2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テクニシャン】SNS通じて少女誘拐 所沢の57歳男を逮捕 男の家には少年もいたのでついでに保護

1 :木星虫 ★ :2019/09/17(火) 10:17:33.89 ID:Lx3bBCAo9.net
SNS通じて少女誘拐の男逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20190917/6050006927.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

SNSで知り合った福島県いわき市の少女を、未成年だと知りながら誘い出し連れ去ったとして、
未成年者誘拐の疑いで埼玉県所沢市の57歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは埼玉県所沢市の会社員、近藤敏也容疑者(57)です。
警察によりますと近藤容疑者は今月12日、SNSで知り合ったいわき市内の少女を
未成年だと知りながら誘い出し自宅がある所沢市内に連れ去ったとして
未成年者誘拐の疑いが持たれています。

警察によりますと、子どもがいなくなったという家族からの通報を受けて
SNSの履歴などをもとに捜索したところ、16日、近藤容疑者の自宅で、
この少女と、福島県外に住む少年を発見したということです。
2人はその場で保護され、けがはありませんでした。

近藤容疑者は調べに対し容疑を認めているということで、
警察は、動機や詳しいいきさつなどを調べることにしています。

09/17 08:54

2 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:17:52.08 ID:/lgBS/fB0.net
《 `∀´⁄ 》

3 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:18:14.81 ID:VS0axmdM0.net
少年って

4 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:18:16.47 ID:QNJxJdJ60.net
この少年と少女が出会って物語が始るのに・・・

5 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:19:08.24 ID:0i1O6N6n0.net
ダ埼玉土人に要注意!!

6 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:19:18.23 ID:n6jAeXWQ0.net
ホモなの?

7 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:19:33.35 ID:LMdkt8DA0.net
ついでにw

8 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:19:49.77 ID:+XNin4Ne0.net
ネズミ駆除の代金を払わなかったやつがいるんだろ

9 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:20:12.55 ID:dshrrcag0.net
3P

10 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:21:35.12 ID:6qqI9mRT0.net
多分人恋しくて同居させてたんだろう
生活の中に若者2人がいるだけで活力になりそうだからな

11 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:21:48.98 ID:ordwBpEc0.net
AV撮影してたのかな

12 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:22:33.77 ID:sFxq2fDl0.net
子無しおじさんだったから 
子ども欲しくて一緒に家族になって幸せに暮らしたいとおもった。んじゃない。
万引きかぞくみたいに。

13 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:23:08.33 ID:0QebEXW50.net
嫁なんかさらってもしょうがない
息子と息子の嫁をさらってこないとな

14 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:23:24.77 ID:cfvcA8+W0.net
>>12
あ、万引き家族だね

15 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:23:46.48 ID:U4HBdx6r0.net
二人にセックスさせて撮影だな。

16 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:23:57.70 ID:JuUYb0oE0.net
2019年は殺せ
2019年9月も殺せ

17 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:24:04.45 ID:NArqXQIa0.net
ついでかよ

18 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:24:21.57 ID:Cswh8yqc0.net
>>14
家族を万引き?

19 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:25:04.76 ID:GwWADJT40.net
中学生男女の事件は結局変態野郎だったの?

20 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:25:07.68 ID:7UCDk6/Y0.net
>>1
> 福島県外に住む少年

そら日本人の99パーは福島県外に住む人だけどさw

21 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:25:32.44 ID:AQTj8Xd90.net
>>18
少女だけだったらマン引きだな

22 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:26:21.63 ID:n6jAeXWQ0.net
>>21
マンコを引っ張るの?

23 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:26:53.81 ID:zrGR9fUE0.net
♪Boy Meets Girl あの頃は いくつものドアをノックした
あざやかに描かれた 虹のドアをきっと見つけだしたくて♪

24 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:27:54.82 ID:gK2BIFYO0.net
両方いける口か

25 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:30:04.11 ID:3PQpx05H0.net
未成年じゃなくて青少年だろ
18歳19歳の大学生だと話がおかしくなる

26 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:30:17.45 ID:ImiENNLM0.net
少年だけで我慢しておけば…

27 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:32:34.42 ID:aeEswAcm0.net
>>8
評価する

28 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:32:40.04 ID:7UCDk6/Y0.net
>>23
いまさらなんだけど、この歌詞クソだなw

ノックしてる時点で、ノックしたドアの色は見えているはずなんだから、
ドアをノックした、ドアを見つけ出したいというドア重ねはまったく詩的ではないね

29 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:32:42.77 ID:gUKXjXQR0.net
殺すつもりだったんだろうな

すでに何人か殺されてる

30 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:33:04.68 ID:uhgDECpu0.net
目的が分からん

31 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:35:27.88 ID:bXztr1zc0.net
>>28
いつも思うけどねらーの国語力の低さは異常だと思うの

32 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:37:50.23 ID:NtE36wKu0.net
セックスのトレーニングをしてFC2で一儲けしようと思ったんだろう

33 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:44:58.73 ID:PEZaKDiu0.net
目的なんなの?警察もちゃんと発表しろよ!

34 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:47:59.69 ID:BcIvaz6R0.net
ドラマだったらここら
少女と少年の物語が始まる・・・

35 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:49:42.71 ID:60BsnhFs0.net
家出少年少女を保護してるつもりだったんじゃね?
不良の先輩が後輩止めてやってたりするような感じ

36 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:50:40.56 ID:vSWdG8Ue0.net
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさとキャップ剥奪


>>1
2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった

37 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:52:45.38 ID:rrULrUKS0.net
>>1
木星虫さんって、水星虫さんに誘拐されたの?拉致?
まさか弟子入りしたとか?寄生されてね。

38 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:59:25.95 ID:z+M0rbm60.net
申告申請:
無職扶養家族2名分減税対象になるね?

39 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:00:48.40 ID:W0LNq9P10.net
ホント、この国は異常性犯罪者ばっかりだな


お前らも外出たらこうなりそう(笑)

40 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:00:49.77 ID:D9G2XLrr0.net
下腹部もちゃんと調べろよ

41 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:01:42.85 ID:d4Zc2Ns40.net
家族がほしかったのか?

42 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:04:00.11 ID:vIEuSla/0.net
家出の少年を匿うおっさんは昔からいる。こいつもその類だったんじゃね

43 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:04:16.40 ID:qx6MhQg/0.net
子供にSNSをやらせていた親の責任だね

クズ親の子供がどうなっても別に構わないw

44 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:04:16.53 ID:DhRX7w9j0.net
本当に家出した子供を保護しているだけだったりして

45 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:12:45.13 ID:d4BVnYyQO.net
擁護してる奴らは容疑者が会社員じゃなくて無職だったら絶対違う事を言う
断言していい

46 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:20:09.73 ID:Fiptq8bI0.net
>>31
国語力と想像力が欠如してる

47 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:24:44.46 ID:qzRVH1GmO.net
万引き家族かな

48 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:24:53.12 ID:6qqI9mRT0.net
いや俺もホントそう思うよ
これただの優しいおじさんじゃないか?ってね

49 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:26:02.90 ID:g5MfqONq0.net
>>1
水虫と呼ばれるのが嫌で改名したの?

50 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:31:20.74 ID:+yaTHF9F0.net
エロ目的ではないな
仲間が欲しかった類の奴だろう

51 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:33:58.12 ID:nIBtSma00.net
スレタイのテクニシャンてどういうこと?
ふざけてんの?

52 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:37:20.41 ID:5dDe7N470.net
どうやってSNS調べられたんだ?
スマホ置いて出たのか
少年につがいを与えたかったんだろう

53 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:40:07.48 ID:ecRaqKXw0.net
>>22
ヒギィッ!

54 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:41:44.83 ID:KqhLD6G/0.net
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん 強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

55 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:57:27.11 ID:iZXTTO3/0.net
家に連れて帰る系の夜回りおじさんかな?

56 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 12:21:02.75 ID:Hj/mzWhj0.net
『倒木の伐採撤去作業が難航している理由』TOKIOの城島リーダーから免許に関する言及も「だてに長年、重機を扱ってないな…」
http://tocyuo.sidoarjogetar.com/474v4l/7482754924.html dfsafewafdsafdsa

57 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 12:24:17.51 ID:+uRez28w0.net
少年と少女のセク口スを鑑賞してたんだろうな。
いい趣味だ。

58 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 12:36:55.08 ID:rrULrUKS0.net
>>49
昨日の悪夢。

【CB】好きな鳥、嫌いな鳥 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★224
752 :水星虫 ★[sage]:2019/09/16(月) 15:07:26.96 ID:4qA3DhCN9
同居人OKと聞いた水星虫さんと同居しているインド人が★申請しました(´・ω・`)

【CB】好きな鳥、嫌いな鳥 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★224
755 :木星虫 ★[sage]:2019/09/16(月) 15:18:11.88 ID:4qA3DhCN9
初めまして、水星虫さんと同居しているインド人です(´・ω・`)
共通のガラケー使っているのでID同じくですけど気にしないんど。

59 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:50:07.37 ID:syMOg85U0.net
糞虫が死ねばよかったのに

60 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:17:27.55 ID:U2jD+OmQ0.net
少女誘拐はカモフラージュで本命は少年

61 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 03:43:18.62 ID:LTLVVyxb0.net
よぉ

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★