2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲不発】山本大臣の「加計ありき」発言、崩れる 「京都」も言及あり 「1校限定要請」も獣医師会認める★3

811 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:56:32.44 ID:hqAA8cA4O.net
>>784
よーいドンの合図の前に走ってないと間に合わないって事だもんなw

812 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:56:40.64 ID:yCUdATlz0.net
>>744
11月時点で今治市の特区事業計画が区域会議通ったわけで、山本はそれを報告してんのね?

813 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:57:01.93 ID:XSUTE1oD0.net
統一・生長の教え「安倍ちゃんを信じよ。稲田でオナニーしろ」

814 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:57:05.93 ID:TAM3qcz50.net
日本じゃマスコミが野放しだからデカい態度でいられる
コイツら中国だったら間違いなくキンペーマンセーのメディアになってるよ
しょせん日和見のサラリーマンなんだから

815 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:57:07.22 ID:oXUGG2ea0.net
加計学園
10月31日 ボーリング調査開始
1月4日 公募開始
1月20日 事業主体に選定
3月28日 起工式

まあ10月上旬ぐらいから100%確実に加計学園選定間違いなしで進んでたことぐらいバカでもわかる

816 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:57:18.70 ID:Afw6HInX0.net
>>783
応募締切が設定されてるから建前は早い者勝ちじゃない
加計一校しか応募が無かったから加計になったっていう体裁

817 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:57:31.31 ID:Il0MDADS0.net
>>791
いや、聞いてないって言ってんだよ。

818 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:57:32.39 ID:X8KCjRKb0.net
ぱよチョンとマスゴミによる印象操作で、民主政権誕生が最初で最後のホルホルだったなw
なんども同じ手法で失敗プーメランって、アホなんじゃね?

819 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:57:46.46 ID:8YOJKmGz0.net
>>765
単純に京都が遅れただけだろ
2016年8月の段階では京都は正式に参入してない

820 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:58:01.39 ID:p1R2ZOZX0.net
>>753
本来1校だろうが2校だろうが、適正な手続きを捻じ曲げて贔屓の対象を認可に押し込んだなら「○○ありき」だよ
今回はそこにさらに、○○のライバルとなる他の参加者を意図的に排除したって要素がくっついてるだけ

「どれかひとつを排除しなきゃならない」理由をつくったのが誰かが問題じゃないんだ
「どれを排除するか」の決定を捻じ曲げたのは誰かが問題になってるんだ
わかった?

821 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:58:12.07 ID:DAOsE8k30.net
>>812

獣医学部新設を認める区域計画の公募は1月だっつーのw


11月時点で通ってたとかありえんから

822 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:58:19.72 ID:XSUTE1oD0.net
統一・生長「ともちん〜ともちん〜ともちんちん〜」
 
( ^∀^) キモイ ゲラゲラ (^∀^ )

823 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:58:25.57 ID:wnDMzryw0.net
>>815
文科省は工事着工後も不認可にできた

824 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:58:32.11 ID:WcBI2Ill0.net
>>797
それが本質
結論「安倍ちゃん全く関係ねえ」

825 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:58:47.30 ID:p1R2ZOZX0.net
>>794
うわー妄想かよー

826 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:58:47.80 ID:kpQtDKnP0.net
>>788
このままだと今治が決まるということ。

827 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:58:55.57 ID:cPdX9Oy20.net
京都の言及はさっさと加計進めなきゃ京都がしゃしゃり出てくるぞってなことなのにさ

828 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:59:07.96 ID:oXUGG2ea0.net
>>803
いいね
自民党の議席はかなり減るから自民党が与党のままでも安倍ぴょん退陣不可避だしな

829 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:59:22.54 ID:YUWq0sS90.net
>>811
事前に内輪の根回し完了ね
公正透明な競争じゃないんだよなあ

830 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:59:30.36 ID:Z3MrYGBB0.net
>>793
門戸が開いていないのは変わっていないwww
そして、また安倍が会食していたwww


首相動静(7月3日)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017070300164&g=pol
山田啓二京都府知事、清家篤前慶応義塾長らと会食。

山田啓二京都府知事「努力が足りなかった」
獣医学部新設を断念。


www

831 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:59:42.56 ID:ZZ28hPkr0.net
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、名目成長率もマイナス1.2%と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     ついでに日本の失業率も悪化させといてやったぞ!!wwwwwwwww。。、
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
      ・あと1,2年で、日本を完全消滅させるために、安倍自民をしっかり支持していくしかないだろwwwwwwwwww。

832 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:59:44.07 ID:jFtcKBk40.net
>>669
一校で阻止の獣医学会が言わせたと見るのが今までからの筋だな。

833 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:59:49.67 ID:yCUdATlz0.net
>>765
今治市が先行してるスケジュールだから、加計は遅れたのも含めて最初から知ってる。
そもそもコンペじゃないから、決めてるのは認定の順番だけ。

834 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:59:50.61 ID:XSUTE1oD0.net
統一・生長 バカのひとつ覚え
「安倍ちゃんしかいない!(自民党には人材がいないw)」

835 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 20:59:56.63 ID:DAOsE8k30.net
>>826

山本発言は 「四国に新設することになったと話した」 だなw

836 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:00:06.92 ID:JeR+kRb00.net
>チャンネル桜主催の安倍教祖応援のデモを我々信者がするぞ
>チャンネル桜主催の安倍教祖応援のデモを我々信者がするぞ
>チャンネル桜主催の安倍教祖応援のデモを我々信者がするぞ

彼らの勇士をネットに上げてそれを称えよう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


837 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:00:33.88 ID:TAM3qcz50.net
>>828
減った分が流れる先がないw

838 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:00:34.85 ID:iUbnPp+p0.net
もしこれが事実であれば・・・とか言うのやめろ。
事実であるか確かめてから報道しろよクソマスコミ。

839 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:00:46.24 ID:DimdHGaW0.net
メルマガに書いてたのに無視してただけだろう

840 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:00:55.41 ID:jJm7Gv0dO.net
モリにカケ
答えは蕎麦や

841 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:01:02.92 ID:hqAA8cA4O.net
>>826
このままでなくとも今治は決定済み、だろ?
京都を追加するかどうかの話でしか無いんだから

842 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:01:03.37 ID:DAOsE8k30.net
>>832

京産大が準備不足になったのが30年4月の期限。
これを決めたの誰?ってこと 


これを決めたの誰?ってこと  ←がポイントね

843 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:01:13.36 ID:XSUTE1oD0.net
統一・生長 バカのひとつ覚え
「安倍ちゃんしかいない!」 (トモチンもいるじゃんw)

844 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:01:18.36 ID:I9IA5RrW0.net
>>775
> プロセスに法的瑕疵がない中で
どうやって確かめた/納得したんや

> 国益にならないにもかかわらず加計を優先したとあれば、それはプロセスに問題がある
ああ分かったよ、民主主義国家の屋台骨の一つである行政プロセスの公正さやそれを担保するあらゆる施策に無関心なんだな

845 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:01:21.89 ID:naZYqJLg0.net
加計は補助金の水増しも出てきているからお終いだな。

846 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:01:23.56 ID:8YOJKmGz0.net
京都が参入したのは2016/10/17だから

847 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:01:46.94 ID:kpQtDKnP0.net
>>805
>こういうのは往々にして希望的な見通しで書かれてるし

俺もそう思うよ。
でもそんなのは蓋を開けてみないとわからんし、
そもそも現地の人間が望んでいることに違いはない。

>一方で獣医師会の方は今治の財政を心配しているわけだで

獣医師会がそんな心配する必要は全くないです。

848 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:02:10.39 ID:WcBI2Ill0.net
>>815
ボーリング調査は事業計画の一環
事業者が事前に行うのは普通

849 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:02:22.89 ID:wnDMzryw0.net
>>758
あともう一つ、国民の利益が国益ということで、少しでも国民の人権を保護することはすなわち国益

850 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:02:26.65 ID:Z3MrYGBB0.net
>>833
まだどうするか決めていないはずなのに、加計にだけ対してスケジュールまで決めるwww
早いからという理由はないwww
しかも加計はダメ出しされているww

2016/11/08の文科省内のメール
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/a1/ec05789d445c5b9f67ef059778f44d2d.jpg
大臣および局長より、「加計の構想では不十分だと考えているという旨を早急に厳しく伝えるべき(絶対今日中だ)」と指示がありました

 ↓その翌日

2016/11/09 京産大を外すような条件を加えて断念させる
http://pbs.twimg.com/media/DBPdGTZUMAEQhTW.jpg


加計は、大臣や局長から不十分と言われているんだから、当時はスッカスカのA4・2枚の資料しかなかったwww
http://blog-imgs-106.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/index_20170523043225a98.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAWgMu9VoAABbN7.jpg

はい、加計ありきでアウトwww

851 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:03:19.12 ID:7I0vgtmw0.net
11月は候補区域。 候補地の区域WG会議をする為の選定。これで今治市認定。

今年の1月は事業者決定。これで本決まりのわけ。

京都は10月に打診して来たのでの11月半ばのこの会合の時期で間に合ったどうか知らないが、
「追加」という表現をしたのは、そういう理由だろう。

852 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:03:27.13 ID:DAOsE8k30.net
>>848

大学設置認可前にボーリング調査した例がなんぼあるのかデータをみせて

853 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:03:30.84 ID:jFtcKBk40.net
>>829
それって文科省の事だよな。
当たり前のとこをわざわざ言うな。

854 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:03:47.30 ID:vGo8Y6Cl0.net
>>828
今選挙をすれば、民進党だけが一方的に減る。
都民ファーストのいない、都知事選みたいになる。
自民党は民進党の解体を狙っているから、国民ファーストの立ち上げを待って、選挙に突入するだろうけど。
都民ファーストも国民ファーストも、自民党よりも右寄りの別働隊だから、折りあえる。

855 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:03:47.38 ID:YUWq0sS90.net
>>788
「今治は加計ありきで長年ずーっとやってきた!」って国会でカトちゃんが熱弁してたけどw
リクルート事件で文科省辞めて元JASRAC会長に天下りしたカトちゃんがさ
そんなことも山本しらんの? 一体何を審査ししたの?

856 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:03:54.45 ID:OwYc04mf0.net
>>3
途中から「これは安倍は潔白だな」って明白になってからも
国会でのそういう流れは一切流さずに
「さて。どうなんでしょうねえ怪しいですねえ」を続けてたもんな
そのほうが視聴率良いからなのか、どっかから政治的な金をもらってるのか

857 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:04:09.73 ID:Z3MrYGBB0.net
>>846
2016年3月に京都府・京産大が、国家戦略特区で獣医学部新設を提案
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/29/d321153aa9ba20da833416aa53969bae.jpg

858 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:04:10.65 ID:XSUTE1oD0.net
統一・生長の近況
「都議選で創価に惨敗しました。 今では(U^ω^)わんわんお!」 

859 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:04:29.78 ID:yCUdATlz0.net
>>784
今治市より先の開学は無理ってだけのこと。

860 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:04:49.36 ID:ltGU1W9m0.net
経緯から言って別に加計でいいってw

861 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:04:50.71 ID:DAOsE8k30.net
>>855

この件で山本の無能さが露呈したよなw

862 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:05:11.03 ID:Uf+hpkhU0.net
月曜にまた加戸くるらしいが今度は今治とカッケの建築費水増しも取り上げるみたいだが大丈夫か?

863 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:05:29.23 ID:yIY6sqA00.net
>>1
自民県連会長のアヤフヤな発言を取り上げてどうする?w

864 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:05:40.56 ID:ds4rVA8c0.net
>>45
それって安倍と何の関係があるんだ

865 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:05:42.28 ID:YUWq0sS90.net
>>853
違うよ、文科省じゃないね政府だね

866 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:05:45.67 ID:yCUdATlz0.net
>>788
区域会議はその時点で通ってるんだが?

867 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:05:53.55 ID:oXUGG2ea0.net
>>823
事業主体に認定されたんだからチョンボしない限り普通にやれば問題なく認められる
認められなかったら真紀子のように損害賠償だ

868 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:05:53.99 ID:8YOJKmGz0.net
公募は2017年1月
ワーキンググループでの京都ヒアリングが1016年10月17日で参入の意思表示

869 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:05:58.60 ID:ZgVGQT5a0.net
>>856
ヤバイからアンコンしてたってキムサポがゲロってましたw

870 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:06:21.56 ID:DAOsE8k30.net
>>866

獣医学特区の公募は1月だからなんの関係もねーっつのw

871 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:06:37.72 ID:uQkWRVc40.net
>>862
今度は隠せないじゃないか!

872 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:06:41.65 ID:ltGU1W9m0.net
10年以上前からある話で間に民主政権も挟んでるのに安倍の所為にするのは無理しかない

873 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:06:44.42 ID:wnDMzryw0.net
>>844
だから、まずプロセスに法的瑕疵があったことを言わなきゃならない
今のところ明確な違法性はみつかっていないようだがね

行政プロセスの公正さが担保されなければならないのはその通りだが、
法的瑕疵があるかどうかが本質であって、問題があるのであれば、
そこは我々国民とその代表者である国会議員が法改正しなければならない
もちろんそれは違法でなければ何をやってもいいという話にはならないが、
国益になるかならないかというのがその歯止めだろう

話を煙に巻こうという気がないのであれば、投げやりになるな

874 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:06:47.07 ID:kpQtDKnP0.net
>>810
あの、

ルールとかじゃなくて

物理的な話なんだけど。
そもそも競争してんじゃないからね?

875 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:06:51.82 ID:8YOJKmGz0.net
>>857
 → >>868

876 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:07:02.10 ID:TAM3qcz50.net
>>856
安倍政権では都合が悪い国は中韓
よってバックは中韓
わかりやすいねw

877 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:07:11.78 ID:yCUdATlz0.net
>>792
安倍はいつ選定したんだ?

878 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:07:26.09 ID:Jz5g3fI70.net
ハハハ


文書には山本氏の発言として

「放っておくと京都などが続いてくる」

「そこはそうならないようにする」

との記載もあるという。



安倍シンパ山本、オワッタ

879 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:07:26.82 ID:naZYqJLg0.net
今の段階で学部を増やした所でメリットがないのに擁護してアホくさ。

880 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:07:37.59 ID:Szt5cX4t0.net
ところで加計氏はアベ友じゃなくて、アベの従兄弟って話は本当なの?
誰も殆ど話題にしないけど

881 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:07:42.22 ID:DAOsE8k30.net
>>874

国家戦略特別区域法に早い者勝ちのルールが存在しなきゃ早い者勝ちならんだろw

882 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:07:54.31 ID:hmrQDvvm0.net
条件が言い逃れの為に脳内変更してるキムサポ生きてる?

883 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:08:03.32 ID:7I0vgtmw0.net
>>857
どんな提案だよ。日付の入った京産大か京都府が出した資料見せてみろよ。

884 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:08:15.92 ID:wnDMzryw0.net
>>867
公募直後なら不認可は出せるはずだってこと

885 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:08:27.83 ID:yCUdATlz0.net
>>811
逆だよ。マラソンで相手がゴール前五メートルの時点でスタートしても、追い抜けないってだけ。

886 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:08:50.02 ID:I9IA5RrW0.net
>>847
>そもそも現地の人間が望んでいることに違いはない
今治側の負担がちゃんと周知されていたとは思えないけどな
掲示はされてただろうけど

>獣医師会がそんな心配する必要は全くないです
立場でなく認識の話

887 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:09:23.46 ID:hmrQDvvm0.net
.

            ::|ミ|
            ::|ミ|
            ::|ミ|
            ::|ミ|
    ::   ,ィZ三三二ニ== 、、
   ::  ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、    
  :: ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
 ::  /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.::  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
::  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
::  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
::  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
::  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  ::
.::  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  ::
 :: ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  ::
  :: '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ  ::
  ::  ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   :::
  ::   ヽ._):.:.、          ,. '_ .l    ::
   ::   `(ミ`ヾ: 、     _,. - '',,."三)   :::
    ::  /^ ´、ミ、‐_=_¨"-´‐ニィ彡''"´|   :::
   :: /ヽ   丶、 ̄  ̄´ ̄ '"    ト、 

888 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:09:42.65 ID:YUWq0sS90.net
>>861
結局安倍ちゃんと違ってこれまずいと判断できて心に疚しさがあるからどうしてもボロが出るんだろうね
知能が安倍ちゃん級だったら逆ギレぶっち切りできるんだろうけど

889 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:09:45.91 ID:Uf+hpkhU0.net
なんで自民党はカッケの出席拒否するんだろう
政治資金規正法違反、教育基本法違反の疑いあるのに
あと孝太郎と晃太郎の通名使用、使い分けの理由も知りたいなぁ

890 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:09:47.30 ID:WcBI2Ill0.net
>>852
大学とか関係ねえよ
ボーリング調査が何なのか解ってないだろ

891 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:09:55.00 ID:p1R2ZOZX0.net
>>866
区域会議に京都府が「通った」のはいつ?

892 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:10:21.25 ID:yCUdATlz0.net
>>816
自治体の特区申請と特区事業者としての大学の公募を混同しないように。

893 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:10:37.36 ID:ltGU1W9m0.net
愛媛が獣医学部作りたいと言って加計がいいよって言っただけの話

894 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:10:37.69 ID:EshKxZ0K0.net
加計学園は全てが出来レースだろう

895 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:11:09.69 ID:tRRpDsz20.net
玉木樹海まだ?

896 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:11:12.10 ID:DAOsE8k30.net
>>888

安倍ちゃんぐらい斜め上をいく頭の悪さだと論理性がねーから後から突っ込まれねーもんねw
山本は論理的なだけ損w

897 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:11:33.55 ID:7I0vgtmw0.net
>>811
当たり前。今まで申請を却下されて来た自治体や大学の為の、規制緩和による特例認可措置。

特区の話を聞いてから、計画はじめましたなど、問題外だ。

898 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:11:40.22 ID:DAOsE8k30.net
>>890

認可前にボーリング調査しても金の無駄ね

899 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:11:44.90 ID:hqAA8cA4O.net
>>876
なんで慰安婦に賠償10億お代わりプレゼントしたり珊瑚プレゼントしたりする安倍が中韓に都合悪いん?
あいつら得しかしてないやん

900 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:11:55.71 ID:yCUdATlz0.net
>>821
それって特区事業者の公募ね。

901 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:12:02.11 ID:KwI9ozRk0.net
安倍ちゃんってちょっと胡散臭いよね

902 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:12:02.79 ID:Afw6HInX0.net
>>862
10年来の悲願に比べれば些細な事
で、終わりじゃないか?

903 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:12:13.33 ID:p1R2ZOZX0.net
>>893
愛媛が「大学つくりたい」って言って、家計が「”獣医学部なら”いいよ」って言った
って情報もあるみたいだぞ

904 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:12:52.83 ID:WcBI2Ill0.net
>>881
定員がないんだから勝ち負けなんかねえよ
銀行融資と同じで認可は審査が通った順なの

905 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:12:53.84 ID:wnDMzryw0.net
>>898
逆に無駄に終わった場合は今治が先走ってはしゃぎすぎたという見方もできるが
見方については何かわかるような話ってあるの

906 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:13:06.07 ID:p1R2ZOZX0.net
>>862
想いにかけよう

907 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:13:21.43 ID:fbb/q80t0.net
渦中の北村顧問、逃亡したなw
自分に不利だから雲隠れ。

908 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:13:27.41 ID:DAOsE8k30.net
>>900

区域計画の公募だよ 対象は自治体

909 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:13:32.53 ID:EshKxZ0K0.net
>安倍ちゃんってちょっと胡散臭いよね

ちょっとどころか相当胡散臭い

910 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:13:50.08 ID:raAuqDZ30.net
ぱよちんまた負けたんか(´・ω・`)

911 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:13:55.46 ID:Z3MrYGBB0.net
>>875,883
ずっと前から参入意思があったwww

2016年3月に京都府・京産大が、国家戦略特区で獣医学部新設を提案
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/29/d321153aa9ba20da833416aa53969bae.jpg

912 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:13:56.60 ID:s6BoRoCm0.net
さあ、加計の次は何がくるのかな?

913 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:14:04.39 ID:yCUdATlz0.net
>>842
それを決めたのは正確には文科省。文科省がぐずぐずしてたせいで今治市の認可が遅れ、開学予定が
そこまでずれ込んだだけだから。

914 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:14:06.00 ID:8YOJKmGz0.net
>>857
2016年3月のは正式に申請したものじゃない(印象操作だなw)
1016年10月17日にワーキンググループで京都のヒアリングを行ってここからがスタート
議事録も残っている

915 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:14:22.02 ID:jFtcKBk40.net
>>865
岩盤規制で不当な公平性を阻害してるのは文科省。
周知の事実。
アホだねえ。

916 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:14:25.99 ID:8YOJKmGz0.net
>>911
 → >>914

917 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:14:38.39 ID:fbb/q80t0.net
パヨクが必死にコピペで対抗。

918 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:14:51.09 ID:s6BoRoCm0.net
まだまだ後ろめたいこと沢山やっているんでしょ?w

919 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:14:52.02 ID:DAOsE8k30.net
>>905

何かわかるとは?

俺は事業者が事前にボーリング調査するのが普通ってレスに対して、


大学設置認可前にボーリング調査した例がなんぼあるのかデータをみせてと応じた

920 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:15:14.05 ID:q0V7rpAQ0.net
投資ファンドの社長の名は消えない

921 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:15:16.19 ID:i5V7OvUt0.net
>>912
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)まだまだ他に有るらしいよな

922 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:15:18.85 ID:DAOsE8k30.net
>>913
文科省が決めたってソースをだしてほしい

923 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:15:21.31 ID:Uf+hpkhU0.net
>>912
内閣改造後に文春砲が待ってる

924 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:15:21.95 ID:Afw6HInX0.net
>>889
籠池もいくつか名前があったよね?

925 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:15:23.44 ID:8PsJ/oJu0.net
>>64
前川自身がいかがわしい店に出入りしていた事を認めていますが何か?wwww

926 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:15:42.01 ID:wnDMzryw0.net
>>914
まさか平安の世から続いている話とは

927 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:15:46.32 ID:Z3MrYGBB0.net
>>914
スタートはここなwww

2016年3月に京都府・京産大が、国家戦略特区で獣医学部新設を提案
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/29/d321153aa9ba20da833416aa53969bae.jpg

WGの前に資料を提出
加計は、大臣や局長から不十分と言われているんだから、当時はスッカスカのA4・2枚の資料しかなかったwww
http://blog-imgs-106.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/index_20170523043225a98.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAWgMu9VoAABbN7.jpg

928 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:15:47.94 ID:WcBI2Ill0.net
>>898
用地確保は事業計画に必須だろ
有力な用地もないのに認可が通るとでも思ってる?

929 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:16:11.44 ID:yCUdATlz0.net
>>870
そら特区事業者の公募だ、アホウ。自治体がやるやつ。

930 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:16:12.00 ID:Z3MrYGBB0.net
>>916
スタートはここなwww

2016年3月に京都府・京産大が、国家戦略特区で獣医学部新設を提案
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/29/d321153aa9ba20da833416aa53969bae.jpg

WGの前に資料を提出
加計は、大臣や局長から不十分と言われているんだから、当時はスッカスカのA4・2枚の資料しかなかったwww
http://blog-imgs-106.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/index_20170523043225a98.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAWgMu9VoAABbN7.jpg

931 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:16:16.77 ID:DAOsE8k30.net
>>928

設置認可は8月だろw

932 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:16:26.16 ID:wnDMzryw0.net
>>919
普通じゃないよな、ってだけの話だったのか
失礼した

933 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:16:27.50 ID:raAuqDZ30.net
>>923
有田ヨシフが言ってたやつかw
空砲だろうなw

934 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:16:42.45 ID:WcBI2Ill0.net
>>926
wwwwww

935 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:16:45.14 ID:DAOsE8k30.net
>>932
そういうこと

936 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:17:12.92 ID:f+5+vZVd0.net
>>923
やらしいなーwww

937 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:17:28.38 ID:yCUdATlz0.net
>>881
特区審査はコンペじゃねえんだ。決まるのは認定の順番だけなんだよ。

938 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:17:29.93 ID:kpQtDKnP0.net
>>835
本人は


加計学園に決定しているとは言ってないと否定してたね。

939 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:17:40.70 ID:AWL0tp910.net
>>820
それはつまり山本が獣医師会に懇願に応じたことが問題だっていってるわけか?
京産大は自ら辞退

940 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:17:46.55 ID:hbOVEgXw0.net
>>149
そうだね。
ろくな奴「しか」いないねw

941 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:17:50.08 ID:p1R2ZOZX0.net
>>849
100円放り投げて10円拾ったって、儲かったとは言わんわなあ

942 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:18:31.17 ID:wnDMzryw0.net
>>941
10円だけとは言ってないんだがね

943 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:18:43.50 ID:7I0vgtmw0.net
>>927
だから、議事録や日付のある資料だせよ。
皆、資料を基に言ってるから2016年の10月だと言ってるんだよ。
お前だけテレビとテロップだして、3月だと言い張っても無駄。

944 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:18:51.08 ID:yCUdATlz0.net
>>891
その時点では区域会議にかかってすらいねえよ。WGまで。

945 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:18:53.60 ID:Z3MrYGBB0.net
>>937
加計はダメ出しされているww

2016/11/08の文科省内のメール
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/a1/ec05789d445c5b9f67ef059778f44d2d.jpg
大臣および局長より、「加計の構想では不十分だと考えているという旨を早急に厳しく伝えるべき(絶対今日中だ)」と指示がありました

 ↓その翌日

2016/11/09 京産大を外すような条件を加えて断念させる
http://pbs.twimg.com/media/DBPdGTZUMAEQhTW.jpg


加計は、大臣や局長から不十分と言われているんだから、当時はスッカスカのA4・2枚の資料しかなかったwww
http://blog-imgs-106.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/index_20170523043225a98.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAWgMu9VoAABbN7.jpg

はい、加計ありきでアウトwww

946 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:18:58.55 ID:DAOsE8k30.net
>>937

しつこいなw 公募は1月だっつーのw 11月時点では認定されてないよ


>>938
獣医師会に記録が残ってっけどね。

947 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:19:20.34 ID:YUWq0sS90.net
>>915
加計問題は政府が内輪で先に結論決めて正規の手続きを取ろうとする文科省にプレッシャーを掛けたのが問題
規制緩和の錦の御旗でお友達に私的利益誘導してるのは安倍ちゃん

948 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:19:32.25 ID:fTXTC6Fe0.net
そもそも獣医学校作るのが悪いことだと思わないし、獣医の資格を取るには
沢山勉強しなければならないわけでそういう学校は増えていい。

安倍がワイロ献金貰ってたわけでもないのにここまで騒ぎになることが変。
すべて明らかになり誤解も解けるだろうが、支持率が回復するかしないのか
興味津々だ。 自民党の受け皿がないから10%ぐらい回復になると予想。

949 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:20:15.46 ID:I9IA5RrW0.net
>>873
政府は情報を非開示にする事が可能で、究極的にはプロセスの不公正を隠す事が出来る組織なわけ
そういう組織が疑義を持たれた場合は推定有罪とまでは行かないが、積極的に情報公開するしか
構造上信頼を回復できない

新手のマルチ商法か何かが法律の網を掻い潜って合法的に行われてしまった
次は取り締まれるように法整備しましょう、というような安易なもんじゃない
そんな事をやる政府は信用されない

950 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:20:21.42 ID:hmrQDvvm0.net
朝鮮人とかバカチョンは証拠突き付けられても絶対認めないゴキブリだからw

951 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:20:27.04 ID:kuDQK4ru0.net
何でこんなにネトサポさん必死なんだろう…

952 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:20:38.24 ID:yCUdATlz0.net
>>908
それ何年の一月だよ?この話の時点で今治市は区域会議通ってるぞ。

953 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:20:52.07 ID:OwYc04mf0.net
>>899
それは「朝鮮人が10億円もらった事で右往左往してる」ってのを見ればよく分かる

954 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:21:05.99 ID:SR4zHS+z0.net
加計ありき


安倍アウトやん

955 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:21:09.61 ID:A2TjOkjo0.net
ちなみに16年10月2日に安倍晋三と加計孝太郎は焼肉屋で会食してる
だから何だとは言わないが、10月2日に安倍晋三と加計孝太郎は焼肉屋で会食してる
https://sori-no-bansan.com/27

956 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:21:29.98 ID:DAOsE8k30.net
>>952

2017年1月だよ。

区域会議、区域会議、って区域会議は関係ねーよ

957 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:21:34.24 ID:wnDMzryw0.net
>>948
獣医学部出たやつに話きいたら、実際資格勉強は3ヶ月くらいしかしないとか言ってたけどね
実習も一回だけで、グロいのがいやなやつは見てるだけ
獣医としての職業的な知識はほとんど実際働き始めてから身につけるよ

958 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:21:50.77 ID:WcBI2Ill0.net
>>945
そのソース全部マスコミのイメージじゃん

959 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:22:07.95 ID:UX0GGT230.net
東北3県なら
沈黙だったろ?

960 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:22:19.43 ID:OAzKYMZY0.net
次の学園シリーズに乞うご期待


民進党はいま必死に探してます

961 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:22:44.23 ID:Afw6HInX0.net
>>947
実はよくやってることなんだろうけど今回は相手が悪かったな

962 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:22:49.95 ID:yCUdATlz0.net
>>922
本来の今治市の開学予定は今年の四月。

963 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:22:57.14 ID:riK56H/f0.net
風向きの悪くなったパヨクが必死やね。

964 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:23:01.00 ID:q9woe2hI0.net
>>960
探すまでもないんじゃない?

965 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:23:04.26 ID:kpQtDKnP0.net
>>881
いや、だから

レースしてんじゃないのよ。


単に早くから動いていたから、
擦り合わせもスムーズにいくし、
審査も速いよというだけ。

966 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:23:10.85 ID:p1R2ZOZX0.net
>>939
> それはつまり山本が獣医師会に懇願に応じたことが問題だっていってるわけか?
違うぞー
そりゃもちろん、獣医師会の”選挙票”が惜しくて、獣医師会の懇願に応じたことも問題ではあるが、
今取り上げられてるのは、
獣医師会と関係なく、山本大臣、そしてその後ろの内閣が「加計学園ありき」で行政の手続きを捻じ曲げたこと
これが問題だっていってるわけだ

> 京産大は自ら辞退
京産大は”政府の定めた開学時期”を見て、「期間が足りない」ことを理由に、辞退な

967 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:23:32.57 ID:I9IA5RrW0.net
>>948
完全な濡れ衣だった場合でも与党の支持率はそれほど回復しないと思うよ
疑惑の説明に非協力的だった事は既に事実やからね
まあ野党の支持率も上がらんと思うけど

968 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:23:39.53 ID:+2xOu1qx0.net
文春のひと国会に呼べよ

969 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:23:46.28 ID:q9woe2hI0.net
>>960
ググったら出てくるレベル

970 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:24:06.58 ID:r+WGxMlL0.net
>>1
>>951
必死に目を逸らしてるのは君らでしょw

>君らは99%、10年間民主・共産サポ、特亜スレはスルーしてきたって
>記録が残っちゃったからなぁ

971 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:24:08.19 ID:0ed/I8JU0.net
>>253
許認可規制管理監督している総務省の官僚が全く仕事しないからな
総務大臣が国会でTV放送電波を法律に従って場合によっては停波させるといったら
逆に大バッシングの大騒ぎになったくらいだからな
こいつらマスゴミは長い間公共の電波を格安で借り受けているだけなのに
既得権益を最大限に享受してる分際で増長し過ぎ

972 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:24:18.22 ID:riK56H/f0.net
破綻した理論に必死にしがみつくパヨク哀れ。

973 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:24:22.05 ID:kpQtDKnP0.net
>>884
不認可って
よほどのことがないと出さないよ。

それに最初に不備があっても最終的に是正されれば認可されるから。

974 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:24:22.53 ID:yCUdATlz0.net
>>938
実際この時点では決まってないからね。今治市の選択次第。

975 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:24:26.63 ID:8YOJKmGz0.net
>>926
そまんすまん  2016年10月17日なw

976 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:24:31.49 ID:7I0vgtmw0.net
>>959
そもそも国家戦略特区は、「新潟」を前提にはじめた。議事録にも残っている。

977 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:24:43.44 ID:Z3MrYGBB0.net
>>943
■京都府・京都産業大学等の取組
・平成27年(2015年)12月2日に、大阪府を除く5府県の知事連名の「京都産業大学の獣医学部設置に関する要請書」を文部科学省、農林水産省、厚生労働省に持参し、協力を要請
・京都府獣医師会からは、「理解し、協力する」旨の文書受領済み
・製薬企業では専門性の高い獣医師に対するニーズと期待度が高く、実験動物学の教育が充実すれば国内の製薬業界の国際的なシェア拡大が期待できるとの意見
・大阪医薬品協会及び日本製薬工業協会(45社)の協力を得て、「創薬等ライフサイエンス分野に携わる獣医師の必要性」に関するアンケートを実施
⇒ 創薬分野における獣医病理学、実験動物学、獣医薬理学等の教育の充実とライフサイエンス分野に精通した獣医師の輩出への期待が示される

■京都産業大学の強み
・平成22年度に動物生命医科学科を設置し、糖尿病ラット作成等ライフサイエンス分野の研究に成果をあげている11名の教授等の獣医師スタッフが既に教育及び研究に従事し、1級実験動物技術者を輩出
・平成18年度に設置した鳥インフルエンザ研究センターにおいて、国内の大学はもとよりアジア地域の大学とも鳥インフルエンザウイルスに係る共同研究を通じた国際的ネットワークを構築


WGの前に資料を提出
加計は、大臣や局長から不十分と言われているんだから、当時はスッカスカのA4・2枚の資料しかなかったwww
http://blog-imgs-106.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/index_20170523043225a98.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAWgMu9VoAABbN7.jpg

978 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:24:59.16 ID:DAOsE8k30.net
>>962

本来ってなんだよ。
2017年1月公募でどうやって2017年4月に開学すんだよ


>>965
京産大が新設を断念したのは開学時期が30年4月になったから

979 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:25:47.20 ID:Z3MrYGBB0.net
>>958
加計はダメ出しされているww
加計は内容がダメwww


2016/11/08の文科省内のメール
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/a1/ec05789d445c5b9f67ef059778f44d2d.jpg
大臣および局長より、「加計の構想では不十分だと考えているという旨を早急に厳しく伝えるべき(絶対今日中だ)」と指示がありました

 ↓その翌日

2016/11/09 京産大を外すような条件を加えて断念させる
http://pbs.twimg.com/media/DBPdGTZUMAEQhTW.jpg


加計は、大臣や局長から不十分と言われているんだから、当時はスッカスカのA4・2枚の資料しかなかったwww
http://blog-imgs-106.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/index_20170523043225a98.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAWgMu9VoAABbN7.jpg

はい、加計ありきでアウトwww

980 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:25:47.76 ID:yCUdATlz0.net
>>946
何年の一月よ?

981 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:25:49.87 ID:kpQtDKnP0.net
>>886

>今治側の負担がちゃんと周知されていたとは思えないけどな

そこはもう自治体内の話。


>立場でなく認識の話
獣医師会がどう認識しようが
今治には何の関係もない話。

982 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:26:16.55 ID:JeR+kRb00.net
デキレース  で  OK

983 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:26:17.05 ID:p1R2ZOZX0.net
>>944
え?
http://www.pref.kyoto.jp/toc/
> 京都府・大阪府・兵庫県全域が「関西圏」として、平成26年5月1日付けで「国家戦略特区」として区域指定されました。

984 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:26:55.73 ID:I9IA5RrW0.net
>>965
それは「京産でなく加計選ばれる事に不自然さを感じない」程度の素材やろ
京産に不利とも見られる期限を区切った理由や、広域的を書き加えた事にはあまり関係ない

985 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:26:59.34 ID:jkU2YlrWO.net
>>949
正当な理由なく非開示にはできないよ?
開示非開示は公務員が判断するし、担当者も上司もいるわけで。
その全員が非開示に同意して、口をつぐむってあり得ないでしょう。

986 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:27:07.16 ID:jFtcKBk40.net
>>947
言い訳は十分だけど文科省が岩盤規制で公平性を阻害してたのが分かればよろしい。

987 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:27:09.22 ID:Hw4VvC1T0.net
マスコミが一斉に手を引き始めたね
椿事件確定かな

988 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:27:10.50 ID:yCUdATlz0.net
>>956
それ今治市がやった特区事業者の公募じゃねえか!

989 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:27:14.83 ID:tuwW5kmXO.net
>>1ちゃとら またてめぇか

990 :ちゃとら ★:2017/07/22(土) 21:27:28.51 ID:CAP_USER9.net
次スレ
【文春砲不発】山本大臣の「加計ありき」発言、崩れる 「京都」も言及あり 「1校限定要請」も獣医師会認める★4 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500726420/

991 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:27:41.68 ID:/XU5B4H00.net
>>979
七時から十時までの三時間バイト。
なかなかハイペースで書き込んでるな。
いいぞ!

992 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:27:59.55 ID:WcBI2Ill0.net
>>966
文科省と農水省が押しつけ合いしたから
内閣府が需要と供給のバランスについて
獣医師連盟に直接お伺いを立てたんだろ

993 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:28:00.25 ID:DAOsE8k30.net
>>988
獣医学部新設を認める区域計画っつーのは2017年1月の公募だよ。それ以外は関係ねーよw

994 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:28:00.82 ID:p1R2ZOZX0.net
>>942
10円だろうが15円だろうが一緒のことだろ
いろいろ小細工して、結果握り締めた硬貨が放り投げたほんとに100円より価値あるものだってなら
そもそも小細工する必要ねーんだもん

995 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:28:29.96 ID:qodjpk6y0.net
言った言わないの水掛け論で終わるでしょww
メモがあってもそんなつもりで言ったのではないで終わるww

996 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:29:07.80 ID:QBrpRect0.net
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★458 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500629935/

""【アッキード/森友】森友問題 交渉記録「不開示」取り消し訴訟、国側は棄却求める◆7★552©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500723890/

997 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:29:24.62 ID:DAOsE8k30.net
>>988

君は獣医学部新設を認める区域計画と区域の特区認定を勘違いしてんだよ。

998 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:29:29.64 ID:yCUdATlz0.net
>>978
文科省のせいで特区認定が半年遅れたんだよ。だから公募も一年遅れなの。

999 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:29:39.07 ID:WcBI2Ill0.net
>>985
じゃあ、蓮舫の戸籍も取れるね

1000 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 21:29:55.37 ID:7I0vgtmw0.net
>>984
今年の1月の事業者認定時点で、京都は外れているだろ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200