2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿児島】大雨の中、女児(4)を全裸で外に放置か(画像あり)

1 :ガーディス ★:2019/09/01(日) 18:46:54.45 ID:LZScd3Ek9.net
 鹿児島県出水(いずみ)市のアパートで、大塚璃愛來(りあら)ちゃん(4)が同居する男に殴られた事件で、璃愛來ちゃんが今夏、全裸で自宅外に放置されていたのを、近くの住民が目撃したと朝日新聞の取材に語った。

 県警は、璃愛來ちゃんを3月下旬〜4月上旬に計4回保護。ネグレクト(育児放棄)の疑いで児童相談所に通告していた。養育状況に問題がなかったか調べている。

 県警は8月31日、璃愛來ちゃんの頭部を殴ったとして、同市明神町の建設作業員、日渡駿容疑者(21)を暴行容疑で逮捕した。逮捕容疑は8月27日午後7時半ごろから同8時ごろにかけて、自宅で璃愛來ちゃんの頭部を1回、拳で殴ったというもの。璃愛來ちゃんは殴られた翌日に死亡。死因は水死の疑いがある。日渡容疑者は璃愛來ちゃんの20代の母親と交際し、3人で生活していた。

 住民によると、今年の夏の大雨が降る日曜の昼間、璃愛來ちゃんがアパート1階の自宅玄関ドアの前で、全裸で一人立っていた。その後、再び様子を見ると、下着一枚の姿で玄関の外にいた。住民が声をかけたが、璃愛來ちゃんはおびえた様子でドアの方に顔を向けたままだったという。(井東礁、小瀬康太郎)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17015569/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/e/8efb8_1509_57f11e35_0003e181.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:47:19.44 ID:4JlwKySW0.net
あべのせいですまん

3 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:47:28.47 ID:FBqm74xk0.net
儀式か

4 :名無しさん@1周年 :2019/09/01(日) 18:47:43.65 ID:VNoaRJsz0.net
  : :  :: .
 : . : : : . 〜 CO2
 : П 〜 . 
 . П : .〜
 ///
│石炭│
┌──┐
│中国│

5 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:47:55.62 ID:9SFpKxIB0.net
ネトウヨどうすんだよこれ

6 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:48:30.87 ID:Yh+fqeD70.net
ドアラが一言↓

7 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:49:23.99 ID:jFR4R0Mf0.net
ドラゴンズ〜朝市〜♪

8 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:49:30.94 ID:FqxcGl/V0.net
ノブコーノブコー

9 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:49:48.45 ID:wVycaApy0.net
>>1
なんだ全裸画像ありじゃねーのかよ!
開いて損した

10 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:49:48.93 ID:hq9I5Qjv0.net
まぁ家があるだけましだよな

11 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:50:44.67 ID:e7d0TNtU0.net
気持ちいいよね
全裸とはいかんが

12 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:50:50.23 ID:xSA07cj50.net
母親は何をしていたんだ
母親も逮捕しろよ

13 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:51:34.41 ID:ntUWPBg30.net
酷い画像だな…

14 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:52:25.57 ID:5uis7Z0G0.net
可哀想だからおれも全裸で隣に座って慰めたい

15 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:53:06.05 ID:LqNYgPpA0.net
キラキラネーム

16 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:53:36.73 ID:Wxqd1zUV0.net
つうかなんでそんときに通報しないんだよ馬鹿隣人は

17 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:54:01.86 ID:n4ce80p/0.net
クソ暑くて
峠で車停めて全裸で川で泳いだらむちゃくちゃ気持ちよかった
でも、羆の巣だったらしい

18 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:54:13.58 ID:g7W/Enru0.net

http://o.5ch.net/1j11u.png

19 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:54:42.74 ID:93ipSqEv0.net
そういう状況でも幼い命を救えないのね
子供への虐待をした親は厳罰にしろよ

20 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:54:58.78 ID:wVycaApy0.net
また水風呂につけたのか?
熱湯シャワーと水攻めとどちらがマシか

21 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:55:15.69 ID:8SiK/q2M0.net
ってもう死んでんじゃねーか

22 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:55:30.27 ID:+P9epBAf0.net
滅茶シコ

https://i.imgur.com/tfCDPPl.jpg

23 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:55:33.41 ID:3tTZ/YPE0.net
りあらってフジのフィルムかよ

24 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:56:08.22 ID:XWz8ElTl0.net
どあらとりあら

25 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:56:51.70 ID:s6o8qfw10.net
変な名前つける親ってキチガイ多いな

26 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:57:16.11 ID:wVycaApy0.net
お塩の子供リアムを思い出した

27 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:57:16.85 ID:xbKmLCqr0.net
将来ある若い芽を摘むな
捕まった野郎は両手両足切断して山奥に捨てておけ

28 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:57:51.48 ID:DfpTB8+k0.net
キラキラネーム?
なんて読むの?

29 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:58:01.49 ID:kWQ4m1g9O.net
今日寝湯で起きたら女児が突っ立ってて俺を見下ろしてた。周りには誰も居ず。
目が覚めていきなり裸の女児が現れるとかビビるわ

30 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:58:39.10 ID:PNAo5KZx0.net
虐待されてるトコを見たなら通報しろボケ共め

31 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:58:45.48 ID:y/IBehVx0.net
☆彡

32 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:58:48.24 ID:DfpTB8+k0.net
この虐待されてる子も20年後には自分の子供を虐待してるよ

33 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:58:52.46 ID:7qfnquol0.net
>>17
嘘松。峠に川なんて流れてるわけねえだろ。
前後どっちも下りなのが峠なんだから。

34 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:59:26.88 ID:MKnC9gVC0.net
消費税増税で子供に満足に食べさせない親が続出するんだろうな

35 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 18:59:36.17 ID:PNAo5KZx0.net
>>28
RIARA
平仮名も読めないみたいだけど、コレでどうかね?

36 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:00:12.07 ID:NdyomXHV0.net
>>9

37 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:00:15.40 ID:oSHduLUk0.net
>>9
不覚にも同じ事を思ってしまったでござる

38 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:00:39.86 ID:D9pFMRag0.net
連れ子でキラキラネームなんて殺されるために生きてるようなもんだろw

39 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:01:03.58 ID:XLoVCHsK0.net
>>34
8から10になったぐらいでそうなるなら、もともとまともな食べ物を与えてないと思うぞ

40 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:01:08.99 ID:lPh0BF//0.net
少子化が進んだ

41 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:01:43.65 ID:QxCo03uC0.net
璃愛來(りあら)なんてキラキラネームを付けている時点でこの母親のオツムのレベルが知れるな
死んだこの子にとっては不幸だったが、社会にとっては幸せだったかもな
この子がこのまま育ったとしてもまともな人間になったとはとても思えない
この母親と同じ馬鹿親になるのが関の山だったろう

42 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:01:48.52 ID:s+WY8LZo0.net
お前ら、さすがに4歳は引くわ

43 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:02:49.32 ID:0hNrbKTx0.net
もはや通報も保護も意味ないな

44 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:03:22.82 ID:dPAIJx9U0.net
>>43
ほんとにな
なんで親に返すのかね
母親は何してんだよ

45 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:03:26.90 ID:wD42EzZe0.net
>>9
そのままコピペしてもよろしいか?

46 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:03:52.11 ID:ukBbc2MU0.net
あしたは もっと、できるようになるぞ

47 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:04:43.32 ID:wSazut8S0.net
ジジババもたぶん40代くらいだよね?
そっちで育てることも無理な親族環境なのかね。
躾のつもりは聞きあきたよ。

48 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:05:25.26 ID:VeEuWlMd0.net
警察が保護要請を児相に連絡していたが無視されたっていう報道があるよ。

そして殺されてしまったようだ。

49 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:05:38.55 ID:z2bGdn9K0.net
酷すぎ画像見ていられん

50 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:05:54.17 ID:oSHduLUk0.net
>>42
間違いなくお前も開いたろーが!

51 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:05:58.50 ID:DfpTB8+k0.net
まぁ、こういう家は絶えた方がいいと思う
DQNの再生産になる

52 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:05:59.50 ID:W/oxfwKI0.net
>>9
児ポルノ違反

53 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:06:15.12 ID:VhGKqX030.net
>>48
どうせ夜に連絡したんだろ
昼しか営業してないのに

54 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:06:16.60 ID:i+kGwCxm0.net
>>2-1000
このロリコン共めがっ!

55 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:06:39.54 ID:YD5AClH40.net
4回保護て
死ぬまで何回でも親元に返すのが児相の仕事なのか?

56 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:06:57.09 ID:W/oxfwKI0.net
>>48
児相の会見でどんな言い訳すんだか
はよ開けだな

57 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:07:12.92 ID:o8Lixuot0.net
璃愛來ちゃんがアパート1階の自宅玄関ドアの前で、
全裸で一人立っていた。


・・・住人は、この時点で即座に警察に連絡するよね。

助けられた命ですよ。

58 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:08:13.83 ID:XLoVCHsK0.net
>>54
お前もじゃい!

59 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:08:42.28 ID:i+kGwCxm0.net
死んでから本気の振りする児相

60 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:09:48.69 ID:jET0Um9g0.net
はいもしもし
キリンさんが好きで··
でもゾウさ··

61 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:09:55.13 ID:M6ooY/px0.net
真偽はどうあれこの話を語った人は今頃めんどくさい事になってるだろうな

62 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:10:07.74 ID:80Ee6rDk0.net
>>57
通報した方が取り調べられる

63 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:10:10.07 ID:jw/w/Spm0.net
>>39
つまりお前は消費税増税には賛成ということね

64 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:10:16.24 ID:VhGKqX030.net
鹿児島県の児相の予算は
東京オリンピックの予算3兆円の何分の1なんだろうね

65 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:10:25.15 ID:kGxUFc9VO.net
少子化問題 親が子を殺すの

66 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:10:31.15 ID:xFDPvYO60.net
パヨパヨどうすんのこれ?

67 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:10:52.18 ID:oY3FkBd90.net
またすごい名前だな…

68 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:11:11.72 ID:4duoxZjQ0.net
>>57
普通はその場で警察が来るまで見守るだろ

69 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:11:51.33 ID:cDUkbNb10.net
>>5
馬鹿にしているネトウヨを当てにしてんのかよ

70 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:11:58.69 ID:jw/w/Spm0.net
何で野党はこの事件について自民党を追求しないの?
もしかして野党は児童虐待に賛成してるってこと?

71 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:12:03.82 ID:BhuCTmLg0.net
そういや野田の鬼畜親父はまだ否認中か?

72 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:12:50.44 ID:BW9YZeAs0.net
キラキラネームを放置してSEX

73 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:13:12.97 ID:XLoVCHsK0.net
>>63
賛成というか増税するのは諦めてる。
誰が、どこが、内閣を組閣しても財務省の官僚に勝てるとは思えない

74 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:13:15.98 ID:4kmZgpI70.net
4回も保護して帰すなよ。児相が殺したも同じ。

75 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:14:09.05 ID:j1oKe4By0.net
この母親はリアラって漢字で書けたのかな?書けないだろうな。

76 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:14:44.87 ID:DAKC/Vvy0.net
アメリカなら懲役50年とかそういうレベル
日本だと男が執行猶予で母親は無罪
ゴミクズ国家

77 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:14:51.39 ID:RgFXGwlf0.net
日本の刑法は軽過ぎる。

犯人を死刑に。

78 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:14:55.28 ID:o6nax2FX0.net
キラキラネーム

いい加減 大卒以外は去勢しろ

79 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:15:09.02 ID:pDs/SyEf0.net
>>55
これな。全く理解出来ない。児相がわざと殺させたみたいなもんだろ

80 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:15:18.66 ID:oenIiSUY0.net
>>47
この母親を育てた環境がまともに子どもを育てられる環境とは思えない
父も母も離散してるかもしれないし

普通の家庭を想像しちゃダメ

81 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:15:52.22 ID:jw/w/Spm0.net
>>74
違うけど?

82 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:15:57.20 ID:IPW17sAV0.net
もし虐待がやめられないっていう保護者や親類がいても
そいつから離すことができても児童施設ではきちんとした養育ができてるのかな
そりゃ18過ぎたらてめーの人生はてめーの責任になるけども
子供時代は誰かに庇護されることはとても大事なことだろ?

83 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:16:18.75 ID:oenIiSUY0.net
>>72
そのために、何回も夜に外に出されてたんでしょう

84 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:16:28.73 ID:ZlOrdc4G0.net
大塚璃愛來(りあら)ちゃん(4)

85 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:16:52.20 ID:aXQjHss/0.net
女児の御真影はいずこ?

86 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:16:53.07 ID:oY3FkBd90.net
>>79
何度も保護して面倒になってきてそうなるのを期待してなかったとは言えないな
この子が死ねばこの件終わるとでも思ってたんじゃね

87 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:17:50.26 ID:2RWiXiay0.net
いや通報しろよ普通に

88 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:18:08.63 ID:fIOMNl0D0.net
>>6
>>7
中日圏しか分からないネタやめろ

89 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:18:49.47 ID:wVycaApy0.net
>>83
いや、見せつける方が興奮しないのだろうかね
外に出すだけまともだな

90 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:19:07.53 ID:/8VOv2pI0.net
安倍に仕向けられたな

91 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:22:30.15 ID:mja8LY8w0.net
りあむ君は元気にしてるだろうか

92 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:23:11.15 ID:TmSlQlb1O.net
>>83
中国人があげてる動画で、2歳くらいの女の子が母親呼んでる真横でsexしてるのがあったがまだましだったのかな?
もしくはチラ見しかしてなかったからこいつだったとか。

93 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:23:39.02 ID:Pvsw78g90.net
男も母親も死刑にしといたほうがいい

94 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:24:46.26 ID:15lyJoDi0.net
捕まったクズ男と母親の画像でもあるのかと思って開いたのに

95 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:26:09.79 ID:GW6m4CWx0.net
日本はどんどん正気を失なっていくな。

96 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:26:41.85 ID:yFHyBnyoO.net
>>出水市明神町の建設作業員、日渡駿(21)
打ち首獄門だろ。

97 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:27:50.61 ID:w4ghiYoF0.net
おい目撃した住人、通報しろよ

98 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:29:13.35 ID:jWOzy3Sl0.net
遺伝子って強いからなぁ
カス親から離して育ててもカス親みたいな人生歩む子が本当に多い。
児童相談所とか乳児院の子供のその後見てると人間って所詮は遺伝子に操作されてるんだなぁとしみじみ思う

99 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:29:38.88 ID:TDs7fSsb0.net
全て韓国が悪い

100 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:30:00.68 ID:aBcCwRcC0.net
>>1
俺なんて小学生のころ縄跳びで首輪かけられて団地の廊下側通路の窓の鉄格子にくくりつけられてたぜ!
近所の人が無言で通り過ぎてたさ!
早く親死なねえかなー

101 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:32:07.10 ID:DuH9mVLX0.net
しょうがねえ。そのこ、保護してやるよ!

102 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:34:55.86 ID:iBxmRDHM0.net
画像はどこですか!?

103 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:36:42.08 ID:n7YCchjm0.net
ウホッ 俺ら関係ねーじゃん

104 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:36:45.25 ID:L86uZ5Yu0.net
>>1
よくも騙したなぁああああああああああああ

105 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:37:16.30 ID:GYf4v0Mf0.net
満場一致の死刑やろ。こんなもんに裁判いらんど、明日でも市中引き回しの上打首獄門にしとけやクソが。

106 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:43:02.07 ID:Ve3uMR6q0.net
日渡駿もかわった姓名だろ?

107 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:43:35.73 ID:E6QSBSD60.net
警察署の外観だと予想してたが違ったか

108 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:44:54.50 ID:uMGrjSQp0.net
児童相談所の「誰が」仕事さぼったのか明確にしてもらいたい。

氏名 住所はもちろん顔写真もだ。
組織名を隠れ蓑にして責任逃れを図る、役人の常套手段だ。

109 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:46:13.76 ID:HF8LZSbB0.net
こんなクソみたいな親の元で生まれてかわいそう‥
親は即刻死刑でお願いいたします

110 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:46:43.93 ID:dDmg1r+m0.net
>同市明神町の建設作業員、日渡駿容疑者(21)

安定のドカタだし

111 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:51:18.31 ID:TchGpNGo0.net
全裸の所をたまたま通りかかったロリコンに
拐われた方がマシな人生だな。

112 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:52:33.26 ID:WwlvQ7rt0.net
明神町ていいとこ住んでるな
大都市郊外に住むよりもよっぽど便利いいぞ
何でもそろう
夜中でもトライアルやちょっくらバイパス走ればAZあるし
タクシーで出水駅にいってもそれほど料金かからない

113 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:52:36.60 ID:TchGpNGo0.net
>>108
安定の担当者が夏休み中で不在じゃない?

114 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:53:33.78 ID:Vg4NYeT60.net
21歳か
まだまだ自分の見てくれだけ気にするカッコつけのクソガキだな
自分がそうだったからよく解る

115 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:54:01.18 ID:2DP4nRaZ0.net
>>73
N国が衆議院過半数取ればワンチャンあるけどな。
その後ナチスになるかどうかはわからんがw

116 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:54:51.98 ID:I8vQ4crn0.net
匿名で通報すべきだった
見かけた人もその後亡くなったなんて聞いたらあの時通報すれば良かったと思ってしまいそう

117 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:55:01.61 ID:aew394iA0.net
ペドに連れ去られた方が幸せだったんじゃないか…

118 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:57:46.47 ID:De4IcPwS0.net
>>1
声かけるだけで終わらせんな住民もバカだろ
通報しろよ
親は今すぐ死刑でいい

119 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:58:14.15 ID:fYrLbbX80.net
>>1
九州って男尊女卑だから性犯罪が多いんだよね
韓国にも近いから治安が悪い
女性や子供は九州に住まないほうがいいよ

120 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:59:01.47 ID:oGl3phom0.net
交際相手は当然悪いけど母親も氏ねよ
どうせ頭弱くて股開きまくってたら出来ちゃったんだろうけど
育てないなら産むな

121 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 19:59:37.09 ID:IVwlzhvH0.net
そういう地方の文化じゃないの

122 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:00:33.40 ID:ZmDe75gB0.net
人間のクズの母親の面と名前出せよ
お前がクズ男連れてきたから殺されたんだろ
マジで母親が死ね

123 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:00:57.31 ID:QqP65/tn0.net
可哀相になぁ!イジメ殺されて
死刑にしとけ

124 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:02:09.53 ID:tB713jAp0.net
日本は万事につけ甘いんだよ。
全裸で放置されてる段階で、親から引き離すべきだった。

こんなのアメだったら、全裸で放置されてた段階で、児童保護は勿論、
親は逮捕だろ。で、児童は親から引き離され、
どっかの施設か里親の下で育つ。
アメではもうずっと昔っから、虐待する亭主から非難するシェルターが
各地にあって、確か名前も変えて生活するんだよな。

125 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:02:18.05 ID:ZmDe75gB0.net
>>16
報復されたら嫌だからだろ
人殺しだぞ
家に火を付けられるかもしれないからな
近所の人を警察に突き出すとか絶対にやらないだろう

126 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:02:37.91 ID:zrd8r9910.net
鹿児島県出水市のアパート 建設作業員ww
原発の定検にも潜りこめない、かわいそうなボクちゃん

127 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:02:52.43 ID:WwlvQ7rt0.net
>>119
@年齢
A男女
B職業
C住んでる場所
D学校
序列をつけたがる

128 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:04:25.51 ID:2MAClhn20.net
児童相談所ってもう看板下ろせよ

129 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:04:59.28 ID:q0WkYjql0.net
なんでそんなひどいことができるの…

130 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:08:08.38 ID:zrd8r9910.net
全国の児童相談所に
「当該児童さえ死ねばなくなりそうな案件」を募集してみたらどうだろう?
真面目に書いてもらったらウン千単位で案件でてきそう
それで何が得られるかは自治省や文科省が考えればいい

131 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:08:10.36 ID:rkkIcqjO0.net
>>129
それがドキュン
だから嫌われる

132 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:08:10.52 ID:dVS9sVh+0.net
あれ?
全裸画像は???

133 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:10:21.40 ID:tV2vfKg40.net
画像コレジャナイ

134 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:10:32.59 ID:fiVRFPkd0.net
これはモーマンタイ

生きててもどうせろくな大人にならない
社会のゴミはどんどん掃除すべきだよ

135 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:11:00.42 ID:9BWNYTqE0.net
昨日マンガの死役所を読んでたら
同じく幼女が死んじゃう話あったわ(´・ω・`)

136 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:11:24.79 ID:tV2vfKg40.net
女児全裸放置とか、おっさんにハイエースされたらどうするつもりだったんだろ

137 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:12:44.94 ID:7wiFc1rd0.net
あーそういやずっと雨だったもんな
避難勧告出るレベルだったわ

138 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:13:21.48 ID:CFrn03tR0.net
日渡と母親の2人、メイウェザーに殴ってもらいつつ冬の暴風雨の中全裸で外に待機させようぜ

それで生還できたら収監
死んだらそれまで

139 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:13:39.19 ID:tV2vfKg40.net
>>98
児相も虐待の巣窟だからな…

140 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:14:44.68 ID:dsuLO7ah0.net
>>112
ニトリやらコスモスやらコメリやらできて発展してきたな

141 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:17:51.83 ID:dJ5LMXY50.net
うちの近所もヤバいの住んでて、しょっちゅう警察来るけど、警察も逮捕してくれるわけじゃないし、ヤバい人も警察来ても平気でノーダメだしな〜

142 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:17:56.58 ID:PT9pRsk90.net
愛が付いた名前の子が虐待されてるニュース多くない?

143 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:21:29.04 ID:enq9HpQG0.net
人間としてどうかは分からんけど

こういう現象って他の哺乳類が生きてる自然界でも一定数起きるの?

144 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:23:00.26 ID:rwsNLNW90.net
>>1
名前が運命を物語る好例

145 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:23:27.70 ID:WwlvQ7rt0.net
>>140
水俣とずいぶん差ができてしまった
ブックオフは閉店するし
Msシティの100円ショップはデカくて誇れる

146 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:23:35.30 ID:nFfa/MvX0.net
この件は児童相談所が一番悪いな

147 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:24:29.64 ID:PNFC0Neh0.net
見たら全裸で、
もう一回見たらパンツ一丁?

148 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:24:31.55 ID:tB713jAp0.net
千葉や目黒の件とかがあって、何らかの法律がその後施行されたけど、
結局なんの効果も無いじゃん。
政治はマジで実効が上がる形で取り組まなきゃダメなんだよ。
この事件だと全裸で放置されてた段階で、少なくとも内縁の男からは引き放し、男は逮捕。
母親にも男と別れるよう説得した上で、
シェルターを各地に設け、そこで母子で生活させる。アメみたいに名前も変えさせて、
SNSやるのもダメ。人にアップされるのもダメにして、完全に世間に顔をさらさないようにするとか
のことでもしないとダメだろ。

虐待が疑われる案件で、虐待した人間が実の父親ではないことが判明した時点で、
子供はそいつから引き離すべき。

149 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:24:41.55 ID:ukBbc2MU0.net
>>143
野生でも育児放棄はあるわな

150 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:25:30.65 ID:oQmZs74d0.net
全裸で外に放置
これを大人に対してやったのが尼崎事件

151 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:27:17.44 ID:mRp3HHzY0.net
外に出しとけば万引き家族みたいに
誰かが拾って育ててくれると思ったんじゃね?

152 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:30:47.01 ID:gfdOXrUS0.net
母親も共犯でしょ?
子供が邪魔だったんでしょ?

153 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:32:24.85 ID:tB713jAp0.net
児相なんて、行政機関のただの一部で、職員も数年でコロコロ変える現状を
改めて、上の管理面は別として、現場レベルでは専従の職員制にしないとダメだろ。

千葉の件では、虐待されてた女児の生前の学芸会かなんかのVTRがTVで流れたことがあるが、
もうあの歳で、不幸に覆われた顔つきをしてたな。
目がそうだった。無邪気に楽しんでおらず、なんか悲しそうで、人を恨んでるような目つき。
昔のエロ本は、あの手の顔の女ばっかりだった。
こう考えると、虐待されてる子は、顔で分かると思うし、日頃の態度でも
なんか無邪気に楽しんでないなとか分かると思う。
そういう子に関しては、女児の場合は女教師なんかも一緒になって、
詳細に話を聞けばいいんだと思う。

154 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:32:59.49 ID:b0q4rLXP0.net
唐津灘、濱魁龍、舞の海、花田虎上、稀勢の里、豪栄道、一山本、嘉風、旭鷲山、千代大海、イチロー、安倍晋三、富永龍太郎、安立直一、一根哲也、キダ・タロー、高嶋秀武、深田豊、松山寛貴、旭大星

155 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:33:55.86 ID:F3WAkHUX0.net
全国どこの児童相談所もまともに機能していない現状をどうにかできないのかよ

156 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:34:26.13 ID:TchGpNGo0.net
>>151
あの映画観ても理解できるとは思えない知能レベルを感じる
むしろ映画さえ観ない

157 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:38:12.78 ID:FqsuY+k80.net
>>1
これが写真?ふざくんな。
りあらちゃんのおかわゆい写真じゃなきゃだめだ。

158 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:40:19.02 ID:2pxJWqhV0.net
その写真じゃない感

159 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:41:28.17 ID:XlFNH5y+0.net
こういうクズはどこで知り合うのかね

160 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:42:05.26 ID:Iga70/rq0.net
ゲーセン?

161 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:43:23.00 ID:JBffFPK80.net
https://ja-jp.facebook.com/shun.hiwatashi.5
どうみてもクズ・・つかfacebook何個あんだよ、こいつ

162 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:48:16.76 ID:vWsCueFE0.net
こういうスレで不思議なのが偉そうに語ってるのが子供部屋おじさんってところだよなあ

163 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:48:43.22 ID:y3PvpQ8n0.net
>>1
>>208

【E国】
飯塚幸三から国民を守る党
https://018heisei.blog.fc2.com/

164 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:49:48.73 ID:jJScI2fj0.net
また児童相談所が嬲り殺したか…

165 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:50:40.25 ID:nLth861y0.net
ドカタはほんとだめだなぁ

166 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:50:54.86 ID:ryN07jOk0.net
朝鮮人だろうな
朝鮮人をどうにかしないとこれからもこういう悲劇が繰り返される

167 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:53:50.58 ID:JBffFPK80.net
https://www.city.kagoshima-izumi.lg.jp/files/Publication/0/Publication_95_file.pdf
27ページ右上、ワイヤーロック400個は役に立たなかったのか・・

168 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:54:01.17 ID:JbFjOJp90.net
もしそういう状況に出くわしたなら
同じように全裸になって
警戒心解いてやるのが正解なのか

169 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:55:55.95 ID:C/gndmZS0.net
アメリカだったら懲役80年
日本は刑罰軽すぎ

170 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 20:58:30.25 ID:j81DbuMR0.net
>>33
峠に車を停めて木立の中の清流まで藪漕ぎしたのかもだぞ。全裸で泳ぐために。
川沿いに車を停めて泳いでたら通報されるか動画撮られるやん。全裸で泳いでるから。

171 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:05:30.31 ID:dPAIJx9U0.net
>>169
300年でもいいくらいだよね

172 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:07:26.75 ID:32HawjW+0.net
>>32
亡くなったからそれはない

173 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:13:05.95 ID:wjJBhYVA0.net
いい時代になったよ。
悪さをした子供を外に放り出して、うちの子じゃありませんとかやる奴居たし。
ドラえもん等でネタにも使われてたんじゃないか?

174 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:13:22.21 ID:qgW17CU50.net
>>9
別にロリコンじゃないけど同じ事思った

流石に4歳は無いよな
8歳から11歳じゃないと

175 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:14:46.97 ID:IiF9qLm40.net
九州は一番韓国人が多く入ってくるからな
当然おかしな血が入っているのも多くなってくる

176 :名無しさん:2019/09/01(日) 21:20:40.35 ID:la6fX3Xw0.net
またキラキラネームかw

177 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:21:51.87 ID:COgcOo4c0.net
寄生虫ゴキブリ公務員が言い訳にしてる「人員不足」だの「法だの制度の不備」ってさ、
寄生虫ゴキブリ公務員の「見て見ぬ振りして金だけはくすねる権利」行使の為の逃げ口上でしかないからな?
さも「介入したら法的に罰せられる」「越権行為は違法」みたいに印象操作してるけど、実際は基準が逆だからなw
寄生虫ゴキブリ公務員に保護だの介入だのする「職務上義務も不作為の罰則も無い」てだけ。

そもそもが寄生虫ゴキブリ公務員の職務規定って「異常に過剰な性善説前提」で作られてるから
元々「わざわざ明文化しなくても本来して当たり前」て意味で「職務上義務」とされてないだけなのにな。
接客業の労務規則でわざわざ「接客義務」なんて明記しないだろ?
そして「明記されてないから義務は無い」なんて接客拒否する従業員なんざ居ないだろ?
それを寄生虫不労利権メンタルで恣意的解釈して「義務が課せられてない以上勝手に動けない(キリッ」なんてやってる訳。

Q,いい事思いついた!児童相談所の権限強くすれば未然に防げるんじゃね?
A,根本的にズレてます。現状でも権限関係無く「対応できた」んです。仮に権限強くして法的条例的にそれを明記して補強したらしたで
寄生虫ゴキブリ公務員は「次の見て見ぬ振りする理由」を探してくるだけ、です。
基本的に不労収入第一主義の寄生虫ゴキブリ公務員は「義務付けられて不作為の罰則が無い限り絶対に」動きません。実例幾らでもあるよね?

そもそも不思議だと思わん?
声高に制度だの法だの喚き散らして責任転嫁する割りに類似案件で「違法介入や越権行為で罰せられた寄生虫ゴキブリ公務員」なんざ過去一人も居ないんだよなwww
そういう前例が一件でもあれば萎縮するのも解らんでもないけど、「そんなのは一件も無い」のなwww
要するに「正義感優先で身を呈して事に当たった」寄生虫ゴキブリ公務員なんざ過去一人も居ないのwww

でも何故か「これはしょうがない!制度上踏み込んだら職員が厳罰に処せられる!!できる事は全てした!!」
てキャンキャン喚き散らすのなw
存在意義が「見てるだけ」ありきって凄いよな寄生虫ゴキブリ公務員・・w
よく毎日生きてて恥ずかしくないと思うわ。
こんな寄生虫人生でも毎日飯が旨いのかね・・?

178 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:22:23.73 ID:COgcOo4c0.net
物理的、競技的ディフェンスならボクサーが最強かもしれんけど、
職務的ディフェンス技術なら寄生虫ゴキブリ公務員はボクサーなんか目じゃないからな

良く言われる「総合やキックボクシング等他の格闘家と違ってボクテクに集中特化してるからボクテクならボクサー最強」
当然だよな?
寄生虫ゴキブリ公務員も同様に「生産性、効率性、サービス性、コスパ性、公益性・・」その他諸々全て拒絶して
「寄生虫性、利権性、私益追求性、責任回避性」に集中特化してる訳。
だから結果だの存在意義だの語る事自体がそもそもズレてんの。

華麗なフットワークで見て見ぬ振り「報告されてない」「関知してない」「現場の伝達不足」、
相手の動きに連動したバックステップとスウェーバックで未必の故意、口裏合わせ、証拠隠滅
ダッキングで「あーこんな責任感皆無の寄生虫に相談するだけ無駄だわ」と相手の戦意を喪失させ、
「制度上の問題」「法的に問題無い」「出来る事は全てやった」と左ジャブとパーリングで軽快に責任追求逃れ。
過酷な練習で会得した「全く心痛に感じてないのに」苦痛の表情演出で観客パフォーマンスも忘れない、

悪いけどメイウェザーの技術ですら寄生虫ゴキブリ公務員の自己保身ディフェンスには及ばんよ
技術というより「よく生きてて恥ずかしくないな」てな厚顔無恥なメンタル性が無いと無理

179 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:22:29.98 ID:la6fX3Xw0.net
>>25
きちがいだから変な名前を付けるのだか。

180 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:24:11.42 ID:uMGrjSQp0.net
女性を全裸にしたんだから、これだけでもう犯罪として立件していいと思うんだけどねえ。

181 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:31:53.99 ID:yuR318XJ0.net
リアッラー

182 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:35:20.79 ID:dlMUFX2c0.net
ご近所さんが裸で立ってる子を見たときに通報していればよかったけど、
それでもいつかは殺されてしまう運命だったのかな。

183 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:39:27.54 ID:kRgYlUbR0.net
あの散歩中の犬を思い出したわ

184 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:46:48.59 ID:kqnH452U0.net
虐待家族って引っ越す傾向なのかな
ここも児相が引き継ぎまではしていたらしいが
それでも虐待は見受けられないとしたらしい

185 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 21:47:44.64 ID:DjtxkQza0.net
りあらって源氏名か暴走族とかのアダ名にしかみえん

186 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:02:58.45 ID:nzZptXSg0.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現·実を私たちに突·きつけた
http://twiter.randyalsup.com/mess.html

187 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:04:21.12 ID:TltF4ZE50.net
なんで田んぼの中にアパートあるの?
家賃安いの?

188 :雲黒斎:2019/09/01(日) 22:11:51.28 ID:d6h/a0xm0.net
解決する(死ぬ)まで子供を親にリターンするのが児童相談所のお仕事か。

189 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:12:04.27 ID:DifMCxyV0.net
最終的には行政の怠慢で
最後には璃愛來ちゃん殺されちゃうのか
そして「反省してま〜す」で終了?
可哀想に、助けて欲しい

190 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:13:46.64 ID:DifMCxyV0.net
>>185
殺されちゃったのか?

191 :雲黒斎:2019/09/01(日) 22:14:26.57 ID:d6h/a0xm0.net
逃げる子供を捕まえて親に投げ返す。何度も何度も。 それが児童相談所のお仕事。

192 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:15:14.54 ID:2amIx0nY0.net
児童相談所なんて大して役に立つわけないわ
唯一の方策は加害者を死刑にすることだろう

193 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:15:29.56 ID:kvJn48yt0.net
ここまでされてるのに児相で保護しないのか?

194 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:16:15.44 ID:kvJn48yt0.net
アメリカなら虐待がわかった時点で親が逮捕されるのに

195 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:16:28.95 ID:DifMCxyV0.net
>>190
アンカー間違えた

196 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:16:49.67 ID:2amIx0nY0.net
加害者を死刑にすれば児童虐待なんて無くなる
これは間違いない

197 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:17:16.00 ID:4dlBMcSL0.net
>>22
タヒね

198 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:20:13.92 ID:MS/pTJoM0.net
もう親から引き離せよ
戻したって親も子供も不幸になる未来しかない

199 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:20:20.25 ID:2amIx0nY0.net
唯一の効果的な対策は加害者を死刑にすること
みんな薄々分かっているんだろ?

児童相談所なんていくら増やしても役に立つわけない
財政難なのに役に立たない公務員を増やしてどうする

200 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:20:36.59 ID:rui/tkPc0.net
おさわりまんこのろりこんがちんこです!

201 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:21:45.90 ID:7j2w0TMW0.net
見て見ぬふりをしたこの住民が殺したようなもんだろ。

202 :松向フミ:2019/09/01(日) 22:21:49.87 ID:dfZDucF/0.net
ほんと安倍晋三は無能だな 就職氷河期のアホ共に金を使うなら同じ金を使って児相に人員を入れ権限を与え即逮捕出来るように改革しろよ
所詮安倍晋三には子供が居ないから子供の命よりも経済情勢のが大事なんだよな

203 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:22:28.62 ID:DgPgxwzb0.net
もう名前が虐待されてんじゃん
親を選べない子供ってかわいそうだよね‥

204 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:22:49.07 ID:2amIx0nY0.net
虐待した加害者を死刑にしてそれを大きく報道すれば児童虐待なんて無くなりますよ

205 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:24:07.40 ID:/6KfUCea0.net
警察署の画像かとおもったら違ったw

206 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:24:30.42 ID:/DpqZ4fN0.net
21歳でパパとは大したもんだ
29歳だけど毎晩オナニーしかしてない

207 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:25:28.24 ID:7j2w0TMW0.net
>>196

死刑制度があっても殺人は無くならない。
むしろ死刑制度がある国ほど殺人が多くなる。

親は悪いと思ってやってない。自分が正しいと思ってやってる。
その根底には1960年代〜1970年代に流行ったスポ根熱血の思想がある。
戸塚ヨットスクールにも共通する。

208 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:26:13.27 ID:2amIx0nY0.net
児童相談所を増やせとかアホなことを言う奴ら
おそらく公務員の労働組合か何かだろう

子供を殺した虐待犯人を死刑にして大きく報道すれば児童虐待は無くなる
児童相談所は役に立ちませんよ

209 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:29:39.68 ID:2amIx0nY0.net
>>207
殺人犯を確実に死刑にするなら殺人事件なんて無くなりますよ
二人殺さなきゃ死刑にならない、とかふざけたことを言うのはナシな

210 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:31:48.74 ID:SBevmXLT0.net
結構広い家に住んでいるな。
この若さでこんな家が買えるのはけっこう優秀な奴なんじゃないの?

211 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:33:13.21 ID:KqCqWHlR0.net
ティアラ〜!

212 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:34:03.01 ID:7j2w0TMW0.net
>>209

年間数千人が死刑になる中国で殺人事件が起こらないか?

213 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:34:15.75 ID:9YfPafL90.net
>>210
アパートやんw

214 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:34:26.78 ID:egHWhPmp0.net
なぜ行政が強く出ず何度も虐待事件を繰り返すか知ってる?

誤認逮捕があったらサヨクマスコミが騒ぐから

215 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:36:15.26 ID:KqpF9lyY0.net
全て朝鮮人が悪い

216 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:36:20.20 ID:sij6lynY0.net
女が悪いって流れかと思ったら珍しく違った

217 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:36:52.61 ID:lAO9x8IQ0.net
母親も同罪だろ
顔と名前晒せよ

218 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:38:00.15 ID:V1iJJNVo0.net
なんでDQNネーム早く死んでしまうん

219 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:38:14.15 ID:1T0JpT4m0.net
下着があるならまだいいじゃない
俺は全裸で外に出されたことあるわ
ずっと電柱と壁の間に挟まって隠れてた
そんなの程度でいちいち虐待とか言ってたら
短気な親と生活できんで

220 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:40:50.15 ID:n7YCchjm0.net
いやだなぁ いやだなぁ また心霊スポットが増えたじゃないですか

221 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:41:08.52 ID:C3ton3Kk0.net
>>1
母性優先という都合の良い幻想で仕事してるからこうなるんだよ、児相の地方公務員ども。
そんな事したけりゃ、現実社会に出ずに大学の研究所にでも籠もってろ。

222 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:41:14.54 ID:gnJLhSWo0.net
ネトウヨがナマポ在日ぶっ殺してその金をこっちに回すようにすればよかったのに

223 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:42:17.78 ID:mdBr8Zcg0.net
結局死ぬまでは本気で動かないんだからどうにもならんよな(笑)

224 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:45:19.19 ID:7lwCEo3T0.net
こないだやってた警察24時みたいな番組でも幼女が夜中に歩いてるとこを保護されてたな
あの子もこの運命が待ってるのか
番組スタッフと警官は様子見てほしい

225 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:46:03.97 ID:+CDtV4n60.net
行政って子供の保護にはあんまり動かないよな
困ったもんだ

226 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:51:02.92 ID:bvzc8yGy0.net
隣人は保護してやれよ
なに高みの見物してんだよ

227 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:51:57.17 ID:qaIc87KS0.net
日渡駿
女、子供にしか強く出られないチンカス男。ちょっとイカつい見た目にしたのは自分に自信が無くて怖かったから。

228 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:54:55.48 ID:bvzc8yGy0.net
>>56
てか、こういうのは給料貰う資格ないから懲戒解雇でいいと思う

229 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:55:01.03 ID:LVBgjHhB0.net
結局、ヤクザを好きになる女が悪い

230 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:55:02.02 ID:tpaJc8V50.net
車の全裸画像だった

231 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:57:11.28 ID:LVBgjHhB0.net
アベックを増やそうとしている
政府が悪い

232 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:58:02.62 ID:LVBgjHhB0.net
安易に結婚を勧める政府が悪い

233 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 22:58:23.71 ID:rsamHqj70.net
14歳なら、喜んで助ける。

234 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:01:29.74 ID:NnOgs6kv0.net
大魔王の娘に転生して幸せにしてるよ

235 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:03:02.99 ID:eavxM5Sa0.net
りあらなんて名前じゃどのみち死ぬ

236 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:05:14.57 ID:bgykfuiL0.net
同居する男であって父親ではないから虐待するのね

237 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:06:34.49 ID:6FzCAdRF0.net
母親の素性を知りたいね。
日本人なのか?

238 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:06:46.35 ID:ojc9C9qV0.net
DQNネーム付けられた時点で保護を

239 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:07:42.27 ID:yKlJjS8t0.net
>>5
クソバカチョンコ4ねやカス

240 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:09:34.90 ID:Ns1sRJOM0.net
>>219
いっそ走り回ってくれば家の体面を気にしてやらなくなるだろ

241 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:10:13.85 ID:la6fX3Xw0.net
>>226
下手したら未成年者略取誘拐だかで捕まったり、男と母親に逆恨みをされたり寄生されたりしかねないから危険過ぎる。

242 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:11:29.44 ID:aMHOUyD00.net
自分のガキに服を与えないでも平気だなんてもう人間じゃなくサルだろ
可哀想なガキを見捨てない支えるのが大事とか理想論者は言うけど
そもそも子育てできない知能の奴が見境なく繁殖して生み散らかすのが害悪なんだよ
知能が付いたら「今は子供を育てる理想的状況に無い」と少子化になるけど
それは我が子にツライ人生歩ませないという優しさだよ

243 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:11:33.98 ID:XPIetPFB0.net
女性蔑視の土地柄だからな
女児なんて助ける対象にないんだろう
赤ん坊から年寄りまで女性は公的な助けの範囲外

244 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:13:28.55 ID:ukBbc2MU0.net
4歳って可愛い盛りなんじゃないの?

245 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:18:39.23 ID:GGyI84ZV0.net
>>34
食料品は増税しない

246 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:19:01.17 ID:PswYv0Pe0.net
10年早いわ

247 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:21:53.86 ID:ukBbc2MU0.net
>>246
JCが好みか

248 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:22:10.83 ID:pKMjMECE0.net
自分の子だろ?なんで酷いこと出来るんだろう

249 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:23:04.47 ID:xqGRfZEW0.net
「璃愛來ちゃん」
→('ω'`) りまなこ…りあいく…???なんて読むの?読む人の事考えてないだろ。
→女の子「名前よんでもらえないよ、悲しい」 

DQNネーム見ると、自己中・虚栄心を感じてしまう。
こんな親+同居DQNだから子供がかわいそう。

250 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:24:30.13 ID:kXdiQPH10.net
>>51
業に絡められてる家系なんだろうな
消えた方が世の中の為

251 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:26:11.58 ID:om+XBYSA0.net
よくもまあ4歳児にこんなことできるな
この男を生きて外に出すな
謎の事故死でも病死でもいいぞ警察

252 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:27:27.82 ID:om+XBYSA0.net
いっそお前らにでも保護されたほうがマシだったかもしれない

253 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:27:54.47 ID:YYxOuieZO.net
>>244

俺とタメか、気の毒にな

254 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:28:39.66 ID:9sj7ey+50.net
なんてこった

255 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:30:05.55 ID:1//Dlz+E0.net
>>115
簡単に戦争戦争言う議員がいる政党なんか信用できるかよ

256 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:30:07.40 ID:la6fX3Xw0.net
>>252
その通りだな。

257 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:31:15.02 ID:gG44BRb20.net
>>1
また児童相談所の怠慢か
警察が4回保護して通告したのに、それでも無視し続けたとは

258 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:31:21.21 ID:gG/p2CP40.net
アパート新しいっぽいしかわいいな
7月に引っ越してすぐかよ

259 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:31:53.16 ID:awyue2k40.net
4歳の子供によくそんな事ができるな。
もう人間とはいえない。
ケダモノだよ。人権なんか在る分けない。

260 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:32:09.09 ID:RHdqBJkT0.net
俺は長島から仕事で出水行ってるけど夕方よく見てたよ
叩かれてかわいそうでね
代われるなら代わってあげたかったよ

261 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:32:34.89 ID:Oct0uYsm0.net
來の字をつける親はもれなくDQN

262 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:33:02.15 ID:BKVdanha0.net
つくづく糞公務員はやっつけ仕事しかしない

263 :名無しさん:2019/09/01(日) 23:35:09.32 ID:la6fX3Xw0.net
>>252
親権の廃止か親権の剥奪を容易にすべきだな。あとは未成年者略取誘拐だのの法律の廃止。この男と母親では助かる確率はゼロだが、他者に委ねれば助かる確率は上がる。
しかし、性的虐待、人身売買、強制労働等の危険はある。

264 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:36:06.36 ID:Zl48WeLc0.net
アグネス・チャンに通報

265 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:37:18.48 ID:jJPGGR5O0.net
子供ってさ、何回怒られても親が大好きだよ。
我が子は宝物だし、愛情持って育て、時には怒るけど、泣かれた時の顔見るとこちらも切なくなる。

怖いテレビの映像や雷の音でさえ恐怖の顔するし、
そんな顔見たら、可愛そうで可愛そうで
怖くないよ、ママが近くにいるよ。大丈夫だよ、
ママが守るよって安心させてやるのに、この子は誰も守ってやれなかったんだとやり切れないわ。

266 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:39:44.23 ID:2amIx0nY0.net
>>212
中国で死刑になっているのは政治犯だろ
汚職ということにさせられるようだが

267 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:47:56.69 ID:la6fX3Xw0.net
>>266
あとは麻薬犯罪も死刑。

268 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:48:43.21 ID:la6fX3Xw0.net
>>264
アグネス「金になんねえガキは用無しだ!」

269 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:53:42.59 ID:yz+wheVN0.net
子供が小さいのに、よく男を見つけてくるよね。
たいして世話してないんだろうなー。

せめて子供が中学卒業まで我慢できないもんかね?
うちの会社にもシンママいるけど、子供の話よりお気にの男の話ばかり。
子供が不憫だわ。

270 :名無しさん@1周年:2019/09/01(日) 23:54:58.87 ID:yz+wheVN0.net
>>226
だめ!
逆恨みされるだけ。

271 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:02:57.33 ID:ZVIccuwC0.net
>>265
虐待されてる子は親の事は恐怖の対象だよ。
本当は逃げ出したいけど、家での生活が自分の世界・行動範囲が狭いから何も出来ないで我慢してるだけ。

たまに虐待されてるのに親を庇うのは、そんな恥ずかしい家庭を知られたくないだけ。
それに親を不機嫌にさせたら殴る蹴るの虐待に遭うから。

272 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:06:16.21 ID:ZVIccuwC0.net
この母親、イレズミしてるんだね。
安っぽい変な柄。

イレズミしてる女は信用できないし、後先考えない低脳ばかり。

273 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:06:42.92 ID:IW2SaZCw0.net
>>1
子供が亡くなったニュースで遊ぶな、死ねよクズが

274 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:08:15.88 ID:3YohwsN30.net
…知ってりゃ全力で助けられたってのに。

275 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:11:13.78 ID:VFbZU0XC0.net
すごいお名前です。

276 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:12:08.49 ID:VFbZU0XC0.net
>1 写真に期待した私がバカだった

277 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:13:09.55 ID:f/Sbjt9V0.net
>>269
子供の為に自分の感情や欲をちゃんと制御できる母親なら
そもそもシンママになっていない気がする。

278 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:13:43.51 ID:C+3Ga4U+0.net
画像・・・

279 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:37:47.97 ID:Qv39Uk2H0.net
>>277
>>269
>子供の為に自分の感情や欲をちゃんと制御できる母親なら
>そもそもシンママになっていない気がする。

完全に真理だな、それw

280 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:46:02.88 ID:y41p2JwN0.net
なんで同じようなことが何回も何回もあるのに助けられないんだろう。
この犯人と母親死ねよ

281 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:46:14.11 ID:fRN9jCCu0.net
胸糞悪くなる事件だな

282 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:48:20.58 ID:KCf+e1AT0.net
画像にだまされてここにきました

283 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:49:34.63 ID:y41p2JwN0.net
>>277
両親揃ってる方が絶対的に良いわけじゃないからねぇ

284 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:49:42.72 ID:Q6imQOwH0.net
>>219
虐待されたの認めたくないのはよくいるよ

285 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:49:58.02 ID:GljSU/Yy0.net
この犯人
全裸でサハラ砂漠に放置でいいよ

286 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:52:36.28 ID:3fELD/Pw0.net
小学3年まで月1身体検査とカウンセリング、必須にして欲しいわ。
みあちゃんは小学3年だったっけ…
不登校ならカウンセラーが訪問。応じない親は医師、警察介入。

287 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:53:43.05 ID:vaVnM8mB0.net
メスが連れてる子を殺す
獣ではよくあることです

288 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:54:52.84 ID:OiIJpN640.net
ロリコンが画像を開いて騙されたと怒りながら一言↓

289 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:56:33.20 ID:Jo90ZPaf0.net
スージーちゃんの画像はどこだ?

290 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:56:55.04 ID:BGnO3TQv0.net
自分で産んだ子供を殺すとか人としてありえん。

291 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 00:58:37.32 ID:LvzG58590.net
>>287
自然界では普通の事なんだよね
人間だけが異常

292 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:00:41.68 ID:QedfXPQK0.net
>>5

ひたすら「 安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
パンストを被ったような朝鮮顔を整形してまで日本人になりすまし、ネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

293 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:02:36.83 ID:VVZyQEyG0.net
日渡駿とはまた
日渡早紀と宮崎駿の悪い部分を取って足したような名前だな

294 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:13:42.62 ID:DLMB8aIC0.net
とりあえずおまえら全裸で雨の中立ってからコメントしろ

295 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:14:58.16 ID:q1hyjzDR0.net
>>1
子供にこういう命名する奴は名付けた時点で監視すべき

296 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:16:05.98 ID:4DpFR2Kb0.net
>>43
まず国会が虐待を推奨してるからな・・・

297 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:18:39.46 ID:h04ZwfSJ0.net
これ見かねて自宅に誘い込んでも有罪にされるんだよな

298 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:21:43.26 ID:ujI8zOu9O.net
>>297
挿入したらAOUTだろうね

299 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:23:46.96 ID:ty5C7Lr/0.net
>>34
食料品は増税ないぜ
そもそもたった2%増税しただけで子どもに飯を食わせないバカ親は増税関係なしに子どもは後回しでまず自分の遊興費やスマホや美容代だろw

300 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:24:03.96 ID:y+ACiPWu0.net
>>60
あれはセクハラだったのか

301 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:27:29.55 ID:qrp0p/A10.net
>>297
おまえが男だったら、DQN親に慰謝料も請求されるぞ

302 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:28:54.37 ID:cCWrrZAV0.net
南斗水鳥拳の出番だな

303 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:42:40.16 ID:6UFJM5Yi0.net
>>287
じゃあ獣の生活をしろって話
水道ガス電気全部捨てろ

304 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:46:25.37 ID:Ww2KtA6T0.net
>>301
女でも寄生されたりイチャモンをつけられて慰謝料を請求されてもおかしくない。金が無いなら売春しろだの盗みをしろだのと脅されて。

305 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:48:41.55 ID:Ww2KtA6T0.net
>>291
人間は脳が高度に発達してしまったからな。おかげで同性愛者、宗教、法律、文化、風習だの何だのと色々出来たが。

306 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:52:28.55 ID:XrElRDN90.net
いじめたいから一緒に住むの?邪魔なら施設に渡すべき

307 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:54:16.35 ID:rlRf1djY0.net
GAROに出てきそうな名前だな

308 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 01:59:48.13 ID:XnvkD7xY0.net
なんのために生まれてきたのか…
次は猫に生まれ変わり可愛がられてくれ

309 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:01:49.63 ID:xC7gBUmR0.net
子ども食堂とかカタリバとか金になるNPO活動でなくて、児童虐待に気合い入れたとこはないかな。寄付するのに、、

310 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:02:00.95 ID:8mpSB32N0.net
>>1
母子家庭の母親の脳内

次のおちんちん > 我が子

311 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:09:26.16 ID:1hnx9MoF0.net
なぜいつも犯罪のそばに俺がいないのか
俺がそばにいれば絶対助けられるのに歯がゆい
どうせ犯罪が起きるなら俺のそばで起きてくれ

312 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:10:25.72 ID:KqQlibuA0.net
捜査進んだら母親も逮捕されるかもしれないな

313 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:10:56.36 ID:q3NtxwJj0.net
俺も昔全裸で外に立たされたもんよ
とは言え大抵自分から隣の家とかに入ってって「あらまた叱られたのガハハ」
って隣のオバチャンに笑われながらテレビ見て帰ったもんだが

314 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:14:30.96 ID:pMF1RITY0.net
>>9
和月伸宏

315 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:15:40.80 ID:1cBo8n3J0.net
こんなクズでも子供作れるのにおまえらときたら・・・
いやクズだから子供作るのか?

316 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:21:50.42 ID:yrrTDcL20.net
やっぱり建設作業員か
あいつら猿と知能大して変わらんからなw

317 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:25:35.19 ID:yrrTDcL20.net
>>315
後進国は軒並み出生率が高い
意味わかるよな
セックスしか楽しみないんだよ

318 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:30:43.24 ID:4ZW0lb2u0.net
画像に釣られてスレ開いてんじゃねーよ( ´,_ゝ`)

319 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:35:29.66 ID:tsigt7ze0.net
毎年2万件以上の保護をしていても漏れてしまうくらいにこの国は病んでる

320 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:35:45.67 ID:hPE6IG0Z0.net
>>297
誰か女性の協力者があればだいじょうぶかもしれない

321 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:48:19.55 ID:D81B6kSp0.net
こういう話を聞くたびにうちで保護してやりたいと思うわ
おいしいご飯食べさせて温かいお風呂に入れてふかふかの布団で寝かせてあげたい
何の心配もしないでいい暮らしをさせてやりたいなあ

322 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 02:52:31.46 ID:WAiq+HhC0.net
女に親権を渡すからこうなる
馬鹿シンマザは寄生先の新しい男を必死に探すけど男は他人の子供なんて愛せない
いい加減女甘やかす司法環境変えろ

323 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 03:14:36.38 ID:syJ2sVx20.net
能無しゴミクズドカタ 日渡駿

324 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 03:28:58.27 ID:VhOdwf6H0.net
小学生以下でそんな体罰与えるほど悪いことなんかしないだろ
大人の方が悪いことするわ

325 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 03:33:08.21 ID:4g3L2Aqw0.net
スーパー銭湯に行っていると女児がお父さんとよく入ってくる。
なので、あのくらいの娘かと想像がつく。
かわいそすぎるから保護してあげて。

326 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 03:34:25.60 ID:46Ow7iu90.net
ほぼ緑色じゃないか
酷い画像だな

327 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 03:36:35.98 ID:fFOFcMal0.net
>>1
>県警は、璃愛來ちゃんを3月下旬〜4月上旬に計4回保護。
>ネグレクト(育児放棄)の疑いで児童相談所に通告していた。

たった一ヶ月の間に四回も警察が保護する状況なのに
親元に返すとか何考えてんのよ児相は・・・

328 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 04:48:33.86 ID:aGTC4Whd0.net
いやいや警察に通報しろよ
声はかけるのに通報しないのかよ

329 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 05:03:25.84 ID:4BkW8Whg0.net
>>9
出したら逮捕されるわ(笑)

330 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 05:04:42.56 ID:4BkW8Whg0.net
>>325
もう殺されてるんだが…
ってイッチぐらい読もうよ

331 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 05:06:19.68 ID:4BkW8Whg0.net
>>321
で、ペロペロするんだろう?

332 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 05:10:54.91 ID:Qqu77VOl0.net
こういう馬鹿ネームは死へ向かうのが適している

333 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 05:42:54.52 ID:vwGBahNU0.net
母子家庭に転がり込む茶髪or金髪で年下のオスども
足を開いて不幸を取り込む母親たち
泣くことしかできない子供たち
言い訳ばかりの関係者
なんだよこのテンプレ
日本で以前からたいへんよくある話です。。。。。。

334 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 05:49:58.78 ID:5D1vmRDJ0.net
また児相が殺したか

335 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 06:06:39.00 ID:PV21om/10.net
母親って男の子しか愛さないってね

336 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 06:29:32.53 ID:yFSC2wj50.net
(=゚ω゚)鹿児島県って虐待事件が多いよね

何で?

337 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 06:39:35.61 ID:Hrajhzoa0.net
住民助けてやれよ…
つかえねーなぁ

338 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 06:40:33.72 ID:u/26O47D0.net
児相が対応しなくても一般人が保護したら逮捕

339 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 06:42:38.43 ID:Yaht1Mav0.net
>>336
女に親権やるから

340 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 06:48:38.12 ID:OiLXveC70.net
児童相談所は機能していないんじゃないか?児童相談所は廃止して
警察署内に児童保護警察官(仮名)を常駐させるのはどうか?

341 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 06:49:44.64 ID:OGLHSIiI0.net
俺が確保して育ててあげたかった…

342 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 06:51:23.22 ID:S4P/7Adn0.net
女児は邪魔者扱いされやすいなぁ
可哀想に

343 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 06:58:14.56 ID:L1w0QYBr0.net
今NHKでやってたが役所児相警察全員がこの件に関して「俺は悪くねぇ」しか言ってねえんだよな
親どころかそれから守る側も総じてクズというね
この事件に関わって知らぬ存ぜぬな態度をとった奴等はまとめて苦しんでしね

344 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 07:28:28.95 ID:Hod4va230.net
昔なら女郎屋に売れたのに

345 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 07:41:00.42 ID:y+ACiPWu0.net
子宮を突き上げてぇなぁ



シンママではなく女児の

346 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 07:49:57.01 ID:yLYHKj7v0.net
画像が思ってたんとちゃう

347 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 07:53:03.78 ID:Jo90ZPaf0.net
>>300
放映当時はOK
しかし今となってはセクハラ以上の通報案件となるだろう
児ポ法違反かね

348 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 07:58:02.27 ID:GcyaLCWh0.net
これ絶対ネトウヨのせいだよ
ネトウヨが安倍のさばらせてるからこのへん何にもやらないんだよあいつ
ネトウヨが殺した

349 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 07:59:13.51 ID:Ajr0Xe2f0.net
酷いな
30年ぐらいいれとけ

350 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:11:55.09 ID:PECLwk6M0.net
昔は怒られて家に入れてもらえない子供とか普通に居たよな。俺もなんども親にやられた

351 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:15:14.00 ID:WHjbK06/0.net
>>119
あー、九州に転勤に言った男性がみんなニヤニヤして
「九州最高!さんざんいい思いできた」
てさ

352 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:20:44.73 ID:Y4JCKQ2B0.net
>>334
殺したのは彼氏

353 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:25:32.16 ID:faOxrGvm0.net
>>352
児相が放置して結果殺されてるんだから
間接的とはいえ児相の責任も重いと思うのだが?
警察が再三一時保護しろって言ってたみたいだからな

354 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:26:26.53 ID:CwcKa7Z00.net
>>348
お前、実はネトサポなんだろ?
お前が死ねば良かったのに

355 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:27:36.46 ID:zVggiIXF0.net
下手に助けたらDQN親から訴えられる案件だな
もう子供は死ぬしか無い
無能な行政のせいで

356 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:29:13.31 ID:RTNx8B/V0.net
アルファード日渡の車だったかw

357 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:29:17.91 ID:Bt1FgRXK0.net
児童相談所は何してたんだ

358 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:30:18.73 ID:WHjbK06/0.net
父親が風呂に入ってくる
→風呂で強姦
→裸のまま路上に遺棄
→自宅で暴行
→死亡

こんな感じ?

359 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:30:34.64 ID:iNLOLtFeO.net
近所の人も危機感がないね。

360 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:32:51.58 ID:THoQw9BY0.net
児相は212か所。一か所で維持費2億円。
年間424億円が無駄に消えていく…これがアベノミクス

【悲報】一時保護通告も児相保護せず 転居前には虐待疑う通報5回
https://www.fnn.jp/posts/00423336CX/201909020628_KTS_CX

361 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:34:05.72 ID:zVggiIXF0.net
児相ってなにしてんだろうね
無能雇って遊ばせてるだけなのか?

362 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:38:04.98 ID:Qz6+bpsk0.net
>>1
男とクソ母を極刑にせえや!
どうせホステスかなんかだろ!

363 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:40:44.71 ID:S4rmlzsR0.net
男が一番悪いが、母親も同罪

364 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:46:59.57 ID:YqefETga0.net
懲役何年位になるの?

365 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:47:09.29 ID:OGLHSIiI0.net
最近は無能な児相ばっか目立つけど、もっと児相にも権限持たせた方がいいな
法的に踏み込めないのに責任ばっか言われるのは ちゃんとやってるとこには
可哀想な情勢だわ

366 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 08:59:04.20 ID:faOxrGvm0.net
>>365
警察からの一時保護の打診が来たら法的に警察が裁判所に捜査令状もらうように児相も手続きしたら法的に介入可能なのに何言ってるのかな?

367 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 09:01:21.82 ID:k9KLCx/v0.net
>>351
美味いもんたらふく食ったんだろうね

368 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 09:06:17.14 ID:YRoQjt4b0.net
貴重な露出狂の逸材が

369 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 09:11:46.53 ID:KIrQz8fq0.net
スナックとかパブみたいな名前だわ

370 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 09:26:44.34 ID:M1EEm9W00.net
周りの人が女子を保護したら、訴えられる

善意の第三者で通報するしかないな

371 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 09:30:23.81 ID:M1EEm9W00.net
>>82
アメリカみたいにドライにして、
命を救うために親子愛は捨てるぐらいにせんとアカンかもな?

虐待の疑いある時は、強制保護
改善しない場合は、里親へ

372 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 09:36:02.65 ID:y+ACiPWu0.net
>>358
精液は検出されたが報道せず

373 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:06:12.25 ID:ld0xL7mo0.net
ニュースを音だけで聞いてたから、
ギアラちゃんかと思ってた

374 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:25:54.59 ID:D7YXiSVs0.net
>>365
育ちのいい人たちばかりでしょ
だから想像できないんだわ

375 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:30:15.12 ID:ck9v6ZMf0.net
子供が小さい間は他の男との同居禁止にするしかないな

376 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:37:29.64 ID:ty5C7Lr/0.net
小梨ババアだが近所に住んでたら助けたかった
まぁ未成年者の誘拐で逮捕されそうだから家には入れられないかな
実際は弁当つめて渡すのとタオルかけてやるぐらいしかできんか
あ警察に通報が先か

377 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:39:51.46 ID:zEYfngyK0.net
連れ子は無理がある。
ライオンなんかだとポスが変わると、メスたちの子供は100%殺される。
そういう本能あんねん。

378 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:40:37.12 ID:k99glK8n0.net
↓画像ありに騙された奴

379 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:41:14.58 ID:RB5t7dDD0.net
リアラってあれか、ナイツってゲームに出てきたやつ
それのテーマソングに乗せてチンポが回転してる謎動画を思い出してアカンわ…

380 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:42:18.86 ID:k99glK8n0.net
子供によるよな。たまに小さいながら男女共甘え上手や大人への当たりが上手いな子供がいる。ああいうのが出世するんだなと思う。

381 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:43:43.96 ID:/C8x7Xbb0.net
地方、ボロアパート、DQNネーム。役満ですね

382 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:48:31.50 ID:4KfmOJnk0.net
>>41
君は酷いことを言うね

383 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:50:52.67 ID:Mj4k5V150.net
>>377
わざわざコブ付き女によって行く男もわけわからんわ

384 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:52:50.68 ID:d/K4B34q0.net
刑罰を倍返し的なものにしてこの親たちも全裸で大雨の中外に放置してボコボコにしてやればいい
こいつら自分たちがどれだけ酷いことを幼い子供にしたのか理解してないだろ

385 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:53:53.06 ID:KP4lah170.net
テレビでやってたけど、刺青入ってる893みたいな感じだったわな
人生転落すると、男は土方、女は風俗って、
土方に893が多いって言うことの隠語だからな

386 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:55:22.20 ID:b3/a0p3Y0.net
画像ありって…

387 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:55:32.74 ID:jzwgwP+A0.net
こういうニュースだと
何故か日本の男って
危害を加えた男そのものは何故か
「オスの本能」的なこと言い出して
女が悪いぃぃぃギャアアァァォ女が悪いぃぃ!!
ってヒス起こすよね
なんなん?

388 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:56:25.24 ID:KP4lah170.net
今回は警察にも連絡は入ってたんだろ?
で、893がらみだから行政も警察も関わりたくなかったんだろ
だいたい、こういうことやらかすやつは普通ではないからな

389 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 10:59:18.73 ID:18DbBrJk0.net
虐待死する子はみんなキラキラネームという。

390 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:04:19.72 ID:j9dwY9/U0.net
愛ネームがシンママの彼氏に虐待死
どんな呪いがかかってるんだすげーな
まさか飯島愛か?

391 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:07:05.71 ID:0hBwzqZH0.net
男は可愛い顔してるけど、全身入れ墨
ギャップだな。

軽い女が引かれるタイプなんじゃない?
前の男も似たようなタイプで、ガキはうるさいと喧嘩が絶えず別れる。

392 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:07:41.14 ID:VtkVjkLr0.net
岡山広島の犠牲者も実態はこのような被害者ビジネスのための生け贄である

393 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:07:51.89 ID:JJBFcdae0.net
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1393148410926993
https://scontent.fngo3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/547865_1393148410926993_1845766897_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_oc=AQkhVtIC8QhO12G5oS85edjS48ZWo4HKumRNi9fOLUKUxLB3ALJ9XH590372ZqyGG4o&_nc_ht=scontent.fngo3-1.fna&oh=42e5b0cd1702b4f639511f70b8f9f3a4&oe=5E05AF7B#.jpg

394 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:08:15.82 ID:YU/gs5mJ0.net
また児相か

395 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:09:22.21 ID:m4GNu5U00.net
警察が4回も保護してるのに児相はまた放置なのか?
まじでどうなってんの?

396 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:09:37.45 ID:p12cHMzP0.net
>>175
残念ながら鹿児島は在日率が低いのだ

397 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:11:42.46 ID:/3HCilJf0.net
通報せ絵や

398 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:12:36.22 ID:p12cHMzP0.net
>>395
今テレビでやってたけどアザとか無いから保護するまで至らないそうな

399 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:13:13.46 ID:a2H7tfuA0.net
児相の予算と権限を大幅拡大するとともに、1年につき管轄区域の幼児の最低1%を施設保護する、みたいなノルマを課せば悲惨な事件は減るはず

400 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:13:43.92 ID:JJBFcdae0.net
https://instagram.fngo3-1.fna.fbcdn.net/vp/0cc05795e39b77e38f98bffdf6f98cc5/5DF5F3EF/t51.2885-15/e35/34885197_249920855767128_1116844668378677248_n.jpg?_nc_ht=instagram.fngo3-1.fna.fbcdn.net#.jpg

401 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:14:03.83 ID:JJBFcdae0.net
https://www.instagram.com/dowbl.gucci/

402 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:15:46.65 ID:APFDzimL0.net
>>387
そりゃオスはメスの前の子供は殺すものだからな
そうならないようにメスは命がけで子供を守る
ライオンの子殺しが有名な話だが哺乳類なら大体はそういう習性がある

オスは殺すのが本能でメスはそれを守るのが本能
チンパン程度の本能で生きてるやつから見るとそういう結論になるんじゃね?

403 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:16:33.38 ID:JJBFcdae0.net
https://twitter.com/dowbl_shun
https://pbs.twimg.com/profile_banners/2294894245/1567108062#.jpg
(deleted an unsolicited ad)

404 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:17:40.40 ID:APFDzimL0.net
>>398
「給料のために働いてるんや!仕事増やされても迷惑なだけや!!」

405 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:29:01.95 ID:TZM2X1Rv0.net
土方のやる事は理解できんわ

406 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:35:42.55 ID:p12cHMzP0.net
今テレビで言ってたが、
病院はアザがある事に気付いたから市に連絡
市は児相と警察には「アザは無い」と連絡したと

一体、隠す事で市に何の得があるんだ?

407 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:37:10.31 ID:7wTzXr3B0.net
https://pbs.twimg.com/media/D8iDk_rUYAEUYDm.jpg

408 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:38:32.09 ID:7wTzXr3B0.net
https://pbs.twimg.com/media/DyN4FJxUYAIl6vU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxvajhcVAAAqCMm.jpg

409 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:39:27.72 ID:7wTzXr3B0.net
https://pbs.twimg.com/media/DyxFNe_U8AYZmBB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyfJEtYUUAAT-cI.jpg

410 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:39:58.63 ID:7wTzXr3B0.net
https://pbs.twimg.com/media/DyU02yVU8AIR7sf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyUx7AGVYAEuHGj.jpg

411 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 11:47:20.73 ID:7wTzXr3B0.net
https://pbs.twimg.com/media/DzxFmFeU8AIdhgz.jpg

412 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 12:20:49.73 ID:y+ACiPWu0.net
>>376
なんでババアが性犯罪絡みで逮捕されるんだろうか?
弁当わたしてどうするんだろうか?
あなたは>>372>>345のような私の真剣な書き込みを傷つけた

413 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 12:24:00.71 ID:rbSmPyd30.net
近隣に放置いるわ

414 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 12:25:35.84 ID:gcH8KxaQ0.net
ここのおじさんたちは4歳児大好きなのにね

415 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 12:25:49.37 ID:+qkOkiDd0.net
>>383
優しい声かけるだけの楽なナンパだからじゃね?

416 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 12:27:39.75 ID:+qkOkiDd0.net
鹿児島はこんな打ち子が多いからなあ森長とか?

417 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 12:29:36.23 ID:B1L+DJPj0.net
行政は放置したか

418 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 12:33:51.32 ID:FO1AMPwP0.net
>>5
チョン関係ねーだろ

419 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 12:38:09.17 ID:YHjc7stO0.net
成人したかどうかぐらいで紋々入ってるし、目つきとか佇まいがあっちの人だと
汲んだ とにかくシンママはどうしようもない

420 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 12:49:12.58 ID:E1PYfz5d0.net
>>395
初動は警察に任せないといかんな。
まず警察が大人による子供への傷害事件疑いで精査、被害者疑いの子は安全確保のため容疑者と隔離、そのためには児相が動く。傷害事件なら親権停止。
大人を厳しく罰するようにすれば、自ずと子供は守られるようになると思うんだが。

421 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 12:52:49.86 ID:zs9sOXis0.net
キチガイネームは本当にわかりやすいな

422 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 13:04:15.54 ID:y+ACiPWu0.net
>>419>>421
心愛(ここあ)のときもそう言ってたけど、DQNではありませんでしたな〜

423 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 13:05:02.19 ID:qKUqPYoh0.net
信頼と実績の建設作業員!

424 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 13:06:18.81 ID:pcJHR7mn0.net
立派な殺人事件だろコレ
しかも抵抗されないであろう幼児を狙った悪質な奴

一発死刑でいいよこんな鬼

425 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 13:08:58.30 ID:6TDr60Hf0.net
出前してやれよ宮迫

426 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 13:10:48.06 ID:g76KDrl20.net
不謹慎なことを書こうと思ったら亡くなってるのかよ
ご冥福をお祈りするよ

427 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 13:12:07.09 ID:y+ACiPWu0.net
>>423
だからなんだよw

428 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 13:14:31.63 ID:DM+7thwr0.net
典型的なDQNだな
建設作業員とか塗装工とか
子供の名前も超絶キラキラだし

429 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 13:38:48.88 ID:OlkGl+bu0.net
殴られて死亡→死因は水死

殺人以外のどんな可能性があるんだよこれ?

430 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 13:42:36.75 ID:dTLInWKx0.net
毎度お馴染み
DQNと怠慢公務員の合わせ技か

431 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 13:43:02.17 ID:y+ACiPWu0.net
バキッ→ブクブク… ですか?何考えてんだおまえら

432 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 14:51:56.83 ID:952Cz7ef0.net
昔は外出てなさーい!とかっておしおきよくあったのにね。

433 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 15:52:00.40 ID:dgP/RNvt0.net
子供を普通に見るって難しくね?

面倒見が良いとロリコンになる事に繋がっていく可能性がありし、子供にそこまで興味ないと虐待親になる事に繋がっていく可能性があるし

434 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 15:52:36.65 ID:2QghHjr90.net
女童内衣好き…

435 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 16:03:18.83 ID:shFhObKI0.net
ドアラちゃん…

436 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 16:25:45.48 ID:jWIXPtJy0.net
児童相談所糞だな
もっと早く保護しろや

437 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 16:30:38.61 ID:yrDgWwh/0.net
>>406
どんなアザ?
本当にアザなの?
子供だからコケてもアザがつくよね?
本当にアザなの?

こっちも忙しいから全てには対応できないんだよね。
あなた、はっきりとアザがあるって言える?
どうなの?

あーはいはい、うんそうでしょう。
アザはないね。
ハイわかりました。
あーどうもどうもそれじゃ。
ガチャ。

438 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 16:36:47.22 ID:BM1bxTmy0.net
>>1
これを虐待と判断しない児童相談所って
要らないだろ、全員クビにして解体しろ

439 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 16:37:17.05 ID:mbSofFI+0.net
刺青の奴だろ?
だから刺青入れてる奴はだめなんだよ

440 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 16:39:52.25 ID:A5QTX4W10.net
>>297
そうだなw
警察呼ぶのがええな
でも過去に警察に対応して貰っても殺されてるし初めから詰んでるな

441 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 16:41:07.86 ID:z7mJ9UWO0.net
地域的に男の子が虐待疑いなら動いたんじゃね
女の子なんかどうでもいいんだろ

442 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 16:41:18.70 ID:+rElTmju0.net
日本では差別が横行して女子は生きにくいんだよね
早く死んだ方が幸せなのかもね

443 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 16:43:31.26 ID:JdfzSqos0.net
りあらって薩摩弁かなにか?

444 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:06:12.12 ID:GSFZJTbs0.net
この虐待した男女は今すぐ地獄に落ちて永久に苦しみを味わえ

445 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:09:11.50 ID:zsczZUVc0.net
レイプもしてそう

446 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:13:58.89 ID:paqDghUH0.net
DQNシンママ
DQN土方
DQNネーム
詰んでるねぇ、これはどうやっても生き残れないよ

447 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:19:40.53 ID:HsSfuPeb0.net
パチンカスは本当最悪だな・・
娘の名前からして
母親もDQNなんだろこれ・・・
子どもが本当かわいそう

448 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:21:30.65 ID:UjuDSRuy0.net
今の児相は全員辞めていただいて廃止できないかな。
新児相は警察の管理下で○暴OBも入れて、行政OBもいれて、まっとうな天下り組織にならんかー。
失敗しすぎやろ。

449 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:22:27.15 ID:dgIX8cRF0.net
日本人を減らして外国人を増やす安倍政権

450 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:23:52.31 ID:mLFtBh+60.net
>>1
親だから減刑か?ジャップよ

吊るせ

451 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:23:54.38 ID:UJXQ+NRP0.net
児童相談所は汚ねぇ刺青男にビビって保護しなかったのかね?情けない

452 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:24:07.37 ID:HsSfuPeb0.net
いいかげん警察が介入できるようにしろよ・・・
日本の公的機関は極力プライベートな件に首を突っ込みたくないだけだろ
責任をとりたくない公務員

453 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:26:55.89 ID:heoEsqnI0.net
4歳相手によくこんなことできるよな
21歳でどうやって育てられたらこんな人間性ができるんだ
そしてそれと交際するクソ脳みそ持ちのクソ母な

まじで子は親を選べねえよ

454 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:27:52.36 ID:KAcVsXvi0.net
この來が使われるのは鹿児島だけやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

455 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:30:09.14 ID:BT9k/mG90.net
法改正マダー?
親権剥奪!

456 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:30:33.64 ID:1QEaNKpkO.net
薩摩隼人て日本人じゃないな
凶悪な異民族だ

457 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:33:52.33 ID:tGi6iVgS0.net
画像が無い

458 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 17:39:04.77 ID:ABrBqUlf0.net
>>456
大隅もだろ

459 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:39:28.26 ID:I6YrDVW40.net
子供いらないなら育ててやりてぇわ
かわいそすぎる

460 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:07:08.40 ID:WIJBrCad0.net
児相の職員を殺すべき

461 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:08:07.06 ID:N0n3kjWg0.net
なんていうなの屑なのか?

建設作業員 日渡駿

今少子高齢化といわれているが、こんな屑は若くても、世の中に存在するだけで
善良な他人に危害を加え、命も奪うやつらだからな
さっさと察処分しとけ 

ところで、なんていう名前の土方会社なんだ?こんな屑を雇ってたのは?
どうせ、同じ会社の土方も同じような社会の屑なんだろうから
会社名を特定して今月中に会社もろとも消滅させておけwwww

462 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:13:35.33 ID:afkXyITD0.net
>>461
ホントそれな
どこの人種なのか特定してその国滅ぼせ!

ってアホやろ

463 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:15:40.50 ID:ZQQeJh8i0.net
>>451
こんなヒョロいガキにビビらないだろ

外傷等がなかったかららしい

464 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:35:32.07 ID:coHYMI2M0.net
大東建託最低だな

465 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:10:36.95 ID:Nidya2cz0.net
仕事してたのか?

466 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:13:14.00 ID:ACMRwfet0.net
>>1-999
行政を適法に大規模な処刑する  →  鹿児島出水市女児溺死事件
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201909020000/
3

467 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:06:40.24 ID:hrwGZ8Vr0.net
犯人、刺青すげーな
893 ?

468 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:09:25.71 ID:Xro6Y0n30.net
>>467
チンピラでしょ

469 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 01:27:32.68 ID:O1RXeQGI0.net
こういう事件があった場合、成人してようとしてなかろうと殺人鬼に育て上げた両親もなんらかの罰を与えないとなくならないよ

470 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 01:42:41.93 ID:t28lXHlK0.net
スレタイからギャグ臭したのにガチなやつじゃんやめてよへこむわ

471 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 02:10:17.53 ID:OvDWXuFL0.net
>>453
丸々同意する。

大の男が、4歳の幼い女の子に暴行とかいじめ抜いて、何が楽しいんだろうな?可哀想で仕方ない。
入れ墨入れてイキりたおしてる奴らしいけど、女子供に暴力振るってる時点でカス以下。
母親も何でこんなのをスルーしたのかわからんわ。お腹痛めて生んで、4歳まで頑張って育ててきただろうに。
生まれたときの、あの喜びすら忘れてしまってるって信じられんわ。

472 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 02:15:22.12 ID:wdGyS91o0.net
>>429
子供がお風呂にあやまって落ちて水死
とかたまーにある
小さい子のいる家は風呂の水を常に
抜いておくのがデフォ

詳しくはわからんが、殴った後風呂場に
閉じ込めたらあやまって落ちたって
感じなのかも
あるいは怒りにまかせて顔を風呂の水に
何度も押さえつけて漬けたとか

473 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 05:14:34.92 ID:CmMaZC1O0.net
おまえに「しつけ」ができるのか?

474 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 05:22:06.96 ID:ltv04zvX0.net
娘が4歳で彼氏が21歳という母親は何歳なんだ

475 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 05:40:49.77 ID:4FNz3XE60.net
児童相談所一旦全員解雇して新組織を発足したほうがいいだろ?

476 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 05:43:08.23 ID:+tc+sDN90.net
>>471
別に頑張って育ててはもいないだろw基地外みたいな変な名前つけてペット扱い
写真見ても女の子は風呂もろくに入れて貰ってないのか髪べっとりしてボサボサだし

477 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 05:47:25.43 ID:3GoT/Rl30.net
即撮、即百

478 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 05:50:43.05 ID:FgCvj/o/0.net
虐待って地方のdqn多いな
やっば結婚も子供も早いからかな…田舎だから
そんで望まない子供ができて精神的にも未熟なんで暴力に走ってしまうとか

479 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 05:59:03.01 ID:GpAY7hTX0.net
なんで最初全裸だったのに次にみにいったら下着一枚だったんだ?
その間になにがあったんだ?

480 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 06:06:09.69 ID:8kETw/Je0.net
馬鹿の子供、無事に淘汰

481 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 06:10:04.60 ID:quL96f9d0.net
どうせこの子供も将来ナマポで虐待コースだからいうほど貴重な命じゃないよ

482 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 06:24:56.87 ID:goF8FXK80.net
全裸南道ってテョンかよ?

483 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 06:36:33.50 ID:XvDekCay0.net
無抵抗な児童に対する虐待で児童を死なせた場合(例え明確な殺意は無くても)はもっと厳罰化すべき。
場合によっては死刑・無期懲役を求刑出来るくらいに重大犯罪として厳罰化して
それを認知・徹底させるべき。

484 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 07:03:23.30 ID:F/wDdSN40.net

http://o.5ch.net/1j29s.png

総レス数 484
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★