2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】韓国「日韓2国間協議を調整中」 ★4

710 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:36:59.00 ID:OLT6dT5e0.net
,
何で、イチイチ相手にするんだ、放って置けばいい

日本は、粛々と実行すればいいだろ、アホか日本政府

弱腰になるから、いつも」ナメられるんだ、安倍政権

711 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:01.23 ID:5hCWxXE70.net
>>624
損得じゃねぇって散々言われてるのに、わざとミスリードか?
テロ支援国家だからホワイト外されたんだろうが

712 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:01.69 ID:LkDoTLXT0.net
アホすぎ、相手にするなよ

713 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:01.74 ID:uOa0BOP10.net
ほら見ろよ。レーダー照射の時も俺は必死で海自を擁護したのにこれだよ。
あの時はいわゆるネトウヨにもいわゆるパヨクにも責められたからな。
トラウマなんだよ。

714 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:02.14 ID:Dwa/tATi0.net
この際すべての優遇措置をやめるべきだな

715 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:04.04 ID:7UsbP4x50.net
何とか手ぶらで成果を得ようとしているのが見え見え

716 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:07.68 ID:DkUUUVfs0.net
中韓在日パヨクって3年前も1年前も今日も、書いていること同じで笑うわww

717 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:10.67 ID:LRnHDjMC0.net
韓国は協議をして望む結果が得られたら、手のひら返すよw

718 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:12.69 ID:FdcmmrEG0.net
レーダー照射のときはシカトしてたくせに調子よすぎだろw

719 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:12.81 ID:bJiUFbzS0.net
手首切るブス




って秀逸だよな・。・切るよ切るよ、切っちゃうよってか

720 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:14.72 ID:WGTOv3gO0.net
ホワイト国認定してた時でさえ、ちゃんと書類出してなかったんだろ
少しは反省しろ、クソ韓国
シンガポールを見習え

721 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:15.23 ID:sR1ev7By0.net
シナ人が爆買いで日本に押し寄せたとき、新車中古のバスが足りなくなった
そこで供給余力のあったヒュンダイバスがそこそこ売れた
しかし耐久性はない、アフターサービスは糞で
供給力の戻った日本のバスに買い換えられて、ヒュンダイバスはかなり減った
バスが1日営業できなくなると大損害だからな
所詮チョン製品ってそんなもの

722 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:15.25 ID:sCrcdU0O0.net
瀬取と横流しレーダー照射話し合っても無理

韓国ってさ自滅していくよね

723 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:16.48 ID:iLKfw7R90.net
この速さならぬるぽ

724 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:18.40 ID:nl6m1zL40.net
>>669
あんなの極々一部だよ日本の了解のなかで。大日本帝国からしたらカムチャッカ半島も取られてるし今さらだろそんなの

725 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:19.16 ID:JkzA/aut0.net
韓国が折れて日本が規制を取り下げたとして
数年後また韓国が荒ぶった時に同じ事しても
今回程の効果はないんだろうなぁ

726 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:19.18 ID:cQYv2gk80.net
アメリカ交えて3国間協議なら伺いますけど?って返せば?

727 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:20.10 ID:bo2DDTNl0.net
1000年後に会いましょう

728 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:20.31 ID:DkUUUVfs0.net
韓国と同じく、最低でも8カ月は無視しててもいい

729 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:21.48 ID:qB8DJZmZ0.net
これは調整出来てるの?
韓国側が一方的に協議すると言ってるだけじゃね?

730 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:21.54 ID:65TnZRlm0.net
断交です

731 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:22.33 ID:0tHykTkK0.net
>>693
だろうね

732 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:22.55 ID:pMwj0Wg10.net
アンカ>>630だった。。(´・ω・`)

733 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:23.12 ID:z+Z2yECw0.net
>>688
中華人民共和国がスカボロー礁を許可なく拡張工事した件な

734 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:24.46 ID:oaB+3vHf0.net
協議もなにも徴用工とかいうすでに沈下がすんだ場所に放火してきたアホが全部悪いんやから韓国の土下座以外に落としどころないやろこれ

735 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:28.75 ID:2Z80GA/u0.net
>>685
約束したって守らない

736 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:30.77 ID:BJCe/d4E0.net
チョンの中でいくら調整しようが日本が問題外だとしてる時点で無駄なのに…
ピエロだな ボソ

737 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:33.09 ID:ck3RZgYI0.net
>>1
反日しろよ不買運動するんじゃ無かったのか?

738 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:33.48 ID:AhQMN5Hz0.net
>>706
こういうことです
やるだけ無駄どころかマイナスなのだから応じなくてよいのです

739 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:33.76 ID:9P18OBNT0.net
今日本もアメリカも選挙で忙しいのだがお構いなしだな

しかもこれ開催が破断になったら日本のせいになるじゃん
発表するなよこんなもん

740 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:34.73 ID:/ukr6UD30.net
今まで日本の呼びかけに応じなかったんだから又後でとでも言っておけ
じらしまくれ

741 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:37.12 ID:kqdXF+t00.net
【悲報】議員年金、衆議院選あとに与党がこっそり復活!年額412万円、議員を辞めてから死ぬまでずっと貰えます! [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562561271/

廃止された議員年金 政府・与党が参院選後に復活の準備

参院選がスタートした。政府が躍起になって年金不足を否定しても、“年金の真実”を知った国民はなんとか老後資産を守りたいと生活費を節約して生活防衛に頭を痛めている。
ところが、そんな国民の痛みを横目に、政府・与党内では廃止したはずの「議員年金」を参院選後に復活させ、国民の税金で議員の老後の生活保障を手厚くしようとひそかに準備を進めていた。

「議員特権」と批判された国会議員と地方議員の退職年金は公的年金とは別の制度で、かつては「国会議員年金」は在職10年で年間約412万円、「地方議員年金」(在職12年以上で受給資格)は
都道府県議に平均約194万円、市議なら平均約103万円が退職後に支給されていた。

しかし、小泉政権の年金改革で公的年金の保険料アップと年金カットが決まると、「議員だけ特権年金をもらうのはおかしい」という批判が高まり、2006年に国会議員年金、地方議員年金は2011年に廃止された。
自民党の竹下亘・元総務会長がそうぶちあげると、手始めに地方議員の年金復活にとりかかった。同党地方議員年金検討プロジェクトチームで法案をまとめ、昨年12月に自公幹事長会談で法整備の方針で一致した。

国民年金では生活を支えられないというのであれば、公的年金制度全体を改めて国民全体にセーフティネットをかけるのが政治というものだろう。しかし、国民そっちのけで自分たちの老後保障に走ったのである。


https://www.news-postseven.com/archives/20190708_1407131.html

742 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:37.75 ID:MU2dmSFm0.net
そら日本側が拒否しても韓国側は調整中の一言でどうとでも言えるわなw
一応嘘ではないからな


そもそも日本側に打診し続けてるか怪しいモンだがw

743 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:43.23 ID:OLT6dT5e0.net
,
何ぜ、イチイチ相手にするんだ、放って置けばいい

日本は、粛々と実行すればいいだろ、アホか日本政府

弱腰になるから、いつも」ナメられるんだ、安倍政権

744 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:43.28 ID:DkUUUVfs0.net
ヘイトパワーは無力ですねwパカチヨン

745 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:47.58 ID:Aj64WnUY0.net
文ヒサンと徴用工でしゃしゃってきた不細工女に土下座させろ

746 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:48.05 ID:x1PQcieL0.net
北朝鮮大人しいな
日韓関係を悪くさせたい割りに日本に対してなんかほざいてたが

747 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:49.10 ID:lVdvpa510.net
朝鮮人よ
キムチばかりで飽きるだろ
ぶぶ漬けでも食うか?

748 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:49.14 ID:FX+qXV3N0.net
糞チョンざまあねーなw
さっさと死滅しろよゴキブリがwwww

749 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:54.08 ID:BM7efnxo0.net
>>13
まぁ韓国が日本が出した宿題を全て終わらせて、更に在日を全員引き取ったら、日本も協議に応じる体勢ができるだろ。

750 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:57.58 ID:L09Gkwer0.net
>>529
ない
だからお引取り願った

751 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:37:57.58 ID:XxF/R8cC0.net
>>693
それは間違いないと思います
まあただ韓国が何を言おうが、フッ酸が前のように手に入ることはないのでw
これは世界の安全保障の問題と直結していますしね
韓国は火遊びではすまない、地雷埋設に近い暴挙を隠れてやったということです

752 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:02.43 ID:NRGTHkUz0.net
冷遇措置にしよう

753 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:03.51 ID:DkUUUVfs0.net
応じる必要は全くない
まず条約を守れだけ繰り返せばいい
話し合いなど時間の無駄でちゃぶ台ひひっくり返すし
相手してやると上から目線で被害者ヅラしてくる

754 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:04.19 ID:kpZp2v9D0.net
会ってよ、なんで会わないの?
会ってくれないと死んじゃうんだからー

やっぱメンヘラリスカ女じゃん

755 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:05.92 ID:eB0S2pOhO.net
>>335
>『必要な対応』

ムンムンが刈り上げに抱かれる日がついにくるのか?
せめてクネクネにしとけや

756 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:20.51 ID:bonC8P+mO.net
考えられる流れは
韓国「徴用工の報復かよ!」
日本「違う、横流しの件で米国の肝いり案件」
韓国「嘘つけ」
日本、資料の一部を出して
日本「全ては今すぐ見せれない、因みにソースは米国のからの提供」
韓国「う、嘘だ!」
日本「では、次は会合で」
韓国「ちょっーと話しよっか?!な!な!」

757 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:23.76 ID:F9/TZxeg0.net
>>722
ああー わかった
レーダー照射してまで秘密にした物

758 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:24.14 ID:Uo2PA5pp0.net
不調で終われや

759 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:25.19 ID:DkUUUVfs0.net
現実逃避は良くないぞパカチヨンww

760 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:25.82 ID:5hCWxXE70.net
>>710
記事読め
門前払い喰らってるのに調整中って書いてる

761 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:25.84 ID:OLT6dT5e0.net
,
何ぜ、イチイチ相手にするんだ、放って置けばいい

日本は、粛々と実行すればいいだろ、アホか日本政府

弱腰になるから、いつも、ナメられるんだ、安倍政権

762 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:26.15 ID:goQ68dWZ0.net
黙ってくたばれよ

763 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:30.12 ID:OiCNOrwW0.net
世界の安全の為に、正当な処置を行った日本。
悪さをする南朝鮮が悪い。

764 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:31.84 ID:hGKwv8ZU0.net
あれだけ反日してどんだけファビョてんねん
きしょいきしょ過ぎるぞ韓国

765 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:32.11 ID:y+rmghs50.net
すり寄ってくんなこのまま断交でいいわ

766 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:33.40 ID:dtCeeL3X0.net
文在寅は財閥系企業なんて潰れてしまえてスタンスだから
輸出規制なんてしてもなんとも思ってないよ
任期があと3年あるので企業は大変だと思うけど

767 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:34.34 ID:VUhT+h8B0.net
いや日本というかアメリカに睨まれてるのが分からなのか韓国は?もはや日本と話すレベルじゃない

768 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:38.05 ID:9WAhBvAo0.net
>>1
断られたから調整中じゃないよねwww

769 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:38.48 ID:iq3WInlD0.net
>>697
ビザ無し渡航廃止は、国土交通省の公務員が強烈に妨害してさせないでいる
みんな活動した方がいいよ
公務員はまじでクソだから

770 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:45.47 ID:zd1M5Rm/0.net
ウォン売り売り
バカ朝鮮人絶叫ドル溶解中

771 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:49.04 ID:9+kMXST00.net
>>539
韓国内でも5月ぐらいに横流しの記事出てたりして完全にバレてんのよね

772 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:55.26 ID:DkUUUVfs0.net
日本は早く韓国にWTO提訴をしてほしいんだろうな。
改めて制裁できるし

773 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:55.91 ID:OLT6dT5e0.net
,
何ぜ、イチイチ相手にするんだ、放って置けばいい

日本は、粛々と実行すればいいだろ、アホか日本政府

弱腰になるから、いつも、ナメられるんだ、安倍政権、

774 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:38:58.19 ID:nl6m1zL40.net
>>723
がっ
>>733
日本も沖の鳥島で同じようなもんだけどな

775 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:01.36 ID:IsYpm3WE0.net
>>728
韓国を見習って千年無視で

776 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:02.34 ID:GuNOl7Ch0.net
2国間協議だけはやめとけ
安倍ちゃん交渉下手だからな

777 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:04.14 ID:Bm41WGXX0.net
日本に行ってやるからレッドカーペットを用意しろ!
お待たせしました、こちらがレッドチーム受付でございます、迷わず赤の線をお進み下さい。

778 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:10.13 ID:+8pRmydX0.net
>>720
南コリアは、そのシンガポールからフッ化水素を輸入するつもりらしい、
許可が出る訳ないのに

779 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:12.41 ID:xpdNQI4r0.net
>>626
アメリカが韓国のイランへの横流しを発表
アメリカも韓国経済制裁へ(ヘリウムなど)
韓国経済破綻、チキン!

780 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:13.99 ID:5hCWxXE70.net
ID:OLT6dT5e0

ああ、基地外コピペか
NGしとこ

781 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:17.77 ID:F3TVt20V0.net
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォンが、1182台なんだけど危険水域に近づきつつあるのか

782 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:17.84 ID:NaHoroa60.net
>>378
は?
お前の国では、国民の代表いないの?

783 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:18.68 ID:65TnZRlm0.net
嘘しかつきません
断交です
また日本に集ってきます
ウンザリしてます

784 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:19.15 ID:Ra8AcAj/0.net
>>760
よく見ろ、相手は心の無いコピペスクリプトだぞ

785 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:22.28 ID:911+iUG+0.net
徴用工は、

中国に500万人
北朝鮮に300万人

いるって言われてる

謝罪で許すって言ってる韓国はまだ良心的

中国、北朝鮮の徴用工の賠償金の心配しとけよ

786 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:24.57 ID:7xb2xotI0.net
>>280
核開発

787 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:25.12 ID:DkUUUVfs0.net
場合によっては、規制をもっと強くするらしい。w

788 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:25.39 ID:OLT6dT5e0.net
,
何ぜ、イチイチ相手にするんだ、放っておけばいい

日本は、粛々と実行すればいいだろ、アホか日本政府

弱腰になるから、いつも、ナメられるんだ、安倍政権、

789 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:33.06 ID:qS/tmsQ50.net
日本「話し合いしよ」
韓国「断る」
日本「話し合いしよ」
韓国「いや断る」
日本「話し合いしよ」
韓国「むしろ断る」


日本「もう話し合いはいいわ」
韓国「話し合うニダ、きぃぃぃぃ」

790 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:36.56 ID:/ICio9W80.net
もう遅いよ。協議の段階は過ぎた。

791 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:37.93 ID:HPvJTwRF0.net
「わかった、横流しを認めるから・・・・

そのかわり日本も一緒にやったことにしてほしいニダw」

792 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:40.67 ID:DkUUUVfs0.net
テロ支援国家の韓国なんかと話したら日本も日本の企業も金融もヤバイからね

793 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:41.44 ID:IROu1upS0.net
韓国はもう死ぬ

でも助ける馬鹿がいる、誰? 日本です

というか、日本政府です
日本国民がやるべきことは、日本政府に韓国に甘い対応をしないか釘を差すこと
何故って、今までも延々、選挙前のパフォーマンスの時だけ雄弁を吐いては
選挙が終わると手の平返して韓国を甘やかしてきたのが、自民党、いや安倍晋三だから

794 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:47.74 ID:40ehoVbe0.net
>>735
はっきりと相手に向かって言えばいいんだよ
謝罪賠償は一切しない

795 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:48.91 ID:3JAOlaec0.net
国交断絶でいいよ

796 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:50.15 ID:CKoxPYGe0.net
>>38
ああ、そうだったな。管理してるふりして参院選後に「問題はありませんでした」と輸出再開すりゃいいだけだな

797 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:55.27 ID:8kQ4tyoD0.net
韓国みたいなテロ支援国家とは関わらないようにしないと
イランは日本のフッ化水素でウラン精製してることになって

国連、アメリカ、西側諸国を敵に回す事になるwwwwwwwwwwww

韓国を切らないと日本のピンチだ

798 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:56.46 ID:Wx0uV7g30.net
>>626
全く予想付かないね
まあアメリカがどのタイミングで
仲裁に入るか次第だろうけど
仮にそうなっても今までのような韓国優遇は無いと思うなあ

799 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:58.06 ID:DkUUUVfs0.net
なぜ韓国や日本のマスゴミはいつもいつも
「そんな事実はない」と後から否定されるのに発表しちゃうのだろうか

800 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:58.14 ID:2zhS5XdG0.net
戦後体制終わらせるには日韓断行が必須

801 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:39:58.23 ID:XxF/R8cC0.net
>>746
本当は南と一緒になって日本を罵り倒したいところでしょうね
でも、今回何も言えていないのは、トランプが板門店へ行ったのが
大きく効いていると思うんです
ここで南の擁護をすれば、イラン支持を公然と言ったのと同じになりますから
本当は南北とイランで悪の枢軸国状態なんですけどねw

802 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:05.89 ID:lIhHmsGg0.net
選挙中だから
終ったら解除してくれるよね
という期待かw
まあ安倍政権は今までの韓国とのプロレスがそうだったしな(笑)

803 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:06.93 ID:Hwwudcwk0.net
>>13
「今は」←ココは韓国側が盛ってるだけだからw

どうせしばらくしたら、日本側から「そんな事言ってない」
って発表されるからww

804 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:08.25 ID:tDfR1vLS0.net
>>19
ソフトバンクの禿げが逢いに行くよ

805 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:09.19 ID:ejtVkGYy0.net
>>13
敵だから、あえて希望を持たせて混乱させるのさ

806 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:09.23 ID:kSZtv9/L0.net
テレ東ってYoutubeでも輸出規制の動画うpして韓国寄りの意見言ってたなw
コメ欄が嫌韓コメ過ぎて一度動画消去してから再うpしたりキモ過ぎ

807 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:11.11 ID:H0z0jhKp0.net
世界の目が厳しい
世界「日本のせいで、悪の枢軸側の核開発が進んだ!どうするつもりだ!」

すぐに行動で示すしかない
まずは3品目
そして8月には1100品目をとめる

「おい、日本、わかってるだろうな?韓国とコソコソやってたらタダではすまないぞ」

こんな状況

808 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:12.27 ID:D3ajOvFa0.net
>>688
例えばだけど、南西諸島で松葉ガニ獲れる?
いい加減にバカ晒すの止めようよ。

809 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:15.11 ID:DkUUUVfs0.net
仲裁委員会やるの応じるって話持ってこない限り永遠にお前らと会談する席ねーから

810 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:15.62 ID:FiGq1YF+0.net
ん?WTOに提訴しながら?一貫性のない馬鹿?

811 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:15.68 ID:65TnZRlm0.net
テロ支援国家と取引はできません

812 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:20.33 ID:XU3tvJiX0.net
フッ化水素の明細を提出したら検討する。

813 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:23.58 ID:NaHoroa60.net
>>253
帰化申請急増しそう

814 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:26.97 ID:DkUUUVfs0.net
ワタミに任せればOK

815 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:30.06 ID:BEq5xgqF0.net
便利な言葉 調整中

816 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:31.91 ID:l698S7v60.net
俺も長澤まさみとのデート日程調整中なんだよな

817 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:32.54 ID:WogewjEG0.net
中国 ナイスブーメラン

818 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:40.61 ID:NRGTHkUz0.net
オバマなら日本のせいになってたなあ

819 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:41.28 ID:biW+5Or60.net
日本の反日どもを韓国へ追放しよう

820 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:41.93 ID:jwdA6R8h0.net
勝手に調整するな

821 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:45.45 ID:Ra8AcAj/0.net
>>799
見出しを作ることが目的で
その見出しを信じるやつが1%でもいれば成功だから

822 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:49.76 ID:CIFopzbq0.net
これで応じたら自民のクソどもは終わりだぞ
来ても門前払いしろ

823 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:50.08 ID:Gv58dWjV0.net
あと1ヶ月で
サムスンとSKの工場生産ラインが停止するから
チョンがビビリすぎ(笑)

824 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:50.17 ID:/o9T2Pr00.net
やる事やってから来いや!

825 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:52.45 ID:s63IY0oQ0.net
>>13
言葉を抜いているんだろ?

「(韓国政府のレーダーと徴用工問題に具体的な動きのない)今は応じられない」

826 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:52.91 ID:Z3vj22cl0.net
>>626
北主導の統一と非核化が落としどころだと思うが

827 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:53.09 ID:DkUUUVfs0.net
今まで協議しようと声かけてたのは日本の方。
韓国が聞く耳持たなかったんだから今後もする必要ないじゃない?

828 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:53.73 ID:PtA4Ufc50.net
>>510
日本が黒幕で無理強いされた韓国は被害者か...。もうその手しかないかな

829 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:40:55.41 ID:Rr3acM1q0.net
在韓米軍は青瓦台空爆しろよ
文在寅一派はミナゴロシ(爆笑)

830 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:00.28 ID:GWZR3PRl0.net
>>626

ホワイト外しはもう止まらないからな・・・とりあえず2〜3ヶ月くらいはラインストップ
してもらう。完成在庫がそれくらいあるだろうからそれから次のフェーズにはいる
でも8月にはセンサーや光学関係・その他の化学薬品・ガソリンとかも入ってくるので
韓国政府は大忙しってところかな?

831 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:00.55 ID:9hrnjnku0.net
やめやめ
約束を守らない国と
協議しても意味ないよ

832 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:00.73 ID:b5kOTDRZ0.net
中国を見習え、淡々と制裁を加え、しかも制裁を咎められると制裁などしていない、被害妄想だろう、とだけコメントする。
一々相手にするのが既に外交下手

833 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:00.74 ID:L17n6sQC0.net
今も日本製品不買だー!とかやってんのに騙されんなよ

834 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:01.24 ID:2Z80GA/u0.net
>>688
沖ノ鳥島は、干潮時には、
深さ4000mの深海からそびえたつ
4km×2kmの巨大な島が現れる。

反日売国放送局のせいで、満潮時の映像しか流さないけどね。

海面上昇で沈むのには同意。

835 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:04.70 ID:x1PQcieL0.net
丁寧な無視を

836 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:05.68 ID:DkUUUVfs0.net
早い話が日本に懇願、泣きついてるってことね

837 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:05.85 ID:C1RxPV+j0.net
つうかさ、
原油すら中東からの信用なくて
日本が代わりに買ってやってる程度のダメな国なのに
態度でかすぎ身の程知らずなんだよな

838 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:06.15 ID:VW5ihaVa0.net
>>719
岩井志麻子はバカみたいな服着て下ネタ話ししてるけど、実はキレるよなぁ
実際旦那は韓国人だし、変な差別意識じゃなくて本当にそう思ってるんだとおもう

839 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:06.46 ID:OzhmfI7B0.net
露骨にすり寄ってきてマジキムチわりー
朝鮮電通もマスコミ使って
必死に援護しする

840 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:16.21 ID:l3PYG2Km0.net
竹島占拠してごめんなさい
慰安婦を捏造してごめんなさい
徴用工も解決済みなのにごめんなさい
反日教育やめますごめんなさい
仏像返しますごめんなさい
って言われてもやってる事は
テロ支援国家だから無理

841 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:17.17 ID:BM7efnxo0.net
>>137
確証があったら即座に禁輸措置だろ。

まだ「疑わしい」で留まってるから、審査をして問題なければ輸出すると言ってるんだが?

842 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:23.11 ID:DkUUUVfs0.net
って事は、もう二国間の問題レベルじゃないって事だ。
それもわからんとな

843 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:26.85 ID:3SFAYySC0.net
もう相手にして何やかやと話し合うのは十分やっただろ
何か1ミリでも話が進んだか
ちょっとでも関係が良くなったか

韓国人は1ミリも譲らないから
日本側だけが100%悪いと認め日本側だけが努力をし日本側だけが頭を下げろ
そう言い続けられただけじゃないか

もういいよ
話は終わった
さようなら

844 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:28.26 ID:wdvqPoI60.net
>>696
金融の信用状は、銀行屋に対して相当の見返りや旨みがなくなれば自発的に退くよ。
むしろ退きたいのを日本政府が必死に繋ぎ止めて支えてるんだから。
なので、禁止しなくてもいいし、中止を指示しなくていいんです。
ただ一言「タイムセール終了まであとxx:xx:xxです」で自動的に簡単に済む。

やられてるあっちは、超深刻でたまったことじゃないけどな。こっちはニヤニヤしがら嫌味一つ言うだけなのに。

845 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:29.20 ID:FZXCYdQZ0.net
>>818
オバマはロクでもない大統領だった
基本的にどの国も左翼政権はロクでもない

846 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:31.08 ID:tbXFNk+y0.net
今、参院選挙で忙しいねん

847 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:31.28 ID:MjB/aqPA0.net
ここで最初より譲歩してしまうのがいつもの日本w

848 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:34.03 ID:S4P8E/e90.net
>>455
「そのとき歴史が動いた」とかで見たいな

849 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:38.50 ID:P1qOzSQI0.net
断ってんのに誰と調整してるの?

850 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:43.41 ID:DkUUUVfs0.net
サムチョ ンの現地の取引先と輸出規制への対応策って、また良からぬ手段でも講じてるんじゃないの?

851 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:43.44 ID:65TnZRlm0.net
WTO提訴してる態度も慰安婦財団解散ネコババも募集工の差押えも全て許せません
レーダー照射も論外です

852 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:45.82 ID:RmcxYzch0.net
今BGM付きの動画作ってるから待つニダ!

853 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:47.73 ID:s7vgMOVc0.net
話し合って合意しても覆すんだもの
話すだけ無駄

854 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:48.42 ID:z+Z2yECw0.net
>>774
全然違うでしょう。日本のは紛れもなく自国の領海
中国は何か国かが領海を主張してるが公海だったばしょにある日突然
どこの許可もなく要塞を作ってるんだから

まあそれはともかく、島や岩で前線基地が前進したり領海の線が決まるってのは重要よ

855 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:52.13 ID:gElqb1iN0.net
おまえらほんとはもっと揉めることしか期待してないだろ

856 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:52.75 ID:Y5E6kbnm0.net
サムスン金持ちだから企業丸ごと買収しようとでも考えてるんじゃないの

857 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:41:58.28 ID:nl6m1zL40.net
>>808
松葉ガニである必要ある?他に蟹は沢山あるし、それぐらいじゃ日本の海洋資源は困らないぐらい豊富にあるよ

858 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:02.47 ID:i97zUcgY0.net
>>540
2018年5月2日  靴のデザートが出たイスラエル訪問。
     5月8日  トランプ大統領イラン核合意からの離脱を表明 

多分イスラエルで初めて締め上げられたんだと思う。
問題提起をモサド経由イスラエル首相でされたのかと・・・。

859 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:05.46 ID:hQVVbero0.net
協議して何になるのよって話し
約束事を簡単に破る奴と協議しても無駄だろ
お互いに干渉しないのが最善の対策

860 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:12.46 ID:+8pRmydX0.net
>>798
アメリカは仲裁ではなく制裁に動くでしょ、
なにせ戦略物資横流しして、しかも核開発国同士を橋渡しして、
核兵器作らせてたとか、南コリアに対しては制裁以外の方法が無いもの

861 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:12.75 ID:DkUUUVfs0.net
全ての約束を実行してからだろ
こいつらバカなの?

862 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:15.11 ID:43rpf2L10.net
安倍ちゃん、絶対に妥協するな。強い日本を示してくれ。今回ばかりは、徹底的にやろう。だってレーダー照射してくる敵国だよ。

863 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:20.23 ID:biW+5Or60.net
在日全員の強制帰国命令をムンが出せば
韓国国内の支持率は確実に上昇する

864 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:23.02 ID:NAoPHmxJ0.net
誰かがリスカ女とか言ってたけどほんとそうだな

865 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:23.53 ID:CKoxPYGe0.net
>>626
参院選後に「問題は解消された」と管理は続けてるふりはするものの輸出再開だよ。

866 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:24.93 ID:1T9fppky0.net
また悪化しにくるの?w

867 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:26.48 ID:DkUUUVfs0.net
ワタミのワンオペが見たい

868 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:26.92 ID:Z+OdX0fr0.net
>>855
コイツラ馬鹿だからな

869 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:31.80 ID:3gxw/+jt0.net
サムソンが来ようが協議をしようが全く意味ない
根本的な問題わかってるのかよ



早く照射を認めて謝罪しろよ

870 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:32.86 ID:OLT6dT5e0.net
,
断れよ、、安倍政権

イチイチ相手にするなよ

相手は普通の人間ではない

ズル賢い、ウソつきの、詐欺師だ

871 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:41.78 ID:NnmE/DrE0.net
>日本側からは、「いまは応じられない」との回答を受けていて、開催時期などは決められない状況
これを協議というのか?

872 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:42.39 ID:W1Lc9CrJ0.net
韓国へ石油禁輸にしろ。

873 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:47.20 ID:vT9FbWqP0.net
https://twitter.com/dappi2019/status/1148093084414038016

田北真樹子記者
「G20の夕食会で、
 韓国側は『福島産の食材を出したら大統領は席を立ち帰るぞ!』と言ってきた。
 しかし日本政府は『席を立てるなら立ってみろ!』と言って
 そのまま福島産の食材を出した!」

日本政府GJ!!
(deleted an unsolicited ad)

874 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:48.14 ID:PTk/4f5m0.net
> 日本とシンガポールに生産拠点があるステラケミファは、シンガポール産を韓国に供給できるかどうかを検討中だ。

凄いなスケラケミファ
安保事案なのに経産省を敵にして商売続けるつもりなのか
すごい度胸だよ
感心してる

875 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:54.60 ID:Te+QIiOm0.net
第二次大戦における日本海軍の暗号 (暗号)

http://www.infonet.co.jp/ueyama/ip/episode/cipher.html

876 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:54.80 ID:OiCNOrwW0.net
北朝鮮の為に真っしぐらの文
韓国の事など微塵も考えてない様子
国民が選んだだから仕方ないけど

昔の民主党政権の日本かなw

877 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:55.34 ID:f51sxRUI0.net
これで日本が折れたらレッドチーム入りになるからな。地獄の道連れに

878 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:57.74 ID:+8pRmydX0.net
>>872
来月からそうなる

879 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:58.74 ID:RS8WS6A+0.net
いずれ南も北も中国の領土になるから
こういう状況を遠巻きでキンペイが裏で作っているのさ

880 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:42:59.83 ID:OLT6dT5e0.net
,
断れよ、、安倍政権

イチイチ相手にするなよ

相手は普通の人間ではない

ズル賢い、ウソつきの、詐欺師だぞ

881 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:05.41 ID:DkUUUVfs0.net
同じ人間とは思えない。いくら近くに住んでいてもあまりにも違いすぎる。
未来永劫かかわってはいけない。

882 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:13.34 ID:VW5ihaVa0.net
>>855
そりゃお前、今回の話は
仕事終わりにどう話がこじれたか毎回ここ確認してる
最大の娯楽だよ

883 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:17.17 ID:911+iUG+0.net
ドイツは70年かけて、

周辺国に戦後賠償金90兆円を払った

日本は、

謝罪はしないわ、
賠償金は払わないわで、

逃げ回るからいつまでたっても終わらないんだよ

キッチリ精算せーよ

884 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:20.66 ID:+Q2IEqFO0.net
>>626
感情論抜きなら落としどころを探る前提として使途不明のフッ化水素を明確にする必要があるから韓国はどっちにしても無理だと思うわ

885 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:23.79 ID:DkUUUVfs0.net
何考えてんだこのトンスル猿どもは
やっぱ人類の思考回路じゃねえわ

886 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:30.13 ID:OLT6dT5e0.net
,
断れよ、、安倍政権

イチイチ相手にするなよ

相手は普通の人間ではない

ズル賢い、ウソつきの、詐欺師だぞ


887 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:32.40 ID:pMwj0Wg10.net
>>455
>>858

これは凄い!!靴のデザートあったね・・覚えてる(´・ω・`)

888 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:32.53 ID:7P4j5unx0.net
>>867
わたみ「過労でタヒんでしまいます><」

889 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:36.68 ID:J4KYe1rG0.net
どうせ政権変わればなかった事になるんだからやるだけ無駄だろ
断ってるんだからこっちみんなよ

890 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:41.50 ID:TO6377YG0.net
まじで今回だけは詰んでる。諦めろ

891 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:43.19 ID:OLT6dT5e0.net
,
断れよ、、安倍政権

イチイチ相手にするなよ

相手は普通の人間ではない

ズル賢い、ウソつきの、詐欺師だぞ
、、

892 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:49.96 ID:DkUUUVfs0.net
2011年頃から韓国は
ホワイト国に必要な品目を横流しし始めたが
外部への横流しが急増したのが2017年から

2017年はこれまでの4倍

2018年は2017年の3倍

2019年である今年は2018年の4倍ペースで増加

それらは信じられないことに
韓国内部の組織自体が確認していてニュースにもしているが
なんら手を打っていない
イランはここの所、
ウラン濃縮によるウラン貯蔵量が加速度的に増えている

どこに行ったかなんてすぐわかるだろ? ☆☆☆

893 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:51.87 ID:OLT6dT5e0.net
,
断れよ、、安倍政権

イチイチ相手にするなよ

相手は普通の人間ではない

ズル賢い、ウソつきの、詐欺師だぞ
、、、

894 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:54.42 ID:XbR10u7w0.net
壁に向かって話してろw

895 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:55.19 ID:Nq92xyYs0.net
>>1 陰でコソコソすんなって

堂々とやれや w

896 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:57.99 ID:NQf0SmbC0.net
>>741
ひどいお手盛りだな

897 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:43:58.84 ID:4qIern/Q0.net
約束守らないその口で、協議を要請てバカなのかな?
キムチの都合のいい事だけ約束してもらえる、優遇してもらえるなんてないんだよw
失せろ!www

898 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:00.18 ID:nl6m1zL40.net
>>834
干潮時じゃ意味ないんだぞ。満潮時に隠れたらもうそれで島じゃなくなるんだから

899 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:09.39 ID:H0z0jhKp0.net
世界中が、日本の戦略物資の行き先を注目している

テロリストやテロ支援国家の手に渡れば
全世界の人が被害を受ける

日韓の問題じゃないのだよ

900 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:10.61 ID:cQYv2gk80.net
テキトーに韓日米英仏印とか集めて、皆んなで協議しようぜ?後ろめたい話じゃないんだろ?

901 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:10.62 ID:pMwj0Wg10.net
じゃあ想像してるより前からこの件は始まってたんだね・・

902 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:11.35 ID:ouFDQDvt0.net
カード一枚切っただけでこんなヘロヘロになっちゃうんだw
面白すぎるww

903 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:11.83 ID:g2mEbhAr0.net
靖国神社でやる?

904 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:12.54 ID:tDfR1vLS0.net
韓国「2国間協議やりませんか?」
日本「いまは応じられない。参院選挙終わったら日韓通貨スワップ再開するから、ちょっと待っててね」

完全に韓国の言いなりw

905 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:12.75 ID:po7ZLw7s0.net
>>873
ムンがまともな感性持ってたらG20は針の筵だったんだな…

906 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:13.30 ID:XxF/R8cC0.net
>>865
輸出を止めろといっているわけではないので、何も変わりません
許可申請を都度行い、不審な内容であれば再度申請を要求するだけのことです
おかしな数量を申請してきたらNGね、と言っているだけです

907 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:15.32 ID:Qmsk7O+n0.net
>>5
上手いな、おいw

908 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:15.76 ID:VpSOXM7e0.net
そもそも、米中はもう南という形で残すつもりはないだろ

909 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:16.62 ID:9+kMXST00.net
>>860
米企業のマイクロンの工場なんかも拡張してヤる気まんまんだよね

910 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:16.89 ID:VLcrVFq50.net
>>793
ソフトバンクが韓国に支援して助けるって
昨日スレがたってたっけ

911 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:17.09 ID:DkUUUVfs0.net
輸出関係の管理がまともにできねえっていうもんだから
日本は税関とかの人間を出向させて
徹底的に鍛え上げて組織まで作ったわけ

それらを親日なんたらとかいって全部閑職に追いやったのが現政権

ズブの素人が管理できるようなモンじゃねーんだよ
1%の申告漏れも許されない世界なんだよ

それが備蓄量が本来あるはずの量の半分しかねーとか
ありえねーだろうが

912 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:21.57 ID:OLT6dT5e0.net
,
断れよ、、安倍政権

イチイチ相手にするなよ

相手は普通の人間ではない

ズル賢い、ウソつきの、詐欺師だぞ
、、、、

913 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:21.74 ID:3SFAYySC0.net
アジアには日本のことを好意的に見てくれる国がたくさんあるじゃん
というか2〜3カ国を除いてはほとんどそうだろ
そういう国と友好的で対等な付き合いをしていけばいいんだよ
無理して異常国と付き合おうとするのはやめよう

914 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:31.93 ID:DkUUUVfs0.net
韓国に市場があると言う妄想乙。
中国の十分の1以下の市場とか要らんわwwwww

915 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:34.84 ID:Wx0uV7g30.net
アイゴー

916 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:35.04 ID:AZKVPtFK0.net
>>857
海洋資源の豊富さが違法占拠の免罪符にはならないね。
領土紛争は基本個人の所有する財産への侵害に対する刑事罰とよく似てるんだ。
さて、泥棒がある家からお金を取りました。
そこで逮捕された際に個人の所有する財産の有無によって不起訴になることがあるでしょうか?

917 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:39.87 ID:5hCWxXE70.net
信用状カードはいつ切るんだろうなw
テロ支援国認定来たら切らざるをえないだろうけどww

918 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:43.66 ID:yCOuSfG00.net
>>859
あいつら馬鹿だから、協議すれば何とかなると本気で思ってるんじゃね?
テーブル叩いて、「植民地支配」だの、「反省」だの、「河野談話」だの喚いて。
すべての会話オープンな場でできないくせにね。

919 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:44.35 ID:WogewjEG0.net
日の丸飛行隊復活!

920 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:47.43 ID:W1Lc9CrJ0.net
朝鮮銀行への公的資金投入は自民党がやったんだろ?
総連会館はいまだに使用可能みたいだし
どうせガス抜きに終わるんじゃないの?

921 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:48.23 ID:DkUUUVfs0.net
これは安全保障問題の方だから募集工とは関係ないんだよ
仮に韓国が土下座して仲裁委員を今からやってもそれはそれこれはこれでホワイト国は削除は決定

922 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:44:56.33 ID:BVqGXVEL0.net
通名が使えなくなったら会社を辞めます!

923 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:09.13 ID:W1Lc9CrJ0.net
>>878
ほんと?
ソースある?

924 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:11.82 ID:U0qTQ+xh0.net
国民は堪忍袋の緒が切れた状態。
マスコミは韓国の横流しなどの行状を伝えようとしない。
政府自民党はどーなんだろね。
親韓議員が外務省コリアスクールと善後策を練っているのかなあw

925 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:11.88 ID:pgsE7PPb0.net
>>656
いやもうさ、二週遅れの技術で勝負しろよ

926 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:13.11 ID:nZRtGO950.net
選挙中という政治家にとって最も忙しく、重要な時期に会談を申し込むって、頭がおかしいだろ?w
そうならないように、我が国政府は親切にも事前通告をし、半年以上の猶予を与えたのに・・・w

927 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:14.51 ID:nIhZD7Uf0.net
>ただ日本側からは、「いまは応じられない」との回答を受けていて
どっちが守護だよテレビ東キョッポ

928 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:18.91 ID:efvXDHTj0.net
韓国、日本と協議してドーなるってんだよ?
瀬取りで北朝鮮へ横流し、、、って情報は米軍(もしくはCIA)経由のものだろう。
こんな情報は日本が単独で得られるレベルのものでもない。

つまり日本はトランプの「やったれや!」の要請により規制を掛けたのであって日本にはドーしようもない。

929 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:22.74 ID:nl6m1zL40.net
>>854
沖ノ鳥島を堂々と島だと言える人は韓国人と対して変わらないメンタルの持ち主だと思うわ。普通の人間が見てあれを島と思う人は少ないだろうな

930 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:22.90 ID:6HNlIxHo0.net
どうせ自浄能力無いんだからこの際国際会議の場で徹底的に叩かれて政治体制を改めるのが韓国国民の為になると思うよ

931 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:24.04 ID:0RyXjwFl0.net
今さら韓国と仲良くしたら支持率落ちる段階まで来てるだろう
これからは落ちてく一方だよ韓国は。まー自業自得だけどな。

932 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:29.16 ID:TO6377YG0.net
イラン戦争始まったら終了だからな

933 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:29.86 ID:S4P8E/e90.net
>>858
点と点が繋がっていく・・・

934 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:30.68 ID:wdvqPoI60.net
>>845
人気取りが上手かっただけで、政治は下手だったね。
トランプは、何をしでかすか判らない危険な男だわ。昔の典型的アメリカ人だから威張るし。
でも、損得を絡めて話すれば一応聴いてくれるイイ奴だけどな。

935 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:34.51 ID:VtZvZM/D0.net
チョン「久しぶりに話してやるからウリの話を聞きなさい」


なんという上から目線

936 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:37.68 ID:eYs/9P/g0.net
 


出たぁぁぁwwwwwwww


バ韓国得意の


蝙蝠作戦www
蝙蝠作戦www
蝙蝠作戦www
蝙蝠作戦www
蝙蝠作戦www
蝙蝠作戦www
蝙蝠作戦www
蝙蝠作戦www


 

937 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:44.92 ID:NO7ifgUR0.net
>>785
請求者がどんどん死んでくのに、未だに請求しないのは請求する気が無いってことだよw

938 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:45.47 ID:NQf0SmbC0.net
>>769
公務員がいくら妨害しようが、
与党が決めたら、公務員は従うしかない。

民意を反映する政党が必要。

939 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:45.46 ID:DkUUUVfs0.net
効いてる効いてるwww♪

940 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:46.08 ID:PZIXT2p10.net
またチョンの飛ばしか
こっちは明確に断ってるだろ

941 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:52.51 ID:Z+OdX0fr0.net
そもそも横流ししてる証拠ないんだけどなw

942 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:52.86 ID:Vw1EwSFb0.net
慰安婦問題の発端になった韓国の裁判官は自殺コースだなw

943 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:52.99 ID:C1RxPV+j0.net
最初に敵国認定してきたのは韓国だしな
日本が友好国扱い止めただけで、国をあげて逆ギレとか
どんだけ厚かましいんだよ

944 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:54.23 ID:W1Lc9CrJ0.net
>>883
インフラ代金請求していいの?

945 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:56.28 ID:+8pRmydX0.net
>>883
り地域の嘘は通じないよ

946 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:45:59.77 ID:/luxi1Hs0.net
>>781
KOSDAQ
668.72 -25.45 -3.67%

947 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:03.23 ID:cQYv2gk80.net
>>808
必要なのは松葉杖だろ

948 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:03.73 ID:g5wLSHKc0.net
日本にとって韓国なんて無くなってくれた方が良いからなぁ

949 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:07.22 ID:vT9FbWqP0.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6329349

【ドイツ銀 1.8万人削減を発表】

ドイツ銀行は株式事業から撤退するほか、
今年第2四半期に28億ユーロ(約3400億円)の純損失を計上する。
今回の事業再編で約1万8000人が削減されるという。

950 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:08.37 ID:v1AiOn6F0.net
>日本側からは、「いまは応じられない」との回答を受けていて、開催時期などは決められない状況だが、
実際は「水面下で有利に交渉中」とウソ八百

951 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:10.28 ID:IROu1upS0.net
>>874
ここの代表取締役の会長と社長

今すぐ名前で検索してみろwww
顔www

952 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:15.68 ID:Xb0+LWgR0.net
>>626
実際アメリカ次第

裏でアメリカ傀儡の北主導統一が動いてたりしてな

953 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:22.71 ID:DkUUUVfs0.net
サムスンのトップが走り回っているようだけど、所詮いち民間人だろ。
政治案件だし、このままじゃ安保理でも取り上げられそうな深刻な国際問題なのに、民間人にどうこうできる
事ではない

954 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:22.78 ID:M63ocMLM0.net
今応じたら意味ないよ

向こうが頭下げるまでほっとけ

955 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:23.16 ID:WogewjEG0.net
鬼vs悪魔の対戦

956 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:23.62 ID:tODH8F9p0.net
二国間協議で横流しを有耶無耶にする気かな(´・ω・`)

957 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:25.58 ID:9M/PdB6A0.net
>>873
そんな高級なmpんより
残飯でもくれてやれば良かった

958 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:26.03 ID:MWZBfcIi0.net
>>14これ形は変わるが韓流ドラマにも似た様な流れがよく使われる やっぱ国民性なんだね(笑)

959 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:28.57 ID:7D9U8VyL0.net
呼ばれてもないのに勝手に来るタイプだからな

960 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:30.57 ID:Lh7xboE+0.net
いや、ずっと断ってたのお前らやん

961 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:30.72 ID:wjU3W6OK0.net
コスピw
2,065.39 ?45.20 (2.14%)
コスダックwww
668.72 -25.45 -3.67%
どるヲンwwww
1,181.90 +7.31 +0.62%

962 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:31.03 ID:z+Z2yECw0.net
>>929
中国のスカボロー礁の不法占拠すげえ避けるのな

963 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:34.77 ID:GWZR3PRl0.net
>>923

止まらないけど90日の申請期間が必要になる、ただし北朝鮮横流しがないことだけど

964 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:34.79 ID:DkUUUVfs0.net
もう二か国間だけの問題じゃないのになw

965 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:38.67 ID:Y9unxRs70.net
ちょっと何言ってるかわかんない

966 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:42.49 ID:CJ10jcE00.net
安倍が中途半端に妥協しないかが不安。
中国を見習って無慈悲にガンガン制裁してほしい。
話を聞いたり、いいわけじみたこと言ったり、そういう無用で付け込まれかねないことはやめてほしい。
軍需物資がどうのとか言い訳じみたこと言わないで、単純に条約を破る国は友好国リストから除外するで十分じゃないの。
その上で、軍需物資の横流しの話をするならいいけど、逆になってる。

967 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:45.24 ID:Wx0uV7g30.net
韓国は衰退しました

968 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:46.53 ID:fbk3oHM00.net
調整中w
こちらからの問いには何も答えず何も用意せず勝手に物語を創ろうとする
ホントに韓国人は脳ミソがおかしい

969 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:48.30 ID:8OIoIqq00.net
だから
韓国は、使途不明分をちゃんと説明すればよいだけ
何故出来ないのでしょう?

970 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:56.92 ID:GtOm7/TU0.net
協議とか言ってる時点でおかしい。
何も理解出来ていない証拠。
さっさと淘汰されたら良いと思うよ^^

971 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:57.06 ID:Rr3acM1q0.net
高純度の日本製フッ化水素はウラン精製にも不可欠な戦略物資だからな

日本が疑われたら国際的にヤバいもの
もう横流しがバレた文在寅の韓国なんかに輸出出来るわけない

972 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:46:57.29 ID:7HZITkza0.net
日本からの協議要請を年単位でシカトしたんだから、別にいいんじゃない

973 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:02.61 ID:VW5ihaVa0.net
みずほ銀行は韓国とズブズブやで

974 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:03.16 ID:xdtXb7RP0.net
いまは応じられない....
そうですか..... 1時間後にまた来ます....


こんな感じ?

975 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:05.11 ID:VF5lxrzL0.net
横流しにサムスンと国が絡んでると思うから、国のトップに責任を押しつけるのは無理があるとおもうが

976 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:05.89 ID:W1Lc9CrJ0.net
ナチスはユダヤ人を大量虐殺したが
日本人は朝鮮統治して逆に朝鮮人を増やしてしまった。
いくら謝罪しても許されることのない人類に対する罪である。

977 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:06.78 ID:nl6m1zL40.net
>>916
対して困らんからね。金持ち喧嘩せず。
あんな島取り返したところでその後のトラブルや外交問題や諸々の方がめんどくさいわ

978 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:06.97 ID:1nQF7JB90.net
今は

応じられないというのも、東京新聞の捏造だろ。
選挙対策の制裁とミスリードさせようとしている。

お前ら見事に引っかかってて笑う。

979 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:10.63 ID:4qIern/Q0.net
黙ってはいないと吠えてた婆さんはどうしたんだ。
さっさと報復処置とれよw
日韓基本条約も反故にして、半世紀は修復不能なまで日韓関係を壊滅させろよw

980 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:12.80 ID:xXToqjwh0.net
日本以外から輸入したってもう横流しには使えんだろ
あとは他の国のを使えるようになるまでサムスンが持ちこたえられるかだけど無理だよな価格すげー上がりそうだし

981 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:16.04 ID:BE2R2yrL0.net
韓国からの二国間協議を日本側拒否←だろ普通
なんで韓国目線のニュースなんだよ

982 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:18.32 ID:DkUUUVfs0.net
赤字でも国が支えて造船業を屋って潜水艦を生産したり
、日本が望んでも無いのに
日韓トンネルを掘って陸路で繋げようとしたり、
北にすり寄って核兵器を分けて貰おうとしたり、
というのを見る限り、
日本に攻め込んでくる可能性が最も高い国が韓国。
(北やロシアや中国よりも遙かに具体的に動いている)
そんな明白な敵国相手に
優遇措置なんて事をしていたこと自体が間違いだったというだけ

983 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:23.36 ID:FD83qbPH0.net
1,182.14 +7.55

逝った〜!!

まだまだいくお!!

984 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:27.44 ID:RvgOmand0.net
朝鮮を斬ると後で面倒になるとか
損をするとか世界の敵になるとか
あ り え な い

チョンにかかわるすべてを他の国について差し向ければ
その国とその周辺国と日本とで繁栄して世界平和に繋がるんだよ

985 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:34.20 ID:VI8EPl8H0.net
数々の蛮行の清算が済んでからな

986 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:48.36 ID:kr4lNX0m0.net
この状況になっても交渉は官僚や企業トップ任せで大統領はダンマリとか
韓国国民はそれでいいのかよ

987 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:49.77 ID:pgsE7PPb0.net
>>699
いや韓国がイスラエルを攻撃 占領して、男は鉱山奴隷 女は鉱山奴隷

988 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:51.81 ID:DkUUUVfs0.net
「ホワイトリストからの除外は8月から開始。
1ヶ月間パブコメを受け付けるので結果によっては撤回の可能性あり。」
「フッ化水素等の輸出規制は4日の申請分から適用開始。
審査には3ヶ月掛かるし、原則認めない方針。」
という時間差のある打撃な。

ホワイトリストから外れると
米国防総省が指定してる特定物資とかも
韓国向けには輸出不可になるので、
ハイテク産業は事実上壊滅する。
(組立工場としての生き残りすらできない)






本丸は金融制裁だからな
多分こっちの財務大臣が「制裁を検討」と声明しただけで
韓国金融市場は雪崩を打って崩壊する

989 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:54.36 ID:nl6m1zL40.net
>>962
沖ノ鳥島を島だと言える人は中国とやってることも変わらんぞ。

990 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:54.58 ID:yAS81Bxi0.net
>>60
外国でもニュースになっていないようです。

991 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:54.58 ID:TO6377YG0.net
>>975
それがトップの仕事だから

992 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:54.61 ID:1d5bOhg00.net
日本を利用するためにはなりふりかまわずだね

993 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:47:58.98 ID:dqVAxraw0.net
>>724
なにWW2以前の話にすり替えようとしてんの?バカか?

994 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:48:05.53 ID:yCOuSfG00.net
>>769
命令に従わないなら、国家公務員法違反で懲戒処分ですね。

995 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:48:07.75 ID:DkUUUVfs0.net
サムスン株価は3日、4日と介入したのか少し持ち直しましたが、本日は順調に下降。

996 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:48:10.60 ID:OiCNOrwW0.net
悪の枢軸国に追加の韓国

997 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:48:17.24 ID:nl6m1zL40.net
>>993
言い返せないの?

998 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:48:19.08 ID:Z+OdX0fr0.net
>>984
世界って当然朝鮮も入ってるんだけど?
頭悪いなおまえ

999 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:48:24.35 ID:ffU/0Ez50.net
いまは応じられない

調整wwww

1000 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 15:48:25.04 ID:Wx0uV7g30.net
>>968
事件は現場で起こってんるんじゃない
韓国で起こってるんだ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200