2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】「橋にオートバイが倒れている。人がいません」…ガードレールに接触跡、海に浮かぶ埼玉の男性(34)の遺体発見

1 :ばーど ★:2019/09/02(月) 17:59:22.23 ID:1OCAJud/9.net
2日未明、静岡市駿河区の橋でオートバイが転倒する事故があり、運転していた男性が海に投げ出され、死亡しました。

警察が事故の原因を調べています。

2日午前3時頃、駿河区石部の県道「石部海上橋」で、「オートバイが倒れている。人がいません」と通りがかった人から通報がありました。

警察と消防、それに海上保安部が現場付近を通行止めにして運転手を捜索したところ、橋の下の海で埼玉県八潮市の青木慎吾さんが浮いているのが見つかり、死亡が確認されました。

現場は片側1車線のカーブで、ガードレールにはオートバイが接触した跡が見つかっていて、警察は運転手がハンドル操作を誤ったとみて事故原因を調べています。

9/2(月) 12:00
テレビ静岡NEWS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190902-00000001-sut-l22
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg3ZUl6q.YpI1xitNX0UJuuA---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20190902-00000001-sut-000-thumb.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:00:33.78 ID:zKmaBgNI0.net
バイク乗りだが 溺死するとは思わないな

3 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:00:44.43 ID:uXOXYJjC0.net
タイガーセブンだな

4 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:01:29.26 ID:1kKid+wP0.net
仲間がバイクで死んだのさ

5 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:01:41.07 ID:K2ILyZgO0.net
これ化けて出るやつやんけ

6 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:01:44.88 ID:SRrPDR5d0.net
20年ぐらい前に防雪柵に80キロで突っ込んでも生きてるぜ

7 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:02:07.08 ID:Aracfm/y0.net
海に憧れて 海に浮かんでる

8 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:02:37.14 ID:FcrLfJPa0.net
海に憧れてたんだな

9 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:03:41.79 ID:P7juvkU+0.net
>ハンドル操作を誤った

単車乗ったことねーのかよ

10 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:04:25.41 ID:zXTL1nJL0.net
>>2
確かにそうだけど
フルフェイスに革ジャンなんかでいきなり水中に放り出されたら
まあ死ぬよなw冷静にメット脱げないと思うわ

11 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:04:31.68 ID:DHH7hnYs0.net
キリンのカタナみたいに飛んだか?

12 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:04:45.33 ID:UraogTMj0.net
大崩海岸の所?

13 :名無し:2019/09/02(月) 18:05:38.46 ID:coHYMI2M0.net
750ライダーも事故多い漫画 何人バイクとクルマで事故ったか 海にバイクごとダイブとか

14 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:05:43.55 ID:Q8KeZuM20.net
バイクでも居眠り運転あるし何が原因かは精査が必要だなぁ

まあ熱中症でボケボケして事故ったに一票

15 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:05:52.16 ID:zXTL1nJL0.net
>>9
もしかしたら白バイの競技会みたいに
マジでハンドル切って走ってたかもしれん
超絶テクやな

16 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:06:03.40 ID:mXN5/KO80.net
アクセルとブレーキを間違えたのかな

17 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:06:31.67 ID:asP10Sfh0.net
仮面ライダーを思い浮かべるのはジジィな証拠かな

18 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:06:43.39 ID:Z/sQWssz0.net
実写版キリンでも東名のこの辺りでガードレールにぶつかって海へ落ちてたな

19 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:07:35.22 ID:0DQmMDTO0.net
黄色い車の霊に連れてかれてしまったか

20 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:07:46.17 ID:i2BDYaeV0.net
大崩海岸のとこか

21 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:07:51.14 ID:iGQK2n8+0.net
海なし県、海を舐めてるからな。

22 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:07:51.58 ID:z15xBxbm0.net
霊がおいでおいで

23 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:08:01.22 ID:jruu7UBu0.net
ダンスっちまったか

24 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:08:04.63 ID:J/bR2tu70.net
暑かったからでしょう。

25 :名無し:2019/09/02(月) 18:08:19.78 ID:coHYMI2M0.net
チェッカーズの歌の歌詞どおりになったらダメ

26 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:08:23.36 ID:SkYkZWr10.net
馬鹿な奴

27 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:09:22.24 ID:i2BDYaeV0.net
大崩って走り屋死にまくってるだろ。

28 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:09:31.15 ID:KW8APwbi0.net
デストロンを追いかけてたのかな?

29 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:10:21.94 ID:5Mpe/ZtN0.net
>>9
セパハン(セパレートハンドル)とかハンドルバーとかいう呼び方があるわけだが

30 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:10:41.90 ID:pmjc6nZM0.net
>>11
ギア抜けしたのか

31 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:10:44.53 ID:7rgAD/mQ0.net
この前ゲートブリッジで事故りそうになったわ
あそこも海に落ちそうで怖いんだよな

32 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:10:48.61 ID:NN8b6A0k0.net
なんか怖い橋だな

33 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:11:23.52 ID:9EZ9Q0jk0.net
埼玉には海がないからな

34 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:11:28.62 ID:mmukXtBY0.net
>>6
成仏して下さい

35 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:11:37.74 ID:IQjQfEqo0.net
青春あばよと泣いたのさ

36 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:11:52.14 ID:CLi1tGK90.net
初めて見た海だったのかなぁ

37 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:12:00.92 ID:hs1Mlm+o0.net
>>10
ああそういうパターンもあるのか
想像したら怖くなった

38 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:12:57.30 ID:Rg1AyKxr0.net
あー 大崩れねぇ

39 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:13:01.70 ID:OeYk0iD10.net
カーブでハンドル操作を誤るのは難しいなあ。
クランクかな。

40 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:13:04.34 ID:Dxwzgw8g0.net
大崩か

交通事故多いよな

41 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:13:09.99 ID:REpBjovy0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/08/20120821_kentarou_02.jpg

42 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:13:42.23 ID:/JbvfTbK0.net
俺の時と似てる。俺は朝ジョギング中に対岸の橋の下に
バイクらしいものが見えたんで近くに行ってみるとまだ新車っぽいスパーカブ
橋から5mほど下に落ちてたが運転手はいない。
事故か子供が盗んで遊んで捨てたか・・
とりあえず110番しといたら午後になって警察からお礼の電話があった。

43 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:14:32.49 ID:i2BDYaeV0.net
>>41
それ由比、別の場所だよ。

44 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:14:33.36 ID:iYEyITUb0.net
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまった

45 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:14:37.93 ID:lkSqkjV/0.net
突っ込むところは八潮市だから

46 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:15:26.21 ID:7WVIayqt0.net
ここは事故多いからな

47 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:15:36.71 ID:pjg2xXN30.net
ここ、吸い込まれるんだよね(ーー;)

48 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:15:40.00 ID:eVvbSxiF0.net
>>16
それは間違わないだろ

49 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:15:48.98 ID:i2BDYaeV0.net
>>18
東名はこのへん通ってないぞ。

50 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:15:53.97 ID:kDD8JeUi0.net
キリンは泣かない

51 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:16:14.84 ID:NI+6tnqq0.net
東京ゲートブリッジの柵もこれくらい低くて足がすくむわ

52 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:16:24.46 ID:fSqJGZnb0.net
由比だったらリアルキリンだったのに

53 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:16:42.85 ID:5Mpe/ZtN0.net
>>21
G県民としても見逃せない( ・`ω´・)

54 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:17:13.12 ID:1O4CmQ0B0.net
>>48
そもそもハンドル操作を誤ったりもしないしな。

55 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:17:40.74 ID:SXe37LcX0.net
なんで単独ってわかるの
煽りのせいかも知れないのに

56 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:18:15.30 ID:UmwSqaiJ0.net
自害だな

57 :名無し:2019/09/02(月) 18:18:46.03 ID:coHYMI2M0.net
動画見たが細かいカーブの多い暗い道が多かったな トータル4キロの長さみたいだね

58 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:18:47.41 ID:1JCTxIbY0.net
>>41
これは薩?峠の東名だ

59 :国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 :2019/09/02(月) 18:18:52.90 ID:dG+SbvUx0.net
死因は1択かな…
激突時に致命傷を負ったってことか

60 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:19:20.37 ID:q/XHk1f00.net
意識ないフルフェイスだったな
景色良さそうな場所だからよそ見してたのかな
同じバイカーとして黙祷するぜ!

俺氏PCXだけどww

61 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:19:29.63 ID:sz8wsJMj0.net
>>41
預言者!?

62 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:19:47.13 ID:5Mpe/ZtN0.net
>>41
それ薩埵峠や
https://i.imgur.com/CSpoY0L.jpg

63 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:20:01.13 ID:Dxwzgw8g0.net
変な走り屋でるし怖い怪談もあるし
地元民はバイパスに行くよね

64 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:20:58.08 ID:pmjc6nZM0.net
>>31
あんなとこで事故りそうとか
どんだけ出してたんだよ

65 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:21:39.22 ID:r/eCsePj0.net
午前4時眠れずに
彼女をベッドに残し

66 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:21:51.44 ID:K3kdblKr0.net
たしかにここの景色は見入ってしまうのは間違いない
大崩海岸や富士山を正面から見られる限られた場所だしな

67 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:21:53.74 ID:i2BDYaeV0.net
>>63
あの区間に入るときに前に遅い車がいる時の絶望感よw

68 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:22:55.09 ID:g25GoMUE0.net
この辺は、クルマでダイブ自殺する
ヤツもいるよ。
すんげえ、崖がある。
絶景かな絶景かな。

69 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:24:38.77 ID:UR3ZwB4u0.net
>>63
真夜中に立ってる女とかあまりにも目撃例多くて警察も出たよね。

70 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:25:39.53 ID:4gtlYjje0.net
>>33
冗談ぬきでそれはある
埼玉みたいに海がなくて山しか見たことないと
こういう場所では「わー海 海!」って海に目がいってしまう
バイクは見てる方向に向かう性能なのでそのまま海へドボン

71 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:25:44.96 ID:RUWbbXhc0.net
>>14
2徹明けの帰宅中にチャリンコ乗ったまま居眠りして電柱ぶつかった事あるわ

72 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:26:16.14 ID:cIXyfG+X0.net
スカイハイ

73 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:26:53.66 ID:CYb55/Ji0.net
仲間がバイクで死んだのさ
どうでもいい奴だったのに

74 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:27:12.10 ID:HixE1s2G0.net
最近30代がよく死ぬな社会的なもの含め

75 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:28:16.54 ID:g25GoMUE0.net
みんなも一度はおいでよ。
絶景だよ。

76 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:29:07.94 ID:OeMzXq+e0.net
ちょっと前までバイクが売れなかったとかいうニュースあったのに最近はバイク人口増えてんな
あんな危ないもの

77 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:29:59.37 ID:npT/+2so0.net
ヘルメット脱げずに溺死だったら辛そうだな

78 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:31:07.33 ID:XS7lq8MA0.net
これは怖い
ダイブする瞬間何を考えてたんだろうか

79 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:31:12.93 ID:0HIejzVJ0.net
眺めのいい場所ってわき見事故があるから警戒したほうがいい

80 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:32:01.56 ID:fgrtxFm10.net
黄色なんて概基地な色の車はビートかスイスポくらいしかないだろ

81 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:32:14.46 ID:qWnpi9Qx0.net
>>75
あの道は最高だよね

82 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:32:54.91 ID:yFTtdksD0.net
ここ結構落ちて死んでるよな

83 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:33:04.32 ID:afkXyITD0.net
>>2
俺は80m下まで滑落したよ
かすり傷だけで助かった
バイクはガードレールと路面の間に挟まってた

84 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:33:21.38 ID:1YVzl+W60.net
少なくとも着水の瞬間までは意識もあって

雄大な景色がスローモーションで目に入ってきただろう

85 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:33:36.05 ID:Yt5deWqb0.net
>>4
どうでもいいやつだったのに

86 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:34:16.06 ID:6IOHbEQH0.net
>>83
おめえはそれでいいや

87 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:34:30.22 ID:i2BDYaeV0.net
>>82
この橋よりヤバい高さのカーブ多いよね。

88 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:34:43.21 ID:sROhssCO0.net
深夜だし居眠り運転だろうなあ

89 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:34:43.77 ID:YB7wUoI00.net
>>4
どうでもいいヤツだったのに

90 :名無し:2019/09/02(月) 18:34:55.79 ID:coHYMI2M0.net
イニシャルDの啓介「FDの黄色はおかしいのか?」

91 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:35:07.78 ID:4zONUyHq0.net
俺ならそのまま空に翔んで行く

92 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:35:19.96 ID:Ib/fom810.net
静岡と言えば、初夏の頃、天竜川沿いの道を北上して山梨の方に抜けたことがあったけど
気持ちよかったなー

93 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:36:31.41 ID:hq1BUS/50.net
シートベルトしろよ。

94 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:36:39.24 ID:i2BDYaeV0.net
>>92
おまえ静岡と浜松一緒にしたら地元民に殺されるぞw

95 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:37:11.26 ID:AHNrr3IL0.net
空冷ポルシェ911とやりあったんだな。バイクはリッターカタナだろ

96 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:37:18.32 ID:9ng5cBYg0.net
午前3時「石部海上橋」海の上で風が強いから煽られたのかね、並行して走ってる廃坑トンネルは
昔、落盤事故で12名の犠牲者が出ている場所。

97 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:37:51.20 ID:KOpWqCfl0.net
>>33
海水浴のしかたがわからなかったんだな

98 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:38:57.06 ID:QK3XGElj0.net
>>77
すぐにメット脱ぐのは無理だろうね
まずグローブを外す必要があるけど、パニック状態の水中でスムーズにできるかどうかが鍵

99 :名無し:2019/09/02(月) 18:40:18.06 ID:coHYMI2M0.net
溺○は嫌だな スキューバダイビングもそうだが

100 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:40:46.24 ID:g+4encQX0.net
大崩海岸かな?
心霊スポットだし連れていかれた?

101 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:41:18.75 ID:GudZsYlU0.net
バイクダサいだろオッサンばっかりてのはマジだな

102 :名無し:2019/09/02(月) 18:42:10.57 ID:coHYMI2M0.net
時間が深夜じゃ周りの状況も本人わからなかっただろうに

103 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:42:43.13 ID:djfs153N0.net
暑い夏と寒い夏しか知らない

104 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:42:54.32 ID:TG4bgqgi0.net
>>55
だよな今までもそういう事故が有ると思うわ

105 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:43:15.11 ID:yFTtdksD0.net
>>87
そうそう
あの高さが本当に怖い

106 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:43:32.95 ID:sp06YLOz0.net
大崩海岸って黄色い車とか怖い話が多いよな

107 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:43:39.58 ID:wgJ6d/0j0.net
なんでわざわざ静岡まで。埼玉湾でも走ってればよかったのに。

108 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:43:48.36 ID:5W9M3S2i0.net
>>3
午前3時頃にバイクで運転するとは
なんと早起きであろうか。
つーか、夜にバイク運転するのは死んで当然

109 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:44:02.51 ID:w2z2J/I90.net
人は必ず死ぬ

死ぬ直前に薄れゆく意識の中で考えることはたった一つだよ。。。

110 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:44:28.85 ID:sgBKCqKP0.net
午前三時って真っ暗だろ、バイクの速度でガードレールにぶつかって吹っ飛ばされて
ビル何階かくらいの高さから落水したら、パニックになって上も下もわからずメットもあるとなると、溺死だろうさ

111 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:45:14.35 ID:0zul5ZPR0.net
リアルテストドライブ((((;゚Д゚))))ガクガク

112 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:47:16.42 ID:5W9M3S2i0.net
>>42
遺体の後片付けは済んだので
第一発見者にお礼言っておしまいですね

113 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:48:06.65 ID:5W9M3S2i0.net
>>110
せめて昼間だったら、まだ助かったかもね

114 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:48:33.25 ID:5W9M3S2i0.net
>>107
埼玉湾?。

115 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:49:22.38 ID:yFTtdksD0.net
>>110
夜中だもんなぁ
気の毒に

116 :名無し:2019/09/02(月) 18:49:38.77 ID:coHYMI2M0.net
前 料理研究家の男性が首都高からバイクごとダイブしたニュースを見てバイク恐えと

117 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:50:51.34 ID:kJTInCpy0.net
殆どスピードの出しすぎ。ご冥福を。

118 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:51:31.15 ID:i2b7coD50.net
>>7
空に憧れて 空を駆けてゆく

119 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:51:35.88 ID:IJex+Vmt0.net
大崩海岸にこんな道ができてたのか

おれも年を取るわけだ

120 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:52:54.80 ID:Bg/3J3yx0.net
尾崎の歌を聴いて真夜中に走り出したくなったのかな

121 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:52:55.40 ID:YcDDrsb80.net
>>1
すっごい迷惑 埼玉で死ね

122 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:53:04.28 ID:K3IfbfmM0.net
>>116
まあ普通の高さのガードレールだったら確実に飛び越えるしヤバい乗り物だよ

123 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:54:13.01 ID:gW0OSbic0.net
34でガードレールに当たるか・・
バイク乗らないほうがよかったのに

124 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:54:55.42 ID:13cBE8do0.net
黄色い車はリアルで見た世代

125 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:55:00.27 ID:wHv2x0Od0.net
>>9
つかあれだよな
曲がりきれない原因はハンドル操作じゃなくて、アクセルとブレーキの操作ミス

126 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:55:21.37 ID:3ZAYqTHx0.net
>>12
そうだよね、ここ気持ちいいんだよね
海上の国道ってやつね!

127 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:56:55.38 ID:G7JbKYIH0.net
>>6
もう9月だぞ!とっとと帰れ!

128 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:57:12.55 ID:jfJvPvtY0.net
>>1
いつもの
https://pbs.twimg.com/media/DG73EK2UIAEynJb.jpg

129 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:57:50.65 ID:vtwqyYhi0.net
煽り運転だとエスパーしてみた

130 :名無し:2019/09/02(月) 18:58:38.66 ID:coHYMI2M0.net
動物が急に飛び出してきたらコケるだろうに 真夜中だし

131 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:00:12.53 ID:Wt6Q1wlo0.net
>>98
緊急時メット取り外し機能が有れば両頬にあるひもを引っ張るだけで外れるけど無ければ終わりだな

132 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:00:36.28 ID:b3/a0p3Y0.net
溺死なのかよ

133 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:00:59.80 ID:DFcKJsMq0.net
ここ外套あるんだろ?
夜中じゃ景色に見とれることもないし居眠りか呼ばれたかのどっちかだろうねえ。

134 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:02:27.99 ID:w28cIKfp0.net
目撃者居ないから単独事故みたいに見えるが実際は分からんからな
避けようとしてぶつかったけど相手はそのまま逃げてしまったと言う入院患者に会ったことある

135 :名無し:2019/09/02(月) 19:02:45.26 ID:coHYMI2M0.net
半ヘルならすぐ外せるが安全性が低い

136 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:03:41.63 ID:i2BDYaeV0.net
>>130
橋で?

137 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:03:43.49 ID:8b8hV/BH0.net
>>126
県道な、416号

138 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:04:29.67 ID:G7JbKYIH0.net
>>86
猪木さん成仏してください

139 :名無し:2019/09/02(月) 19:05:38.45 ID:coHYMI2M0.net
橋は動物はいなさそうですね

140 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:05:45.93 ID:uI+9c9sL0.net
下まで落ちたか
かわいそうに

141 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:06:00.47 ID:YOMwOr8w0.net
>>5
違う、ここにはもう既にたくさんの人の霊が・・・隧道に・・・

142 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:06:15.94 ID:VLvt1EEL0.net
>>132
死体が浮いてるなら溺死ではないよ
肺に水が入ってないってことだから、落ちた時には死んでいた可能性が高い

143 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:07:05.07 ID:JtNZp80T0.net
夜中の3時とか橋で釣りやってる馬鹿居るから避けそこなって落ちたのもあり得る

144 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:07:23.81 ID:jggAn1Kq0.net
スピードの出しすぎだろ

145 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:08:44.92 ID:IwVDgYXu0.net
用宗街道か
橋っていうか海上路だろ

146 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:08:58.59 ID:K3IfbfmM0.net
>>135
ジェットならシールド空けるだけでよくね?
俺はジェット怖くてフルフェイスしかかぶらんけど

147 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:09:07.43 ID:LtBANYAE0.net
フルフェイスに水が入ると、顔を上げても水がすぐには抜けないから、溺れ死ぬ

148 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:11:33.60 ID:rrzoNX630.net
引田天功が


149 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:14:02.44 ID:hq0JsKYR0.net
オーバースピードか居眠りか

150 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:14:41.60 ID:XiRgU2dg0.net
キリンの由比ヶ浜だな

151 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:16:28.30 ID:OA38Z+Ii0.net
>>125
それな。

152 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:17:22.19 ID:yzk1aFka0.net
>>70
奈良県民だけど気持ち分かるわ

153 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:17:24.65 ID:LmrMNGsA0.net
けんたろう っていたな

154 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:18:17.85 ID:VI95HzmV0.net
あー死者に呼ばれちゃったか

155 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:18:37.96 ID:FQzDxWpy0.net
>>41
ここじゃない
でもこれは絶対あるだろうと思ったらやっぱりあった

156 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:21:26.61 ID:oGwcsSzv0.net
夜クルマでも怖くないここ?

157 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:22:30.75 ID:oGwcsSzv0.net
>>152
海がみえると
必ず「あっ、海や」っていうほう?

158 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:22:58.91 ID:YSsoZ04Q0.net
>>11
デカ尻とバトルしてたんだな

159 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:23:07.66 ID:/k7qIqBD0.net
大崩?

160 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:23:14.45 ID:rDPgiUXS0.net
東京都民だがここ知ってる 富士山がきれいに撮れる撮影スポットだよ

161 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:23:36.24 ID:+E7og4Rv0.net
翔んで埼玉、溺れて静岡

162 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:24:06.42 ID:mo9ZYfgw0.net
無関係だったら笑う

163 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:24:10.78 ID:s+JmAtcF0.net
バイクのライトなんて提灯みたいに暗いんだ。

164 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:25:05.26 ID:/k7qIqBD0.net
>>160
別のモノ(決して写ってはいけない)も撮れるスポット

165 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:25:07.27 ID:1fcL+vlJ0.net
何かにぶつかったりしてバランス崩してバイクから落ちそうになると、落ちない様に無意識でグリップ握っちゃう上にアクセルも回っちゃうんだよね
もちろん握り直してブレーキをかける余裕なんてないし、それで一度怖い目にあった

166 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:27:24.53 ID:OA38Z+Ii0.net
>>142
つまり、落ちる前に死んだって事だなぁ。
橋の欄干に激突死したか、スピード出し過ぎで急ブレーキかけたら滑って、慌ててブレーキ解除した瞬間、
ハイサイド起こして反対側の路面へ叩き付けられたか?

ま、普通に走ってたら、まず事故る事は無いだろうな。

167 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:27:43.03 ID:hq0JsKYR0.net
>>125
ネモケンは体重移動のミスだと言いそう

168 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:30:46.19 ID:MebxAGiY0.net
ここ黄色い車んトコでしょ?

169 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:31:01.38 ID:cXkc+tgp0.net
>>2
オフロードバイクに乗って横浜あたりの湾岸高速を走ってると結構イメージできるよ

170 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:31:11.05 ID:6LgHNJLU0.net
ヌヌカッ

171 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:34:24.61 ID:yTqsVhhx0.net
>>142
大雨で流された人は溺死じゃないのか?
第一発見者は人のようなものが浮いているって通報したらしいけど

172 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:36:28.60 ID:FjrsrvgU0.net
>>10
グローブしてたらヘルメットのストラップも外せないと思う

173 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:37:01.97 ID:cBOVHi/w0.net
ライディーンに乗り込んでどっか行ったわけじゃないのか

174 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:37:52.11 ID:k966A5kQO.net
ハードラックとダンスっちまったか

175 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:44:33.24 ID:w4IxmHLD0.net
ハンドル操作を謝って
力任せに吹っ飛んだ

176 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:46:04.88 ID:ERjlC1NH0.net
ダイブ中は「なんだこれ」としか思わなかっただろうな
横変死は遺族がなんて説明したらいいのか悩むよな

177 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:47:53.16 ID:UmwSqaiJ0.net
>>83
成仏してください‐人‐

178 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:51:16.12 ID:ZkkcsB4J0.net
>>1
シートベルトしないから

179 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:55:18.32 ID:R7JZYz5B0.net
お盆からお彼岸まで居座る気の人がちらほらいるスレ

180 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:55:56.75 ID:bfp220AQ0.net
オートバイと自転車はどっちの方が危険なの?

181 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:56:20.76 ID:5CCPWRhx0.net
走り屋?

182 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:57:54.56 ID:symagEOQ0.net
バイク乗りなら真夜中に気分が高揚してすっ飛ばしたくなる経験あるある

183 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:59:01.86 ID:Yvo/4w030.net
ガードレールキックターン失敗

184 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:00:20.93 ID:o3btqHNV0.net
リアルキリンがいたのかwww

185 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:00:24.19 ID:Z0C1D77O0.net
煽り運転の被害者?

186 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:03:38.30 ID:TDQgF12/0.net
煽られてあぼ〜んしたんだろ

187 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:06:26.16 ID:dvI5qmXa0.net
!?

ってなったのかな

188 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:11:04.22 ID:jyofOafb0.net
起こさないでやってくれ。死ぬほど疲れているんだ。

189 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:11:21.48 ID:qnsD8xlJ0.net
海なし県民でなければ

190 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:11:51.10 ID:X9TFpk/A0.net
埼玉人か
どうせ生まれて初めて見た海に驚いたんだろ

191 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:14:34.82 ID:3upc2aau0.net
ガードレール結構ひくいのな

192 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:14:57.39 ID:rUUiocSl0.net
>>9
ハンドル操作で曲がると思ってる奴は死ぬ

193 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:16:39.82 ID:n6c5Oc8R0.net
何歳の人なんだろうな
バイク乗って何とか幸運にも生き残れたオッサンだけど
今思えば半袖半ヘルで一般道で100キロ以上出して
一回こけたら死んでんだよな いまじゃ車でも雨で恐る恐る
走ってんのに 

194 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:16:44.78 ID:8EFJtXOn0.net
バイストン・ウェルに召還されました。

195 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:17:06.06 ID:4VVOfL0D0.net
浜松まで競走してたのか

196 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:19:49.44 ID:KdThp/rC0.net
埼玉の男なら、ね。

197 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:19:53.33 ID:hq0JsKYR0.net
>>192
殆どの二輪免許所有者はカウンター切って傾けてなんとなく曲がってるからな。

198 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:20:57.02 ID:kslawn4x0.net
落ちる時意識あったら怖いな

199 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:21:33.44 ID:rDPgiUXS0.net
>>164
心霊写真?

200 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:23:41.45 ID:ddCTdcpS0.net
ガードレールに花そえて
青春アメマと
アヘウヒハ

201 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:23:59.36 ID:Zpsasdev0.net
>>29
バイクで走りながらハンドル切ったら死ぬぞ
つうか並の力じゃ切ることすらできない

202 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:25:41.46 ID:pkKjWdYg0.net
柵が低くてカーブだったとかか?と思ったらそうだった
そりゃそういう事故も起こるだろうよ

203 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:27:59.41 ID:zr/rmHa80.net
新学期か

204 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:31:52.41 ID:FgF/rDlU0.net
さてカレーでも食うかな

205 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:32:33.70 ID:ae5lQ8jc0.net
欄干低いように見えるが
情緒とか言ってる時代じゃないだろ

206 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:33:08.58 ID:JkF5LwAE0.net
飛んで埼玉か

207 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:33:42.26 ID:OaaUgM7V0.net
海が見たかったんだ

208 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:34:07.75 ID:YJavu+AL0.net
そういやバイク乗りが胴体切断した死亡事故あったよな
線路内に上半身が落ちてたやつ

209 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:35:15.99 ID:SrD2+byx0.net
この橋、渡るべからずとか言われてトンチで切り抜けた結果が


210 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:35:17.79 ID:6/18/b4S0.net
>>41
なにやってんの?

211 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:35:37.93 ID:nyJj8Odj0.net
>>208
下山事件

212 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:39:58.41 ID:Kg83q9QQ0.net
こんなところで事故るかよ
煽り運転だなこれは

213 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:42:13.43 ID:0e+V27s40.net
ホントバイクは恐いな
夏場はTシャツで乗ってるやつも見るし

214 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:42:38.10 ID:R6CpUVg90.net
高速も壁が低い所があると怖いから右寄り走るわ

215 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:43:46.70 ID:GLAMK6LJ0.net
こういうの発見しても、自分は今から空港いって出張いかなきゃいけないときとかってどうするの?
前自動車事故を目撃したから通報したら、なぜか犯人扱いされて電話で取り調べみたいな感じになり、他の人の通報で駆けつけた警察に電話代わってもらって解放されたことがありトラウマ(しかも電話代かかったし)。まあ電話だから何言われても切りゃいいのかもしれないけど

216 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:45:35.73 ID:nJuH1X7I0.net
橋の下は岩場で密漁スポット
ライジャケ着てても死ぬぞ

217 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:48:51.38 ID:mbSofFI+0.net
>>215
バイクが捨てられているって通報すりゃいい
後から何か言われても事故だと思わなかったでok

218 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:50:53.80 ID:PfZKVkRb0.net
ライディングウェアとヘルメットで泳ぐ練習しといた方が良いかな

219 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:51:13.40 ID:vGYMOk4H0.net
頑張れ道路の仲間たち

欄干
1ブロックにつき300kJPY・40(時々下の水や崖に落とす)
ガードレールとみせかけて車両は容赦なくスルーパス、対人保護に徹するプラグマティスト。「橋の重量軽減で軽いんだからしょうがない」などとクールにうそぶきつつ、末端基礎部は車両を一瞬でクワガタにする破壊力をもつ。

220 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:52:38.50 ID:5e/ymnrL0.net
>>41
以下、キリン禁止

221 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:53:31.72 ID:MAUC07hS0.net
>>2
溺死かな?

222 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 20:56:36.06 ID:QEZUaCBP0.net
>>1
こう言う事故って静岡県から埼玉県にかかった費用請求とかできないの?
亡くなった人が今埼玉に住んでるだけの県内出身者なら別として

223 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:04:13.34 ID:WZ4f/jF60.net
俺もバイク事故ったとき中世ヨーロッパみたいな場所に飛ばされて焦ったな
嵐の中で女の子助けたらその子が女王様だったり、なんやかんやあって色々楽しかった

224 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:16:10.71 ID:0e+V27s40.net
>>223
ビアレスとズワースが好きです
最期はチャムファウが生き残るんだよな

225 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:17:30.55 ID:taOgVaAD0.net
えらく低い欄干だな。まあバイク乗りは大っ嫌いだからざまあみろだが

226 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:19:11.68 ID:2yMtokQ60.net
夜中に大崩は走りたくないな

227 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:22:43.17 ID:Ko5A3yrB0.net
>>1
由比パーキングでやれよ!

228 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:22:57.61 ID:fRnxB/lY0.net
フェードインに失敗しました

229 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:27:03.57 ID:Uw/vj4ss0.net
はしに おーとばいが たおれている
ああ 〜のようだ

230 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:28:59.87 ID:j6f/J1lt0.net
あの世で鬼でもぶっちぎれ!

231 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:33:03.85 ID:5BQFHF4e0.net
>>12
ここから落ちたら即死海面がコンクリートになる

232 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:37:08.16 ID:5BQFHF4e0.net
>>92天竜川から北上したら長野県山梨にはいけない
>>12
ここから落ちたら即死海面がコンクリートになる

233 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:40:14.58 ID:QEZUaCBP0.net
市内の友人と浜当目に行った時、大崩なんて余所者が運転するとこじゃない地元民だって注意しながら運転してんだから、と言われたことがあったな

234 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:45:58.18 ID:ZS2h3cI50.net
大崩海岸は魔物がおる
普通に怖い難所

235 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:53:41.97 ID:WYRsIedo0.net
ザマア
深夜バイク乗る奴は死ねw

236 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:07:06.87 ID:7c76A0kP0.net
>浮いているのが見つかり、死亡が確認されました
せっかく浮かんだのに浮かばれませんでしたとさ

237 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:26:29.20 ID:CF2Eeosa0.net
ここまで、プラネテスの田辺に会いに行くハチマキなし

238 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:33:00.62 ID:fdhvcX7Y0.net
夜間のバイクほど怖いものはない
ハロゲンライトでもバイクを寝かせると前が見えなくなったりするし、山間部だと動物も出てきて大変危険
車からもバイクがよく見えない、スピード感覚が掴めないとなる

239 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:41:55.98 ID:q73E3lNF0.net
これからはライフジャケット着てバイク乗らないといかんね

240 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:41:57.32 ID:5ApPLLXd0.net
走行中バイクはほとんどハンドル操作をしない。
故に間違い。

241 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:44:48.65 ID:sRbUB+EF0.net
>>85
>>89

242 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:47:04.49 ID:/+IxiMYP0.net
アルベルト・アスカリ

243 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:47:49.70 ID:8vYg9dEp0.net
まぁ埼玉人ならいいか

244 :埼玉人:2019/09/02(月) 22:48:45.01 ID:GZuni6Bm0.net
>>243
てめぇぶっ飛ばすぞこのやろう!

245 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:51:21.37 ID:1yhOZQuX0.net
今ごろ宇宙人に脳みそ見られてる

246 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:54:02.69 ID:hPE6IG0Z0.net
不謹慎だが、このニュースをテレビで見たとき、漫画チックな想像をしてしまった

247 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:55:30.60 ID:jTD+LjDb0.net
キリンは骨折だけで済んでたのに…

248 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:58:23.55 ID:ccWkXoZE0.net
ショートホープに火をつけないとな
チョーすけがあんなダセえ死に方するとは思わなかったが

249 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:58:28.33 ID:jruu7UBu0.net
仲間がバイクでリクエスト

250 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:58:48.60 ID:dyoFGV9I0.net
埼玉人の海への憧れを具現化したような事故だな

251 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:07:03.67 ID:Pleq5bF+0.net
地元以外でこんな死に方されて家族も大変だな

252 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:09:11.41 ID:E47YMMlM0.net
煽られたんだろ

253 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:13:40.56 ID:FkT/p/020.net
そういやバイク用のエアバッグあるみたいだけどあれ着てたら助かったのかな?

254 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:13:55.40 ID:nyy6JM5g0.net
>警察は運転手がハンドル操作を誤ったとみて事故原因を調べています。

バイク乗りなら、「ハンドル操作を誤った」に物凄い違和感が

255 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:13:58.96 ID:P1OD8mCR0.net
よう、タバコあるかい?

256 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:15:09.38 ID:GUpWqyG10.net
いませんでした
いませんでした

257 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:17:12.59 ID:BDV9/bX40.net
バイカー本当に気持ち悪い

258 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:18:20.40 ID:3fWC/CvZ0.net
この辺一帯は大崩れのトンネルとか心霊スポットだよ
この橋もハンドルが海側に切れると聞いたことがあるわ

259 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:18:42.60 ID:9VsNjLxg0.net
ライディーンごっこか

260 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:21:32.58 ID:SYRiQpXa0.net
憧れのキリンごっこ

261 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:22:32.84 ID:TeqeV1/b0.net
>>166
ハイサイド言いたいだけやん構ってちゃん

262 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:27:02.90 ID:Zq835lTX0.net
バイクか
あんなもんなんで乗るの?

263 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:35:49.53 ID:Rr7q9d6V0.net
アオリ運転の車に落とされたな、これは殺人事件

264 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:36:15.29 ID:IkqReSyA0.net
>>2
アホか

意識して海に飛び込んだって死ねるのに
直前にガードレールに激突してるんだぞ
簡単に溺死する
誰にでも可能性がある

海に頭を打ち付けて
気絶したまま溺死だろ

265 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:38:31.29 ID:oTCZNCHD0.net
>>232
長野以外のどこに行けるんだ

266 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:41:53.15 ID:Lil2lZ2+0.net
ここ4回目だよな
前もバイクが落ちて、数週間後首だけ流れ着いてた

267 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:43:58.04 ID:nCXzHhii0.net
マッドマックス

268 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:47:05.38 ID:mxp0u1QA0.net
密室殺人か

269 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:51:25.40 ID:AyWjaxtS0.net
大鶴義丹や真木蔵人みたいなニワカじゃなくてガチのキリンの登場か(´・ω・`)

270 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:53:10.11 ID:l4SaRz1U0.net
>>2
横風の強い時に橋の上を走るとヒャーってなる

271 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:58:12.57 ID:rv/CmgAY0.net
>>73
ガードレールにはさまって

272 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:59:07.51 ID:P1OD8mCR0.net
>>269
俺は知ってる俳優の内じゃ伊勢谷が適役だと思うなぁ

273 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:06:04.10 ID:I8X6/Y7u0.net
橋渡った後にある白い建物なんなん?
グーグルマップだと株式会社 MKプランニング
って出てるけど??

274 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:07:43.65 ID:dPPb0ERt0.net
カタナの塩漬けフジツボまぶし

275 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:10:13.13 ID:tuux7ZCg0.net
あのマンガは落ちても泳いでたがやっぱ無理か
現実は海もアスファルトに落ちるのと変わらん

276 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:10:41.82 ID:Vm5fkijh0.net
あー、ここかぁ。
海にせり出しててめっちゃ気持ちいいけどね。
あと、この先の焼津に抜ける大崩もバイクで走るには最高。
怖いけど。

277 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:15:50.64 ID:W6seIdHo0.net
バイカスってネタみたいな氏に方するよねw
山から飛んだりワイヤーで身体半分になったり首都高から落ちたりw本当笑えるからアホ共乗って

278 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:17:10.33 ID:hHgyqYse0.net
ここって、どうでしょうの原付日本列島制覇で
ミスターと代打ヒゲが走ってたとこやん
カブでも落っこちてないのにw

279 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:21:09.75 ID:+HM+wnmM0.net
夜中にバイクで高速乗るのはマジでやめとけ。
木片だのサンダルだの、落ちてる物に直前で気付いても、
回避できずにすっコケて死ぬだけだから。

280 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:25:46.37 ID:l4xBlSPJ0.net
溺れる時って結構意識がハッキリしてんだよな〜。
あれ、もしかして俺これで死ぬの?みたいな感じなんだぜ。
from 経験者

281 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:28:24.66 ID:YnCS9T3N0.net
緩やかなカーブを直線と錯覚してしまうの?

282 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:29:19.91 ID:bOH8Q7gh0.net
キリンかよw

283 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:31:12.91 ID:GiEM/Q6U0.net
そういえば二年前くらいにパトカーから逃げて電線で真っ二つになったライダーいたよな

284 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:36:07.31 ID:6lB/I31c0.net
>>9
単車って何ですか?

285 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:39:46.52 ID:bOH8Q7gh0.net
>>284
側車がついてないやつ。だから、単車

286 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:48:09.38 ID:JIkkqrAw0.net
バイク乗りはチョンの次に死んでいい種族

287 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:49:00.75 ID:Uh1rC4lR0.net
>>280
あんな高いところから落ちて頭打ち付けて意識なんてあるわけないだろ
アホだな

288 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:54:37.19 ID:UmHm93Ko0.net
スポーツブラ試着して

289 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 01:02:57.99 ID:AbsEM0Px0.net
危ない場所だな
こんなとこ深夜に走るなんて
しかもバイクで。
玉がヒュンヒュンするわ

290 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 01:32:04.58 ID:QE+8Hq0J0.net
>>10
ゾッとした
そんなの死ぬしかないわ

291 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 01:37:07.11 ID:QE+8Hq0J0.net
この事故現場のような高所から車で猛スピードでフェンス突き破って絶望の中落ちていく夢をよく見る

292 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 01:47:58.15 ID:BmDcYG6L0.net
高いところ苦手だからここ走るの怖いわ
夜の方が海面見えなくて良いかも

293 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 01:59:31.74 ID:BCIE1wOf0.net
情けない高さ何メートル?何飛び込んじゃってるの?死んじゃってるし筋肉付いてるのか?恥ずかしすぎだろこれ

294 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 01:59:49.55 ID:9HzeaOvv0.net
トラックや乗用車に幅寄せ食らっていたとかじゃね?

295 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 02:10:41.69 ID:X8iAtrG00.net
>>293
>>1の画像くらい見てから書き込めよ…

296 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 02:34:22.37 ID:ryhgnGt70.net
単純に橋の写真を見て、夜中に初見で走るのは怖いなと感じたが、噂話を知ったらもう完全に無理。
霊の話を抜きにしても、事故が続く場所には何かしら原因があるはず。

297 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 03:03:57.49 ID:R+wV+2Vt0.net
自殺志願者がまた一人消えただけの話

298 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 03:27:09.49 ID:9F2v3NRx0.net
>>293
が紐なしバンジーしてくれると聞いてきました

299 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 03:31:20.19 ID:s4z4qFYh0.net
 
強風でアクアライン40km規制時
バイクはハザード付け20kmくらいで行かないとマジで死ぬ
欄干が低すぎる&強風で2車線など瞬間横移動。

300 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 04:07:49.83 ID:djjPkrd+0.net
34歳無職か・・
ムシャクシャしてかっとんだ?か

301 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 04:26:22.69 ID:ABcLl/Se0.net
>>255
つ ショッポ

302 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 07:24:58.81 ID:P7vmsBcd0.net
海が珍しくて眺めてたんだろね

303 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 07:48:16.13 ID:di5J59W50.net
>>63
某番組で大崩の呪いの軽自動車撤去したけど、撤去依頼主や番組関係者ってその後何も呪われてないのかなぁ…それが気になるちょっと地元民

304 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 07:51:53.99 ID:di5J59W50.net
>>92
山梨に抜けるのは日本で一番早く鮎が解禁になる興津川横の52号線

305 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 07:54:23.92 ID:ID9IOYfc0.net
投げ出されそうな橋だな
路面が濡れてたなどして滑ったんだろうな

306 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 08:06:14.66 ID:OTp1fvHv0.net
>>81
海の上走ってる感がハンパないよな

307 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 09:22:56.34 ID:RXIc3aWd0.net
高所恐怖症だからこの道走るの昼間でも怖い

308 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 09:32:44.23 ID:Ibs0oESR0.net
白い服を着た女が立っていてそれを避けようとして海に落ちたんだよ

309 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 09:51:08.32 ID:HyWh7pkT0.net
ガードレールに突っ込んで半身不随になっても
それでも半身不随で乗れる改造施したリッターバイク乗ってるおっさんがいた

310 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 09:59:17.48 ID:WqWX9cW+0.net
大崩はこの海上橋の先のトンネルの中も事故多いしな

311 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 10:48:31.83 ID:qXYLg2lC0.net
>>296
この橋で事故多いわけじゃないと思うよ。
ここが大崩の静岡側の端くらいで、焼津に抜けるまで崖の高いとこに張り付いた
細いワインディングが続くから、走り屋が集まって落ちて死ぬんよ。

312 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 10:51:04.02 ID:67XmfoUw0.net
こーゆー場所こわい
写真だけでドキドキする

313 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 10:54:27.09 ID:zLQTQefL0.net
ここじゃ無いけど静岡の一国は
トラックも一般車もアホみたいに飛ばすから怖い

314 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 10:55:33.25 ID:bF/q3w1O0.net
まさか仙人じゃないだろな

315 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 10:59:24.14 ID:IVeIIbro0.net
静岡は海上に橋があるとこが多いから、二輪車で走行すると
風であおられて転倒するのがホント怖い。

こういった事故があったことで、今後この道は二輪車通行止めになりそうな・・・

316 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 11:01:49.96 ID:ANIOIbIe0.net
>>284
ゆとりwww

317 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 11:04:16.53 ID:E59ixSNt0.net
単車残して自分にフジツボマブしちゃう奴も珍しいな

318 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 11:08:08.00 ID:dIsGVqRE0.net
焼津グランドホテルとか勤めてる静岡方面の人は嫌でも毎日ここ通らなきゃ行けないんじゃね?

319 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 11:10:18.14 ID:aIOUWgaL0.net
こんな橋始めて見た
崖下の道が危険だったから海側にルート作ったのか

320 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 11:14:17.87 ID:E0npPCEy0.net
フルフェイスが水面に叩きつけられたら、表面積が大きいので首の負担も相当だろうね。
折れて即死もありえる。
プカプカ浮いてたんなら、そんなに水も飲んでなさそう。

321 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 11:15:51.22 ID:gAuc1E9b0.net
はしじゃなく真ん中を走ってたら接触して落ちて死ぬことは無かった

322 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 11:17:13.12 ID:Mphey/C00.net
爆音マフラーに交換したのが原因なのか?

323 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 11:17:18.33 ID:ID9IOYfc0.net
去年はバイクに夢中だったが死亡事故やたら多いし
今年は車買って車に興味移ってからバイクは気持ちいいけど車の安全性にはかなわんなと痛感するわ
たまに地元でバイクのならし運転する程度になったな

324 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 11:21:11.20 ID:r+/HBrDR0.net
>>1
こりゃ落ちるわな

325 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:09:23.28 ID:p+a8iiga0.net
ハリウッド映画では落ちる人を海から上向きに撮るだろ。
おまえらが役者だったら演じることができるか?
目が笑っているようでは大根役者だし。そう考えるとおいらが好きな
ギョロ目の唐沢さんあたりは見事に演じきるだろうな。

326 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:15:11.31 ID:XqQfKWwd0.net
俺の友達は山口の秋吉台でこけて谷に落ちたわ。鎖骨の骨折だけで済んだけど。

327 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:16:59.81 ID:+Fil5VwJ0.net
まっすぐ行ったのか

328 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:18:48.37 ID:G8/zYVt40.net
ハチマキもこんな最期だったよね(´;ω;`)

329 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:19:12.80 ID:Pqw91rsq0.net
運転手とは限らんぞ

330 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:25:38.64 ID:P3z0ZcD60.net
https://i.imgur.com/GZaWsZZ.gif
こんな感じで調子に乗っちゃったんだろ

331 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:26:48.59 ID:RxVkiIoA0.net
マッドマックスみたいに事故って川に落ちたんかな?

332 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:36:35.30 ID:6a5Zhf0T0.net
重装備だったら溺れそうだな

333 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:40:26.17 ID:zT9VLYnx0.net
>>1

これは落ちる事想定出来るだろうに

334 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:47:16.02 ID:0DdPgoZj0.net
バイクはこうなるんだからパラシュート積んで走れと言いたい

335 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:50:55.88 ID:OwoxD8mE0.net
バイクはなぁ(´・ω・`)
1人で勝手に転んで助けも呼べず死亡だもんなぁ

336 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:52:07.18 ID:BEVKH7CA0.net
新種のダイブかな?

337 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:54:33.25 ID:5UEDNBYR0.net
>>330アホやんw

338 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:54:55.14 ID:kf0xizcK0.net
 バイクワニって最初乗ると80キロぐらいでも怖くて倒せなく
アクセル戻してしまうのワニよね、しかもアクセル戻すと急激に
バイクが真っ直ぐに起き上がる力が作用するのでそのまま
曲がりきれず突っ込むという、初心が粋がって未体験のすぴ〜ド出すと逝くワニ

339 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:57:42.58 ID:p+a8iiga0.net
>>330
参考gifとしては的確なものを選んできたね。

340 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 13:01:37.08 ID:U50/eoL40.net
https://i.imgur.com/15p9lIv.gif

341 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 13:15:46.61 ID:Y6Fp4Iqv0.net
キリンかとおもた
まだデカ尻追いかけてるんか

342 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 13:18:35.01 ID:qXYLg2lC0.net
>>330
これで生きてたら強運だな。

343 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 13:22:14.02 ID:Fo/pKDri0.net
バイクに乗ったまま飛ばないと
かっこ悪い最後だな

344 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 13:26:02.98 ID:ZZtFOg670.net
>>334
パラシュート絡んで溺死するな

345 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 13:46:56.47 ID:OhS2gyXZ0.net
橋のつなぎ目って、滑りやすいから怖いよね。

346 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 13:49:33.37 ID:BNAyG9lu0.net
ガードレールに花添えて 〜

347 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 13:59:47.36 ID:IVeIIbro0.net
夜で他に誰も居ないから、ちょーしこいて飛ばしたんだろwwww

遠くに来て珍走して事故するんなら、
回収(車体・遺体)の引き取りで多大な面倒をかけるわけだから、
近場でやればいいのに。

348 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 14:06:36.87 ID:yv+vVdSq0.net
この時期はいいんだけど、1〜4月は風がヤバい。

349 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 14:08:22.37 ID:6RxJSVag0.net
ハードラックとダンスっちまったんだよ

350 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 14:19:34.35 ID:Kj9yHJiG0.net
バイクは怖いな
車なら、この場所で運転誤って柵にぶつかっても、9割がた助かるだろう。

351 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 14:22:02.98 ID:Kj9yHJiG0.net
>>90
イニシャルD読んでみたら、
溝にタイヤ引っ掛けて曲がるところで、
こんなのはありえん、普通は大事故になると現実離れしてる話にさめた。

352 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 14:22:08.18 ID:ilAvMSeC0.net
モナコGPは海に車両が転落した時用に
救助のダイバーが数人待機しているな
時々テレビの画面に映る

353 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 14:25:09.86 ID:+c1FBIGd0.net
大崩だとありそうな話

354 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 14:28:00.79 ID:ABcLl/Se0.net
>>330
これどのくらい出てる?
車線境界線を数えてみると平均180km/hとかになるけど

355 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 14:36:46.94 ID:Pjpt6pcB0.net
すごい道路だな

356 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 15:32:05.37 ID:Gh3+SWg40.net
>>2
滑落死しそうにはなった事はある
孟宗竹生えてなかったら30m下の沢に落ちてた

357 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 15:51:41.68 ID:yEGi9YnH0.net
>>330
カーブでアクセル開けてるな。

358 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 16:00:14.86 ID:tn0n7CDd0.net
眺めが良さそうな橋だけど、事故が起こるとこういうことになるんだね
おそろしい

359 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 16:05:57.38 ID:BYbB0E9B0.net
バイクで知らない道、しかも夜なら絶対安全運転しないと。
変な路面でタコ踊りしてどっか飛んでっちゃう

360 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 16:36:21.91 ID:VnzHs2pu0.net
>>69
それ私

361 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 16:38:49.70 ID:TauYNbp00.net
>>360
成仏せえや、破ァ!

362 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 16:41:30.41 ID:0ARah3Ui0.net
ケンタロウのパターンね

363 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:54:36.30 ID:qXYLg2lC0.net
>>354
海外だと白線の間隔も違うだろ

364 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:10:58.07 ID:2ZuJo93S0.net
焼津から静岡市側に向かっててワインディングとトンネルが終わって海上橋に出たからフルアクセルして緩い左カーブを曲がりきれなかったのかな?

365 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:13:03.13 ID:VnnBFmnE0.net
>>77
ジェットヘルだったらどうだろうか。駄目か

366 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:33:30.88 ID:yEGi9YnH0.net
攻め足りねーからだよ。
膝するまで倒し込めや。

367 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:41:27.32 ID:jTJRLOlY0.net
>>330
あれだけガードレールは見るなと言ったのに

368 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:00:06.79 ID:pd5YE+ly0.net
プロテクターだけでなくライフジャケットも装備しないとダメなのか

369 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:05:14.34 ID:29uiCKs/0.net
正面に見える此花咲耶姫(富士山)に招かれたんだろうか
https://i.imgur.com/Ri1Vhuc.jpg
https://i.imgur.com/mShyRCs.jpg

370 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:13:40.79 ID:T76JVIv80.net
大崩れ海岸のとこは景色がいいね
海沿い道路が崩れてるとこは何時見ても自然の驚異を感じられる

371 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 19:59:03.04 ID:29uiCKs/0.net
もう少し後なら、朝どれ生シラスの漁船が海上橋の横に沢山いただろうに
https://i.imgur.com/4GqTpuB.jpg
https://i.imgur.com/ljmNVDB.jpg

372 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:11:49.13 ID:ABcLl/Se0.net
>>363
あ、確かにそうだな

373 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:20:39.84 ID:t+qQYonR0.net
こんな所走れないわ
吸い込まれそう

374 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:34:28.28 ID:Y4ZBHfKk0.net
いい加減、バイカスは禁止しよう。
もしくは、死んでも自己責任で。保険も不可w

375 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:41:40.40 ID:29uiCKs/0.net
漁船から海上橋の向こうに見えるのは、昔、焼津港の草むらを野焼きされ火に包まれた所を、草薙の剣で薙ぎ払い難を逃れたヤマトタケル(日本武尊)が超えた日本坂
東に行くと草薙神社の日本平がある

376 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:44:15.62 ID:K6D9DAje0.net
怖いねー

377 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:46:18.57 ID:02zD7oaB0.net
左側に見えるのが崖崩れで埋まったトンネル
多分スピードの出し過ぎだと思うけど色々見入ってしまうポイントが多い場所だわな

378 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 21:23:25.76 ID:+d5tQXdm0.net
この人、キリン?

379 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:06:51.46 ID:g1iBOKm/0.net
>>116
ケンシロウだっけ

380 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:17:52.85 ID:1khRGXhj0.net
海面から無数の手が出てたりする場所ね

橋の途中には常に綺麗な花が花瓶に入れられていて
彷徨う霊たちを供養してるね

かつて宜保愛子さんが来て霊視しようとしたら気分悪くなっちゃって帰った場所でもあるな

この先に長年放置された黄色だか赤色の車覚えてる?

381 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:21:03.60 ID:1khRGXhj0.net
そういやここは大泉さんじゃなくて藤村さんとミスタさんで通った場所ですな
原付日本制覇

382 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:28:23.92 ID:Z9gCchgK0.net
スレタイで笑わせようとする不謹慎な>>1は一体どういうつもりなのか?
笑ってはいけないと思いつつも巧みなストーリー仕立ての構成で
どうやっても笑ってしまうよ

起・・・橋にオートバイが倒れている
承・・・人がいない
転・・・ガードレールに接触後
結・・・海に人が浮かんでいる

こんなもん絶対笑うだろ・・・

383 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:04:52.70 ID:taboo48E0.net
>>6,83
単車は廃車?

384 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 22:27:54.84 ID:Jry+Y+BK0.net
>>157
「あ!海や海!うおおおおおー!」ってなる

385 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 06:22:53.32 ID:wyD/lKY60.net
>>10
橋から落ちたことあるけど皮ジャンとか着てるほうが着水のダメージ少ないよ
ガードレール突っ込んだ時点で既に致命傷だったんだろ

386 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 06:26:06.60 ID:xzVBHO0n0.net
こうなるので海無し県の埼玉民が海に近づいてはいけない

387 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 06:32:32.28 ID:WxCOmlRm0.net
泳げなかったの?メットあるからしばらく浮きそうだけど

388 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 06:36:25.96 ID:IGfvdLQp0.net
投身も落下して地面に身体が叩きつけられて、その衝撃音と激痛が音となって脳内に届くまで、超スローモーションで恐怖を体感するんだよ。
ビル工事で落下した知人から聞いたけど、スローモーションの時は地面の虫まで見えるってさ

389 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 06:38:48.61 ID:xR9g3qGS0.net
さらば青春の光

390 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 08:49:42.12 ID:YbXI9Uwp0.net
>>385
泳ぎにくくなかった?

391 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 09:59:22.66 ID:wyD/lKY60.net
>>390
そうだけど十分泳げるレベル
薄着と違って体温も持ってかれにくい

392 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 10:02:09.35 ID:l7Nu8Wcz0.net
ここ確か崖崩れで迂回路作ったヤバ目の道じゃん

393 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 10:03:30.90 ID:l7Nu8Wcz0.net
左側に山に埋もれたトンネルが見えるやろ
あれが確か旧道だったかな?

394 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 10:12:31.44 ID:vatTl7YG0.net
>>379
ケンファロウ

395 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 10:31:54.72 ID:0Fu470iT0.net
海のもずく

396 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 11:26:00.08 ID:4A3tUl4h0.net
深夜で道が暗いから、
道がカーブになってた事に気付けなくてそのまま突っ込んだんだろwww

暗い見通しの悪い所でスピード出すな!

とあれほど・・・

397 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 11:44:46.55 ID:F1hGDRYx0.net
特攻の拓も抗争の仲裁で自分から海にダイブする訳のわからん終わり方したような記憶がある

398 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 19:26:32.47 ID:MWVjeuPp0.net
369の写真みてよ
道幅結構広いし、カーブも1000Rくらいで緩いし、街灯も四つしっかり照らしてるから
きっと側壁から手が伸びてきたんだろう

399 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 11:57:09.62 ID:U3kH1Q0f0.net
ここは夜通ってもめちゃくちゃ明るいよ。
だから魚もたくさん集まってきて、夜は橋の上も釣りポイント。
深夜に欄干の外側で釣りしてる人もいる。

400 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 14:08:49.78 ID:T56saUq60.net
気分はキリン

401 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 14:17:52.55 ID:wZhDggvM0.net
キリンは泣かない

402 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 14:18:49.52 ID:brd0Qg7y0.net
自殺だろ?

403 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 14:21:13.82 ID:Ytyf2mb50.net
>>356
その孟宗竹に掴まってほっとしているときに
ふつう「死ねばよかったのに」という女の幽霊が出てくるものだが。

404 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 15:19:12.85 ID:X2Z3+c4O0.net
俺もバイク乗ってて高架橋から投げ出されたことがあったなあ
何しろ高さ30mだったからひとたまりもなかったわ

405 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 15:56:18.49 ID:Wi52rxYq0.net
>>404
成仏してください

406 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 16:15:46.77 ID:0YHMfc600.net
>>9
カウンター当てて外足伸ばしながらドリフトで曲がったのかも

407 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 16:49:13.69 ID:v9yyucbL0.net
>>17
平成ライダーが水に落ちたら生存フラグ

408 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 16:50:09.03 ID:Kx4JCkUJ0.net
普通に乗ってりゃ楽しいんだけどね〜。俺のZは盆栽化したけどw

409 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 18:16:03.62 ID:aeg4fwef0.net
対向車を避けたか煽られたか

410 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 19:42:21.67 ID:pi4Wc1JR0.net
駿河といえば今や全国的に有名になった
駿河屋とスルガニャンが思い浮かぶ

411 :名無しさん@1周年:2019/09/06(金) 20:16:17.19 ID:UsL8yOzo0.net
>>201
だから死んだんじゃね?

412 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 12:52:37.13 ID:Jlj1p3ev0.net
>>405
今は霊界からネットができる

413 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 13:56:32.20 ID:Gf+5qwVB0.net
徳島だったらガードレールにぶつけてバイクを壊したことに腹をたてて橋から飛び降りた自殺ってなるんだろうな。

414 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:34:20.41 ID:v+yai6Js0.net
キリンは泣かない

415 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 17:54:33.21 ID:JxSenfIH0.net
横浜の高速道路で似たようなシチュエーションを見かけたことがある
あれ何だったんだろう

総レス数 415
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★