2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生産性がない】杉田水脈議員(衆比中国)に「帰れコール」 杉並区議選で高円寺が大混乱 自民候補が謝罪「呼んだこと後悔しています」★4

935 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:36:26.57 ID:HcFcpsIX0.net
杉田水脈の、LGBTに関する一連の発言を見てたら「正論」なんて言葉は出てこないよね

936 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:36:28.43 ID:tUOZGeTg0.net
>>923
ついでにその政治家や政策を監視して請願や抗議や選挙などで意思表示するのが民主国家の主権者の仕事だ

937 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:36:34.38 ID:Du0keSy00.net
>>895
虐待親よりマシだろぉ〜からいつも始まるよね
そこ以外から始まんないよね

938 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:36:35.30 ID:WnFan/bj0.net
>>924
同性の両親とか死んでも嫌だよな
高齢母や片親ですら、授業参観の時とか悲しくなるのに

939 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:36:38.60 ID:JaFHFv9z0.net
衆院選の杉並の選挙区(東京8区)は自民無敗の地。
20年以上、自民党の石原伸晃しか当選していない。
杉並区は保守派が作った「新しい歴史教科書」を全国の公立校で初の採択した過去の実績もある。

それでも「杉並はサヨクの巣窟」というイメージ拡散がネット上でも多いような気がする。
そんなイメージ拡散はサヨクを喜ばせることになる。
都内で知性派イメージの杉並区をサヨクは自分達の仲間としたいから。

国勢調査の結果を元に、23区の「駅別」の大卒比率を算出した結果
https://www.sumai-surfin.com/k/201505/gakureki/

上位10位に杉並区内の駅が4駅もランクイン!
23区のみ駅別・駅名の大卒比率ランキング。

【1位】浜田山 (杉並区) ←京王井の頭線
【2位】田園調布 (大田区)←東急東横線
【3位】多摩川 (大田区) ←田園調布の隣駅
【4位】半蔵門 (千代田区)
【5位】西永福 (杉並区) ←京王井の頭線
【6位】西荻窪 (杉並区) ←JR中央線
【7位】麹町(千代田区)
【8位】荻窪 (杉並区) ←JR中央線
【9位】市ヶ谷 (千代田区)
【10位】牛込神楽坂 (新宿区)


大卒以上の比率「沿線」上位
【1位】京王井の頭線 ←23区の全14駅の内、6駅が杉並区なんで
【2位】東急東横線
【3位】JR中央線 ←杉並4駅の効果かな

【おまけ】
「平成累計の東大合格者が多い学校」ランキングで
東京の都立校トップは、都立西高(杉並区)

940 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:36:45.09 ID:iJ67RO+00.net
>>88,94

【朝鮮人による言論弾圧!!】

●ニュース女子はMX放送終了
●新潮45は休刊!(杉田が連載)←←←

「沖縄で朝鮮人たちが反基地活動」の実態 をニュース女子が報道

激怒した辛淑玉がサヨクBPOを使い言論弾圧しMXTV での放送終了に追い込んだ
https://i.imgur.com/IbplwV1.jpg


▼右寄りの『新潮45』がLGBTを理由にこれはチャンスと休刊にされた

「新潮45」 休刊のお知らせ★7
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537883954/


沖縄県独立運動を煽動し、日本分断を図る、在日〇鮮人 辛淑玉(シンスゴ)と関西生コン

(日本分断のため反米や沖縄独立運動を展開)

のりこえネット賛同団体
◎在日本大韓民国青年会
◎全日本建設運輸連帯労働組合
(連帯ユニオン、旧関西生コン
◎朝鮮人道支援ネットワーク・ジャパン

941 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:36:51.81 ID:LS4FWAIb0.net
>>935
正論ど真ん中だろ。

942 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:36:54.88 ID:nnT3noV20.net
敢えて子供を作らなかった、不妊治療したけど生まれなかった、とか理由はあるだろうけど
そのことに対して罪悪感を少しは抱いてほしいな

943 :違反スレ:2019/04/18(木) 22:36:57.05 ID:zQdJmUnU0.net
アノニマスポスト

<コインパーキング無賃駐車>共産党の街宣車がほかの地域でもロック板ギリギリに駐め無賃駐車? 組織的か?

〜ネットの反応
「土地持ちのブルジョアには屈しない!ってか?wwww」
「これは革命の序章にすぎないw」


在日ゲンダイでのスレ立ては禁止です
ルール守りましょうね

944 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:37:08.24 ID:vHrOrixF0.net
警察は公職選挙法違反の検挙については投票終了まで待つことが多いけど、このような演説妨害については待つ必要は無いだろう
被害者側の協力も得て「帰れコール」をした者を特定し、すぐにでも逮捕すべきだろうね

945 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:37:09.15 ID:2szPdDnm0.net
>>910
あります。
少なくとも人口に関して民主主義国家では、多産したものに褒賞と言う形はあるが、
子供を作らない事に罰則の様な政策を決して行いません。

946 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:37:30.95 ID:wjIMbk8e0.net
>>935
むしろ発言を見るまで正論言ってたとは知らなかった
マスコミは都合よく切り取るからな

947 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:37:33.08 ID:JYBfEnjo0.net
LGBTにも働いて税金を納めている人だって
いるんだから声をあげるくらいはしていいと思う
だとしても杉田叩きすぎじゃね?って話

948 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:37:41.76 ID:HcFcpsIX0.net
>>923
今の政府見てたら経済効率なんて何も考えてないだろw

949 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:37:50.62 ID:tUOZGeTg0.net
>>942
じゃあ安倍ちゃん夫婦は深刻な罪悪感を毎日抱かなきゃいかんな
次いでに男子後継者を産んでない皇太子夫妻もな

950 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:37:57.48 ID:WnFan/bj0.net
>>942
結果(子供)を残さないと意味がない
会社と同じだな

951 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:38:01.85 ID:SYeLfJXX0.net
>>934
なるほどね

952 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:38:10.98 ID:wjIMbk8e0.net
>>895
ゲイは虐待しないの?ソースある?

953 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:38:17.86 ID:nnT3noV20.net
杉田議員がこんなに叩かれたのは、図星だったからだろ
お前らが内心分かっていた事を指摘されたからだろ

954 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:38:27.69 ID:HcFcpsIX0.net
>>941
どこが正論なのか馬鹿な俺にも分かりやすく説明してくれよな

955 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:38:31.30 ID:1LBERRqS0.net
>>945
税を使わないだから罰則ではないけどw

956 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:38:31.69 ID:tUOZGeTg0.net
>>948
むしろ経済効率を下げまくってるよな
生産性0どころかマイナスに大きくぶれているしな

957 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:38:55.10 ID:Du0keSy00.net
LGBTって攻撃的だから

958 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:39:06.04 ID:bZDuEO/+0.net
エイズは人間の出来損ないのホモ野郎に神様が与える天罰

959 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:39:11.10 ID:2M3JNTb10.net
でもホモはおぞましいからマジ死ねよ
堂々としてんじゃねーよ異常者
この世のゴミ、害、癌

960 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:39:26.15 ID:2szPdDnm0.net
>>925
>>930

言っていない。多様化推進とは決して言っていない。
”税金投入”と言う曖昧なニュアンスで誤魔化している。

この議員は、ここが汚い。

961 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:39:39.34 ID:0jJfw09r0.net
杉田が悪いかのような記事だけど
どう見ても帰れコールやってる連中の素性がしばき隊とかそっち系の連中じゃん

いい加減共産+マスゴミのマッチポンプ飽きたよ

962 :名無しさん@13周年:2019/04/18(木) 22:40:44.96 ID:xpQPxtaUz
出産に関して「生産性」という言葉を用いるのは、共産主義者かカルトだけ。

LGBTも杉田水脈もどっちも気持ち悪い。

963 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:39:56.94 ID:iJ67RO+00.net
>>88
 
日本で最も慰安婦捏造に対抗してきた杉田水脈

(朝鮮人が、杉田を最大の敵とする理由)


「慰安婦の真実」伝える 杉田水脈氏、国連へ テキサス親父や「なでしこアクション」と連携も
https://www.zakzak.co.jp/smp/society/domestic/news/20150727/dms1507271139002-s.htm

NYの国連関連イベントで「慰安婦は性奴隷ではない」と訴えたところ…
https://www.sankei.com/premium/amp/160406/prm1604060006-a.html

実際に国連の委員会に参加して気付いたのですが、
そこで発言しているのは日弁連や、日本女性差別撤廃条約NGOネットワークといった左派系の団体でした。
我々が国連で発言するまでは彼ら左派系団体の独壇場だったのです。

i.imgur.com/vdUYtMF.jpg

964 :違反スレ:2019/04/18(木) 22:40:01.30 ID:C1+zK8Mo0.net
同性愛者による

性犯罪に注意


【カトリック教会】カトリック聖職者の性的虐待、
日本でも調査へ 高見大司教が被害者に謝罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555494076/

打倒へ

同性愛者はこういう卑劣なやつらなので
大嫌いです

共産党

965 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:40:06.00 ID:nnT3noV20.net
>>949
あべちゃん夫婦は悩んでいるというから特に嫌な気はしないな
男子後継者を残さなかったのに謝罪もしない皇太子夫妻に対しては腹が立つけど

966 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:40:12.83 ID:1LBERRqS0.net
>>953
ここ見ればわかるがパヨクのネトウヨに対する態度って杉田論理だからなw

967 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:40:22.64 ID:tUOZGeTg0.net
>>959
やっと本音が出て来たな最初からそう言ってりゃいいんだよ
馬鹿のくせにやれ正論が〜生産性が〜とか屁理屈ほざくからバカにされるんだよ

968 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:40:22.97 ID:4/uB6A6f0.net
>>926
それで選挙カーで謝らせるプロデューサー芳子もたいがいだよな。

こいつずっと飼い犬かな?

969 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:40:27.92 ID:DXstcJ670.net
松浦「同性婚と一夫多妻制は一緒。だから同性婚は認められない」

https://twitter.com/MatsuuraTakeaki/status/1118384845649002499

完全に杉田と類友w オトモダチだから呼んだくせに、今さら騒動が起こったから後悔とかw
(deleted an unsolicited ad)

970 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:40:28.06 ID:s3ix7GgA0.net
>>939
杉並区は左翼多いイメージあるな
昔住んでた時共産党のポスターあちこちあったし、家の近くにアベ政治ゆるすな!て書かれた看板掲げてる家もあった
拠点なんだろうな

971 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:40:39.48 ID:2gcIoEKH0.net
杉田水脈は、倉山満や上念司、千葉麗子と同じで 従北偽装右翼です。
これらの人物 チャンネルくららのメンバーはほとんどが北朝鮮を批判しない従北者。
極端は右翼と左翼を騒がせて 問題を起こさせるのは、中国や北朝鮮等の共産主義国の
常套手段です。

972 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:40:43.87 ID:wjIMbk8e0.net
>>960
多様性とかより少子化対策の方が1000倍優先すべきだろアホ
多様性とかそういうのを言ってられる段階じゃない
少子化対策しないと国が滅亡する

973 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:40:45.78 ID:cc7YLwjN0.net
政治家は自己の発言をすぐ撤回したり謝ったりせず、
堂々と反論しろよ。失言じゃなくホンネだろ

974 :違反スレ:2019/04/18(木) 22:40:53.76 ID:C1+zK8Mo0.net
>>963

在日朝鮮人の工作と歴然です

在日送還運動

北朝鮮福島瑞穂一派と

975 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:40:56.34 ID:DXstcJ670.net
>>904
アハハ覚えがあるんだw

976 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:41:00.85 ID:GqZOul330.net
自民党は選挙結果なんか気にするな
安倍と杉田さえいればあとはすべて灰になってもいい
それがネトウヨというもの

977 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:41:06.91 ID:2szPdDnm0.net
>>955
LBGT等を認める多様化は、政府の方針ですが?
その方針を子供を作らないと言う理由で止める、縮小すると言うのは、
明らかに罰則です。

978 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:41:20.06 ID:G8v3N9Y80.net
後ろめたいことがあるから生産性がないって言われて突き刺さるんだろうなぁ

979 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:41:22.98 ID:HcFcpsIX0.net
杉田水脈が一番生産性ないと思うw

980 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:43:18.30 ID:5UpdFkWNI
ホモレズが性的倒錯者だというのは正しい。行政がどう扱うかは別問題。

981 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:41:52.01 ID:wjIMbk8e0.net
>>977
罰則?は?なぜ?

982 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:41:57.64 ID:vHrOrixF0.net
警察は「帰れコール」をした者の逮捕をためらうべきではない
演説妨害は民主主義を破壊する重大犯罪と言っていい
公職選挙法第225条に演説妨害は犯罪と規定されているわけだし、自信をもって逮捕に踏み切るべきだろう

983 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:42:03.93 ID:2gcIoEKH0.net
杉田水脈は、倉山満や上念司、千葉麗子と同じで 従北偽装右翼です。
これらの人物 チャンネルくららのメンバーはほとんどが北朝鮮を批判しない従北者。
極端な右翼と左翼を騒がせて 問題を起こさせるのは、中国や北朝鮮等の共産主義国の
常套手段です。

984 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:42:16.68 ID:Du0keSy00.net
文句言われたくらいでw節操のない男だ

985 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:42:17.24 ID:nnT3noV20.net
路上で自衛官から馬鹿でキモイと言われた某議員は一年経った今でもキレてるしw
図星だったんだろw

986 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:42:23.51 ID:2szPdDnm0.net
>>972
なんで”アホ”なんていわれるんだ?ww

だから、君の卓説を杉田が言えばよいと言っている。
それをしない杉田は卑怯だと言っている。

987 : :2019/04/18(木) 22:42:37.95 ID:xljJ0gNZ0.net
>>1
 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)このゾンビババアは酷い汚い顔してるが

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)言った事は事実だろうが

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)ホモとかレズとかたった今殺処分で十分

988 :違反スレ:2019/04/18(木) 22:42:43.86 ID:C1+zK8Mo0.net
予想

こいつらだろ
北朝鮮工作一派

警察に逮捕をねがいましょう

【セメンといて〜】「関西生コンを支援する会」結成される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555341242/

==)=========

以後書き込み禁止
朝鮮人工作政党打倒へ

989 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:42:50.02 ID:r6eU7lXd0.net
>>978
普通の日本人なら子供くらいいるからな
叩いてるのはホモレズや底辺層

990 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:43:10.67 ID:1LBERRqS0.net
>>977
政府の方針ならいくら税金を使っていいことにならないけどw少子化対策も政府方針なんで優先順位の話だがw

991 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:43:12.91 ID:UfGfcjK60.net
高円寺って土地柄もあるかもな

992 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:43:26.47 ID:4/uB6A6f0.net
>>971
は?youtubeみてみろ

993 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:43:28.63 ID:tUOZGeTg0.net
>>978
それで一番突き刺さったのが自民党のボス夫妻って落ちだからなあ
何であんなアホ発言したん?
素直にホモレズはキモイから死ねや〜でよかったじゃん

994 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:43:29.89 ID:t6jgFtOX0.net
民団?総連?

995 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:43:35.37 ID:eWWkAt800.net
保守にさほど生産性があるとは最近思えなくなって来た。他方左翼は選挙制度を破壊しようとしている。

996 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:44:04.55 ID:Rc/Ee4VE0.net
>>994
連合労組あたりだろ?

997 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:44:13.71 ID:tUOZGeTg0.net
>>989
じゃあ安倍ちゃん夫妻は普通の日本人じゃないって言うのか?
あれだけ働いてるのにそれはかわいそうだ

998 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:44:13.74 ID:2M3JNTb10.net
>>967
本音もなにも
事実だ馬鹿、ホモはおぞましい
これはこの世の真理だっての
ホモをかばうキチガイって何なの?ホモ仲間?w

999 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:44:15.19 ID:WnFan/bj0.net
>>991
家族持ちが少なさそうw
生産性のない人間が多いイメージ

1000 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:44:35.31 ID:2szPdDnm0.net
>>981
多様性促進は、政府の政策として可決され予算がついているんです。
その予算の執行を止めて、それを少子化に使えと言うのは、罰則以外に
何と言うんですか?

道路の無いところに道路を作る予算が付いたが、少子化対策に使うから
といって、予算が無くなったら、地元民はどう思うか?

1001 :名無しさん@13周年:2019/04/18(木) 22:46:26.27 ID:7h6ocRBEN
正論じゃん!なんで、謝らないといけないの?
騒いでるヤツらは、選挙妨害でショピケよ!

1002 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:46:26.97 ID:5UpdFkWNI
選挙妨害はテロと同じ。厳罰死刑にしてもよい。

1003 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:45:04.20 ID:tUOZGeTg0.net
>>998
日本は江戸時代までホモ大国だったんだよ
まあ認知症のお前には難しい知識だろうがな

1004 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:45:32.43 ID:r6eU7lXd0.net
>>998
生産性のないお仲間だろw

1005 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:45:40.87 ID:gTB+LZl70.net
>>971
少なくとも倉山は学生時代に拉致問題に関わってるぞ

1006 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:45:54.75 ID:zYoL1Yx+0.net
杉田水脈はまともな事を言った。
帰れコール? 笑わすなよw

動員されたおバカどもよw

日本の未来を真剣に考えてる議員に投票してみろや

1007 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:45:55.38 ID:4/uB6A6f0.net
これをさばけんようじゃ、後釜松浦威明もおわったな。 

1008 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:46:19.94 ID:Rc/Ee4VE0.net
>>1000
ゲイがゲイセックスしてもなにも生産しないよ?性病以外はな

1009 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:46:23.85 ID:2szPdDnm0.net
>>990
>>1000

1010 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:46:43.00 ID:JYBfEnjo0.net
>>1003
で、江戸時代はその人たちに税金投入してたの?

1011 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:46:45.90 ID:uUTy1/WS0.net
>>1000
ゲイのどこに生産性が?

1012 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:46:46.09 ID:+h2Xjt/o0.net
同性愛者は生産性がありません!

1013 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:48:34.29 ID:5UpdFkWNI
朝鮮総連と日本共産党は一心同体。知ってた?

1014 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:46:52.99 ID:e16aNP3j0.net
安倍ってさあ、
杉田を公認するのか見ものだな

1015 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:46:57.77 ID:HcFcpsIX0.net
LGBTでも活躍してる著名人は、海外を見れば分かるように沢山いる。何も子供が産めないからと言って誹謗中傷するのは間違えてると思う。

1016 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:47:03.39 ID:x/Ryd8nr0.net
>>32
大義名分の話だよ
時給1500円以下でがんばって仕事してる人を
時給1500円以上の時給にするのは大義名分があるけど
全然仕事してない人も時給アップするのは果たしていいんだろうか。ってな

1017 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:47:05.05 ID:2szPdDnm0.net
>>1008
子供を作ることにSEXが必要としない時代なんです。

1018 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:47:07.21 ID:lNxHJAao0.net
>>1003
ホモというより今でいう男の娘みたいな女装美少年愛好で真性のホモとは違うと思う

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1020 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:49:59.79 ID:5UpdFkWNI
多様性というのは芸術の話

1021 :名無しさん@13周年:2019/04/18(木) 22:51:23.27 ID:xpQPxtaUz
杉田のケツを舐めている連中は底辺層。

総レス数 1021
308 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200