2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】「取り調べによる暴行が疑われる」奈良県警・留置場変死事件、遺体が叫ぶ取り調べの闇 「まるで小林多喜二の遺体のよう…」

1 :樽悶 ★:2019/09/04(水) 01:32:42.56 ID:Ewn0MoBH9.net
死体検案時に警察が撮影したた写真(上下とも。裁判資料より)
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/c/2/-/img_c24ea38a72c549f6bb2e275824b778ea28202.jpg
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/1/c/-/img_1cdb8ef3bdce5311a0cda639fbc6ee2475549.jpg

 留置場で男性が足に大きなアザを残して死亡した。「取り調べによる暴行が疑われる」として特別公務員暴行陵虐致死容疑で刑事告発されながらも2名の警察官が不起訴となったことに対し、異議申し立てを受けた検察審査会は8月28日、改めて「不起訴判断は相当」との議決を下した。医師の突然の死から間もなく10年、死の真実を追い求め、民事、刑事で真実を問い続けてきた遺族は今、何を思うのか・・・、話を聞いた。

 (柳原三佳・ノンフィクション作家)​

■ まるで小林多喜二の遺体のよう

 まずは下の2点の写真を見てください。

 これは死体検案時、警察によって撮影されたものです。遺体の右の下腿部に、どす黒い大きな内出血が広がっているのがはっきりわかります。

 遺族は、死亡の連絡を受けて駆けつけた病院でこのアザを見たとき、とっさにこう思ったといいます。

 「その姿はまるで、昔写真で見た小林多喜二の遺体のようでした。警察から帰ってきたら皆こんなになるのだろうか・・・と、大きなショックを受けました。私は看護師なので、これまで外傷を負った患者さんを何人も見てきました。でも、あれほど酷い状態の足は見たことがありませんでした」

 2010年2月6日、入院患者に必要のない手術を行い死亡させた疑いがあるとして「業務上過失致死容疑」で逮捕された医師の塚本泰彦氏(当時54)。その日から、奈良県警桜井警察署の留置場で取り調べを受けていました。

 ところが、逮捕から19日後、異変は起こります。

 2月25日朝、塚本氏は留置場の中で心肺停止状態に陥り、近隣の病院に救急搬送されましたが、午前10時45分に死亡が確認されたのです。

 奈良県警は死亡当日に早々と「死因は病死であり、留置管理に問題はなかった」と発表。報道機関もそのまま報道しました。

 塚本氏の遺体が奈良県立医大の法医学教室へ運ばれ、司法解剖がおこなわれたのは翌26日のことでした。

 なぜ、死因の発表の後に解剖されるのか?  警察はいったい何を根拠に「病死」と断定できたのか・・・。遺族は不信感を抱きましたが、結果的に同大の羽竹勝彦教授も、死因は『急性心筋梗塞』、つまり「病死」と判断したのでした。(続きはソース)

9/3(火) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190903-00057499-jbpressz-soci

2 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:33:53.28 ID:vjvgzkF10.net
自傷行為でしょ

3 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:34:41.69 ID:4bNeM20a0.net
遺体「痛いー!」

4 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:36:24.28 ID:tGU5+nnR0.net
死人に口無し

5 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:36:55.31 ID:5kJrJe8P0.net
叫ぶ遺体の会

6 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:37:33.50 ID:FtMJe3B90.net
安倍の指示か

7 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:38:52.98 ID:rECy7U6G0.net
ただ拷問されただけだろ?

8 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:38:56.10 ID:ORyqIKbx0.net
極悪人だから死んで良し

9 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:39:28.53 ID:Q2z0DN2t0.net
死ね警官が

10 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:39:37.37 ID:lrPraWzw0.net
>>6
いいや、君の自慰だ

11 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:39:48.16 ID:YYqJup260.net
手術して死なせちゃった患者の遺族は?

12 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:39:53.45 ID:xAUvXrHv0.net
時代劇でいう石を抱かせるって拷問やったんだろ
劇画だと気軽にやるけどやられりゃそっから壊死して血中にも毒素がばらまかれ確実に死ぬ

13 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:40:03.88 ID:ii08yRBP0.net
国家暴力団ですからね、ヤクザの親玉は警察です

14 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:41:51.93 ID:6SWQoxjg0.net
>>8
そうなんだが、手を下した人間も消えるべし

15 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:43:11.89 ID:6wOHNO420.net
何を今更という話で年間何百人も留置場で死んでるが全部病死か自殺で処理されてるからな
こういうのは想像以上にヤバいブラックボックスなのだ

16 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:43:13.75 ID:hNefQtuJ0.net
鬼平だってやってたんだよ

17 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:43:22.19 ID:pFtpYV5G0.net
生活保護の医療費無料問題が世間に知られるとまずい

18 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:43:36.58 ID:Jqk62tXd0.net
捕まるような悪い奴らを手厚く扱う必要は無い
寧ろもっと手荒く扱って犯罪するとこうなると思わせた方がいい

19 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:43:57.57 ID:X6JcGNS60.net
児童虐待のゴミクズ共も始末しろや

20 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:45:09.75 ID:vUgiAfj40.net
日本の警察ってこういう人殺しは日常だよね。中国共産党よりひどいわ鬼畜集団。
医師が犯罪を犯したとしてもだ、死刑を決めるのはオ回りじゃない

21 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:45:16.01 ID:hNefQtuJ0.net
ゴーンや飯塚にもこのくらいしなきゃな

22 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:45:28.01 ID:A7URrchZ0.net
第二中国

23 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:45:47.10 ID:Qb48FoYL0.net
殺人警官

24 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:46:38.68 ID:lE34OuV/0.net
医者は何で捕まったの???それにもよる
ここ最近医者がよく逮捕されてるから
手放しに同情はできない

25 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:47:09.79 ID:oHKhhpz50.net
警察に権力与えすぎだろ
国民はしっかり監視せい

26 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:47:21.24 ID:vLQnYAjV0.net
どうして録画録音をやらないのか。
有罪判決前の推定無罪の人間相手に密室で。。。

償わせるのは有罪判決後に存分にやればいいじゃん。
どうして前段階で一般おまわりに懲罰みたいなことやらせるの?

27 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:47:41.07 ID:26Nz1MZ10.net
まあ拷問殺人だろうな・・・中世だから

28 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:48:02.10 ID:h1YVgc450.net
奈良だもん

29 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:48:10.31 ID:+FkrBnLo0.net
>>1
これは奈良案件
検察も人権活動家さえ踏み入る事が出来ない為お蔵入り確定

30 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:48:39.32 ID:/VZk8AKf0.net
田舎警察の闇は深い…

31 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 01:48:48.94 ID:uxP+z+GR0.net
警察が取り調べ可視化を嫌がる理由
日本の司法は先進国で最低、中国より下とも言われるほど酷い
警察署の内部に環視カメラが一番ピッチ

32 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:49:08.22 ID:vUgiAfj40.net
医師が患者を一人殺したらオ回りから拷問されて死亡。
オ回りが無抵抗な医師を暴行して殺しても無罪。

33 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:50:29.07 ID:4h42mCVC0.net
国連軍はやくきてくれー

34 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:51:15.85 ID:vjvgzkF10.net
警察はいったい何を根拠に「病死」と断定できたのかだって?
>塚本氏は留置場の中で心肺停止状態に陥り、近隣の病院に救急搬送されました
  ↑自分でこう書いてんじゃん病死は搬送先の病院の医師がそう判断し診断を下したんだろ
>塚本氏の遺体が奈良県立医大の法医学教室へ運ばれ、司法解剖がおこなわれ
>同大の羽竹勝彦教授も、死因は『急性心筋梗塞』、つまり「病死」と判断した
じゃあ、合ってんじゃねえか(爆笑

35 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:51:26.03 ID:TQ46cOju0.net
パトカー見て笑顔になる人はいない

36 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:53:12.77 ID:bvvwWEjf0.net
奈良は鹿が警官をしている 奈良の警官に鹿煎餅を見せたら言いなりになる

37 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:53:19.54 ID:g4tASeDX0.net
足が壊死してるのは誰が見てもわかる

完全に殺人

軽視解剖するのも警察病院

国家ぐるみの殺人システムが完成してる

38 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:56:20.08 ID:g4tASeDX0.net
先進国では取り調べは弁護士同伴が法律で認められてる

殺人犯であろうが人権がある

日本は完全に人権無視

疑わしい人間は殺していいと思ってる

完全に脳みそが土人

39 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:56:24.78 ID:vjvgzkF10.net
>留置場で取り調べを受けていました。

留置場で取り調べを受けることないからw
ノンフィクション作家?冗談でしょ?

40 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:56:34.73 ID:KMdk5/Dm0.net
>>18
完全に精神薄弱

41 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:57:50.99 ID:g4tASeDX0.net
>>39
こういう揚げ足取ることしか出来ないのがジャップ

本当に頭が足りないのか、

本気で思ってるなら脳みそが土人以下

42 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:58:03.14 ID:T0F/abGf0.net
日本はまだ中世だから仕方ない

43 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:00:32.13 ID:sHfHZW470.net
奈良だろ
仕方ない

44 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:00:43.19 ID:S6+wLWzT0.net
頼まれたのかな?死なせた患者の遺族に

45 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:01:20.35 ID:g4tASeDX0.net
日本の起訴後の有罪率99.99999%


スーパーコンピューターでもこんな確率ありえないから

人間がやってるアナログ判決がスーパーコンピューター超えたか?

何百人も無実の人間が刑務所にブチ込まれてる

46 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:01:22.57 ID:3DYsi5d50.net
>>32
医者は医療ミスしてもほとんど謝らないからそれぐらいでちょうどいいよ

47 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:03:04.43 ID:pFtpYV5G0.net
>>24
山本病院事件でググるといいよ

おそらくナマポで美味しい思いしてる医療福祉関係者にとっては非常に不都合な事件だった

48 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:03:53.83 ID:g4tASeDX0.net
アメリカ、欧米の起訴後の有罪率は65%前後

人間がやれば、収束率はこのへんに落ち着く

日本の起訴後の有罪率99.99999%

世界中の法衣関係者が笑っとるわ

49 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:03:57.93 ID:6bnojU9o0.net
>>1


諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


共謀罪法案、ガチのマジで治安維持法だった [無断転載禁止]©2ch.net
raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1485440711/
>
>自由党の山本太郎共同代表は「『等』とはどういう意味か。テロ以外にも
>適用される余地を残す理由を教えてほしい」と尋ねた。
>
>首相は、テロと関連が薄い犯罪も対象に含める意図があるかどうかは、明
>確にしなかった。
>
>政府は二〇一三年に成立した特定秘密保護法で「特定秘密の範囲を限定し
>た」と説明したが、条文に三十六の「その他」を盛り込み、大幅な拡大解
>釈の余地を残した前例もある。


【共謀罪】戦前の弾圧法・治安維持法 「全く乱用しません、共産党だけが対象です(嘘) 」 ©2ch.net
karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1486734090/
>
> 刑法の犯罪は(1)人の行為が(2)明記された構成要件に該当し(3)有害な結果
>が発生し(4)当人に責任がある―時に成立します。
>
>基本原則です。
>
>しかし共謀罪や治安維持法はもっと前の段階で、行為も結果もないものを
>処罰する。
>
>基本原則がすべて外れている。
>
>そういうものを犯罪にすると言っていて、その犯罪集団というわけですか
>ら、「団体」の定義の中身が何もない。
>
>客観的な犯罪ではなくて、取り締まり当局が犯罪だと思ったものが犯罪に
>なるというだけの話です。
>
>裁判所が権力チェック機能を果たしていないのもポイントです。
>
>当時も政府は「裁判所が厳格に適用して乱用を防ぐ」と言いました。
>
>戦後の裁判所も、沖縄問題を見れば政府言いなりの判決ばかり。
>
>その裁判所が共謀罪の厳格な適用を担えるか。
>
>難しいでしょう。
>
>共謀罪も「テロリストを狙いますよ」とプロパガンダされている。
>
>すると多くの人が「私とは関係ないことだ」と勝手に誤解して、拡大適用
>されてもほとんどの人が気づかない事態があり得ます。
>
>「皆さん自身も対象になるんですよ」ということを理解してもらう必要が
>あります。

 

50 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:04:08.58 ID:bEQzJ+fy0.net
被害者が被害者なだけに、イマイチ許せないという気分になれん。

51 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:04:15.05 ID:vjvgzkF10.net
>>41
え?
留置場では取り調べなんて行われませんけど?
知らないの?

52 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:04:35.55 ID:ssm2biBs0.net
あんまり知られてないが結構闇深い事件だよな

53 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:04:37.37 ID:OjEHaffY0.net
奈良県警昔から取り調べで暴力事件起こしてるよな公安委員会機能してないだろ

54 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:05:12.43 ID:bEQzJ+fy0.net
>>49
よう!
弱者を食い物にしながら弱者の味方づらするクズの共産党!

55 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:05:14.77 ID:B0vNDb+30.net
そういや遺体が話しかけてくるって捜査官いたよね。

56 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:05:22.02 ID:6bnojU9o0.net
>>1


諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


“現代の治安維持法”共謀罪が審議入り! 権力批判しただけで逮捕虐殺された小林多喜二の悲劇が再び現実に!
www.excite.co.jp/News/society_g/20170406/Litera_3053.html


【批判殺到】菅官房長官「共謀罪は一般人は対象外」⇒ネット「一般人かどうか決めるのは政府だろ」
xn--nyqy26a13k.jp/archives/25673
pbs.twimg.com/media/DAV59W7VYAIgvYe.jpg
pbs.twimg.com/media/C4Yd-KfUkAAIi6L.jpg



反日南鮮のための日本人犬死に違憲安保



特別委、民進、共産が抗議の中、自公・維新で、TPP法案、採決強行!
www.asy★ura2.com/10/nametoroku6/msg/7038.html
>
>隠れ自民党とは?
>
>安保法案に賛成、安倍内閣不信任案に反対、「日本収奪の最終兵器」・TPP
>に賛成の日本維新の会(元・おおさか維新)・新党改革・日本のこころを大
>切にする党(元・次世代の党)・日本を元気にする会は、看板だけの野党で、
>正体は、隠れ自民党


「集団的自衛権」だけはマジでヤバイ 韓国が第三国から攻撃された場合、なんと日本に防衛義務が生じる
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376044993/


【安保法制】安保法制 「集団的自衛権を合憲とする」憲法学者は全員、日本会議関係者 [転載禁止]©2ch.net
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1434088846/

 

57 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:06:50.85 ID:Y2BkmHvw0.net
蟹光線を浴びせられたみたいな?

58 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:07:00.20 ID:6bnojU9o0.net
>>54 >>50
 

日本人ですらない反日極左詐病キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍
下痢チョンシンパで、アクロバット擁護ありきのデマ拡散密入国キチガイ原
理研アベンキ糞チョンこと嘘つき反日極左老害ネトウヨ余命糞パヨクが、右
派や日本人に成りすますな!死ね!


【安倍首相】地元山口入り 田布施町で祖父・岸元首相の墓参り ←2019/08/12
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565603287/
>
>松下村塾があった村が松本村という朝鮮陶工部落だったなんて歴史では教
>えてくんないよな


ガチガチの反日朝鮮部落“田布施”が、スレタイに入ってると、あからさま
にスレが伸びないw 常日頃から、デマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ糞
チョンこと嘘つき反日極左老害余命糞パヨクはじめ、官房機密費(=日本人
の血税)で雇われた反日極左の朝鮮企業が、在日特権の拡張と存続をかけて
反日ネット工作しまくっている証拠だ!


小泉チョン次郎の親父も安倍下痢チョン朝鮮清和会で、そのルーツが鹿児島
の反日朝鮮部落“田布施”であるし、日本が反日CIA(CSIS)のもと
で、反日極左の朝鮮カルト勢力に支配され、司法も機能しない言論統制ばか
りの暗黒中世チョン治国家になってしまうわけだw
i.imgur.com/SJ8GFoG.jpg
i.imgur.com/zZFcuSY.jpg


1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
wjf-project.info/?no=315
>
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。


反日朝鮮統一教会極左自民の掲示板であるニュー速+では絶対立たないスレ


自民党「朝鮮部落差別は許さない」2002年に消滅した国の部落差別対策特別法が復活 [無断転載禁止]©2★ch.net ←2016/05/10
hayabusa8.2★ch.net/test/read.cgi/news/1462918788/


反日極左朝鮮部落↓


安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
wjf-project.info/?no=39
mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg


【社会】「韓国で生活費が無かった」 全国で空き巣 韓国人窃盗団が逮捕 山口県の下関港から密入国か★2 ←2017/10/20
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508570383/

59 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:07:02.45 ID:g4tASeDX0.net
>>51
留置場入ったことないバカは黙ってろよ

60 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:07:14.21 ID:8/auDhY00.net
特高警察かよ

61 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:08:06.30 ID:6bnojU9o0.net
>>54 >>50
 

日本人ですらない反日極左詐病キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍
下痢チョンシンパで、アクロバット擁護ありきのデマ拡散密入国キチガイ原
理研アベンキ糞チョンこと嘘つき反日極左老害ネトウヨ余命糞パヨクが、右
派や日本人に成りすますな!死ね!


独裁国家の中国ですら死刑となる共謀バ官僚の公文書改竄を無罪にする忖度
司法官権、公有財産私物化のモリカケ大疑獄事件、捏造資料をベースにした
働かせ改悪、大嘘がバレると記憶障害になる稚拙な隠ぺい工作、治安の悪化
を加速させる外患誘致、会食仲間でプロレス仲間の在日マスゴミによる不正
選挙集計操作正当化の捏造支持率等、悪い大人の見本市である反日朝鮮自公
政権下の中世社会は、子供が嘘つきや犯罪者になることを奨励する社会也!


安倍、映画「記憶にございません」を見るも純粋に楽しんでしまう。どうやら過去に自分がしたことが記憶に残っていないらしい
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1565652864/


加計理事長の真摯で丁寧な会見終了 「わからない」「知らない」「覚えていない」「担当者がいない」「これから頑張ります」
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538893888/


言論の自由ランキング日本67位韓国41位 日本の表現の自由度韓国以下だった
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1565652119/
>
>国境なき記者団が毎年発表している「報道の自由度ランキング」で、 この
>国は今年67位である。・・韓国は41位だ。


【動画】安倍にヤジを飛ばした美少女、警察にその場で拘束される
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1565415375/
video.twimg.com/ext_tw_video/1159849254124285952/pu/vid/480x270/VrgMU64khDMzh-Vb.mp4
>
>自民党私設警察
>
>買収しようとしてるじゃんw
>
>ジュース買ってあげるで草
>
>これもう特高の先触れだろ


【裁判】「こんな判決を下す裁判官はクズ以下」相次ぐ強姦の無罪判決に怒りの声。報道を読んだだけで感情的に熱狂する世論の危うさも★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555317028/


反日CIA=反日朝鮮統一教会=反日極左朝鮮カルト自公維=パチンコップ
ヤクザ=反日帰化キムチ司法官憲=反日極左朝鮮安倍下痢チョン清和会自民
党=アベンキ昭恵朝鮮電通麾下の在日マスゴミ
i.imgur.com/JLUur11.jpg


親「嘘はダメ!」子供「でも政治家や官僚は嘘ついてるのに罰せられてないよ」⬅論破頼む
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1527419214/

62 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:08:29.31 ID:lIzddwKk0.net
神奈川県警「やれ」
奈良県警「はい」

63 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:08:37.90 ID:lOIl7NP10.net
>>58
↑な?
基地外だろ?(嗤)

64 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:10:20.25 ID:k5VvMRQG0.net
奈良判定

65 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:11:03.25 ID:6bnojU9o0.net
>>63 >>54 >>50
反日朝鮮統一教会極左自民党の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンデマ
サポこと嘘つき反日極左老害余命糞パヨクが、右派に成りすますな!死ね!


外患誘致と地球市民賞でお馴染みの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢
チョンより左の反日極左糞パヨクは他に存在しない!
i.imgur.com/omN8rSg.jpg

 
反日朝鮮統一教会安倍真理狂サンケイの創始者も、反日CIA朝鮮ポダムの
ゴミウリ老害ナベツネも“元共産党員”、朝鮮右翼は反日極左で右派に非ず


【池袋暴走事件】飯塚元院長に厳罰求める署名29万人分…手紙も1万通 “読売新聞”は被害者家族の名前報道も加害者は匿名に
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567166287/
i.imgur.com/eADXuWb.jpg
i.imgur.com/gICGGuI.jpg


嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨが、
朝鮮右翼ヤクザと同じく日の丸悪用の愛国詐欺で、日本人に成りすますのも
今に始まったことでなし


在日特権の拡大にとどまらず、反日特アから大量の外患を誘致している大嘘
つき安倍パチンコ御殿の悪行を、野党に責任転嫁する安倍真理狂の愛国詐欺
キチガイネトウヨは、典型的な成りすまし反日極左朝鮮ヤクザだ!


野党「移民は嫌だ!外人を排斥せよ!」 自民党「移民を受け入れ難民を助けることが日本を良くする」 やはり自民はリベラル!
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1542099224/


【悲報】パックン「欧米基準では立憲が保守。共産はリベラル。あとネトウヨは幼稚(笑)」→ネトウヨ大発狂
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1514532042/


安倍首相「私はリベラル」 ネトウヨどうすんのこれ
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1514596571/


憂国の情を持った愛国者って大体が反アベ自民だよな 冷静に判断した場合、アベは単なる売国奴 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1499816568/
>
>「昔本物右翼の方(憂国の士)がおられて岸元首相を刺したときは、『いつ
>
>でも殺せるけど、今回はここまでにしておく。反省しろ』と言われたらしい。
>
>でも安倍は反省する能力ないから殺してもらうしかないやろ」←まさに正論w
i.imgur.com/W9ZAZJ5.jpg

66 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:12:20.32 ID:vjvgzkF10.net
>>59
は?
取り調べって留置場では行われないんだけど?
え?
そんなことも知らないの?

67 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:12:50.70 ID:u9B/C4E40.net
>まるで小林多喜二の遺体のよう
ごく少数の人間にしか伝わらない表現を、
こう書けばみんな分かるよね風に書くのは、物書きとしては失格だろう

68 :くり:2019/09/04(水) 02:12:54.90 ID:U1a16rlJ0.net
未だ取り調べって撮影してないんか?

69 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:15:38.35 ID:GHSbcC8z0.net
>>67
いや
普通に常識でしょう

70 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:15:54.02 ID:3RK6K9Y50.net
院長、理事長側にとって邪魔な奴だったから?

71 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:16:11.60 ID:vjvgzkF10.net
>>67
だって左翼の関心を得たいんだもん
三佳

72 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:19:37.11 ID:g4tASeDX0.net
政府がお金の印刷機を回すとき、お金が最初に向かう先は株式市場である。
これは歴史が証明している事実だ。

73 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:20:04.55 ID:YGLcf68M0.net
>>12
それ。膝の裏に何か置いて上から重り。

74 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:22:18.72 ID:TX+o+RQV0.net
この死んだ奴のやってたことのほうがぞっとするんだが

私利私欲のために
他人の体切り刻むとか
医者への信頼崩壊させとるやん

75 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:24:40.82 ID:vlkyOYM60.net
>>63 >>54 >>50
反日朝鮮統一教会極左自民党の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンデマ
サポこと嘘つき反日極左老害余命糞パヨクが、右派に成りすますな!死ね!


外患誘致と地球市民賞でお馴染みの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢
チョンより左の反日極左糞パヨクは他に存在しない!
i.imgur.com/omN8rSg.jpg

 
反日朝鮮統一教会安倍真理狂サンケイの創始者も、反日CIA朝鮮ポダムの
ゴミウリ老害ナベツネも“元共産党員”、朝鮮右翼は反日極左で右派に非ず


【池袋暴走事件】飯塚元院長に厳罰求める署名29万人分…手紙も1万通 “読売新聞”は被害者家族の名前報道も加害者は匿名に
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567166287/
i.imgur.com/8larLd9.jpg
i.imgur.com/WuPAWfY.jpg
i.imgur.com/hmiEUVK.jpg
i.imgur.com/eADXuWb.jpg
i.imgur.com/gICGGuI.jpg


嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨが、
朝鮮右翼ヤクザと同じく日の丸悪用の愛国詐欺で、日本人に成りすますのも
今に始まったことでなし


在日特権の拡大にとどまらず、反日特アから大量の外患を誘致している大嘘
つき安倍パチンコ御殿の悪行を、野党に責任転嫁する安倍真理狂の愛国詐欺
キチガイネトウヨは、典型的な成りすまし反日極左朝鮮ヤクザだ!


野党「移民は嫌だ!外人を排斥せよ!」 自民党「移民を受け入れ難民を助けることが日本を良くする」 やはり自民はリベラル!
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1542099224/


【悲報】パックン「欧米基準では立憲が保守。共産はリベラル。あとネトウヨは幼稚(笑)」→ネトウヨ大発狂
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1514532042/


安倍首相「私はリベラル」 ネトウヨどうすんのこれ
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1514596571/


憂国の情を持った愛国者って大体が反アベ自民だよな 冷静に判断した場合、アベは単なる売国奴 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1499816568/
>
>「昔本物右翼の方(憂国の士)がおられて岸元首相を刺したときは、『いつ
>
>でも殺せるけど、今回はここまでにしておく。反省しろ』と言われたらしい。
>
>でも安倍は反省する能力ないから殺してもらうしかないやろ」←まさに正論w
i.imgur.com/W9ZAZJ5.jpg

76 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:26:00.54 ID:vlkyOYM60.net
 

また5ちょんねるの糞キムチ運営が、反日極左朝鮮自民党に都合の悪いレス
のIPに規制かけやがった!機密費で言論統制アンコンもたいがいにしろ!


反日朝鮮統一教会ガチガチの朝鮮ウジ産経ソース(朝鮮zakzak)およびトン
スル世界日報(朝鮮vpoint)が、ニュー速+の反日ソースとして認められる
一方、反日極左朝鮮自民党に都合の悪すぎるリテラソースを徹底的に排除す
るあからさまな反日誘導媒体、それが偏向キムチ洗脳掲示板の5ちょんねる


森友加計大疑獄事件の言論統制アンコンで反日極左朝鮮自民党に都合の悪す
ぎるスレを立てなくなった反日朝鮮統一教会5ちょんねるの糞キムチ運営!
反日朝鮮勢力のマイルール強要と偏向ここに極まれり!まるで中世北朝鮮!



【悲報】俺達のニュース速報+が安倍晋三記念ルールを発動 辻元スレと一緒に何故か森友学園スレ全般が禁止に [無断転載禁止]©2★ch.net 
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1491121572/


【訃報】ニュー速+板 言論統制へ 森友スレを立ててたキャップが剥奪 吊し上げられる 今後はネトウヨに都合の悪いスレは立ちません [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1488041136/


ネトウヨの巣窟ニュー速+、加計学園問題前川会見の話はせず、カール販売中止の話ばかり [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1495706190/


ニュー速プラスに加計学園のスレがひとつも立ってない件 [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1495702216/


【緊急】5ちゃんねる終了へ 自民党に雇われた削ジェンソが降臨し加計孝太郎証人喚問のスレをスレスト
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1510141259/


反日朝鮮統一教会の天敵である立憲民主党を批判する次スレは間髪容れず立
つのに、反日極左朝鮮自民党に都合の悪い次スレは故意に立てない5ちょん
ねる糞キムチ運営!5ちょんは反日朝鮮統一教会の“言論弾圧”掲示板也!

77 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:33:42.80 ID:TuLx6GOU0.net
>>47
山本病院事件って調べたけどこの死んだ医者もクズ医者だったってこと?

78 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:35:30.57 ID:0fualaFt0.net
殺人事件じゃんw

79 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:36:42.95 ID:tGU5+nnR0.net
太陽にほえろを観てた子供の時は、犯人を殴って吐かせたり、カツ丼を食わせたりするのが普通の事だと思っていたわ。

80 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:45:57.55 ID:CRONnwPl0.net
机の下で足同士がぶつかってごめんね

81 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:48:38.19 ID:uLva3j7O0.net
>>1
奈良県山本病院事件
生活保護受給者に必要のない手術をして医療費を詐取した事件
主犯は山本院長、塚本は共犯

82 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:52:56.71 ID:pLFbsWhS0.net
これ本当に生きてるうちのアザか?
死んだあと遺族が金欲しさに内出血させた可能性はないのかな

83 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:56:20.58 ID:OMWZNSs/0.net
密室で人が死んで事件にならない最強組織

絶対 勝てないわ

84 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:56:37.82 ID:jUzcjpBI0.net
>>3
深夜なのに吹いたww

85 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:56:50.40 ID:kCeuAylG0.net
こいつがムショに入ってなかったら一般市民の誰かの足がこうなってたわけだから死んでよかったよかった。

86 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:57:51.40 ID:B5aDm+aU0.net
可視化できないなら警察はもう解体でいいと思う
あまりにも国家として恥ずかしい組織

87 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:59:34.67 ID:czODENq+0.net
>>1
特別枠でBが警察に入り込む

と、思ったら奈良県民の7割がBだった

88 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 03:04:42.74 ID:yiP1HdCk0.net
>>36
なら仕方ない

89 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 03:19:33.60 ID:Ov61vQch0.net
どうすりゃ足があんな色になるんだ
相撲界を超えたな奈良県K

90 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 03:21:03.40 ID:OXCyJLG90.net
検察審査会で不起訴で納得したならまぁ

91 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 03:22:37.84 ID:IrXrR8BP0.net
うむむ

92 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 03:26:28.53 ID:xEFnpMGV0.net
奈良ってキチガイ公務員しかいないのね

93 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 03:41:29.04 ID:oaVxFreO0.net
なのに青葉みたいのがのうのうと生かされる不思議。

94 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 04:19:11.00 ID:au0nKxGP0.net
署長おわったやん。もういないか

95 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 04:31:13.46 ID:Vr2mWx210.net
健康保険制度悪用の為に、嘘ついて健康な人を手術するぐらいなら
肺炎とかインフルとか手術不要の嘘入院なんていくらでもやってたんじゃないのかって思ってしまう
医療費が圧迫されるわけだわ

96 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 04:32:00.75 ID:cdAeVfg20.net
紅林派か?

97 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 04:36:03.25 ID:KdkcyPOv0.net
警察を見たら犯罪者と思え

98 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 04:37:25.30 ID:7NAjy5k70.net
>>1
悪・即・斬!

99 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 04:47:31.91 ID:w2UiMELg0.net
犯罪者には死を!

100 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 04:52:55.66 ID:S8MW7OAe0.net
奈良の闇

101 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 05:23:06.12 ID:qFD0f2kL0.net
普通に県警内に病院含む裏社会と繋がる奴らがいるんだろな
ヤクザから金もらって違反取り消したり情報流したりが日常化してるし幹部殺されてなかったかな?
もう腐りまくり

102 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 05:29:17.71 ID:xSqwNBU50.net
昔、ヤンキーに絡まされそうになった時にたまたま現れてくれたパトカーは天使に見えたわ

103 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 05:37:25.59 ID:wVREc2Gm0.net
取調べ中 突然警察官から拳銃を奪いビニール袋に入れられていた銃弾を装弾して

額から斜め下45度という不自然な角度で自分の頭を撃ち抜いた容疑者を生んだ神奈川県警に比べたら大したことないな

104 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 05:38:43.80 ID:EHwfi6Aa0.net
医院長が真っ黒なやつか
結局お咎めなしで終わり、明日は我が身と考えられない日本人の負け

105 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 05:42:36.30 ID:23CWtzSF0.net
警察が正義だと誰が決めた?

106 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 06:00:41.19 ID:wDGXzPci0.net
遺族が告発したのかと思ったら、法医学者が告発してんだな
まあ学問の世界でもいろいろ思惑はあるんだろうけど
留置場が記録の提出を拒んでいるんだから、まあ警察がクロだろ
裁判所は警察不祥事に関しては甘いからねえ

107 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 06:07:01.77 ID:5HP1GRWX0.net
取り調べ可視化なんてしたら安倍案件で安倍に都合が悪い奴の罪でっち上げて逮捕とかそう言うことできなくなるからやりたくないんだろ。

108 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 06:25:48.85 ID:Fi9/O4AV0.net
>>105
今回は正義だろ

109 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 06:44:25.09 ID:w6J3YaeA0.net
>>59
入る方がバカなんだぞ

110 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 07:19:55.82 ID:e57HhWJa0.net
可視化なんてやったら、捕まったパヨクが内ゲバで仲間売る証言ばかりしてるのがバレるぞ

111 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 07:51:24.67 ID:lOIl7NP10.net
足だけやろ?
多喜二は全身やし、労働貴族なところに目を瞑れば悪党ではないし

112 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 08:53:27.97 ID:UMTyNKdv0.net
殺されたんだろうな

診療報酬詐欺に警察OBとかが関わってたのかもしれないねえ

113 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 08:57:26.72 ID:HXidxXSG0.net
>>20
うーんそこでなんで中国共産党?

114 ::2019/09/04(水) 08:58:46.09 ID:XUKXIplq0.net
上流庶民を落ちこぼれ庶民が目指す警官が虐めたって?

115 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 08:59:00.63 ID:SnwydTmp0.net
仕返しに飯塚殺そうかな

116 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 08:59:10.28 ID:OgPNXpFY0.net
>>67
低脳マンあらわる

117 :あほ :2019/09/04(水) 09:00:06.97 ID:wxddMxxH0.net
スレタイの遺体が叫ぶ、コワい。

118 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 09:03:44.39 ID:wxddMxxH0.net
>>1
小林多喜二の遺体のようというのは言いすぎ。俺も、自転車から落ちて足擦りむいた時あんなふうになった。
外科行ったらホウカシキエンと言われた。

119 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 09:04:03.32 ID:ncsE+jf80.net
おまえ高卒のエタヒニン警察だろw
て叫んで虎の湿布踏んだから警察にリンチされて殺されたんだろうよ

120 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 09:04:56.41 ID:r6dREyb40.net
>>6
2010年は菅直人が総理大臣

121 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 09:21:50.61 ID:t03ZL6+u0.net
俺が逮捕されたとき
警察署に連行されて取り調べ室入ったら
オラオラ!みたいな感じで若手の刑事が
部屋の中のゴミ箱とか椅子を蹴りまくってた
最初は「え?」ってなったんだけど、
一切こっちの体には触れないし、
ゴミ箱には何も入ってないし、
蹴り入れる椅子も誰も座ってない
相手を威圧する演出なんだな
取り調べで自分の方が優位な立場だと認識させるための演出
ゴミ箱も椅子も演出の小道具として部屋に置いてある
あまりに不自然な暴れようなんで「大丈夫ですか?」って聞いたら
キョトンとしてたな

122 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 09:45:06.43 ID:ciPfkyqQ0.net
地方 奈良県警も功績求め 小林多喜二級へ格上げ 
首都 警視庁 上級国民、院長さまにはお変わりもなく ご健在でお過ごし 何より 

123 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 10:19:10.79 ID:efVdqdaK0.net
>>121
理由はどうあれ、税金で購入したゴミ箱という備品を蹴る行為は許せないな。納税者として目撃したわけだからそいつ個人に賠償請求していいと思う。

124 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 10:27:02.94 ID:tT8Xikn/0.net
<<反日極左の朝鮮カルト勢力に支配され

みずほ銀行  反日親中韓
日本人の金を 反日国に流しすぎて 株価低下
9月半島デフォルトがあれば 半島に貸した一兆円アウトか 
日本政府の支援はない

125 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 10:28:50.31 ID:DRS4krLh0.net
30年前やと普通に柔道場連れてかれてしばかれたけどな@西和署

126 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 10:34:28.08 ID:HPnYOKUG0.net
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。pf

127 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 10:46:56.75 ID:rEs04AmA0.net
>>1
コイツなら仕方ないよ
警察の暴力だったとしても

128 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 10:57:23.10 ID:I1Frl3Gz0.net
カニ光線くらったの?
小林多喜二とか言い出すと反日左翼かとも思うが警察もたいがいだからなあ

129 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 15:10:21.42 ID:/fzOzv790.net
>>59
ネットで自分で調べろよ。

取り調べは警察署内の取調室で行われる、
ここで留めておく場合は、
代用刑事施設と呼ばれるが、
これは都市部に多くあり、
弁護士やマスゴミは都合が良いので、
本当の拘置所(司法機関の行政施設)
は田舎の辺鄙な処にあり、
日頃は人権が〜〜
という人たちは何故かそこに送るな言うよね・
不思議だ、10畳ぐらいで8人で雑魚寝、
リンチとかお尻を狙われると医師の様な人は、
拘置所に移送するでしょ、
で拘置所で死んでるから、
取り調べ半殺しで田舎迄移送して、
その夜死ぬは無いでしょ??
大体、司法解剖して大学教授が、
心筋梗塞と診断して、それ部位とか、
写真とか,生化学検査の物証あるでしょうに、
だから無罪でしょ。
騒ぐジャーナリスト風情の方が、
小林多喜二を連想でその思想系の人で、
警察が〜〜
権力が〜〜〜
大学病院もグルだ〜〜〜
国が絡んで不正してる〜〜〜
の、いつものパヨ基地じゃん、

130 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 15:22:30.45 ID:ieGpLUx80.net
これ被害者がやばいのじゃなかったか

131 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 15:49:06.47 ID:C9HeB8xY0.net
>異議申し立てを受けた検察審査会は8月28日、
>改めて「不起訴判断は相当」との議決を下した
こいつらも同じ目に合わせてやれよ

とにかく、世界中から非難を浴びている土人司法
それに対して「シャラップ」と返す土人とネトウヨ
警察が暴行しても検察も裁判所もダンマリで検察審査会もそれでヨシと言っている
地方は特に全員がお友達だからねw

こんなことばっかりやって、都合が悪いとコソコソ隠すのまで明らかにされているのに
何なのこの国

132 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 15:50:55.99 ID:C9HeB8xY0.net
このスレで「パヨク」とか叫んでる者どもは気が狂っているから相手するなよ

133 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 15:52:25.15 ID:R+rovFHs0.net
>>1
写真見てびっくりした
ちょっとやそっとじゃここまでのあざにはならないよね?

134 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 15:53:43.88 ID:EBEyvOlL0.net
>>3
俺はすきw

135 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 16:18:53.41 ID:pruqFdLm0.net
昔NNNドキュメントで見たで医療ミスで子供が植物状態になった
医師同士のかばい合いで表に出てこない

136 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 16:27:22.56 ID:rSQn8w850.net
法輪功の弾圧ってのも結局このレベル
明らかな犯罪者なのにしぶといからねじ伏せたら死んじゃっただけ

137 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 16:28:44.00 ID:rSQn8w850.net
乱暴な尋問はあったのは事実だけともこいつは死んでいい悪党

138 :ぬるぬるSeventeen:2019/09/04(水) 17:08:14.01 ID:78gXPRNPO.net
>>125
普通にドラマとかでもある描写やねw

139 :ぬるぬるSeventeen:2019/09/04(水) 17:09:57.58 ID:78gXPRNPO.net
>>137
> 乱暴な尋問はあったのは事実だけと

ダメじゃん(;´д`)

140 :ぬるぬるSeventeen:2019/09/04(水) 17:12:30.52 ID:78gXPRNPO.net
まあ愛媛県民としては新居浜署で(熱湯尋問)ってのがありましたから何とも…(;´д`)
いい加減カメラつけろよ、って。

141 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 17:57:11.35 ID:AKI0VG+H0.net
>>73
それは2段階目。
最初は普通の正座。

142 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 20:05:00.64 ID:t5jNW7nG0.net
実録!リアル警察24時

143 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 20:28:37.34 ID:1w8QJREE0.net
>>逮捕から19日後
留置期限が迫ってるから何が何でも「自白」させたかったとか?(((((((( ;゚Д゚))))))) 

144 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:03:39.18 ID:WX2L675R0.net
大野病院事件と同じパターンか?

145 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:08:07.72 ID:mPRKCna+0.net
土人国家らしいや

146 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:10:56.99 ID:QVEvOudx0.net
警察は人間のクズ集団

147 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:13:00.98 ID:vpJZXeB+0.net
韓国人みたいなマネはやめよう
恥ずかしい

148 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:14:54.16 ID:5XaEC45V0.net
奈良県は同和問題とかあって闇が深い地域なんだよねえ
で、比較的上級国民に近い医者がなんでこんな殺され方をしたんだろうね?
同じ医者としても知りたいな

149 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:18:10.28 ID:JZEYneTX0.net
>>129
キチガイ朝鮮人デター!!

日本語おかしいし、言ってることは北朝鮮

お前って何の役に立ってるの?

150 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:19:06.02 ID:EqhsDA780.net
いい加減取り調べの可視化と録画義務づけろよ。

151 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:28:37.23 ID:koPKiE5a0.net
死亡前日の血液検査で、

>問題視されたのは、酵素の一種であるCK(クレアチニンキナーゼ)の値が1万4280U/Lと異常に高かったことです

CK値は、筋組織の破壊で上がるので、心筋梗塞でも上昇するが、ひどいアザがあったなら打撲などによる筋肉組織の破壊で上がったと考えるのが自然。
成人男性の正常値上限は197U/L程度なので、正常値上限の70倍。
2000以上は高度上昇となるがその7倍……

仮に心筋梗塞としても(違うと思うが)、前日にその数値が出たらその場で逮捕拘留どころではなくすぐに入院させなければ、医療過誤になるレベルの数値。心筋梗塞説なら、なぜ前日に入院させなかったのかということで、破綻してる。

152 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:34:17.55 ID:5XaEC45V0.net
>>151
検査屋にアイソザイムの依頼だせば骨格筋由来か、心筋由来かわかると思うが…

153 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 22:39:05.54 ID:vmLTTwRa0.net
外傷性ショックってやつ?
ジパング読んでたら出てた

154 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 05:12:46.78 ID:DYgtaH160.net
なんだなんだ?昔の石抱きでもやらされたか?

155 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 07:02:03.31 ID:FAhIeH8U0.net
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして国民は奴隷貧乏にされ先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

io48

156 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 07:17:30.86 ID:a7/SPkOy0.net
リアル警察24時

157 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 08:39:15.82 ID:lJdKQued0.net
1943年のアメリカ人「日本人には道徳の基準はない。ただ上のものに従うか従わないかの違いだけだ」

○個人の幸福は問題でなく、苦痛こそ神聖。
○週72時間低賃金で働き、たいていは40才で結核で死ぬ。※40才で結核で死ぬ、ここだけは改善できた。
○西欧化されても、上には従い、下を支配した。
○今日でも、日本人には道徳的善悪の基準は無いが、ただ、上の者に従うか、従わないかの違いがあるだけだ。
○教育の目的は同じ考え方をする子供の大量生産。子供は教えられたことを丸暗記するだけ。
○従順で均質な大衆を作る、政治宗教構造。


https://www.youtube.com/watch?v=zBIfnPyK4rw

158 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 08:43:58.46 ID:TTSclQlH0.net
足ヤバすぎだろこれ
事件すぎる

159 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 08:44:40.10 ID:lJdKQued0.net
自民党「愚民を甘やかしたから自民党は下野した。今後は権利ばかり主張する愚民から人権を奪い家畜のように厳しく躾る!」

安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

西田昌司 副幹事長
「そもそも国民に主権があることがおかしい」

船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」

礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)
「立憲主義なんて聞いたことがない」


韓国人より貧乏になった貯蓄ゼロの普通の日本人「うぉぉぉ!支持!支持!!朝日新聞ら左翼を倒せー!!」

160 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 00:57:46.96 ID:mbHyB4F00.net
暗黒日本 >>1

161 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 19:07:45.57 ID:fRbWawyl0.net
奈良県警「ん〜自殺だな」

162 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 20:49:50.07 ID:VT1/h3Vp0.net
でも死んだの医者なんだよね
そこがどうもしっくりこない

163 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 21:16:00.30 ID:ybsfgejp0.net
見事な奈良判定ニダヨ。

164 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 00:02:39.57 ID:cvU8OO3y0.net
題名は忘れたが、深作欣二監督のやくざ映画で川谷拓三演じるチンピラが
取調室で刑事に暴行されるシーンを思い出した

165 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 00:07:18.57 ID:xBH62NyY0.net
実質死刑判決
折れは支持する

166 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 00:14:12.81 ID:hri4ThaQ0.net
>>28
> 奈良だもん

奈良ナンバーの車とかほんと頭おかしい

普通のおっさんと思ったら

〇〇だったりヤバすぎ

167 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 01:17:23.33 ID:vDA7zyxe0.net
体の他の部位や、顔はどうだったのだろう。

168 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 01:21:54.18 ID:0KzIQvZW0.net
こんな奴はそう成る運命やな。

169 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 02:22:55.58 ID:Z21uX6hb0.net
未だに殺人警官がいるってことか。

170 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 06:11:21.50 ID:5/5HSJIo0.net
奈良県警「殺しません。死ぬまでは」

171 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 06:24:19.83 ID:RfxZAozj0.net
>>1
小林多喜二の遺体見たのかよ

172 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:29:34.63 ID:jwFWqnRt0.net
警察官は制服を着た犯罪者

173 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:41:05.28 ID:2UMyOCkm0.net
取り調べの可視化と録音録画は欧米では当たり前。
日本でも即時義務化すべき。

174 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:49:21.22 ID:2UMyOCkm0.net
>>48
欧米では日本と違って明らかな誤認逮捕の場合を除いては不起訴処分にすることがなく、
逮捕された者は確実に起訴されて有罪か無罪かの判定はあくまでも裁判の場で行われるが、
日本では無罪になりそうな案件は検察が不起訴処分にして釈放するのが普通。

175 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:13:59.14 ID:9EWK4wTw0.net
>>121
夜間検問の時にライトを顔に当ててくるのは目を眩ませて怯ませるのが目的らしいからな
俺みたいな目の強い奴だとライト当てられても無表情でキョトンとしてるわ

176 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 18:39:06.38 ID:oYifBQ530.net
奈良県警は21世紀のゲシュタポ
マジで腐ってる

177 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 18:43:48.58 ID:5TOeLt8DO.net
>>171
家族友人に囲まれた遺体の写真、有名なの何枚かあるじゃないか。確かに片足が真っ黒だった。金玉も潰されていたそうだ。

178 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:06:35.70 ID:IsEav2we0.net
まるで中国だな

179 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:10:42.49 ID:C21ELyvi0.net
この国は韓国と一緒だな
三権癒着してやがる

180 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:13:56.53 ID:zpKL1W1v0.net
「死因は特異体質によるショック死」

こういうことを真顔で言う政党が日本には存在する

181 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:14:48.39 ID:ZkSRzfq80.net
取り調べオール可視化
たったこれだけで
これでこの悪徳警察の密室犯罪行為は防げたのに

182 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:15:02.19 ID:VVDiN3x10.net
石田純一も有栖川宮詐欺事件で関与が疑われて
任意の取り調べ受けたけど、
刑事にかなり高圧的な
態度取られたと言ってたな。

183 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:17:27.48 ID:GCfNRM3p0.net
ふつうに密室殺人

184 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:18:03.88 ID:yd5cHDc00.net
どういうこと
足腐ってますやん

185 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:19:30.85 ID:LyEmDGp20.net
警察と病院
知られたくない情報
政治家

186 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:20:59.67 ID:VdxeG+so0.net
警察や司法は犯罪を犯してもバレない。
隠蔽出来る。

権力は疑われないレベルでブラックボックスを解体せよ

187 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:25:32.29 ID:vq7pA5xH0.net
この医師って相当酷い殺しを何件もやってたんだろ?

188 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 07:57:49.23 ID:aG5DvNkz0.net
やりたい放題やん

189 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 08:00:44.66 ID:X932VN5v0.net
香港だってフタを開けてみりゃ普通に警察が市民に暴行するもんな

190 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 13:50:01.74 ID:/Rr5D4Wg0.net
>>1
中国みたいだな 

191 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 13:52:12.37 ID:V+8lyMEl0.net
>>84
アメリカからレスしてるのか?

192 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 13:54:18.64 ID:dpbLAt2s0.net
>>174
勝手に欧米語るなよ

193 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 13:56:23.67 ID:cnx8R1bo0.net
ナマポビジネス+小林多喜二

サヨクかな

194 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 13:59:18.91 ID:k0ZckiaB0.net
>>187
共産党員だったん?

195 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 14:02:36.15 ID:E+UFtg5C0.net
でも犯罪者なんだろ?

196 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 14:10:43.58 ID:ZQF4oGm10.net
小林多喜二なんて左翼の名前が出てくると
なんだ左翼活動か、、、と誰も問題にしないよ。

思想関係ないと言い切れるなら
政治思想関係なく主張すればいい。

197 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 14:24:07.29 ID:jRqa9to+0.net
>>181
無駄。逆にポマワリの思うつぼ。
任意の取り調べで深夜まで徹底的に恫喝して
無理やり自白に追い込んで、その部分だけ録画する。

ワザと逮捕されて留置場から出ない、当番弁護士に訴える。
調書にサインしなければ物的証拠がない限り48時間で釈放

198 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 14:27:10.64 ID:mQNQidl50.net
医療ミス隠ぺい医者やから屁とも思わんと言うのもあるな

199 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 14:42:41.31 ID:Hy2YAH9X0.net
奈良県警、奈良市の全域、アレな地域

なのでここの県警は市町村閣下様の言うことよく聞く、首長支配の地域軍隊として消防も含めて統制がいいんどよな

ただ、地域社会自治会や商店街以外のいわゆるサラリーマン以下の属性は、こう言う扱いなのも奈良県警w

200 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 14:44:32.07 ID:opWhZSGE0.net
>>187
それマジか、なら拷問死されても自業自得だな

201 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 15:10:44.33 ID:PI/SBhU30.net
暴れたりしたんだろ

202 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 15:25:43.90 ID:2O1EKOCQ0.net
精神的に追い込むことはするけど暴れなきゃ手は出さんだろ

203 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 19:58:41.17 ID:a6OX9WV40.net
警察「自殺で〜す」

204 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 20:05:04.82 ID:bdLz8Iau0.net
>>1
奈良県だから
公務員に部落キチガイが混入してるし

205 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 20:06:33.26 ID:FeUJheZu0.net
>>1
>>275

【E国】
飯塚幸三から国民を守る党
https://018heisei.blog.fc2.com/

206 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 20:10:41.45 ID:zC6j41e70.net
拷問は意味がない
言わせたいことを言うという結果にしかならないから
素人はこれだから

207 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 20:18:19.18 ID:XDgLPmoW0.net
ゲシュタポ奈良県警

208 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 20:22:21.01 ID:ebI01AU+0.net
か…蟹工船

209 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 23:16:40.90 ID:hwrC4v8g0.net
本当に怖い警察官

210 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 23:17:39.16 ID:3ug71bM50.net
>>206
意味あるじゃん

211 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 23:19:18.43 ID:zdYqGDYp0.net
こわい😣

212 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 00:06:52.15 ID:SS73Vj/30.net
暴走運転の在日を拳銃で撃ち殺した奈良県警は人権侵害

総レス数 212
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★