2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性専用車両】「男性差別とか寝言いってんじゃーぞ」 反対派とカウンターが渋谷駅前で衝突、「帰れ」コール響き騒然 [2/24]★7

1 :ばーど ★:2018/02/24(土) 22:40:58.61 ID:CAP_USER9.net
JR渋谷駅のモヤイ像前で2月24日午後4時頃、「女性専用車両」に反対する一団とカウンターが衝突。カウンターの「帰れ」コールが響き渡り、辺りは騒然となった。反対派は、緑の法被の男性2人と同調者数名。これに対し、カウンターは男女50人ほどいた。

反対派は2月16日朝、千代田線で女性専用車両に居座るトラブルを起こしたグループ。この日は、駅前で街頭演説する予定だった。

SNSなどで予定を知ったカウンターが集まり、「なんで女性専用車両があるか考えろ」「男性差別とか寝言いってんじゃーぞ」などと反対の声をあげた。午後4時半頃、警官6人に促され終結。カウンターが活動をさせなかった形だ。

女性専用車両の主目的は痴漢被害を防ぐため。カウンター活動に参加していた女性は「まずは痴漢をなくすために努力した方が良いと思うんです」と通行人に呼びかけていた。

2018年02月24日 17時10分
(弁護士ドットコムニュース)
https://www.bengo4.com/internet/n_7490/

関連スレ
【女性専用車両】「法的強制力」はないが・・・違憲訴訟、男性側敗訴のケースも トラブルの火種、くすぶり続ける★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519463374/

★1が立った時間 2018/02/24(土) 18:36:12.18
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519476279/

589 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:28.25 ID:/kvdeUdN0.net
この反響見てると絶対に女性車両要るなw

590 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:28.79 ID:/HAtQhjH0.net
>>579
本来のフェミニストはそういう反応するんだけどな
女性専用なんて女性差別でしかないのに

591 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:29.50 ID:WxAoxWcN0.net
チビの住所が割れてないわけないわな

592 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:29.67 ID:/jHy7cWU0.net
>>573
ゲイ「俺ホモじゃないから一緒に乗っていい?」

593 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:31.84 ID:X46tlcBa0.net
寝言ねえ・・・もし男性専用車両があって女性専用車両がなかったら差別差別騒ぎまくるくせにwwwwww

594 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:32.68 ID:gKe1zbW40.net
帰るのは寄生虫ウンコリアンだけでいいわ。

595 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:39.73 ID:67ELkijC0.net
>「男性差別とか寝言いってんじゃーぞ」

世の中は強い方が勝つ。
どんな理不尽なことでもな。

色々暗示してるなぁ…5ちゃんのこととか。

596 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:40.49 ID:HQe8dXHa0.net
>>502
道程だのソープだのしか発想できないクズがメス車を欲しがってるよ

597 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:41.39 ID:IHcyt5AH0.net
差別とか、もうどうでもいいから、創価学会・公明党を憲法違反にしようぜ。

日本の野党・公明党※が憲法改正に反対する本当の理由
(※○価学会の地球市民布教も、偽装した共産主義布教)

ドイツ・韓国では、共産党の結社は憲法違反。 アメリカでも、法律違反。

マルクス主義者(共産主義者)は、自由と民主主義を破壊する敵という理由で。
(「共産主義の誤謬」http://www.chuko.co.jp/tanko/2017/03/004970.html

ところが、日本の書店の売れ筋コーナーの本の著者は、多方面にわたってマルクス主義者だらけ。
厄介なのは、この連中が共産主義者を名乗らず、現体制の民主主義を批判し、
真の民主主義?なるモノを説いてること。詐欺師と言っていい。
例を挙げると、知性や教養を売りにして出版しまくっている池上彰、佐藤優、内田樹などが、
帯で他者の推薦をしまくっている。

日本も憲法の改正で、自由と民主主義の敵、共産党と○価学会を違憲にしよう。

※投票率の低い地方選挙と比例制度で決定的な影響力を持ち、選挙結果を大きく捻じ曲げているのは、主にこの2つの組織票と思われる。
 今年夏の都議選で、公明党が全面協力すると公言した小池知事の新党の選挙結果に注目!

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」 −
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

598 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:42.92 ID:PxO53rA80.net
女尊男卑社会だから仕方ない

599 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:45.30 ID:ag+c4bD20.net
痴漢にあう人専用なら理解できる。
だとしたら、全車両にカメラ付けるべきじゃん。

600 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:49.13 ID:UHTy4b2D0.net
甘やかされると付け上がる

601 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:49.54 ID:dB9+MkNV0.net
性犯罪率が男女で極端に差がある以上男女平等は難しい、男が想像するより日本の性犯罪率は高い
この世界は根っこの部分から既に男尊女卑ではあると思う
ただそのせいで割りを食うのは犯罪とは無縁のまともな男達

602 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:52.69 ID:VlPNXqJb0.net
>>540
なら車両配分を変えろと訴えればいいだけだろ馬鹿かお前は

603 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:54.28 ID:X33H4lHX0.net
>>503
お前いま欧米が移民政策で人口増やしてるの知らんの?満員電車なんて普通にあるよ?無知はやだねえ

604 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:28:57.81 ID:eEYKhmWt0.net
性別で車両分けない理由として編成が難しいからじゃないかって意見を前に見た
乗車位置によって不公平が生まれるかららしい
いっそ男性・女性専用車両を交互に走らせたらどうだろう

605 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:02.09 ID:k59oWQgA0.net
>>582
チンカスの吉本芸人がご意見番面だからな

606 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:08.47 ID:gVNg+7on0.net
>>579
外人は好きなとこに乗らせときゃいいやん
必要な人が乗ればいい

607 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:09.76 ID:XGebzsN20.net
>>575
話が理解できないならレスしてこんdりいよ

女の敵は女の意味わかってないっぽいからw

608 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:11.68 ID:JO3orcgC0.net
>>1
まぁ、誤認逮捕されたくないしウゼエ自意識過剰な女は隔離した方がいいわ
女性専用車両とか思うからだめ、あれは隔離車両

609 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:13.23 ID:xcuqZaMU0.net
両方の団体のDNA検査しろよ

「同じ」だから

610 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:16.48 ID:gKe1zbW40.net
>>14
手前の男性がいい味出してるな

611 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:19.45 ID:LYPPSBzo0.net
シバキ隊が出て来て
流れが一気にレノン側にw

612 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:24.52 ID:NnyFXGmz0.net
>>584
元は一つ、シナチョンだけどな。

613 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:25.86 ID:Pe1KIC6T0.net
男性差別の先には日本のイスラム化するんじゃね?

イスラムは厳格に男女別だからな(笑)

614 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:44.30 ID:RXYnvbX50.net
ブスしかいなくて吹いた

615 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:48.95 ID:4RRh0vJN0.net
>>525
誤 : 男が痴漢する
正 : 痴漢が痴漢した

お前の言い分だと、一人女が男を殺したら、女全員殺人犯として叩いてもいいという事になる

616 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:50.26 ID:k59oWQgA0.net
>>602
なんで現実には不可能な空想論を出せるんだ?

リアルバカだからか?

617 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:29:51.72 ID:uHLmBHg70.net
>>525
女も、ホモもレズも痴漢するんだよカス。

618 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:30:05.29 ID:8cCAzSwR0.net
なら女専用車両は特別料金取れよ、あと高齢者席も

619 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:30:07.46 ID:+x5vt/aV0.net
在日差別とか寝言言ってんじゃねーぞゴキチョン
半島に帰れ

620 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:30:08.08 ID:/CMZVk690.net
またしばき隊か
女性側からこういう胡散臭いのを自浄しないと腐っちまうぞ

621 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:30:13.59 ID:nlkhR+2T0.net
 これ見るとどうみても
ドクター差別のほうがまともな人間に見えてしまうんだが、、

「降りろ!!」の次は「帰れ!!」コール
 渋谷駅でモヤイ像前大荒れ!
https://youtu.be/FhaPnvXzFjw

622 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:30:26.26 ID:or5+Ri3A0.net
ここまでくると、ただのリンチだな
気持ち悪い

623 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:30:28.48 ID:Hgorig4I0.net
つかそもそも電車って底辺御用達じゃん
お前らとは違うんだから構うなよ放っとけ

624 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:30:36.78 ID:zT74/3UG0.net
>>437
自意識過剰女隔離車両の方が、男は乗りにくいと思うけど

625 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:30:43.58 ID:bk1DQ+MS0.net
男女別けてるイスラムは正義だね

626 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:30:44.09 ID:4RRh0vJN0.net
>>614
まあ、これがジェンダーの正体だ。
みんなブス
5chの女もみんな高齢のブス

627 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:30:50.54 ID:/kvdeUdN0.net
>>583
万引き対策する時に「俺は万引きした事無いんすけど」て意味あるの?

628 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:30:54.82 ID:35aPtqFD0.net
>>586
左翼勢力とつながっているんでしょうね
しばき隊が出てくるようなら
女性の賛同を先に味方につける、ということなのでしょう
でも彼らが動いたとわかれば、思うようにいかないように思いますね
良くも悪くも、彼らの認知度は上がってしまってますからw

629 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:01.86 ID:/sW0/LG20.net
しばき隊は早く祖国に帰れよ
 
北朝鮮の強制収容所にいる女の心配しろよ。
 

630 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:02.29 ID:8sUApNlm0.net
ブサヨ、朝鮮人の逆が正しくて、日本の国益に叶う

631 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:02.26 ID:QjRI6dFK0.net
>>577
でもお前の人生って何にもないだろ?
底辺が現実から逃げるために些末な話に執着するのはよくあること。
こんな話に必死になる真人間がいたら見てみたいよw

632 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:06.97 ID:xcuqZaMU0.net
最初から脚本だっつの、帰れ帰れコールとか、起きる訳ねーだろこんなもん

マッチポンプなの、全て
まずユーチューバー自体が、光○信系のキ○チばっかじゃねーか

633 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:11.09 ID:WJ6cRMXi0.net
なぜ論理的におかしい事がまかりとおるのだらうか

634 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:12.03 ID:20Z7MCfB0.net
反対派は、女性専用車両が廃止されてたためにもし痴漢被害にあうケースが発生したらどう責任をとるつもりなんだろうか?
それともそんなことは知らんとか無責任な考えなんだろうか?

635 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:13.34 ID:hHnYt5Tz0.net
女性専用車両は広告費が結構いい値段するからなくさないとかなんとか
結構前からアナウンスとかなにかしら改善しろと言われ続けてるのに何もしないのは鉄道会社の怠慢だろ
その結果遅延なり暴力なり起こってんだから

636 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:27.24 ID:k59oWQgA0.net
今まで
「ドクター差別って変なオッサンだから、今ひとつ応援できない」

しばき隊が参戦
「ドクター差別がまともな人に見える、応援するわ。」

637 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:28.28 ID:MTNfB8oC0.net
痴漢対策だと思ってたの?
これからもずーっと活動家たちの乞食先になりますのでよろぴく

気付くの遅すぎギャハハハ

638 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:31.23 ID:LYPPSBzo0.net
女性車両には賛成だが
レノンを応援するよ
シバキ隊は国に帰れ

639 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:34.32 ID:iKduAsLI0.net
鉄道「女性専用車両を作りますよー(俗にいう社会的弱者や高齢の御夫婦、お子様連れなど男性も乗れますお。
    そのへんは細かく指定しなくても日本人なら理解できますよねー)」
反対派「男性も乗れるから乗ってます。違法ではありませんね!」
鉄道「このてのキチガイは想定外でござった」

だろ

640 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:39.92 ID:eEYKhmWt0.net
>>601
日本の性犯罪率は低い方じゃないの
外国なんて痴漢通り越してレイプだよ
あと男尊女卑でもない

641 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:42.66 ID:OR/vrjln0.net
これからは女性専用車両に乗ってる人を見たら「あの人しばき隊じゃない」って思っちゃうよね

642 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:43.64 ID:UcYQb/aS0.net
マクロスみたいな時代が来るなw

643 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:51.51 ID:KVeIL75S0.net
JRの女性専用車両の変遷

寝台特急あかつきにレディースカーという名称の女性専用車両が昔からあった

埼京線で集団痴漢などの検挙
特急サンダンバードで強姦
ラッシュ時を狙った集団痴漢に対抗せねば

女性専用車両導入

644 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:53.90 ID:NnyFXGmz0.net
>>583
そいつ煽り専門だから相手にしないでください。

645 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:54.13 ID:95jnznmi0.net
まぁ実際満員にならない工夫をした方が、よっぽどみんな幸せになれるよ
なんで二階建てにするとか、本数増やすとか出来ないの?(´・ω・`)

646 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:58.76 ID:HQe8dXHa0.net
>>631
鏡いる?

647 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:31:59.94 ID:WMVlOyye0.net
>>572
女性専用車両がないのに突如男性専用だけができると怒る人はいるだろうけど
女性専用に対して男性専用が作られても平等だから、男性車両に乗り込んで
抗議する女性は出てこないと思う
とりあえず、こんなに女性専用で不公平だと乗り込んでまで抗議する男性が
いるのは事実だから、まずは男性専用作ってみればいいのにねと

648 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:32:01.25 ID:4RRh0vJN0.net
>>627
万引き防止の為に、

人間を立入禁止にしている店と同じw

649 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:32:04.29 ID:UAwZOnib0.net
>>586
分断に一歩踏み出してしまうとどんどん先鋭化して手をつけられなくなってしまう
だから分断政策はやっちゃダメなんだよ
国家衰退のきっかけになるし謀略勢力につけ込む隙を与える

650 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:32:04.76 ID:ImE/dDXr0.net
香水と化粧品のニオイがすごいところにわざわざ乗りたくないだろ
普通

651 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:32:04.84 ID:ppDVRn5R0.net
とりあえず痴漢は全員逮捕されればいいと思うけど、冤罪ビジネスやってる女達も全員逮捕されるべきだと思うよ。
どっちも自浄能力がない。

652 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:32:06.44 ID:mrd7Hlox0.net
>「なんで女性専用車両があるか考えろ」
これ凄いよなw
本当に終わってる

653 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:32:14.31 ID:huhKJDkb0.net
>>603
いや、だから日本ほど酷くはないから日本ほど痴漢が起こりやすい状況ではないから必要ないんでしょと言ってるんだが。
あと、欧米人は何かあったらすぐ主張するし、周りの人たちも日本人と違ってすぐ助けに入るから
日本ほど必要とされてないんだよアホ

654 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:32:21.16 ID:/kvdeUdN0.net
>>617
ババアに痴漢されたいわ、カス

655 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:32:26.54 ID:XGebzsN20.net
>>624
現実は弱者も乗れるルールなんだけど

痴漢のために設置したとか連呼してる奴はその人たち排除してるからね

現場みると胸くそ悪いよ

656 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:32:31.88 ID:PYhfZAxP0.net
どこでも隙間あったら入って来るなこいつ等w
暇なんか

657 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:32:54.90 ID:q69nXBZm0.net
なんでこんなデモを妨害すんの?
やらせりゃいいじゃん

658 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:32:57.53 ID:8i0f218y0.net
活動家が
男性側に理があることを利用して
世間の対立を煽っている。

政治家と鉄道会社は対策を講じなければならないな。
専用表示はもう無理だろう。

659 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:07.99 ID:huhKJDkb0.net
>>616
なんで不可能と決めつけたんだ?
知恵遅れだからか?

660 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:11.20 ID:2pOTkpGNO.net
>>569
AKBなどに大金貢いでる馬鹿男が多数のくせに

661 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:12.44 ID:atOH4zFB0.net
>>652
別に終わってはいないぞ
言ってる側もたいして考えてないのが問題だがw

662 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:13.65 ID:dYfuPohy0.net
専用車両は有料にすればいい

663 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:14.84 ID:qiCjWCZq0.net
>>656
日本にいる朝鮮人なんてそんなもんだよ

664 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:17.58 ID:QjRI6dFK0.net
>>646
俺は金持ちだよ。
だから底辺を見下せるんじゃないかw

665 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:21.55 ID:uHLmBHg70.net
>>627
オレは女の痴漢にあったから、女性禁止車両つくれ。
あと、ホモのおっさんにも痴漢にあったから、オレ様専用車両つくれよ。

オマエが痴漢したことがあるかどうかはカンケーねーから。

666 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:24.76 ID:67ELkijC0.net
>>468
おぉ!コレ心理かなんかを表してるんだろ?
なんか変な形になってきたぞ?
どういう意味なん?

667 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:27.41 ID:xcuqZaMU0.net
そもそも痴漢って犯罪

例の性犯罪民族を祖国に強制送還させれば、9割消えるのでは

668 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:37.86 ID:/jHy7cWU0.net
>>654
熟女パブというところがあってな

669 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:39.98 ID:HQe8dXHa0.net
>>664
NG

670 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:44.58 ID:RT8m5rtZ0.net
しばきの連中ってLGBTの人権擁護してたろ?
なんで女性専用車両に賛成してるのか分からんわ。
心と体が一致してなくて見た目で差別され続けたのが、トランスジェンダーなんだが?

671 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:48.75 ID:qtOyL0dm0.net
電車の込み具合は世界でトップくらすなのだから
男女別にするしかないだろ

明らかな解決方法があるのにとってないことを問題にしなよ
なんてむなしい争いなんだ
どっちも馬鹿の極みじゃないか

672 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:49.60 ID:2AM33kRP0.net
ホモも痴漢するよなあ
アナルに指入れてこようとするんだよな

673 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:33:57.86 ID:4RRh0vJN0.net
>「なんで女性専用車両があるか考えろ」

これ言い出したら、おまいら高齢のブスは女性専用車両に乗る資格を失うんですけどw

674 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:34:04.30 ID:LYPPSBzo0.net
反日シバキ隊と戦うレノン
頑張れ

675 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:34:07.56 ID:huhKJDkb0.net
>>619
ネトウヨジャップ差別とか寝言言ってんじゃねーぞゴキジャップ
日本から出ていけ

676 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:34:15.62 ID:s/iOr+g70.net
>>221
顔認証もな。

677 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:34:18.37 ID:mrd7Hlox0.net
>>661
え?
『それ』を『終わってる』って言ってるんだけど…

678 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:34:34.02 ID:xcuqZaMU0.net
>>660
メディア(朝鮮)に踊らされすぎ、知性を感じないよ貴方

679 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:34:50.64 ID:/jHy7cWU0.net
>>670
こういう人権問題だのジェンダーの話は金になるからとりあえず騒ぎ起こしてんだよ
内容はどうでもいい

680 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:34:52.50 ID:2pOTkpGNO.net
>>624
女性も乗りたがらなくなるから本来の目的も達成出来なくなるわねぇ

681 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:34:57.14 ID:UAwZOnib0.net
てか痴漢対策なんて女どもが防犯ブザー持って自己対策すれば済む話だろ無実の男性を犠牲にするなよこの差別主義者ども

682 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:35:02.02 ID:iX8O5BfL0.net
こんなのにカウンターするとかネタが無いの?

683 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:35:03.28 ID:k59oWQgA0.net
>>659
> なんで不可能と決めつけたんだ?

曜日、時間帯、編成によって乗車率が違うのに
それにどうやって適宜適正に当該車両を設定して
混乱なく乗車を徹底させるんだ?

だ・か・ら、 おまえがバカなんだよ。

684 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:35:04.20 ID:/kvdeUdN0.net
>>648
根本的にズレてるよね
レイプ話に繋がる話てわかる?
根本的に違う

685 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:35:06.80 ID:KVeIL75S0.net
>>672
痴漢逮捕歴がある前科者を痴漢専用車両に集めて乗せてほしいよな

686 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:35:08.58 ID:gVNg+7on0.net
女も男もお互いが臭くて嫌だと言ってるんだし、痴漢も痴漢冤罪も防げるし、やはり男性専用車両を作ってみたらいいよね
男性専用車両用に割増でエロ広告出せるようにしたら鉄道会社も儲かるんじゃね?

687 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:35:17.63 ID:QjRI6dFK0.net
>>669
また逃げて泣いちゃったかな。
底辺って過激なこというけど心は弱い。

688 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:35:18.40 ID:mxzQu94S0.net
>>366
だな

■裁判所「女性専用車に男性が乗車し続ければ業務妨害」

> (東京地方裁判所平成23年(ワ)33279号)
>  (中略)
> そのような求めを受けてもなおも降車ないし移動をしないで反論して口論を続け、
> 女性専用車に乗車し続けたのであるからこのような事態が続けば
> つくばエクスプレスに対する業務妨害になり、
> さらに事と次第によっては公務執行妨害などの犯罪行為になる可能性すらあったと認定。

689 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 23:35:20.93 ID:NnyFXGmz0.net
>>674
頑張れ。もっと煽れよ!仕事だもんな。

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200