2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡・地裁浜松支部】「警察官としてありえない卑劣な行為」わいせつ元警察官に執行猶予つきの有罪判決

1 :孤高の旅人 ★:2019/09/06(金) 08:46:35.94 ID:H0x+bbRt9.net
「警察官としてありえない卑劣な行為」わいせつ元警察官に執行猶予つきの有罪判決 静岡・地裁浜松支部
9/5(木) 19:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000008-sut-l22

ストーカー被害を訴える女性に、暴行した元警察官に執行猶予のついた有罪判決が言い渡されました。

判決を受けたのは、浜松中央署の元巡査長 臼井隆被告で、2019年5月にストーカー被害を訴える女性の自宅を訪れ、女性をベッドに引き倒し抱きつくなどの暴行をしました。

判決公判で阿久津見房裁判官は「市民を犯罪から守るべき警察官としてありえない卑劣な行為」と非難しました。

一方で、被害者と示談が成立していることなどから、懲役2年6ヵ月執行猶予4年の判決を言い渡しました。

2 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:49:07.67 ID:88UMTLly0.net
おいおい示談てw

3 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:49:24.35 ID:IPzGfIKV0.net
一般人より厳しくすべきじゃね?

4 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:49:30.08 ID:PsGYWzoC0.net
警察も司法もグル

5 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:51:29.77 ID:mhDA4TEJ0.net
ありえないのにどうして執行猶予がつくのか

6 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:53:06.86 ID:jErriYFn0.net
また公務員割引か

7 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:53:11.07 ID:EaEbWwoP0.net
警察を敵にしちゃった女性は一生ガクブル

8 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:54:50.99 ID:0zMWbTBf0.net
なにこの警官、チン〇ちょん切れよ

9 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:55:06.45 ID:cTZ3/m1D0.net
執行猶予?

日本ガチで階級社会やんw

10 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:56:39.55 ID:H2x3h8ZQ0.net
俺も3年の執行猶予を食らったけど無罪と同じだよ

11 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:56:46.55 ID:vFL4CQWl0.net
韓国人じゃあ、あるまいし。ひどいな

12 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:58:06.15 ID:6ObweeuJ0.net
>>7
日本語でおk

13 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:59:36.69 ID:tD5iQneW0.net
対ロシアに関しては、親父の意志を継いでみたいなセンチメンタリズムでやるから駄目だわ安倍

14 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 08:59:50.34 ID:NSjEwcfh0.net
先進国は公務員の犯罪に厳しい半分ケツ出すのに日本はアフリカの独裁国みたいな国だな。やっぱ人間性が文明に合わない土人なんだろうなあ。

15 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:03:56.78 ID:GLzFoFT50.net
よほど、いい女だったのか?
それとも理性を失うほど、エロかったのか?

16 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:07:00.17 ID:v7enJjQG0.net
キチガイ無罪、猿だから甘い判決もキチガイ割

17 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:07:48.55 ID:KDNQzxBp0.net
まーた執行猶予か!

18 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:08:04.65 ID:R9wALPjR0.net
どこの地裁も裁判官は狂ってる

19 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:08:18.58 ID:v7enJjQG0.net
小さな子供も不審者がいたからと通報してるとケー官に猥褻な行為をされる

20 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:11:51.39 ID:/BPtp80m0.net
有罪判決ってだけで奇跡なんじゃ?

21 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:13:19.89 ID:ENbx1wO20.net
執行猶予って、何年かしたら前科も消えるんだったか。つまり無罪と同じだね

22 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:20:33.69 ID:JtwzBdrk0.net
卑劣な行為に執行猶予
さすが日本の司法ですわ

23 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:25:38.98 ID:Oda0/Q9j0.net
>>1
浜松中央署は犯罪者の巣窟だからね、県内では一番評判が悪い警察署だよ。

そのうち署内でガソリン撒かれて火を付けられて多数の死者が出ると思う。

24 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:29:00.00 ID:rfNCq1Qx0.net
特権者に文句言っても無駄

25 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:29:21.17 ID:6n/jvHMu0.net
>>2
示談にしろって脅迫まがいの事警察からされる。

26 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:30:07.91 ID:ocSU1V9g0.net
エロいのは男の罪
許さないのは女の罪

27 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:31:52.49 ID:YDryLcSb0.net
被害が押し倒して抱きつく、だけならある程度以上の罪にはならんだろうなあ
だが、元警察官てことはもちろん職場はクビ、社会的に制裁食らったんだろうし
示談成立してんなら、まあ個人レベルでは解決済みってことか

あとは警察署が再発防止をどうするかだな

28 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:32:06.42 ID:FL5OS4hg0.net
この写真にグッとくるのは、「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://belwe.www.emldn.com/qwyw.html

29 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:33:52.11 ID:neHG6EEZ0.net
お巡りだって勃起するんだから当然処理するだろwww

30 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:40:30.18 ID:xufx8QD70.net
早く警察から国民を守る党できてくれ
下痢便仕事しねえから落とせ

31 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:46:33.53 ID:VWVy9kxD0.net
>>30
いくら他人を罵っても自分のみじめな生活はよくならないぞ

32 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:49:25.76 ID:0Q2+rYmd0.net
警察官としてありふれた
の間違い

33 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:50:42.76 ID:Sze9zOUa0.net
警察「今俺とお前は手錠で繋がってる…おっと急に大便したくなったなぁペロリ」

34 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 09:55:25.15 ID:VvVudVUe0.net
ストーカに対しての優越感半端なかったろうな

35 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 10:00:56.47 ID:aKDUaFxL0.net
あり得ない卑劣な行為なのに執行猶予つけて実質無罪放免

36 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 10:02:27.91 ID:Iu1YrcSv0.net
浜松も危険地区だね

37 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 10:55:50.62 ID:E/SxpZAG0.net
>>1
おいおい福岡県警よりひどい対応だなー!!
先日高校生ぐらいの餓鬼のに触れただけで、警察が暴行罪逮捕すると
パトカーに載せられる時代だぜ!!

そんな時代にこんなのありえるの!!
信じられないわー!!

38 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 11:03:06.76 ID:fMDgxeXI0.net
中国を批判できん

39 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 11:13:07.97 ID:y4UmJD4C0.net
警察官らしさあふれる卑劣な犯罪だな
もともと人を悪者扱いして支配して隷属させる職業だから
そういう性向が犯罪者にだけ向いていれば
悪者を捕まえて牢屋に入れる正義のヒーローになるけど
実際には一般人にも牙を剥くからなあ
実際、毎日のように警察官が逮捕されとるだろ

40 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 11:56:08.32 ID:7FXOioFL0.net
執行猶予wwwwwww


ポリ公いい加減にしろよカス

41 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 12:26:01.58 ID:pXgOZAQk0.net
>>3
ほんとこれ
公務員による犯罪は一般人の少なくとも倍は厳罰化すべきなんだよ

42 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 12:45:57.14 ID:F8H9fSW40.net
>>41
教員は私立も厳罰化しないとな

43 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 16:09:20.16 ID:AfDb6Q0T0.net
警察は日本最大の広域暴力団
権力を持ってる分 ヤクザよりタチが悪い

44 :【】:2019/09/06(金) 16:46:38.43 ID:oOIZWAsX0.net
>>3
禁錮以上の刑に処せられると、執行猶予が付されたとしても、
執行猶予終了まで公務員になれない。地方公務員法16条2号。
既に公務員である者は失職する。地方公務員法28条4項。


地方公務員法

16条
次の各号のいずれかに該当する者は、条例で定める場合を除くほか、
職員となり、又は競争試験若しくは選考を受けることができない。
一 成年被後見人又は被保佐人
二 禁錮以上の刑に処せられ、その執行を終わるまで又はその執行を受けることがなくなるまでの者
三 当該地方公共団体において懲戒免職の処分を受け、当該処分の日から二年を経過しない者
四 人事委員会又は公平委員会の委員の職にあつて、第六十条から第六十三条までに規定する罪を犯し刑に処せられた者
五 日本国憲法施行の日以後において、日本国憲法又はその下に成立した政府を
暴力で破壊することを主張する政党その他の団体を結成し、又はこれに加入した者

28条4項
職員は、第十六条各号(第三号を除く。)の一に該当するに至つたときは、
条例に特別の定がある場合を除く外、その職を失う。

45 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 16:55:00.36 ID:sxHsLfoT0.net
「卑劣な」というのは、
一般的に使用されることが予定されている
日本語の形容詞であって、
特定の場面に限定してしか使用できないような言葉ではない。
「卑劣な」というのは、性犯罪につける「枕詞」ではなく、
たとえば、母親が無力な嬰児に対して虐待をおこなったり、
死亡させたりといったような、
力関係に歴然とした差があるような犯罪に対しても、
当然、使用されるべき言葉である。
なにも、数ある犯罪の中で、性犯罪だけが卑劣で、
残りの犯罪はみな卑劣でない、といったような、
そんな奇妙キテレツなことは、ないわけである。

46 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 17:06:38.74 ID:KfLbvcQm0.net
なんかもうこの女性どこに逃げても誰にも守ってもらえなさそうで可哀想すぎる。
警察に(性的な意味で)目をつけられたら人生終了って感じ。

47 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 17:25:35.46 ID:e2iISLGa0.net
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。sd

48 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 23:14:27.71 ID:4Ca9nguI0.net
さすが浜松医科工科大学出身

49 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 06:12:49.12 ID:5/5HSJIo0.net
警察官は頭がおかしい

50 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 06:13:29.47 ID:dMJa0cW60.net
*
【東京】【東京】 女子中学生の首締め付け跳び蹴りも…ネット上に動画★31
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567803677/l50

51 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:10:27.02 ID:EabWVckr0.net
一般人ならあり得ない卑劣な行為かもしれないけど、警官がやったのならありふれた卑劣な行為になるな

52 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 13:35:49.02 ID:6VPgTAt00.net
警察官っていきなり怒鳴り付けてくるからな
つくづく役人特権だよな

役人との会話は全て録音しないと

53 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 13:44:27.49 ID:WbQsNWFj0.net
警察官なんだから執行猶予がつかないことがあり得ない
ってことだろ

54 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:28:33.26 ID:jwFWqnRt0.net
警察官は生まれながらの犯罪者

55 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:32:45.55 ID:jwFWqnRt0.net
>>1

静岡県警巡査長わいせつ未遂 被害女性警護中の犯行だった


先月、静岡県警の巡査長が、浜松市の30代の女性に対する強制わいせつ未遂などの疑いで逮捕された事件。
女性は別のストーカー事件の被害者で、犯行はなんと巡査長が女性を警護している最中だったことが新たに分かった。
22日の毎日新聞が報じた。

 逮捕されたのは浜松中央署地域課の巡査長、臼井隆容疑者(25)。
静岡地検浜松支部は21日、臼井容疑者を特別公務員暴行陵虐罪で起訴した。

 県警は臼井容疑者を逮捕した際に「事件捜査で勤務中」と説明しただけで、女性を警護中だった事実を隠蔽していた。

56 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:34:38.00 ID:jwFWqnRt0.net
>>1

わいせつ未遂容疑で巡査長を逮捕 静岡県警、勤務中に


勤務中に30代女性にわいせつな行為をしようとしたとして、静岡県警は1日、強制わいせつ未遂と特別公務員暴行陵虐の疑いで
浜松中央署地域課の巡査長臼井隆容疑者(25)=浜松市中区住吉=を逮捕した。県警は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は5月28日午前8時半から午前10時半までの間、別事件の事情聴取で行った浜松市内の女性宅で、
女性に対しわいせつな行為をしようとした疑い。

 県警によると、臼井容疑者は交番勤務で、署から連絡を受けて女性宅に1人で行った。
女性が同日午後、別の署員に申し出て発覚した。
女性は1人暮らしで、当時は2人きりの状態だった。

57 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:08:09.03 ID:IsEav2we0.net
勤務中に二時間もわいせつ行為
しかもストーカー被害者の自宅に警護に行って

58 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 07:58:18.45 ID:aG5DvNkz0.net
チンポ切り落とせよ

59 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 19:59:15.47 ID:a6OX9WV40.net
警察官は大体頭がおかしい

60 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 23:17:07.07 ID:hwrC4v8g0.net
警察官は制服を着た性犯罪者

61 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 23:17:46.48 ID:IZlcbTlh0.net
示談で罪軽くすんなよ

62 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 23:18:32.75 ID:uRdcJxk30.net
ありえない行為に執行猶予つけるなよ

63 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 01:54:35.08 ID:9oxl8FUQ0.net
チンコップ

64 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 09:35:49.56 ID:1jjm3r7p0.net
>>37
日本語不自由なの?

65 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 19:30:48.17 ID:RS47sgrX0.net
>>52
取り締まり中にわいせつ行為…容疑の巡査を逮捕 静岡
https://www.sanspo.com/geino/news/20170904/tro17090414040003-n1.html
> 静岡県警は4日、交通違反の取り締まりの際に20代女性の体を執拗に触るなどしたとして、
>準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐容疑で細江署地域課の巡査柴田恭佑容疑者(24)を逮捕した。
> 逮捕容疑は8月16日夕、浜松市北区細江町の路上で、所持品検査をすると言い女性の体をしつこく触るなどした疑い。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567675098/

66 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 22:37:20.39 ID:BzhzkP640.net
警察官は異常性欲者

67 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 22:43:27.03 ID:+MiqdsdP0.net
ご尊顔は拝見できますのん?

68 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 01:58:07.55 ID:KMGrPC+n0.net
>>66
高卒ノンキャリ組ながら浜松中央署署長や組織内部の綱紀粛正を司る警務部主任監察官まで歴任し
県警No,3の刑事部長に就任した直後に、部下の府警との不倫が嫁さんにバレて自殺した伝説の性豪
伊藤博文刑事部長は御年58歳になっても警察署長の激務をこなしつつ、部下の婦警ともヤリまくるほど
精力が有り余るってたというから異常性欲者だろうな

>静岡県警刑事部長伊藤博文失踪自殺の真相は愛人問題による夫婦喧嘩

>今では警察官による不祥事もさほど珍しくはないが、今回のような失踪騒動は前代未聞と言うほかあるまい。
>事件を捜査する刑事たちの指揮官たる、刑事部長自らが行方不明となり、大がかりな捜索のすえに遺体で発見。
>自殺と見られているが、なぜ、死を選択したのか。そこには、ドラマ顔負けの隠された理由があった。

>「実は、刑事部長の不倫が理由だからです。失踪翌日、奥さんが警察に連絡をして幹部が自宅を訪ねた際に、奥さんから伝えられています。
>失踪当日は、そのことで口論になり、刑事部長が“死んでやる”と言い残し、紐を持って家を飛び出した」

>「奥さんは以前から、旦那が不倫をしていることを知っていて、愛人とやりあったこともあったそうです。ところが、相手がなかなか別れてくれず、
>仕舞いには“関係を外にバラす”とまで言われていたのです」気になる不倫の相手とは、いったい誰なのか。

静岡県警本部のナンバー3、伊藤博文刑事部長(58)の失踪自殺、理由は不倫だった
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05020558/

69 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 02:00:49.46 ID:ldZCMDjk0.net
次の就職なかろ

70 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 02:14:01.51 ID:aeKa4uHm0.net
(株)グリフォンエンタープライズ( TDB 企業 コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、 グリフォンエンタープライズ 原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b )
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg

71 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 10:53:00.38 ID:4jua8jqV0.net
晒し上げ 
   

72 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 10:54:24.80 ID:SWd5jNiuO.net
警察だ!ここを開けろ!

73 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 11:07:07.55 ID:b73is2LW0.net
警察は仕事はしないが犯罪はする




あ、犯罪するのが仕事か

74 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 12:28:27.42 ID:glHCqeN90.net
>>73
警察は国民が自衛することを許さないが
国民を積極的に守ることもしない

警察「大けがか死んでから通報してくれます?(笑)」

75 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 15:02:14.43 ID:KAkSV9Bp0.net
警察官はやりたい放題

76 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 21:52:35.29 ID:KMGrPC+n0.net
https://i.imgur.com/16rUwun.jpg
https://imgur.com/ZcafMSs

77 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 06:12:21.18 ID:0rug1puB0.net
日本国民としての誇りも日本人としての尊厳も失ってしまった日本国民に敢えて苦言を言います。

これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして国民は奴隷貧乏にされ先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

ko13

78 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 07:28:15.05 ID:Eh0zfHltO.net
>>1
エロ警察官ばっかりw

総レス数 78
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★