2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】アマゾンCEO、離婚で4兆円分与も富豪ランキング世界一位。離婚した妻は女性として世界で3番目の富豪に

1 :記憶たどり。 ★:2019/04/05(金) 09:23:52.46 ID:MvLCDsyV9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190405/k10011873631000.html

アメリカのネット通販大手、アマゾン・ドット・コムの創業者で、世界トップの資産家として知られる
ジェフ・ベゾスCEOは離婚によっておよそ4兆円相当の株式を夫人に分与をしたあとも、
世界の富豪ランキングで首位を維持する見通しとなりました。

アマゾンのジェフ・ベゾスCEOと、長年連れ添ったマッキンジー夫人は4日、裁判所に離婚を申し立てたことをツイッターで明らかにしました。

アマゾンがアメリカの証券取引委員会に提出した資料によりますと、離婚の成立に伴って夫人に分与される財産は
アマゾンの発行済み株式のおよそ4%で、この日の株価に基づく資産価値は350億ドル余り、日本円でおよそ4兆円となります。

これを受けて、世界の富豪ランキングで知られるアメリカの経済誌フォーブスはベゾス氏の資産の総額が1100億ドル、
日本円で12兆円余りとなり、マイクロソフトの創業者ビル・ゲイツ氏の995億ドル、およそ11兆円を上回り、首位を維持する見通しだと報じました。

一方、マッキンジー夫人は女性としては世界で3番目の資産家になるとしています。

2 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:25:17.65 ID:7L92s1iH0.net
どんだけ税金払わないで儲けてんだよこいつ

3 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:25:19.23 ID:hY8uVZ+V0.net
で、次の若い嫁とはガッチガチの契約するんだよな

4 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:25:48.55 ID:1w5k8BFZ0.net
4兆とか流石にいらん
5億くれ

5 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:26:59.64 ID:P0V+08pq0.net
国からの収奪は逃れられても女には取られるのか

6 :0570092211*6,1孤独な孤立してる人らを狙う通り魔森伸介三人衆だで:2019/04/05(金) 09:27:17.23 ID:ZHb+OFmY0.net
通り魔服部直史三人衆は孤独な孤立している人らを狙って後をつけて人気のないところで襲撃
してくる。
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。5年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは
ないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!
@’’’服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明になる。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、
服部直史が言うには黒焦げにしているのだ!医療法でいうところにひっかかるのでは
ないか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があってい
いも のか!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か
ら白く光る異物が映し出されたのだ!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ
るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいの
だ!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
な いのが現状だ!つまり訴えていないのである!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!
D’書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格であ
る!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断
言す る! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の最
先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ。
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 4年前 書き込みあっ
たよね!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる証拠になるよ
ね! 7年間もほったらかしは大人になれてないというか適示された犯罪
をやっているのを認めたも同然だ!
また、森伸介獣医師も2年の書き込み放置は対処が遅すぎる!森伸介が
当時2006 年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手として
女性になりすましてという奇行で手伝ったのは確かですよね!
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も 藤井恒次三人衆だで
金閣寺放火や 徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスーパー詐欺師だ!
ウンコ食べた手で歯科治療をやる服部直史の手に注目した主婦が手に付着したウンコを見ていた!池田公園でフルチンで奇声を上げ
ゴミ箱をあさる服部直史はもう廃人www 精子入りの水鉄砲で主婦にかけてくる変態性異常者の服部直史三人衆はカマ男事件で有名だでwww
10000件も事件やってるのに30回逮捕歴の短小包茎コンビとマゾオカマの服部直史も5回逮捕歴は警察が甘い!刑務所から出所するたびに再犯入所の繰り返しのバカを
永久に閉じ込めてくれーー!
東京都 30代 酪農大の森伸介 獣医の後輩 匿名希望

7 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:27:46.20 ID:wdlx5Mww0.net
ちょっとマッキンジーと結婚してくる

8 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:28:02.50 ID:FAVl2idF0.net
桃鉄の世界だな、4兆

9 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:29:41.96 ID:r1pDqaYc0.net
マイクロソフトのビル・ゲイツは税金を払いたい人で慈善団体に寄付する人。
アマゾンのジェフ・ベゾスは税金を払いたくない人で慈善団体に寄付しない人。
同じ金持ちでも、これだけ違う。

10 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:29:45.21 ID:rzcPQR6K0.net
ヨドバシしか使わんからアマゾンの凄さが全然伝わんねーっていう

11 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:31:12.40 ID:Rqq7G3mg0.net
4兆円払ってでも別れたかった女
持ってる金は世界一だけど、女としての価値はぶっちぎり最下位ってことか

12 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:31:13.77 ID:u6KeCyOl0.net
股開いてただけで4兆円やで

オマンコ最強

13 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:31:25.17 ID:qrHatBuC0.net
ロスチャイルドからしたら零細企業のおっさん

14 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:31:55.08 ID:tfLRU9Af0.net
>>11
そういうことだよな

15 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:32:42.32 ID:yS2RdI3s0.net
4兆円あったら好きなアイドル何人買えるかな

16 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:32:57.97 ID:i8RDFeBo0.net
いいなー
やとーてー

17 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:33:11.84 ID:fA29bDdm0.net
日本はAmazonの養分

18 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:33:30.52 ID:qClK2EI/0.net
>>9
アマゾン購入を減らそう
いいキッカケだわ

19 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:33:39.72 ID:iBHJfPpr0.net
>>12
確か嫁の親がAmazon起業の資金提供したはず
そういう意味ではこの嫁なくしては今日のジェフ・ベゾスはいなかったわけで

20 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:34:14.57 ID:a9klMXpg0.net
アマゾネス

21 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:35:34.32 ID:aXi4v2TA0.net
10年くらい個人で正規空母運用出来る

22 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:35:58.92 ID:i6eSHXx+0.net
>>10
ヨドバシより色んな物を取り扱っていて安いのがAmazon

23 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:36:19.00 ID:2cyf/Rhf0.net
>>9
どちらも、シアトル住まい
じゃね

24 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:36:40.15 ID:4EaIQeYe0.net
>>9
マイクロソフトはクリエイターだけど、アマゾンは他人の褌で相撲を取るだけだもん

25 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:37:20.00 ID:hY8uVZ+V0.net
4兆円あったら
Bリーグチームでも買収して
リアルなサカつくみたいなことしてみたいわ

26 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:37:33.85 ID:Z33BE/Gn0.net
>>ジェフ・ベゾスCEOは離婚によっておよそ4兆円相当の株式を夫人に分与をしたあとも

夫人の資産はいくらなんだろう?
ゲイツが11兆だから4兆〜10兆の間だな
もし与えられた4兆だけだとしたら二人の資産が飛びぬけてる事になる
なんとも羨ましい限りで

27 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:39:24.28 ID:FMi7bbwp0.net
>>11
額は何百万だが同じ経験あるからわかるわ
ヒステリーババアなんて金で済むなら早く視界さら消えてほしいんだわ
マジ仕事に悪影響なんだよな

28 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:40:11.12 ID:LdRx5Ia/0.net
>>22
yodobashinohougayasuikotomoaru

29 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:40:39.28 ID:CWORXtVg0.net
>>15
そんだけあったら朝鮮人追放と国民啓蒙活動、核武装のための政治家への根回しに使うわ。
女なんか100億あればモデル級処女を嫌ってほど喰えるし。

30 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:41:46.29 ID:k9NNB7710.net
ゴーンもベゾフも年取ると
近寄ってくる女に弱くなるのかね?
所詮女など大して変わらんのに。。
ただし子供を生んでくれた女性は大事に
すべきと思うよ

31 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:42:03.13 ID:YnNhhyPM0.net
4兆円払っても離婚したいとか、どんだけ〜www

32 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:42:11.10 ID:yvE02bnZ0.net
はえー。アラファトのデブ嫁とどっちがすごいんや?

33 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:42:35.40 ID:8qjPLU9E0.net
ひのとかていの

34 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:42:48.03 ID:K0lxpLxe0.net
世界一高く売れたマンコということで
ギネスブックに申請できるな

35 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:43:00.40 ID:VGd8K86L0.net
>>3
だな。どんなに好きでも別れることあるしな。
トランプと同じくしっかりと契約書とっとかないとな。。

36 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:43:14.22 ID:PcRGjbZp0.net
つまり配偶者選びで人生の勝敗が決定するわけですね

37 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:43:24.57 ID:KoULmbgA0.net
なんとかこの婦人と再婚できんもんかのう(´・ω・`)
無理ならヒモでもいいんだが

38 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:43:44.77 ID:YnNhhyPM0.net
どっちかが一年以内に死んだら笑うよなー

もっと有効にカネを使えと

39 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:44:02.19 ID:bQlJW9jd0.net
>>29
キモっ

40 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:45:11.39 ID:yvE02bnZ0.net
変態セックスバレて公表するぞと脅されていたから逆に公表した人け?ありゃまた別の外人の富豪け?

41 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:46:01.01 ID:yvE02bnZ0.net
>>19 じゃあ4兆は安いな

42 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:46:07.86 ID:6br2nYKQ0.net
いつもAmazon使ってやってんだから
俺に10億円くらいくれてもバチは当たらないと思う。

43 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:46:12.35 ID:1E0MOb+j0.net
でもだんな殺せばもっともらえたんでしょ?
よく殺されなかったね
そのへん旦那はしっかり対策してるの?

44 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:46:25.59 ID:VGd8K86L0.net
>>37
家柄、地位、イケメン度。
婦人に何のメリットもないお前とは全く無理どす。

45 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:47:27.64 ID:PLtY7NQW0.net
>>39
「スターならやらせてくれる。何でもできるんだ」

さて誰の言葉でしょう

46 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:48:30.02 ID:9NNHBekz0.net
女は楽でいいな

47 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:49:50.94 ID:RMSzfHq30.net
なんで男は何ももらえないのか?

48 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:50:40.54 ID:vOUpAGpv0.net
低収入男と結婚したら大損だな
冗談んじゃねー事してるわ

49 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:51:41.32 ID:mLwO2FTq0.net
1兆円くれよペソス俺たち友達だろペソスってペソスペソス言っててよく見たらベゾス

50 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:52:02.06 ID:ZBq4Gx7i0.net
そんなに金あってどうすんだ?

51 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:52:19.60 ID:yuxub33n0.net
旦那がジャマゾン

52 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:53:10.18 ID:vOUpAGpv0.net
>>11
うわー下女の嫉妬醜い

53 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:53:38.83 ID:iBHJfPpr0.net
>>43
意味わからんけどベゾス死んだら株価大暴落だぞ
4兆つーてもほとんどAmazon株だからな

54 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:56:18.99 ID:V3p+8g520.net
結婚したら負けかなと思ってる

55 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:56:45.61 ID:GNpXoksL0.net
元奥さんは離婚で4兆円の前にも相当持ってたんじゃないかな。
起業時に持ち株分散で妻名義なんて良くある話でしょ。

56 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:57:04.01 ID:4c+BGtMl0.net
>>19
一応、正当な報酬といえなくもないが
それなら、最初から株もってるよね

57 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:57:22.04 ID:DhrYz+6f0.net
残り3,999,999,999,980円...

58 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:58:16.45 ID:/biSYx600.net
離婚稼業ですぅー

59 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:58:56.14 ID:GADP5mc/0.net
女に金使うほど馬鹿らしい物はないな

60 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:59:09.09 ID:Nffa8cmK0.net
4兆円でも女性の中で3位なのか
どんだけ偏ってるんだこの世の富は

61 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:59:21.60 ID:acDD1iEd0.net
株を現金にしようと売ったら、株価が下がってしまうジレンマ。

62 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:00:54.95 ID:u2Vuw/kZ0.net
4兆円もらったら死ぬまで不自由はしないだろうが、結局は銀行口座の数字でしかなく
使い切れない分は他人のものでしかないからな。

63 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:01:22.78 ID:8FVQaBTR0.net
俺、その別れた妻とやらと再婚するわ。

64 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:01:24.58 ID:oNFcvoj60.net
明治維新の本質

イギリスが、長州と薩摩を挑発する。

馬鹿な長州と薩摩、イギリスに喧嘩をふっかける。武士の誇りw

馬鹿な長州と薩摩、イギリスに完膚なきまでにぶっつぶされる。

イギリス「俺のいうこと聞けば生かしておいてやるぞ、猿ども」

薩長「な、な、なんでもご命令に従いますご主人様!」 武士の誇りw

イギリス「武器やるから幕府倒せ。で、その後は傀儡になれ」

薩長「かしこまりました、ご主人様」

こんだけの話だろ馬鹿w

c

65 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:02:35.89 ID:FAFYpfnb0.net
>>57
ジュース飲んでんじゃねーよ!

66 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:04:42.17 ID:aFsmzBrE0.net
頭ピカピカでも堂々としている。

https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/11/17/i-predict-one-day-amazon-will-fail-amazon-will-go-bankrupt-jeff-bezos-makes-surprise-admission-about-amazons-life-span-w1280.jpg

67 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:05:48.80 ID:V3p+8g520.net
ハゲは進化

68 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:10:08.12 ID:3ugypF1d0.net
五億ください…

69 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:11:19.60 ID:IOEs6dCa0.net
4兆円もあれば女を100人以上集めてハレムを作れた

70 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:12:06.27 ID:0/QWWSEN0.net
皿洗いまでしてたのにw

71 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:12:18.13 ID:A59Bfceu0.net
一方、離婚した女の価値はマイナス4兆円で取引成立したってことだよな

72 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:16:43.09 ID:ooWPnGZT0.net
ワンクリックで嫁買えるボタン。
お値段4兆円。

73 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:16:56.40 ID:QHdDDRkR0.net
貧富の差があるのはしょうがないけど限度があると思うんだよな

74 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:18:51.88 ID:aglu5A1y0.net
結婚は無駄な投資

75 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:20:31.09 ID:V3p+8g520.net
>>72
離婚go

76 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:21:04.81 ID:cP7XoW/vO.net
毒嫁なら、この資産すら使いきってオカワリ要求しそうだw

77 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:21:56.21 ID:yMrkgDTg0.net
4兆円払ってでも別れたい女ってどんなん??

公害レベルの汚物なの??

78 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:25:44.48 ID:Uk6qBCG30.net
チンコ入れられただけなのに大富豪

79 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:26:29.92 ID:VqnNUpC+0.net
Amazon最近高いし配送遅いし
なんか返品されたの送ってないか?きのせいかな?

80 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:29:58.15 ID:U9K9WV0T0.net
1日1億円使っても生涯使い切れないな
預金利息0.1%でも年40億円

81 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:31:07.70 ID:U9K9WV0T0.net
アメリカの富裕層は結婚する時に慰謝料の契約するらしいね

82 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:33:47.65 ID:q67nMw/h0.net
そもそも元嫁は創業メンバーだしな

83 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:35:17.97 ID:Ju4pALKg0.net
いま結婚して、直ぐに離婚すれば二兆円貰えるぞ

84 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:35:33.09 ID:59xYxoVe0.net
>>78
でもそれ普通に富豪になるより難易度高いんじゃね

85 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:35:40.25 ID:oPmqQVkj0.net
この会長の前で素っ裸で土下座して頼んだら100万円くらい貰えるかな?

86 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:36:50.50 ID:V3p+8g520.net
>>85
たぶん2秒で射殺されると思う
護衛に

87 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:43:19.88 ID:oPmqQVkj0.net
そっちかよ…

88 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:44:18.95 ID:ucwqy99G0.net
4億は欲しいけど4兆はいらんわ

89 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:45:29.11 ID:SiGA+wH90.net
ええなあ

90 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:49:42.45 ID:U9K9WV0T0.net
時価総額4兆円 日産 JR東日本 セブン&アイ 日立

91 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:50:40.91 ID:Ao22eUup0.net
次元が違い過ぎて笑うわw

92 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:54:28.38 ID:Osdk/Mo00.net
>>90
なぁーwww

93 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:57:06.56 ID:48Eh2Jx/0.net
妻は今後回りにたかられる嫌悪すべき生活が始まる。
下手したら○○されちゃうかも。

94 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:00:28.02 ID:6eKIQIEi0.net
>>1
一言! すっごいですね!!

95 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:03:21.20 ID:Qd3OlCgg0.net
>>63
金目当てね?
四兆円もらえるなら離婚するわ。
いや、4億もらっても離婚する!
いやいや(笑) 4000万でもいっかあ。

96 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:04:15.72 ID:qWeiPz/Y0.net
>>1
それって、そもそも脱税したカネだろ?

97 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:04:36.37 ID:Qd3OlCgg0.net
>>85
やってみなよ?(笑)

98 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:05:35.60 ID:kojhJHYa0.net
>>19
孫といい嫁の一族には頭上がらんヤツ多いよな

99 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:05:35.92 ID:CXeB8/rH0.net
嫁さん良い人だな

100 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:07:00.31 ID:hDdjt5h20.net
>>19
ECサイトをやろうって言ったのも妻だし
キャリア捨てて一流投資会社辞めて夫の起業手伝ったし
実子と養子を育て上げたぞ。
一方夫は愛人作った。

101 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:07:41.35 ID:kojhJHYa0.net
こんだけ金あったら別居してお互い好きなように生活すればいいと思うんだけど
なんでそこまでして離婚したいの

102 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:08:27.05 ID:ezFU8SAC0.net
5chおじさんたちによる女叩きを加速させるような出来事やな

103 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:09:25.58 ID:hDdjt5h20.net
>>101
旦那が愛人作ったから

104 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:10:34.85 ID:LmKwGVYV0.net
スーパーで30円の差額気にして買い物してる俺ってなんなの

105 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:10:35.34 ID:eGnAI/aB0.net
前澤が結婚しないのは当然と言える。

106 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:11:56.60 ID:QSAyoDW/0.net
女の華は、三十路まで
散りぬべき時を知れ、身の程をわきまえよ

107 :名無しのリバタリアン:2019/04/05(金) 11:12:19.63 ID:7aD1jm6q0.net
さすがに半分取られることは無かったか

108 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:12:37.91 ID:acDD1iEd0.net
>>104
あんたが正しい。

109 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:13:50.91 ID:7QfEudvL0.net
>>15
AKB現役が入会金100の一晩50
某会員制デリ

110 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:18:24.42 ID:niYE9CXG0.net
苦労を共にしたかみさん捨てて愛人に走ったんか
まあ金持ってたら言い寄ってくるやつも多いだろうけど、こういうのはどうかね
あげまんのかみさん捨てるんだろ?

111 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:21:12.71 ID:FAFYpfnb0.net
>>93
今までとそう変わらないんじゃ?

112 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:25:08.06 ID:neR93DoL0.net
おさらい

・妻はベゾス同様プリンストン卒のエリート、ヘッジファンドでのキャリアを捨て夫の起業に協力

・起業したいが業種を思いつかない夫にECサイトを勧めたのは妻、つまりAmazonの産みの親

・実子養子合計4人の子供を育て上げた

・日本人の目から見て旦那の愛人(ローレン・サンチェス)より美人

113 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:27:29.88 ID:ZzT7Bf5I0.net
俺がamazonでたくさん購入した費用の一部はこの妻の資金の一部になるのか

唖然だよね

114 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:30:04.90 ID:sGTiWHYY0.net
節税のスケールも壮大だ

115 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:32:29.33 ID:AwnPAuBa0.net
>>100
妻から見たら下衆野郎ってわけだ!

116 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:33:56.66 ID:hDdjt5h20.net
>>3
愛人と奥さん、年齢ほぼ一緒っていうね。
愛人が子供産んだら面倒臭いって判断かもしれんが。
なおダブル不倫だった模様。

117 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:40:13.95 ID:8uyGX6Av0.net
>離婚で4兆円分与

スゲ〜
結婚するなら、金持ちさんへ嫁ぎたいだわ!

118 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:41:32.28 ID:AN0ZP2zx0.net
まともに税金払わない結果こんな資産状況かよw
こんなのに楽天やヤフーショッピングって勝てるわけないって

119 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:42:51.84 ID:AqOIRkjC0.net
これ、税金はどうなってるんだ

120 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:46:03.40 ID:e1mX7vWe0.net
金持ちの嫁ってだけで、何も仕事していなくても富豪w

121 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:48:14.94 ID:HAaDhphE0.net
貧乏時代から何十年も支えた嫁にたった4分の1かよ
さすがいかに税金を払わないか考えてるだけあるな

122 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:48:50.65 ID:Dgv5kUY/0.net
4兆円あったら10万円の高級ソープに11万年間毎日通えるのか。
ちょっとうらやましいな。

123 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:51:05.86 ID:hDdjt5h20.net
>>120

>>112

124 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:53:30.58 ID:xr4LdJSa0.net
偽ユダヤNWOどもはそんなに金集めてどうする気なの?w
安倍麻生森小泉ケケ中のお仲間だろNWOは

125 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:55:45.92 ID:kojhJHYa0.net
>>122
エルトン・ジョンみたいのにケツ貸して稼げるかもしれんぞ

126 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 11:58:54.79 ID:Kl067uku0.net
サヨ「アメ資本だけど安い野で買います(*^^*)」

127 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:02:35.28 ID:keStLjcc0.net
金持ちの男は結婚すべきではない。

128 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:03:28.63 ID:JG2Arg3v0.net
これが税金対策になるってそのスキーム教えてよ。

129 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:05:59.09 ID:JG2Arg3v0.net
アメリカって愛人持っても問題ないの? クリントンぐらいの地位じゃなきゃオッケーか

130 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:07:39.03 ID:JG2Arg3v0.net
>>121
何兆円もあげてそれかよwwww

131 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:12:29.78 ID:kMW47GpV0.net
すげえ離婚長者姐さんだぜえ
紗栄子に換算したら何人分だよお

132 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:16:58.16 ID:VLru1gmk0.net
たかすぎー
奥さん何もしてない

133 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:18:23.13 ID:oL/zaH2m0.net
結婚てアホみたいだよね

134 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:18:57.20 ID:y0yDUFBk0.net
>>104
節約する賢い男性でしょう?
素晴らしい

135 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:23:26.71 ID:I5tgckqNO.net
旦那が4兆だけで放り出されても不思議じゃないくらいの貢献してる有能嫁

136 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:24:31.76 ID:g/WJ6HFK0.net
この女性と結婚して離婚すれば大富豪になれるな

137 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:28:54.68 ID:ljEujRsd0.net
そんなにどこに持って行く気やねん。
人間に寿命があるのはなんでか知ってるか。

138 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:29:13.80 ID:kDn/skLT0.net
アメリカ2%の金利付くからなアマゾン株売って預貯金にするだけで
800億の利子毎年もらえるな

139 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:29:51.76 ID:vtOy7UEJ0.net
4、4兆??
9999億とかと似たような価値だよな(錯乱

140 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:31:46.56 ID:DhrYz+6f0.net
ラノベなら、嫁さんがサバンナってウェブサイト立ち上げてアマゾンを追い抜いて世界一の富豪になるまでがテンプレ

141 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:31:56.98 ID:A5I4wJPs0.net
1日100万円使って何年かかるの?

142 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:35:16.37 ID:DBQ3ypNP0.net
>>56
株よこさず愛人作ってるから離婚して財産分与なんだろ

143 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:35:49.80 ID:+5MtM4Y40.net
>>135
ホントに出来た嫁だな
半分以上を持っていってもおかしくないのに、1/4で許してやるんだから

144 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:37:49.68 ID:Cp45FlDx0.net
日本人の男の二人に一人は離婚だからな

覚悟しとけよw.

145 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:38:06.41 ID:kDn/skLT0.net
嫁さん4兆売りに出したらアマゾン株暴落

146 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:41:22.67 ID:NrcNzhaC0.net
税金払えよアメ公

147 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:42:05.55 ID:4f65nhaY0.net
1億でいいからくれないかな?

148 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 12:48:19.98 ID:xVs+cbqI0.net
愛人。。。誰かに似てると思ったら、
宜保愛子とスティーヴン・タイラーを足して爆乳化し感じ

149 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 13:41:52.18 ID:YnNhhyPM0.net
日本で法人税払わずに、離婚で慰謝料4兆円とか世の中狂ってる

頭に来たら小腹がすいたので買い物行ってくる

150 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 14:04:00.60 ID:QSAyoDW/0.net
この4兆円も倒産したらゼロかもしれんが、
10年後10倍になってるかもしれんしw

実際の財産分与の額も変わるよなぁ

151 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 14:14:42.07 ID:QEFhHCgO0.net
日本は税金高すぎだろ

152 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 14:18:57.55 ID:T2mzeifM0.net
やってることは、昔の通信販売なんだけどな

153 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 14:22:14.89 ID:R36JXcYP0.net
>>1
税金対策の離婚

154 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 14:24:48.28 ID:QSAyoDW/0.net
4兆円もあれば、アマゾンの商品全部買えそう

155 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 14:28:30.05 ID:dhU7e+L40.net
しゅげええええええ

156 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 14:36:14.55 ID:efxKDwWh0.net
商才は嫁の方がありそう

157 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 14:44:21.30 ID:naA8YpoE0.net
4兆円払ってでも別れたい女って相当だな

158 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 14:45:09.56 ID:vPoOrDJ50.net
嫁はいっぱいチンコ入れまくるな

159 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 14:51:52.92 ID:KNBASiJK0.net
嫁はその4兆円を元手に
Amazonを潰すサービスを開始すべき。

160 :辻レス :2019/04/05(金) 14:51:56.09 ID:JPE5ML800.net
>>1

たしかにamazonは梱包が丁寧だし
品物に異常があったらすぐに対応してくれる
家に居ながらにして何でも手に入るし色々と便利

・・・なんだが、こういう話を聞くと
一人の人間が金を儲けすぎるのっては
あんまし良くないなあ、と思う

例えば、たくさん税金を取って、それでバスや道路を整備する傍ら
それだけ納税したら公共的な乗り物の運賃タダにするとか
そういうのダメなのかしら

この人の場合、食いもんすらタダになりそうだが

161 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 15:10:05.43 ID:YVrOKi750.net
12兆ってw
地球の主人公やん

162 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 15:15:23.69 ID:ciX6Q+Y40.net
騙しリンクでアマゾンプライム登録させようとするのをやめろよカス

163 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 15:20:34.12 ID:MV+aSJeO0.net
嫁さんも創業に関わってるから
このぐらいはいいんじゃないかなあ

164 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 16:12:55.03 ID:gDEOi5lo0.net
この奥さんはプリンストンを最優秀で卒業して、ウォール街でベゾスを捕まえた才女にして、優秀なハンター
小説家としてもイケてるし、それなのに子供は全部自分で育てた才色兼備に母性まで完備している究極超人

165 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 16:16:51.72 ID:aFCG80je0.net
実際美人さんやしな

166 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 16:18:59.15 ID:kODAfVk30.net
妻がとんでもやらかすフラグなのこれ?

167 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 16:27:55.74 ID:C6DhsmK+0.net
すげーなと思ったら株か
その2割程度でいいからほすぃ

168 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 18:41:57.52 ID:BdHFw5lw0.net
amazon ダメになれ
糟糠の妻から後妻業に乗り換える大馬鹿

169 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 18:45:35.98 ID:bNRz428V0.net
アマゾンギフト券で4兆円分じゃダメなん?(・ω・)俺ならそっちのがいいや

170 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 18:48:27.59 ID:zWGBEE3q0.net
これでええよ。お互い人生楽しんだらええ。

171 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 18:52:49.01 ID:efxKDwWh0.net
>>164
ああやっぱり才女か
自分でも起業しそうだね

172 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 19:04:12.31 ID:Bnm//UrQ0.net
毎日ソープ行けて羨ましい。

173 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 19:52:42.67 ID:ojpTSpWd0.net
日本じゃ慰謝料は非課税だからな。偽装離婚じゃないのか?

174 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 21:42:23.19 ID:imBJC99F0.net
離婚の慰謝料程度でそんなに払うなら税金払えよ

175 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 21:44:33.50 ID:imBJC99F0.net
>>109
AKBか
いらん

176 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 22:44:19.54 ID:uY/QkejS0.net
>>11
個人的には相続税はらわんで財産分割したんちゃうかと疑ってしまう

177 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 23:15:51.47 ID:cujslPGN0.net
56 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 09:57:04.01 ID:4c+BGtMl0
>>19
一応、正当な報酬といえなくもないが
それなら、最初から株もってるよね

142 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/04/05(金) 12:35:16.37 ID:DBQ3ypNP0
>>56
株よこさず愛人作ってるから離婚して財産分与なんだろ

178 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 23:20:32.50 ID:FEocLY2m0.net
4兆円貰えるなら私も離婚したい。
夫に不満はないがw

179 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 23:25:52.41 ID:FRtgT5Sn0.net
ただの嫁ではなくAmazonの影の支配者だからな。何度も心が折れそうになったべゾスの頭を叩いて叱咤激励しハゲを加速させた傑物。

180 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 02:12:35.34 ID:F198+SQG0.net
>>15
テレビ局を買えるね

181 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 09:52:06.07 ID:SB6Hmwm40.net
amazonの在庫っていくらぐらいあるんだろう?

182 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 13:18:08.46 ID:pK69mS3G0.net
ハゲを切り捨て
イケメンとやりまくり
好きなことやりたい放題

そりゃワクワクするわw

183 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:54:50.58 ID:zZEAnGia0.net
>>3
もう結婚しないんじゃないかな。

堀江も、万一子供ができたら認知はするが
結婚しないと言ってる。

結婚しなければ、子供の養育費支払い義務はあっても
子供の母に対する法的義務が一切無い。

184 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 15:26:04.48 ID:AT8ZmgF10.net
結婚したのはAmazon創業前だし、Amazonを発展させたのは彼女の支えあってこそだよ
個人的にはもっと貰ってもよいと思うけど、AmazonのイメージやらAmazonのこれからのためなんやろな

185 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 15:29:34.79 ID:tiEjbgSb0.net
>>8
カネを捨ててきてやる

186 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 16:57:03.87 ID:kCk+/LrC0.net
世界一の富豪でも兆か
夢ないわ
那由多とか不可思議とか頭おかしなるような数字が見たい

187 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 17:22:52.06 ID:IZecBCgv0.net
三船も上手いことやりおって

188 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 17:28:55.70 ID:SlRv/pXH0.net
嫁さんのおかげで起業できた訳か
日本でいうと光栄のシブサワコウの
奥さんに近いのかな

189 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 17:36:41.07 ID:aAykIwOA0.net
>>1
本来なら半分の8兆円を受け取る権利があるけど会社の存続の為に4兆円に負けてあげたらしいな
見返りにお金以外の何かがあるのかもな

190 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 17:38:03.55 ID:Ow0mbb7p0.net
脱税とブラック労働させてるゴミカス男

191 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 17:39:03.63 ID:npfgAUqH0.net
AmazonのCEOと離婚したいよお

192 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 17:41:17.80 ID:sh+qJUFZ0.net
この嫁はおっさんが成功する前から支えてたんだから半分でもいいのに4兆だからな。
いい女だよ

193 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 22:09:57.66 ID:sB0HigLr0.net
俺もペゾスと離婚してー

194 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 23:02:19.00 ID:xfabqnVM0.net
4兆円て・・・
1000分の1の金額でゴルゴ雇えばいいのに

195 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 01:22:37.81 ID:R87qGHyS0.net
>>189
子供達の資産のためじゃね。
たとえ本人達が財産を望んで無くても、
他人はそう思ってくれないから
一生セキュリティ対策に金がかかるし
しかも4人もいるし。

196 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 01:27:20.03 ID:qyTgEPGp0.net
共同で会社立ち上げたとかならわかるけどなんで対したことしてねえ糞アマにこんなにやらねえといけないんだよ

197 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 01:33:04.95 ID:CDsOniiN0.net
amazon独り勝ちだな
何でもやってるけど、どの分野も最安値
最近ほとんど全員prime会員ってかんじだし

198 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 01:34:22.38 ID:R87qGHyS0.net
>>196

>>19
>>103
>>112

199 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 01:34:40.66 ID:ld+Cl/ou0.net
やはり結婚は罰ゲームだわw

200 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 01:36:52.89 ID:ShDVl1kD0.net
糟糠の妻だっけ?日本の寄生虫根性丸出しの女どもも見倣うべきだよなあ。

201 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 01:45:40.08 ID:ItYZBDI50.net
>>24
楽天の悪口はやめろ(´・ω・`)

202 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 01:48:08.26 ID:79xS2PG40.net
すげぇ。。。。。。
女は結婚が就職つーけどホントだな
馬鹿高い退職金ですなぁ

203 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 01:54:31.63 ID:0sFwu0s50.net
「ベゾッチ 俺の嫁にならないか?」
「うん だってすごいんだもん」

204 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 01:55:55.46 ID:0sFwu0s50.net
>>200
糖尿の妻
透析の妻

DISるのはやめてくれ

205 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 01:55:59.29 ID:79xS2PG40.net
愛人顔がキモ過ぎるwwwwww
こんな美人な嫁はんいても
フェラしてくんかったのかなぁ
それともハゲがスカトロとか凄い性癖なんだろうね

206 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 01:57:18.96 ID:zhmsFa/r0.net
俺なら3兆9999億世界の貧しい人々に寄付させて頂くわ

207 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 02:20:51.01 ID:UnAIfAAe0.net
>>206
そのうち2兆円くらい中抜きされた挙げ句、
メディアに晒されて、親父狩りターゲットになって、ボコされて1億失う未来が見えるわ。

208 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 23:12:26.78 ID:1/FXJkNd0.net
>>26


209 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 23:16:42.58 ID:dYEH9Yya0.net
創業者学歴
amazon プリンストン大学
google スタンフォード大学
facebook ハーバード大学
youtube ニューヨーク大学
instagram スタンフォード大学
apple スタンフォード大学
netflix スタンフォード大学
airbnb ロングアイランド・スクール・オブ・デザイン/ハーバード大学

210 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 23:23:09.35 ID:dYEH9Yya0.net
創業者学歴
Uber UCLA
テスラ ペンシルベニア大学
Microsoft ハーバード大学
Linkedin スタンフォード大学/ペンシルベニア大学
GoPro カリフォルニア大学サンディエゴ校

211 :名無しさん@1周年:2019/04/08(月) 20:20:39.10 ID:iEzYRUdA0.net
数学の望月教授もプリンストン

212 :名無しさん@1周年:2019/04/08(月) 22:03:36.44 ID:vKNuIJOD0.net
>>209
Apple違くないか?

213 :49歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2019/04/08(月) 22:04:32.87 ID:X/r1aesD0.net
4兆円も貰っても、使い道ねーだろ・・・・・・・・・・・・・・

214 :名無しさん@1周年:2019/04/08(月) 22:14:54.03 ID:zx12d+we0.net
兆の金持ってたら結婚はするもんじゃないな

215 :名無しさん@1周年:2019/04/08(月) 22:15:58.96 ID:zx12d+we0.net
>>194
所詮凡人よ
金の使い方を知らなすぎる

216 :名無しさん@1周年:2019/04/09(火) 03:51:21.72 ID:p6bVZDEq0.net
糟糠の妻らしいから、半額請求できたところを、その半分にディスカウント、しかも株
痛くも痒くもないだろ
今後は金で買放題なんだし

217 :名無しさん@1周年:2019/04/09(火) 23:52:56.22 ID:eFRorJqx0.net
>>209
Appleはスタンフォード大学でスピーチ?しただけで通ってないだろ

218 :名無しさん@1周年:2019/04/09(火) 23:55:37.84 ID:EG6s7HIQ0.net
東大蹴ってプリンストン数学科行った子いたな

219 :名無しさん@1周年:2019/04/10(水) 00:13:01.33 ID:fYWMcLVi0.net
この4兆円があれば、俺が大好きな近所のラーメン屋のフルオプションラーメンを食っても
3,999,999,998,766円
も残るのかと思うと、俺ってなんて糞な存在なんだと思ってしまうわ。

220 :名無しさん@1周年:2019/04/10(水) 00:20:51.34 ID:5sU2GNN80.net
個人が兆の資産を持つことを許してる世界が狂ってるんだよ
社会主義でも何でもいいから個人資産の上限つけてそれ以上は問答無用で没収しろよ
おぎゃあと生まれて100歳で死ぬまで毎日100万円を1日もかかさず使い続けれも365億円
1000億もありゃあ十分すぎるだろ

221 :名無しさん@1周年:2019/04/10(水) 01:30:18.85 ID:H8HtxJyb0.net
ハゲのしゃくっただけで

222 :名無しさん@1周年:2019/04/10(水) 01:33:57.93 ID:s2B/XUnk0.net
>>220
海外のお金持ちって100億円の飛行機とか船をコレクションするんだよ
高級車のコレクションは庶民

総レス数 222
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200