2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外相】米国に日本の輸出規制で懸念伝達「米企業はもちろん世界の貿易秩序に影響を及ぼす」→ポンペオ国務長官「理解」を表明 ★3

1 :ばーど ★:2019/07/11(木) 11:55:03.46 ID:Xf/fLQ7v9.net
日本の輸出規制「望ましくない」、韓国外相が米国務長官に見解

[ソウル 11日 ロイター] - 韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は、ポンペオ米国務長官に対し、日本の対韓輸出規制強化は日米韓3カ国の協力関係にとって「望ましくない」との見解を示した。韓国外務省が11日、明らかにした。

 日本政府は今月1日、韓国向け半導体材料の輸出規制を強化すると発表。元徴用工訴訟に関する対抗措置ではないとする一方、同訴訟をめぐって日韓の信頼関係が崩れたことが背景にあると説明した。

 規制強化は、米アップル<AAPL.O>などにチップを供給しているサムスン電子<005930.KS>やSKハイニックス<000660.KS>といった半導体大手に影響を及ぼす見通しで、韓国は日韓双方の同盟国である米国に介入を求める外交手段に出ている。

 外務省によると、康外相は10日夜のポンペオ長官との電話会談で、日本の輸出規制は韓国企業だけでなく、世界的なサプライチェーンに影響を及ぼし、米企業に打撃を与える可能性があると指摘。

 「日韓および日米韓3カ国の友好的な関係にとって望ましくないとの懸念を表明した」という。

 同省は日本が規制を解除して状況がこれ以上悪化しないことを期待するとしている。

 同省によると、ポンペオ長官は「理解を示し」、同長官と康外相は協力を継続し、3カ国間のコミュニケーションを強化することで一致した。

 韓国大統領府の金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安全保障室第2次長は10日、ワシントンを電撃訪問。記者団に対し、ホワイトハウス当局者や議員らと会談すると明らかにした。日本の輸出規制についても協議するという。

2019年7月11日10時31分 朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKCN1U604W.html
https://static.blogos.com/media/img/224306/free_m.jpg

■関連スレ
【韓国】国防委所属議員「むしろ日本が北朝鮮にフッ化水素を密輸出して摘発された」 日本の資料で確認したことを明らかに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562813412/

★1が立った時間 2019/07/11(木) 10:38:41.95
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562809121/

21 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:57:29.97 ID:OUHTSByJ0.net
ポンペオ長官本人のコメントがない限りガン無視でいいよ どうせいつもの異次元解釈だから

22 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:57:40.81 ID:6ckPNANO0.net
担任に告げ口してもなぁ
担任が校長に何言われるかわからんだろ
その校長だって教育委員会から何言われるかわからないし
り地域民には理解できないと思うけど

23 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:57:41.05 ID:7PjPDDv90.net
米国の韓国支持・日本潰しの姿勢が鮮明になったな
自動車業界の皆さんは再就職の準備を整えてくださいね

24 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:57:41.77 ID:GxeaCJdu0.net
韓国はいつの時代も自分達で問題を解決した事はない
いつも他力本願なんだよな

25 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:57:48.57 ID:dD5AK95w0.net
>>17
り地域の人?www

26 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:57:48.88 ID:M7B6RFOX0.net
とうとう韓国が終わる時が来たか
オラわくわくすっぞwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:57:54.41 ID:zumuNXGF0.net
理解って同意したわけじゃないからな

28 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:58:01.74 ID:b2+/yY9n0.net
日本かなり追い詰められたな
そろそろ詫び入れて許してもらえよジャップ
アメリカ+韓国vs日本になったら日本に勝ち目はねーぞ

29 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:58:02.90 ID:uFyZ7s7O0.net
日本がアメリカの犬だということをこうも都合良く忘れられるとは

30 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:58:17.62 ID:09lrqzly0.net
サムスンとかの在庫吐き出し期間が三ヶ月だろ?
その頃には各国の増産体制整ってるよな
完璧すぎる

31 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:58:19.12 ID:461ny2490.net
バカだろこいつアメリカは中国にやってて世界に迷惑かけとるだろwwアメリカ批判かよ

32 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:58:21.55 ID:GZgkMkta0.net
>>21
それはお前も同じだからw
ネトウヨw

33 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:58:39.05 ID:l+vG2T2D0.net
あちゃー理解しちゃったー

34 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:58:39.80 ID:575CDyYD0.net
http://ime2.jp/data/22/irEjIaWY/Ry97Kjhfko.jpg
スティーブン・ビーガン 対北朝鮮政策特別代表
別名 デブ1号 若い方のデブ
名前の通り野菜しか食べない
そのくせデブ 

http://ime2.jp/data/22/irEjIaWY/HXTBAH9Izn.jpg
マイク・ポンペオ 国務長官
別名 デブ2号 爺くさい方のデブ
爺くさいがデブ1号と同い年

35 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:58:40.02 ID:kyXIETma0.net
  
韓国は、中国最大のスワップ協定締結国。

アメリカが韓国に制裁するのも、時間の問題かもなwww

36 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:58:40.60 ID:kLfIQ3mD0.net
り地域のみなさーん、こんにちはー!

37 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:58:41.15 ID:j0lS/jIE0.net
>>1
こういうペテン師みたいなシナリオって誰が考えてるんだ?

38 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:58:48.29 ID:kOEMLeku0.net
ムンちゃんもあれだがこの外務大臣も無能だよなぁ

39 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:58:49.46 ID:P2Px2AHN0.net
>>6
これでアメリカが韓国支持って・・・頭にウジ沸いてんだろw

40 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:01.79 ID:KR6YoU9T0.net
禁輸じゃないのに何を騒いでるんだよ

41 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:03.47 ID:GlED3fMm0.net
残念アメリカは全て知っている

42 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:05.50 ID:93Qz3sU50.net
主犯に告げ口してどうすんねんww

43 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:05.87 ID:qKWrVn/B0.net
パヨク、わかるか?


韓国の壊滅に変わりはないんだよwww

44 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:11.27 ID:AqwnDuRU0.net
意訳すると「あ、そう、で?」って感じなんだろうな

45 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:16.43 ID:lBwe2WDq0.net
>>28
半島南部が赤くなってきたけど
いいのか?

46 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:21.34 ID:icLchAz20.net
「昔からある朝鮮人の「日本人取り扱いマニュアル」 /


朝鮮人待日本人六條

一 遜辭屈己接人辞氣温恭(まずは低姿勢)口調も穏やかに話し、分別がある紳士だと思わせる。

一 哀乞勢窮情迫望人見(哀れみを乞う)日本人をおだて助けられるのはあなたしかいないと言い寄生する。

一 怨言失志慷慨激出怒膓(狂ったように怒る)意見が通らないと逆ギレし、非はそっちにあると思わせる。

一恐喝 将加威脅先試嚇動(威圧して脅す)言う事聞かないなら絶交もしくは関係を解消し敵になると脅す。

一閃弄乗時翻用(機に乗じ翻弄)第三者(他国や機関)を巻き込み利用し被害者ズラで日本人を翻弄する。

一 変幻情態無常眩惑難測(態度をコロコロ変えて惑わす)

笑顔と無視を使い分け、我々が何を考えているか悟らせず 主導権は渡さない。

47 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:22.00 ID:wVDEwU2x0.net
このスレ伸ばすとポンペオも何か説明するかもねー
注目度が高いとなればマスコミも質問するだろうし

48 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:23.62 ID:PU4U7fSf0.net
日本が隣国でなければ
米国は韓国をテロ支援国家に認定してただろう

49 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:24.69 ID:7PjPDDv90.net
ポンペオが韓国寄りだってバレてネトウヨが大騒ぎしてるなw
こんなとこで火消ししても何も変わらないのにw

50 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:28.04 ID:GWR59fPL0.net
米国に脅威の北朝鮮核兵器作る手助けしろって
朝鮮人ってイカれ過ぎだろ

51 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:33.16 ID:q3KRxU2S0.net
たぶん統一に向けてアメリカ動いてると思うよ
まずアメリカは日本に輸出規制をやらせて韓国をガタガタにし、韓国の選択肢を統一だけに絞らせる
そして統一が実現した見返りとして北は核の放棄と拉致被害者の返還を約束してる
アメリカは日本で君主を利用した統率に成功してるから同じやり方を使うだろうね
統一して日本と同じように半島に米軍基地を置いて(今韓国にある基地をそのまま)金ファミリーを残す
トランプは拉致被害者とも会っているから辻褄が合う

52 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:33.30 ID:OBF+0HxN0.net
さあジャップ土下座しようか

53 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:39.02 ID:OjQK9WOt0.net
ほんとに世界の一大事ならアメリカ始めEUや中国ロシアが何らかのアクションを自ら起こしているわな
未だに静観していることが全てを物語っている

54 :巫山戯為奴 :2019/07/11(木) 11:59:41.52 ID:oSas7YBg0.net
フッ酸を密輸出して世界の貿易秩序を無茶苦茶にしたのはお前w

55 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:42.60 ID:461ny2490.net
アメリカ「おばさん俺ら批判してるの?は?」

56 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:42.82 ID:GxeaCJdu0.net
韓国の歴史
中国に頼り、日本に頼り、アメリカに頼り

たまには自分達だけで困難に立ち向かって見ろよ

57 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:59:59.16 ID:NcKmOwFr0.net
ちょっと前もトランプ「日米安保変えるべき」と報道しといて何事もなかった朝日新聞様

58 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:03.40 ID:Po2KDuwK0.net
ポンペオ「(言ってる事は)理解した」
チョンカス「こちらの言い分は理解されたwwwしゃっぽwww追い詰めてやるニダwww」

この違い(大爆笑

59 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:05.58 ID:7J6czsj/O.net
だったらアメリカが韓国の面倒見ろよ
日本から輸出したものを
アメリカを迂回して
アメリカが安全管理を徹底しろ

60 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:08.63 ID:MT1+Tcev0.net
リチイキだから仕方ない

61 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:12.03 ID:auP8Ul+T0.net
な〜んも言っとらんがなw
  by ポンペオ

62 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:18.57 ID:7PjPDDv90.net
アメリカは日本の手綱を韓国に託したのか
朝鮮進駐軍の統治時代に逆戻りだな

63 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:19.28 ID:H9zZUxP40.net
選挙終わったら、ホワイト国続けま〜す、ってアベが言いそう
全然信用できない
マヌケヘタレノロマの三重苦だもんね
一つでも実績上げて欲しいわ
まあ、今までの結果からみて、ヘタレ確率100%、口だけ
譲歩は何度も繰り返したが、譲歩させたことはひとつもない

64 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:28.44 ID:Byzc7PYI0.net
韓国>米国>日本

力関係がはっきりしてネトウヨ憤死www

65 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:30.29 ID:ZjvvGCHz0.net
上級国民様出口はどこですか?

日本のだけど・・

66 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:31.14 ID:kyXIETma0.net
>>20
ホルホルするのが好きだなwww

お前は、バカだろ?

67 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:45.44 ID:OjQK9WOt0.net
>>52
あんま調子に乗らないほうが…
君らの悪い癖だぞ?

68 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:52.75 ID:RSa7hFyU0.net
【真実】


韓「緊急事態ニダ!助けてくれニダ!」
米「え?なんだって?言葉がわからん。通訳呼ぶからちょっと待ってくれ」

ガチャ

韓「ウェーハッハッハ!アメリカ様に理解されたニダ!日本に容赦ない鉄槌が下るニダ!!」

69 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:53.85 ID:7qrrHwYD0.net
>>49
どこをどう読むと韓国よりって理解できるの

70 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:55.40 ID:xEHv3X+d0.net
いつものようにアメリカ様に怒られてシュンとなるジャップが目に見えるwww
これからも韓米連携してジャップをのさばらせないようにきつく監視しないとな。

71 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:57.79 ID:09lrqzly0.net
>>57
あれは韓国から米軍引くのでその負担を日本頼むわってことだと思ってた

72 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:58.95 ID:OTu+ZSQS0.net
アメリカも 信用できなくなったね
トランプ政権になってから
ストレスたまるね
韓国と仲良くやれよ

73 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:00:58.97 ID:6ckPNANO0.net
り地域が リパよがイキイキしてる、、、だと?!

74 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:01.28 ID:pM8EHzGh0.net
>>53
ロスケ言ってくるぜそのうち
バカだからな

75 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:07.75 ID:qz/xoJ6A0.net
あのさ
チョンが馬鹿だと思うのが

アメリカにどういう影響があるかとか
チョンから説明聞かなくっても、もっと計算してるわけで
それをアメリカを「無知な馬鹿扱い」して説教を垂れて
理解させたニダって喜んでアホだろ?

76 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:07.85 ID:vly5oeR10.net
言下に否定されなかっただけじゃん

77 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:09.32 ID:461ny2490.net
ポンペオ「(言ってる事は)理解した俺ら人のこと言えねえしwwwwwwwwwwwwwwww」これだろ」

78 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:10.94 ID:7F8F2Rf90.net
アメリカの指示とかデマ吐きしてたフジのバカジャップは息してねえなw

79 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:13.47 ID:5vgGHxKD0.net
ネトウヨ早く土下座しろよお前ら負けたんだよ諦めろ負け犬ジャップ

80 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:15.90 ID:wQ1GLpYs0.net
チョンは日本に土下座をするしかないんだよ

81 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:24.33 ID:2O0gExEH0.net
>>1
ポンペオ長官「南朝鮮が置かれている立場を理解しているのか、チョン?」

82 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:25.52 ID:q7v2HmyY0.net
本当に心配しているならアメリカが世界に訴えかけて
物資をちょっとでも支給してやると思うんだが
まあそれはあり得ないよねっていう

83 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:26.10 ID:uFyZ7s7O0.net
慰安婦合意で面子潰しておいて良く恥ずかしげもなく仲介を頼めるな
どんだけ分厚いツラの皮してんだ?

84 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:28.53 ID:McStTx100.net
やっとポン助も理解したか

85 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:29.97 ID:kLfIQ3mD0.net
>>63
選挙終ってからが本番ですよ
8月が見ものですw

86 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:37.83 ID:M7B6RFOX0.net
Re(り):チョンから始まるブラック国生活

87 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:43.07 ID:bb9/tisB0.net
ジャイアーン、のび太が〜

88 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:50.71 ID:VIopzli/0.net
アメリカからの発表がないなぁ〜不思議

89 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:51.59 ID:oCcfD2jn0.net
偶然のタイミングで米国マイクロンの広島工場が堂々完成wwwwww

90 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:52.30 ID:33OkmIqmO.net
>その上で「日本の措置の撤回を求めるとともに、これ以上状況を悪化させないよう希望しており、対話を通じた外交的解決のため、努力していく」と説明した。ポンペオ氏は「理解」を表明したという。

最初のスレのソースの時事を見ると、ポンペオがこの韓国の努力の姿勢に理解を表明しているのは一目瞭然だが、今回のソースの朝日はこれを削って日本の措置はおかしいとポンペオが理解を示したように見せかけてるわけだ。

ついでにこのソースの方がスレタイに見合うから、ばーどが時事から朝日にソース先を変えたのも一目瞭然というわけだ。
つまりスレタイは最初、意図的ミスリードを狙ったということ。スレタイに合わせてソース変えるとか最低だなw

91 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:53.21 ID:DdhoM5E60.net
メール返信で
「り」
とお返事がきました

92 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:01:59.41 ID:ynL/IMjK0.net
ポンペオ「The size of your penis is under standard,(あなたのチンポの大きさは標準以下ですね。)」
韓国外相「英語わからんけどunderstand(理解)だけ聞き取れたニダ」

93 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:03.23 ID:nsoMG0250.net
 
 
今宵も日韓安倍プロレス会場にお越しいただき
まことに!!まことに!!ありがとうございます(笑)
最後までジミン安倍カルトパフォーマンスを
お楽しみくださいませ(笑)
 
 

94 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:08.77 ID:Qgtn9D4u0.net
韓国「今うちが日本のせいで半導体作れないようになってるんですけど…」
米国「知ってる」
韓国「アメリカも困ることになると思いますけど…」
米国「知ってる」

95 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:08.80 ID:iohSRU6A0.net
ブラック〜 ww

96 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:19.50 ID:OTu+ZSQS0.net
文政権の異常なまでの反日姿勢が
全ての原因だよ

97 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:19.73 ID:Y2t7wU1o0.net
FRBに乗じて為替操作???

https://i.imgur.com/svQIWxQ.jpg

98 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:23.66 ID:E7rkTFWEO.net
>>54
ポンペオは韓国の肩を持った、もうアキラメロン

99 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:28.62 ID:85nsPKce0.net
なんで3になってんの?
ポンペオが電話に出てくれて、頷いてたよ
って韓国政府が言ってるだけだぞ

ポンペオは表明してないよ

100 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:28.63 ID:nTspqWqn0.net
誤報の朝日が大慌てて火消し記事w

101 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:29.59 ID:461ny2490.net
ポンペオ「俺ら中国にやってるからなんも言えねー」

102 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:29.98 ID:wVDEwU2x0.net
ポンペオが「日本は措置やめろ」とか言ったの?
なんでチョン大喜びしてるの?

103 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:30.69 ID:uFyZ7s7O0.net
(韓国が理解していないということを)理解した

104 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:31.54 ID:HOlP6Cur0.net
理解

事実上のゼロ回答w

105 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:32.84 ID:62um6oIS0.net
安保理はいつかな?

106 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:41.53 ID:lBwe2WDq0.net
>>52
ムンムンを放置すると、刈り上げに・・されるぞ

107 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:41.86 ID:q+T6cFTB0.net
米「へーほー」

バカテョン「米様は理解をしめしてくだされた!!!」

108 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:43.67 ID:HH3y+z2N0.net
何をやろうがホワイト国解除は既定路線で変わることはないから諦めろ。韓国でフッ化水素作るんだろ?頑張れな

109 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:02:56.83 ID:USbTcvwN0.net
アメリカ政府が日本に規制止めろと言う訳がない事も理解できないんだな
サムチョンやSKはファーウェイと取り引き継続するつもりなんだぞ
そこを助ける政策をアメリカに頼みに行くのはギャグの世界w

110 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:03:00.84 ID:OjQK9WOt0.net
>>62
凄いファンタジーですねぇ
他にはどんな妄想が君の頭の中にあるのか書いてみて?

111 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:03:03.96 ID:pM8EHzGh0.net
李パヨって新しいね

112 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:03:09.70 ID:fA+d6o/t0.net
一方、アメリカは日本にマイクロンの工場を建設することを発表した

113 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:03:10.29 ID:2O0gExEH0.net
>>1
相手の発言を自分たちの良い様に切り貼りして報道する李国

114 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:03:14.52 ID:GL9g4g2X0.net
韓国「お前らにも影響あるでしょ?」
米国「あるね」

この程度だろどうせ
日本がアメリカ様の許可無しにこんな事するはずがない

115 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:03:19.49 ID:Pjx/6PeI0.net
分かってない奴いるけど「理解した」より下の表現、そんなにないからね

まぁ一月経たないうちに理解すると思うけどw

116 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:03:22.39 ID:ZGkpcFUZ0.net
あ〜あ言わんこっちゃない
案の定、アメリカは韓国側についたか
四面楚歌だよコリャ

117 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:03:34.23 ID:461ny2490.net
>>114
良い方になw

118 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:03:36.25 ID:qKWrVn/B0.net
米「韓国経済経済殺したらダメでしょ!www」

日「さーせんwwwさーせんw」

米「だめよ〜ダメダメ!w」

119 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:03:38.04 ID:wD5c3Qey0.net
世界経済に影響あるって対中規制への嫌味にしかならんだろw

120 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 12:03:38.95 ID:g87q6Otn0.net
米国中国の製品を規制してる最中なのに馬鹿だろ

総レス数 1003
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200