2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領娘婿(38)の元勤務先に韓国政府が20億円支援? 大統領府は沈黙 ★6

1 :次郎丸 ★:2019/02/01(金) 16:08:20.10 ID:VMPpTO449.net
@韓ネタ

文大統領娘婿の元勤務先に韓国政府が20億円支援? 大統領府は沈黙
2019/01/31 22:41 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019013180201

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領の娘、タヘさんの夫(38)が勤務していたモバイルゲーム企業「トリゲームズ」が、政府から200億ウォン(約20億円)の支援金を受け取っていたとの疑惑を韓国野党が提起したが、韓国大統領府(青瓦台)は31日になっても明確な立場を示さなかった。
韓国野党「自由韓国党」は「大統領の家族に関する事案について、青瓦台は疑惑を説明するどころか『法的対応』の話ばかりしている」として、情報公開を求めた。
自由韓国党の郭尚道(クァク・サンド)議員は29日、タヘさんのタイ移住の事実を明らかにし「ちまたでは、夫が通っていた会社に韓国政府が200億ウォンを支援し、このうち30億ウォン(約3億円)が不当に支出されたとのうわさが出ている」と述べていた。

 青瓦台は疑惑について、31日も公式の対応をしなかった。ただし非公式で「タヘさんの夫の会社が韓国政府の支援金を受け取ったことはない。海外に移住したのは、タヘさんの家族が経済的に厳しい状況にあり、タヘさんの夫の働き口を探すためだった」と説明した。トリゲームズ側も政府の支援を受けたことはないとしている。
青瓦台の関係者は「大統領の直系家族が経済的問題を自ら解決するために海外に移住したのは、それだけ現政権がクリーンだということではないか」と話した。
青瓦台が「沈黙」を守っているのは「野党各党の『でっち上げ式』の疑惑提起に反応すれば、騒動が大きくなるだけだ」という内部の判断が働いたからだという。

 トリゲームズは昨年1月には社員数が19人だったが、毎月徐々に減り、昨年11月以降は社員が0人になっていたことが分かった。特に、タヘさんの夫が退職した昨年7月以降、社員が14人から7人へと急減していた。
トリゲームズの関係者は本紙の電話取材に対し「タヘさんの夫は社名を変更するときに『トリがいいと思う』と提案し、そのように決まった」と話した。トリとは文大統領が昨年7月に引き取って青瓦台で育てている愛犬の名前だ。ただしこの関係者は、社名変更と大統領の愛犬の名前の関連性を否定し「タヘさんの夫が入社したとき、文大統領はまだ大統領ではなかった」と説明した。
また、文大統領の就任以降、タヘさんの夫は大統領の親戚として管理対象になったことを負担に感じていたという。「200億ウォン支援説」については「一銭ももらったことはない。証拠があれば、出せばいい」「逆に、韓国コンテンツ振興院の支援事業に応募したが、落選した」と話した。

イ・ミンソク記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版


★1の日時 2019/02/01(金) 07:09:55.36
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548990556/

416 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:53:28.95 ID:Cp0/u35S0.net
>>1
こいつも逮捕しような
娘夫婦も追加で…

417 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:00:13.44 ID:s1QwdKJa0.net
ムンは朝鮮人の真髄を包み隠さず全世界に披露してくれとる
負けるなよ、ムン
くたばるのはまだ早い
がんばれムンムン!!

418 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:02:22.27 ID:xVudew1p0.net
任期が切れたら逮捕は確実だな

419 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:13:01.55 ID:rYwrrf900.net
芯から奴隷根性が染み付いてるから、これだけのことが起きても自浄作用が働かないのよね。
一切逆らうことなく圧政に従う北の民衆と全く同じメンタリティ。
韓国はこのまま北に飲まれるよ。

420 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:15:03.03 ID:QxmhRpKe0.net
いつもの
国家の仕組みがそうだからこれからも何も変わらないのよね

421 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:15:45.82 ID:5qxtGrrd0.net
ムンちゃんはあと3年やって韓国をメチャククチャにして貰わないと

422 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:16:36.15 ID:Z2rMC4Bn0.net
>>374
冗談抜きで追い込まれればあると思いますよ

423 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:17:08.96 ID:Oen8/mWz0.net
国民から大統領まで全員クズ

424 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:23:13.68 ID:5qxtGrrd0.net
相手舐めきってスカウティングしてなかったのバレバレ
現代サッカーで前半あんなに好き放題やらせるとかないわ

425 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:24:59.26 ID:s1QwdKJa0.net
韓国大統領って、親族の公金横領とか
不正蓄財脱税とかこんなのばっかりだな
《公僕》と言う概念が全く無い感じ
國のトップがこれでは国家運営が成り立たんよ

426 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:26:28.99 ID:5oSCTzf80.net
あの国で大統領になる奴の気がしれん

427 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:27:44.04 ID:uje3sRcIO.net
>>1    
韓国で女児の胸が大きくなる「性早熟症」、囁かれる原因
https://www.news-postseven.com/archives/20190201_860437.html

428 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:29:12.26 ID:4DkApuLE0.net
そもそも東アジアで不必要な戦争をあえて生み出そうとしてる大統領って常識的に考えてどーなのよ?

429 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:34:35.77 ID:nhofS+QW0.net
もうそろそろ韓国は、前大統領専用刑務所とか作った方がいいんじゃね?

430 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:34:46.24 ID:iRhqPeKy0.net
まぁ人形の変えなんていくらでもあるからな

431 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:36:18.82 ID:LTnAB8Fu0.net
色々暴かれてきましたね

432 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:36:22.63 ID:+Psf1a7j0.net
やっぱりだ

すべてのチョン人

犯罪者

433 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:38:17.52 ID:3zTcDExs0.net
ムン大統領の娘夫婦が、空気を読んで東南アジアに逃亡したニュースがあったよな。

娘は国外逃亡したとしても、ムン本人は任期切れになった時、また逮捕されるな。
また同じことの、繰り返し。

434 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:39:53.59 ID:xabSduXJ0.net
冷静に考えると大統領全員犯罪者って病気だろ

435 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:40:02.87 ID:9B8VL68X0.net
退任したら逮捕の運命は文も逃れられないだろうなあ
朴槿恵、李明博、そして前政権の要人を逮捕しまくっているからな
政権がまた保守政権に変わったら文がボコボコにやられる番

436 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 01:44:00.22 ID:4DkApuLE0.net
1人の大統領の意思一つで東アジアが紛争を起こすことは経済危機や世界大戦に繋がる危険があるってこと

437 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 02:03:14.27 ID:s1QwdKJa0.net
>>436
また他国を巻き込む気満々だな

438 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 02:36:28.13 ID:ilmxZI+f0.net
移住先はタイだったか
タイは急速に親日国から親中親韓に行ってしまったな
チャイナが王室にすり寄って、映画音楽は韓国に持ってかれて

439 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 03:00:52.71 ID:VH/cGxrd0.net
さあ文ちゃんの死刑プラグが立ったよ!

440 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 03:17:31.20 ID:pHn+/bYh0.net
>>1
登場人物全て朝鮮人w真相は明らかにならんwww

441 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 03:19:50.01 ID:NNoL3boD0.net
>>435
だから政権交代しようが無いようにしようとしとるやん。
北主導で統一すれば心配いらん。

442 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 03:25:33.00 ID:Enoep5W30.net
>>1
うわー日本へ徴用工(嘘)が来るぞーにげろー

443 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 03:27:16.61 ID:WMs4/hN60.net
とりあえず逮捕フラグは立ったけど
いつだろう

444 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 03:28:01.07 ID:Psb5hjqG0.net
安倍も日銀にeft買わして間接的に支援してるけどな

445 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 03:30:16.19 ID:Psb5hjqG0.net
>>444
eft→etf

446 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 03:37:30.99 ID:PR0pTa6K0.net
毎回、韓国大統領は犯罪が発覚して辞任するのは何でですか?

447 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 03:42:28.57 ID:ZyzHQ5ve0.net
>>441
あと1ヶ月どっちが勝つかwww

448 :百鬼夜行:2019/02/02(土) 06:53:26.06 ID:++Z1IkIO0.net
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
自民党国防部会、山本朋広部会長「うそつきは泥棒の始まりではなく、泥棒がうそをついているだけだ」←NEW

449 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 06:54:52.98 ID:qcVU5kQG0.net
まだムンはのーだーめーじ

450 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 06:55:23.79 ID:7IoEDsLh0.net
また韓国大統領逮捕かwwww
お家芸だな
文には断交までもっと色々やってほしかったんだがw

451 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 07:08:58.83 ID:Xx3kPYCh0.net
>>1
嘘つき瀬取りレイプ朝鮮民族

452 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 07:14:11.08 ID:gOYxqrvc0.net
なんだ、文君も、やめたら逮捕され、朴さんとおんなじ運命たどるのか。

左翼大統領も、おんなじじゃ、なんのための<革命>よ。国民はいつまで
馬鹿にされるのか、同情します。

453 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 07:17:36.04 ID:Ppcs1RBk0.net
韓国人ってアホだな。
こんな見え見えの身内への利益誘導なんか直ぐにバレるだろ。
それでもやっちゃう所がスゴイ。
政治感覚が封建時代だよな。どうせ逮捕されるなら好き放題やってから
前のめりに死にたいって事か。
韓国の近所に住む国は、こんな近所迷惑な隣人は嫌だわ。

454 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 07:27:20.40 ID:dEAn1ed30.net
パクは逮捕されたけど文は何やってもセーフ!!

455 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 07:31:13.38 ID:GrLWvrk80.net
タイのメディアでは反日運動が始まってます
さて誰がメディアに金払って放送させているのかな?

456 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 07:48:10.72 ID:dAtVHThz0.net
法則キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

457 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:00:55.24 ID:71VRJdg50.net
朝鮮人は嘘をつくわ盗むわで
まともな奴など1人も見たことがない

458 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:05:19.20 ID:zYADT++I0.net
大統領府
沈黙は金(キム)、、、にだ。

459 :こいついつ死ぬんだろうな:2019/02/02(土) 08:10:54.28 ID:ttYYLUFQ0.net
逮捕されて、殺されるのが既定路線だろ。

460 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:11:47.43 ID:cOX/Tbjt0.net
始まったか

461 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:49:22.03 ID:Cm6eknlJ0.net
でーた、沈黙の術。不都合な事にまともに答えないよね。亀が首引っ込めてるだけの状態。

462 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:52:32.80 ID:rvk0qN6+0.net
ふざけんな
泥棒

463 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:56:00.27 ID:HvRfQM3X0.net
https://pbs.twimg.com/media/DyD1E7oU0AAT7U2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyD1E7lUcAExOJJ.jpg
だからこんなパフォーマンスで国民の歓心を買うわけですね。
わかります。

464 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:56:20.67 ID:hQbJouBm0.net
結局朴槿恵と変わらんな。文ちゃんは男の大統領だから自殺か北に亡命して終了か?

465 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:57:08.31 ID:3+PtJHWM0.net
>>1
あ〜あ、やってもた。

466 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:58:06.12 ID:3+PtJHWM0.net
>>463
売春婦に土下座する大統領w

467 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:01:57.16 ID:Uiln/4VB0.net
文ちゃんは有能だから永久大統領でいいやん

468 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:03:41.80 ID:rS3GNSv80.net
文大統領は退任後に逮捕が決定したな。
何故韓国の大統領は決まって汚職をするのかわからん

469 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:12:24.93 ID:ZEOGWM7d0.net
>>415
悪化してる

470 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:19:47.45 ID:Ci7Kg35V0.net
これか?
家族を東南アジアに逃したのは。
退任後は塀の中確定みたいだな。

471 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:23:31.32 ID:ZEOGWM7d0.net
>>468
汚職の旨味がなきゃ逮捕か自殺か暗殺確定の役職受けねーだろ
逆に考えると
どーしても汚職の金が必要な人間が大統領になってる
ってこったな

472 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:30:58.48 ID:CrdP6X9h0.net
>>415
李氏朝鮮時代から変わってないように見える。
あるいはそれよりもっと前から。('A`)

473 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:43:06.43 ID:YJp0+cR70.net
サヨチョンこれ















474 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:05:05.04 ID:Vnifpw3I0.net
はい嘘つき 拡散で


●韓国政府関与か? 国連の調査に回答せず ※

【制裁決議違反の疑い】 韓国人による対北朝鮮制裁の違反を調査 国連専門家パネル
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547880888/

※北朝鮮への送金に韓国籍の男性が関わった疑いがあるとして調査を始めたことがわかりました。
中国名義で送金ばれる

これ文在寅の関係者だと思いますが?
アメリカの調査が始まって
文在寅はインドネシアに逃げる事を考えてるはず

475 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:06:25.75 ID:glCrQt/e0.net
こいつらに公私の区別ってあるんだろうか

476 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:10:18.41 ID:aSteRevH0.net
>>1
やっぱり、犯罪が明らかになる前に国外へ逃亡するニダ!だったのかw
ていうか、まだ逃亡してないんだっけ?w

477 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:11:27.86 ID:cuxkBOmi0.net
>>1
そんな金あるなら売春婦像撤去用に渡した10億円返せよ泥棒

478 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:11:30.38 ID:t+h42GE00.net
>>1
朝鮮半島で口蹄疫がまた流行ってるんだってね

トランプさんじゃないけど壁作って国交断絶してほしい

479 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:12:11.11 ID:OZvxmGhU0.net
kの法則

480 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:12:43.07 ID:okPBzIkl0.net
はやいこと失脚させんと韓国がなくなるぞ

481 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:13:23.34 ID:kdKgT6Q20.net
リアルに暗殺されるかも!?

482 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:14:10.88 ID:LnGRSxuw0.net
トランプも、こういう北の利益をはかる人にそそのかされて北についての交渉を
しようというんだから大変だな

483 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:14:57.48 ID:NlvzZ04a0.net
ほらねー

お決まりの大統領逮捕来ただろ?

484 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:16:52.53 ID:1IoJosF80.net
逮捕を免れる為に海外逃亡か

485 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:31:22.46 ID:od92bqxi0.net
裁判官を全部、手下に入れ替えても、追及は止まないかもしれないね
でも、もっと長く現職にしがみ付いて、北と仲良くしてほしいわ
経済も素人らしく、破綻にまっしぐらしてほしい

486 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:48:04.90 ID:rvk0qN6+0.net
着服

487 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:49:34.07 ID:G4g8mFl+0.net
>>482
トランプからすれば米朝首脳会談など、
いつでも中止できる

それを一番恐れているのが金正恩だが
北朝鮮の約束破り状態が続いているからね

488 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:50:31.13 ID:vflNqzcQ0.net
梯子外し開始
しかし、この国の大統領になる人いなくなるんじゃない?
一時の栄光がそんなに欲しいかね?

489 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:51:25.22 ID:AyH9OsQ10.net
他にもまだまだ出てきそうだなw

490 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:51:47.97 ID:iVa66EPv0.net
征韓論 安倍総理、チョンを皆殺しにしてくれ

征韓論 安倍総理、チョンを皆殺しにしてくれ

征韓論 安倍総理、チョンを皆殺しにしてくれ

征韓論 安倍総理、チョンを皆殺しにしてくれ

征韓論 安倍総理、チョンを皆殺しにしてくれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


491 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:59:55.19 ID:ps5i2MzH0.net
これで文は大統領を是餓鬼でも辞めれなくなったね
辞めたら最後牢屋行きだ。
これは、追い詰められたらなんでもやらかす感じか
戦争もありうるんじゃないかなあ

492 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 11:01:36.29 ID:ps5i2MzH0.net
文の助かる道はただ一つ、北の属国になる事以外になくなった。

493 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 11:43:11.67 ID:0eR6lGhD0.net
早く死刑にしろよ

494 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:22:49.96 ID:rYwrrf900.net
逮捕なんかねえよ。
文はもうとっくに腹くくって好き放題やってる。
文字通りの売国。
お前ら笑ってるけど民主党政権時には日本で同じことが起きかけてた。
本当に真面目な話、反面教師にしないといけない。

495 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:34:43.60 ID:vflNqzcQ0.net
>>491
どんくらいの権限があるか知らないが、半島統一実現するしかないだろうな
逮捕逃れるにはさ

496 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:35:29.81 ID:wCjUOzao0.net
>>480
それは大変だ!
任期いっぱいやってもらおう

497 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:52:55.38 ID:5XmwNCfv0.net
>>494
自国に帰る勇気の無い奴は異国で朽ち果てろよ

498 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:56:25.51 ID:Vnifpw3I0.net
泥棒

499 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:04:31.46 ID:V6z3ErlA0.net
>>438
巧く韓流/K-POP捩じ込んで*日式*排除したかに見えたが如何せん底が浅い。
残念ながら、今のタイは台湾並みの親日國だぞ

500 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:13:09.87 ID:Vnifpw3I0.net
お仲間●私物化

●核酸願い

玉城デニー知事の【娘婿が特別秘書に任命】されたそうですよ。

自分の娘婿を県庁職員?

縁故人事としてっ批判ねがいます


※特別秘書(とくべつひしょ)は、地方公共団体の長や議会の議長等の秘書業務を専任して行う特別職の地方公務員である
ばーか認めるかw

501 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:14:54.18 ID:KzW9n8380.net
>>455
タイも韓国も
中国が金を出して反日工作してます
トランプは正しかった

502 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:16:06.24 ID:KzW9n8380.net
>>499
今のタイはチャイナマネーにどっぷりよ

503 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:17:48.97 ID:d5KW+vQ00.net
もう囚人の中から次の大統領候補探したほうが
早いんじゃないか

504 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:18:37.05 ID:h1QcKEqR0.net
安倍と文在寅はそっくり
支持者のネトウヨと韓国人もそっくり

505 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:22:37.06 ID:w1+WAql50.net
日本の政治屋や役人は税金で上手くやっているからバレないな

506 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:23:51.90 ID:kVMIW/CK0.net
>>504
お前はチョンそっくり

507 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:25:42.15 ID:h1QcKEqR0.net
ほうらやっぱりw
ネトウヨと韓国人の相似性は異常

508 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:29:31.89 ID:jQQq8Ea10.net
>>110
日本が韓国への経済制裁をしなくても、
文が自発的に韓国への経済制裁してくれるからな。

文は自制心に満ちたすばらしい大統領だよ。

509 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:30:37.91 ID:V6z3ErlA0.net
>>502
ほぅか、タイもチャイナマネーに汚染されとるのか
だが若者は如何かね…?
一昔前は媚西洋だった記憶があるが、今のタイは日本のポップカルチャー、日本観光やらと日本ヲタが急激に増殖しているように感じるけどね。

510 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:32:38.51 ID:h1QcKEqR0.net
>>508
だよね
セルフ経済制裁のプロの安倍にそっくりw

511 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:32:54.65 ID:jQQq8Ea10.net
>>140
あの異様な雰囲気のTVや新聞見てて、おかしいとおもわなかったんか。
根拠がろくに無いのに民主党は素晴らしい、自民党はクズだー、って大合唱してたあの状況が。

俺にとっては当時のTVや新聞と、それを疑わずに見てた親兄弟知人の姿が
マジで恐怖体験だったのだが。

512 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:32:55.22 ID:brthjl520.net
弁当配ってる場合やないやろ www
自分がクネにやった仕打ちを今から丸っぽ受けるて左翼はバカなの?選んだ朝鮮人民がばかなんだけどな。またローソクやらなきゃな。
経済もボロボロだし、ヘッジファンドさんタイミング待やな。

513 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:35:59.90 ID:f75VVE9q0.net
これまでの歴史を踏まえて、国外に逃げさせるという新たな知恵を使ってみたんだな
泥棒大統領w

514 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:36:06.58 ID:jQQq8Ea10.net
>>510
言われたことをオウム返しするところとか、
お前の反応ってこないだのレーダー照射事件とおんなじだな。

朝鮮人の知能ってのはこういうものなんだねぇ・・・w

515 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:37:26.86 ID:bdZwIgOY0.net
これはやばいな

総レス数 871
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200