2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テスト】TESTスレッド test.(てすと)

1 :鬼畜の和洸 ★:2019/09/06(金) 14:46:10.78 ID:RgioDjdh9.net
【序章】

 季節は秋,山を流れる小川には紅葉が混じり,山々の深緑が乱れる今日この頃.
まさにキノコの季節? という言葉が似合う時となりました.

 さて,この度は,ちょっとした統計と深刻な問題が複雑に絡み合う日本の現状を調査してみました.
タイトルにもあるように,『20歳〜30歳の日本人女性のうち“30%が処女”!? 統計が示す処女率と深刻な問題』
"処女率30%"という事は,"10人のうち3人が処女"という事になります.(参照元:※A)

 要するに,20歳〜30歳の日本人女性をランダムに集めると,
"400万人中の120万人が処女"という事になります.(参照元:※B)
ここで,『おっ!?』と嬉しくなった方もいらっしゃるかもしれません.

 日本という国は,
『うちの娘を傷物にしやがって!!結婚できなくなったらどうしてくれるんだ!!』
という具合に,コワ〜イ親父が激怒する国柄であり,
これが“日本人の貞操感の代表例”とも言える事でしょう.

しかしながら,喜ぶのはまだ早いようです・・・.
この統計から垣間見える現状を調べてゆくと,決して『処女≒純潔』とは言えない現状が見えてくるからです.

では,どのような問題点があるのかを,述べてゆく事としましょう.

【1】

1:30%が処女であるという統計はあるが,性的な接触が無いわけではない.(オーラルやハンドが隠れている)
2:彼氏がいた経験が有るかどうかは考慮されていない.(いた・いる)
3:彼氏ではなくとも,それ相応のディープな交際・交友の有無は考慮されていない.
4:男性との交友関係に関する周知の事実を考慮していない.
5:1〜4の項目は,"日本人の道徳観・貞操感から逸脱した交友関係か否か"を考慮していない事.

以上の,5つの項目は,統計を見ただけでは判りません.
そうなのです.『処女≒純潔』とは言えないのです.

【2】

 という事で,上記項目【1】と,現代の日本人女性の貞操感の相関性を,ちょっと調べてみました.
その結果,日本人と女性進出社会に関する極めて重大な国際的問題が浮上したのです.

例えば,
1:『日本人海外留学生が現地で性的接触を持って帰ってくる確率=80%』
2:『日本人海外留学生とリベンジポルノ流出』
3:『いわゆる"キャリアウーマン"とプロジェクトの崩壊』

以上の"3つ"の事柄を挙げる事ができます.
それでは,1〜3に関する事例を挙げてみましょう.

1.日本人の海外留学者数

(1)【日本人の海外留学者数】
OECD等の2012年統計による日本人の海外留学者数を集計したところ,60,138人(対前年比2,637人(約5.0%)増)であり,
留学者数の多い国は中華人民共和国(21,126人),アメリカ合衆国(19,568人),英国(3,633人)でした. 〔文部科学省〕

※英国と米国の留学者数の合算値は,23,201人となります.

一年間で,流出している日本人留学生のポルノ画像や動画は,おおよそ2,000人です.(個人投稿型ポルノサイト)
この事から見えてくる事は,留学先での性的行為を,ネット上に流すような男性と関係を持つ確立が,20%となります.

したがって,留学生の大半が,現地人男性と性的な関係を持ち帰国してくるという計算になります.

※動画や画像を流出させる確立は,最大限に誇張して見積もっても,20%程度ですから,
現地で関係を持ってくる確立は80%程度と見積もる事ができます.

〔注〕
海外留学=将来のエリート候補や社会的立場のある御両親(家柄)
親が娘息子を送り出し,帰ってきた我が子を見て『大人になって帰ってきた』と喜んでいるのです.
ですから,現在,リベンジポルノについて問題化しているという裏があるのです.

※合算値には,男性も含まれます.
したがって,合算値の半数で計算すると,女性留学者数の,おおよその目処が立ちます.(更に悲惨な数値となります)
要するに,留学者数に増減はありませんが,一人が現地で相手をしてくる人数に増加変動が生じます.(悲惨な数値となります)

※現地で関係をもつ相手が日本人であっても,日本に帰ると"官僚"や"エリート"になる『金の卵』です.
国内に入ってきた人物の性的画像や性的動画を押えておくのは国として当たり前の事ですね?

この件により,これから先,何かしらのプロジェクトが崩壊することは・・・(以下略)

※このスレッドは長文スレ立て&書き込み試験スレです。ソースはありません。構わないで下さい。キャップがなんか変なんでテストです。

2 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 14:48:16.99 ID:ZcAQnOv50.net
  ('ω'`)´・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリ

3 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 14:51:33.14 ID:ppdnCxMF0.net
【東京】 女子中学生の首締め付け跳び蹴りに強制わいせつも…ネット上で動画拡散



5月に事件が起き被害者と親が警察へ

警察は事件を隠蔽

9月に動画がネットに=拡散

5ちゃんにも圧力がかかりスレ立て禁止に

4 :鬼畜の和洸 ★:2019/09/06(金) 14:58:07.37 ID:RgioDjdh9.net
test
速報headlineには出ていないけれど、とりあえず投稿できた。
テスト終了です。

5 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 14:58:21.90 ID:7qKRz+y50.net
また闇か

6 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 14:58:29.23 ID:2VeAcTGE0.net


7 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 14:59:08.05 ID:VzgT0j2R0.net
>>3
やっぱ未成年手マン動画拡散は圧力かかるんだな 無駄だけど

8 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 15:06:41.40 ID:zSPr5DXr0.net
test

9 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 15:09:31.80 ID:jWh1jwZE0.net
オーラルやハンドの方がハードル高くね?

10 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 15:10:14.57 ID:SyYXV9cn0.net
>>3
圧力かかってスレたたないの?まじ???

11 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 15:33:16.95 ID:VnOa0thf0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほれ、テストしてくれ
  |  ω |
  し ⌒J

12 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 15:52:42.42 ID:+JVVTj9j0.net
まるっきり中国だな

13 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 15:53:49.77 ID:HaFQgVmb0.net
テストですと?

14 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 16:14:56.15 ID:ouL5lCtD0.net
葛飾区女子中学生リンチ事件の板
たたないね

政治家がらみなの
それとも警察

15 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 16:55:25.29 ID:Ay3hg8he0.net
貧乳剛毛大臣

16 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 16:57:49.44 ID:2ZKSjvym0.net
いや、スレはVIPにもあるし、なんJにもあるし、嫌儲にもあるぞ。

17 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 17:20:08.24 ID:+JVVTj9j0.net
>>14
中国共産党の情報統制笑えないな

18 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 17:20:44.48 ID:mhS5Fd560.net
junk.test

19 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 17:44:29.73 ID:nCUDrLzg0.net
死ねよ

20 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:06:21.24 ID:vYmu+GJ70.net
イ`

21 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:09:06.49 ID:kpU90/RA0.net
暴行動画のスレがどうしてないの?

22 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:20:44.21 ID:85WZzQir0.net
てす

23 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 19:29:20.10 ID:vwcY89Ud0.net
ボケ

24 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 20:48:48.09 ID:8WaO6sBV0.net
テスト🖤🖤♥♥

25 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 18:49:14.21 ID:zBSyqFqj0.net





26 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 18:49:57.82 ID:zBSyqFqj0.net






27 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 18:50:39.48 ID:CFUNwukY0.net
てすてす

28 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:25:12.73 ID:lyZylNRL0.net
>>26 >>27
test
gomen katteni

29 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 00:02:36.94 ID:hXLb0ySx0.net
テスト
テスト
テスト

30 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 12:34:34.61 ID:zoKFgld80.net
・てす
・て
・てと
・てて
・てすと
・てすてす
・テスト
・トステ

31 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 17:11:21.82 ID:NC21J29x0.net
書き込めたら秘蔵のエロ画像うpする

32 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 22:01:46.95 ID:ySvHkkze0.net
はいはいっ

33 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 00:12:51.15 ID:zHMJrZOx0.net
test
test
test

34 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 18:47:56.41 ID:YeEiv5vU0.net
てすてす

35 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 21:55:48.06 ID:62kQNCDl0.net
てす

36 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 01:53:55.08 ID:y4LwjFAv0.net
❺➎
❶❷❸❹

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★