2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋事故】 飯塚幸三さん(87)の車 赤信号を2回無視 ドラレコ記録 負傷回復し次第、事情聴取 ★4

858 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 09:44:51.52 ID:dl4BI9kP0.net
飯塚幸三記念館が刑務所になったそうです
https://g.co/kgs/BLNeNm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:36abcc1a7fb24404caf692865ab3af18)


859 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 09:46:34.76 ID:yfCkzR+k0.net
>>858
この前は公衆便所だったな

860 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 09:50:16.14 ID:lph/+S2F0.net
轢逃げ、信号無視、無差別、スピード違反、ノーブレーキ、10人殺傷
これだけやって逮捕しないのか?

861 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 09:53:57.36 ID:qyjS+3in0.net
元院長、現人殺しか…。

862 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 09:54:04.35 ID:MSP32enk0.net
>>860
証拠隠滅の恐れも逃走の恐れもないから逮捕しないよ
根拠は不明

863 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:24:16.05 ID:lcyafrS30.net
心神耗弱で無罪
なんて、なりませんように(―人―)

864 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:29:39.24 ID:m6s4VBSA0.net
バイクにはキルスイッチてのがあるけど、車も付けた方が良いんじゃないの。

865 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:31:07.65 ID:bxXBJ7Mm0.net
日産自動車
http://www.nissan.co.jp
http://o.8ch.net/1cbnf.png

866 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:32:02.30 ID:o4GpJecH0.net
不思議なのはいつもマスコミって加害者の妻なり親族なりにインタビューとかしにいくのに
この件ってそういうのあった?

867 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:34:04.27 ID:lJQBcgpL0.net
330本当にあった怖い名無し2019/04/23(火) 07:57:25.17ID:4MdwR9F/0
【芸能】白血病公表の岡村孝子さんが直筆メッセージ「どうか応援していて下さい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555922056/l50

132名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 20:10:09.67ID:QbPQDaXJO>>206
スリランカより東京電力でテロ起きないのが不思議だわ

147名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 20:52:52.33ID:EkZyVyyl0>>149
最近の癌の有名人のおおさはヒ福島の影響だろ
一般人でも同じくらいがんになってはず

149名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 20:56:35.45ID:MObR3OfC0
>>147 これは本当だろうか?
note.mu/sakazaki_dc/n/ne948d5a46170
関東の白血病患者の増加はチェルノブイリの五倍


331本当にあった怖い名無し2019/04/23(火) 07:58:55.58ID:4MdwR9F/0
211名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:15:53.60ID:ve7iDOYz0
一般人まで統計取るとやっぱり関東圏で増えてる、ということになるんじゃないか?

212名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:17:15.08ID:hB+l+A7E0
これだけ白血病や癌が増えてるのに
何もしない行政
東京の水道水がヤバいのに未だに安全とか言ってる。
この国は本当に終わっている

213名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:18:30.06ID:TS1iP60/0
小林麻央、池江璃花子、堀ちえみに続いて今度はこいつ?また悲劇のヒロインになりきってブログで発信?ウゼーーーわ。

214名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:19:08.34ID:tehfsQCS0
ご自愛ください

215名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:38:13.91ID:+KF9LAjW0
忘れもしないあの年の3月21日、車のウィンドウには花粉ではまったく無い、異様な程の量の粉塵が大量にへばりついていた。

あれこそがセシウムでありプルトニウム、そして、ストロンチウムなのだ。

あの日、外に出ていた東北、関東地方の人は、順番なのである。
国は検査など1000件に1件、今は何もやってない。
湘南のシラス、東北のコメ、すべてアウトなのだ。
千葉、茨城、湘南のサーファーが原因不明の突然死でバタバタと死んでいるのも国は伏せている。

868 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:36:10.22 ID:ivCV0FZq0.net
敗戦国は狙われているのか?!トロンの次はプリウスなのか┃〒
そうじゃねぇーだよ。志村さんも・ゴールデンウィーク中に事故多発の予感w

869 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:37:23.23 ID:dl4BI9kP0.net
交差点で親子をはねても
いーじゃん(見逃してくれよ)
いーじゃん(見逃してくれよ)

ブレーキ効かない私を許して
いーじゃん(見逃してくれよ)
いーじゃん(見逃してくれよ)

870 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:37:47.39 ID:RhUg7I0x0.net
回復したら「事情聴取」じゃなく、逮捕やろ!

871 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:38:16.40 ID:q//mFkuD0.net
上級 さん
中級 メンバー
下級 容疑者

872 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:39:01.71 ID:yw86cQwM0.net
最近問題になってるあれもこれも。全部、核家族化の産物だよ。
少子化も保育園難民も社会保障費の高騰も高齢者ドライバー事故もなにもかも。
そして、核家族化の原因は、刺激と欲に麻痺した欲望まみれの社会だ。
社会が生み続けてる際限のない刺激を、アホのように求め続けるおまえらのせいだからな。

873 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:40:22.78 ID:ivCV0FZq0.net
日産は外人に金を抜かれまくり。トヨタはプリウスで怪現象。

874 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:40:50.43 ID:9FR/rez20.net
何故車に乗るのか周りは何故止めないのか
この老人と車に乗ることを黙認していた家族とどちらも罪深い被害者がただお気の毒です

875 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:41:10.80 ID:ps8MQPY10.net
いい加減にさん付けやめたら胸糞悪い
凶悪殺人犯でしょ

876 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:43:25.75 ID:ivCV0FZq0.net
顔認証で一定数のゴキブリが集まるとコックローチ・コード123発動

https://www.youtube.com/watch?v=KFPbrLtQSAY

877 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:54:03.45 ID:ivCV0FZq0.net
何故、交通安全協会?!公安は重要人物を警備していなかったんざます。

878 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:56:04.25 ID:F7GOwKz90.net
>>875
ほんそれ

879 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:56:55.45 ID:Y9NE3iWJ0.net
飯塚さんを悪く言うの止めろって

880 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:57:25.75 ID:gaLvBeQf0.net
飯塚幸三さんじゃねえだろ
飯塚幸三さまだろうが

881 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 11:01:09.28 ID:TEaGIdld0.net
回復しだい聴取するって逮捕か逮捕じゃないか注目されるな

882 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 11:08:46.62 ID:vf0LbLEc0.net
87歳で体が不自由なのに、クルマを運転するとか
無差別殺人と変わらんと思うが

883 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:07:37.01 ID:wBD/voog0.net
>>882
体が不自由な方が車必要だろ
その人の障害に合わせた車が

884 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:34:06.45 ID:ZfeOTaAB0.net
ドライブレコーダー付けてくれてて本当良かった

885 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:39:08.99 ID:bE5G/WVb0.net
不運とダンスっちまっただけだろ
逮捕不要だろ

886 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:47:06.65 ID:NiVGaZ3U0.net
マスゴミなさけなー(笑)
ペンの力 (笑)

887 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:55:31.09 ID:1EFQemkj0.net
資産を子や孫に移し変えてるんやろなー

888 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:59:24.47 ID:ItbjJm/50.net
>>99
納税してるから参政権よこせ!
と同じ思想ですね

889 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 16:59:53.00 ID:HcQBzPmF0.net
弥生町ならちょうど赤羽-池袋のバス走ってるだろ

890 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:10:52.41 ID:HfPjBtUy0.net
>>889
タクシー使っても1500円くらいだよね
ハイヤーは使ったことないから、わかんないやw

891 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:38:26.25 ID:YsFS1ZS80.net
すげえーわ・・・

892 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 17:52:18.51 ID:LlUr1wIT0.net
>>885
上級国民以外が不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまっても普通に逮捕拘束されるんですが?
法の公平性はどこいったんって話

893 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 19:54:34.22 ID:mBkKxS8+0.net
殺人ドライバーさんを擁護する会

894 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 19:57:06.51 ID:AmId8CM50.net
>>889
上級国民さまは誰が座ったかわからないようなバスの座席に座るのも嫌だし
一般民がつかんだつり革なんか汚らしくて触れないんだろう

895 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 20:37:36.49 ID:B+RERmLP0.net
こんな仮病の馬鹿ジジイさっさと逮捕せんかい、この無能忖度警察。

896 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 21:40:47.57 ID:TuPR4Wkm0.net
池袋で善良な母娘を轢き殺した  
 凶悪な犯人に「さん」付け!
ヘドが出そうになります
 運転させてた犯人家族も同罪
誤解とかデマとか言ってる弁護士は
 人の皮かぶった冷血動物
     

897 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 22:12:01.57 ID:eDwW+l4n0.net
プリウスは販売停止にした方がいい

898 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 22:24:23.49 ID:bxXBJ7Mm0.net
>>896
刑事訴訟では被告人の無罪を主張して検察官と争うのが弁護士の仕事ですからね。

899 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 22:36:56.78 ID:lo88wJQ00.net
>>880
御前つーんだよ

900 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:03:05.32 ID:sfrEbGMG0.net
>>897
トヨタはコメントないの?
知らんぷりなのか
飯塚さまがアクセルが戻らないと主張されているのに

901 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:24:51.28 ID:2qlfkNJ1O.net
何で10名も死傷してる事故で、この人が容疑者じゃなく、さん付け報道なのか知りたい。。

902 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:30:28.45 ID:nS2sSnHq0.net
>>210
退院後も逮捕はしない方針だとさ@日テレ

903 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:36:37.15 ID:sAEXq33J0.net
判決、無罪。
プリウス生産中止!
全車リコール!

904 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:38:11.85 ID:8qhQ5X/i0.net
上級国民なんだからほとぼり冷めるまではずっと入院で押し通すだろw

905 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:39:07.43 ID:sAEXq33J0.net
自動停止装置を実装しなかったトヨタの敗訴で宜しいでしょうか?

906 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:39:41.09 ID:NfMSX1Gl0.net
ボケてんじゃね?
スピードメーターも信号も見てないんだろ

907 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:41:27.43 ID:sAEXq33J0.net
実際問題、高齢者に販売したディーラーにも罪は有るぞ。
未成年者に酒を提供した飲食店が処罰されるのと同じ罪だ!

908 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:43:32.46 ID:sAEXq33J0.net
トヨタは経産省に頭が上がらないから機密費で処理するだろ。

909 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:44:49.33 ID:nWwX6Y6H0.net
池袋って車で行くところじゃないだろ・・・
タクシー使えばよかったのに
どうしてそういうところをケチるんだ

910 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 23:51:21.06 ID:je3RI0ow0.net
負傷回復し次第、事情聴取って
負傷したのか
逮捕できないからとりあえず世間には負傷したことにしてんだろ

911 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 00:02:38.20 ID:806p/aM20.net
>>867
ツイッターであんたの書き込みはすぐ見つかるので
ここに丸写しは危険だよw

912 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 00:03:51.13 ID:806p/aM20.net
飯塚記念館
その実態は脱税目的だよなぁ
わかりやすい社団法人化

913 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 00:08:52.24 ID:HSkRxMir0.net
>>883
足が不自由なのにペダル操作が必要な車を運転することが問題。
23区に住んでいて金があるのだからタクシーに乗ればよい。

914 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 00:24:41.13 ID:nbs0zNmH0.net
>826
「逮捕されて取り消された」も十分酷いが
「私はこういう者で」で逮捕されなかったことのほうが、もしそうだったのなら、よほど重大な問題といえる

915 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 04:25:23.74 ID:26AqX/XG0.net
飯塚幸三容疑者

916 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 04:38:28.69 ID:PIzLRZsx0.net
6: 04/23(火)12:35 ID:le5BIGJd0(1) AAS
交差点で親子をはねても
いーじゃん(見逃してくれよ)
いーじゃん(見逃してくれよ)

ブレーキきかない私を許して
いーじゃん(見逃してくれよ)
いーじゃん(見逃してくれよ)

917 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 05:53:23.56 ID:xf4SUyLC0.net
>>883
体が不自由なのに、クルマ運転したらアカンやろ、、、

918 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 06:00:17.48 ID:YBmN62ip0.net
さん付けってなんだよ
飯塚じいさんが事故にあったみたいだろ

919 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 06:03:14.17 ID:lj6NJrl30.net
実刑免れたら数年後白骨遺体で見つかってそう

920 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 06:12:05.51 ID:Qw/+8sHe0.net
飯塚と同じく車で人殺しをした千野志麻も罰金刑だけでぬくぬく生きてるからなー
世の中死んだ方がいいゴミが生きてるとか理不尽だわ

921 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 08:16:02.61 ID:gBcH0pBu0.net
これでもタイーホなし?

922 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 08:24:07.20 ID:De3bNbHe0.net
>>921
なしなし
ノーカンノーカン

923 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 08:52:07.75 ID:zWVvCPMZ0.net
>>378
75歳以上のほうがいいな

924 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 08:53:05.92 ID:lfDm3BKY0.net
これ殺人未遂で現行犯逮捕の案件だわ

925 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 12:33:12.37 ID:StZCourQ0.net
殺人事故

926 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 14:05:42.93 ID:nhoKhJIt0.net
旦那さんの誹謗中傷始まりそうだなぁカスゴミ

927 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 14:27:26.87 ID:FKP1bROC0.net
やばいよやばいよ。。。

928 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 14:28:59.30 ID:2agyYKWU0.net
上級ってところに隠れちゃってるけど、
一度目の事故でひき逃げやっちゃって、
その後ゴミ回収に100km以上で突っ込み今回の惨事
かなりの悪質だし、殺人同等

929 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 14:31:38.73 ID:djqW8vRI0.net
> ブレーキをかけた形跡はなく
こういう頭悪い報道はやめろってな
ブレーキ操作の形跡か、路面の形跡か分からんだろ 死ねよ腐れボンクラ

930 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 14:34:03.60 ID:djqW8vRI0.net
昔カーブで正面衝突した際、相手のジジイが対抗車線にはみ出してきたけど真っ先の俺のスピード指摘してきたからな
砂の浮いた下り坂でパニックブレーキ踏んで滑っただけなのにw

ジジイは狡猾だよ 自分の非は絶対認めない

931 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:14:48.43 ID:y0enPIt20.net
80歳以上の爺でまともな奴は少ないよ
みんな性格悪くて威張ってる
意見すれば「俺が早く死ねばいいと思っておるんだろう!」と逆ギレ

みんな早く死んでくれないかなと思ってるよ

932 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:22:50.91 ID:pBpxICwq0.net
アクセルが戻らなくなったんだろ?トヨダ最低だな

933 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:45:27.10 ID:zZfLR6I/0.net
>>931
80歳以上でも立派な人はいるよ。
事故を起こした人がいることを理由に特定年齢層を全否定する発想が間違い。

934 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:47:16.53 ID:b8pXCjzW0.net
>>933
立派だから運転していいという理由にはならない

935 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:48:45.87 ID:znysnYPH0.net
>>1
回復しても逮捕せずに任意で聴取する方針って報道されているけど、
日本国憲法第14条3項
「栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。」
とは何なのか?

不逮捕特権認めてるわけでしょ。
逮捕されて実名で容疑者として報道され豚箱で留置されるのと、
任意の聴取で匿名あるいは敬称で報道され自由に日常生活を送れるのでは天と地ほど違う。

936 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:49:17.78 ID:bQ5ayBLR0.net
これで何食わぬ顔顔で令和天皇の即位の礼に出席してたら笑う

937 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:50:12.92 ID:bDc58GIS0.net
逮捕勾留されてなくても容疑者に変わりはないのに
逮捕されてないからという謎の基準で容疑者と呼ばないクソマスゴミ

938 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:51:43.71 ID:lqA50vEN0.net
このお爺ちゃん元通産省だかなんだかだから忖度されてるの?

939 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:51:47.09 ID:UgfaSS0n0.net
国民はきちんと精査したうえで公平なる判決を待っているぞ
これだけははっきりと言っておく
罪は罪だ
罰もまた罰だ

940 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:52:37.49 ID:WMSDCZFM0.net
まだ逮捕しない警視庁(笑)

941 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:52:43.39 ID:StZCourQ0.net
メシ塚コウサンしろ

942 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:53:06.83 ID:tXCDCTpU0.net
さん てなんだよ、

943 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:53:27.80 ID:xcPe1H9q0.net
この程度の経歴で上級国民はないな
逮捕もありうる チノパンとは格が違う

944 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:53:37.92 ID:VpfAtmU40.net
>>900
プリウスは廃盤になるらしいよ
この事件の前から何度も検討されてる

とうとうついにという感じ

945 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:54:02.75 ID:BcEAuS2E0.net
息子に電話する前に、119、110には掛けてるのか?
そこんとこが激しく気になる。

946 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:54:07.16 ID:zZfLR6I/0.net
>>934
立派だから運転していいという理由にはならないが
事故を起こした人がいることを理由に特定年齢層を全否定する発想は間違い。

世の中にはいろんな人がいる。

947 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:54:47.53 ID:L3JhBWwI0.net
やたら慎重だな おい?w

948 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:55:16.40 ID:L3JhBWwI0.net
異様なまでの人権への配慮www

949 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 20:03:28.13 ID:KSj9JMdV0.net
いくらもらえるのこのじいさんから

950 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 20:04:41.78 ID:TGPqcKW80.net
>>946
「盗人にも三分の理」

951 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 20:10:25.93 ID:9Wjyl7mT0.net
AI自動車と勲章型保険の発売が待たれる

952 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 21:00:04.74 ID:NCMavVAb0.net
まだ調査中かな?

953 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 21:06:21.63 ID:QAn6/SDv0.net
ゴゴスマであの武田教授が大暴走してたな
昨日

954 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 21:19:16.44 ID:y+flVYdy0.net
>>945
フェイスブック消すほうが優先じゃねえの

955 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 22:14:16.75 ID:GQ7CmK2A0.net
>>945
そこは重要だよね
報道には出てこないけど

956 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 22:16:39.68 ID:oNcRpHlp0.net
>>909
運転が 趣味

957 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 22:19:22.41 ID:I5w6vdU10.net
中国の70歳失効は若杉の気がするが日本も考える余地はあるよ。>運転免許

958 :在日だと氏名をかくす:2019/04/24(水) 22:20:21.40 ID:2BR598+30.net
●ダブスタ朝日日韓スポーツ報道 
日本人だけ実名報道ですか?
ふざけんな

犯罪をしても
氏名を隠してもらえるヤフーと在日
の矛盾に答えろ

#在日忖度 
#通名報道 
#ヤフー社員は犯罪しても氏名国籍隠し報道の特別扱いの不正

●【不正】ヤフー社員を書類送検へ、警視庁 小学館の漫画アプリ改変容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555002264/

●【大阪発砲事件】朝日新聞、指名手配されてる韓国籍、姜真一容疑者の国籍を隠す 報道はもちろん通名 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552356829/

おまけ
神戸三宮のバス事故現場で朝日新聞のカメラマンが現場を妨害 
「通行の邪魔になる」警備の注意を聞かずに脚立を置いて撮影を継続

959 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 22:26:36.89 ID:bx6gecZU0.net
怪我してるのは足なんだから、直ぐに事情聴取できると思うんだが。

用があるのは上半身なんだから。

960 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 22:30:42.52 ID:YVbCSjKe0.net
でも逮捕はしません

上級国民だから

961 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 23:51:23.11 ID:3PDE6Egx0.net
>>959
足はもともと悪いけど事故で胸部骨折と報道されてるよ
このジジイは責めたいから間違えないで

962 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 23:56:32.54 ID:StZCourQ0.net
この爺も人権派かw

963 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 00:03:47.70 ID:7U1F4ZIu0.net
退院したのに
今度は怪我が治るまでか

さすが上級国民

964 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:11:39.95 ID:7Ilynp1KO.net
>>1
このドラレコ記録が公開される事は無い

965 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:14:40.42 ID:ZZ7RSX2k0.net
権威主義な爺さんは目下から問い詰められたりするともれなく逆ギレかますから面倒だよね
警察もいつまでも忖度してないで、ちゃっちゃと仕事してほしいよ

966 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:18:29.45 ID:hGapunp00.net
殺人犯飯塚幸三はまだ謝罪もしてないのか
亡くなられた母子、残された遺族かわいそう

967 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:20:22.36 ID:TK0VSSoN0.net
これゴミ収集車が居なきゃ、あと何人殺してたんだろ

968 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:20:50.69 ID:OAb1Q+Bq0.net
事故ったら止まるし暴走ならブレーキを踏むのに足が痛くてブレーキが踏めなかったのか。

969 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:22:13.85 ID:k4mJEZj30.net
信号程度では上級国民の車を止める事は出来なかった

970 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:23:21.62 ID:iW7p8yKJ0.net
>>2
危険運転致死傷だろ

971 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:24:58.78 ID:LqXLGWld0.net
自爆テロ行為と同じ

972 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:31:26.26 ID:0eL2fTQ90.net
>>4
なんの罪も償ってないのになんで許さなあかんのwww

973 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:32:29.76 ID:0eL2fTQ90.net
>>966
飯塚の関係者が遺族側に圧力掛けてるらしいぞ

974 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:38:12.95 ID:6qFgiHwz0.net
>>973
遺族が顔を出して記者会見したのは圧力に対する抵抗なのか?

975 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:38:56.46 ID:tyFiP75z0.net
ただ肋骨にひび入ってるだけなんだから
病院で聴取できるだろ
なに無駄に時間的猶予与えてんだよ

976 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:39:18.83 ID:A/zdE1G30.net
>>926
光市の事件の被害者遺族旦那さんみたいにね

977 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:49:42.18 ID:bW8ZgHBV0.net


87

978 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:52:33.89 ID:93CQYnj70.net
ブレーキどころか加速って一人目轢いてから明らかに逃亡をはかったんじゃん
つまり轢き逃げ
極刑でええわ

979 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 02:58:27.22 ID:Je4hH5gr0.net
完全に危険運転致死罪の証拠があるのに逮捕しないとか、この国なんかすごい

980 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 03:06:27.78 ID:Hk1mttgB0.net
姓名判断
飯塚幸三さんの地運は11画の4つ星!
着実に富や地位を得る幸運な人生。

飯塚幸三さんの天運は26画の2つ星!
波瀾万丈で波乱の人生。衝突も多く不安定。

981 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 03:31:53.63 ID:9ObSTERB0.net
遺族はかわいそたけど、過失ならしょうがないじゃん

982 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 03:33:47.67 ID:9ObSTERB0.net
杖ついてたら免許更新しないなんてルールないし
障害者の免許も取り消されちゃうでしょ

983 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 06:07:14.49 ID:2fDnMizW0.net
メシ塚こうさんしろ

984 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 07:12:59.02 ID:gZ9cRFvF0.net
やらかしてもうた・・・

985 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 07:52:52.77 ID:4xbamYs30.net
これで執行猶予だったら、もうこの国終わってるよな

986 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 08:42:09.27 ID:55F/5oxW0.net
>>985
執行猶予というより不起訴になるんちゃうか

987 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 08:45:38.98 ID:WLWPqF2aO.net
俺が飯塚幸三の息子だったら、死んでお詫びをする。

988 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 08:56:08.93 ID:Sk3ifjH10.net
MT車以外の販売と運転を法律で厳しく規制しろよ

989 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 09:39:17.01 ID:5ckWM4k+0.net
もう軽い取り調べぐらい出来るだろ

990 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 09:41:27.50 ID:SWIC1YxG0.net
ポリフォニーデジタルがグランツーリスモエンジンを安く提供すれば
格安のVR運転シミュレーターがバンバン出てくるんじゃね?

991 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 09:50:17.99 ID:45TnZ5SA0.net
>>945
被害者の夫が家族に電話する前に救急車を呼んで
ほしかったと言ってたよ

992 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 09:51:16.06 ID:k0Jrcac40.net
二度と退院しないだろうな。

993 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 09:56:33.45 ID:uVQMGpl+0.net
https://i.imgur.com/mgBh4FC.jpg

994 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 09:57:59.09 ID:pMAjfqRj0.net
>霧島市溝辺町三縄の運転手・今吉久和容疑者(59)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕し、当時の状況を調べています。

何でこういう書き方にならないのでしょうか?w
さん?w

995 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 10:02:43.72 ID:cXEXHrLM0.net
また プリウス なの??!ヤバくね

996 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 10:03:50.31 ID:g5cd1uCE0.net
1回目の接触で逃げようとアクセルをベタ踏みにしたんだろ

997 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 10:11:07.06 ID:EVC8vx1U0.net
このまま死ぬまで回復しないか、そのままボケて責任能力回避かどっちかだな
私刑しかあるまいよ

998 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 10:15:47.23 ID:LSkumrmq0.net
遺族の中にポール・カージーがいたら飯島家のやつらはとっくに死んでる

999 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 10:21:44.34 ID:6vWGlFGl0.net
>>105
通報もせず救護措置もとらず
ソッコー病院の高級個室に逃げたので轢き逃げです

1000 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 10:30:44.07 ID:WLWPqF2aO.net
>>998
飯塚家だよ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200