2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本は非常識らしい(´・ω・`)】日本の措置「常識に反する」 輸出規制 韓国が対決姿勢★13

1 :豆次郎 ★:2019/07/05(金) 02:04:30.93 ID:dcZknjp69.net
7/3(水) 19:17
4日から日本政府が発動する、韓国向け半導体材料などの輸出管理の強化に対抗するため、韓国政府は、材料を国産化するための巨額投資を発表した。

韓国政府などは3日朝の会議で、半導体素材・部品・装備の開発に、毎年1兆ウォン、日本円でおよそ920億円を集中投資すると明らかにした。

日本の圧力には屈しない姿勢を見せた形。

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は、「日本の報復措置が出てきたことは、不合理で常識に反する措置だと考える」と述べた。

また、国会では、康京和外相が日本の対応を批判。

また、与党議員が日本の措置を非難し、撤回を求める決議案を提出する意向を示すなど、韓国側の反発がいっそう強まっている。

(フジテレビ)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190703-00420224-fnn-int

★1がたった時間:2019/07/03(水) 19:29:54.14
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562254952/

553 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:50:46.82 ID:eD/7KItb0.net
>>547
1番嫌われてるのはクレームばかりで金を落とさない日本人だよ、知らなかったかな?

554 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:51:08.17 ID:IeNEaZNm0.net
>>512
オーストラリアの誇大広告でサムスン提訴忘れてる

555 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:51:09.03 ID:liVNZ/Gl0.net
それにしても韓国は日本製品の不買を拡大しているんじゃなかったのか?日本からの製品が来なくなるのなら喜ぶべきだろうに

556 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:51:10.07 ID:8iwrq++Y0.net
>>551
キャンセルしろよw

557 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:51:34.35 ID:zfIeYvd40.net
>>551
訳の分からん事をいうなよ
金落とさないで態度だけでかい観光客なんて迷惑なだけだろ

558 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:52:01.31 ID:Ewlt2OBv0.net
>>555
フッ化水素の購入を真っ先にやめればいいのになw

559 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:52:02.64 ID:TF+cufBs0.net
>>551
嫌いな国に来て放火したり犯罪したり売春したり不法滞在したりしなくて結構
今後はもっと危険になる

560 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:52:16.98 ID:eD/7KItb0.net
>>557
そりゃネトウヨ連中やってるような底辺連中はわけが分からないだろうな
だって君たちはそもそも観光地に観光に出掛ける事が無いだろうから

561 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:52:57.14 ID:3lql88+30.net
ムンジェイン政権は民主党政権とそっくりだな
国を亡ぼすバカ左翼
まあそれを選んだ国民がバカなんだけどな
自分で自分にお灸を据えてたっぷり苦しむがいいさ

562 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:53:01.04 ID:eD/7KItb0.net
>>559
そりゃお前みたいな底辺連中からすれば、外国人が日本観光を楽しんでるのは悔しいだろうね

563 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:53:07.18 ID:M46oeVuX0.net
>>112
曾祖母?13才?自殺?
お前どうやって生まれたん?っっっっw

564 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:53:41.44 ID:pkL9n93A0.net
>>538
何しれっと中国と同列に扱ってんだよw
何かの調査でインバウンド支出最下位じゃなかったか韓国って
中国人はカネ払いだけはいいけど

565 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:53:52.85 ID:Lj2sujZX0.net
>>477
韓国海苔なんて、海苔そのものの品質は粗悪。
油と科調で美味しいと錯覚してるだけ。
日本産の海苔にゴマ油を塗って塩を振り、30秒くらい炙ればもっと美味しい。

566 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:54:06.28 ID:gVlhDx7O0.net
忘れているよ!wwwwwwwwwww

在韓中国大使館、6/1〜 韓国人のビザ審査を厳格化!(韓国人は中国へ来るな!)www

567 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:54:25.79 ID:IeNEaZNm0.net
>>553
日本人を韓国人に変えるとしっくり来すぎてわらた

568 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:55:24.75 ID:d/AQiMVT0.net
>>561
まあでも
韓国人が自分で選んでからね
しかも韓国人の反応機にすぎて反日姿勢崩せない
思想で政治すると自分の首絞めることになるんだと思う

569 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:55:25.86 ID:eD/7KItb0.net
>>567
語彙力も文章力も無いお前にとってはその手のレスが限界なのだろうな

570 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:55:27.76 ID:CxVLseB90.net
日本旅行行くのやめろ、署名あるけど別に日本に来なくてもいいのにな
韓国人は日本に来ても日本に金を落とさないで有名
つーか日本を敵国認定してるのに何で日本に旅行行こうと思うのか理解出来ぬw
俺だったら韓国旅行行かないし韓国よりも台湾を選ぶかな

571 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:55:40.88 ID:+gnEcqoR0.net
>>562
海外行っても中国人が集団で煩いのは目につくけど エラっていたか??
おまエラ日本以外どこに旅行行くの?金なくて行けないんじゃないの???

572 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:56:03.94 ID:U5sOTDbT0.net
日本に無条件降伏した方が賢いのがだ、できねえんだろ?なら反日一本槍で滅亡するしか
ないわな。

573 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:56:05.64 ID:d530CwAx0.net
韓国人。

それも人間。


今のところ、意地張り、、 それに対して、日本の意地張り。


馬鹿の戦い。
 

574 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:56:15.00 ID:CxVLseB90.net
香港もいいな
ブルースリー像を生で見たい

575 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:56:32.60 ID:eD/7KItb0.net
>>571
お前は自称日本人らしいけど、日本語の能力は来日半年の在日韓国人より劣るな

576 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:57:14.38 ID:IaI9epSs0.net
口が裂けても報復だとは言ってはいけなかったのに
世耕アホやな

577 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:57:31.47 ID:2u9eIf/+0.net
ネトウヨ国家=日本

578 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:57:44.07 ID:3lql88+30.net
>>564
韓国人観光客は全然金を落さないよ。ドケチ。
まあ日本人もドイツ人もあんまりお金落さないけどね。
韓国人は文化財破壊までして差別されたニダと因縁つけて回るからもっとタチ悪い。

579 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:58:39.96 ID:RU8j36AM0.net
日本国民の被害の元に成り合ってる企業利益なんだから
韓国が一線越えたら、配慮する必要ねーだろ?敵国相手に商売やってる奴が悪い。

580 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:59:03.39 ID:zfIeYvd40.net
>>560
マナーの悪い人間が多いとまともな人間の足は遠のくんだよ
アホには何を言っても理解できないんだろうがな

581 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:59:13.41 ID:Ur0d2Yog0.net
日本は観光客来すぎてて観光地は悲鳴あげてるからちょうどいい
韓国人は来るな

582 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:59:14.97 ID:eD/7KItb0.net
日本人のパスポート保有率は2割程度
田舎民は1割だそうだ
ネトウヨはさらに貧困率が高いから、1%程度だろう
国内旅行に出掛ける事すらできない貧しいネトウヨから見たら、海外からやってくる韓国人観光客は眩しくて仕方無いだろうね

583 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 03:59:20.06 ID:d530CwAx0.net
韓国の意地張りに、 向かっていく日本に残念。

「韓国は可哀想な国なのだから。」
 
韓国人は、産まれたとたん差別。韓国人は可哀想な人々。

584 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:00:22.70 ID:pY48TsY30.net
チョンの常識ってなんだよ?

585 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:00:46.62 ID:tvv4Rg7L0.net
日本への報復は
▲日本製品の爆買い
▲日本観光の強化
▲朝鮮人の輸出強化
の三つをすると良いよ、きっとみんなが恐怖する

586 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:00:46.93 ID:CxVLseB90.net
安部ちゃんがキンぺーくんとのG20会談で香港デモもちだしたことから香港人が今度日本旅行に行って日本に金を落とすとかなり多数の香港人が言ってくれてた

587 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:00:49.07 ID:U5sOTDbT0.net
日本に喧嘩売るのなら、ゴリゴリの反日で殴りかかってこいよ。そんなら真剣勝負できるわな。
ww

588 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:01:29.87 ID:bMq9axue0.net
中国人は2009年頃観光に来てたとんでもないマナーのない一団みたいなのは徐々に減ってきた気がする
恥を学ぶ能力はあるみたいだ
しかし超汚染人にはない

589 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:01:34.69 ID:zfIeYvd40.net
>>581
有名どころはどこもキャパオーバーなんだよな
当然金払いのいい観光客に絞る方がいいんだけど、そうすると差別だなんだと騒ぐんだろうな

590 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:01:43.94 ID:RU8j36AM0.net
日本に降伏って、さらなる孤立を招くだけだろ?ムンも自らの処刑へのGOサインを出すことはねーだろ?

591 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:02:34.34 ID:d530CwAx0.net
韓国の意地張りに、 向かっていく日本に残念。

「韓国は可哀想な国なのだから。」
 
韓国人は、産まれたとたん差別。韓国人は可哀想な人々。


だから、可哀想な、そのとき「朝鮮を日本人は助けようとしたのだ。

だが、

「大きなお世話となったのだ。。。  日本は朝鮮 と離婚。

592 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:03:10.57 ID:R7J0iJnb0.net
>>582
馬鹿じゃねぇの?今時修学旅行海外だろ?
中国行ったぞ?

593 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:03:13.59 ID:eD/7KItb0.net
韓国人は髪型もファッションもオシャレなんだよね、だから一目で分かる
日本人は全体的に貧乏臭いから、これまた一目で分かる
同じアジア系だけどね

594 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:03:23.03 ID:Nvi/tr9M0.net
「常識に反する」?w
どの口が叩いてるの?

595 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:03:30.87 ID:B7ZVOoPv0.net
三権分立だからしょうがないといって
約束を違えた司法判断を批判しないんだから
信用できないんだよね
約束やぶ開き直るバカがいるかよ

596 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:03:45.14 ID:d530CwAx0.net
太平洋戦争。

だから、可哀想な、

そのとき「朝鮮を日本人は助けようとしたのだ。

だが、

「大きなお世話となったのだ。。。  日本は朝鮮 と離婚。

597 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:03:59.73 ID:d/AQiMVT0.net
>>588
当人はともかく
中国政府が主導で旅行会社と連携してマナー直すために色々したからね
それでもへんなのは多いけど

韓国は逆ギレ知ること多い
いい例が中国とのサッカーでの件
マスコミも一緒に逆ギレ始めちゃってる

598 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:04:40.90 ID:xWDbKTWR0.net
結局…

スーパー巻き付きトルネードには

誰も勝てません(´・ω・`)

599 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:05:29.61 ID:mbXn6l2k0.net
>>593
ないない
髪型みんなマッシュルームの横流しヘア
なぜかデカイ黒眼鏡
同じ色のアウター
人民服かよ?ってぐらい個性がない
かなりの確率で不細工だ

600 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:05:38.82 ID:U5sOTDbT0.net
へたれムンさん、日本へ報復まだーーーーー?ww

601 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:05:40.92 ID:7fcVC6l50.net
こうして並べてみると、朝鮮てほんとに1つもメリットねーのな
全ての朝鮮製品は替えがきくし、人柄は最悪
向こうも嫌いみたいだし、これからは断交しよう

602 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:06:26.04 ID:CxVLseB90.net
今、新大久保は日本人がいない、在日か韓国人旅行者しかいないと聞いたな
これまた新大久保の在日が経営するお店が悲鳴あげるな

603 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:06:47.77 ID:eAJEq48G0.net
>>582
韓国旅行って国内より安いが行こうとは全く思わないな因みに韓国以外の周辺国は全部行った
韓国人も日本の地方自治体の補助金で国内旅行より安くて来てるとか言ってるけど来なくて結構
北海道行った時うるさくてシャーなかったわ

604 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:07:01.58 ID:eD/7KItb0.net
>>599
誰も個性の話なんてしてないし、まるで会話が噛み合ってないけど、なんでネトウヨ連中って揃いも揃って国語力が低いのかな

605 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:07:05.24 ID:GdYZmHaK0.net
なんか近々電撃的に南北が統一される気がする
政府は兆候を察知してもうそのシナリオで動いてるんじゃないだろうか

606 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:07:48.50 ID:d/AQiMVT0.net
>>599
どっちがダサいかとは知らないけど
男も女も黒ばっかりだよね
ビジュアル系バンドというかなんというか
いわゆる厨二病というか
そんなの多い
観光地いくと一目で、あっこの人韓国人かなってわかる

607 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:08:05.60 ID:8iwrq++Y0.net
>>593
NON STYLE井上みたいな奴ね

608 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:08:48.12 ID:d530CwAx0.net
ふっ、笑える。

日本人が韓国人の 「変だよなー」とか言う知うコトは止めろ。

それは、船越英一郎が、、何だっけ。

なんだっけ、

あの棒を売っていた女、掃除の棒を売っていた女。

名前なんだっけ。。

あれ、

なんだっけ。


掃除の棒を売っていた女。

   

609 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:08:53.75 ID:mbXn6l2k0.net
>>604
ファッションもオシャレっていきってるから個性のない同じような服着てダセェって言ってるんだけど

610 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:08:57.09 ID:eD/7KItb0.net
そりゃネトウヨ勢は1,000円カットだもんな

611 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:09:49.40 ID:eD/7KItb0.net
>>609
ネトウヨのオシャレセンスは抜群だもんな、デモ行進の写真はいつ見ても笑える

612 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:10:03.00 ID:7fcVC6l50.net
整形乙同じ顔の女しかおらんやん

613 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:10:04.23 ID:8iwrq++Y0.net
>>610
井上カットは罰ゲームだもんな

614 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:10:38.33 ID:eAJEq48G0.net
>>606
原色使ってるからすぐわかるwうわぁって感じやよね

615 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:11:00.43 ID:d530CwAx0.net
ふっ、笑える。

日本人が韓国人の 「変だよなー」とか言う。」ようなことは止めろ。。

>>608

616 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:11:06.01 ID:eD/7KItb0.net
>>612
そういえば日本は美容整形の技術でも負けちまったな
日本人がわざわざ韓国に渡って手術を受けるのはいまや定番
日本国内では「プチ整形」が技術的限界だもんね

617 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:11:28.60 ID:BfJMePNn0.net
>>361
そのわりには北と韓国と中国ピンチですね(^^)
今気づいたんですけど。私の爪に黒いアカたまっています
煎じて飲みますか?

618 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:12:03.71 ID:rf4U5xcx0.net
●日本大使館前に慰安婦像放置
●日本領事館前に徴用工像(のち移設)
●両国で協議して設置した慰安婦財団を韓国側で勝手に解散
●日韓請求権協定を破って日本企業に戦前の賠償判決
●慰安婦問題で利用し解散させた財団方式の賠償を持ち出す

こういうのを非常識という

619 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:12:12.28 ID:A3P5Ho6T0.net
常識は言語のように、民族や国ごとに違うことがわからないようだw
『日本は韓国の言うことを聞かなければならない。』と言うのが韓国の常識なんだろうけど、知ったこっちゃないwww

620 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:12:17.95 ID:mbXn6l2k0.net
>>607
なんていうか雰囲気が田舎臭いんだよね
顔は違いけど似て非なるもの
とりあえずダサい

621 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:12:58.82 ID:/xykH6+b0.net
にしてもあんな護る価値もないゴミみたいな母国を
日々擁護しなきゃならないチョンモメンも大変だなぁオイw
生きてて楽しい?

622 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:13:09.29 ID:hborVMi+0.net
韓国人はやり過ぎなんだよ。
日本なら何してもいいと思ってる。

ソウルの日本大使館の移転先に
先回りして慰安婦像を建ててるし、
旧日本軍が戦争そっちのけで農村をまわり
少女を慰安所にさらってレイプしてる映画を作り
世界中にばら撒いたり…

そもそも日本は韓国と戦争してないんだけど…
外務省がだらしないから世界中の人が
嘘の歴史に洗脳されてしまった。

慰安婦に金出したの、これで2回目でしょ?
勝手に財団を解散して、またおかわりするの?

623 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:13:15.68 ID:1xgyouK90.net
大体輸出規制と徴用工問題は関係無いだろ。
日本は法治国家なんだから、レーダー照射や
徴用工問題で国民感情が悪化したとしても、
それで経済制裁なんてしない。

国際ルールをきちんと守る国だけに輸出時の
優遇措置を設けていて、北に資材を流している
可能性が高い国連決議違反をしている韓国は
優遇措置の対象にならなくなっただけ。

WTOに訴えれば良い。恥をかくだけだw

624 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:13:29.50 ID:BfJMePNn0.net
辻本清美の庇護一切なしwwww

625 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:13:31.90 ID:B7ZVOoPv0.net
司法判断は賠償を認めたが
韓国政府は条約において請求権を放棄しているという見解である
そこで日本の企業がうける損害に対しては韓国政府は特別立法により補償する
普通ならこんな感じの対応だろ
少なくとも韓国政府は見解を示せよ

626 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:13:32.95 ID:l8xdrDS40.net
鮮人ファッション三種の神器w

デカい黒縁メガね
ノースフェイスのアウター
原色のハイテクスニーカー

627 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:13:49.29 ID:E5Xst26P0.net
南北統一されるとして誰がトップになるんだろうか?
それとも中国に併合されるの?

628 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:14:04.07 ID:T6utu+7Q0.net
>>612
生産コスト低減の為に部品や金型を共通化してるニダ。
効率化や品質の一体化を図って何が悪いニカ!!

629 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:14:37.45 ID:mbXn6l2k0.net
>>626
韓国発祥らしい黒マスクww

630 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:14:59.48 ID:gVlhDx7O0.net
韓国国民は、アカに染まっての南北統一を望んでいるからwの
北のカリアゲ大将軍様の下部に成ることを望んでいるから、それでよい!www

韓国・中央日報 7/4
「文大統領の支持率52.4%・・・7ヶ月ぶりに最高値」
共に民主党支持(共産主義)42.1% +0.6%
自由韓国党支持(資本主義)28.2% −2.4%

両親が北朝鮮出身で【親北派】共産主義者の文大統領が
韓国をアカに染め
財閥・土地の国有化!資本主義者の粛清が始まる!wwwww

631 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:15:02.05 ID:zfIeYvd40.net
>>623
輸出規制ですらない
これからは優遇しません、他の国と同じ手続きにしますってだけ
別にこれからも輸入したければ手続きに則って輸入すればいいだけ

632 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:15:15.44 ID:d530CwAx0.net
朝鮮。

結果論。

日本にとっては、、 統一されないほうが良い。

統一されないほうが良い。


のだ。

633 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:15:21.50 ID:oFQOXCai0.net
>>616
お前朝鮮学校出てるんだろ?
朝鮮学校出るとみんな反日になるんだってな

634 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:15:25.38 ID:chEzW9dg0.net
落とし所がない状態w
ムン政権は徴用工で妥協出来んでしょう。輸出管理体制の問題も公に出来ない。横流しや技術流出あるからなw
残された道は報復関税だけ

635 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:15:25.72 ID:U5sOTDbT0.net
包囲されてるのに、まだ無駄な抵抗する韓国人の脳内はどうなってるの?

636 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:15:37.56 ID:CxVLseB90.net
>>605
在韓米軍の家族(ソウル)が更に南へお引っ越ししたと聞いた
近々いつになるか知らんが在韓米軍撤退する話題も聞く
ま、近いのではないか
アメリカはキム一族を残すみたいだし
キム主導になり韓国という国名が消えて南北連邦になる日がw
統一したらただの朝鮮か朝鮮連邦という国名になりそうw
ちなみにムンムンは牢屋に入ることになるとも聞いた
正恩くんは兄貴の正男くんを消すくらいなので

637 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:15:59.18 ID:PJr3ZpIS0.net
これバックで絵を描いてるのアメリカだよね
韓国→北朝鮮→イランの核開発ラインを叩くための措置だよね
フッ化水素はウラン濃縮過程で必要だし
あとファーウェイとの取引をやめないサムスン潰しでもあるかな

638 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:16:02.59 ID:eD/7KItb0.net
>>633
チョン認定に走るってことはお前はもはや限界って事らしいな

639 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:16:46.51 ID:eAixsP9x0.net
軍事的に(建前上でも)同盟国の国の航空機に火器管制レーダーをロックオンするような非常識な国は、ここ5〜60年聞いたことがないんだけど(´・ω・`)

640 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:16:54.73 ID:7rPmejbH0.net
特別扱いがなくなっただけなのに何で韓国人あんなに騒いでんの?

641 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:17:06.96 ID:d530CwAx0.net
>>632

俺は神。

「お前ら日本人へ、

  夢、夢見てんじゃねーぞ。

俺こそが神。

642 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:17:58.58 ID:rf4U5xcx0.net
>>593
またまたウソばっかり
太いフレームのトンボ眼鏡に
マッシュルーム頭
不必要にスポーツ用品(特にNORTH FACE)着用
女は真っ赤っかのドギツイ口紅
日本人は昭和に置いてきた田舎ファッション

643 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:18:02.49 ID:XaXX2K5b0.net
韓国の常識、世界の非常識 ←→韓国の非常識、世界の常識

はい

644 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:18:06.61 ID:oFQOXCai0.net
>>638
だけどお前チョンじゃん
しかも朝鮮学校出

645 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:19:11.91 ID:IrYw0Srn0.net
>>639
日南には同盟は存在しないよ、日米と米南に同盟関係があるだけ。
ちなみに南鮮防衛白書の仮想敵国は北朝鮮じゃなく日本だから。

646 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:19:20.91 ID:d/AQiMVT0.net
>>639
そもそも韓国同盟国じゃないよ
アメリカと同盟なので準同盟と言えるかどうかってレベル

647 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:19:26.60 ID:eD/7KItb0.net
>>642
それがオシャレでないと感じるのならば、それはお前が年寄りだから

648 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:19:27.84 ID:GUbPlNWb0.net
>>543
念のため言っとくとそいつってのは>>462のことねw

649 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:20:01.94 ID:7osikcRP0.net
http://imgur.com/pV9A06i.png
http://imgur.com/bezt2UV.png

専門家的には安倍のプライドを満たすために日本メーカーの市場を失うことになるって分析

650 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:21:02.86 ID:p1zzbmD90.net
>>42
毎年の1兆ウォンが銅像費に消えるわけか

651 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:21:04.07 ID:8iwrq++Y0.net
>>649
メンヘラ教授やんけ

652 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:21:25.67 ID:rQYnohJv0.net
1000億かけて技術をパクるのか?(´・ω・`)

653 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 04:21:37.25 ID:eD/7KItb0.net
サムスン電子の株価も上昇、韓国総合株価指数も上昇、つまり世界の投資家は韓国が勝利すると読んでるね

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200