2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】バイク同士が衝突 同乗の18歳少女重体 浦添市の国道58号

1 :のっぺらー ★:2017/07/24(月) 17:59:38.77 ID:CAP_USER9.net
24日午前0時27分ごろ、沖縄県浦添市牧港の国道58号で
「バイク同士の事故があり、女性が倒れている」と目撃者の男性から110番通報があった。

浦添署によると、とび職の少年(17)が運転するバイクが、会社員男性(20)の運転するバイクと衝突。
少年のバイクに同乗していた少女(18)が意識不明の重体、
会社員男性が軽傷で沖縄本島中南部の病院に搬送されたという。
少年はかすり傷の軽傷という。

浦添署によると、少年は国道58号沿いにある駐車場から南向け車線に出た後、
転回し北向け車線に入ったところ、直進してきた会社員男性のバイクと衝突した。

以下ソース:沖縄タイムス 2017年7月24日 12:42
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/117469

2 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:00:35.38 ID:zrvXl67k0.net
おまんこおおおおおおお

3 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:01:02.98 ID:pSUXO52z0.net
とび職だから仕方ない

4 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:01:19.00 ID:GDTnpj9O0.net
あっ!間違えた!UターンUターンと…

5 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:02:22.80 ID:Tnz6WYYO0.net
左右確認してないのか…
運転してる二人とも軽傷ってことはスピードは出てないか、運が悪いというか

6 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:03:26.60 ID:78LM0BiE0.net
変なのと付き合ったばっかりに

7 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:03:27.24 ID:cJW6yeEZ0.net
(・д・)チッ米兵運転なら

8 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:03:34.40 ID:gbHGtvr00.net
オスプレイの影響

9 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:06:03.80 ID:mrj5XxqK0.net
たぶんコイツは何も反省せずに怪我した女は捨てて別の女に乗り換える

10 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:06:49.55 ID:n5tHca8e0.net
Uターンするときは確認しろよな…
いきなりされると避けれない。

11 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:07:49.84 ID:z8QZj9Iu0.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
ougonnomigiudetohidariudeさん 2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

beatboxkumootokoさん 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934


、。、。

12 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:09:30.36 ID:WEOAnOOq0.net
彼のオートバイ思い出した

13 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:09:33.70 ID:jrELjI9zO.net
超ご冥福

14 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:09:44.06 ID:YBy5pGSB0.net
>>9
またがった女がわるい

15 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:11:44.77 ID:eManUV/+0.net
>>9
沖縄らしいw

16 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:12:35.08 ID:nZfcBf0F0.net
まず路肩に寄せろ。いきなり転回すんな。

17 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:17:39.94 ID:KhIdJYUd0.net
とび職と塗装工と配管工ってバイク乗ると必ず事故してるよね。
とび職と塗装工と配管工ってバイク禁止にしたらどうだろうか。

18 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:18:14.21 ID:+wW1RMxD0.net
>転回し北向け車線に入ったところ、直進してきた会社員男性のバイクと衝突した
んだから
ぶつかった相手は後ろじゃなくて目の前に見えてたと思うんだが
なんで転回始めちゃったんだろうな

19 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:19:42.81 ID:cKshdgdY0.net
やっぱ、基地のせいだな。

20 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:19:54.33 ID:2DEHAlDA0.net
>>17
塗装工、配管工、溶接工、板金工、斎藤工、防水工、解体工 
工が付く奴は大体犯罪者だと思った方がいいな 

21 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:20:15.80 ID:pSUXO52z0.net
基地外だけに

22 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:20:33.95 ID:+wW1RMxD0.net
>>19
基地外じゃがしかたがない

23 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:20:40.34 ID:xDDoEjAK0.net
ああ、沖縄ね。じゃあ仕方ない。
ってナチュラルに思っちゃったよ

沖縄、福岡、大阪とか国内でも人の命が軽い地域あるよな

24 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:21:54.73 ID:9nvxQZcr0.net
>>23
神奈川県民かな?
あそこはゴミダメだぞ

25 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:22:16.30 ID:9nvxQZcr0.net
いや、やっぱ沖縄が異常だわ

26 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:23:22.86 ID:6hWCdBzPO.net
オスプレイのせいだな。

27 :山川k尚子.名古屋学芸大学講師:2017/07/24(月) 18:23:51.48 ID:DBx5o7510.net
両方とも死ね

28 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:24:25.80 ID:7cFrSg4B0.net
福岡 部落解放同盟 封筒 カッター刃 埋め込みげなぜ

29 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:25:05.90 ID:Z7lXQAm50.net
バイク同士で衝突なんて器用なことやるな

30 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:25:53.46 ID:7cFrSg4B0.net
ハードラック ダンス

31 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:26:49.70 ID:ykRsLyiB0.net
女の子病院に連れて行ってやれよ

32 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:31:33.33 ID:eLRRCV5L0.net
女が大事ならバイクに乗せるな
乗せるならアライか昭栄のフルフェイス被せろ

33 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:33:06.02 ID:7kqRzz6D0.net
2台で倍の苦しみ

倍苦の所以はここから

34 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:33:50.18 ID:gQ4fhEtw0.net
>>1
ウィリーしてたんだろ旧車會

35 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:35:01.66 ID:oVth9I1I0.net
ぶつかる瞬間、少年が飛び降りたに、

1000ルピー。

36 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:37:26.26 ID:Z2Bx3a4i0.net
ああ、こいつらね〜

125cc〜くらいのスクーター
若い兄ちゃんが必ずハンドルを握る
女のほうは高校生?くらい
車の間をすり抜け必ず前に来てノロノロ運転w

沖縄には何処にでもいるゴキブリみたいな奴らだよwこのバカップル売カーw

37 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:37:32.09 ID:FySLmTWC0.net
>>1
重体か
辛うじて息があるが悲惨な状況ってことか

38 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:38:11.34 ID:l2u3Wz+50.net
キチョマン

39 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:42:53.19 ID:vYohheOc0.net
多分ヤリマンなのでいいや

40 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:42:58.59 ID:UMfvVG8R0.net
17歳とび
20歳会社員
18歳、、、?

41 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:47:51.76 ID:SsPVyynJ0.net
女弱すぎw

42 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 18:53:26.18 ID:XKxvn2yT0.net
中卒とび職か

43 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:00:32.75 ID:PzdlUyHt0.net
>>2
ちげーよ

山形ぁぁああああああああああああああ!!! だろが

44 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:01:05.97 ID:rxS7RDzf0.net
とび職の方は二人乗り禁止期間あった可能性高くね?
二輪免許は免許取得後、1年は二人乗り禁止だし…
ま、そんなのだろうから女の方も半袖まるだしで半ヘル被ってるような感じだろうし
割とエグい腕足顔は擦り傷だらけだろうな

あとどうせ任意保険は入ってないだろうから会社員とその保険屋は大変だな
会社員の二輪の車両修理費は中古ってことで全額でないだろうし、
保険屋もとび職から取り立てようにも払わずに逃げそうだしね

45 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:05:04.86 ID:WoyIDhoi0.net
やる前だったら後悔してるだろうがやった後なら別に気にしてないだろう。

46 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:06:00.68 ID:DAXptahr0.net
とび職のバカと腐れマンコはどっちも死んでいいぞ
子孫は残さないでくれ

47 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:06:40.52 ID:4631PeP70.net
きちょまん

男は金玉潰しの刑でいいよ

48 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:06:50.47 ID:DAXptahr0.net
>>20
マリオも犯罪者だな
どっちかってーとルイージの方かw

49 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:07:03.84 ID:YW8SZm3E0.net
>>20
現場仕事してるのはたいてい工付くんやで
そして大半はバカでも犯罪はしてない
だけど糞DQNでもなれる数少ない職業だから犯罪が起きたときにこの手の職業であることが多い
そして中には現場上がりで技術士(一級建築士より難しいという話もある)まで取る人もいる


俺みたいにバイク3台持ってるけど中型以上の免許がなくて、それでも無免許運転はしないなんてのもいる
別に免許取り消しなったわけじゃないぞ

50 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:07:54.43 ID:7EsANbRF0.net
獣医師会は、政権とウラ取引をさせられたな。民進ではどうにもなかないから。

51 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:08:52.49 ID:ZjVqZ6bP0.net
なんくるないさあ

52 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:12:17.44 ID:XKxvn2yT0.net
オスプレイより危険だ2輪は禁止しろ

53 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:13:13.42 ID:CtBYrMdK0.net
けんちゃなよー

54 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:16:19.19 ID:GDTnpj9O0.net
>>49
自分へのご褒美か
積みプラみたいなもんだな

55 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:29:53.53 ID:HqwOHB6s0.net
>>49
究極の盆栽やないか

56 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 19:32:56.03 ID:vFwmdEps0.net
沖縄だから良いニュース

57 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 20:02:36.03 ID:HE2J5TGk0.net
バカカスとバカカスの潰し合い
ヒャハー

58 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 20:43:14.45 ID:9LR4f1wx0.net
バイク同士って珍しいな

59 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 23:38:59.45 ID:yye4POJX0.net
会社員GJ

60 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 03:17:51.07 ID:5XeT/C080.net
きちょまん

61 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 23:24:22.49 ID:3LSsBQgp0.net
>>20
レスが全部的外れで苦笑してるだろ?

62 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 23:27:45.91 ID:3LSsBQgp0.net
茶髪の細い女で半ヘル被ってたんだろうなと

63 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 12:18:12.18 ID:HA80MvCA0.net
>>1
女乗せるのに半キャップとかかぶせるバカが多い
大事ならフルフェイス
と言うかバイクの後ろに乗せたいと思わん

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200