2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪雨】新潟 三条市の旅館で床上浸水 宿泊客が一時避難 [7月18日 5時48分]

1 :みつを ★:2017/07/18(火) 06:22:53.03 ID:CAP_USER9.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170718/k10011062891000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

新潟県の三条市消防本部によりますと大雨の影響で三条市長野の旅館「嵐渓荘」で床上まで水につかったということです。旅館によりますと、当時、18人の宿泊客がいて、2階から3階に一時避難したということです。その後、水は引いてけがをした人はいないとうことです。

7月18日 5時48分

2 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 06:24:22.95 ID:scSeCkig0.net
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ハゲしいよな

3 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 06:26:59.21 ID:E09IeIP+0.net
うるおいの新潟ってレベルじゃねーぞ!!

4 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 06:29:48.13 ID:MmBp9DQo0.net
三条競馬場は無事か?

5 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 06:31:52.63 ID:uWzijMEM0.net
竜王戦やるとこじゃなかった?
できるんか。

6 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 07:04:56.43 ID:EmiCvf8W0.net
これは思い出になる

7 :みつを ★:2017/07/18(火) 07:13:39.60 ID:CAP_USER9.net
>>1 続報です

新潟 三条市の旅館“浸水被害はなかった”

7月18日 7時10分
新潟県の三条市消防本部は、大雨の影響で、三条市長野にある旅館で床上が一時、水につかったとしていましたが、その後の調べで雨水が床にしみ込んだだけで水につかる被害はなかったということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170718/k10011062931000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

8 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 07:40:17.62 ID:Dj+kMVyD0.net
>その後、水は引いてけがをした人はいないとうことです

じゃあスレ立てなくてよいだろ

9 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 07:40:44.34 ID:1pVWLsQJ0.net
三条で連休明けに旅館に宿泊してるのは、
観光客?

10 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 07:42:57.06 ID:FxVkaZjI0.net
>>9
えっ普通観光するのって連休最終日からとか平日じゃないん?

11 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 07:43:19.76 ID:Iy8QYoVY0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
っgっっっっっっっっっっっっh

12 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 07:51:25.53 ID:5xwiIaTP0.net
>>4
競馬場はもうない

13 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 08:01:03.99 ID:xBkE/k990.net
>>10
意味がわからん

14 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 09:02:05.40 ID:LtFiy3iF0.net
三条で宿泊って工事か?

15 :名無しさん@1周年:2017/07/18(火) 12:04:15.10 ID:7fQCF1CW0.net
ここは全国秘湯の宿の会に属する有名な旅館だよ
だから温泉目的でわざわざ不便なこんなとこに泊まりにいく客がいる

16 :名無しさん@1周年:2017/07/19(水) 06:05:51.08 ID:GoQb1GVIO.net
言うほど秘境でも秘湯でもないんだよね。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200