110 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:19:22.15 ID:N5yHJ/Fi0.net
世界各国にある人身売買がどれだけ儲かるかってことだよ

111 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:19:26.91 ID:c+TlWQVD0.net
>>105
遺伝

112 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:19:36.15 ID:dwSenw8H0.net
中国に輸出されてそ

113 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:19:46.06 ID:PIwGk2/30.net
>>105
遺伝子だな
肌の色に関連する遺伝子がいくつかあって、それで決まる

114 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:19:49.73 ID:3yqiaG590.net
ひょえ
鬼畜エロ漫画の世界やないか

115 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:20:04.92 ID:9HpOl6x10.net
>>107
臓器目的かも

116 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:20:27.75 ID:Sd4XEm870.net
アマゾンで、フードインクを観たばっかりなんだ
人身売買市場も工場化してんのか

117 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:20:51.37 ID:yrXMFxNp0.net
>>10
なにゆえ宇宙空母!?

118 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:21:16.70 ID:vu4n/gqd0.net
>>14
土人はずっと植民地にしといた方が
みんな幸せだったわ。

119 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:21:47.68 ID:Bhm7WxpQ0.net
上級国民様「これだ!これで減った家畜を増やせるw」

120 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:21:58.30 ID:c+TlWQVD0.net
>>105
他のやつの臓器入れれば拒絶反応でるけど
死なずにいれば代謝して自分の細胞と入れ替わっていくだろ
他人に数百ミリ輸血もらってもその血が体で増えたりしないじゃん

121 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:22:00.90 ID:cq8DekX40.net
>>112
中国にはウイグル人の臓器牧場があるから、半日で即、臓器提供出来る空輸システムまでしっかりある

122 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:22:02.57 ID:iuqWND2z0.net
>>73
めちゃくちゃそそられない。
そしてなんだかシュール

123 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:22:28.12 ID:QjBC0VxJ0.net
まさに産む機械

124 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:22:32.82 ID:3OpBdANL0.net
赤ちゃん本舗

125 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:22:37.51 ID:3Iej6Rwb0.net
わざわざ黒人なんか作って、臓器目当てか

126 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:22:42.74 ID:cGw+TuT90.net
韓国は現代の現実の奴隷問題と、韓国の慰安問題を一緒にして国連で日本批判を
繰り広げている
本気で韓国と戦わないとこれからの日本は成り立たないぞ

127 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:22:46.62 ID:3yqiaG590.net
中国の田舎とかでもありそうだな
無かったとしてもこのニュース見て速攻で真似するだろな

128 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:22:54.83 ID:c+TlWQVD0.net
>>115
赤の養育費の方が大変じゃね?
2.3歳くらいになんないと使い物にならなさそう

129 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:22:55.19 ID:t1qEzhnd0.net
>>24
ガキが増えさえすれば解決すると思ってるこういう知恵遅れがたくさんいるね
税金払ったことないゴキブリなんだろうけど

130 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:23:06.77 ID:k90bZ1m40.net
「女は産む機械」

本当だったんだw

131 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:23:12.97 ID:UaZTzR350.net
効率悪いな

132 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:23:19.43 ID:IbFrDcdC0.net
むかしノーベル大賞を受賞した日経イギリス人の小説見たい

133 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:23:31.45 ID:UVM9A+ux0.net
ワシも種まきしたい

134 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:23:36.05 ID:nT7AYjs60.net
売春で一得
子供を売り払って二得
最後は食肉にして三得

135 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:23:36.92 ID:Bw/Mv00t0.net
こういう女性かな?
https://i.imgur.com/cZ7eO2L.jpg
https://i.imgur.com/HaM57wL.jpg

136 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:24:00.72 ID:3OpBdANL0.net
義務孕腹。

137 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:24:01.35 ID:yt2Jd+EC0.net
>>113,111
内臓移植しても肌の色変わるとかないんだありがと
遺伝子いっぱいあるところって脳みそ?脳みそが移植可能になって取り替えたら肌の色変わる?

138 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:24:03.66 ID:PIwGk2/30.net
>>135
これはきれいじゃない

139 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:24:12.75 ID:VP0EOwIj0.net
マンガみたいなこと本当にやってんだな
海外ってマジで恐ろしいな

140 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:24:13.05 ID:N5yHJ/Fi0.net
女のほうが高く売れそうなのに
男のほうが値段が高いんだね?
おしんで女は高く売れるって言ってたけど
買春もさせられるから

141 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:24:18.78 ID:c+TlWQVD0.net
>>127
中国は人体の不思議展とか赤ちゃんカプセルとか
既にやりたい放題やってる

142 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:24:42.08 ID:kcDcv7800.net
顧客リストにどんな名前あるのか見てみたいな
政治的な取引の材料としてはこれほどポイント高いものはないやろ

143 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:24:50.10 ID:N5yHJ/Fi0.net
>>139
海外だけとは限らないと思うよ?
どの国も隠してるだけだよ

144 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:24:55.33 ID:PIwGk2/30.net
>>137
全部の細胞に同じ遺伝子がある

145 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:24:58.89 ID:M/bVQ3CZ0.net
売買するなら優秀な種馬じゃないと。

146 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:25:17.43 ID:eHYVrHmm0.net
少子化が酷い日本や台湾は見習え
韓国は滅んでも問題無し

147 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:25:18.26 ID:egov3Oms0.net
妊娠出産しても減るもんじゃないし
ギリセーフやろ

148 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:25:23.18 ID:cq8DekX40.net
>>141
中国人は胎児を鍋にして食べる習慣がある

149 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:25:27.07 ID:iuqWND2z0.net
>>75
将来、ばらまいた子ども同士で恋愛関係になって、いつの間にか近親相姦になったらどうしよう。

150 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:25:28.76 ID:LYBgptK40.net
ただ、これ昔のアメリカ奴隷主も同じ事をやってたんだよね
白人との混血は普通の黒人奴隷より高く売れたらしい

151 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:25:29.78 ID:NhK6QkShO.net
(´・ω・`)食糧人類で見たわ

152 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:25:35.58 ID:RXKPJP9R0.net
>>68
奴隷よりも臓器売買の方がメインじゃないかなぁ
中国や中東にも繋がってると思うよこれ

153 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:25:59.60 ID:wXjJggwG0.net
赤ちゃん錬金釜かよ

154 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:26:07.06 ID:c+TlWQVD0.net
>>135
1人目は美しい
2人目はかわいい

155 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:26:15.76 ID:d1QuI/a40.net
士郎正宗のアップルシードでこんなのあったな。

156 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:26:24.69 ID:Igv+gxLD0.net
これ、育てないで分解するヤツだ

157 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:26:35.87 ID:LYBgptK40.net
>>149
古代日本では異母兄妹の結婚は当たり前だったんだから特に問題ないんでないか

158 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:26:52.94 ID:xuwAiFWI0.net
>>152
臓器売買は赤ちゃんじゃサイズが合わなくない?

159 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:27:06.43 ID:eDqOhtUA0.net
臓器売買は儲かるよな

160 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:27:16.30 ID:VYV54UZr0.net
種付け役羨ましい

161 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:27:17.41 ID:iuqWND2z0.net
>>99
大卒でも5万弱で雇えるんだな

162 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:27:18.24 ID:VP0EOwIj0.net
というかこれそんなに効率のいい商売なのかね?
考えてみると面倒しかない気がするんだが

大富豪が大金で定期的に買うならともかく労働力とか売春目的で幼児作るとか手間の方が多くね?
臓器売買とかにしてもそん何都合がいいものがあるとは

163 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:27:35.52 ID:65ljddRd0.net
北朝鮮にもあるだろ

164 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:27:47.27 ID:mOPquw760.net
日本でやっても物価高くて元取れないでしょ
女10ヶ月の食費など諸々
医療費ゼロで産める人も少ないし

165 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:27:48.20 ID:E1lnd5lp0.net
人体実験なんかにモルモットのように使われてポイ捨てされてるんだろうな
ディズニーは人さらいが出るという都市伝説があるし人身売買に加担してるよ

166 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:27:52.68 ID:YoA1efth0.net
なんかヒラリーヒラリー言ってるおかしのが混じってるけど、なんかあったの?

167 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:27:55.59 ID:/il3lf1T0.net
↓国連が一言

168 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:28:00.93 ID:cPwMk5dH0.net
ネトウヨの夢の国だね

韓国人女性にこれをやるのがネトウヨの夢

169 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:28:01.50 ID:3OpBdANL0.net
優れてないということも含めてDNAだったりするしねー。

170 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:28:03.12 ID:MmKU9qku0.net
だから土人って言われるんだよ家畜がw

171 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:28:19.49 ID:O5VKuwC60.net
悪魔崇拝者にとっては食用家畜と同じ認識。ただの生産である

172 :もみぞう:2019/10/01(火) 18:28:48.39 ID:pgApiVFZ0.net
>>1
最悪だな群馬土人国
こんなことしてるのか
http://momi3.net/

173 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:28:54.03 ID:65ljddRd0.net
>>168
改造汚物に興味なし

総レス数 1004
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200