2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシアで捕まった煮だ】ロシア国境警備局 北朝鮮の漁船を密漁の疑いで拿捕 けが人も

1 :みつを ★:2019/09/18(水) 02:35:30.20 ID:XQM5HPJV9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190918/k10012086821000.html

ロシア国境警備局 北朝鮮の漁船を密漁の疑いで拿捕 けが人も
2019年9月18日 2時17分

日本海のロシアの排他的経済水域で、17日、ロシアの国境警備局が、北朝鮮の漁船2隻を密漁の疑いで拿捕(だほ)しました。その際に漁船の乗組員から抵抗を受け警備局の隊員3人がけがをしたということで、ロシア外務省は抗議のため北朝鮮大使館の公使を呼び出しました。

ロシア連邦保安局によりますと、17日、日本海のロシアの排他的経済水域で、国境警備局の船が、密漁していた疑いのある北朝鮮の漁船2隻とモーターボート11隻を発見しました。

国境警備局の隊員が45人が乗っていた漁船に乗船して調べていたところ、漁船の乗組員から抵抗を受け、隊員3人がけがをしたということです。

国境警備局では漁船2隻を拿捕し、ロシア極東の港に連行するとともに、ロシア外務省が抗議のためモスクワにある北朝鮮大使館の公使を呼び出したということです。

日本海では、食料事情が厳しい北朝鮮の漁船が日本やロシアの排他的経済水域で違法な操業を行う事例が相次いでいて、ロシアの当局は、今月12日にも密漁の疑いで北朝鮮の漁船16隻を拿捕し、250人余りを拘束するなど取締りを強めています。

ただ今回のようにけが人が出る事態はあまりなく、ロシアと北朝鮮は、両国の関係に影響が出ないよう対応を進めるものとみられます。

2 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 02:41:52.61 ID:C/cF7PDX0.net
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップ の人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

3 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 02:43:27.93 ID:Lco92LaA0.net
やっぱロシアはブレないな。
領空に入った民間機も躊躇なく撃墜するし、こういう積み重ねが相手への牽制になるんだよな。
アイツには手を出すなって思われる。

4 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 02:43:41.71 ID:HjuWUtCy0.net
もう食い詰めてるから見境なくなってるな

5 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 02:46:15.48 ID:pN8FAUyF0.net
日本の政治家より、ロシアの政治家のほうが自国を守ってるよな。

6 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 03:03:33.28 ID:zz+FaQGW0.net
シベリア送りにしろ

7 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 03:09:51.33 ID:t+SRqcw30.net
煮だ
って何?

8 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 03:11:30.34 ID:r+3HZio+0.net
海保もこれくらいやれよ

9 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 03:11:34.20 ID:p2zPLcOP0.net
>>5
まぁこれで見逃すと自分が粛清されるからな
国境警備隊員も必死だろう

10 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 03:18:25.53 ID:WX3hBgzT0.net
エボラと天然痘の施設爆発した所に置いておけ

11 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 03:31:56.17 ID:ILr4Oj4c0.net
>>7
ニダ

12 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 03:35:47.67 ID:UgBGWbY10.net
レーダー照射受けても 拳銃向けられても 何にも出来ない日本。アァ 昔の人が見たら
情けない国になりやがった と思うべな。

13 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 03:54:41.86 ID:UCFUx9To0.net
半島人は泥棒一筋

14 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 04:42:38.87 ID:y6TAJ1Sh0.net
拿捕と見せかけて瀬取りやってる可能性もあるからな

15 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 04:46:28.65 ID:tvPeDT8n0.net
>>1
馬鹿ちょんが日本の海保と同じなんて
舐めてると、、
露の国境警備隊は平気で
20mm機銃をブッ放して掃射すっかんなw

16 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 04:48:03.29 ID:tvPeDT8n0.net
>>7

ボルシチ煮ダよ♪

17 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 05:44:38.99 ID:K9Lh8Ht50.net
ロシアの皆さんやっちまってください

18 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:29:53.84 ID:gTLSR4V80.net
領海漁業権を中国に売り 他国の領海で漁業をする キチガイ漁師

19 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 06:42:56.53 ID:MjOcn9Wd0.net
>>1
国営ロシアテレビがロシア語で
「日本海」言ってたww

20 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:18:45.94 ID:L/ylIamW0.net
朝鮮人は北も南も泥棒だな

21 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:26:00.21 ID:KZ+zPwWq0.net
ロシアの躊躇なさは凄い

22 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:29:07.92 ID:Cs+hYWSo0.net
自分の海では漁業活動は出来ないので魚の豊富な日本EEZの
大和堆や漁民過疎地のおそロシア沿海州まで出張って来て違法操業
繰り返す。しかし彼らは漁民じゃなく北朝鮮兵だ

23 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:32:22.43 ID:rY3OCiwR0.net
どうやって日本のせいにするかまでが韓国。

24 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:34:51.41 ID:xEAzp8yi0.net
ちゃんと捕まえたんやなw
ロシアなら撃沈すると思ったけど
じゃあ合計300人ぐらい拘束してんのかな?開拓地で労働でもさせるのかなw

25 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:01:03.95 ID:MjOcn9Wd0.net
>>1
韓国ムン「東海ニダ!」

26 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:38:30.88 ID:1cOWw8fK0.net
>>2
<丶`∀´>この顔は 中国 ロシアの少数民族(サモエド ティルク エウェンキ)の顔であり
韓国人(◎L◎)日本人(◎L◎)在日(ーL−)とは無関係です

韓国人は日本人からのヘイトスピーチを逃れるために、ロシアの少数民族の顔を利用して
韓国ヘイトをロシア少数民族の名にすり替え韓国迫害=ロシア巻き込みという
功名な手段でヘイトスピーチを繰り返してます

またロシア中国の少数民族にバレた際は韓国人と混ざった乗っ取られた少数民族だと韓国の学者に起源説を
語らせたり日本の在日には妄想で書かれた嘘だらけの書籍を根拠に5chのヘイトに利用し
日本や世界を騙し続けてます

少数民族代表として韓国に抗議します 
また
>>2パンスト朝鮮顔というデマを流すのはやめなさい(朝鮮とロシアは無関係です)
2はKGBに捕まり拷問を受けたいですか?

27 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 11:31:20.39 ID:hJHIRVJ80.net
>>3
いや、抵抗されて隊員が怪我してるのに抗議砲というロシアにしてはヘタレな対応だろ。

28 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:12:33.24 ID:hXWgdiPm0.net
ロシアが北朝鮮漁船を拿捕、80人以上拘束 日本海で密漁と
https://www.bbc.com/japanese/49737128

ロシア側の説明によると、密漁船1隻から「武力攻撃」を受け、国境警備隊3人が負傷したという。

29 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:21:05.05 ID:+eCJuspV0.net
拿捕してロシアの港に停泊。
漁船の中の魚は没収!

数日後なぜか解放。
なぜか船は沈まんばかりの荷物を積んでいる。

30 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:22:51.47 ID:68NLdW8b0.net
日本も見習うべき

31 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:23:45.62 ID:68NLdW8b0.net
>>29
獲った魚介は捨ててると思うぞ?
証拠隠滅のために

32 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:25:54.22 ID:7zlnxgYV0.net
煮w

33 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 18:24:36.95 ID:t9PMPr+e0.net
すげーな

見習え

34 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 22:57:41.34 ID:hKLK5Ndd0.net
日本はロシアに入漁料を払ってます
カニは数億 イカ・タラ・サンマ系は2億 昆布が一億

35 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 22:59:01.34 ID:1UGYiqf50.net
ロシアの国境警備隊は日本の海保みたいに優しくないからな

36 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 01:30:14.08 ID:SkKo1ROj0.net
>>35
いきなりヘッドショットしてくるだろあいつら

37 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 01:32:31.55 ID:GmxjF5Lm0.net
レッドチームじゃないのかよw

38 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 01:33:32.39 ID:RDPhB08S0.net
全面戦争くる?

39 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:21:00.04 ID:gmT9C9eZ0.net
>>36
威嚇射撃ですって言って水平に撃ってくるからな
あいつらはガチ

40 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:52:42.84 ID:SUWvTOaG0.net
在日は日本でぬくぬく暮らしてるのにな

41 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 20:01:56.49 ID:MQiiYTHq0.net
アカ同士の拿捕を装った瀬取りだろ

42 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 09:16:30.31 ID:YTXVRJ2x0.net
朝鮮総連はだんまりなの?

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★