2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBTQ】ゲイ同士では人種差別がより深刻?黒人、アジア系、ハーフの過半数、アラブ系の100%がLGBTコミュニティで差別経験

1 :スタス ★:2017/07/30(日) 10:36:01.29 ID:CAP_USER9.net
http://genxy-net.com/post_theme04/7232217l/

ゲイコミュニティーにおける人種差別が明らかに(調査結果)
July 23rd, 2017
英雑誌「FS magazine」が実施した調査によって、アフリカ系ゲイ男性の80%、アジア系の79%、南アジア系の75%、複数の人種を持つハーフの64%、アラブ系の100%が、LGBTIコミュニティー内で、アプリでの人種差別的な発言やコミュニティー内での無視など、何らかの差別を直に受けたことがあることが明らかとなった。


調査には、850人以上のアフリカ系、白人、アジア系、南アジア系、アラブ系、複数の人種を持つハーフのゲイ男性が協力した。

さらに、アフリカ系とアジア系ゲイ男性の63%は、ホモフォビアよりも人種差別の方が、自身にとってより問題であると回答したという。

英国グラスゴー出身の複数の人種を持つハーフのゲイ男性ゲリーは「自身のセクシュアリティよりも肌の色についての方が悩むことが多い。人種についての差別的なコメントの方が多く受ける」という。

また、英国コヴェントリー出身の南アジア人のシャビスは「ゲイパレードで他のゲイ男性の人種差別的な発言を耳にすると、自分が所属したいコミュニティーから拒絶された気分になる」と胸の内を明かした。

「人種差別的なコミュニティーよりホモフォビックなコミュニティーの方がいいかもしれない。だって、ストレートのように振る舞うことができるから。でも他の人種として振る舞うことはできないだろう。だから、僕にとっては、人種差別の方が悩ましいんだ」

ロンドン出身のイシャンは人種差別の複雑性についてこう指摘する。「僕は、アジア系の人たちのアフリカ系の人たちに対する人種差別発言というように有色人種間の差別的発言もよく耳にするよ。人種差別って聞くと白人から他の人種というイメージが強いけれど、有色人種間でもお互いをステレオタイプ化し合ってるんだ」

また、多くの有色人種ゲイ男性が、グラインダーなどのゲイアプリで”カジュアルな人種差別”を経験しているという。例えば、アプリのプロフィール欄に見る「白人限定」「アフリカ系はお断り」、さらに酷い表現になると「チョコレート(アフリカ系)、ライス(アジア系)、スパイス(南アジア系)はお断り」などがそれにあたる。

「僕が白人かアジア人かはっきりと見分けのつかない写真をアプリで使っていた頃、僕がアジア人と気づいた途端にメッセージが来なくなったり、「タイプじゃない」と言われたりすることが、良くあったよ」と英国ブリストルに住むマットは自身の経験を振り返る。

またロンドンに住むアリは「僕が東南アジア人というだけでブロックされたり、ムスリムですらないのに「パキスタンに帰れ」と言われたり「お前がここにいてアラーは喜んでると思うのか?」と質問されたりしたよ」と辛い過去を共有した。

特にアフリカ系のゲイ男性は、自身の人種のためにペニスについてのステレオタイプな発言を受けたり、フェチの対象にされたりしてしまうことが明らかとなっている。調査に協力した実に82%のアフリカ系ゲイ男性が、白人ゲイ男性の性的欲求を満たすためだけのモノのような扱いを受けたと回答している。


人種差別はアプリ上だけじゃない

人種差別は、アプリ上に留まらない。南アジア系のジミーは「クラブの受付スタッフも人種差別的なところがある」と述べる。

「以前ロンドンのクラブに行った時、「南アジア系はクラブのイメージに合わない」とクラブに入場できないことが何度かあったよ」

アクティビストのバーナル・スコットは「クラブの受付スタッフもマネージャーやバーのスタッフが受けるような人種についての研修の受講を義務付けるべきだ」と指摘する。

「人種差別は、単なる言葉ではなくて、人の経験そのものです。つまり、白人ゲイ男性は、人種差別の疑似体験や共感はできても、アフリカ系ゲイ男性やその他の有色人種ゲイ男性の受ける人種差別を直に経験すること、人種とセクシュアリティによる二重マイノリティを経験することはできないのです」

あなたはゲイアプリ・もしくは海外で、人種差別を受けたことはあるだろうか?

144 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:02:30.32 ID:gEypQEew0.net
ホモの敵はホモってわけか

145 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:03:25.70 ID:CWInozm70.net
>>15
有色人種が多い地域だったからで本当は白人の方が良いって
たしか本人が言ってた

146 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:03:50.47 ID:ZGig7ZJn0.net
昔はとんねるずなんかがホモもネタにしてホモの広報に一役かってたのにな

147 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:05:45.07 ID:8EWz7mGt0.net
デカい揺り戻しが来るのが近そうだな。ヨーロッパだとホモと女は人じゃないイスラムが増えてるしその内ホモは死刑に戻るよ。

148 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:06:07.80 ID:uD34C9Q+0.net
被差別者が差別しないと思っている時点で世間知らず
さらに言えば
性嗜好は思想ではない
単なる性的特徴だ
差別する人間かどうかの尺度にはならない

149 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:06:36.67 ID:6mZ87t3a0.net
見た目が汚らしい。BLなどマンガだけ。

150 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:07:15.47 ID:pa0VmUjM0.net
アラブ系は巨チンだからな。異常な巨チンが多い

151 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:07:48.66 ID:dtA/HBRm0.net
あのーノンケは……?

152 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:09:41.30 ID:yZ2bJ8qt0.net
LGBTが何らかの行動に出た場合は、公然わいせつ罪の構成要件である
「普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義観念に反する」
に該当するから、すぐに逮捕するべき。これは差別云々の問題ではない

153 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:11:06.78 ID:ZGig7ZJn0.net
>>149
TDN他のせいでホモは汚いってはっきりわかんだね(暴言

154 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:11:47.48 ID:THFBmmzC0.net
ホモは陰湿

155 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:11:53.75 ID:Jf3miE8y0.net
性癖を公開しないといけなくなるなんて
あたしたちにとっては生き辛い世の中になるのね

156 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:12:30.49 ID:6PQH0fxI0.net
>>5
>日本世論調査 同性婚について
>2015年FNN 賛成53% 反対 37%

同性婚の最大問題は、離婚とそれに伴う“親権”?や財産分与や相続問題でしょう!

なんせ同性婚は日本国憲法では認められていない。
と言うか、最初から想定されていない存在だから。
憲法で保護されている他の親族よりも不利益になりがちと思う。

157 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:13:28.95 ID:7ZmhMcN40.net
>>135
レズだったら精子借りればすぐできるやろ

マイノリティ同士の差別というか単に性的な対象になるかどうかしかホモは頭にないでしょ?
こんな連中同士で結婚とかチャンチャラおかしいし、身内にこんなの居たら葬式にも呼びたくない

158 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:14:19.57 ID:BpVaNfSt0.net
セックスする相手の人種は選びたいよね
って事だろ
LGBコミュニティなんて、セックス相手探しの役割しかないし

ノンケが売春婦を人種で拒否したら差別なのか?

159 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:14:27.13 ID:sci3ICu/0.net
差別は人間の本能だからしょうがない

160 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:14:33.06 ID:Jf3miE8y0.net
人種以上にブス差別が深刻なことみなさん忘れてらっしゃるわね

161 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:14:48.11 ID:DZN6rnyL0.net
日本でデカイ態度をしてるデラックスマツコなんて、中東行けば首チョンパだろ?w

162 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:15:45.46 ID:OR7Mdb/Z0.net
言われてみれば黒人が好きな日本人のホモって見た事ねえな

163 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:16:21.88 ID:Jf3miE8y0.net
マツコは中東では美女としての扱いを受ける気がする
豊満だし化粧濃いし

164 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:16:40.30 ID:vxZLGa5P0.net
日本でも多田野ですら、あれだけ批判されちゃうんだしなあ。

165 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:16:46.73 ID:ZGig7ZJn0.net
>>161
昔たけしの番組で、アフリカやアラブのしスラム教徒がホモのことを「彼は病気だから一刻も早く病院に入れないと」って言ってた。

166 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:17:41.91 ID:TXe1Lv4V0.net
混在してるから差別が生まれるんだよ
皆自分の国に帰ってそこでゲイの街作って住めば差別を最小化できるよ

167 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:19:47.74 ID:0W7J5SXL0.net
黒人のデカチンポ入れられたいんじゃないのかよ

168 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:19:57.30 ID:e0CLiXgB0.net
「タイプじゃない」はしょうがないだろ

169 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:21:31.95 ID:TXe1Lv4V0.net
>>164
あれ批判じゃなくただ面白がられただけだろ

170 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:21:41.38 ID:Q2qXa+Wg0.net
>>129
いやそれは、異性愛者が同性の恋人を受け入れなかった話で

でも>>1までいくと、同性愛者も異性の恋人を受け入れないといけないってなるんだわwww

171 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:21:58.90 ID:RI01Tj9u0.net
人種別に住み分ければ良いやん。

172 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:22:28.98 ID:Ycms85cr0.net
ゲイなんて欠陥ある人なんだから
集まればひどいことになるよ

173 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:22:54.65 ID:pqSzcxZZ0.net
アーサー・ケストラーの第十三支族で
「白人のユダヤ人は存在しない」と暴露されていた
旧約聖書に登場するユダヤ人に白人は1人もいない。彼らは人種的に「セム系」と呼ばれ、黒髪・黒目で肌の浅黒い人々であった。モーセやダビデ、ソロモン、そしてイエスもみな非白人(オリエンタル)だった。
8世紀以前の世界には、ごくわずかな混血者を除いて、白人系ユダヤ人はほとんど存在していなかった。しかし後に白人もユダヤ教に改宗したことから血統的にもアブラハムの子孫であるとし、ユダヤの仮面をつけてしまったのである。

174 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:23:50.04 ID:ZGig7ZJn0.net
>>171
ゲイも住み分けてくれればいいのにな。
なぜ日の当たるノンケの世界を掌中に収めようとしているのか。

175 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:23:58.43 ID:1tXZazsf0.net
ほとんど朝鮮人

176 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:24:43.05 ID:pqSzcxZZ0.net
白人共は嘘つきであり差別主義者である
それは何百年経っても変わらない
アーサー・ケストラーの第十三支族で
「白人のユダヤ人は存在しない」と暴露されていた
旧約聖書に登場するユダヤ人に白人は1人もいない。彼らは人種的に「セム系」と呼ばれ、黒髪・黒目で肌の浅黒い人々であった。モーセやダビデ、ソロモン、そしてイエスもみな非白人(オリエンタル)だった。
8世紀以前の世界には、ごくわずかな混血者を除いて、白人系ユダヤ人はほとんど存在していなかった。しかし後に白人もユダヤ教に改宗したことから血統的にもアブラハムの子孫であるとし、ユダヤの仮面をつけてしまったのである。

177 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:25:46.93 ID:r/+PcKfk0.net
虐待されて育った奴が自分の子供を虐待するのと同じ
差別されてる奴ほど容赦なく差別する
人間の脳はそういう風に出来とんのよ

178 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:26:04.92 ID:PToIywFZ0.net
多様性w

179 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:26:23.87 ID:/1SCLFV1O.net
なんとかデラックス
なんとかマングローブ

こんな人たちを追放すべきだ。

180 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:27:14.91 ID:QvAlkLAr0.net
ホモって自己愛こじらせて自分と似たタイプの相手を性的対象にするから
そりゃ人種意識も強かろうなあ

181 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:27:59.34 ID:JmQc3U7g0.net
>>129
あれは断ったら黙秘強要されてボディタッチやストーカーまでされて挙句は自爆テロだからな
異性同性関係なく基地外に目を付けられたら終わりの案件だわ

182 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:28:46.19 ID:LTrHS6eu0.net
ま、黒人のゲイならチンコでかくないと論外だからな

183 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:34:26.26 ID:sWjuAJd+0.net
>>163
フランスでマツコロイドがオッサンに熱烈ナンパされてたぞ

184 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:35:38.43 ID:IEqTRkZf0.net
♪生まれたところや 皮膚や目の色で

185 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:35:55.31 ID:ii8pY8nw0.net
日本にもゲイアプリってあるの?

186 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:37:21.32 ID:XWLwmYfv0.net
差別したいわけじゃなくてゲイって心根が腐って捻じ曲がった自分勝手でその場さえ良ければあとは知らない、自分の町じゃないから汚くしても良い。自分の海じゃないから汚くしても良いって人しかいないから嫌い。
あと存在が生理的にキモチワルイのはどうにもならない。本当に気持ち悪いんだよw

187 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:38:23.11 ID:vjWvy+0H0.net
>お前がここにいてアラーは喜んでると思うのか?

正論わろた

188 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:40:19.27 ID:GLLPNimpO.net
何か世界中の裏社会でケンカ負けたほうがマウンティングでホモ行為させられてるだけじゃないの?
日本でも
関東連合の話もこればっかだしさ
創価の話もこればっか

189 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:42:24.66 ID:2DGe+mrJ0.net
数が少ないせいかどうか知らんが相手がいれば誰でも良さげな所がキモい

190 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:43:18.50 ID:mhedC8xU0.net
バカじゃねーのwww

191 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:43:48.73 ID:7oNnPwEB0.net
好みじゃないと差別といわれる

192 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:45:08.96 ID:NLVRYLJz0.net
自分勝手だな

193 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:45:43.71 ID:nQSYQ6Fy0.net
弱いやつがさらに弱いやつを虐める構図、哀しいね

194 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:47:45.61 ID:aXLeyLXV0.net
一部のゲイは、容姿端麗、頭脳明晰、女嫌いだからこそゲイって感じ
そういう人達は自分たちを弱者なんて思ってない
だから、自分と同じ人種じゃなきゃ嫌なんじゃないのかなあ

195 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:47:51.58 ID:bJnPzq4yO.net
ホモはエイズの危険率もあがるしそりゃ相手選ぶよね

196 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:50:01.14 ID:7ZmhMcN40.net
ゲイパレードに子どもをつれて来いだの社会活動の一環として云々いってるが
あんな品位にかける格好をしているしている人たちが通学路に現れたら確実に不審者だろう?

親子連れでクラブハウスやコミケに行こうといっているのと同じくらい無茶なんだけど、
連中は分かってるのか?なんでも差別だとか言ってくるしみんな出会い厨だろ?性病で死ぬべき

197 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:50:33.31 ID:gq96V6Gv0.net
>>186
すごい偏見ですね。

198 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:55:48.33 ID:vjWvy+0H0.net
差別ってか白人は白人が良いだろそりゃ

199 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:56:15.69 ID:u/vywKAL0.net
「キー!なによこのオカマ!!」
「黙れこのホモ!」

200 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:56:56.86 ID:ZGig7ZJn0.net
>>198
ノンケはホモが嫌いと何が違うんですかね…

201 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:57:18.50 ID:ZqvSGbc/0.net
めんどくさい生き物だわ
軽度の精神障害者の集まりなんだろうね

202 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 12:58:48.68 ID:tK5m4tPj0.net
記事はLGBTIだけどスレタイはLGBTQ?
これそのうち27文字になりそうだな

203 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:00:37.11 ID:rUf1SNVW0.net
不良品の話題です

204 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:02:29.62 ID:I9d0D3i20.net
差別のない世の中なんて来る訳ないからなあ
自分に正直で好みにもウルサイ奴らが集まったら差別にも正直になるわな
そういう奴等が性的嗜好への差別がー言ってると思うと笑えるけど

205 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:06:41.77 ID:7pa8AOcy0.net
一般男女の恋愛でもあることじゃん
ゲイは差別という言葉が好きだね

206 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:08:09.98 ID:WroTnRD90.net
基本的に、モラルとか常識とか近代人が持っていなければならない能力が無い奴がゲイになるんだろ
だから、当たり前の結末だと思うよ。
殺人とか傷害とかも多いはずだよ

207 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:09:41.71 ID:ZGig7ZJn0.net
ゲイはロリコンやショタを変態とか犯罪者予備軍とか迫害しまくってそう

208 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:10:46.81 ID:5o4bAJX00.net
まずはホモ同士で仲良くなれるようになってから一般人に理解を求めろよ

209 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:11:24.38 ID:7pa8AOcy0.net
ブロンド美人が白人以外お断りと言って逆恨みする男がいたらダサい

まあゲイなんてダサい女々しい奴多いけどねwww

210 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:12:52.36 ID:gpZj0VLf0.net
ホモは排他的
そんな奴らが権利よこせとかおかしいわ

211 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:13:01.27 ID:as6MMs5h0.net
>>157
> 単に性的な対象になるかどうか

そうそう
ターゲットを定めて、そいつを狩ることしか頭にない

212 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:13:42.06 ID:5+wVcHO00.net
本能に正直なだけにそうなるわけか
なかなか現実は厳しいな

213 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:15:34.04 ID:ZmFUAURy0.net
ホモって何故か女々しい
嫌儲的には頭まんこなちんこばかりだよね
ヒステリーもするし

一番害悪だわ

214 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:16:15.85 ID:vjWvy+0H0.net
ホモはろくでもねえな

215 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:17:01.45 ID:aUTkFHpT0.net
黒人とチョンのゲイカップルっているのかな?
チンコの格差が大き過ぎて成立しなさそう

216 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:18:52.84 ID:gpZj0VLf0.net
江戸時代に諸藩でホモが禁止されたのも主従の関係を無視しておホモだちのほうを重要視するようになったからだしな

217 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:19:21.96 ID:oGy5vA360.net
捕ゲイしろw

218 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:19:28.09 ID:Gk1aQX0g0.net
差別差別と騒ぐやつほど差別主義者ってことじゃねーか

219 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:20:10.43 ID:eTFgkyAc0.net
ゲイが誰よりも差別主義者なのは常識。
ゲイ意外のマイノリティはマイノリティとすら認めてないんだよ。
LGBTという言葉がその証拠。
ゲイは正常だけどそれ以外のマイノリティは病気の異常者だと御用医者を使って医学的に勝手に区分してる。
ネットで検索すればいくらでも出てくる。

220 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:20:28.09 ID:QvAlkLAr0.net
>>216
あとホモ同士の痴話喧嘩が平気で刃傷沙汰にハッテンするのも問題だった
どっちも腕に覚えのあるホモだと洒落にならん

221 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:20:55.57 ID:in9PtxcL0.net
障害者の中でも等級付けがあるのと一緒だな
社会的には被差別の立場だから
同類の中で更に自分を安全な立場に置こうとする

222 : 【中部電 73.5 %】 :2017/07/30(日) 13:21:50.09 ID:RqZlaHIY0.net
社会の日陰でコソッとハッテンしてりゃ良かったのに、
変に自己主張するから社会の反発がくる、、、

こうなる事を予想できんかったのかね?

223 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:22:00.37 ID:ZmFUAURy0.net
>>218
普通は
「無関心」

224 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:22:01.70 ID:qZUG8BJq0.net
>>1
ゲイは古今東西、似た者同士のカップルが多い。
自己投影型の結びつきだ。
相手に対する寛容度が低いのだから、差別といわれても仕方ない。

多様性など屁とも思っていない。

225 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:23:38.48 ID:qZUG8BJq0.net
ヘテロな関係性を嫌うのは、やはりADHDの一種なのかね。

226 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:24:39.86 ID:RjH4tJRT0.net
>>213
何故そんなに詳しい 自己紹介か?w

227 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:25:48.15 ID:7ZmhMcN40.net
>>156
夫婦とか夫妻とかそういう言葉すら使えなくなるという根本的な問題もはらんでる
絶対異性愛を強要してる言葉だから変えろというし、諸外国では婚姻許可書の妻や夫表記も廃止された

ウィーンやマドリードでは歩行者用信号機の表示まで異性愛を強要してるから
多様性を象徴するホモ絵柄や横断歩道を虹色にしろと変えさせられたり、
医療カードやトイレの性別わけや性別記載を廃止や将来的に選べるように
自由化しろだのいってるマジキチ連中だぞ

同性カップルが手をつなぐ歩行者用信号登場、マドリードに
http://jp.reuters.com/article/world-pride-madrid-idJPKBN18Y0LR
ウィーン各地に同性カップルの信号、ユーロビジョン開幕に合わせ
http://www.afpbb.com/articles/-/3048347

228 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:26:01.22 ID:fS2iC+aL0.net
ゲイは未勝手な自己愛連中だから

229 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:27:33.27 ID:snRFQwNP0.net
人種差別以前に「髭短髪クマ体型以外お断り」なくせにw

230 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:27:52.63 ID:FUqlJpAp0.net
>>227

もうすぐイスラム多数派になって迫害が始まるだろうにな。

231 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:28:17.69 ID:u/vywKAL0.net
ゲイとかLGBTとか無理矢理触れづらい名前付けなくていいよ
みんなまとめて「エイズ菌」でいいよ
その方が啓蒙になる

232 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:28:22.48 ID:ChO81QKN0.net
LGBTが人種差別するなら同じように差別されるべき

233 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:31:27.22 ID:LWZ5JFcl0.net
つーかあいつらダブスタのカタマリだろ。
パヨクみてーなもんだ。

234 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:32:15.43 ID:nIESZNV10.net
>>190
おすぴーと美輪様で再生された

235 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:32:24.15 ID:pOuemvL90.net
>>1
出会いアプリで人種を選ぶのが何で差別になんの?誰だって好みの人種、性別、容姿、体型、性格があるだろ
自分の好みをチェックして検索→チェック外されたから差別!っておかしいだろ

236 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:32:50.53 ID:NkBl8cOG0.net
そりゃウジ虫より不快なんだから、当然でしょ。

237 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:32:51.27 ID:bONqCfzH0.net
くそうけるwwww

238 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:34:13.00 ID:piABLlLp0.net
>>206
別にゲイを擁護するつもりじゃないけど
エリートにもLGBTはいるだろう。ファッション業界とかゲイ多いイメージ
お前に悪意があるからそんな発想になるんだと思う

239 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:34:21.58 ID:nIESZNV10.net
こっちや
>>199
おすぴーと美輪様で再生された

240 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:36:30.12 ID:piABLlLp0.net
トランスジェンダーはどうなんだろうな
男でも女でもウェルカムだから普通の人より寛容なのだろうか

241 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:37:37.83 ID:vfO2AE3t0.net
>>>>「チョコレート(アフリカ系)、ライス(アジア系)、スパイス(南アジア系)はお断り」などがそれにあたる。


この言い回しは秀逸だなwwww
たしかにライスは大好きだ
日本人ホモならラーメンとか寿司って呼ばれるんだろうな

242 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:38:52.17 ID:4pNyUYxR0.net
タイプじゃないんだよ

243 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:41:35.84 ID:9rb9sxOs0.net
すぱいすてひでえなおい

244 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 13:43:38.60 ID:S5rsEXm30.net
スレタイには
「ゲイ同士では人種差別がより深刻?」
なんて文句があるけど
ソース元にはそんなこと書いてないよね
ゲイコミュニティとそうでないコミュニティを
比較した記事ではないのだから当たり前

スレタイのせいで
ゲイ同士による差別が活発化している、と
誤解している人がちらほら見受けられる

総レス数 705
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200