2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本は非常識らしい(´・ω・`)】日本の措置「常識に反する」 輸出規制 韓国が対決姿勢★14

1 :豆次郎 ★:2019/07/05(金) 05:20:00.64 ID:dcZknjp69.net
7/3(水) 19:17
4日から日本政府が発動する、韓国向け半導体材料などの輸出管理の強化に対抗するため、韓国政府は、材料を国産化するための巨額投資を発表した。

韓国政府などは3日朝の会議で、半導体素材・部品・装備の開発に、毎年1兆ウォン、日本円でおよそ920億円を集中投資すると明らかにした。

日本の圧力には屈しない姿勢を見せた形。

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は、「日本の報復措置が出てきたことは、不合理で常識に反する措置だと考える」と述べた。

また、国会では、康京和外相が日本の対応を批判。

また、与党議員が日本の措置を非難し、撤回を求める決議案を提出する意向を示すなど、韓国側の反発がいっそう強まっている。

(フジテレビ)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190703-00420224-fnn-int

★1がたった時間:2019/07/03(水) 19:29:54.14
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562259870/

906 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:46:21.60 ID:GVmdkeBd0.net
もうマイクロンとかの半導体の新工場稼動させてこっちの供給体制は万全だし
問題はイランへの横流しなのに
翻訳記事とか読むと
参院の選挙対策がどーとか的外れに軽く考えてる
もうそんな簡単に済む話じゃないんだよw

907 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:47:08.24 ID:chKhEf5N0.net
>>905
ライダンハン「せやな」

908 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:47:14.48 ID:h222AnPY0.net
>>893
併合されるという事は文化を失うという事だろ
それは併合だろうと侵略だろうと変わらない
だから痛みは残ってるんじゃね?
もっとも、その痛みを知ってる者は生きていないだろうけどな

909 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:47:29.04 ID:3vDvja7i0.net
>>905
>>887

910 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:48:11.15 ID:ljsQEdp/0.net
>>905
ホントにバカだから仕方ないのでは?
なんで慰安婦は証言コロコロかえるの?

911 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:48:30.23 ID:TZ7+bQCL0.net
>>878
【朝鮮日報】大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/

912 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:48:43.68 ID:3qqAl3G80.net
>>903
韓国製品の生産体制にケチをつけた。人々の不安につけ込む悪どい所業。
日本は慰謝料も支払うべき。

913 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:48:51.31 ID:dnW1+dYU0.net
>>901
侵略戦争で文化を奪われたって
断言して、反論されたら
100年前の話しだから藪の中だけどね
って言われても

それで許されるわけないってのが
わからないのかね

914 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:49:44.79 ID:ljsQEdp/0.net
韓国ネット民「オレたちがムンを信じられないのに日本が信用してくれるわけないだろ」
たしかに

915 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:50:18.23 ID:s9xmEwQ70.net
>>908
ハングル復活させてやって広めてやったんだがな
文盲ばかりの朝鮮人をすくてやったんだが
おまえの知識どっからきてんの?

916 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:50:56.42 ID:Wldr0tZC0.net
>>912
まずチョンコロが日本に謝罪と賠償じゃ無いの?

917 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:51:07.98 ID:Rz8JPKVQ0.net
水車

918 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:51:09.56 ID:dnW1+dYU0.net
>>912
何で韓国の生産体制にケチつけられて
不安にさせられたん?

919 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:51:14.72 ID:3qqAl3G80.net
>>910
何十年も昔の話に、完全な一貫性を求める方が間違い。
2年前を2年半前と言ったら、時期が違う!などとケチをつけて犯罪をなかったことにしようとするのがお前ら。

920 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:51:33.21 ID:s9xmEwQ70.net
>>912
随分と曖昧だな
具体的に
製品ってなに?

921 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:51:47.29 ID:3vDvja7i0.net
>>908
医者に注射されて痛かったから医者が悪いみたいな論法だな

922 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:52:01.30 ID:3qqAl3G80.net
>>916
韓国併合、慰安婦、徴用工。
日本は何もなし。簡単だな。

923 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:52:06.93 ID:chKhEf5N0.net
>>919
ライダンハン「全く全く」

924 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:52:44.87 ID:GVmdkeBd0.net
なんにしても韓国の半導体は潰して持っていたシェアは
日米中で分割することはもう決まっている

925 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:53:37.30 ID:dnW1+dYU0.net
>>908
要するに証拠はないし
君の妄想を根拠として
日本を誹謗中傷してるわけね

926 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:53:41.76 ID:3qqAl3G80.net
>>923
あれは韓国の仕業か断定できない。日本の仕業の可能性もある。

927 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:54:00.25 ID:nnJnG5W90.net
>>919
年齢に整合性が無いのはどうにもならんのだがw

928 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:54:32.46 ID:lcb15Lph0.net
安全保障上の問題だから日本が多少損をしてでもやる価値がある。
韓国がいなくなれば将来的には日本にとって大きなプラスだ。
今ここで踏ん張ることが重要だ。

929 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:54:48.30 ID:h222AnPY0.net
>>921
藪の中だと思ってる、と書いただろ
注射だったのか、針で突かれただけなのか、それも知らんよ

930 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:54:57.89 ID:ljsQEdp/0.net
>>919
ジープで連れてかれたって証言あったね
アメリカ軍にかな?

931 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:55:02.76 ID:GVmdkeBd0.net
一回も砲火を交えずに完了する侵略ってすげーなw

932 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:55:04.86 ID:3qqAl3G80.net
>>927
整合性は取れてる。だから日本は賠償金の一部として10億円を支払った。

933 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:55:22.12 ID:Q/NVkOpV0.net
>>1
そもそも、常識の欠片も無い糞喰いバ韓国ミンジョクに言われても…┐(´ー`)┌ヤレヤレ

934 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:55:39.72 ID:3qqAl3G80.net
>>930
日本軍の車に似た車があった。

935 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:56:01.82 ID:3vDvja7i0.net
>>929
>>889

936 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:56:23.55 ID:ihlqsr6u0.net
ま何にしても断交へ一直線だよな
いい傾向だ
もし中途半端に妥協したら安倍支持率ガタガタになるよ

937 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:56:26.54 ID:s9xmEwQ70.net
>>929
都合悪いことだけ藪の中かよw
随分と節操ないんだなw

938 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:56:30.51 ID:3vDvja7i0.net
>>932
賠償金なんか払ってないけど

939 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:56:33.74 ID:L24p9FUh0.net
しかしちょっと日本が韓国は特別な優遇は出来ないと言っただけで
こんなに韓国が大騒ぎになるとは驚いた
これなら日本が韓国潰そうと思ったら簡単に出来るね

940 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:56:44.77 ID:nnJnG5W90.net
>>926
自衛隊が海外派遣が禁止されてた時期に、どうやってベトナム戦争に参加出来るんだよw

941 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:57:01.03 ID:3qqAl3G80.net
>>938
ニュースくらい見ろ。

942 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:57:32.48 ID:ljsQEdp/0.net
>>934
なんて車?

943 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:58:03.57 ID:nnJnG5W90.net
>>932
アジア女性基金は民間の寄付だから賠償とは関係ない。

944 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:58:07.72 ID:GVmdkeBd0.net
日本に損が出る出るって一体どこに出るんだよ
とっくに半導体の増産体制整えてから始めてんのにw

945 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:58:13.70 ID:3vDvja7i0.net
>>941
日本政府が公式に否定してたはずだけど

946 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:58:25.44 ID:L24p9FUh0.net
>>934
噓を平気で言うのはチョンらしいなw

947 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:58:26.94 ID:h222AnPY0.net
>>925
妄想も何も、俺は知らんと言ってるんだけど?
日本を誹謗中傷した覚えもねぇしな

日本の併合によって朝鮮半島は救われた〜慰安婦や徴用工なんて事実は無い〜

なんて話を信じる気にもならんと言ってるだけだ

948 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:58:37.70 ID:s9xmEwQ70.net
在日は勘違いしてる
昔とは違うんだよ
おまエラ在日はタブーじゃないんだよもう

949 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:58:47.96 ID:3qqAl3G80.net
>>940
なんにせよ、不幸な子供がいるなら、日本軍全体の関係者のDNA鑑定は必要になる。慰安婦のおばあさんは今も苦しんでいる。

950 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:59:37.26 ID:s9xmEwQ70.net
>>947
だから都合悪いことだけ信じないとかw
アホか

951 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:59:43.49 ID:Q/NVkOpV0.net
>>936
ふむ。
向こうさんの本心はどうあれ
日本としては渡りに船、願ったり叶ったりだからね、、将来のことを鑑みてもw

952 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:59:49.10 ID:nnJnG5W90.net
>>949
まず「ライダイハン」のDNA鑑定から始めようか。

953 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:59:56.98 ID:3vDvja7i0.net
>>947
真実は藪の中だけど「侵略戦争はあった」し「痛みは存在した」
なんて本気で通ると思ってるのか?

954 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:00:00.32 ID:OXX0R+cC0.net
>>905
フェミニズムを朝鮮半島に浸透させたのは日本だもんな。
反日が女性の地位向上の障害になっているらしい。


脱帝国のフェミニズムを求めて 朝鮮女性と植民地主義 著者:宋 連玉 出版社:有志舎

 羅ケイ錫(ナヘソク)は日本でも学んで両性の平等を叫び、
自由奔放な行動によって家父長制と真っ向から戦ったフェミニストとして高い評価を受けているが、
結局は植民地支配を進める側の人びとに救援を求めたのだった。

 あるいは、黄信徳(ファンシンドク)は、日本の山川菊栄らとの交流によって社会主義思想を学んで、
女性の権利拡大を目指していくが、社会主義を女性に啓蒙(けいもう)するための教育の必要を意識するが故に、
植民地主義がもたらす教育の近代化に期待をかけ、ついには日本の植民地支配を受け入れることになった。…

 植民地主義への抵抗としてのナショナリズムを重視すれば、良妻賢母主義に陥ってしまうというのだ。…
一方、北朝鮮では、同じモデルを踏襲して、「社会主義的良妻賢母主義」が導入されているという。

https://book.asahi.com/article/11647695

955 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:00:20.24 ID:UY4+xiiU0.net
日本が一言いっただけで詰んだな

糞ガキに過ぎない

956 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:00:20.53 ID:gAH70Vy30.net
韓国が勝てる方法がある
簡単なことフッ化水素を転売していない証拠を出せばいい
文政権になってからフッ化水素の輸入量が4倍に増えているけどウェハーの輸入量&使用量が変化しなかった根拠を示せばいい
韓国が日本と協議に応じなかった正当な理由をWTOに提出すればいい

日本圧倒的に不利ですね

957 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:01:07.01 ID:s9xmEwQ70.net
>>949
なのに祖国にも帰らず
五ちゃんでのほほんと遊んでんのかよ
そりゃきらわれるわけだよなだな

958 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:02:04.96 ID:GVmdkeBd0.net
優遇してもらわないと輸入量と使用量厳密に照らし合わされて
悪い事がバレちゃうから、過去分にまで遡ってw

959 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:02:26.24 ID:L24p9FUh0.net
>>941
日韓で慰安婦を支援するという話になって
日本が10億出したら
韓国が一方的に止めたと言って組織を解散した
そのうち4億5千万くらいは慰安婦に払ったけど
残りの5億5千万は使い道が決まっていないって
余ったのなら返せば良いのに

960 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:02:37.48 ID:3qqAl3G80.net
>>952
日本軍の方を先にやったほうが、ほとんど全ての子供を救える可能性が高い。

961 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:02:49.96 ID:R+LEzEOA0.net
韓国=北朝鮮 という一般認識に落ち着いたってこと

962 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:03:07.23 ID:9t1IIiAr0.net
>>956
しかしなんで徴用工問題への報復みたいな報道なんだろうな
法令違反の疑いがあるって事実のほうが重要なのにな

963 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:03:31.12 ID:Qsl4PvDY0.net
文さーん、国連人権理事会の調査と親子関係を確定するDNA型鑑定に応じ、公式謝罪を求める公開書簡が届いてますよー?

964 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:03:37.58 ID:UY4+xiiU0.net
>>956
馬鹿じゃないのか
日本は優遇措置を解除して
通常の国として扱うだけだ

965 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:04:14.74 ID:L24p9FUh0.net
>>956
その証拠が出せれば良いけど確実に出せないだろ
レーダー照射したのも瀬どりを邪魔されたくなかったからだろ

966 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:04:43.47 ID:3vDvja7i0.net
>>965
それただの皮肉だと思うぞ

967 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:05:18.91 ID:UY4+xiiU0.net
WTO自体が真面に仕事してないから改革する必要がある

968 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:05:53.69 ID:nnJnG5W90.net
>>960
とりあえず言いだしっペの韓国がお手本見せて下さいなw

969 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:06:57.16 ID:+61WjWTF0.net
むしろこの程度で報復扱いしないで欲しい

早く売却してくれないと報復できないんだからw

970 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:07:04.83 ID:L24p9FUh0.net
>>956
そもそも韓国はEUではホワイト国に認定されてないんだよね
日本が認定してたのがむしろおかしかった
やっとで日本が世界的な態度をとっただけ
日本はいろいろ韓国の発展のために特別待遇で尽力して来たんだよ
でもこれからは特別待遇を止めようと言ってるだけ

971 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:07:19.91 ID:ni2f05LC0.net
韓国きもい

972 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:07:54.04 ID:GVmdkeBd0.net
フッ化水素の輸入、17年がそれまでの4倍で翌年が前年の3倍で
今年19年がすでに18年の4倍ペースだったって
どんだけの事してんだよって言うw

973 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:08:03.20 ID:3vDvja7i0.net
>>969
むしろもうすでに抱腹状態な気がするw

974 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:10:06.94 ID:/0a38Svr0.net
太くて長いウンチに韓国海苔
巻いてたべるのがキッパム

975 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:10:12.67 ID:L24p9FUh0.net
>>972
韓国は文になってから絶対北朝鮮を援助してるよね
国連の制裁決議に違反して
そんな国をホワイト国扱いしたら
世界的に日本政府が悪者になる

976 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:10:19.87 ID:HFEgD4Zw0.net
通常の国扱いで提訴、報復って何様やねん
甘やかすにも程があるわ

977 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:11:26.20 ID:PM3TLiuY0.net
日本が韓国に輸出を規制したわけではないからね、
あくまで、ホワイト国って言う名で日本が勝手に輸出スルー指定してあげていただけで、指定外したって他の国と同様になるだけ。指定に関してとやかく言われ筋合いないしな。

そんなこんなでWTOに提訴したって、あそって言われるだけだよ。ま、ロビー活動で金ばら撒いたり、よその国でギャーギャー騒ぎ立てて迷惑かけてwどうにかしようとはするだろうけどさ。

978 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:12:00.11 ID:IWsaAiGj0.net
マスコミの規制規制って報道の方が日本にとって深刻な問題なんだがな…

979 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:12:56.28 ID:/l7MC4KS0.net
今までファーストクラスで移動してたのに、これからはエコノミークラスを使えって
そりゃプライドズタズタだよな(´∀`)
目的地にちゃんと行けるんだからいいじゃねえかと思うけど・・
実害よりプライド傷つけられてファビョってるみたいだな

980 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:13:05.57 ID:GVmdkeBd0.net
つかねイランがここ3〜4年の間にすごいペースで
精製済みウランの備蓄増やしたのよ
明らかに韓国が原因だからw

981 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:14:28.03 ID:/0a38Svr0.net
こんな時こそ
ポッポ鳩山の笑えるコメントが欲しい

982 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:15:13.27 ID:MSahHT1O0.net
チョンは常識がなんなのか知らないでしょ?(´・ω・`)

983 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:17:36.29 ID:mkGBXTeQ0.net
浸透した半島勢力よりアメ圧力が強かった、ということでいいのかな

984 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:17:45.36 ID:M3Z6dq4R0.net
在チョンの永住許可取り消した時の火病り様が目に浮かぶわ

985 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:24:38.05 ID:gpRkqLBc0.net
空想と現実は同一世界に両立しない。
ウリナラファンタジーを続ける以上、現実の国家との付き合いは出来ない。

986 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:24:58.48 ID:Ta1BYQxJ0.net
韓国さんへ

本当にごめんなさい。
日本政府がこのような生意気な対応を取って、
日本人としてとても恥ずかしく憤りを
感じています。

お詫びに今日本に嫌々ながら、お住まいくださって
いる在日の方々全員が、一日も早く帰国出来るよう、
協力してゆきたいです。
また日本人が大好きなキムチ、韓国のり、辛らーめん
も今日本にある分、全て韓国様にお返し致します。
身を切るような思いです。
だからどうか日本政府を許してやってください。

今まで日本ごときの低俗な国が、韓国様の
ような高貴なお国と、仲良くさせていただいた事が、
日本政府を勘違いさせ、つけあがらせてしまった要因
でもありますです。
つきましては反省の意味も込め、日本が
己の身分を知るためにも、一旦韓国様とは離れて、
国交を断絶していただくのが筋かと思います。
日本は今、国じゅうが悲しみにくれています。
日本国民全て韓国様のことを考えると悲しみで
口角が上がってしまいます。

最後に韓国様のますますの発展と、朝鮮併合をお祈り申し上げます。

987 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:25:03.73 ID:3qqAl3G80.net
>>975
証拠がない

988 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:25:37.37 ID:SPBwbkQd0.net
まさにバカ言う奴はバカという事実w

989 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:25:58.94 ID:5xb3jSGY0.net
>>570
俺もそう思うわ。
感情的にならずに、きちんと襟元を正して付き合うべきだ。
馴れ合いでもどちらかに頼るのでもなく、いがみ合うでもなく
普通の国の関係になるべきだと思う。

990 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:28:18.38 ID:dnW1+dYU0.net
>>987
北朝鮮を援助してるのは
韓国も認めてるんだけど 

991 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:28:35.49 ID:ljsQEdp/0.net
世界が韓国から孤立していってる瞬間

992 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:31:38.22 ID:dnW1+dYU0.net
人道的見地から
韓国は北朝鮮を援助してるわけで
そんな韓国に規制を加えるのは
非常識だと言うのが韓国の主張なわけで
日本としては苦笑いするしかない

993 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:32:51.01 ID:JcQIAuqk0.net
EUも韓国をホワイト国には指定してないじゃん EUと同じ扱いだが問題あるのか

994 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:35:34.37 ID:Yow6/UGm0.net
今回の措置ってサムスンを潰す気なんて全くなく、ブンを大統領の座から降ろす為のものだろ
だからアメリカも了解済みで何も言わない

995 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:36:04.53 ID:ACF4ZlZP0.net
見てろ、そのうち日本が謝罪すれば輸入を再開してやってもいいとか言い出すから。
しかもマジでそう考えてるからな。

996 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:36:22.66 ID:ljsQEdp/0.net
日本はホワイト国から外したけどイランに流してたら各国一斉に韓国をブラックに入れるんでないの
即死しそう

997 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:37:33.81 ID:EM6hPhMx0.net
南チョンが北チョンに主に援助してるのは核関連、ミサイル等に使われる材料軍需物資だよ
既に世界ではバレまくってるが

998 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 07:40:00.97 ID:dnW1+dYU0.net
>>996
国連決議に違反して
北朝鮮を援助して
バレたら人道だから
お前らが悪いって開き直るし
同朋として助けるのは当然

北朝鮮と一緒に死ねるんなら本望でしょ

999 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 08:08:43.87 ID:eND4XQqq0.net
>>731
ペロペロ

1000 :!id:none:2019/07/06(土) 08:44:58.40 ID:8mtDjrL40.net
1000ならチョン滅亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
291 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200