2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】ダム湖に軽トラック コイ釣りの男性2人運転誤り転落か

1 :ばーど ★:2017/08/04(金) 06:12:37.21 ID:CAP_USER9.net
3日夜遅く、岐阜県飛騨市のダム湖で、釣りに来ていた男性2人が乗っていたと見られる軽トラックが沈んでいるのが見つかり、警察は運転を誤って落ちたと見て捜索しています。
3日午後11時半すぎ、岐阜県飛騨市河合町の下小鳥湖に「男性2人の乗った軽トラックが落ちている」と警察に通報がありました。

警察によりますと、通報したのは夕方から2人と一緒にコイを釣りに来ていた人で、午後11時ごろ釣りを終えて別々の車で帰るため、先に出発しましたが、2人の車がついてこなかったため戻って確認したところ、車がヘッドライトをつけたまま湖の岸の近くに沈んでいたということです。

調べによりますと、2人はいずれも飛騨市に住む70歳と68歳の男性で、連絡が取れないということです。
現場は岐阜と富山の県境に近いダム湖で、警察は運転を誤って落ちたと見て、4日朝から捜索しています。

配信 8月4日 6時00分

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170804/k10011086871000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

2 :転載OK:2017/08/04(金) 06:13:35.81 ID:n2PSdaWD0.net
築地火災は警察によるテロ

下の説明読んで

いつも北朝鮮とかイスラム国とかヤクザに関するインチキを告発してる者だけど
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

俺は15年以上前から国家権力から嫌がらせ受けてる
https://www.youtube.com/user/rarahonya

それだけじゃない
俺が働いてる会社の支社は2年くらい前から突然仕事が激減し始めた
他の支社は減っていないのに
うちは業界でも大手でこんなに仕事が減るなどあり得ない しかもうちの支社だけ
それとこれも1-2年前に別の支社が警察の立ち入りみたいのにあってその支社が廃止されてしまった
おそらく業界でそういう理由で廃止に追い込まれたのははじめてのはず
さらに騒ぎになった豊洲市場建設もうちの会社が関係していた

立て続けにこれだけのことが起きた
これらは明らかに警察が手をまわしている
会社に迷惑をかけて俺にプレッシャーをあたえて告発をやめさせようとするための警察による見え見えの嫌がらせ

今回の築地火災も警察によるプレッシャーの1つだな
要するに警察による放火だよ

これが警察の実態

こんなことを書き込んでもなんの対処も出来ない警察
これが俺が告発してることが真実である証拠

ちなみに悪いのは全て警察なんで
俺も被害者の1人
そして俺の告発は単なる正義の告発で始めたのではなくある理由で自分の身を守るための手段として始めた だからやめられない
警察は俺が告発をやめてサイトやブログを閉鎖したとたんなにをするかわからないから


はい今日のマスク男
また俺が乗ってからマスクした
http://i.imgur.com/ZkkC5Ze.jpg


3 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:14:13.93 ID:cXGf898a0.net
ようこそ、河川・湖沼・ダム板へ。∈(・ω・)∋
もうダム板なんて来ることもないだろう…。
と、つぶやきながらも何度騙されてきたことか…。
しまいにゃここの住人になってスレ立てまでする始末。
他のやつらは決して俺みたいになんな。
何か書き込んだらとっとと自分の巣に帰れ。

4 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:14:37.23 ID:N/yd4fGn0.net
幽霊の仕業だろう

5 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:16:10.14 ID:fdNLS0Kj0.net
damn!

6 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:16:27.86 ID:bkNbf5620.net
マニュアルでも突っ込むのか

7 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:16:52.24 ID:CENju7Op0.net
二人はコイに落ちた

8 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:18:27.81 ID:rkwNJqeqO.net
愛は心の仕事です。

9 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:18:38.60 ID:OKs7IVhX0.net
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)だからオートマに乗れとあれほど言ったのに

10 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:25:59.93 ID:s7uAjKzI0.net
もしも〜願いが〜叶うなら〜♪

11 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:26:05.05 ID:4/Jbka8Y0.net
>>8
アイマイミーマイン〜

12 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:26:13.09 ID:Bh+1xllJ0.net
鯉ダイブ

13 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:26:50.87 ID:YFFwJqV40.net
軽トラから出れずにそのままダムの底か

こういう死に方もあるんだなあ

14 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:27:25.16 ID:0j2lkQ0Y0.net
飲みながら釣ってたんだろ

15 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:27:31.31 ID:uZto3IgJ0.net
そもそも23時まで鯉釣りってオカシイだろ

16 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:30:25.19 ID:RnZbiryg0.net
密漁に天罰

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

17 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:30:27.63 ID:bQ1dTo050.net
ヌシを釣ったな?

お怒りにあったな。

18 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:35:47.34 ID:OKs7IVhX0.net
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)鯉を釣って、どうやって食べるんだろうな?

19 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:37:06.86 ID:j7Y1+U+/K.net
二人でね、ぐっすり眠ったかね

20 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:37:33.54 ID:2LDOS8Tw0.net
>>18
しばらく泥はかせて洗いと鯉こくかな

21 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:39:17.95 ID:9PcPnQmG0.net
ヘッドライトをつけたままか キレイな風景だろうな

22 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:39:33.82 ID:g8fi3/5/0.net
また踏み間違いか

23 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:41:50.36 ID:j2lS324A0.net
深夜の下小鳥湖は怖いわ…

24 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:43:00.59 ID:OKs7IVhX0.net
>>20
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)酢味噌とかかな?

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)食ったことは有るが、二度と食べたくない

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)やっぱ淡水魚は嫌だぁ

25 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:43:09.62 ID:QXJBkIfB0.net
君の名はの所かな?

26 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:47:08.54 ID:91GkyXAS0.net
>>7
カーアッー!プ!

27 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:47:57.26 ID:RJNOKgzW0.net
軽トラで行くて
どんだけ釣るつもりだったのw

28 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:54:27.01 ID:2LDOS8Tw0.net
>>24
うん、酢味噌とか刺身醤油とか
川魚は好き嫌い分かれるよね 自分は鮎が苦手w

29 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 06:59:13.05 ID:cwnrtIUx0.net
>>24
東京の赤羽に昼間から飲める鯉料理で有名な居酒屋あるでw

30 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 07:02:11.01 ID:5YN7rdjf0.net
信州佐久の鯉のあらいや鯉こくは美味しかったわ
酢味噌であらい(刺身)、甘辛く煮込んだ鯉こく 

31 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 07:35:21.43 ID:TxvRF7Uc0.net
高いところから落ちたならいざ知らず
岸から落ちてなんでそのまま沈むんだ?
艦長かw

32 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 07:36:13.56 ID:wfWD18tOO.net
【音声公開】 加計学園疑惑、ワイロ貰ってないなら起立しろ、今治市議会報告会、1000万ワイロ告発で乱闘騒ぎ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501782249/
    
【悲報】 加計学園問題、今度は今治市議会買収工作疑惑が浮上、議員1人1000万円 出元は官房機密費か [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501492137/         

33 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 07:42:14.00 ID:Ltp0wuRr0.net
水没してた車内から2人心肺停止で見つかったってよ



34 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 07:47:16.38 ID:TSQWvb3A0.net
あれれー?

35 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 07:56:19.55 ID:QZzPYa5z0.net
コイに恋い焦がれコイに泣く

36 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 07:57:56.73 ID:erCdeA7G0.net
コイはフィッシング

37 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 08:04:09.77 ID:a8ks3oDe0.net
ヨーロッパスタイルのカープフィッシングは面白そうでお洒落

38 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 08:10:24.06 ID:oQeqrFGMO.net
この世代の人達が
鯉を喰らうのはしゃあないわな
食い物はあったが少なくて物が高い時代だったんだからさ
カステラ一欠片ですら高くて庶民は買えなかったようだし

39 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 08:45:27.58 ID:j7Y1+U+/K.net
>>25 どうでしょうかね。ちょっと山降りてる感じもするけど本編の場所もよく解らないけど

40 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 08:57:47.25 ID:f1qO9zzE0.net
コイキングにやられたな

41 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 09:44:47.40 ID:JAfwyDPh0.net
軽トラならパワーウィンドウじゃないだろうし、最悪抜け出せそう
でもおじいちゃんだしな、無理だったんかな
かわいそ

42 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 09:49:37.14 ID:nhXdyWne0.net
>>41
ライトついてんだから窓も開くだろjk

43 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 10:18:34.71 ID:8MHB64Lv0.net
(´-`).。oO(鯉は欧米で繁殖しまくってる。鯉釣りは特に欧州で独自の進化をしていて人気あるよ…)

44 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 11:03:14.13 ID:WFVNUCYA0.net
>>41
いや、ふつーにパワーウィンドウにパワーステアリング。
エアバッグにキーレスエントリーは普通。
ATも4〜5速になったし。

45 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 11:40:46.48 ID:6t3aPBn30.net
あなたが落としたのはこの金の軽トラですか?

46 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 12:21:13.30 ID:K5/tM3i80.net
暴走するよりましだろう

47 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 15:36:42.63 ID:fY9+0iU60.net
鯉釣りやタナゴ釣りって釣った後どうするの?
鯉は逃がすかもしれんがタナゴなんて釣った後死ぬだろ
いっぱい釣って死体を捨てるだけの遊びなのか

48 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 16:44:51.49 ID:Ny99M0vO0.net
GWは冬期通行止めで行けなかった。

行きたいなぁ、下小鳥ダム。

49 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 16:47:33.08 ID:B6d5UgEb0.net
置いてけー 置いてけー

50 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 22:09:57.45 ID:Ku1U0VXPO.net
>>45
ドラえもんで綺麗なジャイアンが泉から出てくる話を思い出したW

51 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 22:52:47.95 ID:JPWTvpAG0.net
室内で安全な釣りをしよう
http://indoorfishing.seesaa.net/

52 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 22:53:42.33 ID:P74ZO+Ds0.net
最近の鮎釣りの難易度が高すぎ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/t9fKaCW.jpg
http://i.imgur.com/bcz3FFA.jpg
http://i.imgur.com/8bCrUO2.jpg

53 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 09:24:28.99 ID:TwKblTU/0.net
きっとカープを曲がりきれなかったのでしょう

54 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 09:49:38.78 ID:uJHi7iLt0.net
昔行った時は、ナマズ養殖の生け簀があって、餌のおこぼれに周りにコイが集まってるのを釣りに行ったな〜

55 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 12:35:08.70 ID:7iriavHK0.net
>>24
上手い淡水魚を食ったことが無いだけだな。

56 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 14:32:20.06 ID:iZZVhgaF0.net
こんな事故でも保険屋は死亡した2人の経済状況とか調べて故意に
転落した自殺だから保険金は払わないとか言い出すんだろうなあ

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200