2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★61

1 :幻の右 ★:2019/07/11(木) 22:03:35.11 ID:YISY1R7G9.net
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
FNN PRIME 2019年7月10日 水曜 午前11:45
https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX

兵器に転用可能…韓国「不正輸出リスト」を独自入手! サリンやVXの原材料も第三国に
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181344.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181445.jpg
核兵器、生物化学兵器の材料がズラズラ
https://i.imgur.com/vfQ0yPF.png
https://i.imgur.com/cjivrSX.jpg
https://i.imgur.com/N4kkhcm.png
新ソース
FNN 019年7月10日 水曜 午後8:38
https://www.fnn.jp/posts/00047184HDK/201907102038_livenewsit_HDK

韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。

韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件にのぼることが明らかになった。

FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。

国連安保理北朝鮮制裁委員会のパネル委員だった古川勝久氏は、「大量破壊兵器関連の規制品をめぐる輸出規制違反事件がこれほど摘発されていたのに、韓国政府がこれまで公表していなかったことに驚いている」、「この情報を見る限り、韓国をホワイト国として扱うのは難しいのではないか」とコメントしている。

野上官房副長官は、10日午前、日本政府の方針について、「今回の措置は、WTOで認められている安全保障のための輸出管理制度の適切な運用に必要な見直しだ」とあらためて強調したうえで、韓国からの戦略物資の密輸出について、「韓国の輸出管理については、適切な輸出管理が行われていないと懸念される事例があると承知しているが、個別の事例について答えることは差し控える」と述べた。


文在寅政権になると韓国へフッ化水素を輸出する量が増えてゆく様子 ウラン鉱石を溶かして核爆弾に濃縮させる工程のひとつの薬剤
https://i.imgur.com/FrVsXJV.jpg

<おさらい>

【経済産業省】 安全保障貿易管理**Export Control*仕向地
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

い>ろ>は>に>ほ>へ>と>ち>り ※「い」に近いほど信頼できる国

【ち地域】
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国
スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

【り地域】
大韓民国  ←【NOW】


関連
【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/
魚拓
https://web.archive.org/web/20190518000636/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
2019.05.17朝鮮日報 韓国が戦略物資を無許可輸出
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2019051700338
中央日報 フジの資料は取締りに成功したもので問題ない
https://mnews.joins.com/article/23521264 https://i.imgur.com/uKwJLTs.png
フジの資料は本物 戦略物資の行方は不明
https://gogotsu.com/archives/52181 https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-18.jpg
【中東】イラン石油相、「型破り」な方法で原油販売し制裁迂回 詳細は不明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562742598/
【輸出優遇措置撤廃】韓国から戦略物資ダダ洩れ? 優遇措置撤廃で怒る韓国の「不正輸出」リスト入手
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562759850/
【無慈悲な答え合わせ】北朝鮮が日本の対韓輸出規制強化を批判★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562608604/

前スレ(★1のたった日時:2019/07/10(水) 12:40:40.74)
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★60
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562847308/

144 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:11:13.39 ID:fk4lN0zv0.net
>>118
宮迫もりメンバー入りでいいわ

145 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:11:13.45 ID:TfgXhIbR0.net
>>16
その前に、フッ化水素の供給を一時ストップしたのは入らない?
ちょっとタイミング違う?

146 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:11:24.55 ID:+Ye6zN2d0.net
>>121
りスタートするだけですね

147 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:11:29.12 ID:2cw7mTdf0.net
>>20
100分de名著で、日本沈没のことをやってたけど、
韓国に置き換えて考えたら洒落にならんね…w
「何もしない」方がいいよ。

148 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:11:31.97 ID:2Esc38sr0.net
>>114
は?日本に逆ギレしてきてるんだけど

149 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:11:32.10 ID:Gr47naSi0.net
㌈㌆㌰㍆_a髹

150 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:11:41.29 ID:70+OzbD+0.net
>>97
ソフトバンクは法人税を払ってないけど、内部留保すごい額だよね
何で消費税を増税するの?

国にも家庭にも金がないけど、トヨタやソフトバンクは大儲け

天下り官僚と経団連企業の役員など上級国民が韓国様を支えてるの?

151 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:11:50.06 ID:kLfIQ3mD0.net
>>143
いかんがな(´・ω・`)

152 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:11:51.44 ID:S98ZUujf0.net
>>136
キチ域でどうか。

153 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:11:56.32 ID:gH+fkDEF0.net
遠心分離器不正輸出やってたのか。
り 地域

154 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:11:57.77 ID:KR6YoU9T0.net
>>48
日本は特別待遇してあげてるだけなのに
り地域なんて他にない、世界に一つだけの花、じゃなくて地域なのに

155 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:11:59.80 ID:SJ6DbXf50.net
>>34 コロのおでんを七串おくれ、釣りはいらないよ。 つ[\5,000]

156 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:05.75 ID:rPz/sJlC0.net
>>104
在日で密輸するのが厳しくなってきたから、韓国経由に変わったという事だろう。ただ本質は国連決議の前か後かの方が重要と思われ。

157 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:08.25 ID:GxeaCJdu0.net
れにしても深キョンは美人だな

158 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:09.79 ID:yktcdm7e0.net
>>131
一本橋のジャンケンに負けて一番後ろに列ぶ感じ?

159 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:09.82 ID:2z11AGzj0.net
弱いものイジメ大好きクソジャップ

160 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:14.44 ID:uOS8fmPo0.net
戦争事案ですわ
朝鮮人の王
安倍ちょん
どうすんの?

161 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:24.53 ID:TfgXhIbR0.net
>>118
ノンホワイトのくせにホワイト面する奴が使う言葉――オフホワイト

162 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:26.05 ID:4J1B+oFn0.net
問題があったとしてもきちんと協議に応じておけばこんなことにはならなかった

文ちゃんが意固地になって無視し続けた結果だから仕方ないね(笑

結局大統領が破滅に導いちゃったってことねw

永遠にホワイト国に戻れる事はないから安心してね♪

163 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:27.63 ID:cZFlcnFw0.net
小泉がホワイト国扱いしたって聞くけど長年解除しなかったのはどうしてでしょうね

164 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:27.74 ID:DWrNjXPI0.net
>>64
彼ら、東亜辺りで馬鹿にされながら生き残った貴重な個体なので
なるべく壊れないように遊んであげてね

165 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:32.63 ID:PXSu4GxG0.net
>>127
アサヒ飲料のリニューアル前の機能性飲料はアメリカ韓国産なのに今はアメリカ他としてるみたい

アサヒ 三ツ矢サイダー プラス
http://www.fine-item.com/smartphone/detail.html?id=000000014531

【原材料名】食物繊維(難消化性デキストリン)、香料、酸味料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

≪原料原産地≫(難消化性デキストリン)アメリカ、韓国

166 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:34.64 ID:uBzETPUJ0.net
>>140
韓国大統領が韓国人のために
北朝鮮に核兵器サリンVXガスの材料を横流しした
韓国人のためwww
おまえは喜んでろあー楽しいwww

167 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:37.27 ID:nw9TVfIn0.net
徴用工問題で韓国が折れつつあるみたいやな
今後裁判で確定する賠償は全額韓国政府が払う案を出してきたらしい

相当後ろめたい事実を握られているんやろな

168 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:37.71 ID:eOwfe3GF0.net
韓国の最終奥義
差別ニダ
そろそろくる?

169 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:37.72 ID:yIG3l42P0.net
>>114
本当に謝るのなら、韓国がやるべきことをはやくやればいいだけw

170 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:38.85 ID:WJvsrfjV0.net
この提案いいじゃん!

司法判断出てしまったものに関しては仕方ないので、日韓両国の企業で負担
んで、残りの応募・徴用工に関しては、日韓請求権通りに韓国政府負担

《韓国、元徴用工問題で日本に新たな提案−文化日報》

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-07-11/PUGN7X6K50XS01

171 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:40.79 ID:+dWL3Lfy0.net
>>136
そこで止まんな
汚地域(を地域)までいけ

172 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:52.77 ID:01IesCd70.net
ソフトバンクファンって、日本人としてどうかしてるよな

173 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:53.28 ID:ObeR1PCy0.net
玉川 「小さい事なのに なに騒いでるの?」 (´・ω・`)

174 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:53.64 ID:R7dPp6Ky0.net
韓国の方もったらテロ支援国家の仲間入りだもんな

175 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:55.17 ID:y/BuKndN0.net
>>65
名前はムンムンです

176 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:56.54 ID:zorNbgsV0.net
>>149
すごい

177 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:12:56.82 ID:wKkhQ56q0.net
>>8
いやホントに居なくなるんじゃね?
韓国絡みの優遇や特権がなくなれば
あいつら一斉に帰化するだろ?

178 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:03.50 ID:yIG3l42P0.net
>>170
全然よくねーよw
日本人のフリするなw

179 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:04.02 ID:hlVeNoAN0.net
>>150
共産や民主が韓国制裁に賛成さえしてくれればなぁ
自民党に思うところはあるが

180 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:04.25 ID:B0T8CYpu0.net
ちらっとフライトレーダーに岩国基地から日本海をグルグル飛ぶ連合国の戦闘機や航空機が映るよ
監視してんのよ

181 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:05.52 ID:JB2IuT1E0.net
>>17
清美ちゃん456とか凄すぎ

182 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:05.55 ID:XH2t4/Uq0.net
朝鮮人が普通に生物兵器なんすけど

183 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:15.83 ID:HmQ16bG80.net
韓国は密輸大国なんだな
輸出規制すべきだわ

184 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:17.09 ID:xZJyWIQ+0.net
韓国「日本が輸出規制するなら、盗めばいいニダ!」

185 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:18.57 ID:wud7IV+s0.net
>>121
そういやビッグバンを起こせるんだったな
並行世界でも元気でな~

186 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:20.09 ID:ntUkllz/0.net
>>52
ホントに1000でワロタw

187 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:20.80 ID:hUQZoWmCO.net
さぁ断交!!

188 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:22.26 ID:8uBmQzmh0.net
まず、禁止物質を違法に輸出し申し訳ありませんでした、でしょ?

なんで韓国人犯罪者たちは謝らないの
それどころか、本が悪いとか、マジでバカなの?りなの?

189 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:24.06 ID:uBzETPUJ0.net
>>165
アサヒ飲料のトップは朴さんか

190 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:24.27 ID:mPgttOJ00.net
来年には韓国に国連制裁だろうな

191 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:25.07 ID:uOS8fmPo0.net
悪の枢軸は韓国でしたwwww
ブッシュ涙目wwww

192 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:25.35 ID:t0WS9cZJ0.net
>>163
日本の悪習慣だから、ここにきて堪忍袋の緒が切れた

193 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:27.75 ID:7DoyzfdZ0.net
【り地域】
【ぬ地域】
【る地域】
【ぽ地域】

194 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:31.33 ID:S98ZUujf0.net
>>159
ごめんね。
これ、悪いもの虐めなんだわw

195 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:32.42 ID:hReS3qp70.net
>>170
お話になりません
解決済みです

196 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:33.06 ID:Kj1unL/10.net
りスカブス

197 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:34.14 ID:yktcdm7e0.net
>>159
弱いなんてまたまたご謙遜を。
G21に列ぶ強国のくせに。

198 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:34.76 ID:kg/Czpah0.net
韓国株もウォンドルもそんなに荒れてないんだね
世界中は日本が折れると思ってるんだろうか

199 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:36.61 ID:cEd2DWQA0.net
そろそろ、り地域の最終奥義、被害者ぶりが炸裂するぞ

200 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:39.83 ID:QRVwbAaO0.net
明日は日本の課長級の人達とお話するんだっけ?

201 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:49.97 ID:Z6PCW/xO0.net
>>141
アホかよ空気読めよ!何で朴なんだよ、そこは李だろうが!

202 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:56.75 ID:60nnxU+U0.net
>>56
申し訳ありませんがアップルパイのお取り扱いはございません
>>113
何故マーガリン...すみません、ございません

お客様方にお願い
看板にあるものでご注文お願いいたしますm(_ _)m

203 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:57.83 ID:TfgXhIbR0.net
>>156
時間の概念が他とは違うから、「これだ!いける!」って思っちゃったんだろうな

204 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:57.90 ID:z2Zjq0Kn0.net
>>134
既に出てる書類を映して淡々と説明してただけ

205 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:13:59.82 ID:uKyQ2S890.net
李ゼロから始めるり地域生活

206 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:02.41 ID:34BOkrt80.net
明日、事務レベルでの協議だっけ?
平行線で終わると言われてるけど
楽しみやねw

207 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:04.76 ID:N4nzL9GC0.net
韓国のかわりは台湾。

208 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:05.42 ID:pMXoUCz30.net
㊗★61

209 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:08.59 ID:38vYkPYa0.net
.
もう

むりぽ

ほわいと

210 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:14.21 ID:hRYHgb7O0.net
原料輸出して大量破壊兵器自体はどこかの誰かに代わりに造ってもらってるんだろ?

211 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:17.53 ID:jifofaLF0.net
>>1
ネトウヨの夢、韓国経済制裁が遂に実現

212 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:20.60 ID:8+rMlc9N0.net
>>142
またまた八つ当たりがジャポンに飛んで来そうな日程やな…

213 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:20.77 ID:ePSp+xOq0.net
クライマックスは、7/14のイスラエル大統領訪韓
モサドのアップが終わった状態だからな
イランにウラン濃縮素材流したのはまずかったよなぁ

214 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:20.93 ID:9TViqFp30.net
>>27
俺も

215 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:21.53 ID:HucE5WG40.net
り地域が米に助けを求めた結果

【日本の輸出規制】 米当局者 「なぜ我々が仲裁をしなければならないのか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562838837/

【速報】米国務次官補が来日 「イラン」「北朝鮮」「韓国」の問題について日本政府高官ら協議へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562833478/

216 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:22.76 ID:8t33snY40.net
>>198
そもそも、海外勢が韓国の株や通貨買わない

217 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:26.20 ID:uBzETPUJ0.net
>>190
韓国元首が
韓国人のために
北朝鮮イランに核兵器サリンVXガスの材料を横流しwww
あるのコレ?韓国人の皆さんwww

218 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:27.38 ID:hlVeNoAN0.net
>>167
いかんな
韓国もっと頑張れよ
卑劣な日本に負けるな

219 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:27.44 ID:VfS5QXQl0.net
こんなの塗るポンチ絵みたいなもんだわ

220 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:28.87 ID:DWrNjXPI0.net
>>170
仕方ないという言葉は無い
全て韓国政府負担が常識

221 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:31.67 ID:OQ7Wdmh10.net
>>87 あー、それでも「客」だからな、そこは・・・って、借金返してもらってねーか?
じゃ、客じゃねーわな 断り見積もりとかいう立場でいましょうよ、同じ土俵に乗る
とこっちもバカになる

>>88 そうですなー、9条命の方々はどうしてダンマリなんだよ?
 人権関係もそうだよな、東アジアのあの三国絡むとダンマリ決めこむ輩は同罪だな

222 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:36.76 ID:K2AMTusS0.net
り地域
り地域民主党
国民り地域党
り地域新選組

>>170
馬鹿発見
そんなの喜ぶの韓国だけ
日韓請求権協定によりに韓国は請求権を放棄したので個人請求は韓国政府が単独で見なければならない

223 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:46.26 ID:t0WS9cZJ0.net
>>205
今年は、リゼロのスロット台が大人気

224 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:51.69 ID:Kzlmp+U20.net
>>193

ガッ!
ガッ!
ガッ!

225 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:55.40 ID:w1AIL7080.net
>>198
ユダヤ系が買い支えているのかも

226 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:57.73 ID:2z11AGzj0.net
弱った犬は死ぬまで叩け
ってジャップの諺だっけ?

227 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:57.80 ID:kLfIQ3mD0.net
>>200
経産省課長級の人が現状を分かっていないり地域の人に説明するだけ

228 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:58.52 ID:XZlV50f60.net
>>84
もういい加減メディアは取材しろよな
ひた隠しにすればするほどネットで拡散するぞ

229 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:14:58.31 ID:XH2t4/Uq0.net
>>198
金融が死ぬのは日銀が動くとき

230 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:00.71 ID:gH+fkDEF0.net
>>189
パクねえ
戦後、悪さして捕まる奴がパクという名前ばかりで、パクるという言葉が生まれたのよね。

231 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:02.74 ID:01IesCd70.net
>>29
消費税開始から日本は国民一人当たりのGNPをどんどん下げてるから、
消費税10パーになったら韓国にも抜かれるよ

だから、韓国人は消費税賛成
国民一人当たりのGDPを韓国が抜いたらホルホルすると思うw

232 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:06.27 ID:mPgttOJ00.net
北と経済格差がなくなって統一が近づくな

233 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:05.86 ID:jtRUzjiX0.net
転売ブラック国

234 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:09.07 ID:OQAIlN480.net
>>200
いや、報告聞くだけ。それ以上でもそれ以外でもない。3分

235 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:12.03 ID:Kdva6QYn0.net
>>193
( ☆∀☆) ジャップw

236 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:16.66 ID:7V6DdbrC0.net
流れ速すぎw
気分良いから近々日雇い派遣行ってくるわw
金ないし独り暮らしだしやちん支払いやばし

237 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:21.37 ID:5NKYLtx70.net
>>182
腹に寄生虫飼ってるもんな

238 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:22.43 ID:WsDqA3/S0.net
マレーシアにVXとか洒落にならなすぎる

239 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:22.94 ID:K7YhTuCq0.net
一般日本国民的にはもうン地域くらい行ってるやろうな

240 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:27.41 ID:uBzETPUJ0.net
>>218
韓国元首の文在寅が
北朝鮮イランに核兵器サリンVXガスの材料を横流しwww
たぶん韓国人のためなんだろうwww

241 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:36.70 ID:MEBGtGGk0.net
>>205
り地域で始める0ウォン生活?

242 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:39.25 ID:ObeR1PCy0.net
>>200
生中継機能 アベマでもOK (´・ω・`)

243 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:15:39.83 ID:KTRdnu3D0.net
ムン有馬兄弟

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200