2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉・木更津の交通事故、重体の女児が死亡

1 :ガーディス ★:2019/04/23(火) 14:52:05.34 ID:bhArqfB49.net
2019年4月23日 11時11分
共同通信

 千葉県警によると、同県木更津市の県道交差点で軽乗用車にはねられた小3女児2人のうち、心肺停止の重体となっていた1人の死亡が確認された。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16358915/
関連スレ
横断歩道で小3女児2人が軽乗用車に撥ねられ一人が意識不明の重体。逮捕の49歳アルバイト「ボーっとして信号を見ていなかった」。木更津市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555981412/

2 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:52:26.25 ID:VuKJNyEt0.net
えええええ!!!!

まじでえ!

3 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:52:46.92 ID:xNSBjNAH0.net
リアルでも子供には死亡怪我耐性つけてくれ神様

4 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:53:17.03 ID:9zViHJPK0.net
いいね
令和の時代らしく和人を零にするまで頑張ろう

5 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:53:25.32 ID:mvTZGwXO0.net
ボーッとして、ってどうせスマホなんだろ

6 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:54:38.74 ID:nQkxK8df0.net
かわいそうにな

もうほんとボーッと運転してんじゃねえよ、ハンドル握ってアクセル踏んでる以上
責任持って運転しろ

7 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:54:47.39 ID:beE++sYW0.net
上級は屁のかっぱ

8 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:55:06.48 ID:yPq379j00.net
交通事故が多いねぇ。春先だと神経高ぶるから、ヒューマンエラーも多くなるから気をつけないとな

9 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:56:07.57 ID:G9/qCRlr0.net
軽自動車の形って軽トラと同じで引き倒されて危なさそうと思う
普通車ならボンネットからフロントガラスって一応のクッションあるけど

10 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:56:12.03 ID:beE++sYW0.net
>>6
警察の発表って忖度だ
ぼーっと運転してるのではない
スマホ運転なこれ

11 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:56:21.15 ID:TwdqBACK0.net
49歳 アルバイト 人殺し

最下級国民だな

12 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:56:27.29 ID:yX21KurU0.net
なぜ49歳アルバイトとか将来に希望がないおっさんが生き残るんだ

13 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:56:45.88 ID:VuKJNyEt0.net
知ってますか?

男性運転者の約5%が 信号の色がわからない


色盲


街中走ってる 100台に5台の割合
恐ろしい

14 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:57:02.48 ID:OQYfpfLb0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1829082.gif

15 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:57:19.60 ID:KCFFHD760.net
任意保険入ってなさそう…

16 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:57:48.00 ID:5uTbSHEF0.net
不可触賎民がやらかしたことだし重罪は確定

17 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:58:12.01 ID:alacYoBh0.net
即逮捕

18 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:58:46.96 ID:iqKmmnd50.net
MOTTAI NAI

19 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:58:51.65 ID:3nz9MCWq0.net
最近スリーパーセルが活発だな

20 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:59:03.57 ID:U44ZbSN10.net
即死刑

21 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:59:06.85 ID:FyuEyeQ/0.net
何で逮捕何ですかおかしいでしょ

22 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:59:30.87 ID:Ewt4Alh30.net
うわ、怖いな

23 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 14:59:38.45 ID:svuzS5W30.net
また千葉か!
もう夢の国じゃなくて馬鹿な国だな!

24 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:00:02.21 ID:+BT/iEVz0.net
普通にスマホだろ

25 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:00:13.55 ID:8mPqPSlR0.net
>>13
信号の色がわからなくても人が横断してたら止まるでしょ

26 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:00:24.99 ID:bBD8WeQ60.net
犯人は49歳アルバイトかよ。家に引きこもってろバカヤロー

27 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:00:55.75 ID:IeUvORx50.net
49歳でアルバイトじゃ、そもそももう失うものもないわな・・・
こんなの到底賠償金なんて払える甲斐性もないし。
まさに殺られ損・・・

28 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:01:10.61 ID:Ewt4Alh30.net
>>21

それが当直の現場警察の判断であって、逃亡する恐れがあったり、自分が悪くないという輩がいるでしょう。

そんないちいち突っ込むなぞ、くだらないぞ

29 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:01:11.80 ID:QmeAko9W0.net
坂上忍「車という物は一歩間違えば人の命を奪ってしまう凶器になりかねない。その自覚が常に不可欠です。容疑者は教習所で何も学ばなかったんでしょうか」

■坂上忍:飲酒運転で器物損壊し逃亡暴走カーチェイスで逮捕され送検。裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者。
https://i.imgur.com/oMvXH2P.jpg
https://i.imgur.com/qTynPhu.jpg

30 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:01:47.62 ID:VuKJNyEt0.net
1000台のクルマのうち

50台の運転者は、色盲

ものすごく割合 恐ろしい

31 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:02:36.34 ID:Dvadfqlb0.net
49でバイト…どうしようもないクズにひかれてしまったのか…

最近胸が痛む事件が多いな

32 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:02:43.64 ID:VuKJNyEt0.net
物凄い割合

33 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:02:59.81 ID:YFqaXbF/0.net
日本人をゼロにする時代
零和

34 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:03:24.00 ID:DV9qQuu10.net
>>27
任意保険加入してるか怪しいレベルだな。
事故られたらほとんどやられ損だわ・・・

35 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:03:26.05 ID:GX6UFBeV0.net
飯塚某はケガをしているから逮捕されない云々とかそういう的外れな寝言はもうみんなうんざりなんだよ。

駐車場という徐行するべき場所で大型SUVで人に乗り上げて死亡させた元フジテレビアナウンサーの千野某とかいう輩は一切怪我なんてしていないが逮捕されていない。
しかも執行猶予どころか罰金だけで終わった。

36 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:03:27.22 ID:gcmfoaja0.net
49歳でバイトとは言え一応働いてるにおまえらときたら

37 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:03:48.76 ID:9eXQ1K320.net
>>15
マジでその可能性あるからな・・

某損保会社に勤めてる兄貴曰く、貧困層とDQNのクルマの非加入率は圧倒的に多いらしい
自賠じゃ到底納得できるものでなく、相手がそういう連中だと泣き寝入りが殆どって言ってたわ

38 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:03:55.94 ID:tedXD6Oj0.net
事故続きすぎ
未来人か何かの仕業だろこれ

39 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:04:38.77 ID:sndOyIt00.net
これで「最近交通事故が多いなあ」って思っちゃう奴はアホ

40 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:05:39.03 ID:SWa+YrGx0.net
>>21
間違えるなよ。おかしくない。
飯塚がおかしいんだ。

41 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:06:43.67 ID:/J4bge+z0.net
>>38
そもそも木更津は信号無視が当たり前の地域

42 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:06:44.32 ID:mvTZGwXO0.net
>>39
普段ならスルーしてる事故をどんどん報道して、なにかを薄めようとしてるよね。
はっきり言えば飯塚幸三を。

43 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:06:50.39 ID:z/2AsA9Y0.net
毎年この時期はパトカーや白バイが多いのに今年はあんま見ないもんな

44 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:06:51.26 ID:XuEnHDtV0.net
池袋歩行者をプリウスが巻き込み事故 心肺停止の30代女性と2歳くらいの女の子が死亡 親子か
二人ともプリウスに撥ねられ原形をとどめていないような激しい損傷により死亡
https://t.co/0aAUIYXTgJ
木更津 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


45 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:08:02.83 ID:Ld5D09Lx0.net
老害49歳

46 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:08:43.48 ID:t6tKA/bjO.net
親御さんも送り迎えはしっかりしてほしい
事故だけじゃなく、変なオッサンや外国人から身を守らないと
誘拐の成功率は極めて低いが、バカはなんでもやるからな

47 :かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで:2019/04/23(火) 15:09:06.52 ID:OOoYqkOZ0.net
残念ね


みさきもかなよも覚悟しろ

かなよ…おまー脳ジャックで人殺してる朝鮮人そうかだと忘れるなよ

この事故はわからんが多いだろうと疑ってるから


無断転載
●市民殺害としては、運転中の人工睡眠の発生による
交通事故がダントツである。高速道路走行中の1、2秒間の
ウトウトでも大事故に繋がる。被害者間では
「眠い眠いビーム」と呼ばれ怖がられている。
少し手の込んだ事故演出法として、運転中のターゲットの
脳に、人が飛び出したような映像や曲がり角に
さしかかった時に直線道路の映像を送る。
映像もとは写真でも絵でもよいが、夜間走行中が
効果があるという。また運転中に筋肉硬直を起こし、
急にアクセルを踏ませる。
●帰る途中、運転中に何度も意識が落ちました。
ふと気が付くと、完全に反対車線を走っていたり、
ガードレール接触寸前だったりで危険な帰り道でした。
コンビニの駐車場で休みたいのに、それすらさせてくれません。
私に危険を経験させ続けます。
こうした操り人形状態
●被害攻撃の過激度が酷い。運転中に意識を何度もとばされる普通じゃない。こいつらに、
何かしたわけでもないのに、こいつらの気分で残酷な攻撃が繰り返されている。全身が引き裂かれそうな強烈な電磁波を何十時間も連続で照射され、立ち上がるのも困難
●ある事例は、音声送信の影響で「ブレーンジャック」されて誰かに遠隔で操られているような感覚に陥り、
とある高速道路に迷い込み交通警察に保護されたそうです。テクノロジー犯罪も最終的には被害者を自殺未遂
●「私の車の前を走り、見通しのきかないカ−ブで突然停車し、私の車にセンタ−ラインをはみ出させ、私の車と走行対向車との正面衝突を狙う」「坂やカ−ブや交差点など、
あるいは木や家などで死角となっている位置に違法駐車し、私の車や走行対向車にセンタ−ラインをはみ出させ、走行対向車との正面衝突を狙う」
●集団ストーカー被害者が、運転中、車のタイヤの異変で大事故を起こしています。
●この光は自然なものではなく人為的なものによる光りだと思っています。
眩しくて一瞬目を閉じてもし事故にでもあったらどうするつもりでしょうか?
●極寒の冬用の交通事故誘導の工作のやり方がある! 兎に角、正面衝突狙いできます。 □逆走してきた紅葉マーク...
●運転中に底辺pアホの暴走と考えると右腕を乗っ取ろうとする
運転中対向車に衝突するためにハンドル切らせる動きを脳に上書き(感覚付き)


朝鮮虫は駆除

48 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:09:57.02 ID:LUD35ZDj0.net
どうせスマホ運転

49 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:10:29.80 ID:SWa+YrGx0.net
>>42
飯塚の異常性が際立つだけだけどな。

それはともかく、確かに毎日交通死亡事故は起きているが、プリウスの一撃で10人殺傷だの、
市営バスで横断歩道突入だの、小学生2人死傷だの、この辺はさすがに普段でも報道対象だろう。

50 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:10:49.58 ID:RLv1eNLr0.net
女児殺すのやめろ

51 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:13:04.30 ID:I4rrtQyT0.net
デイトレーダーで余裕で食っていけるけど、趣味でバイトしてる俺も肩書きは無職なの?

52 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:14:07.92 ID:KCFFHD760.net
>>37
そのくせ良い車乗ってたりするもんな…

53 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:14:08.27 ID:8mPqPSlR0.net
>>21
車検切れてたり、任意保険入ってなかったり、アルコールが検出されたり、理由はあるだろう

54 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:15:21.50 ID:riwsiNnN0.net
>>1
   __   人生
 \|\ \  オワタ・・・
    _/ ○ 丶
 
アルバイト男(49)

55 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:16:13.53 ID:tQ5n1re70.net
殺人鬼安倍

56 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:16:56.09 ID:KxWJHbvp0.net
>>29
要するに今でも教習所では教えてないってことだな。

57 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:17:44.34 ID:/J4bge+z0.net
わざわざ車に乗ってからぼーっとするのって何かの病気か何かか?

58 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:18:30.01 ID:w2xlTLG80.net
>>51
「40代アルバイト」だな
俺も自営業しながら社保もらうために副業バイトしてるけど、
収入全体の1割程度しかないのにバイトと紹介されるのはなんか納得できない

59 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:18:36.86 ID:DPukVELL0.net
とりあえずムショ行き。出たら賠償に追われる日々。今と変わらないかw

60 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:19:22.13 ID:/Word+4q0.net
49歳アルバイト
おまえらのようだ

61 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:20:37.55 ID:mAA8wflp0.net
スマホか!
可哀想にな

62 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:22:10.45 ID:TYkKghln0.net
勲章持ってなかったのが致命的だったな

63 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:22:55.54 ID:eDgaUzpg0.net
49歳アルバイトじゃ轢き殺し無罪は到底無理だな
何よりも尊く高貴な上級国民様の進路を遮った場合は重罪で通行人の方が死んで償う事になるらしいが

64 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:23:13.11 ID:bITmhCyn0.net
毎日あんだけ悲惨なニュース流れてても自分は関係ないって皆思うんだよな

65 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:23:32.06 ID:e+Jqlm3i0.net
ミキサー車と一緒でこれもあまり報道されないんだろうなあ。
老人じゃないから。

66 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:23:32.86 ID:TYkKghln0.net
>>58
ちゃんと事業収入を税務署に申告してたら本業のほうを名乗っても
良いんじゃないの?

67 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:24:39.75 ID:AvGidHwC0.net
逮捕の有無は?

68 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:25:41.31 ID:nPAQeWqM0.net
千葉って何げに脂肪事故多いからな
デブが多いし

69 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:27:49.88 ID:w2xlTLG80.net
>>66
こういうのって警察は税務署のほうに問い合わせないでしょ別に
保険証とかじゃないの?
まあ、「俺はバイトと呼ばれるかもしれないからちゃんと生きよう」という緊張感はプラスでもある

70 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:28:32.76 ID:02UpcaNf0.net
>>31

お前昼間っから書き込んでるkzじゃねーかw
身分もこいつと大差ないのに 偉そーなこと抜かすなgm

71 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:30:25.20 ID:a6Civ+Qp0.net
49歳アルバイトでどうやって車の維持費出すんだよ?

72 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:30:31.99 ID:V9nWCSJt0.net
>>1

お前らは、バーチ―は、野蛮なところだからね、行くならゴルフしにいくぐらいにしとけ!

まぁゴルフがまともにできる奴は、この板にはほとんどいないやろうけどなw

73 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:31:45.50 ID:Mar5ogcl0.net
>>67
勲章、なし!

74 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:36:19.19 ID:/J2QqIX10.net
>>65
児童絡みは普通に報道される
民放各局のニュース番組サイトを見てみな
動画が貼ってあればそれはテレビでも流れた映像ってこと
例えばコレ
http://www.news24.jp/articles/2019/04/23/07430588.html?cx_recsclick=0

>>69
少なくとも第一報は「自称自営業」ってのが多い
「自称自営業 逮捕」で検索すればわかるよ

75 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:40:20.89 ID:JPB3l1ee0.net
奴隷国民は即逮捕

76 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:43:47.37 ID:lns3GX540.net
高山登容疑者(49)
こいつも証拠隠滅の恐れがあったのか
池袋の爺以外は証拠隠滅しまくりだったんだなフーン(棒)

77 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:45:50.60 ID:VuKJNyEt0.net
もしかして

在日

78 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:47:06.78 ID:ng0veRCf0.net
>>65
ミキサー車と軽の事故、あったね
その後どうなったんだろう
あのときはミキサー車の方がなくなって軽は大丈夫だった

79 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:49:38.17 ID:/JWrQbYJ0.net
そっかー、日頃の行い悪いから天罰だねきっと。

80 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 16:00:01.21 ID:8mPqPSlR0.net
>>51
デイトレーダーって家に篭ってるからあまり事故起こさないのかな
容疑者は自称デイトレーダーの、とか投資家の〇〇って肩書きで報道されたの見たことないね

81 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 16:00:01.53 ID:u3Sflypf0.net
クルマ産業の今年のボーナスは冷え込むだろうなあ

82 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 16:06:07.53 ID:CMd8ViTE0.net
>>76
部屋にいろいろ消したいもの隠したい物あったんだろう

83 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 16:22:24.16 ID:jNStMvwlO.net
>>64
それ以前にニュース自体見てない可能性が高いな、興味無かったり忙しいを言い訳にして無関心だったりしてさ
まあ確かにニュースは見てても他人事としか考えないバカも結構いるみたいだけど

84 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 16:29:41.21 ID:XaiVdpPo0.net
チノパンなんて

85 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 16:37:53.82 ID:AOPCmH9X0.net
池袋以降に死傷者出した人身事故起こした人で現行犯逮捕されなかった人はいるのかね?

86 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 16:55:19.50 ID:V1iYBJNP0.net
アルバイトのくせにきちょまん轢くなよ
許されるのは上級国民だけだ

87 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 16:57:36.47 ID:lO0xUXBp0.net
池袋のが逮捕すらされないならこんなの無罪だろ
法律むちゃくちゃにすな

88 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:05:47.91 ID:KKDuptb40.net
>>1
地元のインタビューだと、この信号は常に信号無視してる車がたくさんいるらしいな

大学生の女の子二人持ちのアルバイトのゴミとか、娘の人生終わりだし、保険にも入ってないだろうな

89 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:07:14.61 ID:bdhkD84q0.net
>>88
リストラされたんかな

90 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:15:16.12 ID:Ql9mfmci0.net
>>42
お前みたいにつられて書き込みにくるからじゃね?

91 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:15:28.10 ID:GRciFCBV0.net
上級国民様は逮捕されない

92 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:16:52.59 ID:8ZX8cDzN0.net
可哀想になあ
ゴールデンウィークどこか行く予定してただろうに

93 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:17:13.99 ID:tehP1gaM0.net
どんどん死んでいけ

94 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:17:24.87 ID:KrFURLur0.net
まさかの令和迎えられず

95 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:26:12.33 ID:umaLoz+v0.net
最近横断歩道でひき殺される事故多すぎ

96 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:35:43.62 ID:ESfY00If0.net
無勲章運転は禁止だぞ

97 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:49:38.70 ID:/J4bge+z0.net
>>94
平成生まれで、平成フィニッシュ
とんだ親不孝だな

98 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:04:37.69 ID:n07gjXgp0.net
自称アルバイト
かわいそうに

99 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:09:25.26 ID:p23VFpSv0.net
学校でちゃんと横断歩道を渡る前は右見て左見て〜を教えてるのか?

100 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:10:57.66 ID:p23VFpSv0.net
>>51
バイトしてるならバイトだろw

101 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:25:15.04 ID:jM020BQe0.net
すごいぜ
飯塚メンバー

102 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:26:43.16 ID:YFHuhUbj0.net
ガンガン死ぬな。

103 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:35:13.96 ID:rODMVxj40.net
自動ブレーキを標準搭載しろよ車業界!

104 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:36:24.48 ID:R7iJ9yge0.net
ながら運転かいヤバいね

105 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:38:36.88 ID:RLv1eNLr0.net
絶対に許せない

106 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:41:37.58 ID:xfDnSfNt0.net
飯塚司会者なら無罪w

107 :憂国の記者:2019/04/23(火) 18:47:00.09 ID:kpnWIB560.net
弁護士ドットコムだとかなんだか知らねえが

過失運転致死傷でパクられてるじゃねえかこの事案

やっぱりあの87歳のやつが特別扱いじゃねえか

おかしいぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:49:09.80 ID:R7iJ9yge0.net
ポリの裁量で逮捕したりしなかったり
裁判所の裁量で判断に揺らぎがでるのは
残念な話ですね〜♪

109 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:52:27.43 ID:3HB8YMN10.net
ちょっとしたあやまち

110 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:58:04.34 ID:XZvvI/330.net
49歳だとバブル世代か?

111 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 19:00:27.39 ID:z/2AsA9Y0.net
子供らはGWに家族旅行とか計画してただろうに。気の毒に。

112 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 19:00:54.27 ID:9200GhZT0.net
↑\(^o^)/霊は塵actor\(^o^)/↓

113 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 19:05:24.99 ID:b8CrZHLi0.net
壊れちゃってる人だからね。

114 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 19:07:04.58 ID:Uv0dhs850.net
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。

115 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 19:08:47.91 ID:8yyOPsr50.net
重体ならほとんど死ぬもんなぁ

116 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 20:32:58.45 ID:C4Sxz3QG0.net
>>110
大卒なら弾けたあと 高卒なら残りカスがあった位

117 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 20:44:53.71 ID:HcKyRvhV0.net
>>115
そうでもないぞ

118 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 21:20:49.40 ID:5G8bkoui0.net
>>117
99パーは死ぬね

119 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 21:26:03.25 ID:eHX4Qp0o0.net
低収入のアルバイトの運転する安っぽい軽自動車に轢かれて死ぬとか前世で何か悪い事したとしか思えないwww

120 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 21:31:52.80 ID:UBOG38GG0.net
プリウス→市バス→軽自動車。どれも横断歩道上。まだまだ続く予感がする

121 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 21:56:56.19 ID:7zrthOTA0.net
かわいそうすぎる

122 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 22:27:00.24 ID:657edUTr0.net
なお任意保険は・・・・

123 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 22:28:40.96 ID:HcKyRvhV0.net
>>118
嘘ばっかりw

124 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 22:29:57.88 ID:657edUTr0.net
犯人が任意保険に入っていない場合
被害者の親の車の人身傷害での歩行中の事故のを保証するしかない

125 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 22:52:49.24 ID:BFPkxbw/0.net
>>41
んなわけない。

126 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 22:57:10.86 ID:5Dlfqt400.net
自賠責あんだろ

127 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 22:59:29.30 ID:QNagD4390.net
>>6
これほど多くの車が走っていて、制御しているのは生身の人間だ。
その中には当然、ボーっとしてるのも、ボケた老人もいる。
信号が赤だから100%止まってくれるとは限らない。
その時に車の前を歩いていたらもう終わりだ。車には凄まじい破壊力がある。

もういい加減この鉄の箱を野放しにしておくのをやめないといけない。
これから老人社会がさらに加速していく。車事故は確実に増えるだろう。
その対策が免許自主返納に期待するだけというのなら、もう車との共存などできやしない。

128 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:05:13.44 ID:pN719/2A0.net
スマホ運転だろ

129 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:12:05.48 ID:Ppub3B1i0.net
大事に育ててきた子供をクズに殺されるとかたまらんな

130 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:42:56.93 ID:+UV6yBvP0.net
ボーッとして運転ねえ・・・
人殺しの罪に言い訳はクソの役にも立たんわ

131 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 01:05:15.46 ID:YssyKEv40.net
女児があちらこちらで殺されてるが流行ってんのかな
ますますこの世界が胡散臭く思えてきた
女児ってそんなに大勢いるわけないし狙うにしても短期間であまりにも多いし
やっぱ仕組まれた世界なんだと確信

132 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 02:06:08.94 ID:GVItUOqO0.net
こんなのスマホ運転しかない
ぼーっとしてても赤信号は無意識にも止まるもんだ
こいつは前方をろくに見てないんだよ

133 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 06:30:59.07 ID:+2wcVLQT0.net
>>131
無いでもないな
ずーっとこの国は男女分断工作してきたからな

134 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 09:16:46.17 ID:35eg+/qu0.net
子供にルールを守っても突っ込んでくる可能性があることを教えるのは
本当に難しい。大人だってできないんだから

135 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 11:30:09.66 ID:ONIJSnia0.net
市原袖ケ浦木更津君津富津
どこもクズしかいない
男は頭悪いし女はブサしかいない

136 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 11:39:01.35 ID:mDQySSskO.net
赤になる直前から猛スピードだしてきて、赤信号を抜けていく
歩行者が青信号を渡っているのに、止まることなく曲がってくる

ちょくちょく見るけど、中年男女に多いと思う。
高齢者は70何歳から免許強制停止にすればいいと思うけど
危険な運転をしていてたまたま今まで事故にならなかった中年たちは、
事故を起こすまで野放しだよな。

137 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 23:06:50.67 ID:l6QVyvc0O.net
バラエティーでバカノリフラフラクズや車運転だしてんじゃねークズ
俺を覗いて働かねーでカネもらってんな〜。
会社で働かねーでカネもらって2ちゃん三昧の怠け者クズ給料ドロボー「ぷっぷぷこいつをおもちゃにしてゲラゲラ〜w」

このクズは、クズは車の煽り運転じゃなくて、仕事中に2ちゃん三昧で働かねーでカネもらってやがる

このクズ「池袋は上級国民で、こっちはかわいそうな世代だから〜」

俺「こいつらクズどもにだけこんな言い訳が通用してやがる」

138 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 00:21:50.93 ID:7Ilynp1KO.net
>>1
事故を起こしたのが下級国民だから速攻で逮捕されてるなw

139 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 00:24:54.36 ID:XQFOx+/f0.net
なんかもう啓蒙活動が必要じゃねぇの
戦場で銃持って持ってぼーっとしねぇだろ
車は凶器なんだよ
道路は戦場なんだよ

140 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 00:28:20.50 ID:NRBzFL8b0.net
>>13
免許取れないでしょ

141 :二次元専門上級ロリコン戦士 ロリンガー山田:2019/04/25(木) 00:51:28.17 ID:BEIprFGB0.net
ああぁ、俺の大事なロリまんまんが

142 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 08:07:10.06 ID:DLFYAN0I0.net
>>21
アメリカなら射殺だったかもな。
上級も

143 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 14:08:56.89 ID:q31y8O2O0.net
市原袖ケ浦木更津君津富津
どこもクズしかいない
男は頭悪いし女はブサしかいない
::::::

144 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 14:11:01.53 ID:f6mT2m1m0.net
>>139
警察はずーーーっとしてる
昔1万件を超えてた死亡事故が今や3000台
最近ニュースで連続的に取り上げてるだけ
報道量に左右されてるだけだよ

145 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 14:12:22.58 ID:Onar4uZt0.net
49歳アルバイトでも車を運転してんのにおまえらときたら

総レス数 145
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200