2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】おじから暴行受け妊娠の10歳女児、印最高裁が中絶手術の可否を判断へ

1 :岩海苔ジョニー ★:2017/07/26(水) 06:24:23.54 ID:CAP_USER9.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3136978?cx_part=sp_latest
【7月25日 AFP】インドの最高裁判所は、おじからから性的暴行を受けて妊娠した女児(10)に対する中絶手術を認めるべきか否かを判断するため、医師らに対して女児を検査するよう命じた。医師らは26日に検査を実施するという。

 女児の妊娠については、両親が腹痛を訴えた女児を病院に連れていき、そこで初めて妊娠していることが判明した。

 女児の両親は娘の体が出産に耐えられないとして、下級裁に手術の許可を求めたが認められず、最高裁に上訴。最高裁は審理を開くことに同意し、医師に検査の実施を命じるとともに、判断を下す28日までに報告するよう求めた。インドの法律では妊娠20週を過ぎた場合、母体に命の危険がある時にのみ中絶が認められており、女児は妊娠26週だという。

 インド政府の統計によると、2015年に報告された未成年に対する性的暴行事件は2万件にも及ぶ。また、国連(UN)の子どもの権利委員会(Committee on the Rights of the Child)は2014年、インドにおいてレイプや性的暴行の被害者のおよそ3分の1が未成年であるとし、子どもたちへの性的虐待が拡大していると警鐘を鳴らしていた。(c)AFP

2 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:25:14.63 ID:oYHeLKXl0.net
10歳で初潮来てたのかよ

3 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:27:47.08 ID:InsnZLpT0.net
>>2
来てても全くおかしくないけど

4 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:30:50.09 ID:5aMw5t5o0.net
ダメダメ
レイプだろうが10歳だろうが女は有り難く出産しなさい。
流産、死産は殺人と同じだから、その場合は死刑にすべき。

5 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:32:14.83 ID:OaDvWh8I0.net
子どもに子どもを産ませるなよ

6 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:32:36.66 ID:ydu5+Ii+0.net
インドではよくあること

7 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:32:39.48 ID:SdESvfmr0.net
いつになったらこの土人国家は近代化するんだろうな

8 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:34:10.32 ID:toJn92Aa0.net
そんな ことで 争ってるなんて・・・
民度が低い二ダw

9 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:34:53.19 ID:Gp5wjNoTO.net
>>4
は?

10 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:35:13.25 ID:ZHIKdVXD0.net
>>1
インドってカトリックでもないのに中絶できないの?

11 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:35:53.74 ID:ydu5+Ii+0.net
レイプされた女児の方が悪いとされて家族に殺される可能性もあるのがインドだぞ

12 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:36:03.50 ID:ZMwwSnQJ0.net
>>4
毎日何億も子種ダメにしてるお前も死刑な

13 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:37:46.00 ID:ZHIKdVXD0.net
>>4
施設に行って3人くらい養子にして育ててから言えアホ

14 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:38:03.33 ID:gy3d9dVK0.net
>>10
>>1に20週過ぎた場合は母体に危険が有るときのみ可と書いてある
日本でも24週過ぎたら中絶できないよ

15 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:38:35.34 ID:t8WWSrmD0.net
AI「出産する前なら母体側に決定権があるってヤノマミ族がいってた

16 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:40:20.22 ID:Vb+EFiJkO.net
「否」がある時点でおかしい
インドはチョンやイスイスなみのヒトモドキ国家から早く脱却して文明国になるべき

17 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:40:39.15 ID:ZHIKdVXD0.net
>>14
だから特例以外ダメなんだろ?

18 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:41:11.46 ID:Vb+EFiJkO.net
>>4
ヒトモドキは早く死ねよ

19 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:44:00.94 ID:8lfAXGs30.net
この歳で自然分娩は膣から肛門まで裂けて死ぬ可能性が高いから帝王切開だろうけど
26週で中絶の場合も帝王切開した方が掻き出すより早そう

20 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:44:13.08 ID:dUDTIhVP0.net
インドは渡航禁止にしなきゃ駄目

凶悪性犯罪大国インドへの観光を煽る奴ら(インドに関する映像流すマスゴミ、インドに関する本出す出版関係、インド記事載せてるアフィリ野郎、インド向け旅行・航空関係者)は地獄に落ちた方がいい
他人を地獄に突き落として金儲けしてるようなもんだから

21 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:44:15.48 ID:Fh31GKHL0.net
>>7
これでも世界有数のIT超大国なんだぜ。

22 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:45:14.22 ID:aNdb6S5t0.net
おじは罪に問われないのか?

23 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:46:13.75 ID:0ec4hwWa0.net
イン土人

24 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:46:21.05 ID:9/pKolnM0.net
>>4
女にモテモテやん
おめでとうw

25 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:47:37.64 ID:YtrSP93Q0.net
検査する医師らにレイプされそう

26 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 06:53:38.97 ID:5aMw5t5o0.net
レイプされたからは言い訳にはならない。男性を性的興奮状態に陥れた罪と最終的に挿入させた罪がある。さらに中絶など女にしては生意気過ぎる。

27 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:04:32.34 ID:kcl5cqk4O.net
インドは似たようことか頻繁に起きてるんだろうな

28 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:07:30.36 ID:b/kfxTLdO.net
>>11
かと思えばそのレイパーを村総出でリンチに行くこともあるからまた分からない…;

まぁ、どっちみち性犯罪率ヤバい国なのは確かか

29 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:07:37.56 ID:g7Th4o9b0.net
インドのなかでも未開の地域での出来事なんだろうと思いきや
国の中央ですらこれかよ

30 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:11:41.94 ID:k5OW+Q0Z0.net
>>9
>>12
>>13
>>18
こういう反射レスする馬鹿ってなんで2chに書き込んでるだろな
インドの司法をおちょくってるだけじゃんね

31 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:12:23.56 ID:D64FPtkc0.net
>>28
レイパーをリンチするからといって、被害者が大事にされてるとも限らないけどな

他人の財産何するんやーという理由だったりするから

32 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:13:06.95 ID:D64FPtkc0.net
>>30
馬鹿はおまえだろ

別にインドの司法なんて何とも思ってないくせにwww

33 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:15:33.45 ID:0PWnLJ3Q0.net
インドのレイパーやばすぎだろ

34 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:16:43.08 ID:23Sr+LzF0.net
どっちの親の兄弟か知らんが、バレた時は身内からフクロにされたのかな、このおじは

35 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:20:12.43 ID:9W7eNwOs0.net
インド人は頭がおかしい

36 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:21:16.65 ID:Xpss3jtG0.net
生まれた場合の子供の行方も気になるな。

37 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:24:10.66 ID:+FJ1J6HD0.net
>>19
大人でも自然分娩の場合は膣から肛門まで裂けたわ

38 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:36:08.26 ID:cJMuXHcJ0.net
>>30
涙ふけよww

39 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:37:40.32 ID:OStBmCpL0.net
>>4
そうだね、帝王切開で生まれた
お前も死刑だな。
ちゃんとマンコ通過しろよ。

40 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:39:38.59 ID:O9dve/mD0.net
こういう案件は母体最優先されるといいですね

41 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:49:14.08 ID:lm8gN2eg0.net
この事件の驚きは、女性の人権を軽視とかじゃなくて10歳の女児が排卵していたことw

42 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:51:26.24 ID:BTJlORR70.net
>>4
独身のおっさんはこれだから

43 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 07:52:47.20 ID:nu/MmRunO.net
加計ありきじゃん    
↓ 
【平成27年12月15日/首相官邸HP】安倍首相「全国で10番目となる国家戦略特区を新たに決定しました。…広島県と愛媛県今治市です」 [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500991517/

44 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 08:03:30.18 ID:qgMge6Mu0.net
なおカーストは無関係な模様

45 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 08:59:12.25 ID:OoC3ytJJ0.net
>>21
でもインド人の身体の臭さは異常だよな
勘弁してほしいわ

46 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:11:25.86 ID:o4zA3rRH0.net
裁判してる場合じゃないだろwww
さっさとおろしたれやwww

47 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:36:09.65 ID:g1cCWCkp0.net
インド人は人の心がない野獣

48 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:45:41.69 ID:HfDvApEk0.net
>>7
B型が多いゴミクズばかりの国

49 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:03:40.14 ID:TXr9FUgI0.net
インド人もビックリ

50 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:02:41.78 ID:qAROtGjf0.net
荷車を引いている人に「後ろで押しているのはあなたの息子さんですか?」と尋ねると
「そうだ!」と答えたが、後ろへ回ってその息子に「前で引いているのはキミのお父さんだね」と言うと
「とんでもない!」と言われてしまった。さて、この二人の関係は?

この問題の答えが崩壊

51 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:38:22.03 ID:xcLz9z690.net
どんどこどんどん どんどこどんどん
どんどこどんどん どんどこどんどん
あーあーあーあーあああー
あーあーあーあーあーあああー
インドの山奥でっ ♬ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


52 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:55:51.78 ID:qUfgYQpQ0.net
>>4
は?
死ねよ、けだもの。

53 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:17:45.33 ID:qQeVs1f00.net
法改正されないと法とモラルのぶつかり合いだから、裁判所なら法優先じゃね

54 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 21:01:00.95 ID:ZOjLFoio0.net
>>21
中国もそうだけど土人国家だよね?

55 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 17:49:24.38 ID:jTdJ3Sfv0.net
インドはほんとに女の地位が低いよなー
国連は日本の男女問題よりインドの女問題をどうにかしろや

56 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 17:54:34.15 ID:0cvDCz8LO.net
美しいインド

57 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 17:57:46.05 ID:yKSQuaZO0.net
>>41
いや女の初潮10歳はちょっと早いくらいだろ?

58 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 18:00:02.72 ID:/yvgG8me0.net
インドぱねぇな

59 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 18:01:39.08 ID:/yvgG8me0.net
>>41
9歳で産んだ国もあるからそれは驚かんかった

60 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 18:02:09.12 ID:QsN7fq0+0.net
血が近づきるから母体のことを優先して堕胎がいいだろ
序におじも始末した方がいい

61 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 08:45:45.70 ID:PQmfotpL0.net
国連はインドの女の地位を向上する政策でもやれよ

62 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 09:20:27.59 ID:Qk5u0CEg0.net
>>50
荷車を引いてるのはお母さんってオチなんだろ

63 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8a29-HJpE):2017/07/28(金) 09:36:06.36 ID:NLb3RL/q0.net
26週て中絶無理じゃね

64 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 09:54:06.10 ID:h5LzMYnl0.net
>>4
インドはむしろ出征コントロールすべき
中国抜くのも時間の問題

65 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 09:55:35.99 ID:h5LzMYnl0.net
>>22
それがこの国の異常性

66 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 09:59:16.40 ID:h5LzMYnl0.net
>>55
そのくせ首相や大臣に女性がいたり、国際社会に優秀な女性がいるから見過ごされがち

67 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 10:52:54.79 ID:0DRzWpM70.net
>>55
日本は戦国時代からも別に地位低くないしな
まだ江戸幕府できる前の江戸周辺の庶民なんて男女の言葉の区別すらなかったし女も戦出てたレベル

68 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 12:43:19.64 ID:XlvVjWw70.net
10歳で妊娠か・・・自力で産める年齢じゃないだろ

帝王切開モノだろうが、その医療費もないとなると厳しいな

無理に産ませようとすれば、母体である10歳の女の子が失血死しかねない

69 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 12:45:02.08 ID:HL0+7/Gf0.net
こいつはひどいな
チンコとタマを入れ替えるしりつの刑にしろ

70 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 12:46:12.62 ID:XlvVjWw70.net
>>63
インドには胚と胎児の区別をつける概念があるだろうか?

71 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 19:54:29.37 ID:OR0xoCVF0.net
こんな国でも元首やF1オーナーが女なんだよなぁ
インドの本当の女の地位がよく分からん

72 :名無しさん@1周年:2017/07/29(土) 02:09:30.02 ID:xEwUhxgD0.net
>>67
大体イギリスのせいって聞いたことあるな
昔はわりと大らかに運用されてたけどイギリスが植民地支配するに
あたって利用してなんか酷くなったとか

73 :名無しさん@1周年:2017/07/29(土) 09:16:47.88 ID:v59vVbln0.net
>>72
ブリカスもキリスト社会で男尊女卑だもんな
家父長制度で男尊女卑を持ち込んだ可能性あるな

74 :名無しさん@1周年:2017/07/29(土) 09:27:35.04 ID:SwMvstbvO.net
中絶もまた負担がかかる。
ここまで大きくなってるなら、生むしかない。

75 :名無しさん@1周年:2017/07/29(土) 09:34:04.46 ID:SwMvstbvO.net
インドは場所で、女性の地位が全く違うよね。
ダウリが残ってる地域では、女性の地位が低く誕生も望まれない。
一方、昔から女子が跡取りの地域、入婿制の地域では、女の子を嫌う理由がない為、女児殺しはなかったし。
今でも地域で異なるし、地位ある女性は、そういう地域出身で、教育を受けさせて貰えた人らだろうね。

76 :名無しさん@1周年:2017/07/29(土) 10:56:24.57 ID:PhFG/FzH0.net
>>26
>レイプされたからは言い訳にはならない。男性を性的興奮状態に陥れた罪と最終的に挿入させた罪がある。さらに中絶など女にしては生意気過ぎる。

レイプで産まれた子供は悪魔の子供みたいなもんで愛情のカケラも湧かないのが普通やからな
ファンタジーに生きてるオッさんは醜くすぎるw

77 :名無しさん@1周年:2017/07/30(日) 01:44:34.59 ID:CLRNl45C0.net
>>4
十歳だと骨盤も子宮も膣も成熟しきれてないから自然分娩だと母親死亡率も高いよ

総レス数 77
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200