2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子どもがはきたくなる下着風おむつ「おにいさん/おねえさん気分パンツ」

1 :ガーディス ★:2019/09/14(土) 15:33:18.78 ID:xBB4K4Et9.net
 プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン(神戸市)は、子どもが自分ではきたくなる下着風デザインのおむつ「パンパースの肌へのいちばん おにいさん/おねえさん気分パンツ」をインターネット通販で発売。自社商品比2.5倍伸びるゴムベルトではきやすく、男女別に絵柄を2種類ずつ用意。吸収力が高く、最長12時間、肌をさらさらに保つ。Lサイズは30枚入り。オープン価格で想定価格は1490円前後。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019090900459&g=newitem
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/201909/20190909np01.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:34:19.62 ID:pV4szAGa0.net
日本では
ジジババのオムツのほうが売れる

3 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:34:45.31 ID:7+Pr0Hev0.net
おっさんが穿きたくなる、かっこいい尿モレ防止おむつ

4 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:35:23.29 ID:dD4uKT0S0.net
尿をたくさん吸収すると、重たくなって立ち上がれなくなるのなw

5 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:37:52.80 ID:DznSUNj70.net
はきたい

6 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:38:04.87 ID:Yc+YwBDk0.net
おかしなものを想像して思わずスレを開いてしまったわけだ(´・ω・`)

7 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:39:16.02 ID:7+Pr0Hev0.net
>>6
(´・ω・`) 「お前にはおねえさん気分パンツをあげよう・・・」

8 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:39:43.53 ID:zWHSiXzy0.net
30歳児とかか

9 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:40:49.55 ID:oDHOV30+0.net
ちょい高めだな
一回買おうかなあ…

10 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:43:14.36 ID:L8FCIe6A0.net
赤ちゃんプレイかな

11 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:47:12.96 ID:Tx5ojwOw0.net
ジジババ向けにボクサータイプの薄手オムツを開発した方がいい笑笑

12 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:48:49.75 ID:EZyKp6Xa0.net
はきたくなるはずないわ
何も身につけないのが気持ちいいのに

13 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:52:24.45 ID:5SIPOb/G0.net
身体がデカイ子は早く外さないとスッゴイコトになる
しゃがむと地面につくほどに…

14 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:53:40.41 ID:IRdJ2ddh0.net
おじさんもね、オムツ履きたくなるときがあるんだよ。

15 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 15:55:20.72 ID:eUhdeR9g0.net
JK気分パンツ
OL気分パンツ
若奥様気分パンツ
熟女気分パンツ

〇〇気分パンツをシリーズ化して、これらも発売してほしいものだ

16 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:00:26.17 ID:u1giEmbc0.net
お姉さんパンツは 使用後再販したら 売れそう

17 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:00:42.54 ID:9C48mOs/0.net
>>14
もうすぐ介護で・・

18 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:03:07.20 ID:Kbl6JokX0.net
汗でお尻の上が痒いからふつうに木綿のトレーニングパンツで

19 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:04:08.25 ID:Kbl6JokX0.net
いちまい五十円か……

20 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:04:50.03 ID:mzk2jbHU0.net
三歳くらいでオムツは卒業できると良いんだがなぁ
俺も手伝いつつ今どき布オムツ…

21 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:05:19.75 ID:Kbl6JokX0.net
>>20
布とかねーわ

22 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:06:34.87 ID:mzk2jbHU0.net
>>14
高所や深夜で、到達に一時間食うのもザラで、そんな現場だと必携でやってますがなにか?

23 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:06:51.64 ID:mzk2jbHU0.net
>>21
モノ知らんのだなぁ…

24 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:08:05.79 ID:HUtZxujN0.net
これは痔で悩むオニーさんオネーさんようだな

25 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:08:32.48 ID:m2ilGoQp0.net
子供向け商品のスレになんでおまえら群がってんの?w

26 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:10:00.89 ID:htpMYwUh0.net
どういう商品?子供が赤ちゃん返りするの?

27 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:10:15.85 ID:Kbl6JokX0.net
>>23
自然派()ってやつ?布ナプキンとか。
今は出来合いの布オムツや衣類乾燥機あるけどさ
こどもが布でないとかぶれるんでもなきゃ、無いな

28 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:12:46.88 ID:tEz4k5Jk0.net
お爺お婆さん用のは高いよね

29 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:13:33.43 ID:4x3B1oi40.net
子供が汚くなるおむつ風下着、、、、、

30 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:18:06.22 ID:vY82O2Bv0.net
>>27
それは考え方の違いだろ
布の方がオムツ離れが早いとかよく聞くし

31 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:23:35.86 ID:lbkKzJCK0.net
俺はおさーんだけどこれを履けばナウなヤングにバカ受けだな

32 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:41:28.30 ID:TDM0vSWY0.net
おねしょ卒業できるようなおしっこしたら気持ち悪くなるタイプなの?

33 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:46:32.91 ID:VxyrIkLH0.net
うちの妖怪2、尿漏れひどいくせに
紙おむつ穿きたがらなくて困る…

34 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:50:30.18 ID:Kbl6JokX0.net
>>30
その理由は、布おむつを洗う労力と
パンツを洗う手間が同じなので
パンツへの以降が早いというのが
半分

35 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 16:54:47.99 ID:nQpso+qC0.net
>>27
自然派はちょっとね…

36 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 17:00:07.31 ID:mlrXvGDq0.net
https://i.imgur.com/zQ3B7b7.jpg

37 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 17:03:52.89 ID:TDM0vSWY0.net
>>35
少しは環境にやさしくなって

38 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 17:21:42.35 ID:zx7eRyQm0.net
>>12
今のは性能よすぎてオムツはずれが遅いんだぞ

39 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 17:31:07.33 ID:FvXeH8eh0.net
伸縮性のあるボクサータイプの

40 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 19:05:12.52 ID:J8MTunqz0.net
JK気分の制汗剤がバカ売れしてるし

41 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 20:23:49.26 ID:gQjWDICs0.net
>>37
ウォッシングマシーンはちきゅうにやさしいか

42 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:25:59.21 ID:HN8+jDS00.net
子どもが吐きたくなる下着風おむつと間違えた

43 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:27:53.25 ID:NY+PDGeQ0.net
老若男女おむつ装着社会

44 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:31:46.39 ID:FssEpvee0.net
これ履きたいド変態はいないよなw

45 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:33:17.11 ID:E+vR64fp0.net
ためしに一回穿いちゃうと普通のパンツ穿いた時にも漏らしちゃうからなあ

46 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:41:39.24 ID:ZNNmavrS0.net
>>21
布は良いぞ
ゴミが減る

47 :名無しさん@1周年:2019/09/14(土) 21:50:39.21 ID:Llp4nhMH0.net
女が装着するのはおパンツだろ

48 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 03:48:27.96 ID:TrCFXzLS0.net
>>27
本当に知らないとは…

49 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 03:49:20.44 ID:TrCFXzLS0.net
>>38
本末転倒だよな

50 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 07:00:43.25 ID:Bha4+/7O0.net
>>3
風俗嬢の前でも恥ずかしくない尿漏れおむつ

51 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 07:04:14.04 ID:Bha4+/7O0.net
>>27
紙おむつだと常にさらさらだけど
布だと不快感ぱねぇのでガキのおむつ離れが早まると教わったよ

52 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 07:05:47.56 ID:/44ww4Gq0.net
クソ
履きたくなったわw

53 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 07:21:59.35 ID:b0Kprzqv0.net
無農薬無化学調味料の意識高い系に空気パンツ進められたわ

54 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 07:38:54.54 ID:0/dxYU+r0.net
>>38
それを理由に布を強要する保育園があってだな

55 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:44:09.76 ID:pZ+NtoZK0.net
>>6
(・∀・)人(・∀・)幸江

56 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:24:00.54 ID:khVCY+bq0.net
「おねえさん気分のはき心地」が気になって仕方ない

57 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:35:43.28 ID:XSKukOv40.net
>>54
強要の意味が分からんがオムツ離れ遅くなって、困るのお前さんと子供さんだよ
わが子のウンコついたオムツなんか可愛いもんだべ

58 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:37:53.93 ID:XSKukOv40.net
>>56
「お姉ちゃん、お兄ちゃんはもうオムツ履いてないからねー」ってやかましく言ったもんだけどもな
高齢出産での発達遅れでどんどん増えてくるんだろうな
小学上がってもオムツ離れられないの実際いるし…

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★