2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】 1分46秒 相模原障害者殺傷 “23分間に職員4人が通報”(TBS NEWS)

1 :1984 ★:2017/07/25(火) 13:20:17.81 ID:CAP_USER9.net
 神奈川県相模原市の障害者施設で起きた殺傷事件から26日で1年です。
事件発生当初の警察への通報の詳細な内容がJNNの取材で新たにわかりました。
犯人に拘束された職員らから23分の間に4本の通報が入っていました。

 「夜勤の職員が電話で『警察を呼んでくれ、大変なことが起きた』と言っています」(非番の職員Aさん 午前2時38分)

 最初の通報があったのは去年7月26日の午前2時38分。
植松聖被告が施設に侵入して40分近くがたった頃でした。
植松被告は包丁で次々と入所者を刺し、職員の体を結束バンドで拘束しました。

 2番目の通報は2階の奥の部屋に隠れていた職員から。
3番目の通報は1階で拘束されていたが必死に逃げ出した職員、そして、
4番目は2階の廊下の柱に体を縛り付けられたままの職員からでした。

 「扉が壊れてて閉まらないので、力ずくで押さえています」(職員Bさん 午前2時45分)

 「殺人鬼が押し入ってきました」「犯人は元職員です。植松です」(職員Cさん 午前2時56分)

 「倒れている人もいます。血だらけです」(職員Dさん 午前3時1分)

 最初の通報から4番目の通報まで23分。
植松被告は2つの建物内で入所者を包丁で次々と刺し、パトカーが到着する前に施設を出て、警察署に自ら出頭しました。

 19人が死亡し、27人が重軽傷を負った事件。その衝撃は職員にも深い傷を与えていて、
通報した職員の一人は取材に対し、事件については「言葉に表せません」と話しました。


ソース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3113433.html

2 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:20:50.47 ID:5wjtQ5rT0.net
フィンランドの教育を見習え!、と朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/DA3S13047047.html

でも、実際はこう↓ ww

教育大国フィンランドの学力低下と激化する校内暴力:自動小銃で暴れる女子生徒も(画像あり)

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1492418486/l50

3 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:21:37.99 ID:aalwZZ480.net
警察は何をやってたお?

4 :1984 ★:2017/07/25(火) 13:21:50.04 ID:CAP_USER9.net
申し訳ありません。
タイトルの1分46秒はコピペミスです。

5 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:22:07.64 ID:Rur+lNGN0.net
>19人が死亡し、27人が重軽傷を負った事件


銃も車での突撃でもなくこの成果は偉大すぎる
まさに神

6 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:22:37.15 ID:+I1hqv4D0.net
>>4
早漏が

7 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:22:46.82 ID:qce47OUR0.net
優秀な基地外は面倒

8 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:23:15.96 ID:i3I/uw4+0.net
聖s
http://i.imgur.com/TDRtHVs.jpg
http://i.imgur.com/GlWK0HP.jpg
http://i.imgur.com/eRUrdiA.png
http://i.imgur.com/IB9TECQ.jpg
http://i.imgur.com/xbTMei4.png

9 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:23:29.63 ID:LPOe75mG0.net
>>4
じっくり考えてしまったじゃないかw

10 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:23:33.02 ID:uPrE1j4t0.net
>>4
タイムトライアルかよ

11 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:23:51.08 ID:Sp7wjXoy0.net
皆殺しまで45分

12 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:25:22.77 ID:7al8tRk20.net
*∧_∧ゴニョゴニョ ジャPの三光作戦ニダ
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)あ〜 鬼子的三光作戦アルよ!




 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆ドラマに近平似顔絵も禁止 死劉暁波走生習近平

☆中共が殺したノーベル平和賞 劉氏 更に文革モンゴル大虐殺特集

☆中国クリックファームからビットコインまで ネット経済のグレーゾーン


13 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:26:11.31 ID:yy81Bou50.net
昔の事件に感じるな

14 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:26:51.89 ID:kjPiaoBB0.net
介護職でこんな奴いたら警戒するけどよく雇ってたよね
障害者施設で対象がまともじゃないの相手だからなせる技。
老人ホームとかだったら金髪だけでアウトだわw

15 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:27:33.72 ID:AN7rZjcE0.net
こいつが障害者を殺して税金はいくら浮いたんだ??

16 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:27:47.68 ID:6XRdgYd70.net
>>3



警察がなぜか来ない
https://youtu.be/B_PbATRB0hI

17 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:27:55.47 ID:LPOe75mG0.net
正直、これが知的障害者じゃなくて精神障害者施設だったら犯人擁護する声は物凄く大きかったはず。
まあ当人もそれに該当してるけど。

18 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:28:53.76 ID:d0NntDQl0.net
1分46秒で 46人殺傷したかと思った

19 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:31:56.90 ID:cRUoe88y0.net
神奈川県警

20 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:32:28.12 ID:uYLnB/7I0.net
この人はいくらくらい国の社会保障費を削減したんだろう

21 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:33:02.24 ID:k8OxILbu0.net
正義感の強い男だった。使命感も強かったね

22 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:33:24.66 ID:jao+PSS90.net
1分で1人殺しても移動時間や
男の職員数人を
植松が一人で拘束して
やり遂げるなんて不可能

現場検証したらわかるから
建物
黒岩知事が取り壊したいんだよね

共犯がいるか、職員も共犯なんじゃないか

23 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:33:50.64 ID:tZV0FOrd0.net
ヒント:神奈川〇〇

24 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:33:56.12 ID:JkG9xGwG0.net
最初の通報で、5分以内に警察が来ていれば。
もっと面白くなっていたかもしれないってことか。

25 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:34:08.90 ID:z7bGAarv0.net
職員を縛って犯行の発覚を遅らせたんだし、むしろ早い方だろ

26 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:34:46.43 ID:lFcygDpt0.net
>>20
ある意味民主党の仕分けより優秀かも

27 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:39:15.91 ID:rbXNgyqF0.net
通報して23分も警察が来なかったって事?
神奈川県警は無能だから犯罪やり放題やね

28 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:39:38.48 ID:Yi/HCxq20.net
SMに詳しい人が言ってたんだが
縛る側が1人の場合、縛られる側の協力がないと縛る事は出来ないんだと

29 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:40:07.57 ID:LkozRZe/0.net
結局施設の立て直しやらで余計に税金かかったんたけどな
この事件

30 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:41:27.61 ID:jao+PSS90.net
>>28
> SMに詳しい人が言ってたんだが
> 縛る側が1人の場合、縛られる側の協力がないと縛る事は出来ないんだと

しかも、結束バンドでどうやって
植松一人で大人の男性職員数人拘束したのか

両手突き出してたのかね、職員

自作自演

31 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:42:57.15 ID:jao+PSS90.net
秋葉原と同じで共犯がいるか

職員とぐるか

とにかく、被害者の名前もないんだから

誰を殺したのか、本当に殺したのかすらわからない

32 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:43:38.78 ID:Z0t1uUva0.net
基地外無罪にしてこそ殺された人も報われる

33 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:46:12.56 ID:jao+PSS90.net
その日に普通殺したい人
ベッドに寝かせておけば

名前出さないしどうにでもなるよ

34 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:46:22.72 ID:TNfJwnkN0.net
>>5
なんかどこで事件があったのか知らないみたいだな。

35 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:46:34.63 ID:uYLnB/7I0.net
むしろ植松は優秀な工作員なんではないかな

36 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:47:40.52 ID:Esb8H+xr0.net
犯人はバカウヨだったんだっけ?

37 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:47:57.49 ID:l5MzX5+oO.net
>>27早いほうだろ、どこだと思ってんだよ

38 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:49:06.91 ID:o64QDM+Q0.net
>>4
なんだこの馬鹿クソスレタイ

こんなクズ馬鹿キャップなんて剥奪しろや 1984 ★

39 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:49:32.59 ID:CsWEF2cC0.net
こんなものはいつもの茶番テロだよ、信用しちゃイケナイ。

40 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:50:31.19 ID:CsWEF2cC0.net
>>35
隔離施設だから関係者全員工作員だろうさ。

41 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:51:16.78 ID:CsWEF2cC0.net
こんな事件を素直に信じると思ったら大間違いだよ。

42 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:55:09.87 ID:NCI7H6w80.net
何故か帝京ガーってならないのは、帝京らしい事件ってことだな

43 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:55:24.94 ID:GxppX7bg0.net
一年か
もう忘れかけてる
元職員ても忘れてた

44 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:55:46.93 ID:Wq66l3mw0.net
4人もいて取り押さえられないカスどもw

45 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:56:05.93 ID:JgaL0dbg0.net
おかけになった電話番号は〜

46 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:56:08.44 ID:2q3ZJqxP0.net
植松は正義。

47 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:57:45.00 ID:kQbqNADq0.net
犯行主旨に一理あり

国家・社会の障害者に対する偏見(だよね)が問題

48 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:58:13.36 ID:jao+PSS90.net
>>44
> 4人もいて取り押さえられないカスどもw

しかも結束バンドで拘束されたんだから 
じっと動かす

49 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:59:14.20 ID:vq60WtKg0.net
なんの役にも立たないものを生かしておく意味はまったく無い、こいつら障害者は社会の負債そのものだという主張 はなぜ社会に支持されないのかだが なんで?

50 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 13:59:49.90 ID:CsWEF2cC0.net
>>47
だからさ、そういう論争を巻き起こして政策誘導するためにでっち上げたテロなんだよ、
テロなんか全部そうだよ〜、欧州のテロだって全部でっち上げだよ、
あいつら全部茶番劇やってんだよ、日本政府もCIAの手下なのさ。

51 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:00:20.43 ID:CsWEF2cC0.net
いちいちハッタリ政府の言ってることを真に受けちゃダメだろ!

52 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:01:31.55 ID:jyuz5Qen0.net
植松聖「安倍首相のことを尊敬している」

53 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:01:33.04 ID:jao+PSS90.net
植松と警察と県と職員と遺族みんなぐるなの?

54 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:01:41.78 ID:CsWEF2cC0.net
>>49
だからさ?お前工作員だろ?

55 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:01:44.25 ID:ynjAaOsC0.net
薬やってたんだろ
シラフで出来ることではない

56 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:02:05.20 ID:CsWEF2cC0.net
>>53
グルだよ。

57 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:02:42.59 ID:jDg79YYp0.net
丁度一年前かぁ
俺はそのころ北海道行のフェリーの中だったわ

58 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:02:50.60 ID:xeutWrv20.net
植松は神

59 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:03:11.16 ID:kvTUBgyk0.net
こう言ってはなんだけど、職員は縛っただけで傷つけてないところが救い
誰かれかまわず、邪魔するやつはぶっ殺す方式でなくて
ちょっと良かった

60 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:03:29.95 ID:CsWEF2cC0.net
>>55
だからさ〜、そうやってお前みたいなバカが"薬ガァ〜"とかそういうバカ世論言い出すからさ
それこそが目的なんだよな、茶番テロのさ。

61 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:04:08.61 ID:Y0tcXOS50.net
親名義の、持ち家&車所有 
父親は現役小学校教師
母親は趣味がテニスの元漫画家

の金にゆとりある一家くせに一時的に生活保護受けてたのが許せんわ

それでよく障害者ガー!とかいえたもんだ

62 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:04:19.51 ID:bgKGdO/t0.net
優生学が正しい事は馬みてりゃ分かる

63 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:04:27.38 ID:59sQa/2I0.net
職員トラウマになりそうだな

64 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:05:07.12 ID:CsWEF2cC0.net
>>59
だからさ!そういう命の選別みたいな話になってくるわけよお前みたいな工作員が世論誘導してね、
混乱罪だよお前みたいな工作員はさ、まあイルミナティ工作員は体制側だから絶対パクられないけどね。

65 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:05:54.37 ID:XDGt4XP/0.net
通報から犯行やり終えて出頭って
下手したら逃げられてたじゃん神奈川県警
やっぱり信用できないとこだ

66 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:06:25.38 ID:CsWEF2cC0.net
>>62
ほらほらお前CIA工作員だわ、オレは知ってんだよ日本のファシズムを先導してるのは
お前らだってことをネ、さっさと滅んじまえよ米帝。

67 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:06:47.39 ID:D+uxI1zq0.net
1.46バズーカ

68 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:07:06.35 ID:bgKGdO/t0.net
命の選別w
肉食って生きてる奴が偉そうに

69 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:07:12.54 ID:CsWEF2cC0.net
米帝を滅ぼさないことにはこの欺瞞に満ちた世界を救う事は出来ないんだよ、
米帝を倒さない限りは真の自由は私達のもとにはこない。

70 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:07:44.57 ID:nETnbdii0.net
ただ、障害者系に国が大幅に負担してるからなあ
政治家に取っては、もっとやってくれって感じかもな

71 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:08:44.29 ID:D9g51MLu0.net
植松が、誰かにとっての特別で大切な人を、
酷い行いで殺めたことを、いつか理解してから
死刑になりますように

72 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:09:58.71 ID:aQYR2lEm0.net
>>66
お前が口にしてる物で優生学が絡んで無い物なんてもはや無いぜ
トマトの原種がどういう物か知ってるか?
野菜が殆どアブラナ科だということは?
優生学の否定なんてナチアレルギーの気違いだけだぞ

73 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:10:07.67 ID:CsWEF2cC0.net
>>52
安倍をヒトラー扱いすればアメリカにとって都合がイイんだよ、でもな
じつは安倍だってユダ金の手先なんだよ、太平洋戦争だって日本人には戦争責任は無い、
なぜなら日中戦争や太平洋戦争を仕組んだのはアメリカユダヤ金融資本なのだからね。

74 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:10:43.65 ID:CsWEF2cC0.net
WTC第7ビルが倒壊した原因を説明してみろよ!

75 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:11:04.94 ID:8J5ocVPi0.net
生まれてからの間引きは7歳まで認めるべき

76 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:11:15.28 ID:aIJcF7400.net
>「夜勤の職員が電話で『警察を呼んでくれ、大変なことが起きた』と言っています」(非番の職員Aさん 午前2時38分)

直接警察にかけろよ

77 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:11:52.47 ID:o2pJ4PXE0.net
そもそも、この記事って今頃になって何を訴えたいのか恣意的すぎてあほである

78 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:11:57.53 ID:zsWTraDK0.net
ここまでの登場人物 全部底辺

79 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:12:26.29 ID:CsWEF2cC0.net
>>72
優生学つったらまずゴイムを削減することだろうさ、オレはゴイムじゃないぞ、
オレは鋭敏な感覚を持っているからな。

80 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:12:50.38 ID:778Wd4Fz0.net
>殺人鬼が押し入ってきました (||゚Д゚)ヒィィィ!

81 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:13:16.06 ID:xeutWrv20.net
社会を変えるには植松のような
痛みを覚悟できる人間が必要

82 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:13:32.33 ID:rEQpk29z0.net
>>44
犯人取りおさえるのは警察の仕事であって職員の仕事じゃないだろ。安全第一で指示に従ったんだろ。

83 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:13:43.40 ID:M+Iid8ue0.net
なんだまた起きたのかと思った・・・

84 :阪大歯学部卒というエリートの名が泣くぞ!犯罪者の服部直史よ!:2017/07/25(火) 14:14:06.91 ID:jyCFknyu0.net
最 近 私 、ニ ー ト 引きこもり歴20年の(たまに出たときや闇サイトの遠隔で犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こ し て る で え タ ダ シ な の に ナ オ ヒ トと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!! ドМ三人組はゲイバーで働きまーす💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー! 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級

85 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:14:50.84 ID:8J5ocVPi0.net
税金だって有限なんだから知的だけは始末すべきと思う

86 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:16:36.93 ID:rEQpk29z0.net
>>76
多分犯人に電話してるのがバレたらヤバイから、施設の住所とか知ってる同僚に手早く電話したんだろ。
110番にかけたらいちいち根掘り葉掘り聞かれて時間かかるから犯人にばれる可能性が高い。

87 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:17:05.68 ID:6Pjxclzt0.net
コレだけ殺しても全日本チャンプの八つ墓は越えられないんだもんな
しかも相手は健常者だし
やっぱ銃ってすげぇわ

88 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:18:35.38 ID:xCQAa3fy0.net
警察はイタズラ電話とでも思ったの?

89 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:18:40.31 ID:jao+PSS90.net
荒らし出てきた

90 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:18:50.37 ID:CsWEF2cC0.net
国家なんか単なるオオカミ少年、我々国民が無視してやればすぐに死ぬよ。

91 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:19:31.30 ID:jao+PSS90.net
植松ワープしてるのか、最後着替えまでしてるし

92 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:24:19.14 ID:CsWEF2cC0.net
>>91
設定ですよ設定。

93 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:24:30.30 ID:6Pjxclzt0.net
自分が生きてることを実感する時なんて
人殺しの事件を聞いた時か
歯の痛みだの腰痛だの体が悲鳴をあげてる時くらいなもんだからな
戦場無き今となっては原始的な食うか食われるかって記憶を
思い出させてくれるのは殺人鬼だけよ
植松は漢の中の漢だよ

94 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:25:00.09 ID:HeHVkkYC0.net
今wikiみたんだけど名前書いてなくてAってなってるか 名前公表しちゃいけんのか? 責任能力もあるんでしょ?

95 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:25:18.25 ID:CsWEF2cC0.net
欺瞞世界を頑なに固持しようとするものは神によって滅ぼされる。

96 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:25:26.96 ID:hEUA4Jf80.net
そもそもなぜ施設に預けるんだ?

家で家族と居るのが一番良いだろうに

97 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:25:27.61 ID:778Wd4Fz0.net
都井睦雄津山33人殺傷事件死者30人負傷3人

98 :名無しさん@1周年(カナダ):2017/07/25(火) 14:26:50.98 ID:rEQpk29z0.net
>>94
貴方の言うWikiってのがWikipediaの事なら、記述ポリシーでそうなってるんだろ。
別に法律で決まってるわけではないから。

99 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:28:51.03 ID:CsWEF2cC0.net
お前らイルミナティの崇高な計画が分かってないようだな、
最後は善なるキリストが勝ち悪魔を固持しようとするものが滅ぼされる、
ハッピーエンド!
そういう筋書きを想定しておかなければならない、生き残りの戦略ですよ、
だから私は堂々と悪魔を糾弾しているんですよ、みなさんどうぞ悪魔と一緒にほろんでくださいな。

100 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:29:48.93 ID:CsWEF2cC0.net
>>96
ムリだよ、自分でうんこも出来ない奴は家では飼えない、不可能だよ。

101 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:30:47.66 ID:y0QVaDX/0.net
>>3
とうぜん阿部チョンの政策を忖度して警察黙認

102 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:31:05.76 ID:ErcMmX9n0.net
>>1
一分46秒の犯行か。
凄いな

103 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:33:19.89 ID:jCtE1aK20.net
>最初の通報から4番目の通報まで23分。植松被告は2つの建物内で入所者を包丁で次々と刺し、
>パトカーが到着する前に施設を出て、警察署に自ら出頭しました。
瞬間移動で即逮捕とか無理なんだからやっぱり善良な市民全員が銃で武装するしかない

104 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:33:22.98 ID:qr8oQviN0.net
>>96
60秒あれば人は死ぬ
24時間付きっきりは肉体的精神的な負担がでかい
意思疎通が難しい
認知症などは突然「誰やお前!」と襲い掛かってくる場合がある

とまあ施設を使って適度に距離を置いた方が上手く行く事が多い
老人ホームや精神病院に親兄弟を入れるのは抵抗がある人もいるだろうけど

105 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:34:13.33 ID:NRK/OXC60.net
>>38

106 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:34:26.92 ID:p3QeK8yO0.net
犯行開始時刻が午前2時ごろ
最初の通報が午前2時38分
最寄りと思われる警察署から犯行現場までが大体15分ぐらい
午前2時50分には車内の自撮りツィートをアップ
午前3時には最寄りの警察署に出頭してる

通報から現着までの間にすでに犯人は建物内に居なかった可能性が高いと思われる
警察批判したところで 現場で取り押さえる事は不可能だったのをなぜ報道しないのかは謎

107 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:34:37.66 ID:CsWEF2cC0.net
世界は汚い綺麗事で成り立っているんですよ、綺麗事が無ければ世界は統治出来ない、
それは未来永劫変わることはない、サタニスト悪魔秘密結社が居て、それをいつまでも
崇拝し続けることが正義であるとする者たちが居て、そのことすらも全て作られた筋書きのストーリーで、
最後は善により滅ぼされると、ハッピーエンド、新たな世界の人類はそう認識する、
つまりだ、陰謀論者こそが神聖とされる時代が未来にやってくるのさ、
であるからして私は堂々と陰謀を暴露しつづけるのさ、私は賢いんだよね、
でもねハッピーエンドは偽りであることはすぐに理解出来るでしょ!?それすらも筋書きですよ、
まったく酷いものですね〜。

108 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:34:57.31 ID:uFABLpU60.net
>>3
山奥にあるから来るのに手間取ったんじゃねえの
不便な場所にあるのは隔離したいからだ、みたいな苦情?があったような立地だって言うし

109 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:37:30.64 ID:RHkYP6Sj0.net
>>30
結束バンドの方が縄より簡単

刃物で脅して腕出させたら片手でも締めることが出来る

110 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:39:27.73 ID:cBZ8S9xD0.net
仕事や外出するのに一人にしてはおけない
何かあったら親の責任 

るろうに剣心の斉藤に似てる
「教えてやる。この俺が昂るのは唯一つ。悪・即・斬という俺自身の正義の為だけだ!!」
「来い。お前の全てを否定してやる。」
「犬はエサで飼える。人は金で飼える。だが、壬生の狼を飼う事は何人にも出来ん。」
「己の信念を貫けなかった男など死でも生きてても惨めなものだ。」

最後までブレ無いのも同じ

111 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:40:55.07 ID:CsWEF2cC0.net
そのうち踏み絵が必要になってくるよ、キミは悪魔の顔を踏みつけることが出来るか!?
私は時と場合によるね、ケースバイケースだからね、
まあしかしね、目的としては愚者を排除することですよ、愚者と賢者を分ける必要が有る。

112 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:42:59.27 ID:ZqbyR23L0.net
>>93
チョンはチョンに甘く障害者や老人は罵倒するとよく解る
07/25(火)03:57 ID:6Pjxclzt0(1) AAS
損さんはプレゼンじゃハゲをネタにして堂々と社長として振る舞ってきたけども・・・
内心は傷ついきズタボロだしハゲ差別なんてやめて欲しいんだよ
ハゲでなくても元朝鮮人の二重苦・・・いやチビそうだから三重苦なのに

たまに八つ当たりしてメクラ共にマジレスして墓穴掘ったくらい許してやれよ
チビで歯並び悪い口臭はんぱないデブでメガネで
童貞の無職のお前等よ
07/25(火)14:35 ID:6Pjxclzt0(1) AAS
ばばぁはむしろ感謝すべきだろ
お前の性被害なんてどうでもよすぎるわい
ばばの癖に

113 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:43:07.71 ID:Ry+0UlNl0.net
この件には触れちゃならんのだ
現代社会の闇が全て詰まっておる

114 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:43:08.34 ID:o2pJ4PXE0.net
>>108
あそこの施設ってプールから運動場まである大規模施設だから
町の中じゃ土地がないから無理

115 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:43:39.59 ID:nL4+z7zU0.net
>>85
〇〇だけは殺していいと認めること、
それはつまり「弱い者」が「強い者」に生殺与奪をほしいままにされるのは「当然」「仕方のないこと」と認めることであり、
そうなると対象はどんどん広がっていく
典型がナチスのT4作戦
対象は最初「不治の患者」としていたが、やがて「生きるに値しない命」に変化し、
遺伝病も、てんかんも、政府に楯突く奴も、ニートも、オネショも登校拒否もホモレズもフケツも殺せ!殺せ!となった

116 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:43:41.13 ID:CsWEF2cC0.net
陰謀はいつまでも隠してはおけないよ、いずれ審判の日がやって来るのさ。

117 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:44:30.04 ID:2q3ZJqxP0.net
>>107
植松さんに続くキチガイさんちーすw

118 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:45:56.69 ID:i5rGLwp40.net
ここ怖い人おるわ〜w

119 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:45:58.45 ID:CKS3sq1I0.net
何故かこいつの写真見るとみやぞん思い出す。

120 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:46:24.28 ID:rEQpk29z0.net
>>106
もし他の事件でPCが出払ってたら、本部執行隊が先行して臨場するんだろうけど、15分どころじゃすまないよね。
まあ田舎だからそんなもんだよね。

121 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:47:25.93 ID:CsWEF2cC0.net
真理が分からぬ愚者は不要である!真理に興味を示さぬ者は人類の役には立たない!

122 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:52:45.81 ID:o2pJ4PXE0.net
この事件で一番闇が深いのは、麻薬中毒者で精神疾患もちがやった凶行
なのに、健常差別主義者が犯罪犯したみたいにマスコミが報道する事かな
マスコミ関係者なんかには、麻薬中毒者がよくおるから麻薬中毒のイメージを
悪くしちゃいかんみたいに忖度報道されておる

123 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:54:15.42 ID:cBZ8S9xD0.net
矛盾に耐えられなかったのだろう
貧しいのは自己責任の今の世の中
格差社会で生活は苦しい
その中で税金で保護されてる施設がある
そこで働くも待遇が悪くきつい
税金が浮くから実行で結果を出す
悪くも行動力がすごい

124 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:55:09.96 ID:CsWEF2cC0.net
>>122
大麻は麻薬じゃないらしいぞ?
優れた人間が大麻を摂取すれば偉大な業績を成し遂げる事に繋がるんだよ。

125 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:56:14.11 ID:CsWEF2cC0.net
猿には理解出来ないだけさ。

126 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:56:59.30 ID:cBZ8S9xD0.net
こいいうのを見ると資本主義の限界が来てると思う
自己責任論、個人主義、効率重視 儲かるか儲からないかがすべて
熊とか出没するのも儲けにならないから被害は増えるばかり

127 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:57:53.84 ID:CsWEF2cC0.net
貴様らの多数決民主主義など貴様らを地獄に叩き落とす為の誘導チケットに過ぎない!
優れたる者である私を頭がおかしいと罵るがよい!たかが猿め。

128 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:00:49.36 ID:CsWEF2cC0.net
私こそが人類の救世主なのだよ、私が居なければゴイムもエリートもイルミナティも
みな滅びるのだ。

129 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:01:00.55 ID:C3guolBC0.net
>>126
でもこれより上手くやった体制は歴史上存在しないんだぜ?

130 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:08:14.02 ID:muP6rCBT0.net
ところで、大口病院はどうなったんだよ?

131 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:09:05.08 ID:cBZ8S9xD0.net
>>129
そのうまくいった体制も限界が来てるよ
格差が広がりすぎて下の負担が限界に来てる
中間層の多かった黄金時代の昭和とは違う
完璧なシステムは存在しない
今はピラミッドの下の人達が日々耐えて我慢してるから成り立ってるんだよ

132 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:09:25.06 ID:VNf4a99w0.net
サッサと死刑にしろよ宅間の時みたいに
サカキバラの様な温い対応だと模倣犯を量産するだけだぞ

133 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:11:09.91 ID:cBZ8S9xD0.net
>>128
自分は偉業を成し遂げた英雄とでも思ってそうだね
信念の元行動したのだから

134 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:12:56.85 ID:SqDMtL9c0.net
みんな町田が悪いよ

135 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:16:05.33 ID:jWbc78Ki0.net
セコムしろ

136 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:24:52.52 ID:hmIVhf/+0.net
キチガイtbs報道

137 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:25:18.68 ID:009j51300.net
ギネス記録になるの?
^_^;

138 :2chのエロい人:2017/07/25(火) 15:26:35.82 ID:57fjcO3C0.net
このスレのお前らが、刺されればよかったのに。
本当、人間のクズばっかり。

139 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:26:41.18 ID:009j51300.net
アラブで死刑執行人になれば天職だろに。
^_^;

140 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:28:03.76 ID:25vRVUZu0.net
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件 
   
どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-

141 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:33:37.03 ID:H53UfRfi0.net
植松聖に国民栄誉賞を与えよう

142 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:51:17.45 ID:jbL/lIId0.net
火病朝鮮人恐ろしいな

143 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:56:23.21 ID:jbL/lIId0.net
>>138
朝鮮人なんかに殺されたくないよ

144 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 16:21:13.13 ID:gD+bPt+O0.net
>>1
自首したから減刑されるな

145 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 16:24:49.78 ID:jao+PSS90.net
>>106
> 犯行開始時刻が午前2時ごろ
> 最初の通報が午前2時38分
> 最寄りと思われる警察署から犯行現場までが大体15分ぐらい
> 午前2時50分には車内の自撮りツィートをアップ
> 午前3時には最寄りの警察署に出頭してる
>
> 通報から現着までの間にすでに犯人は建物内に居なかった可能性が高いと思われる
> 警察批判したところで 現場で取り押さえる事は不可能だったのをなぜ報道しないのかは謎

血まみれのはずが、綺麗に着替えて自撮り
実質20分で50人近くを
移動しながら殺しながら
結束バンドで職員拘束したり

もう空想の世界
県知事も警察も職員も弁護士も
誰か突っ込めよ

146 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 16:27:00.24 ID:jao+PSS90.net
>>109
> >>30
> 結束バンドの方が縄より簡単
>
> 刃物で脅して腕出させたら片手でも締めることが出来る

二秒くらいでやらないと
20分では犯行を行うには

147 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 16:27:00.94 ID:1yk2XxQS0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.zxbz.wikaba.com/


148 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 16:38:55.97 ID:6XRdgYd70.net
>>115


となると、禿の秘書は政府からwwwですね?

149 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 16:41:14.32 ID:LrHUCpNf0.net
>>122
事件直後に大麻所持で逮捕されたTBSラジオ出演者が、刑務所生活をネタにした本を出版し平気で宣伝していたというタガの外れっぷり。

150 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 16:44:01.25 ID:6XRdgYd70.net
>>122


深川通り魔殺人事件 傑作ワイド劇場
https://youtu.be/s_ipmFqQzcc

151 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 16:53:58.51 ID:mdqt5Kgp0.net
>>18
大日本帝国陸軍南京攻略隊に召集だな!
計算すると20秒に1人軍刀でほふらねばならんからな

152 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 17:00:38.26 ID:0+hNG7mb0.net
>>141
植村のせいで余計な経費がかかりまくったあげく、
これから障害者施設のセキュリティをあげなければいけなくなったから、
踏んだり蹴ったりなんだけど。

153 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 17:22:26.37 ID:357Fglxp0.net
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
 大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか

http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html


■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。

http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。

● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
https://mobile.twitter.com/sikei_syu_bot/status/617661117121204226/photo/1

●ジョン・リー養母殺しの朝鮮人凶悪犯
http://bouzup.blog.jp/archives/1017735507.html
======================================================
3人の凶悪犯の顔を上から順に比較して見ていただきたい。
なんと、鼻から下の形状が完全に一致していることがお分かり頂けるだろう。
朝鮮人特有のニンニク鼻、末広がりの豚鼻(鼻フック装着)への字に曲がった下品な唇。
特に高橋義博死刑囚と朝鮮人凶悪犯細野晴臣は眉毛の形から目鼻立ちまで全て同じである。
近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹白丁のおぞましい遺伝子を証明する好サンプル。
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12065283006.html

北朝鮮のICBM完成しました詐欺を大々的に幇助した恥知らずの外斜視ロンパリ詐欺師細野晴臣。
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人小保方晴子のSTAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功の
デマを捏造しセルシードの株価を不正操作していたインサイダー詐欺師細野晴臣。
根拠一つないデマや捏造を執拗にゴリ押しし、既成事実化させ脳内勝利する異常遺伝子。
近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹白丁のおぞましい自己愛性人格障害と真性統合失調症
と反社会性人格障害を解説する上で史上最高の好サンプル。それが細野晴臣。


人型の着ぐるみを着た朝鮮ゴキブリ。ヒトモドキの生態は『いきものの記録』(by Akira Kurosawa)
と同じように後世に語り継がれるであろう。 http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

嗚呼、おぞましや。World Famous Korean Criminal Gacy HONO
嗚呼、人間はかくも愚劣で醜悪になれるのだろうか(朝鮮ゴキブリは人間じゃないけどw) (><)>LOL
嗚呼、窃盗と食糞とハッタリと強姦と放火と詐欺だけが取り柄の試し腹(金銭欲と虚栄心が行動原理)

試し腹凶悪犯テロリストに末代まで世間から糾弾される宿命を逃れる術は無い。

154 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 17:23:54.49 ID:357Fglxp0.net
松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。


● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。

● 徹底的な嫌われ者
● 存在価値がなかった
● 類まれなる低能
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。
● 親族に、しつこく金を無心していた。
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。

松村のアホ丸出しな発言集
     ↓
「自分を褒めてやりたい。」
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

761 : 名無しさん@1周年2017/04/16(日) 07:59:22.76 ID:Qw3wwgfX0
こいつも在日創価だからな
455 : 名無しさん@1周年2017/04/14(金) 14:25:10.61 ID:u9husgx+0
こいつチョンな
通名で報道しやがって
地元は皆チョンだって知ってる

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)

コイツも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。勿論、通名・偽名だ。

旧字体で出自をカモフラージュした渡邊に注目。恭の字にも注目。
        ↓
【足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件 加害者】渡邊 恭史(D)

155 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 17:24:41.22 ID:cJ8ihKBj0.net
やっぱ長谷川亮太ってクソだわ、

156 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 17:24:42.60 ID:357Fglxp0.net
■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205 ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)

● 高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
 https://mobile.twitter.com/sikei_syu_bot/status/617661117121204226/photo/1

● 三橋歌織=在日朝鮮人
 http://damnidiot13.at.webry.info/200701/article_1.html
 http://www.tanteifile.com/diary/2007/04/09_01/

●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美=在日朝鮮人
 https://www.youtube.com/watch?v=yQdedQ1dBCg

748 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 12:34:46.16 ID:yTJ/V6x70
元々が馬鹿なんだよね、寮で窃盗問題起こして周りからハブられてた

●2016年5月21日に逮捕された岩埼友宏も在日朝鮮人であり北朝鮮カルト創価学会員です。
女子大生シンガー冨田真由さんを30箇所も刺し意識不明の重体にしていたストーカー凶悪犯。
NEW→2016年9月24日に逮捕された上川傑(マツダの強盗殺人犯)は在日朝鮮人
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も父親が在日朝鮮人
219 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 10:01:01.87 ID:2W3zDrzX0
低脳が多すぎだから定期的に書くけど、強盗殺人は無期か死刑の2択な!
最低でも、30年は刑務所暮らし確定だから
           ↓
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/c9dccfe5eb101d36aa18ef7beb15d917
http://bouzup.blog.jp/archives/1017735507.html
http://ameblo.jp/pantheist/entry-11154128839.html
http://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11348227843.html
WORLD FAMOUSE KOREAN CRIMINALとして汚名を残す事が決定してる試し腹ざまあ。
朝鮮ゴキブリ窃盗犯細野晴臣が英国や米国や欧州で評価される事は永久に無い。


認知症の異常に強欲で名声欲の権化たるバカチョンにとって今後は最高の余生が待ってる。
世間から朝鮮人凶悪犯として糾弾され千葉刑務所で獄死する運命。
死刑か無期懲役か知らんが強盗殺人事件で逮捕された上川傑とかいう
朝鮮人のDQNとまったく同レベル。これがコイツの厳然たる現実だから。

157 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 17:47:31.18 ID:Jw9wxr8W0.net
●「警察全員が犯罪者」という信じがたい事実
http://www.nin-r.com/intr/semba/

https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&feature=youtu.be&t=2m33s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波敏郎 元 巡査部長「市民の方と接触している最高の権力機関は警察です。その警察が100%裏金に汚染されている。100%です。全部ですよ。私自信を持って言います。100%。」
岩上「それ、町のおまわりさんから高級官僚まで、上から下までと?」
仙波「もちろんです。」

https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&feature=youtu.be&t=3m48s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波「署長以上の管理職は全員、年間数百万円の裏金を懐へ入れている。一人がですね。」
「私が5年前(2005年)に告発した当時は、年間全国で400億円の裏金が幹部へ入っていた。」
岩上「その原資というのは、税金ですよね?」
仙波「もちろん税金です。」

https://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ&feature=youtu.be&t=3m12s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
「今の日本の警察制度ができたと同時に、裏金制度が出来上がった。全国共通。金太郎飴ですね。」

https://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA&feature=youtu.be&t=1m27s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
「冤罪というのは、ふつうちょっとした捜査ミスというふうにみなさん思われるんですね。そうじゃなくて、犯人が誰か、とにかく誰でもいいから作らないと裏金が作れないんです。」

158 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 17:52:19.93 ID:571Pc0Hj0.net
>>28
殺すって言われたら普通は協力するんじゃね

159 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 17:54:33.79 ID:Wq66l3mw0.net
>>82

ならおまえはさ自宅へ強盗入ってきたら警察がくるまでじっと待つわけ?

160 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 17:59:47.80 ID:Yx9bryEN0.net
日本一の組織的犯罪集団は警察です。
犯罪人の集団である警察が犯罪を捜査しているのです。
そりゃ冤罪だらけなのは当然です。
反対に殺人被害者に対して自殺や事故死と犯罪人を隠蔽したりしているのです。
静岡の刑事部長の自殺なんて誰が信じるのでしょう。
不倫が原因で自殺なんてありえないと思います。

161 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 18:01:15.28 ID:p4wXmDDS0.net
>>159
自宅じゃねーよ。この場合職場だろ?
職場に強盗が来て命懸けで抵抗するヤツがどれだけいるよ?

162 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 18:04:16.76 ID:XK/lnw0S0.net
通報先が神奈川県警な時点で

163 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 18:29:52.07 ID:0w+5v1ky0.net
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。

164 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 19:04:29.18 ID:vSwBPrIz0.net
半分以上感謝してる親がいてもいいのにな

165 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 19:10:07.56 ID:IR0/7edn0.net
被害者も遺族も一切名前の出ない追悼式だってな
こんなことやってると将来本当に被害者はいたのか?って疑問出てくるぞ

166 :柿沼七星:2017/07/25(火) 20:02:18.31 ID:QujzIC/N0.net
ハンディキャップ板には、植松に共感するネトウヨ共がうようよいるぞ。

167 :柿沼七星:2017/07/25(火) 20:02:42.42 ID:QujzIC/N0.net
死刑制度は人権侵害だ。俺が裁判員になったら、死刑廃止の運動を裁判所の内外でやってやるぜ。

168 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:12:24.31 ID:tU80h5WU0.net
>>1
何億の税金が、浮いたんだろうなw

169 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:22:19.92 ID:tU80h5WU0.net
>>165
人間じゃないんだろw
はたから見たらモンスターなんだろwww

170 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:22:50.28 ID:qeVYNxvj0.net
>>4
8.なんとかバズーカ

171 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:25:13.63 ID:NSc/6gR80.net
>「夜勤の職員が電話で『警察を呼んでくれ、大変なことが起きた』と言っています」(非番の職員Aさん 午前2時38分)

自分で警察に電話しろや

172 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:26:18.39 ID:+/2kqQPK0.net
>>101
キチガイ

173 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:27:48.44 ID:j6oK0rd+0.net
>>28
職員の前で障害者を殺して見せてビビらせ
職員に別の職員を縛らせて最後の一人を自分で縛ればよい

174 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:27:59.70 ID:82lC4bha0.net
>>28
包丁持った狂気の殺人鬼に脅されたらよほどのバカでもなければ言うとおりに従いそうなもんだが

175 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:30:41.91 ID:Wq66l3mw0.net
>>161
そこが俺とおまえの違い
俺はおまえみたいなヘタレじゃないからこんなのどんな手使っても
重傷負わせてる

176 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2017/07/25(火) 20:33:04.52 ID:FpoaWyZq0.net
>>3
神奈川県警はとにかく仕事しない

177 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:35:16.12 ID:M/YYHy/M0.net
これでも死刑にならないよね。
精神鑑定で入院対応かな。

178 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:35:17.28 ID:n6PjT7wG0.net
>>16
余裕の神奈川県警・・・・w もう廃止して警視庁に統合しちゃえよ。幹部はアホだから全員クビで。w

179 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2017/07/25(火) 20:41:09.07 ID:FpoaWyZq0.net
神奈川県警は超高層ビルのなかで書類仕事して遊んでるほうが待遇がいいので
だれも事件に関わりあおうとしない

今回も事故とか自殺で片付けようとしてたけど人数が多すぎて誤魔化せなくなった

180 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:45:01.77 ID:2m498TAh0.net
>>137
ノルウェーの大量殺人犯、アンネシュ・ベーリング・ブレイビクの圧勝
77人殺してる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BB%E3%83%99%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%93%E3%82%AF
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%BC%E9%80%A3%E7%B6%9A%E3%83%86%E3%83%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6

■ここで簡単に大量殺人ランキング!

1位「ノルウェー連続攻撃事件」
アンネシュ・ブレイビク
年:2011
死者数:69 (77)
負傷者数:66 (96)
場所:ノルウェー

2位「禹範坤による大量殺人事件 (宜寧事件)」
禹範坤
年:1982
死者数:57
負傷者数:35
場所:大韓民国

3位「ポートアーサー事件」
マーティン・ブライアント
年:1996
死者数:35
負傷者数:37
場所:オーストラリア


4位「バージニア工科大学銃乱射事件」
趙承熙 チョ・スンヒ (在米韓国人)
年:2007
死者数:32
負傷者数:17
場所:アメリカ(バージニア)

5位「津山事件」
都井睦雄
年:1938
死者数:30
負傷者数:3
場所:日本

ちなみに植松は歴代11位、2位と4位が韓国人!

181 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:48:43.80 ID:G9kVQqlT0.net
>>178
幹部は国家公務員のキャリアだから別に神奈川県警所属でも出身でもないんだが

182 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:52:20.60 ID:5GdMAf0/0.net
>>180
今の日本は普通銃持ってないからな、銃火器使わず19人殺&27人重軽傷って結構凄いと思う。

183 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 20:55:35.61 ID:5qNPVcgF0.net
>>3
当時の当直の警官は自分の鼻毛を抜きながら『なっげえ〜!なっげえ〜!』と大声で喚きながら
自分の鼻毛を机の上に並べていたと聞きました

184 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 21:00:01.83 ID:apMGFs/X0.net
警察とラジオ放送はつうつうだから速報は誰かさんに向けた暗号放送で御座います^_^;

185 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 21:15:08.58 ID:jao+PSS90.net
全部嘘でしょ

一人で20分間で50人殺傷
移動しながら職員拘束して
着替えて自撮りツイートして
顔に返り血もなし

黒岩知事も建て壊ししたがってるし

186 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 21:19:42.04 ID:NTNmkipT0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

187 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 21:20:38.51 ID:QYZfrQm90.net
この事件って、誰も言わないし自分も決して口には出さないけどさ、コイツの言ってた事って、

、イヤ、なんでもない。

188 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 21:21:59.57 ID:Wm74ysRJ0.net
>>126
ハッキリ言っておく!
日本は資本主義ではない事を^_^
地方自治体とその産業は資本主義から程遠い位置にあることを。
地方交付税や補助金など受け取らず、
市中金融機関から己の信用創造で
借り入れるか、
起債して運営することが為されてないから
世の中が腐る事この上ない。
^_^;
マネーフローの始まりから終わりのあなたのところにお金が回るまでを考えてみなさい。
大概、
公務員の給与賞与年金を頂点として底辺にいる市民に流れる過程で、
あなたはブラックでダークサイドに落とされ
苦しむ事になる。

189 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 21:24:05.10 ID:Wm74ysRJ0.net
>>3
NHKラジオ放送を聴いてました^ ^

190 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 21:24:15.52 ID:xHVDboSh0.net

>>4
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/718hLHiMf-L.__BG0,0,0,0_FMpng_AC_UL320_SR228,320_.jpg

191 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 21:24:21.93 ID:6u3BGhlK0.net
こいつの殺人でかかった税金と、こいつが殺したお陰でういた金の比較がほしい。

192 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 21:27:53.99 ID:o4U72b+20.net
>>146
いや、最初の通報時点で40分経ってるから

193 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 21:38:42.88 ID:VCic9Tkn0.net
俺、知的障害施設の職員でボクシング経験者。こういう奴来たら「やれやれ、ゆっくり夜勤させてくれよ」ってボコるんだけどなー。

194 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 22:09:08.79 ID:s+yzWqi10.net
負担軽減してくれてんのになんで邪魔するの?

195 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 22:09:17.27 ID:jao+PSS90.net
>>192
> >>146
> いや、最初の通報時点で40分経ってるから

もう施設から植松でてる

196 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 22:37:31.98 ID:Ddt+wBKW0.net
ロンドン市内の名誉殺人事件は最も凄惨。
宗教内の事だからそこは寛容に済ませて
黙認し、
その後は英国の法律で裁くことにする?

これをどうするかだわな^_^;

197 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 22:39:25.93 ID:ry2E6tgY0.net
>>193 大変?

198 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 22:40:53.06 ID:ry2E6tgY0.net
さっきのNHKラジオだと
トランプの演説を聴いて困ってる人がたくさんいることを知る。
知的障害者がいなくなれば、この費用がそういう人に回る。
それを施設の人に言う。

そんな感じだったそうだ。

199 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 22:42:16.83 ID:XDZRQO/S0.net
大麻ジャンキースレをそっと閉じ

200 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 22:54:44.82 ID:cDG0VOob0.net
プロ固定の人も毎度おつかれさま

201 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 00:37:39.15 ID:wZ+vnoVn0.net
>>198
いい人だね

202 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 01:26:03.24 ID:TywUZccH0.net
>>197
夜勤きついけど、手取り25万あるから頑張ってる

203 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 01:55:18.98 ID:M6BkyLT10.net
マジ 神奈川の警察は犬以下だな
23分間も何をやってんだ
いい加減警察署長処分しろよ

名前忘れたが、あの病院の点滴患者殺しの件どうなったんだよ

糞神奈川県警
税金の無駄使いや

204 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 01:57:39.84 ID:HaOUq+e/0.net
神奈川県警は仕事をしない
楽でいいね

205 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 02:10:17.06 ID:8CqoZBKg0.net
>>187
わかるが、わかるけどさ。
どんなに出産前診断が進んだってこういう人達は存在していくんじゃねーの?
事故か何かで後天的になる可能性もある。
受け入れ施設があることが大切なのではないか。

206 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 03:27:39.59 ID:+x/zt0gu0.net
この通報が無ければ全員自殺扱いだったのにな。

207 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 04:02:58.53 ID:1AEXjpXx0.net
どうやって施設に入ったんだろ。こういう施設は夜間は外に出れないよう
各階事にドアロックされてるはず何だけど。内部に共犯者がいないと入れないだろ。

208 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:05:51.78 ID:khGBelB/O.net
神奈川県警も神奈川県民も共犯だよ

209 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:55:59.69 ID:luy31tJH0.net
>>207
元職員だから入り方知ってたんだろうね。

210 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 12:48:51.44 ID:Ya7YTlyr0.net
返事のない者だけ刺した。

拘束した職員は犯行後に解放。

よくそこまで冷静に振るまえたな。
 

211 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:21:24.93 ID:y3RF+K4P0.net
中学で武道が必修になったのはよいことだ。

キチガイ襲撃を想定して、あり合わせの武器の利用方法を考えておくのも大事だな。例:イス、ほうき、カサ、消火器
 

212 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:27:14.43 ID:sT4qRlCw0.net
キチガイも武道を習うんだが

213 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 21:09:21.34 ID:hywVeX+H0.net
最初19人て聞いたけど46人殺傷って津山事件を超えてるな
いくらなんでも1人で一時間以内にここまで出来るのか?

214 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 22:50:47.76 ID:nwxlTIm90.net
今更こんな事出してきた所で、幾多の疑問は払拭されない

215 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 23:21:20.19 ID:Xpss3jtG0.net
>>205
福祉国と言われてるノルウェーやスウェーデンでも
延命治療を諦めてるような重度障害者庶民まで日本は生かしてるんだよね。

216 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 23:25:52.17 ID:pih9RGET0.net
報ステの彩香が噓泣きしてからもう一年か

217 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 23:30:06.95 ID:wCqwiIR20.net
>>213
相手が障害者だから

218 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 23:33:28.26 ID:aFHgR49b0.net
>>213
津山事件も凄惨なものだけど、犯人は恨みが動機で悪を働いているという認識はあっただろう。

翻って今回の事件の犯人は確信犯
正義をしていると考えてるから躊躇いが一切無かったんだろう。

219 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 18:02:35.45 ID:BvkwuqKq0.net
死刑以外の判決が出る可能性はどのくらいあるの?

俺はもちろん死刑が妥当だと思ってる。

220 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 21:01:50.17 ID:EL+3xmRHO.net
>>213
健常者は頭使ってダッシュで逃げる

>>219
今までのキチガイ無罪の判例とすり合わせじゃね
つまりどうなるか分からん

221 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 23:14:39.91 ID:BvkwuqKq0.net
キチガイ無罪は無理だと思うけどなあ。
文章とか出てるじゃん。

総レス数 221
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200