2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地球温暖化】スイス・アルプスの氷河消滅危機 最大時期から半減 2100年にはほぼ消滅する恐れも

99 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 21:38:06.09 ID:dhWDJMrY0.net
氷河期終わるんか?いいことだ

100 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 21:39:27.86 ID:slWEImtU0.net
>>99
まだ終わらんよ

101 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 21:40:01.57 ID:dhWDJMrY0.net
>>60
海の水は毎年28億トンだっけ?地球内部に浸透して消えていくそうだよ

102 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 21:41:06.92 ID:dhWDJMrY0.net
>>100
人間の一生のタイムスケールじゃとても計り知れないしな

103 :名無しさん@1周年:2017/11/16(木) 00:37:56.29 ID:kPhcAZh60.net
>>95

この一年程急激に下がってるそうですが。
この一年だけ見てどうこう言えるものでもありませんが、
取敢えずこういうのもあるということで。

https://indeep.jp/wp-content/uploads/2017/11/2016-Temp-Decline.gif

104 :名無しさん@13周年:2017/11/19(日) 14:38:58.86 ID:wHI4P+ZKS
アルプスの氷河が消える2100年てどんな灼熱地獄なんだろう

105 :名無しさん@13周年:2017/11/20(月) 01:17:38.55 ID:R0OouCKUM
>>64
先を越されたかw

アイスマンは結局村から追放された元の村長とか
そんな人だったのかね?
で、村長の地位を奪還しようと山の高所から麓に下って
村でライバルを殺したか殺しかけたけれど、村人に支持されなくて
また高所に逃亡したけれど、追跡してきた村の腕自慢に
追いつかれて弓矢でブスッと。

アイスマンが殺される直前の数日間ってそんな感じじゃなかったかな。
長いこと高地で生活してた人じゃないよね。それにしては持ち物が
良すぎる。

総レス数 105
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200