2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロリスト】2011年に靖国神社に放火し、2012年にソウルで在韓日本大使館に火炎瓶を投げた中国人が新たな犯行予告

1 :アンドロメダ ★:2019/09/14(土) 21:03:45.93 ID:oQJ97tct9.net
地蛋 @Wl9uZ 21:59 - 2019年9月12日
2011年靖国神社に放火し、2012年ソウルで在韓日本大使館に火炎瓶を投げた中国人劉強氏、今月、中国SNSで新たな犯行予告をした。
予告によると、今回のターゲットは台湾にある日本神社 「高土神社」だそうだ。
彼の犯行予告に日本語字幕を付けたので、拡散お願いします。
https://twitter.com/Wl9uZ/status/1172132665509568512
△ソースに動画があります

地蛋 @Wl9uZ 21:59 - 2019年9月12日
皆さん、覚えてますか?
2012年、彼は日本大使館を攻撃した後、韓国で逮捕された。
翌年、ソウル裁判所は彼の犯行について、政治的大義のために行われたものだと認定し、日本への引き渡しを拒否した。
この人はかなり危険な反日テロです。
現在犯行予定日9月3日を過ぎたが、まだ油断できない!!
https://twitter.com/Wl9uZ/status/1172132673319358464
△ソースに写真があります

上?(さんゆ←読み方w) @seanfish0321 23:54 - 2019年9月13日
高士神社事務所:
こんばんは、誠にありがとうございます。
最近の二日間は大勢な人は私たちに話しました。
私たちも警察、入国管理局にこの男を通報しました。
佐藤宮司様はこのテロのメッセージについて、公式の回覆をします。
しばらくお待ち下さい。
日本語下手←
https://pbs.twimg.com/media/EEWkToVUEAErCiI.jpg
https://twitter.com/seanfish0321/status/1172523946199138305
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:04:21.16 ID:az8oMz3J0.net
暇やなあ

3 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:04:24.76 ID:+l7aF+zu0.net
韓国の若者 「韓国の大企業と直接比較すると、ジャップ大企業の給料は失望するほど低い」
https://japanese.joins.com/article/175/254175.html

ジャップは税金が高く、手取りでは大韓民国との格差が更に拡大する。

兄の国として、ジャップに忠告してやる。
さっさと韓国に来い。
分かったな!ジャップ!!!

4 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:05:08.80 ID:1/IHzW3G0.net
テロリストかw
中国では、テロ予告は犯罪じゃないのか?
愛国無罪か?w

5 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:05:17.22 ID:lAoxIWm70.net
人生の無駄遣い

6 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:06:36.16 ID:M05XaCYh0.net
韓国人ではないのでこのスレは伸びません

7 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:06:45.37 ID:7yT4kWm80.net
>>3
韓国でチキン屋でもやるのか?

8 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:06:50.01 ID:9WbJosFP0.net
>>3
ほっそい竹竿繋ぎあわせて豪邸の高さ越える棒作って
それを地面にたてて「隣の家より高いニダ!」って

ほんまアホやなぁ

9 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:06:58.45 ID:Q+GUcfsh0.net
この状況でも報道しない自由が発動するんだろうか?

10 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:07:06.63 ID:myff0av90.net
誰かこいつを捕まえろw

11 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:07:11.58 ID:jBXahfeB0.net
チョン・チャーハンだっけ?w

12 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:07:33.36 ID:qcOCzvY/0.net
こんなのも捕まえられんの?
すげー技術アピールしてた中国はそんなもんか

13 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:07:41.84 ID:kmalO5K60.net
不逞外国人は殺せ

14 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:07:50.90 ID:JLA0UTXo0.net
在日の犯行じゃないと面白くないんだよ。

15 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:08:15.05 ID:asPQ/WP/0.net
あの韓国系中国人か。

16 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:09:10.83 ID:66fA2Gnb0.net
テロリストーーーーン

17 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:10:41.88 ID:LEBX8e9a0.net
>>3
分かりやした

18 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:14:10.82 ID:hgKmsz750.net
中国の日本大使館ではやらないのか
どんな罪になるかわからんものな
臆病者め

19 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:15:16.96 ID:RkkzUOkn0.net
よく洗脳されている中国人は中国から出てはいけない

香港人はがんばって

20 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:18:43.84 ID:DOmezIUh0.net
>>6
いや、引き渡ししなかったとこ叩けよ。

21 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:19:14.70 ID:ApQm6wIW0.net
何がしたいんだろ

22 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:19:49.01 ID:NTUIXZqb0.net
徳のないことをすると。
落ちたもんだな、この人は。(中国人とは言わん)
誇りを失って哀れだな。

23 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:21:05.36 ID:2xJwxpSG0.net
トンキンカルトサティアンを神社と呼ぶの止めろ

24 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:21:21.04 ID:yNhPqig00.net
韓国系中国人か?

25 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:21:40.68 ID:VDbhTEfz0.net
宗教施設を狙った計画的爆弾テロ
>>1もだし韓国人のチョンチャンハンもだな
これをテロと言わない日本(´・ω・`)
そんないろんな積み重ねが今日だろ
先日の北朝鮮と海保のやり取りも隠滅

26 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:22:55.67 ID:VDbhTEfz0.net
隠滅ではないな
映像非公開(´・ω・`)
訂正する

27 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:23:33.69 ID:H+PBQHBw0.net
身柄割れてるなら始末しとけよ

28 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:31:26.39 ID:mAMaPymY0.net
自衛隊や内調は暗殺部隊を編成すべきだと思うんだ

29 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:35:14.43 ID:iti/DxHO0.net
入国したら逮捕したれよ公安

30 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:35:33.72 ID:iwO01zZN0.net
SNSに投稿されている完璧に見える写真は、現実の姿はこれ(画像)
http://www.yu.practicehost.com/ykom.html

31 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:46:01.89 ID:NAy0pS8G0.net
>>1
殺せ

32 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:47:21.95 ID:y3PyCrYR0.net
>>1
本当民度低いよなゴキブリチャンコロは

33 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:49:16.81 ID:C4N89Ox30.net
シナチョンは根っからの犯罪者

34 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:50:37.00 ID:oXk9VxVg0.net
もし全焼でもしようものなら
日中関係にもの凄いくさびを打つことになるよな。

35 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:51:49.21 ID:AqabVPLj0.net
デューク東郷さーん

36 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 22:00:07.13 ID:e0CRRavv0.net
中国でやれよw

37 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 22:06:55.82 ID:+mxDQw9P0.net
>>1
朝鮮系中国人でしょ
あっちには朝鮮族が結構住み込んでる

38 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 22:16:46.65 ID:GPLqt+p+0.net
そんなやつ国から出さないでよ

39 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 22:24:27.00 ID:3vzzDzvs0.net
さっさと射殺しとけや

40 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 22:27:13.82 ID:NZHKs9Ie0.net
こういう奴ってまともに家族に会うこと無いんだろうな。

41 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 22:31:31.70 ID:JnHYiCJR0.net
ほら伸びないw

これが韓国人なら今頃は次スレが埋まりかける勢いなんだがな

42 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 22:39:49.95 ID:vJJtBSuN0.net
>>37
朝鮮系中国人て国内だとどういう位置付けなんだろ?
日本の在日みたいに中枢に食い込むほどの力あるんだろうか?

43 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 22:44:48.02 ID:NZHKs9Ie0.net
>>41
バカか。

44 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 22:52:25.05 ID:NwNEzu9W0.net
国交閉鎖しないから煩わされる

45 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 22:58:27.57 ID:NZHKs9Ie0.net
>>42
こいつの後ろに組織がいるかどうか知らんけど朝鮮系中国人は慰安婦像の出資金を提供してる奴らだよ。
何のためにするかと言うとフッ化水素の横流しを支援して自国の軍拡と、北、東南アジア、中東の核保有国との経済連携につなげるため。

46 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:01:10.08 ID:NZHKs9Ie0.net
>>44
軍備で無理矢理開国させられている。

47 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:04:35.59 ID:/G//e7nR0.net
>>23
お前は日本から出てけ

48 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:10:04.17 ID:xnojCInq0.net
殴り殺してやれ

49 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:23:38.93 ID:NZHKs9Ie0.net
>>1
まだ犯行が行われていないってことはグーグル包囲網が功を奏しているのかな?
きんぺーちゃんに睨みきかされてるのかもね。

50 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:24:47.01 ID:NZHKs9Ie0.net
経団連は火炎瓶投げさせたいみたいだけど。

51 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:25:49.91 ID:WUA1DOtn0.net
韓国人みたいな中国人

52 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:26:07.04 ID:NZHKs9Ie0.net
合図になるほどじゃないみたいね。

53 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:29:01.86 ID:NZHKs9Ie0.net
中国の経済格差を押し付けられてあり得ない円安になってることに気付いてないのが多すぎてうんざり。

54 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:32:22.58 ID:LRrvJnP+0.net
チョー待てよ、お前w

55 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:33:30.28 ID:NZHKs9Ie0.net
巨大企業とか言ったって法人税で国を脅し始めたら世界経済のお荷物でしかないからね。
甘い汁だけ吸ってきたきんぺーちゃんもまともに中国経済立て直す方向に動いたってことよ。

56 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:35:31.51 ID:NZHKs9Ie0.net
法人税払わない多国籍巨大企業なんてね、最初から要らないのよ。邪魔だし、無い方が世界経済にとってうまくいくのよ。

57 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:38:51.79 ID:NZHKs9Ie0.net
現時点の世界経済の成長率からみると、円は40円ぐらいでいいのに。

58 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:38:55.06 ID:hhjeFZy/0.net
>>3
おまえの兄弟は
腐れた双子の北だろ
キチガイw

59 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:43:07.60 ID:NZHKs9Ie0.net
賃上げせずに円安になるよう経団連がタッグ組んでるんだよね。

60 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:44:30.06 ID:NZHKs9Ie0.net
このまま円安が進めば為替からカミングアウトなのにね。バカじゃん。

61 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:46:51.09 ID:NZHKs9Ie0.net
法人税払わん企業は滅びろよ。

62 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:51:56.01 ID:Bx9UQbdk0.net
(スレチだが、ここに貼ってやる!)

香港で事実上の国歌が生まれた!今月になって広まったこの歌
「香港に栄光あれ!」 (Glory to Hong Kong, 願榮光歸香港)
 https://www.bbc.com/news/world-asia-china-49661135
実際の演奏風景
 つべ/watch?v=FuXqjTDKEaY
日本語字幕版 (誰が制作したか不明w)
 つべ/watch?v=U4auC9gEXLk

63 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:53:10.49 ID:NZHKs9Ie0.net
経団連にどんだけ中国の回しもんがいるか分かった?

64 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 23:59:33.36 ID:Sff6Vb4u0.net
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人は、スパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員を いったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

65 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 00:04:49.10 ID:VDHY9WnB0.net
台湾に手ぇ出したらぶっ殺す。

66 :高篠念仏衆さん:2019/09/15(日) 00:06:48.53 ID:e8FeJy8W0.net
トゥルーマン・ショウって
どんなストーリーだっけ?

67 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 00:06:54.02 ID:7A/doRv50.net
韓国の紙幣になりそう

68 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 00:13:59.06 ID:VDHY9WnB0.net
バカにも分かるように言うと、円40円でいいってことはね、実際120円だったとすると、給与を月に20万貰ってる人は60万貰ってもいいってこと。
円安有り難がってるのが如何にバカかわかるでしょ。

69 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 00:35:59.91 ID:xSHHy57G0.net
>>3
うんこでもくってろ
高麗棒子諺文野郎朝鮮人痴呆

70 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 00:53:02.35 ID:5I7Duc7y0.net
なんだ日本じゃないのか

71 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 01:32:19.47 ID:gAIyeGVk0.net
朝鮮人の血が入ってそう

72 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 02:08:02.92 ID:QAVJfyLA0.net
日本に入国できるの?

73 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 02:13:58.64 ID:2LgnK2Z40.net
反日無罪。

74 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 02:14:12.18 ID:Tq5IBjZk0.net
>>3
韓国に来いと言いながら日本に住み付いてる寄生虫のお前は何なの?

75 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 02:15:52.73 ID:5JohknQV0.net
愛国無罪アルヨ

76 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 02:24:12.68 ID:7K3pxp+30.net
台湾で中国人がやらかすのは勝手にすればいいが、普通にマークされてるんだろ
こんなアホな予告までして

77 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 02:24:41.28 ID:9kpuxQmg0.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

78 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 02:40:01.98 ID:e8FeJy8W0.net
朝鮮が、日本が奪った!日本が奪った!言ってるけど日本じゃなくて中国じゃねえの?

79 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 02:43:48.69 ID:Kbgbgjl10.net
ハワイのヌシカン思い出した
さま〜ず守れ

80 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 03:05:56.55 ID:ju6/xh7P0.net
>>1
【犯行予告】中国人劉強氏 ターゲットは台湾にある日本神社 「高土神社(高士神社)」か【尽忠報国】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568374376/

81 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 03:19:29.53 ID:Q1DTOPfa0.net
>>1
さっすがクズ民族
神の怒りに触れて民族丸ごと○ねばいいのにな

82 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 03:41:01.76 ID:QYwpuwRI0.net
>>1
この劉強っての、確実に朝鮮族だねw
朝鮮族自治州の住民は、韓国に出稼ぎに行くヤツが多いんだよねえ

wikiより(ソースはは中央日報だった)
>実行犯の中国人は、1930年代に抗日独立運動をして捕まり西大門刑務所(京城にあった)で
>拷問を受け殺されたとする曽祖父、抗日新四軍連隊長の祖父と1942年に日本軍に捕まり
>強制的に慰安婦にされた韓国籍の祖母を持つと称した

83 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 10:09:30.50 ID:CQiptfZ20.net
チョン族かw

84 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:25:05.50 ID:aO7D+abB0.net
さらしあげ

インターポール

85 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:39:32.27 ID:Vbt3oM4M0.net
神社なら別にどうでもいいわ
神道信者と天クズ信者は発狂するだろうけど

86 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 15:19:27.89 ID:dvKEWc8B0.net
普通の顔で入ってくるテロリストを入国さすな

87 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 15:22:02.51 ID:Gi5rrI8y0.net
一応中国人ってカテゴリが付いてるのにいまやって大丈夫か?
政治的に建国70周年に泥塗ることにならないか?

88 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 15:22:15.55 ID:UXSKH9nK0.net
>>翌年、ソウル裁判所は彼の犯行について、政治的大義のために行われたものだと認定し、日本への引き渡しを拒否した。

え? これって・・・・

89 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 15:22:26.07 ID:BGEP+s6A0.net
なんで支那人がそんなに執着するんだよ
ふるまいからしてエラ系か

90 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 15:27:20.86 ID:JA5e2KyJ0.net
レーガン大統領就任から10年後、1991年にソ連崩壊

トランプ大統領就任から10年後、2027年に中国崩壊

91 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 15:34:55.40 ID:JKMwDA230.net
わりと真面目に射殺すべきだよねこんなカス
火炎瓶とか火事だけでなく人の命を奪う可能性あるし危険過ぎる

92 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 15:35:45.11 ID:7lP/AdWnO.net
テロリストは死刑でいいよ
韓国系中国人って中身は韓国人なんだな

93 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 16:53:18.60 ID:85YpPM6c0.net
>>1
警察は見つけ次第射殺!
民間人はリンチでぶち殺すべし!!!!!!!

94 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 16:59:27.56 ID:VzbuA10z0.net
>>88
韓国はテロ支援国家だから、L/Cで信用保証なんてありえないよ

95 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:45:11.77 ID:N/FYMN4q0.net
スパイ工作員なんだろう

96 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:04:35.35 ID:BIezaVGe0.net
朝鮮系中国人だろうが中国人の犯罪になる
この事件の場合、犯人にキレなければならないのは中国人ではないのか

97 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:14:52.62 ID:rJx4mmcm0.net
よっぽど入管がマヌケでもない限り入国できんだろ

98 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:49:50.66 ID:02dTfCYi0.net
>>51
元々そっくりじゃん

99 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:52:27.35 ID:IOd6hubR0.net
>>18
確かに
ヘタレだな

100 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:55:27.41 ID:IOd6hubR0.net
>>96
よそでやらかしても中国に出入国可能なら中国がやらせてるんだろう

101 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 04:27:05.04 ID:TvPScDPlO.net
台湾に入国したら拘束されて日本に引き渡されるんじゃないの???

102 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 05:48:38.84 ID:zvSwDLqd0.net
数日前イギリス軍人によるラグビーチームが
靖国神社と遊就館へ行かれました!

https://twitter.com/UKAFRugby/status/1172378092423139329
(deleted an unsolicited ad)

103 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:00:28.42 ID:g+dMW/rX0.net
死刑にしろ

104 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:20:11.31 ID:2TH44oP80.net
中国人はいいけど(もう経済でも技術でも負けたし)韓国はダメーwwww

105 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:45:08.11 ID:xZlN3g5l0.net
外国人向けではないアパートに韓国人が住んでるみたいなんですけど、
返事はまだですか?
警察沙汰になったらヤバいんじゃないんですか?

2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOとこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)が組織的に中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近また住人が入れ替わってカン・ドンハ○という朝鮮人が引っ越してきたようだけど
深夜に突然暴れまわるのは相変わらずですが、

日本人への嫌がらせ工作なのでしょうか?????????

106 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 17:39:19.45 ID:5PN1Qo5d0.net
保守

逮捕した?

107 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 17:40:08.24 ID:5PN1Qo5d0.net
>>105
入管な

108 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 23:46:35.79 ID:5PN1Qo5d0.net
ふざけんなよ

逮捕しろ

109 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 13:10:49.72 ID:L19Gca160.net
五輪をめどに再来日する気なのかな
まともなパスポートでは通らないだろうが
偽造もありうるんだろうし
警戒を厳にしてもらいたい

「風蕭々(しょうしょう)として易水寒し。壮士ひとたび去って復(ま)た還(かえ)らず
 風蕭蕭兮易水寒 壮士一去兮不復還 」
とか、テロリストを気取られても迷惑

110 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 17:12:30.96 ID:dshrrcag0.net
シナ朝鮮グルじゃん

111 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 17:29:03.72 ID:gNAypsnz0.net
さらしあげ

あほ

112 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:59:43.70 ID:yb58B6Uk0.net
中国の東北三省には朝鮮系民族が多数いる

113 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:35:12.13 ID:gNAypsnz0.net
逮捕した?

114 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:29:03.02 ID:ucApMC5k0.net
>>42
マジレスすると、朝鮮脱出ルートは中華と河挟んでるだけなのでかつてメジャーだった
ほとんど抜けた人たちが暮らしてる朝鮮村ってのもあるぐらいで
何が言いたいかというと、朝鮮抜けて流れ込んだ奴らは中華に相当数いる
今じゃ送り返すけど、その前は建前上引き取ったしな

115 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:38:38.92 ID:t9PMPr+e0.net
保守しますよ

116 :芋田治虫:2019/09/18(水) 20:15:06.01 ID:r7QqKyqR0.net
3年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った、山東昭子という自民党議員いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。

117 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 22:18:41.62 ID:1ev1GRwy0.net
靖国神社が云々いう人って、
頭の線がどっかおかしいんじゃないの?
千葉の災害リツイートしてる人を攻撃したり…
挙げ句その仲間もやってくるとか異常
そらアチコチからブロックされるわ…
@ise_sakuraとか

118 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 22:21:51.77 ID:DunkSmAwO.net
すぐ洗脳されて出しゃ張って行動する人を日本では自閉症発達障害者として国と自治体が加療支援します

119 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 22:23:08.71 ID:g2T5EKg40.net
共産党員にしてもらいたいのだろうな

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★