2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】刃物で脅し菓子パン奪う・・・塩尻市でコンビニ強盗事件 無職の男(54)逮捕

1 :ばーど ★:2019/10/01(火) 02:00:17.54 ID:75FltXvb9.net
30日未明、長野県塩尻市のコンビニエンスストアで刃物で店員を脅し、食料品を奪ったとして54歳の男が強盗の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは住所不定・無職の原田亮容疑者54歳です。警察によりますと原田容疑者は、けさ4時30分頃、塩尻市内のコンビニエンスストアでカッターナイフをちらつかせて店員を脅し、菓子パン1袋を奪った疑いです。店には他に客はおらず、1人でいた店員にけがはありませんでした。その後、警察は防犯カメラの映像と似た服装の原田容疑者を店から数100メートル離れた塩尻駅の近くで見つけ、身柄を確保しました。原田容疑者は容疑を認めているということです。警察は動機などを調べています。

9/30(月) 20:41
NBS長野放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190930-00000012-nbstv-l20
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggg6c9FgoVYyInT9_b7ISgNg---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20190930-00000012-nbstv-000-thumb.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:02:15.24 ID:HamsVL4F0.net
ハイリスクノータリン

3 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:03:45.57 ID:G1NlQZsL0.net
54歳なら100円くらい持っとけよ

4 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:03:57.69 ID:AKaUDm7V0.net
犯人は現場からデニィッシュで逃亡

5 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:04:11.29 ID:v9suKc+d0.net
就職氷河期世代だが
38歳で550万
同期の7割は900万
マネージャー昇格組は1000万

鬱休職とか産休繰り返してる同期以外は普通に昇格してる
ただ無能で給与止まってるの俺くらい
毎日毎日屈辱だが、無能だから他所にも行けない

続けても地獄辞めても地獄。生き地獄
悔しいよ
悔しい・・。。

6 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:04:20.80 ID:HVOm0nMa0.net
貧しい

7 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:05:10.96 ID:4T2TC7yc0.net
警察署の斜め前やろ 捕まって国のお世話で宿泊したかったんじゃ

8 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:05:27.62 ID:Ed4IRVte0.net
池沼だと思う

9 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:05:29.36 ID:+NteL5n00.net
カッターナイフ買う金でパン買ったら良かったのにな

10 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:06:26.99 ID:7b9+c4Uj0.net
馬鹿だな

11 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:06:51.84 ID:ma+K7cyj0.net
刑務所に入れば冬は暖かく過ごせて3食昼寝付きだからな

12 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:07:41.54 ID:35it6ILf0.net
住所不定ってホームレスさんかな

13 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:08:09.86 ID:RwPEdzh00.net
これ捕まりたかっただけだろうね

14 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:08:33.48 ID:EovgUPr00.net
ジャンバルジャン

15 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:10:09.27 ID:1tWSns8W0.net
刑務所に行きたかっただけだな
人を傷つけるよりはよっぽどいい

16 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:10:22.75 ID:Iq3K6CPJ0.net
これからこういう奴山ほど出てくるよ

17 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:10:44.74 ID:6nuCHWvh0.net
塩尻あたりじゃもう夜中は結構冷え込むだろうしな
三食付きで屋根も寝床もある別荘にまた行きたかったんだろ

18 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:11:07.80 ID:RgfjZfrK0.net
刑務所でただ飯食えるからな、医療の面倒もみてくれるし

19 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:11:09.28 ID:6SzelECu0.net
【愛知】息子(58)が「働かない」から…91歳父親が包丁で切りつけ逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569862545/

20 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:11:13.80 ID:u62oOjn40.net
ある意味紳士的だな
金を奪ったわけでもなくせいぜい100円の菓子パン一個

21 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:11:20.62 ID:FryoP69d0.net
スレタイで俺を泣かすなよ

22 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:11:48.29 ID:AOTEy9eB0.net
こいつより3億窃盗のが罪軽いんよな…

23 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:11:59.55 ID:24Wn5awA0.net
素晴らしいよな

24 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:12:20.34 ID:EgNMZbjv0.net
義賊

25 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:14:09.36 ID:bEpjr4B50.net
施設で一生麻雀でもやっとけよ

26 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:14:34.93 ID:3Z8boDY50.net
安倍政治の被害者がここにも・・・

27 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:15:00.45 ID:XJnvMnN+0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_おむすびじゃないんだ…

28 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:15:37.99 ID:Gexc3FPy0.net
うん、これはムショに入りたいんだよ
パンが欲しいだけなら万引で良い
強盗は罪が重いからな

29 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:16:34.15 ID:JL6nvii10.net
>>1
【日本の現状】ヤ○ザ・同和・在日。 マスコミ・政界・企業も裏の組織にて操られている。癒着により韓国や北朝鮮に資金が流れている。日本はス○イ大国
https://www.youtube.com/watch?v=GrxbjpPXBLo

30 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:16:39.42 ID:vUZDLnw10.net
こういう気を遣える人間がなぜか独身で無職だったり住所不定だったりおかしな国なんだよ
凶悪犯は野放しなくせに

31 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:17:33.76 ID:FJTg7K6K0.net
万引きしないでわざわざ強盗するあたり、ムショに入りたかったとしか

32 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:18:29.58 ID:Ynvb9EJs0.net
>>2
刑務所に入れば衣食住確保できるから勝ち組だな
さらに病気になったとしても無料で診てもらえる特典付き

33 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:18:30.01 ID:7lPzlNAR0.net
まあ最近は警察も菓子パン盗んだくらいじゃ説教して解放だけどな。
別荘も満員御礼だし。
54ならまだ体も動くしヤクザが募集している日雇い労働しろや。3割抜かれるけどな。
ホームレス大募集らしいぞ。

34 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:19:59.17 ID:jllbDYqB0.net
>>3
100円は持ってたが108円だったから買えなかったという線は?

35 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:21:54.16 ID:rhTdJU0i0.net
マロンマロンを要求する!

36 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:22:17.19 ID:+eXQ0ZwT0.net
アベノ増税でこんな事件増えそうだな

37 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:23:12.38 ID:ZUIFJITQ0.net
なぜに 塩 尻 との地名がついたのか

38 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:25:58.61 ID:DskPUan60.net
また無職の氷河期かよ

39 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:27:31.34 ID:ZkBQeXlf0.net
菓子パン=原価60円で人生パーwww

40 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:27:58.58 ID:ZkBQeXlf0.net
>>31
日本シネマ

41 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:29:11.53 ID:UM6PrVld0.net
こういう人たちに損さんというあだ名をつけよう

42 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:34:10.17 ID:NElVj24M0.net
これが成功したら次はカネを狙ってくる
カネを奪うためにもっと無茶をする
人が死ぬ前に捕まって良かったよ

43 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:38:48.28 ID:FuXdMgJS0.net
これ少額かつ未遂かつ貧困理由で情状酌量不起訴のところを刑務所に入れてくださいと泣きつくやつだろ
日本おわってんな

44 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:41:15.88 ID:oqJWrbK80.net
今日から110円になりますた

45 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:41:23.62 ID:UnXdDB4y0.net
>>1
これもう刑務所に入るためでしょ
別荘で寒さを凌ぐ季節になった

46 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:42:05.83 ID:Bd/ONfuo0.net
ドンキの入口に食い物並んでるけどあれ取って逃げるの簡単そう
ひょっとしたら強盗中に入れないための方策かも

47 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:44:30.10 ID:znRr6ITa0.net
これから寒くなってくるもんな

48 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:46:27.72 ID:RwPEdzh00.net
和久さんが便宜図ってくれる

49 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:47:37.13 ID:G1NlQZsL0.net
>>34
108円持ってたが110円になってたので

50 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:48:01.93 ID:tsxHuAD+0.net
これは悲しい事件だ

51 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:51:24.10 ID:lLsXrLfe0.net
現代のジャン・バルジャンだな


この人、いずれ市長になるよ

52 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:52:23.44 ID:lLsXrLfe0.net
>>39
原価60円じゃ商売にならんやろ

53 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:53:23.74 ID:6SzelECu0.net
【テレビ】池上彰「消費税を35%まで上げないと社会保障は賄えない」★3 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569809049/

54 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:57:10.96 ID:O/M944Fh0.net
54にもなってアホかと
もう死ぬしかねーな

55 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 02:58:51.63 ID:DXoZCbAz0.net
後の市長かな?

56 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 03:06:17.76 ID:Pb06tUT00.net
もう諦めて人生終えればいいのに

57 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 03:11:41.33 ID:jTSsB0ha0.net
生きるのめんどくさいから分かる

58 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 03:17:08.43 ID:QQ0w/qhf0.net
30年若ければ
ジャンにもなれるが

59 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 03:41:35.94 ID:fzizej8P0.net
あゝ無情

60 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 03:43:53.99 ID:2u6aVObd0.net
>>1
「亮」w

61 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 03:45:11.58 ID:Qi6O5Pdt0.net
で、コゼットちゃんはいつ出てくるの?

62 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 03:53:11.91 ID:hYJ5ULYA0.net
奪ったのはつぶあんマーガリンか?

63 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 03:54:37.06 ID:/OGABaJG0.net
パン屋経営も大変だな
1,2年前に池沼がメロンパン飲み込んで
店先で泡吹いて死んだ事件あったろ
今も経営してるんだろうか

64 :名無しさん@13周年:2019/10/01(火) 03:57:51.61 ID:0K8K3k8aK
>>30
気を使い過ぎて人間関係の距離感が判らなくなったのでは?
真面目過ぎて機微や低空気読む力だと誰でもその穴に落るよ

65 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 03:57:52.21 ID:+U17pxzG0.net
マジかよ消費増税ハンパねーな

66 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 03:58:38.40 ID:mYTBbXT10.net
ファイティング原田

67 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 04:10:27.26 ID:17NgPzAA0.net
パンうまいからなぁ

68 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 04:32:40.41 ID:O0XPYZ8n0.net
パンは買えないのにカッターは買えた。

69 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 04:55:42.88 ID:XTW5ADcF0.net
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの 人気偽装 を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を 含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

70 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 05:12:50.75 ID:aBXyzU0F0.net
ジャップ6大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。

(2)2次大戦でナチ以上の残酷な大量虐殺をしても、知らん顔のクソ国家(3千万以上の民間人の殺害)

(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も無い。

(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。主要ジャップ企業は全部、外資の配下に。

(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。

(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

なにが「ニッポンすごい」だ死ね馬鹿


r

71 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 05:42:03.68 ID:STM9Eacc0.net
令和のジャンバルジャンか

72 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 05:44:39.33 ID:GBjxUu8g0.net
ブラックサンダーやうまか棒もやってるな

73 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 05:45:37.24 ID:wxAFWNj+0.net
>>72
うまか棒って長いこと売ってるのを見てないんだけど

74 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 05:47:26.14 ID:aBXyzU0F0.net
実は敗戦後すぐ「天皇主権」が復活してる。
で、これが今の今まで続いてるというわけよ。死ね。

ーーーーーー

1952年に占領が終了した時、彼(糞ヒロヒト)は、次第にそして慎重に、
国務への部分的な関わりを再開した。

それがどの程度の関わりであったかは、関係文書が公開されるまで、
ひと時代かそれ以上、知られることはないであろう。

だが、すでに僅かなことについては知られ始めている。

宮内庁に報告するとの理由で、引退した歴代首相や公職者たちは、
マッカーサーが1945年に廃止した「 枢 密 院 とほぼ同じものを再組織した」。

「国家の象徴」 として、裕仁は、年に一万通にもなる政府書類への国璽を押す仕事を維持している。

1957年以来、彼はこの任務の履行をする以上、
少なくとも週に一度、首相からの定期的報告を受けることを求めていた。
佐藤兄弟が国の面倒見役を果たしていた14年余りの間に、
裕仁のこの 「天皇の質問」 は、真剣に考慮され、尊重されるようになった。

ーーーーーー

枢密院
天皇の主張を内閣やら下々に押し付けるための、天皇直属の助言者集団みたいなもん。
yd

75 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 05:52:09.63 ID:4RX9ClnF0.net
飢え死にしそうだったのかな?

76 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 05:52:35.37 ID:eMX1LsJL0.net
>>49
菓子パンは据え置き

77 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 05:57:17.22 ID:OQybsanE0.net
増税前に手に入れておこうってか?w

78 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 05:57:34.37 ID:ijvETvIk0.net
レミゼラブル

79 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 05:59:25.16 ID:PBlt3L8C0.net
下手に年金だの貯金をやりくりして生きるより刑務所入った方が良い世の中で泣けるな。
衣食住ついてて、くそ安いけどそもそも雇ってもらえない老齢でも出所までの労務で金もらえるし、医療も安心した受けられるとか基地外だけど実行力だけはある左翼が強いから刑務所は天国だろう。
ヨーロッパのようにキャンプ場で過ごすバカンスのような環境でPS4で遊びながら罪を償う大半の日本人より豊かな暮らしの刑務所なら私も将来住みたいよ。

80 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 05:59:47.74 ID:8dPZyIdy0.net
>>37
昔、太平洋側と日本海側からそれぞれ配りながら運んで来た塩がここの宿場で共に終わったから
道や土地の始まりを口、終わりを尻と呼ぶのは昔はよくあることだった

81 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 06:02:34.05 ID:yUYdKDD60.net
<丶`∀´> なじぇ名前が出ないニカね〜

82 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 06:10:52.44 ID:RQaB9YU50.net
片やパン1個で逮捕
片や轢き殺しでも…

83 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 06:15:37.25 ID:oaC6e3lh0.net
>>16
レジ横に強盗の列も整列させる
お次の強盗様どうぞー

84 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 06:28:23.04 ID:P8TsVGeO0.net
越冬に向けての準備かな

85 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 06:30:01.86 ID:sTtAED930.net
菓子パン1つも買えない国民もいる。
これが日本の現状。
しかし昨日ロト6で4億7519万1400円当てた奴もいる。
菓子パン何個買えるのだろう?

86 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 06:33:32.16 ID:d1QuI/a40.net
なぜパン屋でバイトしない?

87 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 06:39:24.84 ID:JxAOFPEn0.net
>>86
54歳の男なんてどこのパン屋が雇ってくれるんだよ。

88 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 06:46:28.12 ID:Ra+brP8O0.net
別荘に入れば食事には困らない
寝床もある
単純労働で賃金も貰える
いいことだらけだわ

89 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 07:22:44.98 ID:VGcpmGf40.net
惻隠の情けが足らんな
君らは人間か

90 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 07:24:17.08 ID:E1lnd5lp0.net
コッペパンを要求する!

91 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 08:34:35.38 ID:d1QuI/a40.net
>>87
そんな事ない。俺もパン屋で仕事してみたくて応募した事あるが、深夜に解凍とかの作業があるから50でも雇ってくれるとこある。

92 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 08:54:52.43 ID:+2yn2ghY0.net
ヴィクトルユーゴー作

93 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 08:56:04.21 ID:9k5oYw310.net
なるほど収監される前に甘いものの食べおさめか

94 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 08:56:42.44 ID:bMGnqT5s0.net
店に行く服はあるんだな・・・

95 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 08:58:58.31 ID:VzpBJSbx0.net
むしろ捕まって刑務所に入りたかったんじゃね?

96 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 09:02:21.17 ID:ZvyMhwIT0.net
消費税増税で民心が荒れて犯罪が増えるだろう

97 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 10:05:36.85 ID:2zM5QAGJ0.net
こうはなりたくねえなあwwwwww

98 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 10:09:06.65 ID:B1d8UgpP0.net
>>2
今日食べるものもなく、寝るところもない、失うもののない人間にとっては、ノーリスクハイリターンなのです
パンひときれのために人を殺すことが、割に合うのです

99 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 10:14:03.59 ID:mZCeyTYR0.net
これは刑務所に入りたかったパターン
区役所に断られてホームレス一歩手前とかかな

100 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 11:25:39.16 ID:9A+ir7Tc0.net
懲役刑でパン製造作業に従事さすという大岡裁き 

101 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 14:48:28.27 ID:WYgyQKw80.net
新手のレミゼラブルか

102 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 15:18:53.08 ID:YLP1S8wz0.net
俺の店にくればパン1つぐらい店の掃除を1時間してくれたらタダであげるのに

103 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 16:13:16.73 ID:OQYooDma0.net
本当にパンが欲しかったら わざわざ脅さなくても 万引きする必要すらなく5秒もあれば勝手に開封して食えただろ
何度も書かれてるようにワザと逮捕狙いだね

104 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 16:15:11.31 ID:NW3dfKs+0.net
賞味期限切れのパンを持たせて黙って帰してやればいい話になったのに

105 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 16:15:46.41 ID:7LiBvYB80.net
なんとも可愛い事件だが
50歳とかこのひと今迄どーやって生きてきたの?頭弱すぎ

106 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 16:16:42.81 ID:7LiBvYB80.net
>>102
パン10個くれてやれよww

107 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 16:43:52.63 ID:uqGh5OQg0.net
カニパンは菓子パン

108 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:22:48.77 ID:wlJZ0cC/0.net
寒くなるから刑務所へ それにはまだ早すぎるやろww

109 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 18:36:56.31 ID:PosgtiTT0.net
貸しパン強盗って・・・刑務所入りたいだけだろ

110 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 19:16:40.43 ID:8/W1wu2H0.net
>>1
次は銀の燭台を盗んで資産家になるわけだな(о^∇^о)

111 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 19:30:00.69 ID:GBjxUu8g0.net
なにそのわらしべ泥棒

112 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 19:25:33.73 ID:ikfAb8kS0.net
普通に万引きすりゃ良くね

113 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 20:51:07.43 ID:udgXDVGn0.net
その場で食っちゃえばいい
レジに背を向けて 商品探すふりしてしゃがんでしまえば店員から見えない その瞬間にふた口でいけるでしょ

114 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 21:42:41.33 ID:XZCBTzRz0.net
刃物で脅して強盗をしたのは、刑務所入りを希望しての犯行のような?
パン1個なら万引きだってできるだろうし

115 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 21:45:42.55 ID:G1jBANTz0.net
井村屋のあんドーナツ(三個入り)か

116 :名無しさん@1周年:2019/10/04(金) 22:41:14.72 ID:kR022W470.net
ジャンバルジャンが犯歴を隠していたにせよ事業家から市長にまでなったのは不自然に思えてならない。
まあそうでないとお話にならないわけだが。

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★