2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】犬が高速で車にはねられグッタリ…車を降りて駆け寄る警察官、懸命の救助で奇跡が... ラッキーと命名 (動画)

1 :ばーど ★:2019/09/29(日) 12:13:29.74 ID:PTB76Fdn9.net
【動画】https://www.youtube.com/watch?v=jelikuDIzcQ

車にはねられた犬はぐったりとしていました。近くにいた警察官が駆け寄って助けますが、無事なのでしょうか。

高速道路を走行中のパトロールカー。その目の前で、迷い込んだ犬が車にはねられました。まるで物のようにクルクルと回転しながら地面を滑ってきます。犬はぐったりと動きません。車を降りて駆け寄る警察官。遠目に様子をうかがい、次にひざまずいて体に触れてみます。生きていることを確認すると、警察官は慌てて車に戻って緊急用の毛布を準備。注意深くゆっくりと犬の体を起こして優しく優しく毛布に乗せ、まるで繊細な壊れものを扱うように丁寧に丁寧に毛布にくるみます。この事故から4日、犬はすっかり元気になりました。ラッキーと名付けられ、もし飼い主が現れなければ助けた警察官が引き取るつもりだといいます

9/27(金) 19:41
テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190927-00000057-ann-int
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190927-00000057-ann-000-thumb.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:14:09.84 ID:MzE/bU970.net
アンラッキーですけどね

3 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:14:25.96 ID:GeeVivuB0.net
まさに犬死

4 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:14:45.28 ID:jWBpj7MZ0.net
おととい見たわ

5 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:14:51.28 ID:EP+9f8Pt0.net
ハリウッドが映画化するな

6 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:14:57.47 ID:J621mIIW0.net
>>2
(´・ω・`)

7 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:15:32.28 ID:407oQ6QX0.net
後のラッキーマンだった・・・

8 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:16:17.03 ID:kylqVAUE0.net
池沼だろこの犬、そういう顔してる

9 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:16:20.10 ID:XdbfB/bo0.net
なんか画像の足うける

10 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:16:33.02 ID:qw6PXCOI0.net
犬も歩けば・・・(*´▽`*)

11 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:16:36.13 ID:6Y0B0ndD0.net
このイケメンそうな警官の家で飼われますように

12 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:16:44.57 ID:zATFUN950.net
左車線の車はよく避けたな

13 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:16:53.59 ID:+i3Viuue0.net
跳ねられた時点でラッキーじゃないw

14 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:17:38.04 ID:R3R8Aenb0.net
つむじ風か……

15 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:18:14.67 ID:dMVM0C8K0.net
LUCKY STRIKE CM (Japanese ver.)
https://youtu.be/plPa--T87m4

16 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:19:37.43 ID:c8NMUUtm0.net
黒人は問答無用で射殺するけどな

17 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:20:22.27 ID:dP2wQAy+0.net
すごく賢い豚だな

18 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:20:48.40 ID:EiE0v/Gl0.net
なんで車に突っ込んできて真後ろに吹っ飛ぶんだろ車体の下にも潜り込まずに
運動の法則って不思議だわ、だからタイヤに踏まれずに済んでるし

19 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:21:17.24 ID:HayIEx3c0.net
深く考えずにお前はラッキーだ!ってなる精神は見習いたい

20 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:21:32.50 ID:Tb2MEhuR0.net
この警官に会うために何回も何回も生まれ変わってきたんだな

21 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:21:50.08 ID:FSxvCx1v0.net
画像はカリアゲか?
カリアゲのガタイいいのが絞め殺してるみたいに見えるww
なかなか良い警察官だね

見習えよ神奈川、広島県警!

22 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:22:00.41 ID:e2Ba6c3t0.net
アメリカってほんと犬好きだよな

23 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:22:27.16 ID:EVJb14yw0.net
バイオハザードに出てくる犬だろ

24 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:22:40.96 ID:I8s6UCAD0.net
これ黒人だったら射殺されてるぞ

25 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:23:30.48 ID:hiunfwxu0.net
お巡りさん優しい
犬は吹き飛ばされたショックで気絶してただけかなw

26 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:23:55.90 ID:Ak91Ayvw0.net
>>10
猫も歩く

27 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:24:35.89 ID:dP2wQAy+0.net
幸運っていうか、これの横回転ver.なだけだよな
https://heppoko.tuna.be/p/79/75279/11463898.jpg

28 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:25:30.53 ID:EizNWVrp0.net
自分の場合はネコだったなあ
目の前ではねられたわけじゃないけど起き上がれなくて
でも意識はあったから動物病院探して連れてった もう14〜5年前の話

29 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:26:13.01 ID:uHXh6F3L0.net
いぬがねこんだ
いぬがミケの一族の八村塁の祟りじゃ
スキピオ将軍?スケキヨにしちゃるけえ!
こらえてつかぁさい言うてもきかんけぇのォ!
ハンニバルは象の軍団を連れてローマ攻略のためアルプスに向かった

30 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:27:52.83 ID:n9OJIdzR0.net
>>2
はい

31 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:27:53.04 ID:TEODEiXV0.net
犬が高速だと思ったら

32 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:28:02.58 ID:yXkd52ap0.net
マムシにかまれたラッキー

33 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:29:00.19 ID:+xni9OGh0.net
一方、朝鮮では

<`∀´>痛いか?怖いか?

おまえはチョンだ

<`∀´>ウリはチョン

34 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:29:02.86 ID:xwmwTuIX0.net
優しいな。黒人はバンバン撃ち殺すけど

35 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:31:25.46 ID:Hf6mFNQN0.net
>>28
幸せに暮らしたのね

36 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:31:35.07 ID:7YVf24m70.net
日本じゃ見られない光景だな
やはり先進国は違うよ

37 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:32:42.74 ID:Yb7/wmlS0.net
いいなぁこういう人
すごく丁寧に扱ってて優しい人なのがわかる

旦那にするならこのタイプだな

38 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:32:57.02 ID:cY5y7CLZ0.net
>>2
いや、飼い主をゲットした。

39 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:39:27.09 ID:ate36dHw0.net
夜、イノシシにぶっつけたんで死んだのかと思って車を降りたら
ブヒーッと言って逃げやがった。ナンバープレートをひん曲げやがって・・・チクショウー

40 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:42:30.63 ID:bqBH4rH/0.net
運よく前に弾かれたんだな…
ラッキーだわ。

41 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:47:19.20 ID:kS0SW1DK0.net
>>1
画像だととても犬には見えない
木の破片みたいな何かだ

42 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:50:15.82 ID:EizNWVrp0.net
>>35
過去形にすんなw 今お昼寝中だ
背骨折れてて下半身麻痺になったけど毎日楽しそうに暮らしてくれてる

43 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:52:22.51 ID:WesWCZgv0.net
>>38
本当に幸運な犬は生まれてから死ぬまでずっと優しい飼い主に飼われ続ける

はねられなくてもな

44 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:55:48.07 ID:gnoXYmbI0.net
どこがラッキーだよ。これから警察の犬ってずっと言われ続けるんだぞ

45 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:57:14.10 ID:yoyEwEaO0.net
犬嫌いな人の触り方に見える

46 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:57:57.33 ID:kS0SW1DK0.net
動画見た
画像のチョイスそこか?と一瞬思ったけどまぁやっぱそこかもしれないな
警察官GJ

47 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:58:58.49 ID:l5RiokPT0.net
下ごしらえ完了ニダ
🍲←🐶

48 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:59:22.15 ID:dh6+pttD0.net
これ空気読まずにください!言ってくるやついるんやろな

49 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 12:59:35.51 ID:q5a7ge/R0.net
ラッキールチアーノかよ

50 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:05:38.63 ID:6GQ8MGcc0.net
命名が安直だな…
まあ、ペットの命名ではありがちだけどさ…

51 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:12:54.81 ID:xUpOj1fw0.net
>>42
嘘乙

52 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:15:57.83 ID:qy+HHEqG0.net
俺も飼ってほしい

53 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:18:52.84 ID:HixO0TeO0.net
スタローンを警官役で
ラッキー2とか続編を

54 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:24:39.80 ID:bczuUhyc0.net
その昔

名犬ラッキーってぇドラマがあったんだぞ。。。

55 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:28:17.76 ID:/act00sx0.net
千葉県民「狗より俺たちを助けろ」

56 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:28:37.35 ID:3qQlBugG0.net
一方うちの犬は夜中2時と4時に下痢で2回も起こしやがった

57 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:31:01.42 ID:RDjIHiYo0.net
鳩や猫とか動物撥ねる奴って異常だよ
動物虐待してる奴と同レベル
逮捕すべきだと思う

58 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:32:25.49 ID:JTgdo28w0.net
>>43
そして缶詰のドックフードしか食わない

59 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:36:40.39 ID:CIEKWOcs0.net
ミニピンとチワワとビーグルを足して2で割った感じの顔してて可愛いなぁ

60 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:40:28.46 ID:qw6PXCOI0.net
>>54
あれ、名犬か?
名犬らしい という噂はあったが。

61 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:41:05.44 ID:ls1svFRI0.net
>>2
災い転じて福となすだわ

62 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:41:24.94 ID:EaNHTLb50.net
ある日この犬が庭を掘れって鳴くから掘ってみたら石油が湧くとかそういう落ちだろ?

63 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:44:07.26 ID:Nuo5TgMn0.net
>>39
うちは夜野ウサギがぶつかってきたぞ
目むいてひっくり返ってたので病院連れてった
目回してただけみたいで、すぐ元気になったので元の林に戻した

64 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:44:50.04 ID:LAF5iOCN0.net
>>1
こういう動画ビジネス
  中国 koreanのトンデモ動画  お笑い奇天烈  頓珍漢 マナー違反土人

  現地文化の侮辱 蔑み

欧米白豚錬金術  デーブスペクター  スペクターコミュニケーション
  表向きの広告をしてる時と隠すときを使い分けている

ハイエナ錬金豚  デーブスペクターをたたき出せ
 Youtube動画職人タタキツブセ  下劣動画押し付けテレビ タタキツブセ!!

見るほどのものはない

中国ではこの後救助中に追突食らって、気絶した犬が気付いて逃げて
警官だけ重症と  ここまでがネタの価値がある

65 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:46:21.50 ID:TmZ8Tx0m0.net
俺様に轢かれてラッキーってか

66 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:49:33.76 ID:whBwsXt40.net
英語が堪能なくせに
随分と安直なネーミングだな

67 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:51:19.95 ID:62Bb+Ca/0.net
動物好きそうだし、多分飼う環境はあるんだろうし、自動的に助けた警官が引き取ってやれよ
下手に有名になると、日本以上に目立ちたいバカが飼いたいと名乗りを上げそうじゃん

68 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:52:04.74 ID:OM1zTl2h0.net
アメリカらしい美談だなw

69 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 13:59:20.78 ID:GP2eOqBV0.net
雑種かな?チワワみたいな顔しとるな

70 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:01:25.41 ID:EizNWVrp0.net
>>51
嘘じゃないよw全部現実に起きてること
ネコは寝てるけど

71 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:02:40.57 ID:0NeYI3dk0.net
日本は集団ストーカーだな

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。

8月8日木曜日
何かと駅前を11時30分に出る仕事は事が起きるが、今日も車庫を出る頃にパトカーが現れる。
駅前に付けると、パトカーは駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。
駅前ロータリーを回ってきた後に後から来る。一旦抜かれてパトカーの後ろを走り始めると袋井市体育館手前で左折して消える。
11時36分同僚さんと袋井市久能交差点で対面して信号待ちしていると、しっかり別のパトカーが交差点を横切っていく。
18時02分も袋井中央降板前で同僚さんとすれ違いの後にパトカーが付いていた。
8月7日水曜日
なし

8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。

13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。

72 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:03:20.38 ID:0NeYI3dk0.net
日本は集団ストーカーだな

8 月18日日曜日
休憩中に清水由貴子集団ストーカーをネットでググった後で仕事に出たら17時05分先程大須賀降板出入口で張りついてガン見していたお巡りがスクーターで即効後から来たな。
13時48分本店出る頃に緊急な救急車金曜日16時33分に続きまたきたな。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6886830
清水由貴子さんが語った集団ストーカー 余りにも酷似し過ぎている被害状況を記す。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。
8月8日木曜日
11時30分に駅前を出る仕事毎回何かが起きるが、
今回も11時25分車庫を出る頃にパトカーが現れる。
11時30分駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。


8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。

13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。

73 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:03:59.36 ID:+kSQSyx+0.net
不幸中の幸いって不幸だよね

74 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:05:30.71 ID:8MOfonP+0.net
日本ならパトカーがもう一度引いて終わりだろうな

イッヌ助かってよかった

75 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:06:16.92 ID:LTm9o9jp0.net
鬼畜毛唐にも、人の心はあるんだな。

76 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:06:30.22 ID:AaWzGhhl0.net
4日で元気って強く打たなかったのか
打ち所が良かったのか

77 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:09:18.39 ID:AaWzGhhl0.net
>>44
好き

78 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:10:13.84 ID:bauu5nw80.net
黒人は犬以下なのか

79 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:13:52.37 ID:opOOWsy20.net
>>22
その反面捨て犬も多いらしい
あいつら簡単に街に捨てるからな

80 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:14:35.49 ID:9Toanhkp0.net
良かったなワン畜生

81 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:19:38.80 ID:SG6kn6Ka0.net
でも犯人は射殺しますけど

82 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:20:27.26 ID:M8NyQmvg0.net
どこかから歩いて来たにしては小さい犬。
飼い主がワザと危ないとこに遺棄したのではなかろうか・・・

83 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:24:50.51 ID:reYgMOJl0.net
お前らが死ねばいいと思った

84 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:26:41.73 ID:3sOg8qed0.net
アメリカンドッグの奇跡として映画化して、全米が泣くんだろ?

85 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:28:28.32 ID:jDzNSbfx0.net
どこかの国なら持ち帰って食べそう

86 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:29:28.80 ID:Yr94PaBq0.net
不審なクロンボは即射殺

87 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:32:48.03 ID:nXioeaTM0.net
ワイは教習所で犬が飛び出して来たら絶対に避けるな
そのままひけ
高速なら確認せずに放って通り過ぎろて習ったで

88 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:37:28.74 ID:lml5gMFz0.net
韓国じゃなくてよかった・・
本当によかった

89 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:38:53.78 ID:BMr5MYXg0.net
前の車ナイスな回避だな

90 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 14:42:00.47 ID:5jh8mCPu0.net
瀕死な感じがまるで無いが
跳ねた車
車の下に巻き込まない車高短みたいな車かなorスカートのある車か

91 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 15:35:57.76 ID:dCq5Fi+b0.net
はねられて4日でピンピンしてるもんなの?
犬型のエイリアンだろこれ

92 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 16:06:23.13 ID:ldzuxBmc0.net
子供はボム

93 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 16:35:30.56 ID:X7st/Y+o0.net
>>14
それナッキー

94 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 16:42:48.48 ID:WpPhtTt50.net
これ、パトカーが追突されたら警官も死ぬなーって思って見てた
一般車よりはマシかもしれないけど

95 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 17:09:40.11 ID:YqBtLuiy0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1094229609187401731/pu/vid/360x640/itR2nCCTX9TsR2S9.mp4?tag=6

96 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 17:16:36.15 ID:1ltJ2Hvf0.net
>>1
犬に優しく黒人に厳しい米国社会(笑)

97 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 17:37:02.65 ID:5I17yESg0.net
爺ちゃんが山で拾ってきた犬が何かおかしい

ワンと言ってみろ

98 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 17:38:21.64 ID:nTdn8HUH0.net
残業帰りの自宅まで200メートルってとこで左上からゴールデンレトリバーが
飛んで巻き込まれにきたけど即死してた( ´ ・ ω・`)

99 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 17:40:05.75 ID:6vKKqgbK0.net
猿のラッキーを思い出してあげて下さい

100 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 17:43:48.92 ID:A3lmFXL70.net
捨て身で飼い主をゲットする犬
これは当たり屋ですわ

101 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 21:02:56.23 ID:4jeiToZg0.net
ラッキーちゃんが助かって良かった

102 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 21:11:05.75 ID:PCF7YW/r0.net
ストゥーピッドで良いなっ♪

103 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 21:11:10.27 ID:hTo90wkX0.net
>>96 アメリカの序列ってこんな感じ
アメリカの白人≧西欧の白人>クジラ・イルカ≧犬>それ以外の白人や動物≫黒人≧黄人

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★