2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【補身湯煮だ】金正恩氏「首都で1200人処刑・粛清」の衝撃情報

1 :ちーたろlove&peace ★:2019/09/01(日) 18:18:15.87 ID:3tZVKRIf9.net
金正恩氏「首都で1200人処刑・粛清」の衝撃情報 8/31(土) 19:15

韓国のニュースサイト、リバティ・コリア・ポスト(LKP)は28日付で、北朝鮮の首都・平壌で大規模な粛清が進行中だと伝えている。

LKPにこの情報を提供したのは、2017年11月まで平安南道(ピョンアンナムド)の平城(ピョンソン)市保衛部(秘密警察)で勤務し、今年8月中旬に北朝鮮脱出したカン某氏だという。

それによると、平壌では現在、秘密警察である国家保衛省と軍の保衛司令部が1200人余りの幹部クラスを拘束し、反国家行為の容疑で調査を行っているという。
また、拘束された容疑者の急増に伴い、隔離監房が不足し、西平壌駅の近くにある護衛司令部81旅団6大隊の兵舎を保衛司令部に移管する措置も取られたとしている。

女性芸能人に「見学」強制

そして、衝撃的なのはここからだ。カン某氏によると、昨年、平壌市と平安南道の保衛部が反国家犯罪に罪で処刑したり、政治犯収容所に送ったりした人の数は1100人程度だったというが、今年は平壌市だけで、すでに1200人を超える人々が処刑・粛清されているというのだ。

このような情報は、今のところLKP以外の媒体では言及されていない。
ただ、気になる動向もある。北朝鮮では、制裁不況が深刻化する中で治安が悪化。
それを抑え込む目的からか、北朝鮮当局はしばらく控えていた公開処刑を再開している。

また、カン某氏が現在の現地の雰囲気を、1990年代の「深化組事件」に例えているのも気になる。同事件は、「苦難の行軍」と呼ばれた未曽有の食糧危機のさなか、民衆の不満が体制に向かわないようにするために、金正日総書記がでっち上げた大規模なスパイ事件である。
同事件では、2万5千人もの人々が犠牲になったと言われる。

現在の北朝鮮もまた、制裁不況により深刻な経済難の中にあると言われる。金正恩党委員長が「民衆の不満」が向かう方向に危機感を抱いたとしても、決して不思議ではない。

そして金正恩氏は、自分が気に入らない部下たちを残酷な処刑させる際、その様子を女性芸能人らに無理やり「見学」「前科」の持ち主でもある。

(参考記事:女性芸能人たちを「失禁」させた金正恩氏の残酷ショー)
https://dailynkjp.com/archives/5270/2

トランプ米大統領とそつなく対話する姿が「洗練された指導者」として映ってしまっている可能性もあるが、彼が残忍な独裁者であるという事実は、決して忘れられてはならない。

高英起 |デイリーNKジャパン編集長/ジャーナリスト
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20190831-00140674

773 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:11:51.49 ID:oCyAdS/C0.net
まったく北朝鮮のクソはどうしようもねぇな
https://i.imgur.com/akmLqGe.jpg
https://i.imgur.com/TyGwJVm.jpg

774 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:17:39.02 ID:hOfZQMEm0.net
ロシアも、中国もいらねえだろ

南北永久分断、現状維持が日米中露にとって吉

775 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:20:03.17 ID:D57ZnpJ/0.net
>>774
現状維持は南北朝鮮以外にはベストでなくてもベターな状態。

776 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:34:06.27 ID:7oeLnj/n0.net
>金正恩氏「首都で1200人処刑・粛清」の衝撃情報

日本の料理及びその系列の政党・マスコミは
なぜこの事実を糾弾・報道しないのですか?
あなた様は金正恩委員長のオトモダチだから
陰では評価・支援しているのですか?

777 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:36:45.90 ID:Z8Kw9uDZ0.net
このおっさん自分の雑誌売るために煽ってるだけやん

778 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:38:26.93 ID:TLqZBZdQ0.net
粛清しつつ、忠誠心ある部下に分配
南進かアメリカと手打ち式か舵取りしないと
揉めてるから下手打つと戦わずに崩れる

779 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:40:39.79 ID:D57ZnpJ/0.net
>>770
外交姿勢がタカ派や右なだけなら粛清はやらない。国家社会主義という右ならやる。

780 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 18:41:20.77 ID:fXV2N4oI0.net
文から先に銃殺刑に処せられるだろう
国会議員、役人など、8割は収容所送りの上、餓死。
あとはカリアゲの思いのままに朝鮮統一してキム一族の天下となる

781 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:01:20.92 ID:vtwqyYhi0.net
>>679
公平無私な人間が独裁者になりたいと思わないからな

782 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:02:28.43 ID:vtwqyYhi0.net
>>770
ちょっと小学校に戻って歴史を勉強し直そうね僕ちゃん

783 :死神:2019/09/02(月) 19:41:53.18 ID:DjLDcCRK0.net
>>770
劉少奇でぐぐれ。

784 :死神:2019/09/02(月) 19:46:39.90 ID:DjLDcCRK0.net
>>756
金になる臓器はあれとこれとちゃんと手配しとか

785 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:48:09.16 ID:jn4X6R5C0.net
北朝鮮って本当に戦前の日本みたいな国なんだな

786 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:50:47.12 ID:xIKIiExg0.net
毛利元就の謀略で次々有力家臣を失った尼子家のようだ。
周りにイエスマンしか残らず弱体化、最後に滅亡。

787 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:53:22.96 ID:ioVjmPAw0.net
人権派のみなさーん!出番ですよー!!

788 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 19:54:59.98 ID:81wQCixZ0.net
中朝国境あたりで臓器取引の仲介するブロイラーがボロ儲けだなこれ

789 :名無しさん@13周年:2019/09/02(月) 20:20:34.53 ID:kI4ercp5n
粛清や虐殺やるかやらぬかは、主義主張というより、独裁者個人の性格による点が多い。

そして、これは勘違いしがちだが、粛清や虐殺をしないのが良い独裁者、という訳ではない。
社会や経済の情勢が、どうしても大量虐殺を必要とする場合もある。

どちらでも臨機応変に対応できる者は、極めて少ない。
「治世の能臣、乱世の奸雄」と評された曹操ぐらい。

曹操みたいな奴は古今他に居らん以上、国が適したリーダーを得て、栄えるか否かは、ぶっちゃけ単なる偶然。
虐殺すべきでない時に、虐殺を好むリーダーが現れたら、当然、滅びるだろう。
しかし、その逆もまた、滅びはしないまでも、衰退するのだよ。

790 :名無しさん@13周年:2019/09/02(月) 20:26:38.61 ID:OBjCKOJwe
信念をもって、絶対に虐殺しないと考えるリーダーは、おそらく、その難しさを良く知ってるから、常にそうならぬよう先手を打つだろう。

しかし、ただ単に、自分が虐殺者だと言われるのが嫌だから、という奴は、自分が決断さえしなけりゃ、責任が無いと思ってるだけ。
結果、もっと酷いことにもなる。

791 :名無しさん@13周年:2019/09/02(月) 20:49:09.59 ID:OBjCKOJwe
古代、中国やモンゴルでは、一旦、降伏した都市が、後で他国と内通して反乱した時は、都市住民を一人残らず殺した。
これしないと、見くびって後に続く奴が出てくる。
そうでなくとも、こっちの王様より隣国の王様の方が恐いと見られたら、どうしても隣国の工作する隙になる。

イスラムの教義では、一旦、イスラムに帰依した者が、後で改宗しようとしたら、必ず殺すが、これも内部に敵を抱え込まぬための規則。

虐殺したくないなら、なおのこと、どういう事態になったら虐殺するしかないのか、とうやってその事態を予防するのか、考えとかなくちゃいけない。

792 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:37:25.86 ID:TSOUQvo90.net
>>325
定年退職みたいなもんだよ

793 :名無しさん@13周年:2019/09/02(月) 21:51:38.97 ID:AzDDyBqR0
>>786
  武田家もそんな感じ。勝頼が武田家臣団をまとめきれず、穴山梅雪らが勝頼
を見限って織田方になびいて滅亡。北朝鮮の場合、現状はおそらく満州国境か
らの闇物流ルートが生命線になりつつあるから、親満州派が実力を蓄えて中国
の満州軍閥をバックにジョンウン暗殺⇒中国満州軍閥の北支配という形になる
だろうねw もっとも満州軍閥がその後習近平に粛清される可能性もあるがw

794 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 21:50:45.56 ID:2z6qJESC0.net
なんかもう南に侵攻するとか以前の問題になってるな

795 :名無しさん@13周年:2019/09/02(月) 22:01:08.97 ID:AzDDyBqR0
俺の勝手な想像だが、ジョンウンが超超遅すぎるロシア訪問を今年になってや
ったのは 闇物流ルートを独占する親満州軍閥に対抗するため、ロシア国境か
らの闇物流ルートの開拓をプーチンに直談判したんじゃないかと思うw しか
し、気の利かないジョンウンに機嫌を損ねたプーチンが冷淡にあしらって失敗
したとw 「北から国境の向こうのロシア領に数千人単位の北の奴隷を送るか
ら好きに使ってくれ」みたいな提案が必要だったのかもなwww

796 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:06:37.15 ID:nfgl1DIq0.net
刈り上げ君と仲の良い、日本人の料理人はまだ無事なのかな?

797 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:23:38.88 ID:Cn/h1pjG0.net
大陸「おい臓器はまだか?」
半島「いま出ました!」

798 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:42:14.10 ID:hOfZQMEm0.net
日本にも、アメリカにも見捨てられたウンコ(韓国)右翼が何か叫んでる

799 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 22:44:15.80 ID:P6+g/a8J0.net
死刑執行ボタンを押すバイトしたいわ
時給1万円ぽっちでいいからさ

800 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:16:11.79 ID:G32EkBgr0.net
>>770
> 共産社会主義の独裁者は、どうしても粛清に熱心になる。

右左に関係なく、絶対的な権力を握ったら
どんな政権でも例外なくやるよ 

801 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:27:31.01 ID:53gKDxqR0.net
年金問題

802 :名無しさん@13周年:2019/09/02(月) 23:29:28.63 ID:AzDDyBqR0
おい、ジョンウン。政治犯はいくらでもいるだろ。それをロシアに輸出しろよw
もちろん闇でなw それすらできないチキンかよw だからプーチン帝にあしら
われたんだろうなwww 「使えない、度胸もないチキンだ」とwww

803 :田中寛喜:2019/09/02(月) 23:37:11.63 ID:TrdWCPe8b
丸野誠一郎ら手相の感情線2本の人物3人と、極道らで、
「歴史的に天皇の裏に付き社会を操作してきた」で間違いない様子。


田中寛喜

804 :名無しさん@1周年:2019/09/02(月) 23:51:43.73 ID:C7KwIeIU0.net
>>792
うーん、納得してしまった自分がヤダ

805 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 00:58:14.29 ID:oetDQQpw0.net
>>11
文大統領にこっち来るなアピールじゃね?

806 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 01:11:39.93 ID:g7rplwjQI
戦争やる気満々だからね 。 ほんと あきれる

独裁国家わ。

807 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 02:39:33.05 ID:y/BFiH8w0.net
>>804
なぁにかえって世代交代若返りで活力が(ry

808 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 08:44:29.15 ID:f6Ziu08H3
カリアゲ
♪ 踊れ踊れ どぶろくのんで 明日は嬉しい 首の祭りー

809 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 11:15:16.18 ID:eSwwqD8M0.net
金正恩はスカトロマニアってこと? (´・ω・`)

810 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 11:28:46.07 ID:Msh92SXuI
>>772
確かにそうなんだけども、今のロシアに米中を出し抜いて侵攻を成し遂げる程の力が有るんかなあ。
その辺の力関係が私には何とも分からんのよね。米中が争って力を落とすのを待っている事ぐらいしか知らない。

811 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 11:29:40.01 ID:Msh92SXuI
国民を恐怖で縛る為ってのも有るんだろうが、しれっと口減らし兼ねてるだろな。

812 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 12:31:56.82 ID:+EukLDut0.net
>>7
日本も同じだが、人権派を名乗る左翼活動家などには高確率で
どこかの国の手先(スパイ)が紛れ込んでいると実証してるな

813 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:04:07.23 ID:ssFEqSA30.net
大量殺人鬼でしかないわけだが
こういう殺人を国際法で裁くことはできないのか?
こいつこそ粛清すべきだろ

814 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:29:47.95 ID:kSqYJTj50.net
北朝鮮死ね
https://i.imgur.com/450ujWb.jpg
https://i.imgur.com/9pmKLZA.jpg

815 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:31:23.19 ID:ybDLUu8C0.net
南朝鮮も死ね

816 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:35:12.75 ID:2Px5GRrq0.net
食料がないなら人肉でいいじゃない
平気でやってそう

817 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:35:59.79 ID:EQPuvT7F0.net
なんで周りこいつの言うことを聞くの?

818 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:49:13.40 ID:QlIXAMzv0.net
ブタも長生きは無理。

あらゆる成人病に侵されているはず。
顔色もよくない、薬の副作用でやばいことになっていると。
米国はブタをおだてて大人しくさせておき、
ブタが死んだらどうするかもシナリオを作ってあるはず。

819 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 17:50:59.11 ID:ybDLUu8C0.net
またウンコ(韓国)系右翼の願望

820 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:27:11.49 ID:BJ/A54KL0.net
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
なぜ金正恩委員長の非道にダンマリなのですか?

821 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:30:34.06 ID:LwuqQFmW0.net
韓国ソースはこの前粛清したはずの人間生きてる誤報やらかしたから信憑性がない

822 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 18:31:59.38 ID:ranpLW000.net
こんなのと一緒になりたいムンって何考えてるんだろうな
それを支持する韓国民も

823 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 20:00:54.64 ID:VMRw7CW20
プーチン「俺の闇資金源作りに貢献するような提案がねえ限り、テメーに協力す
る義理なんか何もねーよwww 俺みたいな桁外れの実力がねーだろ、小僧ww
w ない頭を振り絞ってよーく考えてから俺様に面会申し込めやwww」

824 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 20:02:38.11 ID:VMRw7CW20
>>823 の小僧が誰なのかはIQが80あれば誰でもわかるだろ? www

825 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 20:05:42.98 ID:VMRw7CW20
>>824
  まさかIQと偏差値の違いもわからないバカはこのスレにはいないよな? w

826 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 20:29:24.29 ID:lD4obvDs0.net
ヒューマンライツ・ナウは、
緊急記者会見いつ開くのかなぁ......
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013007077

827 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 21:16:44.95 ID:f6Ziu08H3
>>817 朝鮮は土人国だからだろう。

828 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 22:55:06.36 ID:kSqYJTj50.net
>>817
情報遮断と収容所を背景にした恐怖政治

https://i.imgur.com/vNcD8jb.jpg
https://i.imgur.com/CiyYkC1.jpg

そんなわけで北朝鮮死ね

829 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:00:47.31 ID:LyanJEcs0.net
マジかよ⁈
そんな事したら、アメリカとの交渉も、有望な人材も失う訳だろ?
いくら何でも、この時期にこんな狂気の沙汰は起こさないだろ

830 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:03:40.11 ID:LyanJEcs0.net
>>817 権力者を倒したとしても、周りは誰も動かないし、自分が倒されるだけだからな
セカンドグループの権力争いこそがもっと多くの血が流れるから

831 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:07:57.47 ID:kLQTEer80.net
死刑にする前に血液を抜き取って、売血しなさい

832 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:09:21.22 ID:dCiS8AQg0.net
青木リー

何か言え

833 :名無しさん@1周年:2019/09/03(火) 23:09:21.74 ID:fm7Idigt0.net
南朝鮮人に必要なのは
習近平と金正恩の剛腕

基地外犬は殴り続けて躾けるしかない

金正恩、北南朝鮮統一、がんばれ!

834 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:39:48.53 ID:38vbOoJ/0.net
今更1200人ぐらい北朝鮮なら誤差の範囲内でしかないやろ

835 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:42:45.56 ID:w5gQAK1B0.net
下手すりゃ中世より非道いな

836 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:46:35.35 ID:zuBp1r1G0.net
>>11
反対勢力になる可能性ある奴は粛正しておかないと自分がやられてしまうから
最高の権力者だけど不安が常にある苦しい人生だと思うよ

837 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:51:16.17 ID:HilgNg0O0.net
やっぱ経済制裁は効くなあ
粛清はやり尽くしたので
本格的な瓦解を始めるのは南北統一くらいからと思ってたけど
すでに側近の人心も離れるなこれじゃ

しかし稀代の殺人豚だなこいつ
一体何人殺したか自分でもわからないんじゃない?

838 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:54:00.15 ID:UTH9jsKo0.net
粛清されたはずの兄や叔父が復活するのも間近。
融和ムードに包まれる半島。

あの料理人の安否も明らかになるでしょう

839 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:56:40.64 ID:TdwS2aVr0.net
そりゃ恐怖を植え付けないと身を守れないもんな

840 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 01:56:50.88 ID:Qb48FoYL0.net
そのうち絶滅しそう
もっとドンドン減らしていけよw

勝手に絶滅とかワロタ

841 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:03:14.38 ID:Judaqlif0.net
さすが金正恩だな
パネェわ

842 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:04:44.53 ID:38vbOoJ/0.net
口減らししてるんじゃないの

843 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:05:57.69 ID:TdwS2aVr0.net
疑心暗鬼、被害妄想
北も南も同じだな
正男や親父の側近までやってしまうんだものな

844 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:11:45.32 ID:yWUb3HKS0.net
北朝鮮の体制は崩壊したほうがよい

845 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:12:18.44 ID:ICr160AB0.net
貴重な労働力を減らしちゃって

846 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:14:51.34 ID:9AhEnq3E0.net
金が無いんだよ

847 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:15:34.60 ID:n+6t7NBz0.net
>>841←これは北が喜ぶ言葉
皆様に恐れてほしいのです
そして関わりを持って欲しい・・・お願いだからこっち向いてと・・・

848 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:17:35.61 ID:n+6t7NBz0.net
>>817
こいつがやってるわけでも命令してるわけでもないと思われ
てかほんとに処刑してるかも謎

849 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 02:47:47.31 ID:zVplyq6G0.net
金〇〇って顔が真ん丸だろ、あれはステロイド薬使用による副作用、満月様顔貌(ムーンフェイス)、中心性肥満
の可能性がある
ステロイド薬は膠原病などの治療に用いられるが、金は足を引きずっていたらしいし
ステロイド薬よる副作用にはステロイド精神病が有って、気分障害になり常人には理解できない行動をする

朝鮮人は長い歴史の間、近親婚が常態化していて、その結果膠原病や糖尿病などの疾患を患う率が
高いのではないかな

850 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 03:10:59.34 ID:onYjZOEY0.net
粛清は日本でも戦国時代とかにはあったが、今の時代に保身、危険分子という事で
殺すのは北朝鮮みたいな国だけだ。
シンガポールも中国も独裁政権だが、叔父も兄も誰もかれも殺すまではしてない。
トランプも勿論、厳しい事を言われたとしてもプーチンみたいには殺さない。
プーチンはピンポイントだが、正恩は爺さん、父親同様、まとめて殺す。
共産国の粛清はとにかく規模が違うのは歴史が証明している。

851 :名無しさん@13周年:2019/09/04(水) 05:44:01.34 ID:dz8KPO1Gf
共産党というのは現代版首狩り族みたいなものだ。
金持ち・地主・インテリ・少数民族などを殺して回る。特にシナ・ロシアの自国民大虐殺。

852 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 17:22:45.71 ID:Ek2WD1HD0.net
北朝鮮死ね
https://i.imgur.com/nwmf62z.jpg
https://i.imgur.com/BeUMuiK.jpg

853 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 17:23:48.11 ID:p12aB/Nb0.net
南朝鮮も死ね
ウンコを食べるし

854 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 17:30:53.16 ID:grciRDeq0.net
1200人殺したのか。

855 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 17:51:17.50 ID:Cgc49Ohi0.net
ちゃんと処刑される分、自民党よりマシなのかもしれんな
公文書偽造しても誰も罪に問われない政権とか恥ずかしい

856 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:02:34.01 ID:20tC0bII0.net
いいぞもっと殺せ

857 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:04:36.76 ID:kbRY90MX0.net
独裁って怖いよね。人殺しでも法に則り死刑にしたで終わり
黒電話が機嫌が悪いと死刑にされるとかありそう

858 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:07:04.87 ID:kbRY90MX0.net
中国も見せしめのために痴漢行為をしただけでも死刑にされることもあるんだとか
独裁って怖いわー。日本は平和だと思うなあ

859 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:09:21.50 ID:WJMzIick0.net
>>857
所謂息の掛かった人間って類の人はいないんだろな

860 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:11:56.01 ID:hMKzBgp20.net
ケンチョナヨ^^ 一心不乱にムンについて行けばいいのですよ、南朝鮮人+在日の皆さま^^b

861 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 18:18:19.26 ID:hNefQtuJ0.net
喰種は東京にいるより北朝鮮に行った方がいいな

862 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:20:33.83 ID:8TirCAzO0.net
>>853
神奈川新聞は朝鮮総連をかばい立てていますね。
神奈川新聞は21世紀のネオナチ新聞?

863 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 19:49:02.15 ID:4SInxMD40.net
むしろ正恩さんが南賎に侵攻して
民族大虐殺&大粛清して欲しいな
キムチ半島が名実ともに悪の枢軸国家となったところで
トランプに半島への大規模空爆してもらってフセインみたいに正恩を処刑する

864 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 21:29:11.57 ID:TipudvV7O.net
>>31
国でやったらアメリカとかがフツーに攻めこみそうだが?

865 :名無しさん@1周年:2019/09/04(水) 23:56:04.54 ID:zMXW8vUp0.net
北にすり寄る南が
如何に歪んだ国か

朝鮮人以外には理解できないだろうな

866 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 01:16:34.13 ID:tIaDi/iy0.net
北朝鮮死ね
https://i.imgur.com/centFxP.jpg
https://i.imgur.com/X1ybcoJ.jpg

867 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 01:29:04.21 ID:IgNd+5380.net
恐怖政治について、外からあれこれ言っても仕方ない。
時期が来なければ変わらない。

868 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 03:32:21.38 ID:0lgHp2mk0.net
幕末には新撰組隊長の近藤勇が処刑されて京都でさらし首になった、単なる凶悪犯の
公開処刑は江戸時代は普通におこなわれていたぞ 

869 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 03:43:20.90 ID:9eqPdAf50.net
英雄レベルにしばいてんな自分
閻魔様も泣くぞ

870 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 13:44:57.45 ID:KbhPYVdv0.net
やられる前に豚狩るしか生き残れない

871 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 14:46:25.00 ID:IszrdDB60.net
今更1200人ぽっち殺したところで
北朝鮮にとっちゃ雨が降ったぐらいの日常だろ

872 :名無しさん@1周年:2019/09/05(木) 14:56:49.08 ID:rixd5lgM0.net
さすが朝日新聞が称えてやまない地上の楽園
みんな何処へ行った〜 見送られることもなく〜♪

総レス数 900
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200