2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクで電柱に衝突、参院職員の男性死亡 栃木・茂木

1 :ぼーるぺんさん ★:2019/01/06(日) 17:47:47.72 ID:CAP_USER9.net
 6日午前10時25分ごろ、栃木県茂木町福手の町道でバイクが道路左側の電柱に衝突し、運転していた東京都足立区舎人、参議院事務局職員、小川操さん(64)が頭などを強く打ち、間もなく死亡した。

 栃木県警茂木署で詳しい事故原因などを調べている。現場は緩いカーブが続く、センターラインのない道路。

https://www.sankei.com/affairs/news/190106/afr1901060012-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:48:11.89 ID:bP8vVyAj0.net
クソバイク

3 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:48:33.08 ID:Ja11J89T0.net
>>1
あーあ、やっちゃったね

4 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:49:24.55 ID:XKux40ie0.net
ああ事務局職員か
議員かと思た

5 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:49:31.23 ID:VvEjLgU20.net
ツインリンクでレースやってた訳じゃないのか

6 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:50:32.96 ID:5TsGJsyo0.net
御飲酒?

7 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:50:33.84 ID:pjGgpDbM0.net
公務員が減って良いニュース

8 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:51:10.20 ID:1ceUzD7u0.net
電柱に天誅

9 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:51:29.88 ID:38Pmj0jr0.net
ビート操さん?

10 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:53:33.46 ID:YrK7NwKQO.net
栃木の元議員、梁瀬進(デブ)元気?

11 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:53:41.37 ID:UbUg+R+Y0.net
バイクってくくりが大きすぎだろ
もちっと詳しく書けよ

12 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:55:41.90 ID:urGRGwIm0.net
国会からボケ老人がひとり減ったのかと

13 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:58:57.99 ID:668T5zZK0.net
アハ体験が逝ったのかと思った………残念

14 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 17:59:16.28 ID:fYLSzVMc0.net
ッチ議員じゃないのか

15 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:00:27.01 ID:D4YPYC/S0.net
また凄い田舎だな

16 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:02:25.35 ID:E5Q+R4Mu0.net
ハレ珍?

17 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:06:48.93 ID:zA7LwIUE0.net
小川の操

18 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:10:16.30 ID:A9quelC40.net
>>1

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからね。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

19 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:11:59.51 ID:lX5cGzPS0.net
みさおって言えば?

20 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:14:16.98 ID:8jKj6s0c0.net
足立区民の珍走老人。

21 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:14:43.20 ID:KHZYh9bL0.net
元GP?

22 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:14:52.49 ID:AzMMs8MD0.net
ジャップって国は、
国民を国のために働かせるよう、
常に弱火で火あぶりにしてるような所がある。

おれがいた某第三世界なら、
食うだけなら金はほとんどいらなかった。
死なないですむレベルの食事なら、月100円でもなんとかなった。

治安も悪くなかった。

貧困層が勝ってに土地を占拠してバラックつくってても
政府は見てみぬふりをしてた。
彼らが、電気や水道かってに引いてきてテレビ見てても
見てみぬふりをしてた。

首都の路面電車に貧乏人が無銭乗車してても
運賃をとってなかった(車掌が徴収する仕組み)。
貧乏かどうかは服装でわかるしな。

普通の暮らししてそうなのからは、きちんと取り立ててた。


そこから見ると
糞ジャップの為政者は弱い人間だけをいたぶって金をとる、
冷血な悪魔のような存在。

l

23 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:22:58.96 ID:WrMjVUVT0.net
なんでそんなところをバイクで?

24 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:25:33.18 ID:u+OcPTli0.net
なみだの操

25 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:33:36.16 ID:ODWdNNbo0.net
足立区民が栃木で?

26 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:49:36.63 ID:gIpGZh750.net
まあこのとしなら死んでもええんちゃう?
バイク俺も一度乗ったが結構なオタクな世界でおもんないからやめた

27 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:50:24.63 ID:27NTQtmR0.net
アパホテルが逝ったのかと思った………残念

28 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:58:36.13 ID:48I2jcXa0.net
足立区民なら仕方がない

29 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 18:59:47.13 ID:H1H0De900.net
メット被ってても駄目なのか

30 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 19:04:14.63 ID:lvVywifA0.net
64歳で定年にひっかかってないの?

31 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 19:10:26.18 ID:8MBG0fUV0.net
電柱さんGJ

32 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 19:12:35.57 ID:aoRuNhtQ0.net
平成の間にゴミ(小川操)が片付いて良かった。
小川操の死亡バンザーイ!

33 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 19:13:28.81 ID:RnVD9ky/0.net
64歳でバイクは危ないだろうに

34 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 19:14:46.44 ID:RnVD9ky/0.net
凍結でスリップしてこけながら電柱にゴン。
首が致命傷だと思う

35 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 19:18:02.71 ID:YrK7NwKQO.net
タンスにゴン

36 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 19:31:28.19 ID:HIV7ArEM0.net
64の参議院事務局職員って何やってんだ?
便所掃除か?64が居るってことは、その上も居そうだな…
ちょっと説明せい!

37 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 19:35:43.85 ID:iB6d4cv/0.net
なんで64歳なのに参院で働いてるの?
なんか卑怯やわ
フツーの貧民は60で追い出されるのにさ

38 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:05:51.22 ID:/aVeWT990.net
なんて舎人なんかに住んでるの

39 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:13:38.87 ID:wBJumntQ0.net
茂木敏充の地元やないか
殿様の末裔だし密書でも運んでたのか?

40 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:14:49.17 ID:C+E7ErT/0.net
前見てなくてよく走れるよね

41 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:15:51.45 ID:GKZ1glTK0.net
暗殺でないことを祈るよ。

42 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:58:02.31 ID:TGbFtYQx0.net
いつまでも若いと思っちゃいかんぞ

43 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:41:53.28 ID:eEL9JHoU0.net
老いぼれ片付いて良かった

44 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:06:42.39 ID:qm3vIsfL0.net
ツインリンク行きまくって感覚がおかしくなったんだろうな
講堂はサーキットじゃないのに

45 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:08:19.44 ID:uwKmQC+B0.net
公務員が死んでも全然気の毒に思えないなw

46 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:08:37.31 ID:XHnI+qlY0.net
なんと、小川くんが
ご冥福をお祈りいたします

第98代内閣総理大臣
安倍晋三

47 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:56:10.57 ID:g9ov9te40.net
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。

48 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 02:55:18.61 ID:9B5yfFff0.net
消されたの?

49 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 03:08:58.47 ID:CN/Mow6u0.net
電柱さん(´;ω;`)

50 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 08:44:38.36 ID:DXIWcF7A0.net
ホッシ〜ホッシュ、

51 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 18:38:49.75 ID:4EbCEva70.net
バイクで死にたくなければ毎日乗ることだ。毎日乗ってプロになれ。

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200