2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】慰安婦問題で一部記事を虚偽と認め取り消した際、植村隆の記事は対象外だったのにネットや電話で家族まで脅迫された

1 :アンドロメダ ★:2019/09/03(火) 20:51:41.06 ID:/l8e3EA39.net
特定のメディアや個人を狙う攻撃が繰り返され、多くのメディアが萎縮し、沈黙する。
そんな日本のメディア状況を描きたいと、元RKB毎日放送(福岡)ディレクターの映像作家、西嶋真司監督(61)がドキュメンタリー映画「標的」の製作を進めている。
この映画に力を注ぐため、長年勤めたテレビ局を離れた。

西嶋さんは戦争や人権をテーマにテレビ番組を数多く製作。
朝鮮人強制連行や公害問題などで多くの著書を出した記録作家・林えいだいを描いた映画「抗(あらが)い」で平和・協同ジャーナリスト基金賞大賞を受賞した。

今回の主人公は、元朝日新聞記者で「週刊金曜日」発行人兼社長の植村隆氏(61)。
朝日新聞が2014年に慰安婦問題で一部記事を虚偽と認めて取り消した際、植村氏の記事は訂正や取り消しの対象外だったが、ネットや電話で非難が集中。
勤務先や家族も脅迫された。

https://www.asahi.com/articles/ASM8Z3VWLM8ZUTIL00C.html

2 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:52:34.97 ID:hodoU94+0.net
怪しいもんだ

3 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:52:41.09 ID:4TmmtoGj0.net
今更被害者づらw

4 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:52:45.09 ID:X0qZ3mIN0.net
自業自得

5 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:53:31.46 ID:n7CUr3VC0.net
集団ストーカー被害者は負けないでください

6 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:53:42.84 ID:x7UFoFLF0.net
はいはい被害者ね

7 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:53:50.67 ID:JElB2UZk0.net
小細工すんな

8 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:53:54.66 ID:ZX1DaSez0.net
私は被害者だ!

9 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:54:08.83 ID:EKmHt19w0.net
それなのに早期退社で、雲隠れ

10 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:54:33.60 ID:jDtFOzaw0.net
言い訳し始めたよw

11 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:54:39.38 ID:xQ71JsCE0.net
ウリは悪くないニダ

12 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:55:00.43 ID:YZc2LnsC0.net
加害者の被害者面

13 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:55:36.52 ID:4HqgXs/c0.net
取消したり訂正した記事の根幹は何だったのでしょうね。

皆、そんなに馬鹿ではないですよ。

14 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:55:50.28 ID:9L6FohtC0.net
こいつ、死ねばいいのに

15 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:55:57.61 ID:kGb9YxLZ0.net
被害者ビジネスですね

16 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:56:13.89 ID:q87L9aIX0.net
植村の来歴とか家族も描くんだろうな?

17 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:57:02.71 ID:z0s3PlWK0.net
韓国なら殺されてるぞ間違いなくw

18 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:58:04.25 ID:ZA2XpBLi0.net
何だこのデタラメ

19 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:58:21.89 ID:jqJaYeIf0.net
捏造の朝日がなんか言い出したぞwwwwww

20 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:58:31.47 ID:DANTaaab0.net
被害者面した加害者ほど卑怯者はいない。植村隆、お前だ。

21 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:58:45.76 ID:hcoQb3G10.net
スタートは植村の記事じゃなかったか?その後の裁判云々の出来レースぶりは笑ったがw

22 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:59:00.72 ID:ymLGECba0.net
自業自得というヤツだね。

23 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:59:27.43 ID:SNZqByo70.net
加害者が被害者に成り代わる瞬間を見た。朝鮮人の特徴。

24 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:59:31.95 ID:45osWwXE0.net
朝日は何を言っても、捏造新聞の汚名のもとで生きていくことになるな

25 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:00:19.47 ID:fPrLt2Aq0.net
植村が本当のことをいってたように捏造
全く懲りてない

26 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:00:21.13 ID:WsEmQMls0.net
あー嫁のおかんが挺身隊とかいうやつな

27 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:00:25.64 ID:JcWIdpVu0.net
脅迫されたなら告発すればいいだけじゃない
事実なら

28 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:00:58.80 ID:NlqkaCvh0.net
裁判で嘘付き認定されたじゃねえか屑wwwww

29 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:01:08.99 ID:ca3Tvnl50.net
とことんこれで喰ってく気なんだね。

30 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:01:20.30 ID:sp6XYyfF0.net
また始まった

31 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:01:20.60 ID:sU3H+E570.net
しゃーないやろ家族が北チョンのスパイやもの

32 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:01:38.57 ID:9MW2Jl3v0.net
>>1
大高美貴に突撃されて
コソコソ裏から逃げたんだっけ

33 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:01:41.41 ID:nU8FixGW0.net
>>植村氏の記事は訂正や取り消しの対象外

訂正されてなかったか?

34 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:01:45.74 ID:ibu1w7hX0.net
今の日韓の状態をつくったのは朝日新聞
感謝してるよ

日本の世論が、韓国が悪いというかたちでまとまった。
さらに、どうみても一過性じゃない
日本の世論は完全に、嫌韓に天秤が傾いた
戻るのは最低でも10年はかかるだろうな

35 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:02:48.06 ID:oPhEd0LB0.net
>>1 済州島の虚偽って誰だっけ。

36 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:03:03.30 ID:wF41ruRB0.net
芋づる式にパヨクがあぶり出されてくるな
これはいい事だよ

37 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:03:07.07 ID:zi4FaHQI0.net
>>1
>特定のメディアや個人を狙う攻撃が繰り返され、多くのメディアが萎縮し、沈黙する。

週刊ポストと小学館に対するパヨクからの攻撃と、それに伴う小学館側の萎縮と沈黙のことですね

38 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:03:07.36 ID:a3Si05Na0.net
植村の記事を虚偽と認めてないことが判明しました!さすがは捏造反日の朝日新聞!

日本人を貶める捏造記事は訂正も謝罪もしません!ってか。

39 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:03:20.41 ID:EKmHt19w0.net
×植村氏の記事は訂正や取り消しの対象外
○植村は金学順が養父にだまされて売られたことをテープ聴取で明確に理解していた
 にも関わらず、慰安婦を女子挺身隊という言葉に置き換えて「連行された」と書いた
 朝日新聞も訂正、謝罪記事を載せた
 嫁の母親は慰安婦詐欺で有罪になっている

40 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:03:39.89 ID:tSaxn38P0.net
酸っぱい
酸っぱい

いや

スパイだった

41 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:03:49.54 ID:a+tgAGQY0.net
外患誘致レベルの犯罪者が被害者面するな

42 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:04:27.88 ID:a8jVcnG+0.net
ネトウヨ怖い

43 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:05:17.42 ID:F6qCBHUM0.net
>ドキュメンタリー映画

ああ、日本映画監督協会理事長の崔洋一さんが
こんなもん、嘘っぱちって言ってたやつですね
また嘘を重ねるわけですか

44 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:05:21.25 ID:fxz+Q7dH0.net
捏造の朝日が被害者気取ってんの?

45 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:05:25.71 ID:swxS5TtS0.net
この手のものを作るなら左右両陣営を扱わないと何の説得力も持ちえない

46 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:05:39.73 ID:EKmHt19w0.net
嫁の母親は慰安婦詐欺で有罪になっている
ここ間違い、逮捕されたが無罪になっている

47 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:05:50.58 ID:DQs4onLr0.net
嘘しか載ってない新聞なんて誰が見てんの

48 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:06:28.73 ID:/iIbIuyv0.net
>>1
「慰安婦」「慰安所」「軍関与」「朝鮮人女性を挺身隊の名で強制連行」
「その人数は8万」・・・ などについて、まだ不明な点も多いとして謝罪
したんだろう? ウエムラがほとんどそれを踏襲してんじゃん

49 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:06:38.15 ID:uXnuBLTy0.net
表現の我儘をやった代償だよ

当たり前だろ

50 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:07:30.52 ID:2mMT/Oki0.net
まーたほんの極一部の脅迫を理由に被害者ヅラかよ

脅迫については刑事告訴すればよいし
他の99・9パーセントは真っ当な言論

51 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:08:26.31 ID:dbYJRnJk0.net
なんであの人
生きてられるんだろう

純粋に疑問に思う

52 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:09:16.36 ID:3MdyxJiZ0.net
>>1
過失ではない、故意の捏造報道したんだから仕方ないよKYさん

53 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:09:41.02 ID:OJkqXA5P0.net
朝日は令和のタケちゃんのスクショ無断使用してたやろ

54 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:10:16.39 ID:8lIICezK0.net
で警察には届けたんですか?
アサヒがお得意の、チョゴ切りと同様に 警察じゃなくて朝日新聞に通報したんでしょ

55 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:10:28.70 ID:3MdyxJiZ0.net
つか、チマチョゴリ切り裂き事件 自作自演 朝日新聞でググれば出てくるけど

チマチョゴリ切り裂き事件の自作自演の捏造報道も朝日新聞じゃん。早く廃刊しろ

56 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:11:12.31 ID:fcs8Xa+t0.net
嫁の母親の韓国人が慰安婦詐欺で捕まってたんだよね

57 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:11:33.31 ID:3MdyxJiZ0.net
>>54
チマチョゴリ切り裂き事件 自作自演 朝日新聞

58 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:11:41.56 ID:oJyg1Vh+0.net
>>1
ジャーナリスト: 事実を報道してその姿勢で自己表現
アクティヴィスト: 自己表現のために事実に限らず自分の意見に都合のいいことだけを伝える、いわゆる活動家

朝日新聞は完全に後者

59 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:12:17.69 ID:CCHk5KXV0.net
まぁ捏造したことを棚を飛び越え空にまで打ち上げて、被害者ヅラ
おなかいっぱいですわ

60 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:12:50.05 ID:VHM2fIdo0.net
捏造記者として裁判に負けただろう。
もう、どうしょうも新聞社だね。

61 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:12:59.44 ID:Y9tpdFCK0.net
朝日なんて左翼でも何でもなくただの反日新聞だからな
読んでるやつがアホなだけ

62 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:14:15.03 ID:8lIICezK0.net
>植村氏の記事は訂正や取り消しの対象外

こいつ慰安婦捏造の主犯だろう
アサヒは姑息なことするなよ
慰安婦誤報の英文記事にメタタグ 埋め込んだのと同様
チョンコ目線で 反日は止めませんか?

63 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:14:35.48 ID:VpyoLfcU0.net
朝日:日本は朝鮮人に許してもらえるまで謝り続けるべきだ
朝日:慰安婦問題で一部記事を虚偽と認め取り消した際、植村隆の記事は対象外だったのにネットや電話で家族まで脅迫してきやがった。いつまでも過去を掘り返しやがって

64 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:14:42.15 ID:5OjpnJq00.net
はい、被害者ポジション取りに来ました。
タンツボパヨク特有の行動ですね。

65 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:14:55.51 ID:IBSIHx360.net
朝日新聞は虚偽新聞

66 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:15:45.25 ID:3DCeYTY10.net
おいおい、KYって誰だ?

67 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:16:02.34 ID:qQncGRyw0.net
植村の記事が捏造の一丁目一番地だったはずだが・・・

68 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:16:47.97 ID:xMStHly60.net
朝日の内部調査が正しくなかっただけだろ

69 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:17:05.35 ID:SQMoRbgh0.net
メディアが権力の監視する組織として存在意義があると声高らかに己の正当性ばかり宣伝するけども、
自分達の理想や利益のために平気で嘘や捏造をやる奴らなんだからむしろ攻撃されて当然だろ
何が攻撃が繰り返され萎縮するじゃボケ
好き勝手やるお前らこそ市民から監視されるべき存在なんだよ

70 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:17:57.98 ID:vRxTEgrj0.net
こいつ確か朝鮮に帰化したんじゃなかったっけ。
朝鮮人に取り込まれた哀れな日本人。

71 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:18:33.37 ID:IBSIHx360.net
売春婦を国のせいとか言う嘘つき新聞
自分はオン青勝手ラブホでイチャイチャしてるくせに
昔の人が同じことしてたら人権を無視したとかいうゴミ野郎

72 ::2019/09/03(火) 21:19:27.00 ID:JVUSpQQn0.net
植村の韓国の親族が慰安婦相手に詐欺を働いたり、その親族に便宜を図った疑惑とかいろんな問題が有ったからね

73 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:19:40.77 ID:IBSIHx360.net
朝日新聞の社員様は一度も風俗に行ってないんですよね
清らかですから ソープにも言ってないんですよね

74 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:19:47.75 ID:GxTHDczn0.net
植村敗訴したやんけ

75 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:19:53.30 ID:i4EHPa6Y0.net
訂正対象でないのは事実
身内だけの検証の結果だけどw

76 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:20:22.03 ID:K5f5dOPm0.net
外観誘痴罪で死刑にできないの?

77 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:20:52.02 ID:IBSIHx360.net
従軍売春婦なんてどこにでもあるのに
日本だけ叩く朝日新聞

78 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:20:58.43 ID:Ab2cEUUd0.net
退職しても朝日ってる

79 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:21:10.03 ID:sLNZp/jS0.net
当たり前だのクラッカー
全世界に賠償金支払え
会社清算してもだ

80 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:21:14.14 ID:orHwIbjO0.net
吐いた嘘を正当化する為にさらに嘘を吐くの繰り返し
反日捏造新聞は日本から出て行け

81 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:23:02.34 ID:hrs/JyXq0.net
これで損ねた国益換算したらどんな金額になるんだろ

82 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:23:36.44 ID:LX6h+2dR0.net
加害者ですから被害者の気が済むまで謝り続けないといけないそうなのでw

83 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:24:00.13 ID:OYusQph20.net
公の立場で捏造を流布しておきながら
暴かれると個人を盾にする下衆ども

84 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:25:17.03 ID:e7/7LyWU0.net
良い感じで開き直ってる 巻狩の獲物としては上々 妙な自覚だけは残ってるのな 

85 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:25:33.87 ID:0eg+iLc+0.net
嫌韓ブームの生みの親がいい気なもんだなw

86 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:26:31.59 ID:pCAxC5FX0.net
どうでもええわ死ね

87 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:26:36.85 ID:kOLTH+cy0.net
>>1
嘘ねつ造 スクープ射幸心  発信人は同罪
出まかせ記事の取材当事者と認めたことに相当
ドロボーを逃がす悪質さ  盗人猛々しい

朝日新聞デジタル>記事
カルチャー 映画
東京)記者を標的の攻撃、日本のメディア状況描く
有料記事
編集委員・北野隆一 2019年9月2日03時00分
西嶋真司さん=2019年5月10日午後5時0分、東京・永田町

88 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:26:40.32 ID:Wk5dh0qt0.net
植村に関しては、産経の阿比留記者がインタビューして徹底追及している
その産経記事を読めばおおよその事情は分かる。
https://www.sankei.com/premium/news/150829/prm1508290007-n1.html

内容はかなり一方的。植村と阿比留記者では記者としての格が違うって感じw

89 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:28:33.75 ID:CWLuovK80.net
時系列で全ての刊行物のサマリーを
まとめればいいんじゃないかな
いつ誰がどういう記事を書いたか

90 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:29:10.05 ID:Hrxpqi7KO.net
てか誤報についてマスコミが無責任過ぎるからこうなるんだよ

91 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:29:24.40 ID:WBFwwJ980.net
はっきり言うけどさ、朝日が捏造しなかったら
日韓関係は悪化しなかっただろ
誰のせいだよ 俺の友達の日韓夫婦が可愛そうだ 不安だと思う

92 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:30:14.01 ID:Hrxpqi7KO.net
取り消したら済むって、そんなの通用しない

93 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:30:37.19 ID:gDlzZQU30.net
>>1
話にならないな、なら謝罪してないのと同じだな
新聞の発行権利とりけせ

94 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:31:18.83 ID:WBFwwJ980.net
朝日新聞を俺が叩くのは捏造記事で二国間が致命的なくらい対立したからだ
右翼とか言わせないぞ

95 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 21:33:37.42 ID:JluLZUVx9
常に被害者ヅラのクソキムチ便所紙

96 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:32:40.72 ID:WtTcDcIk0.net
>>1
取り消したのを取り消した

97 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:33:30.65 ID:sn62MlBH0.net
ジャップは警察も司法も腐りすぎ。人権ゼロの糞国家。

・自白調書だけで裁判で有罪に持ち込める。

・その自白調書は、警察の作文でもOK。

・要するに、作りたいだけ冤罪が作れる。

・しかしヤクザとは癒着してるからヤクザは野放し。


どこが「日本はいい国」だ、アホか死ね糞ジャップ死ね



q

98 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:34:10.60 ID:S133B4UN0.net
捏造新聞は廃刊しろよ

99 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:34:20.77 ID:kp6zF1pd0.net
盗人猛々しい

100 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:34:33.09 ID:WBFwwJ980.net
何度でも言う
アジアの不安定は朝日の捏造記事が発端

101 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:36:53.75 ID:Vb+xyRg81
植村隆 ←この野郎100人越える反日弁護士軍団に守られて
     やりたい放題の攻撃を桜井よし子、西岡力に仕掛けてきてるじゃないか。

102 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:35:39.19 ID:xYCySHzN0.net
出た被害者面。
どっかの国とやること同じ。

103 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:36:55.29 ID:VD0UaD/p0.net
>>102
不自由展の津田をリスペクトしたのだろか

104 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:37:00.45 ID:H/axTHIq0.net
拝み屋が基本やからそれとなくいきってるのわかったらわかってってことなんだろうな
何に障ったかなわからんしやらなきゃいいんじゃないか

だからあれだろ先輩の顔建ててって話だろ
そんな私事もちこまれても

105 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:37:54.52 ID:EUi9ZZwE0.net
脅迫されたのに警察沙汰にしないのは何故?

106 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:39:14.88 ID:3V1JfDFD0.net
そのくらいの事をしたってことだよ

107 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:39:22.29 ID:VD0UaD/p0.net
>>105
煽り運転の宮崎と同乗してた女だとして
デマを流された女性は
あっという間に明確な行動をとったよね

弁護士をつけたとはいえ
個人なのに

108 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:40:20.63 ID:7ILwwy1w0.net
>>1
植村が真実と言い張るならいったい何について虚偽と認めたの?

109 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:41:33.24 ID:n2YXB9O/0.net
ヘイトネトウヨは犯罪者。全身逮捕すべき。

110 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:43:23.14 ID:Vb+xyRg81
あいちコリアンナーレでも朝日新聞が事件の元々の首謀者の癖に芸術の防波堤のフリしやがって。
こんな犯罪新聞と犯罪記者植村隆をこのまま放置するな。

111 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:41:58.05 ID:nKuy4A2M0.net
>>1
加害者なのに被害者のふりをする・・・
お隣の国(笑)の人みたいw

112 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:42:22.54 ID:jSeouPY+0.net
被害者面するな糞が。

113 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:43:48.01 ID:VD0UaD/p0.net
>>108
大本の大本の部分は虚報、捏造と認めないで、その後の関連部分に虚報や捏造があったというスタンスなのかね

114 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:45:30.63 ID:w99K7qDS0.net
読者の大半が在日になって
ますます反日路線をまっしぐら
行く先は倒産、消滅しかないのにw

115 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:45:51.55 ID:6o/W/oax0.net
ウソの発端だろうが

116 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:46:18.72 ID:r9zF8h7M0.net
>>1
挺対協の親族でしょ

117 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:47:50.83 ID:Vb+xyRg81
植村が被害者ポジションとってるとかこの恥知らず具合は絶対日本人じゃないな。

118 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:47:00.18 ID:QyVWkTC60.net
日本じゃなければ死んでたろ

119 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:47:01.27 ID:WlOWiuJA0.net
ということは植村の記事は虚偽ではないって朝日新聞は言ってることになるよな?

120 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:48:29.06 ID:7w9fEewl0.net
自業自得だろがボケ

121 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:48:34.21 ID:djiE2rxy0.net
週間ポストも映画化決定

122 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:49:24.86 ID:Vb+xyRg81
こいつは世の中に生まれてくるべき人間じゃない。家族も同様クズでしかない。

123 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:49:11.07 ID:sbkZKXs00.net
記事のどの部分が事実でどの部分が捏造なのか
客観的な証拠を添えてひとつひとつ検証する映画かな

124 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:50:31.95 ID:Vb+xyRg81
日本に居るな朝鮮半島に行け。

125 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:50:27.80 ID:jd/GFRNT0.net
朝日はこういうのを報道しろ

「第五種補給品」とは慰安婦のことで、
朝鮮戦争当時、韓国軍は女性たちを
ドラム缶や鉄製の桶に入れて韓国軍、
米軍、国連軍に慰安婦として
「供給」していた。これは韓国軍の
正式文書の中に「○○基地に第五種
補給品を20缶供給」などというかたちで
出てくる記述であり、韓国軍が慰安婦に
対して使用していた正式名称である。

https://www.google.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/2017/03/post_18369.html/amp

126 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:50:35.13 ID:nKuy4A2M0.net
>>58
東京新聞のイソ子もアクティヴィストですか?

127 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:51:17.23 ID:H/axTHIq0.net
まー戦後B級戦犯くらいからの涙ぐましい努力みたいな時代から抜けて無いんだよな
何が止めるものあるの?逆やろ話やろ共産圏とグルなって見張ってるってミイラ取りが
なんとやらやな

128 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:51:22.79 ID:8oOVaKhz0.net
>>1
そりゃ批判されて当たり前だろ?
何が言いたいんだ?

129 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:51:49.31 ID:GcIcfu9I0.net
【話題】朝日記者「『韓国なんて要らない』はヘイト煽動。週刊ポストは編集長更迭、謝罪掲載、雑誌回収をしろ。莫大損失を出してもらう」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567507639/

130 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:52:09.33 ID:VD0UaD/p0.net
>>123
「声をあげる女は叩かれる」という記事みたいに、
個別具体的な検証はしないで、
レッテルを貼るだけでないことを祈りたいね

131 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:52:23.71 ID:cZSFnj4V0.net
朝鮮論理では、一度謝って済むわけじゃないそうだぜw

132 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:53:34.74 ID:VD0UaD/p0.net
>>129
批判の記事を出す、載せるという形で言論で戦うのではなく、
回収しろ、取り消せという形で言論表現の自由を弾圧するよね

パヨク系の方々は

133 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:54:01.03 ID:T9mps3kT0.net
だからこんな映画でどうこうするんじゃなくて
朝日新聞社が
「誤報(笑)でした申し訳ありませんでした」
ってずっと日本と韓国に対して、謝罪と訂正をし続ければいいんだよ
新聞の一面を毎日使って会社がなくなるまで永遠に謝り続けるこれ大事

チョロっと謝ってすぐひっこめるから正しく伝わらないんだろw

134 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:54:19.06 ID:i5pbHPdc0.net
被害者になるの上手ですね。
やり馴れてらっしゃる。
ち、ちょうにち新聞さんと言われるんですね。

135 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:55:00.84 ID:ZnJjB6ti0.net
朝日は偽報の打ち消しに基金作れよ、国家レベルの欺瞞なんだから責任は重い

136 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:55:35.34 ID:PWeM8xok0.net
デマ記事のせいで海外でいじめられた日本人の子供たちは何人いるんだ?
その中で人生狂わされたレベルに酷かったのは何人いるんだ?
それに対しての調査や謝罪はしたのか?

日本に与えた損害、マイナスイメージは莫大なのにその謝罪はせず被害者気取りか?

137 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:56:23.63 ID:i5pbHPdc0.net
日本にもあさひ新聞って新聞があって、サンゴ礁にKYとか書いてましたよ。
余りにも手口が同じ何で、懐かしく思いました。

138 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:58:09.16 ID:cymblW0a0.net
>>133
JR東日本は
相当長い間事故の謝罪を
ホームページトップにのせてた

139 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:01:14.23 ID:csw/GZgX0.net
仲間内で楽しめばいいさww

140 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:01:50.59 ID:BoeZjoMZ0.net
実際は認めてないし、訂正もしっかりしてない
バレないと思って所々で今でも記事に混ぜていますよね?

141 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:02:56.05 ID:cymblW0a0.net
>>140
不自由展の擁護、
それを報じる際に
積極的に売春婦像を使ってるしな

あとは
英語版

142 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:03:08.60 ID:D0tGL38R0.net
日本のメディアはくそったれですよ。
テレビも蜘蛛の巣はってるし
新聞も廃刊しなよ。
ハニトラでキンタマ握られてるのか
在日コリアンが入り込み過ぎてんのか。
どちらにせよ日本のメディアは膿出せよ。

143 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:05:11.78 ID:95v3w8mL0.net
他人は実名挙げて批判するのに自分は被害者意識の塊

144 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:06:42.50 ID:LrMjuC8r0.net
>>1
海外向けへは正式に誤報と謝罪すませたの?

145 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:07:52.17 ID:cKYUzKTe0.net
こんな記事出したやつは、国家反逆罪適用しても良いと思うけど。

146 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:08:13.88 ID:AyaqEGph0.net
捏造だったからとりけさなかったのがおかしい

147 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:10:09.23 ID:LDCLFlIp0.net
メディアが個人を狙う方がやばい

148 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:12:28.89 ID:tg5SDZcZ0.net
まだまだ続く被害者ビジネス

149 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:12:34.40 ID:9WDNVQHJ0.net
恨日犯罪結社同士で、バカチョン流の被害者商売かよ。

全国区恨日犯罪結社の朝日死ね+変態毎日系の九州イナカ・マスゴミ人=「標的」(笑)

150 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:17:21.51 ID:JSdh5h1t0.net
監督と植村セットで駆除しろよ

151 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:22:25.09 ID:jLziSrnK0.net
朝日の記者と朝鮮人の言うことが同じなような気がする

152 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:25:25.07 ID:KPoONdOA0.net
>>1
映画化すればウソも真実になるニダ
発想がもうね・・・

文春などへの賠償請求棄却 元朝日記者の慰安婦報道訴訟
https://www.asahi.com/articles/ASM6V447QM6VUTIL00Z.html
> 判決は植村氏の記事について、「金さんが日本軍により、女子挺身(ていしん)隊の名で戦場に連行され、
>従軍慰安婦にさせられた」という内容を伝えており、事実と異なると認定。植村氏の取材の経緯などを踏まえ、
>「意図的に事実と異なる記事を書いた」として、西岡氏の記述には真実性がある、などと判断した。
>また、慰安婦問題は「日韓関係にとどまらず、国際的な問題となっていた」として表現の公益性も認め、賠償
>責任を否定した。
> 植村氏は同様の訴訟をジャーナリストの櫻井よしこ氏と別の出版3社を相手に、札幌地裁にも起こした。
>同地裁は昨年11月に請求を棄却し、植村氏は札幌高裁に控訴している。

153 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:27:23.64 ID:eunIWxAp0.net
吉田清冶は嘘と認めた、要するに嘘の話で本を書いた。
朝日新聞は30年後くらいに記事を訂正、要するに植村の記事はでたらめと言う事。
いまでも朝日は英語版では慰安婦を性奴隷と配信しているらしい。
慰安婦大好きの偏向新聞が朝日。

154 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:27:41.74 ID:NGuOIqQV0.net
>>元RKB毎日放送(福岡)ディレクターの映像作家、西嶋真司監督(61)

福岡なら慰安婦模造の張本人「吉田清治」を追えよ 家族が福岡に居るんじゃないのか

155 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:29:59.71 ID:Khl+884U0.net
>>3
植村さんは被害者です
戦争の被害者です👌

156 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 22:32:19.77 ID:DBrjK7wrW
植村は百人を超える左派系の弁護団の支援を受けていても、
名誉毀損の裁判、全敗しております。

157 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:33:33.51 ID:SesDEvtR0.net
朝日新聞の社長は国民が許すまで謝罪し続けろよ。
お宅の玉川がそう言ってるんだからw

158 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:34:49.39 ID:eunIWxAp0.net
ソウルに朝日新聞の社員もいるのに、どういう訳か大阪から訳の分からない社員がきて、
慰安婦ネタを記事にする。
済州島でも強制連行など見たことも聞いた事もないのが歴史的事実なのに、
いつもまにか慰安婦は強制連行の被害者となる。

159 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:36:51.41 ID:Khl+884U0.net
>>157
私は玉川さんに謝罪を求めます

160 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:37:25.14 ID:xY9ZBl8W0.net
ああ?韓国人嫁姑と組んで慰安婦強制捏造で一稼ぎした植村がなんだって?
日本に対して強請たかりした植村がなんだって?

161 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:37:28.36 ID:aqPQdJSc0.net
ん?アカヒのせいで甚大な風評被害被ったの?
じゃあ植村はアカヒに加害者のくせに宣伝するなって怒鳴り込むべきじゃね?
・・・あっ()

162 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:37:38.17 ID:tj9taDjB0.net
植村は上級国民なのw

163 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:43:17.76 ID:YM5if7sp0.net
日本国にどれだけチョンが繁殖してるのかがわかった
田舎に住んでると実感できないんだな、ガクブル

164 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:44:59.40 ID:yri1Htaw0.net
>>39
あらまぁ

165 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:48:21.84 ID:CJzcxUOd0.net
地裁公認「ねつ造記者」の伝記映画w
お仲間同士でオナニーし合ってろw

166 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 22:49:58.54 ID:H+PsjelW/
植村の奥さんって、確か朝鮮人だったはず。
批判されても当然な気がする。

167 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:50:37.95 ID:aLfk9R3A0.net
朝日新聞の虚偽報道の被害者は日本人

168 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 22:56:49.44 ID:iX2DpHYX/
何被害者ぶってんだ
アカヒのせいでどれだけの日本人が迷惑被ったと思ってんだ

169 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:06:30.89 ID:eunIWxAp0.net
嘘の済州島連行話の吉田清冶は後に嘘を認める。
朝日新聞も30年後に最初の発信が嘘だったと認める、
嘘で始まった嘘話が、今でも両国間を規制する。

170 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:10:23.09 ID:d4Fx8APt0.net
うすぎたなさひ新聞

171 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:11:11.71 ID:k6Nmotki0.net
>>125
英文のでも書くべきだな。
アメの反発がすごいだろうけど。
韓国政府は今の文政権ならOKかも。

172 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:11:39.17 ID:jhUbi55H0.net
諸悪の根源が被害者ヅラしやがる

173 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:12:23.37 ID:HNzZtFTc0.net
被害者が納得するまで謝罪

174 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:14:45.77 ID:9n6+qJls0.net
一番悪いのは、この捏造ネタを政治問題にして、更に国際問題化させた

福 島 瑞 穂



因みに、福島瑞穂は、この問題に対して、今日まで一言も謝罪せず、無視をきめこんでいる

175 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:16:17.31 ID:gvWeYeQu0.net
>>1
まるで反省していない…。

176 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:22:32.61 ID:SO9mDU5k0.net
コイツが自殺するまでおいつめろ

177 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:22:48.87 ID:UWQJp4e+0.net
植村って、養父が金学順さんを慰安所に連れて行った話を
女子挺身隊で売春させられたって書いたりした馬鹿でしょ?
植村の記事を検証してバッシングの背景を解明したいんじゃないの?

178 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:29:10.65 ID:fm7Idigt0.net
それでもウリ達は信じている…

ネツゾウのチカラを!

ジャーナリスト宣言(キリッ)

179 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:30:01.29 ID:qejSX2g80.net
テコンドー奥義 被害者

180 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:30:25.32 ID:Q3mA48Kw0.net
「一度の謝罪で終わるものではない」

181 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:31:00.75 ID:Hhs0K38J0.net
被害者ヅラかよ
スゲーな

182 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:31:05.55 ID:DYYGDrE10.net
このゴミのせいで日本人全員が被害を受けてるのだが
何故に被害者面してやがるのか

183 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:32:50.33 ID:ibdtC5b60.net
故意の捏造は批判されて当然。

184 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:35:26.26 ID:fhfIFESq0.net
とりあえず全員死ねよ朝日新聞関係者は。

185 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:44:41.97 ID:9QZZRdDW0.net
脅迫した奴を逮捕すればいい。

186 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:48:30.31 ID:sTC19Lp+0.net
●虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、背乗りの元共産党員、故人)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党副党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

●追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

●追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)
・熊谷奈緒子国際大学大学院講師

●追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授、故人)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学元非常勤講師、韓国カトリック大学招聘教授)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授、故人)
・小田川興(朝日新聞元ソウル支局長、聖学院大学客員教授)
・辰濃哲郎(朝日新聞大阪本社社会部元記者)
・市瑞速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

●強制連行の虚構が崩れてもなお、「広義の強制性」とすり替えて追軍売春婦問題を
言い立てる連中
姜尚中聖学院大学前学長、金慶珠東海大学教授、朴一大阪市立大学教授、李泳采恵泉女
学園大学准教授、武市一成拓殖大学講師、アレクシス・ダデン米コネチカット大学教授、
木村伊量(朝日新聞前社長)、杉浦信之(朝日新聞前取締役編集担当)、恵村順一郎(朝日新聞
論説委員)、大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)、中野晃(朝日新聞編集委員)、北野隆一
(朝日新聞編集委員)、本田雅和(朝日新聞福島総局記者)、阿久沢悦子(朝日新聞大阪本社
社会部記者)、下村満子(朝日新聞元編集委員)、早野透(朝日新聞元編集委員、桜美林大
学教授)、山田厚史(朝日新聞元編集委員)、佐藤圭(東京新聞特報部記者)、大西哲光(ニュ
ーヨークタイムズ記者)、田淵広子(ニューヨークタイムズ記者)、林由佳(ウォールストリ
ートジャーナル記者)、佐高信(週刊金曜日前社長)、辛淑玉(週刊金曜日元編集委員)、
東海林路得子(女たちの戦争と平和資料館理事長)、渡辺美奈(女たちの戦争と平和資料
館事務局長)、丹羽雅代(アジア女性資料センター理事)、林陽子(弁護士)、田嶋陽子(元参議院議員)、宇都宮健児(日弁連元会長)、
筑紫哲也(朝日新聞元記者、故人)、大谷昭宏(読売新聞元記者)、久米宏(TBS元アナウン
サー)、鳥越俊太郎(毎日新聞元記者)、村上雅通(熊本放送報道制作局元記者)、
関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)、

●彼ら売国奴に連なる国賊政治家
村山富市、河野洋平、野中広務、本岡昭次、仙谷由人、菅直人、江田五月、辻元清美、
笠井亮、小池晃、白眞勲、徳永エリ、神本美恵子、菊田真紀子、蓮舫、林久美子、
森ゆうこ、郡和子、田村智子、谷岡郁子、糸数慶子、岡崎トミ子、千葉景子、小宮山洋子、
小林千代美、池内沙織、田城郁、仁比聡平、土肥隆一、有田芳生、水岡俊一、舛添要一

187 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:50:01.92 ID:vBaQAcmS0.net
>>51
韓国から金もらってるからウハウハ、なのでは?

188 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:53:03.86 ID:UWQJp4e+0.net
>>180
謝罪しましたっけ?^^;

189 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:56:37.81 ID:DYYGDrE10.net
>>158
つべの検証番組いつの間にか消されたな
こういうことやってるからパヨクは嫌われるんだわ

190 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:57:21.56 ID:h+Mw2vfE0.net
捏造するけど批判するなニダ?

191 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:04:11.68 ID:xgUgtYoT0.net
いつもの朝鮮人だな〜
最後は相手を悪者にする。

192 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 04:40:54.88 ID:kLLZFBu60.net
まあ、ここまでSNSが発達して人々が過去と現在の情報を共有できる時代になるとは想像してなかったのだろう。
つい20年前は報道する自由、報道しない自由、捏造情報を流す献言、反論する意見を無視するなどは大手メディアしか
出来なかったわけだからな。

193 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 05:04:25.66 ID:2XakpAsZ0.net
虚偽新聞朝日に信用無し

194 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 05:41:24.73 ID:ICZfCpR+0.net
植村が未だに生きてるのが謎だよな

195 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 05:50:57.44 ID:vo244O7D0.net
植村を朝日が切ったら朝日の記者全員が朝日の暴露をする訳だからね

196 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 06:22:35.75 ID:3LhtV9tN0.net
常に被害者を主張

197 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 06:27:14.22 ID:xHPclet80.net
加害者が被害者面を始める
いつもの彼らです

198 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 06:50:43.78 ID:Gj/CrOM40.net
日本売国破壊朝鮮化工作

非難されると被害ニダーいじめニダー

殺すぞ寄生虫

199 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 07:41:22.88 ID:TWXNu2uA0.net
まともな日本人すべてを言いがかりで敵に回しておいて、被害者面もないもんだと思うけど。。。

首謀者認定されてるようなもんだろう、奥さん含めてw
とっとと日本を離れたらいいでしょうに。
それを勧めるわな。どんだけ恨みつらみがあっても、直接手を下すのは犯罪だからね。
ペンの力だけで、ここまで日本人の心を傷つけたのがあっぱれなくらいだ。
まともな人間には到底真似ができない。

KYに慰安婦で、朝日の評価は地に落ちて、
阪神支局襲撃事件も内ゲバで納得される体たらくだからな(多少良心派が見せしめにされた?)。

朝日は、永遠に虚偽新聞、永遠に毎日は変態新聞だよ。

200 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 07:46:28.35 ID:+MLL+awA0.net
普段無責任な記事書いて同じ様な目に遭わせた被害者は五万と居るだろ

201 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 09:06:01.22 ID:4aTAi62M0.net
ペンの暴力で、多くの日本人の心と尊厳が傷つけられた。
しかもその暴力は、事実に基づかない言いがかりに近いものであったのに。

202 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 09:16:35.54 ID:EuZi/0cQ0.net
植村の記事が虚偽報道の対象外だったってそれの方が問題だろ。

203 :反日朝日:2019/09/04(水) 09:42:23.09 ID:ZjHFFD7P0.net
いまだ

朝鮮人一味工作

こいつの義母が

米軍売春婦をあつめて

レクチャーした映画つくれ

あほ

204 :反日朝日打倒:2019/09/04(水) 09:43:32.93 ID:ZjHFFD7P0.net
韓国人のヘイトを擁護するために
画像を捏造したテレビ朝日の反日悪行社員ども許しません
反日工作員としてくびを

※この猿真似野郎の見苦しい言い訳以前はどうしてたの?
ttps://i.ytimg.com/vi/jqGQp8kxHi0/maxresdefault.jpg

●【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★8 

報道スクランブルスタッフ 韓国人の嘘にあわせて捏造画像を作る悪行ばれた事件かくすな

●テレ朝謝罪「旭日旗映像は別試合」 [2011年1月28日18時56分]ソーシャルブックマーク
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110128-729991.html

テレビ朝日が1月27日に放送した『ワイド!スクランブル』にて「奇選手が見た観客席の旭日旗」として紹介した画像が
全く別の試合(日本対オランダ)の物だったことが判明。
これに気づいたネットのユーザーは「朝日また捏造か!」と大騒ぎし、更には同局のサイトの紹介ページからも削除。

これに対し1月28日『ワイド!スクランブル』にて寺崎貴司アナウンサーが謝罪を行った。
「写真は去年6月19日に行われたワールドカップ南アフリカ大会、日本対オランダ戦の写真と思われます」と訂正をしている。

報道の経緯としては奇誠庸選手の日本人を揶揄(やゆ)した猿まねパフォーマンスが韓国側で問題となったのが原因だ。
奇誠庸選手は「スタンドに旭日旗があった」と嘘をつき
それが原因で猿まねパフォーマンスを行ったと嘘をついた
それに乗っかかるようにテレビ朝日側も過去の試合から旭日旗の映像を持ってきて報道したところ、捏造がバレてしまった。

205 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 12:25:37.15 ID:5x1lnWpi0.net
被害者面www

206 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:20:06.25 ID:H6imC+kZ0.net
自分のこととなると
論点ずらしで逸らすことしか考えない
そんな左の論法には辟易してます

207 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:50:15.94 ID:PZiYx6DD0.net
ネトウヨみたいな卑怯な人間のクズは死ね。

208 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:52:16.35 ID:c+SKTv96O.net
虚偽と認めて取り消すにも角度をつけるキリッ!

209 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:52:42.27 ID:hvde77ku0.net
日本は虚偽報道のせいで何十年もいわれのない因縁をつけられてたんだが
自分がちょっと非難されたくらいでベソかいて情けねえな

210 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:55:36.80 ID:U4Jovwgp0.net
家族(韓国人)

211 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:56:16.85 ID:cNvmHWHx0.net
世界中で日本人とその家族が耐え難い苦痛を数十年味わって継続中なんだから
家族が脅迫された事なんて気にする必要ないよ頑張れ植村さん

212 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:56:55.29 ID:Wcr1JmyC0.net
 

【産経新聞】

●従軍慰安婦●
戦時中、強制連行などで兵士の性欲処理のために
従事させられた女性。
https://i.imgur.com/NXyYGpU.jpg
https://i.imgur.com/SCjuYqR.jpg


いまだ訂正も謝罪もなし
 

213 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:57:15.95 ID:XN+BaVuQ0.net
虚言のせいで海外在住の日本子女がどれだけいじめられたか
を考えた事があるのかなこいつらは

なに被害者面してんだよ

214 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:57:59.67 ID:3+rLLmIb0.net
やばくなったら被害者面

215 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:58:21.74 ID:L/X7kg2Q0.net
対象外だったからだろ

216 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:59:48.84 ID:tCYU0pcC0.net
急にどうした
今なら擁護してくれると思ったのか?

217 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:03:04.44 ID:hvde77ku0.net
従軍慰安婦の虚偽記事で海外の日本人がいじめられるのはスルー
自分の家族がちょっと非難されたら大騒ぎ
これが左翼の本質

218 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:06:27.52 ID:8qNymm34O.net
都合が悪くなると被害者面とかあっち系丸出しですわw

219 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:12:26.12 ID:klSzPSv/0.net
日本国を貶めたことによる、個人ではない日本国をだ、わかるだろう、
昔なら腹切り、死んでお詫びということになる

220 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:17:17.54 ID:1b/1RhsU0.net
朝日新聞関係者は全員死ねばいい

221 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:19:41.38 ID:2C299fVV0.net
韓国式だと1500年程は謝罪しないといけないんだけど、何様なの?

222 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:25:20.42 ID:gHvEMdBs0.net
日本の敵
反日新聞

223 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:30:00.59 ID:KekQe4TR0.net
そりゃ赤報隊も再評価されるわ

224 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:32:56.08 ID:x7Gtunho0.net
冤罪じゃないと確定した部分だけを根拠つけて報じるのがジャーナリストだろ。
平成最大級の冤罪事件でっち上げた最低で卑劣なアジテーターは被害者面もジャーナリスト面もするな。

225 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:41:43.79 ID:1eQatzxQ0.net
朝日が本気で慰安婦問題に取り組むつもりだったなら身内に関係者がいる植村に取材させるべきじゃなかったんだよ
植村は取材対象が身内であることは影響してないとか言い訳してるがそれを決めるのはお前じゃない

結局「慰安婦問題」にケチつける最初が朝日の判断ミスと植村という皮肉

226 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:45:45.41 ID:JB8vsC/F0.net
ほとぼりが冷めたからみんな忘れていると思っているんだろう

韓国みたいなやつだな、朝日は

227 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:46:26.65 ID:vFwwVgLT0.net
捏造記事書いた植村と朝日新聞は、日本が受けた不利益を弁償すべきdろ

228 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:46:59.25 ID:X2nE8jQn0.net


229 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:50:41.06 ID:gTAW2TeR0.net
日本国民ってだけで国際的に批判されるようになったんやぞ
報復受けるのは当たり前で被害者面してんじゃねーよ
全部嘘だって完全論破されてるんだから命を賭して説明して誤解を解けよカス野郎

230 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:56:51.74 ID:WX604cSO0.net
訂正する時にもっと詳しく紙面を割いてやらないからだよ。
他の新聞にも広告として載せて、ホームページにもトップに出さなきゃ。
朝日の購読者以外が植村叩いてんだから。

231 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 20:02:37.99 ID:PLOCZedo0.net
今までサヨクは散々ウヨクに同じことしてだだろ
やり返されたら逆ギレすんのがほんと典型的サヨクだよな

232 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 20:30:30.02 ID:X2nE8jQn0.net
被害者ヅラ

233 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:18:39.33 ID:tCYU0pcC0.net
>>217
それな
日本へのヘイトはスルー
韓国へのヘイトは許さない!というのもあるよな

234 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:28:24.66 ID:WXmryvk10.net
まるで反省してないな

235 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 22:07:54.62 ID:sqXQrNtZ0.net
酷すぎる…
https://news.livedoor.com/article/detail/17031129/
韓国で歌手やモデルになれるとだまされてブラジルから渡航し、
売春業者に売り渡されていた女性グループが救出されたことがわかった。

236 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 23:44:11.48 ID:ZjHFFD7P0.net
打倒 朝鮮人の反日工作朝日 当然クビにしたよな?日本人ヘイトの捏造テロ赤反日社員w

【旭日旗は戦犯旗】の捏造も 実は韓国人のヘイトパフォーマンスそらしの朝日から始まった
==================================

報道スクランブルスタッフ 韓国人の嘘にあわせて画像を捏造し、日本が悪いと朝鮮人のヘイト正当化した大事件

●テレ朝謝罪「旭日旗映像は別試合」 [2011年1月28日18時56分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110128-729991.html

テレビ朝日が1月27日に放送した『ワイド!スクランブル』にて「奇選手が見た観客席の旭日旗」として紹介した画像が
全く別の試合(日本対オランダ)の物だったことが判明。
これに気づいたネットのユーザーは「朝日また捏造か!」と大騒ぎし、更には同局のサイトの紹介ページからも削除。

これに対し1月28日『ワイド!スクランブル』にて寺崎貴司アナウンサーが謝罪を行った。
「写真は去年6月19日に行われたワールドカップ南アフリカ大会、日本対オランダ戦の写真と思われます」と訂正をしている。

報道の経緯としては奇誠庸選手の日本人を侮辱した猿まねパフォーマンスがネットで問題となったのが原因だ。
奇誠庸選手は「スタンドに旭日旗があった」と嘘をつき、しそれが原因で猿まねパフォーマンスを行ったと言い訳をした

それに乗っかかるようにテレビ朝日側も過去の試合から旭日旗の映像を持ってきて報道したところ、捏造がバレてしまった。

★この猿真似野郎の見苦しい言い訳以前はどうしてたの?
ttps://i.ytimg.com/vi/jqGQp8kxHi0/maxresdefault.jpg

237 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 23:45:10.22 ID:EAWVeXGZ0.net
>>1
またねつ造を繰り返すのか韓国人

238 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 23:46:08.16 ID:hE0Wqlz00.net
え、諸悪の根源の記事は虚偽だと認めてなかったのか?
やっぱり本気で反省してないんだな

239 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 23:49:03.71 ID:a+znZ1/y0.net
なにがなんでも被害者になろうとする

240 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 23:59:31.23 ID:eNrAU8oO0.net
>>1

韓国人活動家の妻やその母親が出てくるんだろうな。見たいです。

241 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 00:04:44.54 ID:gNopFGx10.net
今、特亜で問題となっている案件は全て朝日が発端。
散々火付けしておいて被害者面は日本人のメンタリティでは無いな。

242 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 00:43:19.43 ID:275kixZh0.net
>>1
嘘つき民族がまた何かしょうもない事を言いだしたか

243 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 00:43:59.07 ID:eGT7reJZ0.net
DaiGo「これがマスゴミの汚いやり方の見本」
www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_093469/

www.youtube.com/watch?v=oEFQyrZxMy8


コレ見ても同じこと言えんのか爆笑問題太田くん?????
www.youtube.com/watch?v=Ihd2kQPBeMs&t=904

244 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 00:50:41.16 ID:gU0lwqXK0.net
アカヒは会社の回線で2chで慰安婦工作させてたのほじくり返されたいのかな?
若いやつらは知らないだろうが、あまりに低能すぎて特定されたチョンコロ工作

245 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 00:51:53.60 ID:jX709+0G0.net
元朝日って信じられんわ
愛知のももと朝日だろ

246 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 00:56:12.81 ID:YbqVU0DH0.net
a
https://i.imgur.com/Wa3KfQx.jpg

247 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 01:04:06.02 ID:N0rR/Wp30.net
謝罪しろよ永遠に

248 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 01:08:59.24 ID:XgRpu3mcO.net
被害者は日本人
なんで被害者面してんの?

249 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 05:31:00.37 ID:40GU3djJ0.net
朝鮮人そのものw

250 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 05:40:59.03 ID:8+TYyHT40.net
>>249
やつらだって
工事現場の前で座り込んだりしてるのにね

251 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 06:50:26.92 ID:L1536yg60.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サンゴ破壊、日本人は悪質ニダーアピール

捏造売春婦で未来永劫チョンにゆすりたかりやらせたいニダー

炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人新聞だっけ?あさひ

252 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 06:53:04.61 ID:L1536yg60.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦?

強制連行?腹がいてえ受ける公募だぜ

高給厚遇だぜ

朝鮮穢れみたいに
一般人に吐き気がする乱暴狼藉をしないための
規律正しい日本軍のシステムだぜ

あさひ

253 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 06:53:43.31 ID:L1536yg60.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける

毎度お馴染み
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人の

日本人からいじめられたニダーか?あさひ

254 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 06:54:41.04 ID:L1536yg60.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サンゴ破壊、日本人は悪質ニダーアピール
あさひ

自分のこどもが

親があさひというだけでいじめられてるニダー

捏造記事なんかどうだ?

255 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 07:16:00.45 ID:a7/SPkOy0.net
捏造アサヒ

256 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 07:17:16.77 ID:IIx116bq0.net
被害者は日本人だよ

257 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 07:18:15.78 ID:ufktoqMp0.net
>>209
ほんこれ

258 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 07:26:29.25 ID:NGW8xskv0.net
植村の記事は嘘だが記者が捏造していないので取り消されなかった
だが植村が取材したのは義理の母親で
嘘とわかって記事にした
つまり植村も捏造したんだよ

259 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 07:28:36.87 ID:Z9pelLeT0.net
幼少の頃、赤報隊の事件を聞いて、なんて酷いことするヤツらだと思ったもんだが、
あの人たちは正しかったんだな

260 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 07:29:25.76 ID:L3lTr75W0.net
>>257
それな

261 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 07:31:14.30 ID:HNqvbmgg0.net
>>258
運動の「根拠」としていることの事実関係はともかく、運動があることは事実という詭弁だな

不自由展で「議論の材料」
サヨクプロパガンダで「事実関係はともかく議論の叩き台」といって
捏造正当化してるのと同じ手法だな

262 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 07:35:35.93 ID:yWgESYJD0.net
マスメディアってのは第四の権力ですから
少し萎縮するくらいが丁度いいですね
実際は増長しまくってるけどね

263 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 15:58:27.32 ID:zSudMmr20.net
吉田清治の家族って何してんだろうな 
吉田の自出は福岡県だったろ 慰安婦は吉田の嘘から始まったんだからな

264 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 16:01:47.87 ID:3w8SeU7V0.net
>>1
な?朝鮮人だろ?

265 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 16:03:46.75 ID:Ic88StT90.net
被害者というポジションを取り続けるためには何でもする。

266 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 16:05:48.38 ID:JblSSSxE0.net
これをやってるのは間違いなく中国共産党の指示でやってる
トランプはどう手を打つか楽しみではある
俺がトランプならこれを支持してる人間全員アメリカ国籍剥奪でいいと思う

267 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 16:07:40.20 ID:JblSSSxE0.net
全米ライフル協会をテロリストとか自国で認定すると
はっきり言えばこれ内戦になりかねない
ヤバイぞこれ

268 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 18:48:18.72 ID:FDr+nG8m0.net
在日疑惑小西参院議員「輸出規制は日本企業のため…韓国に責任ない」

https://japanese.joins.com/article/334/257334.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news

朝鮮忖度発言

問題にしないとね

絶対に朝鮮人政党 民主党打倒

269 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 15:37:06.89 ID:V4/ZG6Pi0.net
イソコ主演の映画と同時上映すれば?www

270 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:15:21.60 ID:Tl1+ZDpR0.net
>>263
吉田清治は修羅だったのかよ 福岡のクズ外道は最強だな

271 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:22:35.88 ID:oO3uTQY90.net
会社全体の責任
朝日新聞従業員は全員土下座して国民に詫びよ

272 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:24:15.92 ID:T1WhQqMA0.net
スレ全然伸びてなくて草ww

273 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:40:14.07 ID:3ncF1KoC0.net
読売新聞 経済面   ヤン坊マー坊が「立体化」…

274 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:48:27.94 ID:e1WoSuow0.net
■珊瑚記事捏造事件
1989年(平成元年)に沖縄県西表島において
自作自演で珊瑚に落書きによる傷をつけ
その写真をもとに新聞記事を捏造した虚報事件である


>「サンゴ汚したK・Yってだれだ」

>これは一体なんのつもりだろう。(中略)
>「K・Y」のイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。
>(中略)日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。
>だけどこれは、将来の人たちが見たら、八〇年代日本人の記念碑になるに違いない。
>百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の……。
> にしても、一体「K・Y」ってだれだ。


おまえだよ

275 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:48:30.43 ID:7I3ltLNR0.net
当然クビにしたよな?朝鮮人と朝日による日本人ヘイトの捏造テロ
マスゴミ隠蔽した悪質な朝鮮人の反日ヘイト

そもそも【旭日旗は戦犯旗】の捏造も 実は韓国人のヘイトパフォーマンスそらしの朝日から始まった

==================================

報道スクランブルスタッフ 韓国人の嘘にあわせて画像を捏造し、日本が悪いと朝鮮人のヘイト正当化した大事件

●テレ朝謝罪「旭日旗映像は別試合」 [2011年1月28日18時56分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110128-729991.html

テレビ朝日が1月27日に放送した『ワイド!スクランブル』にて「奇選手が見た観客席の旭日旗」として紹介した画像が
全く別の試合(日本対オランダ)の物だったことが判明。
これに気づいたネットのユーザーは「朝日また捏造か!」と大騒ぎし、更には同局のサイトの紹介ページからも削除。

これに対し1月28日『ワイド!スクランブル』にて寺崎貴司アナウンサーが謝罪を行った。
「写真は去年6月19日に行われたワールドカップ南アフリカ大会、日本対オランダ戦の写真と思われます」と訂正をしている。

報道の経緯としては奇誠庸選手の日本人を侮辱した猿まねパフォーマンスがネットで問題となったのが原因だ。
奇誠庸選手は「スタンドに旭日旗があった」と嘘をつき、しそれが原因で猿まねパフォーマンスを行ったと言い訳をした

それに乗っかかるようにテレビ朝日側も過去の試合から旭日旗の映像を持ってきて報道したところ、捏造がバレてしまった。

★この猿真似野郎の見苦しい言い訳以前はどうしてたの?
ttps://i.ytimg.com/vi/jqGQp8kxHi0/maxresdefault.jpg

276 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:49:21.83 ID:Pvo/n2rI0.net
そもそも捏造すんなw

277 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:49:46.90 ID:7I3ltLNR0.net
息を吐くように嘘をつく反日工作をした朝鮮一味送還運動中

===================
●虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、背乗りの元共産党員、故人)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党副党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

●追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

●追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)
・熊谷奈緒子国際大学大学院講師

●追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授、故人)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
★・植村隆(朝日新聞元記者、 北朝鮮工作機関紙 週刊金曜日編集長として反日啓蒙
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授、故人)
・小田川興(朝日新聞元ソウル支局長、聖学院大学客員教授)
・辰濃哲郎(朝日新聞大阪本社社会部元記者)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

●強制連行の虚構が崩れてもなお、「広義の強制性」とすり替えて追軍売春婦問題を
言い立てる連中
姜尚中聖学院大学前学長、金慶珠東海大学教授、朴一大阪市立大学教授、李泳采恵泉女
学園大学准教授、武市一成拓殖大学講師、アレクシス・ダデン米コネチカット大学教授、
木村伊量(朝日新聞前社長)、杉浦信之(朝日新聞前取締役編集担当)、恵村順一郎(朝日新聞
論説委員)、大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)、中野晃(朝日新聞編集委員)、北野隆一
(朝日新聞編集委員)、本田雅和(朝日新聞福島総局記者)、阿久沢悦子(朝日新聞大阪本社
社会部記者)、下村満子(朝日新聞元編集委員)、早野透(朝日新聞元編集委員、桜美林大
学教授)、山田厚史(朝日新聞元編集委員)、佐藤圭(東京新聞特報部記者)、大西哲光(ニュ
ーヨークタイムズ記者)、田淵広子(ニューヨークタイムズ記者)、林由佳(ウォールストリ
ートジャーナル記者)、佐高信(週刊金曜日前社長)、辛淑玉(週刊金曜日元編集委員)、
東海林路得子(女たちの戦争と平和資料館理事長)、渡辺美奈(女たちの戦争と平和資料
館事務局長)、丹羽雅代(アジア女性資料センター理事)、林陽子(弁護士)、田嶋陽子(元参議院議員)、宇都宮健児(日弁連元会長)、
筑紫哲也(朝日新聞元記者、故人)、大谷昭宏(読売新聞元記者)、久米宏(TBS元アナウン
サー)、鳥越俊太郎(毎日新聞元記者)、村上雅通(熊本放送報道制作局元記者)、
関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)

●彼ら売国奴に連なる国賊政治家
村山富市、河野洋平、野中広務、本岡昭次、仙谷由人、菅直人、江田五月、辻元清美、
笠井亮、小池晃、白眞勲、徳永エリ、神本美恵子、菊田真紀子、蓮舫、林久美子、
森ゆうこ、郡和子、田村智子、谷岡郁子、糸数慶子、岡崎トミ子、千葉景子、小宮山洋子、
小林千代美、池内沙織、田城郁、仁比聡平、土肥隆一、有田芳生、水岡俊一、舛添要一
大村馬鹿 
●津田 永田浩三 共同新崎 青木 在日慰安婦 岡本 梁

278 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:50:21.18 ID:7I3ltLNR0.net
保存●植村の反日韓国人教え子がプロデューサ反日プロパガンダ映画

【映画】慰安婦映画「主戦場」制作サイド、出演者による上映差し止めに応じず…監督「彼らは歴史修正主義者だ」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559708482/
アソシエイトプロデューサー:カン・ミョンソク  ←★★★ここな

>早稲田奉仕園の 留学生寮在住でこの映画のアソシエイトプロデューサーでもある姜明錫(カンミョンソク)さんに、
進行をお願いしています。
===============================
※植村の教え子の反日韓国人でした

北星学園大学で植村さんの教え子だった韓国人学生姜明錫(カン・ミョンソク)さんはソウルから自費で駆けつけ、
「植村先生のバッシングはあまりに非常識なのに、日本言論はなぜ扱わないのか」。
https://sites.google.com/site/uemuraarchives/shuukai03

韓国ソウルでは、北星に留学していた元教え子の学生ら6人が「植村先生をやめさせないで」と呼びかけ、
8月31日から5日間で917人の署名を集めた。カトリック大4年の姜明錫(カン・ミョンソク)君は、
「先生への攻撃は続いています。言論と世界の関心が弱まった隙を狙って」「先生は慰安婦問題の象徴的な存在。
解任は、右翼の卑怯な脅しに屈することです」と訴え、9月18日、韓国紙東亜日報で報道された。

279 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:51:18.57 ID:7I3ltLNR0.net
●絶対に朝日を許さない

慰安婦捏造 植村一族

【マスコミ】朝日新聞、日本語版の慰安婦記事も検索回避 公開当時は検索可能な設定だったが、後からメタタグが埋め込まれていた★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536493712/

280 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:51:47.98 ID:7I3ltLNR0.net
●ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

【社会】テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた事実発覚★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480501907/

281 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:54:09.02 ID:pi1U4r5N0.net
社名を人民朝日新聞とか朝日鮮人新聞とかに
変えれば文句言われないと思う

282 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:54:47.11 ID:7I3ltLNR0.net
詐欺師 梁順任●植村の義母2014年09月06日

太平洋戦争犠牲者遺族会の会長だった梁順任は、2011年12月に詐欺の容疑で韓国の警察に逮捕された。

彼女は朝日新聞の植村隆記者の妻の母親である。

容疑は日本統治時代の戦時動員被害者に「日本政府から補償金を受け取ってやる」といって会費15億ウォン(約1億2000万円)を

だまし取ったというもので、遺族会の幹部39人も摘発された。

283 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:56:05.67 ID:7I3ltLNR0.net
太平洋戦争犠牲者遺族会で働いていた女性
(母親は同会幹部の梁順任(ヤン・スニム、양순임)で、

従軍慰安婦問題を取材するため訪韓した植村が、証言者となる慰安婦探しに難航している時に知り合い1991年(平成3年)に結婚した
直後と思われる時期の1991年8月に

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AD%A6%E9%A0%86

植村の朝日で書かれた金学順記事が最初だってさ。

植村って慰安婦問題しか語られないけ他に実績なし
そういや植村の師匠格の人物も、吉田清治を最初に取り上げたという
捏造清田記者の愛弟子とも言うべき植村隆記者によるという記され方をしている清田治史だった。

284 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 19:10:52.01 ID:QfDONzZ20.net
なんかもうやってる事言ってる事詐欺と変わらないな
新聞業は大衆を相手する商売だって事分かってない感じ

285 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 19:17:26.76 ID:+ff8c/e+0.net
 

【産経新聞】

●従軍慰安婦●
戦時中、強制連行などで兵士の性欲処理のために
従事させられた女性。 
https://i.imgur.com/NXyYGpU.jpg
https://i.imgur.com/SCjuYqR.jpg


いまだ訂正も謝罪もなし
 

286 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 19:20:52.78 ID:an+EeQhG0.net
クオリティペーパー(笑)

287 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 19:27:42.71 ID:v6srrr+R0.net
ご都合主義のドキュメンタリー

288 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 19:34:58.56 ID:jlevF7xr0.net
おう、植村隆の記録映画を作るからには植村がチョンのハニトラにかかって
チョン嫁と結婚した挙句にチョン義母の「申し出るだけで日本政府から賠償金貰えます」という
追軍売春婦詐欺に加担して朝日新聞紙上にある事無いことを書きまくったことも
記録しておくんだよな。

チョン義母の慰安婦詐欺では韓国政府から逮捕状も出てるじゃん。
これに相乗りして左巻き弁護士や辻元一派がアジアで慰安婦詐欺を働いた。
フィリピンじゃ男まで名乗り出たwww

LGBTにも理解のあった大日本帝国軍マンセー

289 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:13:37.60 ID:d0UnH1t50.net
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│     人
  ∧_∧    ( 捏 )
  (-@∀@)    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

290 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:14:27.37 ID:5QRn+mRX0.net
てか当たり前だろ。捏造犯が被害者きどり??

291 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:14:29.12 ID:5vhUCx0d0.net
脅迫されたなら警察へ通報しなさいよ!

292 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:15:17.84 ID:TU2gSWP90.net
まだ生きてるのが胸糞悪い
早く死ね

293 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:16:29.62 ID:XpqoPlVG0.net
朝鮮人特有の被害者コスプレですね

294 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:17:58.36 ID:0Uv+89RN0.net
さすがにもう通用しないでしょ、被害者ビジネス

295 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:25:31.58 ID:g6/chp0A0.net
ヨメの親は在日だから?

296 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:35:56.59 ID:8fHBtSCQ0.net
加害者のくせに被害者面
コイツらは本当にクズやな

297 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 17:00:02.73 ID:EtqkDA3m0.net
今更しれっと被害者面(笑)

298 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 17:21:35.95 ID:htAVUz870.net
 

朝日新聞が報道するまで、改ざんされた公文書を根拠に、デマの答弁を一年間野党に繰り返していた麻生財務大臣
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533335674/

 

299 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 20:11:45.74 ID:QGuUjpfo0.net
記者になるんならそう言う覚悟もいるだろう
世の中に発言するんなら責任持てっつー話だアホが

300 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 22:02:48.65 ID:d0P4/r+W0.net
他の国ならとっくに○されてるからw

301 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 23:08:20.13 ID:Kn+MHChs0.net
捏造を誤報って言い張り通したったな

302 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 03:16:38.96 ID:3/hGNulb0.net
被害者ヅラ

303 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 07:16:20.87 ID:F382XX/a0.net
サンゴにキズ付けたり捏造したり、
ジャーナリズム宣言です。

304 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 07:26:43.06 ID:qxPRtaS90.net
お前のせいで国自体がおとしめられた

305 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 07:43:36.56 ID:w0ul+9DR0.net
> この映画に力を注ぐため、長年勤めたテレビ局を離れた

どの国がスポンサーなのかな

306 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 07:48:16.15 ID:2mkNwdjJ0.net
ふざけた被害者面

307 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 07:56:33.37 ID:Yf23Sve40.net
>>306
43歳無職のネトウヨが未成年の娘に殺害予告して逮捕されたな

お前らはつくづく日本の恥

308 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 10:40:54.28 ID:CcMPckQO0.net
朝日新聞は、韓国の新聞 
 【朝】鮮【日】報の日本語版です
韓国ソウルで書いた韓国語記事を
 東京の築地で日本語に訳しています    

309 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 11:44:59.47 ID:WQtmBADE0.net
植村の妻は韓国人。その母親は挺対協かなんかの幹部で、日本がそのうち多額の賠償をするとウソをついて寄付金を集め、韓国で起訴されている。なんらかの連携があった疑いは濃い。

310 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 11:45:55.61 ID:G40AW5EH0.net
まーったく反省してないのな
燃やせば?

311 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 11:51:40.81 ID:5bD4rd/D0.net
戦争人権差別は金になるなぁ

312 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 11:56:43.73 ID:0MoB0yGr0.net
>>309
植村は取材先が近い親族であることを隠してた
朝日内部のバリバリパヨク記者複数ですら
それがわかってたら紙面には絶対植村の記事は載せなかったと証言

313 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 11:57:51.51 ID:0MoB0yGr0.net
しかも植村はそれがいけないことだと知りながらやらかした

314 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 11:59:44.46 ID:2CLwPpGQ0.net
植村氏は裁判で櫻井よしこの捏造を暴いてたよなw

315 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 12:01:36.02 ID:2CLwPpGQ0.net
でも朝日新聞従軍慰安婦記事はどう読んでも捏造ではないからな。
あれを捏造と言ってるのは相当読解力の低い人だ。

316 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 12:04:22.40 ID:LoDVcB190.net
>>1

朝日新聞のおかげで、
韓国人が増長して反日になった。
おかげで、アメリカにもたてつく始末。
まともな人材が育たなくなって、
金融危機になりそうだしな。
BSフジでは専門家が「我々は、国家が破綻する様子を見ているのかもしれません」だってさ・
朝日新聞って、そこまで考えてたのかな?
ある意味、ありがたい存在だ。

317 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 12:05:01.94 ID:LoDVcB190.net
>>315

裏も取らずに記事にするのは、
ねつ造といわれても仕方ない。

318 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 12:05:25.88 ID:DfYaedbz0.net
hissi.orgによると、ニュー速+の利用者数は1日、2.5万〜3万人。人口の1/4000以下。

ここで必死に工作活動しても、世論に影響ないのはそのせい。

319 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 12:06:18.60 ID:MLb7h1PU0.net
朝日新聞の言い分は新聞記事なんて便所の落書きなんだから流せよwww
って言いたいの?

320 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 12:43:13.27 ID:2CLwPpGQ0.net
>>316
それはどうかな。
朝日新聞従軍慰安婦記事より前に韓国の京郷新聞社が従軍慰安婦を報じていて本まで出版されてるとのこと。

321 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 12:44:12.63 ID:2CLwPpGQ0.net
>>317
それは捏造とは言わない。
日本語力が乏し過ぎるから捏造と言う。

322 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 13:34:17.55 ID:QcqUI1Em0.net
凄く日本語がお上手ですね

323 :学会員が過剰反応した書き込み:2019/09/08(日) 16:22:04.77 ID:a0uPmhF90.net
f724 :名無しさん@1周年[]:2019/09/07(土) 18:27:30.72 ID:iZU1at2C0
創価学会の問題を報道しないのも同じ理由なんだろうな

元公明党委員長の矢野絢也氏に対して、俗にいう集団ストーカー犯罪が行われた事は、国会でも取り上げられ、事実として認定されている

2014年の終わり頃には、勧誘を断ったというだけの理由から、判明しているだけでも2013年3月以降
執拗な嫌がらせ行為を創価学会から受け続けた男性が、残された証拠を必死に集めて、何とか民事裁判を起こして
嫌がらせ行為を働いていた人間にその事実を認めさせて、和解に持ち込むという大事件まで起きているのに
マスコミは新聞紙だけでなく、週刊誌ですら報道されなかった

下手に報道して学会に目を付けられて、広宣部に集団ストーカーされて、自殺するか、一家心中するまで執拗に嫌がらせされるのが怖いから
それで報道しなかったという事なんだろうけど、だったら、こんな凶悪な組織犯罪について一切報道しないマスコミの存在意義はなんだ?

創価学会が、ターゲットの事をよく知ると第三者が思い込む隣近所の学会員や、知人や友人の学会員を使い
口コミ等の手法でターゲットのデマ中傷を拡散させる為に、第三者が「隣近所の人の言う事なら」「知人や友人の言う事なら」と
相手が学会員だとも知らずに信じてしまい、デマ中傷による悪評があっという間に広まってしまって、地域社会で完全に孤立してしまったり
職場でも同様の被害に遭った場合には、退職を余儀なくされるし、それだけでなく、会社側にデマ中傷を吹き込んだり
「解雇しないとおたくの店では買い物をしない」と客を偽装した学会員を使って会社に圧力を掛けたり、学会員達が職場で嫌がらせを働くなどして
ターゲットにされた個人が会社をクビになるよう退職工作まで働いている
経営している店や会社を学会の嫌がらせで閉店や倒産に追い込まれたケースまである
そして嫌がらせに耐えかねて、引っ越せば引っ越したで、引っ越し先の創価学会に引き継ぎが行われて
今度は引っ越し先の地域で、ターゲットにした個人と、その家族に対する組織的な嫌がらせ行為が始まる

嫌がらせ実行犯の学会員達はどうかというと、こんな卑劣な嫌がらせ行為を働いておきながら、「創価学会に歯向かう奴はこうなるんだ!」と息巻き
踏ん反り返り、我が物顔で地域を闊歩し「仏敵が仏罰を受けただけ」「創価学会に逆らった人間は罰を受けるんだ」等とキチガイみたいな事を言うので
他の地域住民達は、創価学会と学会員をキチガイだと言い、自分が同じ目に遭わされたら堪らないと沈黙し、不安と恐怖で肩を窄めて生活している

暴力団よりたちが悪い

創価学会をこんな風にしてしまった原因の一端は、創価学会を恐れて報道しなくなったマスコミにもあるんじゃないか?
.
しかも被害者の数は増える一方で、特に2012年末に公明党が政権に復帰して以降、被害者が激増したという話さえある
被害者の総数が二桁を突破しているのは確実で、一人一人が、創価学会によって、社会的に抹殺されるレベルの甚大な被害が出ているに
(上述の民事裁判のケースは、本格的に被害が悪化する前で停止したので比較的軽い被害で済んでいるが、多くの被害者は生活を破壊される)
まるで報道がないというのは、誰がどう考えてもおかしいだろう
.
こんな異常な団体だから、好き好んで入信する人間などいるはずもなく、学会員はどんどん減っており
この前の参院選ではとうとう比例得票が650万にまで減ったが、1971年にクーデター計画を立てた前科のある非常に危険なカルトなので
このまま大人しく衰退していく保証はなく、今度は、広宣流布(※創価学会の目的の一つ)が果たされないのであれば
クーデターを起こしてでも政権を奪いに行くべきだと考える幹部や活動家が出てくる可能性も考えられて
展開次第では、創価学会がテロ事件を起こしたり、クーデター計画を練って実行に移す事も、現実的に考えられる状況になってきている
クーデター計画など練って実行に移したところで、上手く行くわけがないが、失敗したとしても、死傷者が出る危険性はある
.
仮にそうした事件が起きたとして、怖いからという理由で創価学会の問題を避け、報道してこなかったマスコミは、一体、どう責任を取るつもりなのか?
そうなった場合、責任の一端は、確実にマスコミにもあると思いますよ
.
743 :名無しさん@1周年[]:2019/09/07(土) 18:34:11.34 ID:uvJlh12H0
>>724
創価は与党になって長いから肥大化して本当にアンタッチャブルになってきてるね

324 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 16:23:20.52 ID:ZQF4oGm10.net
>>285
植村隆が産経新聞阿比留に反論したときに出してきた記事だよね。

産経は、金学順ら自称慰安婦の捏造をその後度々取り上げてきたが
記事データベースの管理が杜撰で
自社の過去記事の訂正を失念してたということだろ。
産経読者にとっては、金学順が詐偽ってことはその後産経誌上で何度も何度も伝えられており、売国記事への訂正としては効果十分。

阿比留ら産経への非難にはなっていても
朝日の反日記事への釈明にはなってない。

正確に引用した一回の訂正記事より
引用不十分であっても、事実関係を正した100回の記事のほうがマシ。

325 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 16:25:48.09 ID:O52D5hEH0.net
全然反省していない、他の国ならリンチにかけられて殺されてるだろ
どれだけ日本が甘いか知ってるからこういう事を言いやがる

総レス数 325
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★