2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】「お客さんの喜ぶ顔が見たかった」... 生レバー提供容疑で大阪の居酒屋を内偵捜査 韓国籍の女性経営者(81)を書類送検

1 :ばーど ★:2019/09/18(水) 06:53:37.98 ID:X6ICJY6w9.net
 客に牛の生レバーを違法に提供したとして、大阪府警摂津署は17日、食品衛生法違反の疑いで、韓国籍で居酒屋「つくしん坊」の女性経営者(81)=大阪府摂津市=を書類送検した。

 「お客さんの要望で今年1月に提供を始めた。喜ぶ顔が見たかった」と容疑を認めている。

 書類送検容疑は7月12日午後6時50分ごろ、自宅1階にある同店で、客が加熱するための設備がないのに、生レバーを提供したとしている。平成24年の同法改正で生レバーが禁止されて以降、大阪府警による摘発は初めてという。

 同署によると、同店は金曜日限定で生レバーを提供。店内はカウンターに大皿の料理を並べる形式でメニュー表示はなかったが、生レバーを提供していることは常連客らに口コミで広がっていたという。6月に情報提供があり、同署が内偵捜査を進めていた。

2019年9月17日 18時22分
産経新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/17095890/

2 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:54:10.64 ID:KLd8QosL0.net
ニダ

3 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:54:12.05 ID:EobFKUWH0.net
生在日

4 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:54:58.04 ID:ExVuiQWE0.net
レバーを生で食うとか、頭おかしい。

5 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:55:51.68 ID:s1th67Do0.net
喜ぶ顔見たかったとか言い訳するなよ
居酒屋なんだから他いろいろ料理あるだろうが。
それは喜ばないってか。

6 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:56:36.46 ID:yfy29q/h0.net
ソウルに帰ってやってろ

7 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:56:37.07 ID:40e5wfwg0.net
>>4
食べた事ないの?
ゴマ油と塩で食べると最高に美味しかったんだよ。

8 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:56:51.84 ID:XDRzxHGP0.net
大阪じゃないけど
今でも裏メニューであるぞ

9 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:58:24.74 ID:7tDfRjJc0.net
>6月に情報提供があり

いるんだよな正義感ぶったチクリ乞食が。
自己責任でいーじゃねーか

10 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:58:30.54 ID:EyLF+HF10.net
韓国人の管理のもと生レバー食べるとか…

11 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:58:52.66 ID:/yxYHatQ0.net
やっぱりチョウセンジン

12 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:59:00.75 ID:NsglCf1T0.net
メガドンキのスーパーに鮮度抜群!(加熱用)って書かれてる綺麗に薄ーくスライスされた牛レバーたまに売ってるけどな

13 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:59:09.42 ID:lBuw/SyN0.net
ユッケも生レバーも有るだろう

14 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:00:31.55 ID:FZnPxGj+0.net
光熱費ケチりたかったが本音だろ。

15 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:00:33.31 ID:8rcH5gjN0.net
好きな人は加熱葉のレバー
買ってきて自分でスライス
生でウマー してるよね

16 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:00:59.18 ID:sRcM9KID0.net
心意気は買うが
法律を破ったら経営する資格はないわな

17 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:00:59.31 ID:T9C1Z2qt0.net
ネトウヨがチクったんかね

18 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:01:10.46 ID:wkKGbqMY0.net
猫やハトへの餌やり脳と同じ思考じゃな

19 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:01:22.55 ID:FZnPxGj+0.net
>>7
おはよう、野蛮人

20 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:01:24.11 ID:T628yQI10.net
あ り ま し た !

21 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:01:28.29 ID:Ah+fNXii0.net
>>9
自己責任ってなら自分でさばけ

22 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:01:28.41 ID:52ToyDXg0.net
昔に何度か食べた事はあるが、
そこまでして食べたいとは思わないけどなw
マグロのユッケで十分だと思うしw

23 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:01:37.70 ID:A8wlGllp0.net
沖縄で生レバー出してたのバレた時はお咎めなしだったんだよな
あの店は治外法権でもあったのか

24 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:01:47.54 ID:csQvE6920.net
(焼かな)あかんやつ

25 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:01:49.77 ID:flt1QZ/40.net
>>1
それは違うだろうな


と書こうとしたらチョンのババアかよ
日本人に対する報復であったか

26 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:02:25.73 ID:dLoZ1/Mg0.net
これはたしかに客の要望もあったと思うな
好きな奴おるんよね

27 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:02:54.17 ID:oB6LUyCP0.net
貴重なタンパク源です

28 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:02:54.65 ID:3wSnCThc0.net
そらお客さんの喜ぶ顔見たいって言う店は他にもあるやろ
みんなそこを我慢して店やってるんやでw

29 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:03:06.49 ID:dLoZ1/Mg0.net
>>23
あそこは
ヤギを生で食うからな

30 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:03:39.21 ID:flt1QZ/40.net
しかし客もチョンかも知れんな

31 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:03:41.54 ID:rKXzsE/p0.net
せめて七輪くらい出せよ

32 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:04:27.13 ID:Q6uJZgxo0.net
ズルっと

33 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:04:35.52 ID:rQ94K3Oj0.net
苦しむ顔の間違いやろ

34 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:04:36.92 ID:1bk4rMb50.net
軽く炙った方が旨い

35 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:04:51.33 ID:7lwtyUpC0.net
アベ政治を許さない!

36 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:07:03.04 ID:T9C1Z2qt0.net
ゴマ塩を沸騰させてしゃぶしゃぶで食うと旨い

37 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:07:03.46 ID:70cqxznb0.net
生魚もアニサキスとか寄生虫リスクあるから提供を禁止すべき

38 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:07:05.51 ID:TZJPxddh0.net
それで客が死んだら、コイツは一体どう思うんだろうか

39 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:07:16.90 ID:qzg8vUoZ0.net
チョンの店へ逝くバカ
自己責任ニダ

40 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:08:13.67 ID:7tDfRjJc0.net
>>9

あぁ
お前みたいなやつがチクるんだろうな
恥ずかしいな

41 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:09:15.69 ID:mt3VRJ540.net
こういう馬鹿チョンは死刑にしたらええねん

42 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:10:16.87 ID:f0x4S7+P0.net
>>4
生レバーの禁止は数年前だよ。
好きな奴は食ってた模様。

http://www.sabakitatebasashi.com/guide/knowledge/008/

43 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:11:22.73 ID:5j6EWH650.net
朝鮮人から生の物提供されて食べるとか自殺行為

44 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:11:44.99 ID:F/5vx8Bn0.net
前の事件みたいな生レバーで病気になったやつが出たら
そいつらの健康保険の利用を禁止すればいいんだよ

治療費全額自己負担なら食うやつも出ないだろ

45 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:12:06.05 ID:lBuw/SyN0.net
普通に上手いよ

ユッケも生レバーも
カルビの刺身も上手いやろ

鯨の肉も刺身で食うし

46 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:12:29.75 ID:H57Upyzd0.net
生レバーが禁止になっている以上警察が現認してれば
この場で現行犯逮捕も可能。
実際生レバー出してて警察が現認してこの場で
現行犯逮捕された店もあるし。

47 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:12:34.21 ID:xEp8Cv/v0.net
>>1-999
アンチマネロンとテロ資金供与対策はマネーだけの規制ではない。

北朝鮮やイランへ、軍事転用可能な物資の横流しは国際的にもアウト

ホワイト外しは妥当。外されたあとの韓国の対応が異常

むしろ、日本の対応が甘い。

48 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:12:34.90 ID:flt1QZ/40.net
>>44
タバコもそうしたらいい
やる気がないだけ

49 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:12:58.39 ID:qVCGffNB0.net
友人の弟(未成年)にタバコ売ったのがバレて書類送検になった元コンビニ店員が通りますよっと

50 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:13:05.04 ID:xEp8Cv/v0.net
>>44

>>44
これな

51 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:13:10.69 ID:RSNjKYAH0.net
コンクリートの床でビッタンビッタンした生レバーです
何年か前ワイドショーで池袋の在日料理店でやってたな

52 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:13:14.98 ID:HGgdoMYp0.net
食中毒で日本人を殺す気だったんだろう

53 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:13:28.02 ID:JSQ2r2sK0.net
またチョンか
祖国でやれ

54 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:13:29.42 ID:xEp8Cv/v0.net
>>46
まさに

55 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:13:59.98 ID:wpqbrJdG0.net
あ り ま し た

56 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:14:03.08 ID:ISFsW9FR0.net
お代官様、此方が御禁制の生レバーにて御座います。
越後屋、お主も悪よのう。

57 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:14:29.42 ID:0HvlUz0i0.net
在日犯罪は火炙りの刑で。

58 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:14:29.89 ID:tgxS681t0.net
これだから朝鮮人は

59 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:14:43.33 ID:TyLX9VMk0.net
客もアホ

60 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:14:45.26 ID:qVCGffNB0.net
>>45
上手いよな
マグロのユッケやこんにゃくの生レバー風じゃやっぱり代替にはならん

61 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:15:00.29 ID:/DF95jt70.net
生レバーで死んだ事故ってあったっけ

62 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:15:08.96 ID:Ra1doiO/0.net
ケチャンナヨで出しちゃったか

>喜ぶ顔が見たかった

この辺は多分二心ないとは思うが、まぁ生レバーも出せないご時世なんでな致し方なし

63 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:15:29.17 ID:Urzq34Hl0.net
死刑に処すべき

64 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:15:51.82 ID:EDcoAVSU0.net
あの事件、塊肉の掃除に使ってた包丁でレバー切ったんだっけ

65 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:16:10.43 ID:Rrgy4hEl0.net
今でも隠れて出す店多いよ

66 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:16:21.33 ID:XJwqSC3l0.net
またチョンかしかも名前出さない

67 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:16:34.03 ID:u1hpU8LS0.net
自分だけで生で食う分には自己責任だけど
店が危険なもの提供したらダメ

68 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:17:38.54 ID:CtSuVGSJ0.net
神戸の韓国系焼肉屋で食べた
やはり美味い
メニューは手書き

69 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:17:44.36 ID:/xEOaM5o0.net
>>1
食べたやつも厳罰にすりゃいい

70 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:17:51.46 ID:azntAruI0.net
これだから韓国籍は

71 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:18:13.50 ID:Ta8fYqsg0.net
また韓国人かよ

72 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:18:35.32 ID:I6u+Fulp0.net
飲食店経営は南北朝鮮人多いからなぁ〜w 「肉系統」は特に!!!w
全部潰れれば良いのにねw

73 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:18:35.52 ID:8e28yzB50.net
テロかな

74 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:18:35.53 ID:ywnwiWaK0.net
NYはまだ出すよ?

75 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:19:14.65 ID:lBuw/SyN0.net
youtube で沢山食べてる映像が上がってるからな

76 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:20:01.43 ID:Ra1doiO/0.net
ユッケもダメになっちゃったんだわな、好きだったのに
この手の規制で馬刺し鳥刺しも食えなくなったらもうおら居酒屋に行く楽しみがかなり減るだ

77 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:20:22.23 ID:UywhZTZq0.net
一緒に焼石出すだけでええのにアホか

78 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:25:09.87 ID:am/7eOTu0.net
またチョンか?
食品テロで強制送還しとけwwwww

79 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:26:18.24 ID:HfGXLSba0.net
特別永住資格は起訴で国外追放

80 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:26:26.32 ID:7cwoym1F0.net
酒の肴なら生レバーだよな。カルビもロースもイラネってなる

81 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:27:33.60 ID:xwx4qqtj0.net
知り合いの焼肉屋は頼めば出してくれる
焼いてねーて言われるけどごま油の小皿添えてくれる

82 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:27:43.59 ID:YKoAGlLg0.net
カンピロバクター怖いよ

83 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:27:59.63 ID:aj2PVFNy0.net
また朝鮮人か‼

こいつら悪さしかせえへんやんけ。死刑にしとけキチガイ脳病詐欺師精神疾患嘘つき詐欺師乞食物乞い虚構捏造強請りタカリ盗人民族

84 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:28:56.41 ID:wnf+2c0L0.net
>>1
お客さんが喜ぶならば、シャブシャブまで売るのか?
違法なんだから駄目なんだよババア

85 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:31:03.86 ID:s9vs6mYY0.net
>>51
あれは生食のじゃないぞ
まあ、焼くものでも床に叩きつけるなんて論外だけど

86 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:31:52.03 ID:ISaHU7GK0.net
きちんと手間をかけて処理すれば、リスクは最小限にできる。
でも、それを怠っていた店が蔓延って犠牲者が出た。
だから法律で飲食店での提供を禁止した。

おそらくこの店主は処理してたと思われ
残念ながら法に背いた犯罪者になってしまったが

87 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:32:28.21 ID:YKoAGlLg0.net
カンピロバクターで寝たきり

88 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:32:49.28 ID:zTIfku6F0.net
大阪はほんとシナチョンばかりだな 

89 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:33:11.41 ID:gUoLGDfI0.net
>>7
こんにゃくでええやん

90 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:34:19.29 ID:gUoLGDfI0.net
韓国ババア「日本人を殺したかった」

91 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:35:09.01 ID:03tuAKoT0.net
つくしは韓国起源

92 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:35:23.79 ID:gUoLGDfI0.net
殺人未遂の可能性も視野に入れて捜査すべき

93 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:36:19.74 ID:/M8o4eX70.net
これ、食べたいって言ったやつとタレ込んだ奴がつるんでいたりして。

94 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:36:42.68 ID:4mMpde/20.net
朝鮮人は嫌いだが、自己責任での食べる自由とそれを幇助する者を送検はやりすぎだろ
誰に迷惑がかかるの?
この様な規制が反社の資金源になる
売春、博打、大麻

95 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:36:48.96 ID:bkXJvzlG0.net
生レバーよりも酒を禁止しろ。
毎日のように飲酒に起因する事件や事故が報道されているだろ?

生レバーとユッケが禁止で酒が合法とは不公平ではないか?

96 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:36:51.52 ID:YeRqWMCK0.net
というかほどほど仕事に愛着があったんだろうな

97 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:36:54.71 ID:LaFLeiLz0.net
また在日朝鮮人か

98 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:38:30.77 ID:Yl5Nu9Xm0.net
こういうので生レバーはまずいとか論点おかしい事レスするやつってほんと頭悪いなあと思う

99 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:38:50.42 ID:YKoAGlLg0.net
カンピロバクター治療困難
一生クルマイス又は寝たきり

100 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:38:54.60 ID:xLlTKFYT0.net
>>1
在日の「お客さんの喜ぶ顔が見たかった」儲かりますねんw

101 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:40:58.70 ID:KGOfsPsS0.net
こんなもん食うやつが悪い
気持ちわりーんだよ

102 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:42:05.29 ID:flt1QZ/40.net
>>101
だから客も同族だろう

103 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:43:29.06 ID:pQjX908L0.net
そういや法規制のきっかけ作ったどこぞのDQN焼肉屋の社長は今頃なにしてんの?
自殺しなかったよね確か

104 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:43:58.13 ID:i9gl81eI0.net
>>7
最高に美味かったのは分かるが馬レバーで我慢しろ

105 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:45:57.66 ID:rS1KdIMh0.net
法律云々は抜きにして、まさか食った経験のないガキはいないよな?

106 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:46:11.82 ID:i9gl81eI0.net
>>76
鳥は可能性あるけど馬は大丈夫でしょ

107 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:46:40.71 ID:flt1QZ/40.net
チョンは寄生虫の塊

108 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:47:31.13 ID:oiV9JHCV0.net
韓国人来なくなって打撃が〜とか言ってる店もほとんど在日経営だろうから放置でいいだろ。
ピンポイントで韓国人観光客に頼りきるってどういう店やねん。
単純に観光客頼りってだけなら中国様さえいりゃなんともないだろ。

109 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:47:32.79 ID:azntAruI0.net
日本人の苦しむ顔が見たかった

110 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:47:53.86 ID:xLlTKFYT0.net
>>105
15年ぐらい前に食ったのが最後だな。

111 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:48:32.25 ID:7P8uTYXv0.net
>>1
>女性経営者(81)=大阪府摂津市=を書類送検

まーたジャップがー!
年老いたオモニをいじめて楽しいか?このレイシストめ!

112 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:48:49.56 ID:V2R7z9Xn0.net
>>86
「なぜ、生食用牛レバーは禁止されたか?」
で検索。
・牛レバーから腸管出血性大腸菌を除去する方法はない。
1992年にはわずかだった保菌牛が、その後急激に増えている。

113 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:49:17.25 ID:nChZnROp0.net
居酒屋の生レバーはちょっとな。
顔見知りの焼肉屋なら頼むな。今はやっぱり出してくれない。

114 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:51:09.68 ID:POaCOHWZ0.net
捜査を理由に当然食ったよな?嬉しかっただろうな。

115 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:51:16.58 ID:WRS8VwMw0.net
朝鮮人は法律や約束を守るという概念が希薄

お客さんの喜ぶ顔じゃなく
また来店して来ると思ってやってる

自分が得するなら違法も気にしないのが朝鮮人

116 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:51:41.78 ID:5IgYRL0g0.net
いちいちニュースにしなくていい

117 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:51:58.83 ID:flt1QZ/40.net
うちの会社は在日雇わないよ
過去にトラブルがあったからね
入社時に戸籍乗った住民票提出させる

118 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:52:19.98 ID:QTnmHFZa0.net
病原性大腸菌・カンピロバクター・アニサキス「ナマモノは俺たちに任せろ!」

119 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:54:36.22 ID:UyrKuFBb0.net
>>76
お前いままで死者や障害者が何人出てきたと思ってるんだ
即死しなくても肝炎やO-157、O-111で破壊された細胞は再生しないので
障害を負いつつ、10年後に容体悪化して死ぬこともある
生肉なんか絶対に提供してはいけない

120 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:55:07.94 ID:EDcoAVSU0.net
>>95
ビール無しで生レバーとかあり得ない

121 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:55:25.44 ID:Yrp4GPaG0.net
>>1
また韓国人の違法ビジネス

122 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:55:58.16 ID:UyrKuFBb0.net
>>115
喜ぶのは安全な飯だと思ってるからで
食ったら良くて障害者、悪いと死ぬと分かってるなら
絶対に笑わないからな

123 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:57:00.57 ID:EV0b7mgM0.net
肝細胞は比較的培養が簡単なんだから、生食専用レバーを人工培養で作ればいい!

124 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:57:24.80 ID:Oatmv6kA0.net
大阪じゃオモニの味。

125 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:59:52.29 ID:jnmIlILQ0.net
唾で隠し味も

126 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:00:22.38 ID:Oatmv6kA0.net
昭和の頃ならレバ刺しはフツーのメニューだったけどな。

127 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:00:34.98 ID:0h+WBxOM0.net
>>124
韓国は生肉食べないでしょ

128 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:00:48.20 ID:6cWGcw6Z0.net
朝鮮人には衛生観念がないことがまたしても立証されてしまったか

129 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:01:48.38 ID:hwRYlFUO0.net
お客さんの喜ぶ顔が見たかった←詭弁。
その客が落とす財布の中身が目的←本音

130 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:02:21.84 ID:flt1QZ/40.net
Yes!
we are made in japan!!


私たちは日本人です!!
汚らしい在日はごめんです!!

131 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:02:48.55 ID:CtVZr1nJ0.net
昭和のころは普通にレバ刺し食ってたけどな。

132 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:02:49.96 ID:DLhLiB8A0.net
>>1
コリアンに限らず、婆さんとかだとこういう間違った方向の親切心発揮する奴はいるからなあ
ちょっとくらい大丈夫、的な

133 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:02:51.99 ID:xlRgjYJH0.net
魚、肉を生で食いたがるのは日本人だけ

土人だから仕方ない

134 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:03:39.79 ID:sTrFKkGR0.net
>>19
7,8年くらい前までは、焼肉屋の定番メニューだった。
知らんやつは若いのかな。

美味かったよ。
とりあえずのビールのアテで、これが目的とも言える位だった。

135 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:04:21.45 ID:NUSiOCFS0.net
フレッシュレバーって名前で普通に商店街で売ってる

136 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:04:36.50 ID:DLhLiB8A0.net
>>19
サヴァランの美味礼賛でも読んでみれ
生肉サイコー!のくだりがあるぞww

まあ危険と知ってから俺も食ってないが

137 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:04:49.22 ID:Hk6SQqwj0.net
金儲けのためなら客が食中毒になろうと知ったこっちゃない。
って事でしょ。

138 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:05:49.41 ID:FZnPxGj+0.net
>>134
危険だから禁止されたんだろ。
美味い不味いの話じゃねえ。

139 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:06:10.86 ID:Mj1em2kl0.net
>>37
全部冷凍すればいいのにねえw

140 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:06:52.48 ID:DLhLiB8A0.net
>>119
まあ確率は非常に低くても、当たっちまった時の被害がシャレにならんからね

死んでも良い奴以外は食っちゃダメだとは思う、美味いのも確かなんだけどね

141 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:06:53.89 ID:9uRceTn20.net
こういうのは身内みたいな常連にしか出したらダメよ。
あくまでも焼いて食べる事前提で出してどう食べるかは客が決めるスタイル。

142 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:07:05.47 ID:0h+WBxOM0.net
衛生管理できない店が増えたから

143 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:08:40.84 ID:lBuw/SyN0.net
生で食べるのは日本の文化だろ
中国や朝鮮は生では食わんだろ

144 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:09:18.37 ID:DLhLiB8A0.net
>>142
レバーに関しては、表面だけ削るトリミングとかは無意味だったはず

消化管に繋がってるところから病原菌が遡上してきて、いきなり一番芯の方に居たりする、とかだったと思う

145 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:10:49.99 ID:8IdYvCZa0.net
同朋思いだな
帰国させてやれよ

146 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:12:01.71 ID:0h+WBxOM0.net
>>143
大陸は冷たいものも食べない
必ず加熱するから食べ物≒熱い

147 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:12:31.51 ID:Hv1ZihzR0.net
生レバーはおいしい

148 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:12:38.16 ID:9uRceTn20.net
>>145
流石に歳考えると可哀想。
一応働いてるし。

149 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:12:42.31 ID:dMpB0/2c0.net
自分で生レバー捌きたいんだけど、捌き方がわからん。
ググっても「危険ですよ」系の情報しかヒットしない…orz

150 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:15:12.97 ID:lKv7yK7L0.net
目黒の寄生虫館に行ってこい

151 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:15:52.86 ID:Hv1ZihzR0.net
最近はユッケなら許可得た店なら
提供出来るようになったが
生レバー食いたいなぁ

152 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:15:53.85 ID:bhPMTtDy0.net
>>1やっぱ大阪ってクソだわ。

153 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:16:41.69 ID:XFBFnkYJ0.net
表面を炙って半生で食わすとこはチョイチョイあるな

154 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:16:49.00 ID:LrgtiujU0.net
韓国籍
韓国籍
韓国籍
韓国籍
韓国籍

155 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:18:33.60 ID:xLlTKFYT0.net
>>133
っ タルタルステーキ

156 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:18:42.16 ID:gMm3Y0j+0.net
やはり朝鮮人だったか

157 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:19:13.65 ID:ronYxVFO0.net
>>76
ユッケはダメになってへんわ

158 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:19:46.48 ID:8cn+caJG0.net
>>148
「働いてる」ってことはこの国ではとてつもなく価値があるんだな

159 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:19:54.68 ID:o6LYsKQ/0.net
焼いたレバーは嫌いだが生レバーは好きだったわ。

160 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:20:16.33 ID:xLlTKFYT0.net
>>133
っ カルパッチョ

161 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:20:56.13 ID:myEfQH3S0.net
鹿児島に行けばまだ鶏のレバ刺しなら食べられる
また食べたいなあ

162 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:21:03.75 ID:SSXykryT0.net
つくしん坊のちくりん坊

163 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:22:28.57 ID:WQ8Qp92h0.net
ナマで出して

164 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:22:44.54 ID:DSXBWRnt0.net
みんな勘違いしている様だが、客の喜ぶ顔が見たかったというのは言い訳ではなくて、「何故やったのか?」に対しての回答ではないのかな。
まぁどちらでも良いのだがw

165 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:23:45.56 ID:O/NCpycc0.net
生レバーこそ最高のつまみだった
生レバー禁止した奴等は酒飲めない軟弱もんがやった

166 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:24:28.05 ID:jHx1ZYE30.net
大阪どうしようもねえな

167 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:25:38.78 ID:wFERLm7R0.net
>>104
先日馬レバー食ったがやっぱり牛のほうが美味いなあ(´・ω・`)

168 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:25:40.07 ID:L/ylIamW0.net
大阪民国人は生で食うのかw

169 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:26:57.09 ID:S2GTo27d0.net
韓国籍だからチクられたのかな
もしそうなら気の毒だし完全に差別だと思うが

170 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:27:45.59 ID:XmzRgcJ10.net
>>1
喜ぶ顔×
諭吉の顔○
だろチョンババァ

171 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:28:54.50 ID:flt1QZ/40.net
>>169
justice! justice!

チョンこそが寄生虫であり
排除する必要がある

172 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:28:54.95 ID:K6UowT3r0.net
ど、どひつんぼう、じゃないのか

173 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:28:59.94 ID:S2GTo27d0.net
>>138
フグ食ってる国の人間が言えた台詞じゃねえな

174 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:29:03.34 ID:9K1dE/RT0.net
>>138
禁止されてないときに食べたら野蛮人じゃないのでは?w

175 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:29:30.64 ID:ywAas1vQ0.net
ケモノの肝臓を生で喰らうなんて文明人のすることじゃねーよ

176 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:29:33.47 ID:LQNHZY580.net
九州の鶏刺文化でも、レバーはないからなあ。内臓だとスナズリは刺身あるけど。
東京で初めて食べた。完全な生じゃなく湯引きしてあったけど。旨いよな。

177 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:30:31.84 ID:bMvE/Z9J0.net
朝鮮人ってなんで法の概念が理解できないんだろうな

178 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:31:07.05 ID:xBkfno+K0.net
そもそも
この朝鮮人は済州島から密入国して来た
犯罪者だろう
なぜ日本に住む事を許して来たのか
竹島問題を含めて日本政府と日本人が
これまで対韓国、対北朝鮮
そして寄生ゴキブリでしかない
在日朝鮮人政策は根本から間違っている

なぜ密入国を保護するのか?
世界で日本ほど異常で情けない国はない

179 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:31:19.26 ID:S2GTo27d0.net
>>167
鮮度が悪かったんじゃね?
自分が今まで食べた生レバーの中で一番感動したのは
熊本で食った捌きたての馬レバーだったぞ

180 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:31:29.09 ID:jHCdAqd80.net
普通に焼肉屋で出るよな
炙りレバーというメニューで塩ごま油付いてくる

181 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:33:10.75 ID:2t+/B1Z00.net
こんな時に民族煽りはやめろよ
子供やジジババに100円焼肉を食わせた奴らが悪い
貧乏人が俺たちのデリシャス文化を潰したんだ

182 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:33:57.88 ID:flt1QZ/40.net
>>178
敗戦国の負け犬教育9条を
ありがたく後生大事にしているのが
間違い
小汚い朝鮮人がノウノウと寄生して
おれるのも異常な話なのである

183 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:34:36.71 ID:rjaMZDsn0.net
加熱の設備がなければ言い逃れできないなー

184 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:37:15.50 ID:xPHputTe0.net
いい加減にしとけよ朝鮮人

185 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:38:05.51 ID:91u43QL00.net
>>1
相手が日本人なら何をしてもいいと思った

186 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:39:37.44 ID:rjaMZDsn0.net
>>181
肉の職人に言わせれば、ちゃんと扱ってたら全然問題ないらしいな
3流4流の食肉業者と飲食店が馬鹿なことしてくれたもんだ

187 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:39:42.84 ID:xSS+lgqb0.net
またチョンコか いい加減強制送還しろよ

188 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:40:26.54 ID:SR0POYhJ0.net
唾いれて出してたか?

在日朝鮮寄生ウジ虫が

189 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:43:24.48 ID:vKRZTRsm0.net
豚のレバ刺しがあるって知って驚いた。

190 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:43:58.96 ID:ib8qNzQQ0.net
>>38
ウエーハッハッー

191 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:50:57.14 ID:A2Xr4F5C0.net
>>4 でも半島に二か国もあって、国連に議席も一応持っているんだ 基地外国だね

192 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:51:18.10 ID:iyfoXMl10.net
生レバーうまいんだけどな
いまじゃすっかり食べられなくなったわ

193 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:52:17.77 ID:1kdfzyyY0.net
>>179
お前こそ馬レバーしか食ったことないからそう言えるだろ
こういうのは牛レバーを食ってから言え
あと馬でも牛でも豚でもレバーの生食は日本の法律ではもう禁止だから

194 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:54:55.63 ID:UyrKuFBb0.net
>>186
問題あったから国が規制してるんだぞ
肉の職人はO-157やO-111、肝炎ウイルスの専門家でも何でも無い

195 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:56:25.10 ID:UyrKuFBb0.net
>>173
フグも無免許だと逮捕されるぞ

196 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:59:05.45 ID:UywhZTZq0.net
>>192
そこらへんの焼肉屋でいくらでも食べれるぞ

197 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:00:55.01 ID:Oatmv6kA0.net
マジレスすると最後に食ったのは20年以上前だがレバ刺しはうまいよ。

198 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:01:31.42 ID:0AGjjUY00.net
モウカザメの心臓はほぼ生レバーの味。

199 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:02:03.34 ID:S2GTo27d0.net
>>193
アホかw
牛のレバーなんて何十年何百回と食ってきたわ

200 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:02:36.42 ID:Dp5Sf34G0.net
苦しむ顔を見たいの間違いだろw

201 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:03:00.53 ID:OGsEDHDn0.net
>>199
さすがに何百回は言い過ぎではw

202 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:05:12.74 ID:S2GTo27d0.net
>>201
いや少なくとも年に10回以上は食ってたから
計算上は間違いない

203 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:05:17.70 ID:QzaJX6ux0.net
なんであんなもん有難がって食ってたかわかった
酒飲むからだわ
酒やめたら焼いた肉のほうが断然ご飯に合う!

204 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:05:26.99 ID:OUrZKoR20.net
旨かったが腹壊したわw

205 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:06:32.89 ID:Oatmv6kA0.net
ごま油とニンニクとお醤油付けて食うとうまいよ。

206 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:09:07.04 ID:UyrKuFBb0.net
>>202
その間に他の奴が食中毒起こしてるだろ
回復しないまま死亡も含む
自分が無事故だから世の中で交通事故は起きないくらいの暴論ということだ

207 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:09:52.63 ID:wFERLm7R0.net
>>179
そうか、では熊本に行くか、、、

208 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:12:10.81 ID:S2GTo27d0.net
>>204
マジレスすると昔の安飲み屋の食い物は生レバに限らず腹壊すことはたまにあった
そういう危険があるからこそ「大人の食べ物」として認知されていたんだろうなと思う
店の側もリスクを知りつつ提供し、客も承知の上で楽しむ
この81歳の婆さんは、ただ昔のままの仕事を続けていただけなんだよ

209 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:12:13.47 ID:K4O4WMBK0.net
韓国人は悪

210 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:12:16.87 ID:6fOwYT3W0.net
肉を生で食すってのが無理だ

211 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:12:29.43 ID:9V+JqgiV0.net
韓国人の犯罪が目につくけど帰国していたらこんな事にもならなかったのに残念
せっかく韓国人として生まれてきたのに素晴らしい韓国で暮らさないなんて人生無駄にしすぎ

212 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:12:48.73 ID:9n8/RNF10.net
近所の肉屋はこっそり売ってるぞ

213 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:18:02.78 ID:0W9iSV7N0.net
犯罪を犯した
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
は即刻国外追放でいいよ

214 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:19:51.41 ID:ejDqNiny0.net
本当に鮮度が良かったら午前中に食べるべき

215 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:20:18.22 ID:/hoI3ULk0.net
近所の店で上焼レバーってメニューあるけど、ゴマ油とネギタップリで
良く焼いてお召し上がり下さいwと言ってるわ。

216 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:24:21.22 ID:9/ADiHyy0.net
>>1
チョンは嫌いだけどこれは許す

217 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:25:15.63 ID:KZ/EhPtS0.net
炙りレバー ※以前は生食用で提供してました

で、セーフという日本語の美しさ

218 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:28:17.66 ID:zmlNjxXn0.net
>喜ぶ顔が見たかった

また詭弁を
銭稼ぎ、銭稼ぎ、銭稼ぎ

219 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:30:14.61 ID:S2GTo27d0.net
>>217
>>1の容疑にも明記されているように、「客が加熱するための設備がないのに」という部分が全てなんだよな
つまりコンロなりバーナーなりが形だけでも用意されていれば「生レバーを提供」すること自体は罪にならない
この婆さんはその手間を惜しんだせいで見せしめにされたというだけの話

220 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:30:52.76 ID:x/Vn676I0.net
日本人「人の嫌がることをすすんでやります」
チョン「人の嫌がることをすすんでやります」

221 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:32:32.74 ID:s4qcw8Rk0.net
酒飲みは生レバ好きなやつ多いからな
子供に食わせて殺したやつが全部悪い

222 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:35:19.26 ID:cXHGSnPv0.net
生の肉って怖くて食べられないわ。
肉の寿司とかいくら衛生的に大丈夫でも

223 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:36:12.90 ID:E9X4tLMA0.net
これは朝鮮人・韓国人がどうとか関係無い気がする
この婆さんロースター用意すれば良かったのに
日本人経営の焼肉屋でも、
生レバがロースターで焼く建前で出されるけど、刺しで食うのが公然の秘密になってるところは有る
それにしてもえびすが出した中毒死のせいでレバ刺しが大っぴらに食えなくなったのは心底残念だ

224 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:36:57.22 ID:82kL9AQn0.net
メニュー表示がないのに誰か困るのか?
間違って食うとかありえないわけだが

225 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:39:44.17 ID:OeT24Twb0.net
出すやつ、食うやつ、皆おかしい

226 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:40:03.98 ID:c5arbrFI0.net
日本人にとって最大の脅威は在日と実証されました

227 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:44:11.01 ID:rE5EWH3N0.net
日本軍わ人間レバー食うたやないかww

228 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:45:50.76 ID:5mnQ0AcA0.net
十数年前までは焼き肉屋には訛ればや生野鳥刺し?
普通にあったけど、あの食中毒ニュースまでは大騒ぎ無かったよね
スルーされてたのか運が良かっただけか?
怖すぎる

229 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:47:06.61 ID:EOBqKakX0.net
何とかして安全に生レバーを食べる方法はないのか…

話変わるが韓国ではどうしてるの?何か冷蔵でもない透明のプラケースに入った生レバー売ってると旅行に行った知人が言ってたが…韓国人は肝炎にならないのか?

230 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:47:18.65 ID:PZ9JDIUP0.net
ゴルゴ「お客さんの喜ぶ顔が見たかった。」

231 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:48:46.43 ID:2C3TbZRR0.net
>>229
馬のレバー
そっちはまだ禁止されてない

232 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:51:26.83 ID:bXbuIsUW0.net
生がダメなら軽く炙ればいいじゃない
炙りレバー

233 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:00:26.47 ID:UywhZTZq0.net
>>199
いくらの牛レバーといくらの馬レバー比べてるんだ?
同じ価格帯なら確実に馬のほうが臭いぞ

234 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:02:12.86 ID:/ILx0KSi0.net
81なら必殺ボケたフリが使える

235 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:04:40.39 ID:BcG2XLzq0.net
>>4
無茶苦茶うまいんだぞ😋

236 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:09:19.89 ID:l9QWDju30.net
>>138
ちゃんと管理してれば大丈夫だったし直接の原因は食べ放題のユッケだよ調べてから書き込め情報弱者

237 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:12:22.83 ID:ggnSjUJO0.net
レアで我慢すれば良いのに生とそんなに違いあるのかね〜

238 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:12:47.58 ID:l9QWDju30.net
>>61
ねぇわ
逆に規制したせいで豚レバーの生食出した馬鹿な居酒屋が話題になったわなぁ

239 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:12:50.80 ID:lmXNIW1A0.net
>>189
うまいぞ、豚のレバ刺し。

民主党政権時代のバカ法律のひとつ。

240 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:13:11.48 ID:sWNhUIlY0.net
ればーはこわいわ

241 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:13:58.15 ID:l9QWDju30.net
>>239
肝炎まっしぐら

242 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:15:27.88 ID:F0awgy1n0.net
おばさんの生レバーどう?

243 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:16:31.54 ID:S2GTo27d0.net
>>237
あんたは魚の生食が禁止され、タタキでしか食べられなくなっても平気でいられるのか

244 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:16:34.15 ID:0Hzn1IOk0.net
やっぱオオサカww

245 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:16:49.96 ID:wmPWEalQ0.net
>>4
韓国人は異常なほど食中毒に強いんだよ
だから提供する方も無頓着

韓国人以外は真似しちゃダメ

246 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:17:16.20 ID:fvL/9ygc0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【どんなときもWIFI】


* 社名の『グッド・ラック』とは

【Good】
00(ダブルオー)筆頭である
フジテレビ(オーム真理教・8ch)と
その支配下のGoogle(グール)



【ラック🤞】
幸福の科学

の二つの巨大カルト宗教から成り経っている

==

https://donnatokimo-wifi.jp/
どんなときも♪
僕が僕らしくあるために

・呑
・菜(私)
・厩戸王子「イエス様」(私は生贄の羊ですよね?)
・ヨウ化カリウム(元素記号:KI)「8日狩り有無」
・魔族
・王

*意味/魔王フジテレビと日本政府が、私(イエス様)を呑み込む
*ですが、フジテレビが神のヤハウェ(88ウエンツ)ですよね? av

続く

247 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:17:36.12 ID:gVy8nxEF0.net
馬レバーならOKだな もともと馬にはO157がいないし
カンピロバクターはいるけど、冷凍してれば死んじゃうし
チョット高いのが難

248 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:18:49.05 ID:h5xSWvkh0.net
E型肝炎はこの手の生肉の消費量と比例してるんだから

いい加減食うやつも学習しろよ

249 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:20:47.47 ID:lECJ5zF50.net
× チョン女「お客さんの喜ぶ顔が見たかった」
〇 チョン女「日本人が死ぬのを見たかった」

これがハシシタ信者の正体です

250 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:21:46.94 ID:vFD3Crvj0.net
×喜ぶ顔が見たかった
⚪︎儲かった
どうして嘘つくかね

251 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:22:02.18 ID:S2GTo27d0.net
>>233
自分が食ったのは接待だったので最高級品と思うが、取り立てて高価なものではなかったはず
今の値段は知らんが、牛のレバ刺しが禁止されたせいで高騰しただけの話じゃないのか?

252 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:23:03.47 ID:h5xSWvkh0.net
>>189
笑うよな

牛のレバ刺しがダメなら豚のレバ刺し食べたらいいじゃない
→E型肝炎が急増

厚生省も生豚が危険なのは周知でまさかそんなバカな事するのが
いると思わなかったんじゃね

253 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:27:19.61 ID:9U8FTgqZ0.net
>>193
馬もダメなの…

254 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:29:51.20 ID:e2jtOCaS0.net
近所の焼肉屋は加熱して食べろと貼り紙してあるがごま油添えて出てくる

255 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:30:12.91 ID:M9JE2zRY0.net
馬は処理施設あるから大丈夫なんじゃないっけ?

256 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:30:56.19 ID:jrJ2Hl6U0.net
どうせ脱税もやってたんだろ

257 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:31:02.98 ID:OqH3++t90.net
これは無罪で良いよ、生レバー注文する奴なんて別に死んでも構わない

258 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:33:38.31 ID:S2GTo27d0.net
>>255
処理施設の問題ではなく、馬は体温が高く菌が繁殖しにくいため安全とされている
肝臓のような実質性の内臓は処理云々の問題じゃないので

259 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:34:51.81 ID:KAQWoAqY0.net
韓国人経営の焼肉屋って人気店ならそこそこウマイんだよなー

質が良くて安い系の

260 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:35:00.25 ID:Uep528F30.net
生食文化が発達してるのは日本だけ

これは間違いない

261 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:35:01.78 ID:qokTyPDQ0.net
>>103
配送業してたと思う

262 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:36:07.72 ID:Uep528F30.net
生食文化を軽視するから事故になり、禁止される
朝鮮人の罪は重い

263 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:36:46.61 ID:S2GTo27d0.net
>>260
んなこたーないw
ちょっと調べればすぐバレる嘘を書いてまで日本ageするのは気持ち悪いわ

264 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:38:44.69 ID:B++E8ULF0.net
ハツの方がうまい。

265 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:39:20.27 ID:VCnHTecO0.net
ほとんど在日の犯罪だよな
日本人の犯罪は本当に少ない

266 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:39:20.73 ID:Wrr3Fy+/0.net
この韓国籍は良いババア

267 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:40:40.84 ID:M9JE2zRY0.net
>>257
下手すると死ぬまで人口透析の生活で、莫大な健康保険を使うんだよなぁ

268 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:45:23.67 ID:1xnxbWXU0.net
バカチョン半島はA型肝炎国だぞ

バイオテロリストチョン

269 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:45:29.48 ID:Bp9X8jLH0.net
お客さんの苦しむ姿が見たかった

270 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:46:33.18 ID:fvL/9ygc0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【どんなときもWIFI】2/2


*【グット・ラック】とは

フジテレビオウム真理教が
孫正義氏に、統一協会と創価学会を作らせて

・ソフトバンク・Yahoo!(AUM真理教)
・ドコモ(創価学会・Dの一族)
・AU(AUM真理教)
・他

等の巨大IT基幹企業が立ち上がった
(魔族同士の戦いの始まりである)

フジテレビが、数十年前からなるべく自然な現代文明に見せる様に分割進化させて来た

*幸福の科学に対しても、フジテレビが侵略行為を開始した

==

*今回の動きは
フジテレビが自らが分割して立ち上げた巨大IT基幹企業(カルト宗教)を、再度一つに纏めた動きである

統合政府(電子政府)とは
フジテレビが、巨大IT基幹企業群を直轄支配する為に、統一協会と創価学会の合同結婚式を執拗に試みて、両企業の風穴を開けていた ba

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1174127511875096576
(deleted an unsolicited ad)

271 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:47:43.03 ID:fO2l5AFR0.net
まずは犯罪者だけでいい
帰ってもらえ

272 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:48:59.57 ID:KLdpqjZ/0.net
んなもん食いたがる方も自業自得

273 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:49:33.60 ID:NnoksJjf0.net
本物のキムチは、1歳未満の子供の
便を入れて、発酵を助ける。

1歳未満の便を使うのは、寄生虫が
居ないからだ。エベンキの隠し味。

274 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:54:00.85 ID:299+c/DA0.net
>>12
ああ、それは、仲間(在日チョ○)向けの暗号みたいなもので、「生で提供したいお店の方はコレをどーぞ」って意味じゃないかな?

275 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:54:53.22 ID:ETXlMpPS0.net
裏メニューで提供してるところは今でもたくさんある。

276 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:55:37.28 ID:Z0lQcDnX0.net
【毎日新聞】「K-POPは世界を一つにできる」[9/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568728935/-100
【愛知】あいトリ・検証委員会「少女像は韓国だけでなく世界12ヶ所に設置。海外では日韓情勢と関係なく人権運動の象徴」[9/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568723358/-100

277 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:56:23.59 ID:KG2xAmCJ0.net
>韓国籍で居酒屋「つくしん坊」の女性経営者(81)

あのー国籍わかっちゃったんですけど

278 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:57:09.89 ID:nA+gJiHt0.net
レバ刺出すとこ結構あるよね

279 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:58:39.25 ID:MD/nO2ru0.net
刑を食らわせるのは気の毒なので、再入国禁止の上で帰国させろ

280 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:58:54.93 ID:299+c/DA0.net
>>29
役所も、琉球土着民の生きる死ぬなんかどーでもいいんだろーね

281 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:00:41.25 ID:299+c/DA0.net
>>33
「チョッパリ、覚悟するニダ!」

282 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:01:29.04 ID:Fu4DiDB10.net
>>1
「お金を儲けたかった」

283 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:02:00.92 ID:299+c/DA0.net
>>190
ホンコレ

284 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:14:59.68 ID:JZKnSjWl0.net
ユッケや鳥刺しとか馬刺しはまだわかるけど、レバー生で食べるって発想がきもい
内蔵でしょ

285 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:18:12.49 ID:RP4fEJ4P0.net
大分では野生の猪の肝臓食う風習があって
舌がピリピリするのがいい
とか言って、食ってるのにはびっくりした

ちな、年に2,3人死んでるらしいが・・・

286 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:19:22.32 ID:rs6qIpJz0.net
大森とか蒲田って
レバー焼きと称して小さいアルコール七輪と
一緒に出す店あるよね

287 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:22:09.43 ID:zTfPPJaR0.net
>>260
生食文化は朝鮮やドイツの方が発達してるよ

288 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:25:45.23 ID:Hr9AyzUB0.net
すげー美味いのにな
安売りバイキングで死人だして禁止なったんだっけ?

289 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:28:12.68 ID:uOIk8yp00.net
肝臓って体内の毒素を集めて解毒するための臓器だからな
最初から体に悪いことが分かってて食うというのは意味不明

290 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:38:31.02 ID:S9eOwFdT0.net
そんなに生レバー食いたきゃ女子トイレの汚物入れでも漁ってろ

291 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:38:49.53 ID:tWFxG+vr0.net
お前らは
女子トイレから仕入れているよな

292 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:52:23.95 ID:oH9sG2Yf0.net
>>288
それはユッケじゃね?

293 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:53:08.00 ID:CaHqQQz30.net
書類送検とか緩すぎるぞ
朝鮮人なら収監しろ

294 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:53:22.05 ID:oH9sG2Yf0.net
>>289
お前の理屈じゃ海水浄化する貝類も食っちゃダメだな

295 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:56:50.36 ID:JZKnSjWl0.net
よく焼いた牛の脂身にごま油と塩で似たもんになるんじゃないの

296 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:58:06.46 ID:/sKdJIvM0.net
ルール守れない奴等だな本当

297 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:59:55.14 ID:viNadkKc0.net
×「お客さんの喜ぶ顔が見たかった」
○「金儲けがしたかった」

298 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:01:13.65 ID:IHHDn1vL0.net
強制送還しろよ
犯罪目的で滞在してるんだろ

299 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:04:00.56 ID:bhsHhKBt0.net
また在日糞チョンババア

300 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:08:02.03 ID:3qMQGvjW0.net
数十年、全国のありとあらゆる焼き肉屋で提供されてきた生レバーが、ここ数年の数件の事例だけで禁止されたのは疑問が残る

たまたま特異な例じゃねーの?

301 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:14:28.65 ID:sA0NXWEM0.net
チョンの出す食べ物なんか食ったら殺されるぞ

302 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:18:36.62 ID:mV+U7Dku0.net
今でも加熱してくださいねで売ってるところある
レバ刺し好きだからありがたい

303 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:19:12.14 ID:QSfyHkbF0.net
【大阪】「お客さんのお金が欲しかった」... 生レバー提供容疑で大阪の居酒屋を内偵捜査 韓国籍の女性経営者(81)を書類送検

304 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:40:24.87 ID:GCZ4H/pS0.net
>>302
でも加熱する人誰もいないんでしょ?

305 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:44:56.31 ID:ex/Fql6l0.net
脳天突き抜けそうになるくらいうまいよねえ

306 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:02:45.76 ID:flt1QZ/40.net
>>265
在日は反日感情が
遺伝子に組み込まれているので
生まれた時から犯罪予備軍なんだよ
ヤクザにも本当に多いしね

307 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:06:58.21 ID:oH9sG2Yf0.net
>>300
カンピロバクターだから特異じゃない

308 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:07:28.15 ID:/gLSQOsi0.net
まぁ裏メニューっていうか焼肉の体で出してる店はちょこちょこあるな

309 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:07:40.70 ID:oH9sG2Yf0.net
アニサキスがあるから生魚禁止とは言わない不思議

310 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:08:10.61 ID:flt1QZ/40.net
必死で擁護しているのは朝鮮人か?
反吐が出るぜ

311 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:08:55.32 ID:mBa9jWYc0.net
>>7
美味しければ何を食べても良い訳じゃないだろ

312 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:09:38.53 ID:FHchkUhk0.net
ちょんこだからしょうがない

313 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:09:55.66 ID:flt1QZ/40.net
>>305
ワラタ
まるで覚醒剤だな
外道は吐き気かするぜ

314 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:10:40.41 ID:cNoKbZA/0.net
女子便所から生レバー

315 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:11:02.71 ID:flt1QZ/40.net
朝鮮人は生レバーがお好きだとよ
くせえ

316 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:12:18.48 ID:B4VBDLcF0.net
やっぱりアレらか

317 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:12:38.96 ID:mBa9jWYc0.net
>>272
病気になるのは自業自得だが、その治療に国民保険を使われたりするんだぞ

318 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:12:47.76 ID:neNziVMz0.net
日本人を殺す気だった
死んだら気持ちよかった
さすが韓国人

319 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:13:43.35 ID:U+JU5Sh+0.net
生魚も禁止にしてくれ。

320 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:16:54.04 ID:cNoKbZA/0.net
>>273
童便とかいう朝鮮族由来の漢方薬あったな
世界まる見えで紹介されてたけしがふざけて投げあってた

321 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:17:49.25 ID:bqo6cfbJ0.net
死刑囚が最後に食べたいもので指名してきたらOKにすればいい

322 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:17:57.26 ID:P+LDlEo90.net
お客さんがもだえ苦しむのだ
喜びでな!

323 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:31:32.39 ID:MbRuJVQm0.net
食中毒は生き残っても地獄だからな。魚以外の生肉は絶対に食べないと誓っている。

324 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:33:05.51 ID:PWz7U9z60.net
小学生の頃、親父に体に良いから食べろと無理矢理食わされたわ。不味かったが鬼の様に怖い親父だったので毎回飲み込んでた。

325 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:37:03.02 ID:Z8JY9c/V0.net
生レバーって旨いことは旨いが、無くなっても無性に食いたくなるわけでは無いな。

326 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:38:09.59 ID:oH9sG2Yf0.net
>>323
魚だって食中毒あるけど

327 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:38:43.30 ID:rrp5xA6I0.net
日本人の牛安全神話は異常って欧米には言われてんよね

328 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:40:23.96 ID:oH9sG2Yf0.net
>>327
フランスも生で食うよ

329 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:40:36.39 ID:tjxiYr7v0.net
レバ刺し規制って、政府は無駄なことしてくれたよな

330 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:40:38.34 ID:Wt75zqVS0.net
この店一切ネットに情報ないな
今どきそんな店あるか?

331 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:43:26.40 ID:DHWsKhxs0.net
やっぱ韓国人か!




.

332 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:50:33.52 ID:S2GTo27d0.net
>>330
地元の常連さんだけを相手に細々とやってた店なんだろう
それをどっかの融通の効かない野暮天がチクりやがった
フリの客が入るような場所でも店構えでもないから、連れて行った奴は切腹ものだな

333 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:53:18.98 ID:uMz4oECn0.net
>>10
客もそういう層なんだろう

334 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:55:55.56 ID:DbfZ7ilo0.net
チョンは好きなだけ叩いたらええけどレバーは見逃したって

335 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 14:37:05.83 ID:OUjMxEYn0.net
ただの反社エラなのに、なんで擁護するんだ?

336 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 14:37:39.64 ID:WWsfzqMS0.net
チクったのは同業者

337 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 14:39:56.09 ID:lpYCcWTV0.net
>>4
数年前まで普通に食ってただろw

338 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 14:48:56.58 ID:5MDqxpqL0.net
>>337
ヒロポン禁止の数年後と同じ話

339 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 14:56:00.79 ID:h3RbtJDw0.net
>>329
最近の生レバーって豚の生レバーだからな
政府として禁止にするしか無いだろ

340 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 14:58:22.92 ID:lCs3HJ480.net
牛だよー

341 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 15:10:57.26 ID:hUS9buZ80.net
>>332地元では同業者がチクったんだろうとの噂。

342 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 15:33:38.81 ID:8aZclKVZ0.net
いつものように犯罪をやらかしたエラが、生レバーだときれいなエラになるのはなぜなにどうして?

343 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 15:35:17.30 ID:pGZsqqLz0.net
生まれただけで女だと思ってるのか

344 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 15:45:19.41 ID:aQtxDBx90.net
決まりより感情優先なのかなぁ

345 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 15:47:28.23 ID:dKVQYg1K0.net
日本人は四つ足の生肉、生内臓は食べない

346 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 16:04:33.98 ID:pFyk5uLkC
食った奴から薬害肝炎にかかったニダと言い出す奴が出てくる

347 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 17:09:21.68 ID:h5xSWvkh0.net
テレビで「本来生で提供できる鮮度のレバーを」とかいってるからな
鮮度がいいとあたらないと思ってる

348 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 18:19:46.28 ID:t9PMPr+e0.net
さらしあげ

ばーーーーーか

在日送還

349 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 18:20:07.66 ID:t9PMPr+e0.net
氏名をかくすな

不正な在日忖度

350 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 18:21:55.81 ID:e0QhiboX0.net
生レバー美味いよなぁ

351 :名無しさん@13周年:2019/09/18(水) 18:38:11.11 ID:WZxqrNgaW
そうか?
食ってるのは無知か、ビジネスかチョンぐらいだったが

見るからに不衛生な管理だし

352 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 18:47:28.60 ID:/CuAJoQS0.net
>>お客さんの喜ぶ顔が見たかった
厨房で床にビタンビタン叩きつけてから何食わぬ顔で出してるとこ想像してしまったわスマンσ(^◇^;)

353 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 18:52:32.74 ID:eJOKhDx30.net
>>345
昔は食ってたんだけどな、すごく昔はな

354 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 18:57:25.63 ID:ffSvmVOp0.net
偽物の生レバー風こんにゃく置いとけばいいのに

355 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 18:59:34.83 ID:DL3JHxzI0.net
>>8
常連のみに生レバーやユッケを出してる店も結構あるな

356 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 18:59:43.98 ID:2H8vWYbK0.net
ジャンピング土下座なつかしい

357 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 19:00:52.06 ID:JaOABC8z0.net
ちくるなよ!ジャップ

358 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 19:02:58.48 ID:cSNzxmH80.net
20年近く前だけど白山通りのドンキの近くにあった焼肉屋のレバ刺はうまかったなー

359 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 19:08:57.37 ID:blMtPuec0.net
>>1
衛生観念のない鮮人の店で食事するのも同胞の鮮人だろうね
だから日本で店やらずに、半島で開店すればいいじゃん
81歳の鮮人バアさんは帰国しないのか?

360 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 19:10:00.40 ID:+oqYQPlt0.net
「よく焼いて食べてください」って言ってなかったのか。

361 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 19:11:11.45 ID:mEWL2F+10.net
臓物くうやつらのルーツみると・・・

362 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 19:13:04.72 ID:+tTdhGe90.net
>>357
お前も国に帰れよ
うぜぇーからよ。

363 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 19:16:19.04 ID:6XzoXHn+0.net
結構提供している個人経営の焼肉屋あるよね
常連や常連の紹介で限定的に出したりしている

364 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 19:44:26.65 ID:lVTUTIcG0.net
ゴネて何でも見逃してもらえた時代は終わったんだよ、糞コリヤン

365 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 20:03:53.13 ID:iQm9dh940.net
またチョンか...(´・ω・`)

366 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 20:15:24.55 ID:t9PMPr+e0.net
さらしあげ

在日送還

367 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 20:19:38.29 ID:EUrkPo4l0.net
>>117
そういう下手糞な在日排除するから逆手に取られて食い込まれてきたのが戦後の歴史。

368 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 20:25:41.34 ID:7exwhNUi0.net
O157は韓国人が持ち込んだ歴史

369 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 20:27:17.01 ID:EUrkPo4l0.net
>>219
この世代の在日は事後でも何でもゴネれば思い通りになったから、最低限の暗黙のルールすら無視するメンタルなんだよな。

370 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 20:30:31.73 ID:EUrkPo4l0.net
>>223
関係ある。
最低限の暗黙のルールさえ倣わない。
バレても何事かあっても「お客さんの…」なんて感情論ゴリ押しでゴネれば許してもらえるという長年の癖が招いたこと。
1世2世辺りはそれが顕著。

371 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 21:03:02.28 ID:U7+JtbCG0.net
さらしあげ

ばーーーーーか

反日ヤフーバズフィード

372 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 21:06:01.69 ID:h0Mu7zxL0.net
生レバーで客が中毒おこしたりしたら、この店主被害者ぶるんだよね?
日本にいると命の危険がある在日らしいけどw、日本人にこんなことしてるのかーw

373 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 21:44:37.91 ID:CY8TTpr+0.net
川崎にも在日経営の焼肉店たくさんあるけど
流石に生レバーとして提供する店はもう無いなあ。
大阪はまだ在日の感性が昭和の頃なんかね。
もう大目に見てくれないよ。

374 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 21:49:14.22 ID:V/B2AkJq0.net
>>236
え、大腸菌の混迷が0じゃないから禁止されたんでしょ
馬鹿なの?

375 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 21:55:52.78 ID:t9PMPr+e0.net
●保存

しばき隊リンチ事件で有名な #高島章 弁護士、依頼人の金を横領して業務停止3カ月の懲戒処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568784503/

【新潟】弁護士が保釈保証金を私的に流用 県弁護士会が業務停止3カ月の処分発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568800214/

376 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 22:08:18.23 ID:j21+5VgDO.net
食った事無いからわからんが当たったら息が出来ない吐き気や下痢やらくるんだろうな。血も大量に吐いたりケツから出そう。

377 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 22:49:57.11 ID:ir+eFrTJ0.net
本当に客を喜ばせたいのなら肉を焼く設備だけは用意して、あとは客の好きなように食べさせるだろう。
これは金目だな。

378 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 01:00:54.40 ID:Dr80gHFN0.net
ほんとに牛のレバーだったのか?

379 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 05:52:22.28 ID:Sw+lS+mR0.net
喰ってるのも〒ョン?

380 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 05:54:25.51 ID:Sw+lS+mR0.net
>>345
馬刺しは例外?でも臓物は家訓と宗教上の理由で避けるw

381 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:38:05.53 ID:PgpncE1Z0.net
>>193
>あと馬でも牛でも豚でもレバーの生食は日本の法律ではもう禁止だから

なにこのデマゴロー(・я・`)

少なくとも馬のレバ刺しはこそこそ隠れて出すようなもんじゃない
https://dailyportalz.jp/kiji/120713156419

382 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:39:56.78 ID:YUrPI40K0.net
また超汚染人が迷惑掛けてるな

383 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:43:09.91 ID:PgpncE1Z0.net
>>245
というより食中毒を深刻に捉えていないのでは

ちょっとソースが偏っているが御紹介
https://www.recordchina.co.jp/b568207-s0-c50-d0135.html
https://blog.goo.ne.jp/debuo2006/e/92dc24645bd5417e15625aacb1670932

384 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:44:03.39 ID:40ph1+Bu0.net
近所の生で食える肉出してくれる肉屋も店主亡くなって潰れちゃったな
時代の流れだなあ…

385 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:48:17.82 ID:wvgzBtOL0.net
>>1
在日韓国人の犯罪だから本名を出さないのか?


早く本名と顔をだせよ
そして韓国に強制送還

386 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:50:27.13 ID:D9V3nDb50.net
ちゃんとしたレバー提供したならいいじゃない!ダメ店舗のおかげで食えなくなったのは残念

387 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:52:27.88 ID:PgpncE1Z0.net
>>358
20年前の白山通りってまた随分と北朝鮮濃度の高いところで(・я・`)

388 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:56:01.17 ID:YivSt2LS0.net
滋賀の山本も気をつけろよ

389 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:59:02.91 ID:ncwW3GJd0.net
在日とか騒いでるゆとりは知らないだろうけど
20年くらい前は普通に食えてたからな

390 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 10:15:28.05 ID:W7wCnaB00.net
馬レバー食えよ牛より高いけど美味いぞ。やっぱレバーは生だ

391 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 10:23:00.19 ID:O+W1grns0.net
>>233
規制前は牛レバーが普通で庶民的、馬レバーは高級品で臭みがない、だったよ。
規制後の今はたまにしか牛レバー食えないからあの独特の味と臭みが美味しいね。
自分生肉好きな九州の40代です

392 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 11:13:28.51 ID:jHFWrRVT0.net
氏名隠蔽

393 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 11:16:27.82 ID:jHFWrRVT0.net
●追加

【青森】覚醒剤持ち込む 韓国籍の男を現行犯逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568170800/

394 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 11:17:21.65 ID:jHFWrRVT0.net
●2019年韓国人朝鮮人犯罪まとめ@
=================
◎2019/02/09【仙台】セルフレジ通さず万引の疑い 韓国籍・中国籍夫婦を逮捕 仙台南署 ★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549701646/1-1000
◎【大阪】特殊詐欺で内輪もめ、韓国籍の建設作業員李栄人(りー・えいじん)容疑者(24)ら5人逮捕 「金の一部を盗んだ」と因縁を付けて受け子を車に監禁
◎原発事故の賠償金詐欺疑いで韓国人金光孝らを逮捕 東京電力から2億3800万円を騙し取る 他も合わせて7億円の賠償金受取
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548921073/1-1000
◎【社会】芦屋の高級住宅街で空き巣疑い 韓国人逮捕 朱昌星容疑者(68)金江龍(キムワンヨン)容疑者(51)
◎韓国人が日本人3人監禁か タイ、1千万円脅し取る★2  黄健一(ファンゴニル)
◎【外国人犯罪】 雑居ビルに“放火" 韓国人の41歳男を逮捕 「何も考えずに火をつけた」 観光で来日中か/福岡市★4
◎1/20【国際】韓国スケート代表が日本遠征で日本の女子大生を性暴行
◎1/19【大阪入管】「同意なく7本抜歯された」 強制退去命じられた、韓国人(35)入管収容者が国と歯科医院を提訴
◎1/15【福岡】雑居ビルに“放火" 韓国人の41歳男を逮捕  「何も考えずに火をつけた」 観光で来日中か 福岡市★2
◎1/13 【国際】北朝鮮のハッカー集団「ラザルス」、ATMから数十億円引き出し アジア・アフリカの銀行標的
◎1/06 神奈川】「借りようと思っただけ」 元勤務先の毎日新聞販売所からガソリン(時価2千円9盗む 韓国籍の男(59)逮捕/茅ケ崎市 
◎【宮城】所持金たったの212円…郡山−仙台をタクシー無賃乗車、4.9万円 無職の韓国籍男(52)逮捕
◎1/06病院で職員切りつけか 大阪・生野区の無職、李平鮮を逮捕
◎【外国人犯罪】病院で包丁を振り回し、職員を斬り殺そうとした入院患者の韓国籍の男を逮捕/大阪・生野区李平鮮(イ・ビョンソン)容疑者(64)

395 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 11:20:59.69 ID:AKwve/eu0.net
近所の店の看板に「アレあります」って書いてあるんだが
やっぱ通報したほうがいいのかなw

396 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 11:27:18.97 ID:enqfRbEs0.net
昔怪しい貝の刺身食って肝臓に虫湧いて死にそうでしばらく入院してた奴いたわ。

397 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 11:35:08.97 ID:UWsxMTy/0.net
何でもかんでも規制、規制って自己責任で食べていいようにしてほしいわ。

398 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 11:36:47.44 ID:LmdMMuc50.net
大阪の犯罪ってほとんどが在日の犯罪で日本人の犯罪は本当に少ない

399 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 11:49:34.26 ID:kvpD0/LT0.net
生レバーとか気色悪いものを良く食うなと思うよ、エベンキは生の内臓を
好んで食うらしいから日本国籍でも体質はエベンキと同じと言う事だ
中国人が内臓の生を食べるとかは聞いた事が無い。

400 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 11:59:45.28 ID:mV9L5y6M0.net
なんでチクるんだろうな。

401 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 12:04:47.92 ID:sD7/hnbN0.net
牛レバはカンピロとo157のダブルの恐怖に打ち勝たんと生では食えない

かたや新鮮だとヤバく、かたや新鮮でないとヤバイ

詰んでる

402 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 12:09:10.06 ID:NozD3Nxp0.net
>>399
大量に食わなければ大丈夫なんだよ
それと子供と年寄りには昔から生肉は食わすなと言われていたのに
格安焼き肉チェーンで食わせていた馬鹿がいたのが原因
そこでも死んだのは子供と年寄りだけだけどな

403 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 12:15:48.96 ID:0ZnDRp+90.net
ロースター置いとけば良かったのに
アホやなあ

404 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 12:17:54.86 ID:3fZ2ZkD70.net
儲かるからやっただけだろ。

み ん な の 笑 顔 が
 み た い か ら

って嘘くせえんだよwww

405 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 12:18:14.89 ID:4WDuIi0v0.net
ゴキブリ朝鮮人は死刑でいいだろ

406 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 12:20:16.01 ID:b2M2Rc/m0.net
レバーは鮮度の問題じゃないから
構造上、うんこの詰まった腸を、なまで食べるのと同じ。

407 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 12:38:22.72 ID:PAatTL8Z0.net
いいんじゃない?自己責任で。

・本人が死んでも家族に移して死んでも自己責任で。
・O157 に罹患したらおよそ3週間から一か月は出社禁止。
 (インフルエンザは会社都合だけど、O157は県から本人に対しての出社禁止つまり自己都合によるから
 会社は雇用解除も法的にできるし。)
・牛の体内にO157はいる可能性が高いから調理や鮮度管理の問題じゃない。

店は提供をしないというのが唯一の管理。

408 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 14:15:14.60 ID:fosQdVI00.net
外国人犯罪者は強制送還しろよ

409 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 14:27:17.02 ID:6Bu67JYc0.net
「俺って禁止されてるアレを出す店知ってるんだぜドヤア」って言いふらす奴が
結構居るから常連相手の裏メニューにしても無駄なんだよな

410 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 14:37:28.41 ID:VLuctQYy0.net
10年くらい前は食べれたな
ゴマ油で食べるととてもおいしかった。
焼いたレバーはパサついて苦手だけど
生レバーは好きだったからかなしいよ

411 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 14:41:19.51 ID:w4MRiF/80.net
イルボンが苦しさでのたうち回るのが見たかったんだろ

412 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 14:45:15.38 ID:aCqkcPzH0.net
ちょん駆除法を作らない安倍のせい

413 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 14:47:36.79 ID:4DpGwHN00.net
何で禁止にされてるのかを考えない辺り流石と言うほかない

414 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 14:47:49.73 ID:1hKzag7K0.net
以前は生レバーとして提供してたって売り文句で、焼ける設備置いとけばあとは客の自由って店はたまにあるな。

415 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 14:50:15.87 ID:O8tdqi7u0.net
大人にはO157よりカンピロからのギランバレーの方が問題やな

416 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 14:50:55.66 ID:SSgfaQ1l0.net
フグみたいに免許制にすれば良いんじゃね?
牛レバー刺が食いたい

417 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 14:57:50.42 ID:PAatTL8Z0.net
調理方法の問題じゃない。
免許の意味がない。

418 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 15:00:35.79 ID:W7wCnaB00.net
>>416
東京には牛レバ刺し食えるとこあるよ、どこの区だったか保健所の許可得てる

419 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 15:05:48.75 ID:PAatTL8Z0.net
ユッケはあるのは知っているけど、生の牛レバ刺しで保健所が許可しているところがあるのか?
低温加熱調理のレバ刺しでなくて?
ちょっと信じられない。

420 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 15:26:09.72 ID:O8tdqi7u0.net
>>418
ないよ。法律で禁止だ

レバー以外の牛肉なら制限されてるが可能だ

421 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:30:52.13 ID:ynTkIluL0.net
>>420
TVで見たんだよ絶対妄想じゃないよ、一部地域だけで食べられるんだよ
ソースだせって言われると出せないんだけど。それじゃあ信憑性ないんだけど

422 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:45:55.28 ID:YaSBT3Pi0.net
俺、牛肉の産地で有名なところ住みだけど、隠れて新鮮な牛レバー刺し出してくれるとこは何件か知ってるけどな
どの店も口を揃えて「SNS投稿はお控えください」って言ってるわ

423 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:56:08.34 ID:ynTkIluL0.net
ちょい炙りで出す店もヤバいと思うんだけどなあ、結局菌の入ってる中を半生で食べるんだから

424 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:01:48.82 ID:K8r/FGkF0.net
>>1
逮捕されたのは在日やけど、顧客満足を目指した結果だから仕方ない。
そもそも「お客様は神様」という風潮が間違い。単なる金づるやでwww

425 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:08:22.81 ID:WpjMAVJU0.net
【歴史捏造】中国共産党と韓国の歴史認識捏造の苦しい理由 【真実の歴史】

■中国共産党と韓国は日本と戦ってはいない

しかも、自ら独立を勝ち取ったのではなく、日本を打ち負かした米国の進駐で、棚ぼた式に日本統治の終わりを迎えた。
従って、歴史を正視すると永久に自信は取り戻すことができない。自信を取り戻すには、歴史の捏造・粉飾が手っ取り早い。
自信がない国は外国に歴史改竄のお先棒を担いでもらう。
中国・重慶の光復軍総司令部の復元や、駐屯した西安に記念碑を作る計画を、韓中両国が協議している。中国を後ろ盾に、“歴史”に箔を付ける企てのようだ。
韓国臨時政府や光復軍は国民党政権の支援で樹立された。
この史実を黙殺して、国民党と血みどろの戦いを繰り広げた共産党に泣きつくのか。
このあたりが、中華という虎の威を借りる小中華韓=韓国の哀史を一層哀しい物語に仕立てている。

共産党軍も帝國陸海軍と国民党軍が戦っている間、長い距離を経て征伐に行く意味の「長征」と強がって、山奥に逃げ込んでいた。

■日本と満足に戦わなかった韓国と共産中国は、どこか惹かれ合うに違いない

光復軍とは、 
反日で共闘する現在の、「韓中合作」を彷彿させるが、動員計画は遅れに遅れ創軍1年目の兵力は300人に過ぎない。
結局は終戦直後、朝鮮半島に君臨した米軍の軍政政府により武装解除された。
米国進駐で祖国が自動的に解放された哀史は、光復軍に本格的実戦経験のない“戦歴”を与えた。

光復軍がそれほど大活躍をしたのなら、光復軍で手柄を立てた人物が独立後、韓国軍の要職を独占しても良いが、現実は異なる。
韓国陸軍〜創成期の陸軍参謀総長(第1〜10代)は、全て帝國陸軍士官学校か、その教育方法を受け継ぐ滿洲國陸軍軍官学校出身者。

 ところで、光復軍総司令部跡に展示室を設ける計画もあるそうだが、展示品にはさぞお困りだろう
際限なく武勲の粉飾を続ければ、帝國陸軍の友軍INAの存在や“戦歴”の眩しさの差を、若い世代に知らせる誘因になる。

 もっともこの隠蔽部分こそ、真贋の境が消えた韓国史の、数少ない真実である。

426 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:08:51.81 ID:G7F4XrwB0.net
生レバーや生肉を喜ぶのは在日

427 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:10:15.75 ID:bHJgKZTT0.net
こんなのを許してたら駄目だろ
客の生命を疎かにするような商売はありえない

428 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:10:45.43 ID:DUMk0dTb0.net
レバニラでも最近火がかなり通っていておいしさが落ちた

429 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:12:46.96 ID:jAzOLSri0.net
いくらチョンネタでもこれには擁護不可避

430 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:14:24.11 ID:knMVoUJb0.net
>>4
朝鮮人だぞ

431 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:16:01.93 ID:DUMk0dTb0.net
>>430
日本人だって好きな人は自由に食べてた

432 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:25:26.82 ID:bHJgKZTT0.net
その結果何が起こりうるかを知っててするのは犯罪

433 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:38:16.78 ID:H5Chb55t0.net
日本人陥れて楽しんでるな

434 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:34:44.50 ID:kvpD0/LT0.net
>>402
大丈夫とか危ないとかの問題では無い。あんなもの生で食べる事自体気持ち悪い
じゃないか。良く平気で食えるものだと呆れている。俺は考えただけで吐きそうになる

435 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:36:42.27 ID:XTMkYVts0.net
在日は日本人を憎んでるからなあ
死んでもいいというか、むしろ殺したいと思ってなんでもするんだろうな
怖いわ

436 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:37:34.73 ID:INAA4zOu0.net
金になれば何でも良かったの間違いだろ?www

437 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:43:41.75 ID:PrCGwNpa0.net
餅で何人死んでる?
生レバーはなんで禁止にする?

438 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:45:35.45 ID:O8tdqi7u0.net
>>421
それって韓国って地域だろ

439 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:49:05.90 ID:O8tdqi7u0.net
>>402
牛レバはカンピロバクターも沢山いるから量の問題じゃないな
量で遭遇確率は変わるけどな

440 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:50:54.06 ID:ksnPBfS20.net
大阪って汚いな

441 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:51:42.80 ID:TU/xLSUr0.net
日本人って何でも生で食いたがるよな。

442 :叩かれるんかな…単に食べたいだけなのに…:2019/09/19(木) 18:51:51.37 ID:mTuFQB4U0.net
久々に食べたいと思うが法律で禁止なのがな
かといって食べれる国に行くのはかなり危険が危ない状態だから行くなら死ぬ気でいけ状態だし…
はやく何らかの方法で食えるようにして欲しい食べ物に罪はないのだから

443 :国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 :2019/09/19(木) 18:52:32.02 ID:eneiCsdX0.net
飯塚「レバーはミンチにしました」

444 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:53:13.31 ID:pNRV75xO0.net
強制送還で

445 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:53:34.77 ID:mTuFQB4U0.net
>>441
刺身や寿司
生卵などの食文化があるからね
外国では生卵なんて食べたらダメなものらしいが衛生管理の差なのかなとは思う

446 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:07:32.75 ID:O8tdqi7u0.net
>>445
日本は鶏舎から流通まで徹底的に管理されてるからね
生食用卵だから期限も短い

447 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:07:35.73 ID:jGbuuFka0.net
もっと他にやってほしい事あるよね
ナマポ不正受給の調査とかさあ。

448 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:09:07.39 ID:jGbuuFka0.net
>>12
興味あるけど勇気が無いわ

449 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:10:37.51 ID:O8tdqi7u0.net
>>442
アニサキスと違って除去不可能ってのが大きいね

除去手段ができるまでは禁止だよ

450 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 20:47:46.37 ID:iJU6wbaH0.net
生レバーごときでこんなにレスして虚しくないの

451 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 21:26:40.81 ID:GddT65li0.net
肝炎とかO157の原因だっけ?

452 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 21:36:18.58 ID:jHFWrRVT0.net
ばーーーーーか

453 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 21:47:55.44 ID:f4gcJbS20.net
生パンティ提供すればもっと喜ばれたのに

454 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 22:22:46.85 ID:ZZW/vDBo0.net
生レバであたったことない。えびすかなんか言う無能の奴が食中毒出したからだろ。あのおっさん一生刑務所入れとけや。あいつムカつくわ

455 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 22:24:11.36 ID:LE/0o5zL0.net
喜ぶ顔が見たいなら通常商品を値下げしろよw
儲けたいだけだろ

456 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 22:24:31.33 ID:aqupcpsz0.net
どうせ後で「シャベツニダ!!」と騒いで、警察も無罪放免するんだろ?

457 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 23:17:51.31 ID:jHFWrRVT0.net
ばーーーーーか

金儲けで不潔な肉

458 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 00:29:17.75 ID:e2l+7sZR0.net
生レバー美味しかったけどなぁ・・・・・

459 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 03:11:37.13 ID:2yumQTs20.net
生レバー出してる店を摘発するくらいならゲノム編集食品の表示を義務化して欲しいわ
生レバーは客が食べたいから注文すんだろ。腹壊しても自己責任だけど
ゲノム食品の表示なしとか、食いたくなくとも客は避けれない言うことじゃん

460 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 03:14:05.63 ID:Stz/W0kYO.net
どうせまた馬鹿チョン寄生虫の仕業だろ?wwwwwwwwwwwwwwww犯罪者は大体あいつらか支那人wwwwwwww

461 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 03:33:33.96 ID:NcKKYeto0.net
生レバーを食いたがるのは一部の日本人?と朝鮮人、エベンキ族くらいだぞ
白人や黒人、シナ人は生の内臓など食う奴はいない。

462 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 05:14:27.66 ID:C53V58cm0.net
>>36
すげーな、ゴマ塩って沸騰させられるんだ?

463 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 07:14:10.06 ID:ETgZOkqW0.net
>>459
自己責任て言うなら O157で死にそうになっても病院に行かず
家でじっと閉じこもってろよ
救急車で運ばれたりしたら 病院での治療費の健保負担分はともかく
O157の毒素が検出された時点で
医師は行政へ報告義務あるから
店の調査や流通監視などで大量の税金が投入される
食ったやつ一人が死んだらいいという問題じゃねえんだよ
関係ない俺らから徴収されてる税金が投入される
生で食うならどんなに腹が痛くなって腎臓がやられても
家から出ずに誰にも連絡しない
それくらいの心構えがあるなら 自己責任でって言えるんじゃね

464 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 12:37:28.17 ID:Tj1dCSOa0.net
犯罪を犯した
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
は国外追放にせよ!

465 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 17:26:20.42 ID:ExFJF+9C0.net
むしろ生肉喰いたい奴には食わせろ
とっとと死ね

466 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 17:37:30.38 ID:+AxQ7cYF0.net
>>206
牛のレバ刺しで死亡例なんてあるの?
ユッケなら知ってるけど。

467 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 17:41:53.30 ID:UsMU/ao80.net
>>1
本当は、日本人の苦しむ顔が見たかったんだろ?
もう自分は死ぬ頃だし、一矢報いてやるって魂胆だろ?

468 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:08:06.83 ID:S5lx+LxV0.net
死んでも日本人だし・・・無罪でしょ

469 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:13:57.90 ID:kIcjj20d0.net
そもそも生食用の流通なんてないんだぞ?w
鮮度っていうが焼肉屋で提供されてた物も肉屋のレバーも
仕入れ日が一緒なら鮮度も一緒だよ
食いたきゃ家で自己責任で食えばいい
塩と味の素とゴマ油で焼肉屋の味になるw

470 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:14:44.94 ID:EEAmpyl+0.net
石川県民皆殺しです

471 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:25:14.03 ID:lxo6PHZz0.net
お客さんの喜ぶ顔が見たかったらしゃぶってやれよ

472 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:26:58.00 ID:fqYpDb2Y0.net
金が欲しかった byチョン

473 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:34:29.27 ID:b6of+YjE0.net
パヨクソどー すんだこれ?

474 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:57:32.69 ID:U8T8kk9Y0.net
ふざけんなよ

ばーか

475 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:58:22.31 ID:U8T8kk9Y0.net
生レバーは高くても

真空パックされたものだけは

販売許可な

476 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 08:25:42.00 ID:6iEEVxqh0.net
>>399 >>434
それは単なるオマエの好みだ他人に押し付けるな

生卵食うなんて気持ち悪い信じられないと欧米人に言われたらオマエはやめるのか
連中はしばらく前まで生魚食うなんてと言ってたんだぞ今はSUSHI大好きだけどな

477 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 08:41:36.59 ID:9oelkuTW0.net
さらしあげ

あほ

478 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 08:47:33.92 ID:Q1tvnEun0.net
レバ刺うまかったよなごま油と塩のたれとの愛称抜群
ユッケは特に美味くないし無くてもいいけどレバ刺が食べれなくなったのは残念

479 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 09:36:34.54 ID:/FBBu8uJ0.net
客が自分で焼いて食べるという建前で出さないからだろ
馬鹿だな

480 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 10:55:59.34 ID:TPTK1gmY0.net
食感だけで味はタレのものだしすぐに出来の良い人工レバ刺しみたいなのが
出て来るだろと思ってたんだけどいまいち良いの出来なかったな

481 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:00:21.76 ID:qq6TUIVq0.net
「(在日韓国人の)お客さんが(日本人が生レバーで体調崩す様を見るのを)喜ぶ顔が見たかった」
こういうことでしょ

482 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 16:28:57.49 ID:yX7aJZGc0.net
なんで名前が出ないの

483 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 16:32:26.60 ID:Lf/iUdqG0.net
>>461
ソーセージ

484 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 17:33:05.35 ID:kmS9i29h0.net
あげませ

かくすな

在日の犯罪は氏名をかくす不正

485 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 17:35:42.69 ID:+Q99ZU0W0.net
吉田類の昔の再放送でも生レバー出てこないから編集してるっぽいな。

486 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 17:46:45.56 ID:kmS9i29h0.net
追加●

偽ブランドで4億円か 韓国人の男ら3人逮捕
2019/09/20 19:20FNN PRIME

●偽物の腕時計を販売目的で持っていた、韓国籍の張正男(チャン・ジョンナム)容疑者(38)ら3人が現行犯逮捕された。

張容疑者らは、偽ブランド品をインターネットで正規品よりも安く販売し、売り上げは4億円にのぼっていたという。
https://news.goo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-00424379CX.html

487 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 17:49:43.26 ID:CMo8qXGs0.net
在日は死刑で。

488 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:11:28.33 ID:kE3zQc2O0.net
結局、飲酒運転もおあり運転もいじめも覚せい剤も違法賭博も生レバーも
人間社会から根絶することは出来ないんだよな

489 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:14:54.44 ID:pFBmLAvD0.net
なんで名前出ないの?

490 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:15:47.24 ID:R8NlXw890.net
大阪
韓国籍
ホルモン

491 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:16:30.64 ID:/e9J0gAF0.net
>>480
カニカマとか「食える偽物」を作らせたら右に出る者はいないと言われてる日本人が作れないってことは相当難しいんだろうな。
こんにゃくで作った安っぽいまがいものしかないし。

492 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:17:12.30 ID:626In1bh0.net
韓国人ww

493 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:17:29.97 ID:R8NlXw890.net
>>491
つうかそんなニーズがないってだけじゃね?
レバーとか嫌いな奴も多いし

494 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:17:59.58 ID:Eo/CHkkz0.net
>>7
ハイリスクノーリターン

495 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:21:05.13 ID:Yg1yGdVc0.net
日本人を殺したかったの間違いだろwww

496 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:22:16.53 ID:CHPvErP20.net
何人かで焼肉を食べに行って一人だけ腹を下すみたいなことが何度かあった
人によって耐性が違うんだろう
たとえば南九州民は鳥の生食に耐性があるというし国による差もあるんだろう

497 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:27:41.22 ID:/e9J0gAF0.net
>>493
密売するほどの需要があるなら研究が進んでても不思議じゃないと思うんだが・・・

498 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 19:07:21.39 ID:Mn5I9ZM00.net
レバーって時々寄生虫がいるから、生食とかって自殺行為に等しいのになぁ。

499 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 20:33:32.36 ID:Uy2B0mK90.net
チョンコロは微罪でも死刑。

500 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 21:50:44.11 ID:xlU95sL90.net
法を破るのはいつも朝鮮人

501 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 21:59:52.65 ID:8Xzfcu430.net
祖国へ帰ってすきなだけやれ

502 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 22:11:29.26 ID:oYeVfyOU0.net
【生レバー】 → 【ごま油&塩】

至高だったんだがなぁ・・・
色々厳しくなっていくね

503 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 02:07:20.92 ID:vzCbFutD0.net
今現在竹島を侵略している敵国民が飲食店を経営してるなんておかしい

504 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 02:22:20.34 ID:PvlDKdrr0.net
歴史ウソ捏造歪曲うんこ食い反日韓国と国交断絶で在日コリアンは強制帰還で二度と関わりたくないです

505 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 02:28:09.51 ID:K+aHgAQ10.net
牛肉生食神話があるのは日本だけ
一般的に欧米だと豚と同じぐらい牛は危険

506 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 02:42:41.50 ID:Hu2CdGM+0.net
>>1
朝鮮人って平気で大嘘をつくよな
どう考えても儲けたかっただけだろ? 喜ぶ顔とかどうでもいいんだろ?

507 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 02:49:40.69 ID:NCdySVZ00.net
韓介かよ

508 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 02:55:01.28 ID:0hRW2tNX0.net
正義面したチクリマンのせいでどんどん息苦しくなってくるな

509 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 04:47:12.97 ID:IAIq8bBE0.net
妊娠中にレバ刺しやユッケ食べてトキソプラズマに感染し生まれた子供に障害が出て社会問題になったじゃん
客が喜ぶのは一瞬で後々苦しむことになる
レバ刺しが好きな人って嫌いな者にまで美味いから食べろ食べろとしつこく勧めるから大嫌い

510 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:52:37.59 ID:X6cUMdqW0.net
チョンだしなあ

511 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:54:51.22 ID:AEuuK16x0.net
81歳の生レバ( ^ω^)・・・

512 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 08:32:50.80 ID:Zf5dL1O90.net
私らも素人なんでね

513 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 10:24:04.82 ID:9cCQkdO40.net
大阪は韓国の飛び地だから日本人が口出しする事ではない

514 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 10:29:17.28 ID:Eo87KgS90.net
犯罪

在日だと氏名隠匿するマスコミ

515 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:09:55.28 ID:EsbjRwxz0.net
この前、島根に旅行で行った時に、ホテルの近くの肉屋さんで生レバーを売っていた店があったぞ。
「食べ方は私達の自由です!」って感じのポスターが貼られてあったわ。

516 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:10:38.07 ID:+gpwUZbD0.net
客商売の鑑ですな

517 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:18:06.12 ID:+P7QXFK00.net
>>7
勧められて食ったことあるけど別にうまくなかったぞ

518 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 12:41:16.69 ID:MjQzvAxU0.net
>>1
国内外やUN国連人権委員会で日本滅亡させるプロパガンダを叫ぶnida〜〜シロアリが、特別扱いしろとわめきちらして神国に寄生している
構成員≒≒ YAKUZA〜 LGBT運動〜〜 北海道AINUザ・いぬ 〜 あらゆるキャベツ・フェミニストやキョウサン運動・仁藤夢乃nida

519 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:23:09.79 ID:aDw5/fIN0.net
日本人が犯人だと名前バラして敵国民が犯人だと偽名で報道してまるで日本人が犯人かのようにねじ曲げて報道するのってヘイト条例違反だよな

520 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:23:52.12 ID:7LMoWhXl0.net
はいはい韓国韓国。
帰れ

521 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:28:16.30 ID:T3CXyrR20.net
生レバー食ったことないガキおる?

522 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:37:38.07 ID:yOKZe+ec0.net
お前ら馬鹿にしてるけどもしかしたら済州島虐殺事件の生き残りかも知れないぞ
日本がやるべきは済州島や保導連盟の生き残り被害者を援助して馬韓国へ集団訴訟を起こさせることだ
一人一億円で100万人くらいは虐殺されたので100兆円請求してやれ

523 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 16:04:14.66 ID:MjQzvAxU0.net
犬食い鮮人 == 一年中恨みファビョーンと遠吠えしている ”犬ニンゲン”
 当然的に、生肉を食う

524 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 21:16:55.79 ID:WeG+WDTS0.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

525 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 21:39:22.64 ID:mIQEcGM60.net
同胞客を食中毒で地獄に送った場合だけ、その功績に免じて執行猶予判決にしてやろう。

526 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 00:03:52.14 ID:/R3nEJ2G0.net
>>7
韓国で食べられてた生レバーは鯨のレバー。
在日が牛や豚の生レバーと言う危険なモノを日本人に食わせるように仕込んだ。

527 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 00:26:46.73 ID:pQd2jcaR0.net
まあ、うん
悪意でやった事じゃないなら周りも許してくれるさ
自分、年寄りには甘いわw

528 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 00:29:50.02 ID:305gzQN60.net
良いおばちゃんじゃん

529 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 00:32:11.44 ID:kQSYMt7O0.net
81歳か今回だけ許してあげたらええん違うか元々食べてたし軽い気持ちで出しただけやろ。

530 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 00:32:47.39 ID:pQd2jcaR0.net
逆に言えば、日頃からの行いが悪かったら総スカンくらうって事でもある

531 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 00:38:08.02 ID:V2TxnVtFO.net
>>1
ダメなものはダメ

532 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 00:43:22.57 ID:VnIH3ym40.net
>>38
謝罪と賠償を要求します

533 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 00:59:21.95 ID:OY/GolQc0.net
>>7
美味いけど取るリスクが大きすぎるよなぁ(´・ω・`)

534 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 01:06:38.83 ID:2AqKfrzI0.net
>>7
うまいんだよなあれ。
臭みもないし甘みがあって美味い

535 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 01:08:03.80 ID:msKriIgb0.net
81歳のおばあちゃん何かかわいそう…

536 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 01:09:03.06 ID:R24/qVCf0.net
その犯罪朝鮮ババアの拘留中のエサは毎食、己が仕入れた生肉でいいじゃん。
もちろん己が仕入れたものだから、当たって死んでも自己責任。

537 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 01:14:01.53 ID:7foT0heK0.net
産経も在日の名前隠すのな

538 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 01:19:47.58 ID:MgBERuZg0.net
>>347
カンピロに関しては鮮度がいい方が菌の状態もいいから危ないらしいよね
食品衛生管理の授業で生肉のリスクを習ってから生理的に受け付けなくなったわ

539 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 01:23:43.41 ID:1IhmtbeZ0.net
>>1
『炙りレバー』とかの名称で生レバーで食う前提の出し方してる店多いぞ
ぶっちゃけ生レバーは自己責任
別にいいじゃん

540 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 02:45:01.11 ID:PH39WyN40.net
生肉、生レバーを好んで食べるのはエベンキ族を筆頭に朝鮮人と一部の日本人だけ
白人、黒人、シナ人は生の内臓など絶対に食べない。

541 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 03:33:37.75 ID:5J8wNBof0.net
どんなレバーを生で食べさせたのかな?
規制前だったら生レバー用で販売していたけどさ。
あと、やはりキチンとした板さんとかでないと、居酒屋のかぁちゃんとか店員で出してんの食すのは躊躇うけどな。
韓国籍だから、まぁ店も客もなんとなくらわかるけどさ

542 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 06:33:13.63 ID:2EEtxNkI0.net
ナマポ詐欺していないか合わせて取り調べろ

543 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 06:37:34.17 ID:hqvV4ewp0.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

544 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 06:39:29.40 ID:+WYHOmnE0.net
わかる、今回は勘弁してやれや

545 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 06:44:30.07 ID:VWSC3wIf0.net
>>64
それユッケ

546 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 06:46:07.35 ID:SEyCEsWd0.net
嘘レバレバ

総レス数 546
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★