2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】「子ども騒いでおり、態度に腹が立った」…バス停で面識ない3歳児の頭を足蹴り 無職の女(44)現行犯逮捕

1 :ばーど ★:2019/07/10(水) 10:00:04.95 ID:kK0kK65f9.net
面識のない3歳児の頭を足蹴りしたとして、兵庫県警尼崎東署は9日、暴行の疑いで、同県尼崎市に住む無職の女(44)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後7時ごろ、同市潮江1、JR尼崎駅のバスロータリーで、母親とバスを待っていた男児(3)の頭部付近を蹴った疑い。調べに対し、女は「子どもが近くで騒いでおり、態度に腹が立って蹴った」と容疑を認めているという。

同署によると、女と男児は面識がないという。同署は女の刑事責任能力の有無などを調べる。

7/10(水) 7:50
神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190709-00000020-kobenext-l28

770 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:28:19.05 ID:p6uNuAXx0.net
よくやってくれた

771 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:28:29.18 ID:Z2KfZXsH0.net
>>762
しかも無職とか生ゴミ以下の存在やな
殺処分が妥当

772 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:28:32.00 ID:XobH6SuHO.net
石女の逆襲 引きこもり子供部屋おじさん岩崎の女版

773 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:28:46.26 ID:Bqm/ePQa0.net
しつけの一環として

774 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:29:17.63 ID:FiHqo0wZ0.net
多分子供が、ポルチオを刺激するようへその下をネトネト撫でてきて女が反応してしまったんじゃないかな

3歳児にいかされて恥ずかしさ隠しに頭を蹴った。

うん、辻褄合う

775 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:29:35.19 ID:pVy+XHd50.net
女は感情優先だものね

776 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:29:42.99 ID:l7ZH2Edx0.net
>>764
皆んなうるさいと思っても、小学校高学年以降の男の子には注意しないし、子供がうるさくても母親には文句言っても、父親には言わない。
要はストレス溜まってるから、弱めのサンドバッグ探してるだけ。

777 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:29:46.49 ID:3ww/TPdr0.net
無職で女って時点でチートイドラドラくらいの点数

778 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:30:17.47 ID:reWk53fq0.net
尼崎なんだからこれがデフォだからな
既婚独身関係ない
キチガイしかいない

779 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:30:23.18 ID:BqzikZfx0.net
>>775
女は感情的で、男はすぐ頭に血がのぼる。

780 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:30:25.29 ID:MFpD5q3R0.net
公共の場だからなるべく静かにしてようねとしつける親
公共の場だから走り回って騒ぎ放題でもいいでしょという親

二種類いるんだなぁ

781 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:30:31.54 ID:WFwjAIR+0.net
女は未婚小梨でも生きてるだけで偉いのよ〜

と洗脳させた結果・・・

782 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:30:47.83 ID:t0TLWWfn0.net
これ蹴ったのがおっさんだったら擁護レスで溢れかえるんだよな

783 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:30:55.89 ID:Z2KfZXsH0.net
>>772
子供部屋未使用おばさん

784 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:31:26.47 ID:slPKl0jM0.net
>>764
うるさい中高生も電車でガンコ親父に怒鳴られてるし暴音バイクは警察に「そこのバイク止まりなさい」って追いかけられてるよ

785 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:31:51.42 ID:z7Wlu0Le0.net
尼やからな

786 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:32:31.78 ID:6WUfRnK40.net
子供が奇声あげてうるさいのって障害あるか親が放置してるかだからどちらにしても関わったら負け確定

787 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:32:43.51 ID:TuF6WFbc0.net
こういう事件もっと増えてくれないかな。
そうなれば、いくらバカ親でもガキを静かにさせるだろ。
「騒いでると、キチガイに頭蹴られるよ!」
ってな。

788 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:32:56.75 ID:uH4dH++90.net
>>749
正直我慢してるだけっスw
親に言っても殴って静かになるもんでもないし
親も必要があって乗ってるんだししかたがないと

行動に出たら犯罪だけど、うるさいと思っちゃいけないみたいな風潮はクソだと思う
買い物とか役所の手続きとかはしかたないけど
ネットで知識を補填できる時代にスマホ片手に
図書館にガイジスピーカーを連れてくるなよと思う

みんな優しいな
俺は親よりガキに怒りが沸くわ、淘汰されてろよ、もっとマシなのが着床するか卵子選べよと
親も子供を選べないからな
獣も多頭生まれた場合はガイジは育てないから本能なんだろう
表情にも態度にも出さないし行動しないけど現実はこうだよ、クズで結構だ

789 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:33:33.71 ID:2t8dAtR30.net
>>782
子供部屋おじさん叩きになるだけじゃない?
どっちにしろチュプが大量にいるし

790 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:33:38.09 ID:N5pMBwNw0.net
尼崎の挨拶だろ

791 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:33:56.22 ID:it0Rtb3N0.net
8時間のフライト中、機内で叫び続けやりたい放題の男の子。ほとんど注意をしない母親(音声注意)
http://karapaia.com/archives/52253734.html

バカ親はそのバカ親のバカ親からも教育を受けていないのだ。産むなバカ親。
そんなクソガキの子供でも生まれてくるときは真っ白なのだ。産むなバカ親。

792 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:34:55.73 ID:sHf8WMqD0.net
精神病棟が満室です

793 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:35:06.30 ID:hw6yDI/V0.net
>>1
>バス停で面識ない3歳児の頭を足蹴り 無職の女(44)現行犯逮捕

「サッカー好きか?」
「もとサッカー選手とか?」
「女だってさ」
「うそ・・・日本の女性は優しくて慎み深いひとばかりだぞ」
「おまえ熱でもあるんじゃないか?」

794 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:35:10.59 ID:it0Rtb3N0.net
SEXやるだけは一人前の親いっぱいいるからな。やり方だけは知っている不思議だ

795 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:36:30.14 ID:a6YZcjIE0.net
お父さんと一緒だったら蹴られなかったんだろうな

796 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:36:57.60 ID:oM4RsIfp0.net
どうせ泣くならもっと泣かせよう
泣きやます努力が親に足らなかった

797 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:37:06.55 ID:oUvNQKZP0.net
>>769
あーあーあー聞こえない聞こえない〜
あたしは子育てママだから偉い〜
子供の奇声うるさいと言う人は全員嫉みね
もっとあたしを讃えなさいよ産んでやったんだから

798 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:37:13.10 ID:6WUfRnK40.net
>>788
本音乙
駐車場で子供を野放しにしてる親は金が欲しいのかなと思ってしまう
公共の場で奇声を野放しにしてるのは家の中でやられるのが辛いから周りを巻き込んでるのか親も同じタイプなのかなと思ってしまう

心の中はそんなもんだよただ行動に出さないだけで

799 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:37:38.50 ID:BEV6GUMd0.net
うるさいガキはほんとうたまらんわ

800 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:37:49.14 ID:BqzikZfx0.net
>>795
お父さんの見た目によっては、元気なお子さんですねとか言ってブリブリしてたかもね。

801 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:38:02.58 ID:TyYuAaPs0.net
男の通り魔もしくは精神疾患、泥酔、麻薬中毒で幻覚や幻聴あっても攻撃対象は女、年寄り子供
女の通り魔もしくは精神疾患、泥酔、麻薬中毒で幻覚や幻聴あっても攻撃対象は年寄り子供

子供は理不尽な暴力や犯罪者に狙われやすい

失うものがないヤバイやつになると男も襲撃される

802 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:38:05.22 ID:/eciD2ys0.net
どうせ不細工な太った猫背の白髪混じった婆だろ。

803 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:38:23.24 ID:JjnOzggk0.net
どんどんやれバカな糞ガキなんか大切にする必要ないわ
胸ぐらつかんで怒鳴り付けて往復ビンタするくらいで丁度いいそういう世の中に戻せ

804 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:38:43.51 ID:oJ8luul20.net
また兵庫か

805 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:39:05.32 ID:uH4dH++90.net
>>795
その認識は甘いよ
泥棒と同じでばれないようにやるんだから保護者は関係ない
目を放した隙にやられると思う
ゴリラだったから蹴りで来たが、とがったものを持ってたらヤバイ

806 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:39:26.14 ID:5vXyyECe0.net
感情で足使うってテヨン人か?

807 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:39:30.48 ID:JjnOzggk0.net
>>795
親父あおってしばいたうえでガキと嫁の前で土下座さすの気持ちいいよ

808 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:39:40.96 ID:DQxafN7M0.net
40代無職はやっぱ糞

809 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:39:51.10 ID:WFwjAIR+0.net
昔話に出てくる妖怪とかこういう人間の事だったんだろう

810 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:40:15.05 ID:SQXFHlWE0.net
女でこうした行動をとるのは精神疾患だろうな

811 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:40:22.31 ID:oM4RsIfp0.net
お互いに元気だなw

812 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:41:04.55 ID:it0Rtb3N0.net
>>797
おまえのクソガキなんかいらねえよ。世間ではそんなもん。
ガキの前におまえが足蹴りされないように注意しろよ

813 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:41:18.54 ID:h4o2LY9h0.net
貧乏人の子育てって本当に大変だな

814 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:41:23.61 ID:wApacbAB0.net
>>624
中国では自分の子が悪さして殴られたら、ああすみません、ありがとう、みたいな感じ
今の日本の母親と真逆
あっちでは盗みを働いた子供には寄ってたかってボッコボコだったりしてそれが正しいかは分からない
若い男が怒れば女の腹を蹴ったりもするし
あまりエネルギーを抑制しない

815 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:41:51.23 ID:slPKl0jM0.net
>>791
躾しないのも虐待だよね、将来人に嫌われる人間になるんだから

アホ親って子供のやる事は子供の為に目を瞑れって子供を盾にする癖に、子供の為に躾をしてやれという意見にはだんまりなんだよ

結局子供の為なんて嘘、いつも自分自分、自分さえ良ければいいって人

816 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:41:57.58 ID:R3Zpt7F+0.net
>>781
ここにもいる一部のこどおばを喜ばせてるんだから偉いなwww

817 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:42:12.20 ID:bYpVpGLF0.net
これは教育だろ。

818 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:42:28.86 ID:Cb+Juxmx0.net
精神疾患は野放しにするな

819 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:42:37.91 ID:7jN8fwcq0.net
高齢独身女は子供に対して無条件殺意を持つからね

820 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:42:43.79 ID:oM4RsIfp0.net
一緒に泣けばいい

821 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:42:50.49 ID:UqVhPvKP0.net
女ってのは周囲がみんな敵なのか?

822 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:42:55.78 ID:PfMpca3c0.net
>>733
頭大丈夫か?いい精神科医紹介するぞ?

823 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:42:58.45 ID:6WUfRnK40.net
>>810
女関係ないよね男でも結果は同じ
女なら更年期行き遅れで男ならコドオジドラクエって言われるだけの違い

824 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:43:07.11 ID:MXVGSN3A0.net
これは、良いですね

825 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:43:13.21 ID:kS7Zu7va0.net
中国化してきたなジャパン

826 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:45:00.36 ID:Cb+Juxmx0.net
こどおじよりこどおばの方が惨めで悲壮感があるな

827 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:45:15.75 ID:t0TLWWfn0.net
>>816
こどおじも同類だけどな
何故か無職のおっさんの犯行だと母子を叩く流れになる

828 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:45:21.73 ID:LgzA1HCO0.net
子ナシ独身ブス性格最悪ババアか

世の中で1番醜悪なカテゴリーだな?

この先社会に怨みを吐き続けて死ぬだけの存在

829 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:45:31.25 ID:xr4rEskF0.net
キチガイ無罪だからな

830 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:46:08.82 ID:wV1qIUCI0.net
>>1
躾のせず注意もしないバカ親の責任も大きいがさすがにこれはアカン
終身刑でいいよ

831 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:46:25.37 ID:Cb+Juxmx0.net
腐れ子宮の乱

832 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:46:26.17 ID:uH4dH++90.net
>>821
友達や身内にさえもカースト敵対をしてマウントを取るのが女
男でも親から贔屓されて精神病でそうなるやつもまれにいるな

833 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:46:34.30 ID:exLBHGCv0.net
今までは子供いる夫婦がデフォで多数派だったが、
これからは独身者がどんどん増えて多数派になる。
そうなれば、子供が正義の時代ではなくなる。
子供育てる夫婦の態度も変わるだろうよ。
周りに気を遣って一緒に外出するときは腰縄付けて猿ぐつわするのが
常識になるだろうね。
実際、独身者にとっては他人の子供の迷惑行為は怒り以外の何物でもないし。

834 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:46:36.33 ID:sYtEu3eB0.net
鬼女とこどおじが仲良くなるスレだからな

835 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:47:11.42 ID:9YGSvOiM0.net
>>80
子供時代うるさかったとは思うが金切り声しょっちゅう上げることは俺も周りも無かったと思うんだよなあ
忘れてるだけか?

836 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:47:55.48 ID:Txbuun4w0.net
行き遅れヒステリックBBA

837 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:49:09.72 ID:+zLzbYj20.net
>>3
美しい国である日本国がザイニチによって汚鮮されてきてる

838 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:49:20.63 ID:abNnnt7i0.net
まぁ、みんな我慢してるだけだからな
沸点低い人やストレス溜まってる人なら
ブチキレても不思議じゃない

839 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:50:17.11 ID:uH4dH++90.net
>>826
子供がいない女は既婚も未婚もやべーぞ
子供ができない家庭じゃただの同棲と同じで意味ないからな
男はそこまで気にしないが女はそれが人生だと思い込んでいるし
マウント材料だから気が狂うくらいこだわる

840 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:51:12.34 ID:Z9VsCnY70.net
子供部屋未使用おばさん😭

841 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:51:35.11 ID:DYbgtm5M0.net
刑事責任の有無か
三歳まで育てても躾のできない親の精神年齢をはかれ

仕事を辞めたいと思ったら三年勤めなさいとか老人が言ってるだろう?
三歳になってそれだからもうその小さい生き物は
他人が暴力に訴えなくちゃ理解できない人の形をした暴力装置だよ

842 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:52:08.71 ID:Cb+Juxmx0.net
>>839
子供がいるいないは女にとって一生引きずるものだからな
結局

843 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:53:32.95 ID:7rH6Rka+0.net
もう日本おしまいだな

こんなタコがいるようじゃ、、、

844 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:53:46.95 ID:IJySWPku0.net
>>474
うち国道沿いのマンションでしょっちゅう暴走族うるさくて殺意沸くからベランダからそいつらに空き缶投げてやろうかと何度思ったか
やらないけどやってやりたい

845 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:53:49.70 ID:it0Rtb3N0.net
うるさい子供を一瞬で黙らせる方法
https://www.nicovideo.jp/watch/sm3019552
アメリカらしい

846 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:54:14.59 ID:e9CoJQI20.net
完全無罪だろ

847 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:54:16.37 ID:dPKfzJeb0.net
無職の独身まんこ激おこwww
リア充に嫉妬すんなよ醜いなほんとwww

848 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:54:36.14 ID:hDj2R0lY0.net
怒られて当然やん

849 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:54:41.09 ID:7rH6Rka+0.net
>>835
忘れてるだけ

うちの子供見てもおとなしい方だと思うが
それでもとんでもなく疲れる

850 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:54:59.64 ID:839h+BC40.net
無職なら別に用もないんだろうし、イラつくなよ
ハローワーク帰りか

851 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:55:34.67 ID:AO/OvO+q0.net
>>2
辿って行くと角田のいとこかもしれん…

852 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:55:47.55 ID:it0Rtb3N0.net
クソガキとクソ親は社会のリスクなんだよ

853 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:56:09.08 ID:LoJZ1M8y0.net
中国人だろうな

854 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:57:01.90 ID:vSJyAQMT0.net
無職いい加減にしろよホント

855 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:57:06.66 ID:exLBHGCv0.net
>>842
子供と旦那とどっちが大切な存在なの?
女にとって。

856 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:58:05.96 ID:St0CiGgm0.net
>>4
すごい3歳児だな

857 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:58:37.92 ID:uH4dH++90.net
>>842
ほんまそれ
いくら夫婦で連れ添っても子供も孫もいない
この女が既婚か未婚かはわからないが
子供により執着するのは要素がそろっているのにできなくて
周囲にせかされる既婚のほうだぞ

858 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:58:54.70 ID:i5FzwxEVO.net
昔はギャンギャン騒ぐ躾のなってないガキは珍しくなかった
今少子化で子どもへの耐性が無くなってきてるんだよな

859 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 12:59:35.70 ID:xN1QasyR0.net
【ドラム騒音】マンションの騒音Part50【ギャオス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557855600/

860 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:00:07.85 ID:AO/OvO+q0.net
>>134
お前の現状は天罰だよなwww

861 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:00:22.13 ID:wX7Vhu660.net
名前と国籍書けよ

862 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:00:48.82 ID:/8ZleiS+0.net
キチガイやんこんなの

863 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:01:24.21 ID:5znOT/d10.net
面識無いって関係あるの?
面識あったら蹴っていいの?

864 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:01:30.92 ID:M0Yp0xdV0.net
ガキがうるさかったんだろうな。

865 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:01:32.25 ID:p1mm0ofR0.net
>>297
いや、ガキを騒がせてる加害者の分際で、謝罪するんじゃなくて逆にやり返すとか頭いかれてるんもちゃうの?

866 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:01:37.84 ID:xN1QasyR0.net
>>4
付き飛ばすふりしておっぱい触る

867 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:01:53.21 ID:GYsrYhqU0.net
尼崎市に住む無職

これだけで死刑案件だわ

868 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:03:12.71 ID:uH4dH++90.net
>>863
怨恨もないってこと

869 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:04:09.63 ID:tcKMxj6Q0.net
ネトウヨw
ネトウヨは無職の代名詞

870 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:04:42.99 ID:+7k0NOQb0.net
>>842
小梨の既婚者だけど、ぜんぜん影響はないよ。
昔は親戚の集まりで子供の有無を聞かれたけど、子供は嫌いだから作らないと
いったら誰も何も言わなくなったわ。
子供いても8050問題とかあるし、お金もたまるし、子供作らなくて正解だったとしか思えない。まあ、いればいたで楽しいこともあるんだろうけど、煩わしさのほうが多そう
だから。あえてメリットよりもデメリットの多いほうを選択する理由がわからんわ。

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200