2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヴァージン】「死ぬまで童貞かも」26歳男性、恋愛も風俗も経験なし…その深刻な理由とは★2

1 :スタス ★:2017/07/17(月) 00:39:18.18 ID:CAP_USER9.net
http://www.ca-girlstalk.jp/news_topic/118350

前回は、30歳まで童貞だった男性にお話を伺いました。
今回お話を伺うのはまさに「童貞なう」の男性。30歳を目前にして、「死ぬまで童貞かもしれない」という達観した思いをもつ彼は、一体どんなことを考えているのでしょうか。
◆恋愛も風俗も未経験、どうしたら女性と付き合えるの?
Bさんは、26歳の男性。
セックスの経験はおろか、風俗も、女性とつきあった経験もないという、正真正銘の童貞です。
平日は都内の会社に勤め、土日は趣味のカードゲームにいそしむという生活。趣味に仕事に充実しているように思えますが、なぜ彼は童貞なのでしょうか?
「なんで童貞か?そんなの僕が知りたいですよ。僕がモテる部類じゃないから、いい出会いがないから、じゃないですか?」
確かにBさんは、決してイケメンではありません。身長も低く毛深く、いわゆるモテる男とは正反対の見た目。
話してみるとコミュニケーション能力は人並み程度で、話していて楽しいとも感じます。実際に趣味の世界では、友達が多くいるようです。
では、なぜ女性と恋愛に発展する機会がないのでしょうか?
「女性が僕を毛嫌いしているって感じはしますね。見た目やイメージで判断して、僕を男として見てくれていないように思います。仲良くなったとしても、男として見てくれてないなって感じます」
ううん、彼の童貞メンタルは、思ったよりもこじれているようです……。
◆ ワンチャンじゃない、ほしいのは自己承認
もうすぐ三十歳になるBさん。前回の素人童貞Aさんのように、風俗に行くという選択肢は?
「それはないです。お金を払ってそういうことをするのは抵抗があります。初めては好きな相手としたいです。
だからワンナイトっていう考え方もないです。たとえば目の前にすぐにさせてくれる女の子がいたとしても、ちょっとそういう気持ちにはなれない。心が通じ合っている人とがいいんです」
そこまで言われると、むしろ童貞でいることに強いこだわりを持っているのでは?というような感じもするのですが……。
「童貞にこだわってるわけではないですよ、ずっと童貞でいたいとは思ってないですし、本当は彼女もほしいしモテたいですよ。でも誰も僕と付き合ってくれない。だから仕方ないじゃないですか」
彼の場合、モテた経験がないということと、理想の高さが影響して、余計に恋愛を遠ざけてしまっている気がします。
自分のことを愛してくれる男性であれば、見た目はあまり気にならないという女性も少なくありません。
にも関わらず、最初から「恋愛対象じゃないんでしょう」と男性側から拒絶されてしまっては、女性としても心を開きたくなくなってしまいます。
そうして、互いの溝は広がるばかり。
そんなことが重なって、彼は童貞のままでいるのだと思います。

最後に、Bさんにこんな質問をしてみました。
いつまで童貞でいると思いますか?
また、いつまでに童貞を卒業したいですか?
「このままずっと童貞なんじゃないですかね? 三十歳過ぎても童貞なのかもしれない、と最近は思っています。いや、もしかしたら死ぬまで童貞かも。
もちろん卒業したいとは思いますよ。でも好きな人と卒業したいです。誰でもいいからとにかくヤリたいというのはない。
セックスとかつきあうとかって、本当にある話なんでしょうか? 僕、別の世界の話なんじゃないかなって思ってます。」

文・田口桃子
女性向け動画サイトGIRL’S CHプロデューサー。女性メディアDOKUJOで「となりのビッチちゃん」連載中。普段あまり取り上げられない女性の性についてのリアルを世に広めることで日本のタブーに挑戦している。

【関連記事】

※ アノ日だって、バレませんでした!どうしても今夜シタい人のための魔女級ごまかし作法

※ アナタも実は名器かも?自分のアソコを徹底セルフチェックする方法

※ なぜあなたは童貞なの?「30歳素人童貞」に理由を聞いてみた

※ 実は女性はヤリチン好きだった!?「童貞モノAV」がウケない理由

※ ヤリマンにはなりたくないけど処女も嫌!性に関する複雑な女性心理とは?

★1 スタス ★[] 2017/07/16(日) 21:49:12.33
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500209352/

883 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:44:49.48 ID:oudaE7d40.net
>>861
低スペのくせに高望みのヤツ多いしな

884 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:45:07.16 ID:aqe6Bvm+0.net
早く風俗行きゃいいのに。じじいなったら物凄く後悔しそう

885 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:45:13.85 ID:EKu1fhMz0.net
>>597の続き

自傷行為でずたずたになった彼女の性器からは、毎日膿が出るようになった。
母親は「こんなカタワ生まなきゃよかった」と吐き捨てた。
親戚は身内からキチガイが出たと認識した。

そんなある日の事、彼女の思い描く理想と寸分たがわぬ「本当に好きになれる人」
が夢枕に立ち、彼女に愛情表現をした。
自分の心の中にしか存在しない「本当に好きになれる人」が、とうとう会いに来てくれたのだ。

それから夢の中で「彼」との交流が始まり、彼女は自傷行為をやめた。
「彼」は彼女の身も心も救い、二人は夢の中で甘美な性行為を重ねた。
最初は恥ずかしくておっかなびっくりな彼女を彼は優しく導き、彼女自身も知らなかった
自分を引き出し、淫らでいやらしい所も好きだといった。

それ以来、彼女は恋人や結婚相手を外部に求めなくなったばかりではなく、
他人からの評価を恐れなくなった。他者からの評価に自尊心を依存し他人の顔色を
うかがうことをやめた。周囲の価値観に従った行動で承認されようとする心を捨てた。
彼の愛があれば、そんなまがいものの自己肯定は必要ない。
「彼」は彼女自身の生命力や自分にしかなしえない己の生と命を愛し肯定する心の象徴だった。
己を生かす力と意志の象徴だった。誰よりも愛されたくて大好きな相手だった。
彼、即ち「自分が本当に好きになれる人」は、自分自身の命(自己肯定の源)だったのだ。

彼との月日は流れ、彼女はアラフォーになった今でも目に見える彼氏が出来たことはない。
しかし、幸せを知る者となったのは確かだ。
彼は・・・彼女自身の生きる力は、確かに彼女をこれからも支え続けるだろう。

886 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:45:56.36 ID:QL6vxoO70.net
>>863
>お金を払ってそういうことをするのは抵抗があります。初めては好きな相手としたいです。
風俗で初体験すれば覚醒するのかは疑問なのでこっちはまだ分かる言い分だが、
>だからワンナイトっていう考え方もないです。
>たとえば目の前にすぐにさせてくれる女の子がいたとしても、
>ちょっとそういう気持ちにはなれない。心が通じ合っている人とがいいんです
こっちは確かにダメだな。本当の好きの一歩手前まで来れていることに気づいてない。

887 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:45:59.24 ID:wjC/xGzc0.net
風俗は気をつけたほうがいい(´・ω・`)

888 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:45:59.58 ID:ula6Rsl40.net
>>649
そういえば古い少女マンガ読んだら努力して憧れの人を振り向かせる系とか結構あったけど
今はひょんなことから強引なイケメンに迫られて、みたいの多いよね

889 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:46:11.57 ID:pCWPvDa20.net
女は旦那の両親抱えて将来介護を経験しなきゃいけない
そんな女なんか居ない

890 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:46:23.46 ID:ek2SmTA70.net
ロリコンはイケメンの特権

891 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:46:42.79 ID:1hx6MQzSO.net
>>791
あと、清潔感な

892 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:47:01.94 ID:2UUQnGY/0.net
>>878
多分立たないから無理。
ヤニ臭い口とはキスすらしたくない。

ちなみに、この前誘ってきたオバサンと一緒に飲みに行ったら、
どこかのオヤジみたいに延々と説教始めてうんざりした。
その後は誘われても断ってる。

893 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:47:10.12 ID:RWjrnRt70.net
最初からいい車に乗ろうとしすぎ
中古のボロでもレンタカーでもいいじゃないか。

まぁ最終的に俺は中古のボロを一生乗ることになったがな

894 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:47:17.31 ID:f09If/pm0.net
>>827
・努力が足らん
・理想が高すぎ

この2点に尽きるな。

895 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:47:19.06 ID:AgEG92JJ0.net
>>824
本命を落とすために多くの女と性的関係を持つなんて考えは本末転倒だ。
いずれ、浮気性の烙印を押されて警戒されるようになる。
愛想良くしておくのと、性的関係を持つようにモテるのとは別の話。

896 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:48:08.18 ID:RqT4Pa9D0.net
こういうのは相手は処女じゃなきゃ嫌だっていうから、もう救いようがない。

897 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:48:13.66 ID:CUaR/ToB0.net
>>890
世間のロリコンに対するイメージは小林薫に近い気がする

898 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:48:18.25 ID:1hx6MQzSO.net
>>772
デブ専等のフェチ女は、数多くないが、いい女率は高いよ。

899 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:48:21.67 ID:2UUQnGY/0.net
>>880
俺は年増が好きなんで若い子はいなくてもいいんだけどな。

900 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:48:24.84 ID:fhDulxw/0.net
>>884
おいらは60まで粘るよ
それでダメなら行くけど若い子とヤレるじゃん

901 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:48:26.52 ID:x+siT7MB0.net
男と女で。食いつきのいい話題が全然違うからな。

902 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:49:39.08 ID:VunqxOy30.net
>>888
知識ツールよりは完全に娯楽寄りになってしまったからな。
金のせい。
昔は知識ツールとして需要があって商売が成り立ってた。
まあ本質は変わってないからそのうちトレンドは還流するでしょう。

903 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:50:29.02 ID:KAQfAaXd0.net
さっさと済ましちまえばよいのに
年取ればとるほど恥ずかしさが増すんだから

904 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:50:47.05 ID:5XlNmi5W0.net
まぁねモテない奴がなに言っても
説得力の欠片もないけどね

905 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:50:55.71 ID:Guwx7p/O0.net
別に困ってない欲してないのに風俗行く必要ないだろ。
童貞コンプならさっさと行けばいいし。

906 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:51:04.64 ID:BL5Pb70/0.net
>>1
女だってブスBBAだと蔑視されて叩かれるのに
男だって女に容姿で差別されて毛嫌いされて当然だろ?

それを自分のせいじゃない女が悪いみたいに
グチグチ言い訳してる時点で魅力ないしキモいんだよ!

907 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:51:05.57 ID:otnMyOq+0.net
童貞のやつ。ちょっと時間あったら読んでくれ。これがセックスの現実だ。

俺は今まで童貞で、セックスに対して崇高なイメージがあった。
ブスでも、とりあえずヤれればオナニーよりも気持ちいい。好きじゃなくてもセフレにしたくなると。そう思ってた。

で、初めてセックスした相手が100人が100人ブスって断言するような超ブスで筆下ろししたんだった。素人ね。
全くタイプでもなく、好きな感情もなく、ただセックス目的。

結果は立つことは出来たが挿入するときに折れるし、なんとか挿入してもピストンしてる時に萎えての繰り返しで射精できずに終了。

トータル10回くらいセックスしたが毎回その繰り返しでダメだった。

セックスは単なる「女性器というTENGAを手を使わずに腰振ってオナニー オカズは目の前の女」に過ぎないんだよ

断言しておく。オカズがブスだと絶対に折れるし萎える。
ブスが喘いでも、甘い声で自分の名前を呼ばれてもただ悪寒が走るだけ。
バイアグラみたいな薬に頼るのも考えたがそこまでしてセックスを完結させようと思うほど、実は自分がセックスに思ったより執着心が無いことにも気付いてしまった。

今童貞の奴らに言う。付き合うなら最低限、嘘偽りなく好きと言える女にしろ。
もし風俗で筆下ろしするなら、風俗だからこそ選べる権利がある。なら高いお金を奮発して出して、ちゃんとタイプな女性で童貞を卒業しろ。

俺からのアドバイスだ。

908 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:51:10.44 ID:QL6vxoO70.net
自分から行くと傷つくとか傷ついてでもいけってよくある流れを
見るたびなんかこう、あのコピペ思い出すな
あんたから告られたってことはあんたみたいなやつでも落とせると私が思われたってことだよ
って半泣きになるやつw

あと本人が振られるだけならいいが玉砕したのが周りにバレるのは確かにキツいなww

909 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:51:17.72 ID:TGBp8bIb0.net
>>799
恋愛に飽きっぽい女ばかり無意識に好きになる俺が悪いのかな

女のせいにするその性格が悪い

910 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:51:18.67 ID:hpef9mIM0.net
風俗に行く金が無いんだなー

911 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:51:22.72 ID:YBt6oorY0.net
>1
>心が通じ合っている人とがいいんです

っていうのが、テレパシーみたいに自分をわかってくれる人
っていう意味だからな
その前のやり取りは多分想定されてない

912 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:51:30.62 ID:aqe6Bvm+0.net
>>900
童貞なの?w早く済ませてこいよw
さっさとやりゃ良かったって後悔するよ

913 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:51:36.42 ID:2UUQnGY/0.net
>>904
自分がなぜもてないかって話しなら説得力あるぞ。

914 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:51:53.75 ID:pCWPvDa20.net
女性の皆さへ
あなた達はアイドルでも女子アナでもなんでもありません
そんな女が金持ちと結婚は出来ません
もし出来てもその人たちは必ず不倫します
どっちを取るかですな

915 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:52:09.93 ID:mh9tz1Zv0.net
勉強が足りないだけでしょ
クジラックス先生の書籍を読めば童貞卒業なんて簡単でしょ

916 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:52:21.15 ID:f09If/pm0.net
女扱いは技術だし、ある程度普遍性のあるものなんだから
数を重ねりゃ確実にだいたい通用する「鉄板ネタ」は増えるのに

非モテは、いざデートとなっても
女ウケの良い店の一つも知らんし、あまつさえ調べて来ることさえしないからな。

917 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:52:45.00 ID:TeLRXHxm0.net
>>882
そうだよな、本当に声かけて断られたら
「もしかしたら俺はいけるかも?本気出してないだけで」って細い希望の糸が切れるんだもんなw
やるなら100%必勝ってそういうことだもんな

ありえたかもしれない未来を夢想したまま死んでいくつもりなら止めないけど

918 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:52:50.92 ID:oudaE7d40.net
>>864
変な役多いけど、彼は恐ろしいほどのイケメンなんだよw

919 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:52:53.03 ID:VZPLAmpS0.net
元ホストクラブ経営者の俺が女と知り合う方法を教えてやる

なるべく人の多い繁華街で歩いている女に
声をかけろ
声掛ける時は必ず前から掛けて話しながら
女と並行に歩け
最初の2分で当たり悪かったら、すぐ止めて
次に行け
話す内容は何でもいい 男の連れに話すように
話せ 男も女も一緒だ
声掛ける相手は、自分の好みのタイプだけに
しろ
当たりのいい女は、美人かとんでもないブスのどちらかだ
容姿が普通の女が一番態度が悪い

920 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:53:19.99 ID:0wtS+ujU0.net
>>900
その粘りに何か意味やメリットあるの?

921 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:53:29.25 ID:6IMTHjiA0.net
>>900
いつまでも勃つと思うなよw

922 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:53:35.63 ID:x+siT7MB0.net
>>907
分かるぜ
風俗入っても、興味のない相手だと抜けないからな

923 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:53:47.57 ID:Pjx+JPL/0.net
男と女がいがみ合うとかあかんやん。
まったり推奨。

924 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:53:47.76 ID:zTAkWT4m0.net
昔はさブサイクもブサイクなりに男女お互い身の丈に合ったブサイクとちちくりあってた
需要と供給のバランスがなんとなくとれてたんだよな
でも最近じゃどうだい
身の程知らずのブスが急激に増えたおかげで、需要と供給のバランスが保たれていない

925 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:54:03.78 ID:2UUQnGY/0.net
>>916
バブルの頃はそれが普通だったのだろうが、今の若者はそこまでしてやりたいとは思わないんだよ。
経済的余裕もないしな。

926 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:54:06.20 ID:MXOppXnP0.net
1〜2万も出せば童貞なんかすぐ終わるのに
彼女いても行くよ俺は
童貞の奴ってw

927 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:54:10.99 ID:KAQfAaXd0.net
>>907
そういう時は酒の力を借りるんだ
大概はまあまあに見えるもんだよ

928 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:54:11.51 ID:CUaR/ToB0.net
>>911
ほぼ出会わないね
積み重ねていって言わなくてもわかるのに10年はかかるだろうなぁ

929 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:54:26.43 ID:E+Heh+VX0.net
セックスなんてそんないいもんでない。5回で飽きる。
最初の一回がすべてだな。

930 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:54:32.38 ID:NvIW/yPi0.net
>>889
いつの時代の話だよw

931 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:55:02.06 ID:VunqxOy30.net
>>915


932 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:55:28.86 ID:FQyCPvmD0.net
ほんまに風俗にもいったことない人は
いざというときに勃起しないと思う
チャンスの神様は前髪しかない
練習はしておくべきなんだ

933 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:55:35.18 ID:YBt6oorY0.net
断られた時に
なぜ俺がダメなんだこんないいやつなのにって言ってるやついて笑ったけど
単にタイプが違うってこともあるんだからな
自分もタイプで選んでるくせにね

934 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:55:43.40 ID:2QoXQqKO0.net
>>874
緊張すると血管が収縮してちんちんの海綿に血液が充填されない問題もあるからな
リラックスして行う方がオキシトシンたっぷりの幸せセックスです

935 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:55:44.15 ID:U2UZXOJ50.net
俺が童貞捨てたの26才や
別に思ってたほどの感動も無かったけど

936 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:55:51.92 ID:t8FcGSG00.net
男の純潔なんて女は求めてない
まして自己評価すら低いんだろ?
そんなモノになんの価値もない
それより場数踏んでもらった方がいいと思う

937 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:55:54.41 ID:yV5EgZa40.net
>>811
お互い付き合おう言ったのに、別れてくださいじゃなくてやっぱり付き合えませんって言われる

>>817
なのにキスさせるのか?

>>823
セックスまで持ってこうとしたら急にビビられて別れ突きつけられた

>>820
別れの理由は俺が知りたいわ 急に音信不通になったり理由も言わねーし

>>845
逆だわ デートのたびに帰り際とかにキスばっかしてたし しかもディープキスな
ガッツキまくってるよ そういう意味ではお前さんの予想は外れてるんだ。

938 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:56:22.74 ID:Yco+5mpw0.net
>>827
まあ女からしたら、年収をあげようが、体を鍛えあげようが、
30過ぎの童貞ってとこで、スタートラインにもたってないと思うだろうな。
尚且つ、深く知り合ってから欝になった男を支えようとする女はいるだろうが、最初から欝っぽいやつ男と付き合う女はいないだろうな。
なんちゅーか、悪気はないんだろうが相手に求めすぎっつーか、
自分にフォーカスしすぎなんでは。
ありのままの自分で勝負したら。

939 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:56:23.80 ID:QL6vxoO70.net
>>918
???「毛深くてモテない?違う、そうじゃない」

940 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:56:36.38 ID:f09If/pm0.net
>>925
そこまで言うほど手間ではないと思うのだが・・・

それこそ、バブル期に情報誌や自分の足で調べてたことを思えば
今なんか暇な時間にスマホでちょいちょい調べるだけじゃん。

941 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:57:02.82 ID:BWIzxKxR0.net
モンゴロイド女とやれないんじゃ、お前ら白人美少女との3Pなんか夢のまた夢だぞ!!

942 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:57:13.22 ID:fhDulxw/0.net
>>920
やっぱり甘酸っぱい出会いを経験して
生娘の人とって思い出が欲しいじゃん

943 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:57:14.17 ID:tShZ8ZZB0.net
童貞ではないけどご無沙汰の人含めたら相当だろ??
俺もこの一年で風俗は関係ないとして3回くらいかと
39のセフレいてエッチの後に俺が先に帰ったんだよ
そしたらそれが原因で嫌になられてもう縁を切ったよ
セフレは絶対いた方がいい
エッチしたくて仕方ないわ

944 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:57:35.17 ID:MXOppXnP0.net
キモメンは大変だよな
余程金持ってるとかじゃないと素人にいくのきついのは理解できる
でも話がうまい奴はできるよ

945 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:57:35.81 ID:2UUQnGY/0.net
>>937

>なのにキスさせるのか?

逆に言えばキス止まりだろ。
嫌いではないけど、キスまでしか許せる程度の愛情しか感じられなかったってことだよ。

946 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:57:40.67 ID:Guwx7p/O0.net
>>932
それは童貞じゃなくても新しい相手だと普通にある。

947 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:57:58.11 ID:otnMyOq+0.net
なんで俺がバイアグラって言ったかわかるか?
泥酔してもシラフと変わらずに射精できなかったからな
それくらいのブスだったんだよ

948 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:58:13.81 ID:YBt6oorY0.net
>>930
今でもだよ
女性は男性の人生や家次第になるから、女性に覚悟を決めてもらわないといけない
なんとなく嫁に来るんじゃないよ

949 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:58:22.48 ID:uozrcJzK0.net
>>1みたいな男や女がほんと増えたよな
男だけ紹介しているが実は>>1みたいな女も多い

共通項は『幼稚さ』wいつまでも心はベイビーw

950 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:58:22.92 ID:Pjx+JPL/0.net
>>932
>チャンスの神様は前髪しかない

ちょっと意味が分からないんですが。

951 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:58:33.22 ID:CUaR/ToB0.net
>>918
ほんと ヨシヒコ、鴨川ホルモー、アンジェロ、変な役多いねww
ほっぺたから剛毛生えてたりするけど気にならんなぁ

952 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:59:01.49 ID:iJaklpXC0.net
オタクの間でセックスしないと出られない部屋ってのが流行ったんだけどさ
あれ受け身で自分からは迫れないけどどうにかセックスしたいというオタクの内面がよく表れてると思う
必要に迫られてセックスせざるをえない状況を作るしかないんだろうな
ちょっと前に流行ったガッキーが出てたドラマなんかセックスじゃなくて疑似恋愛だけどもろにそれ

953 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:59:06.49 ID:nFTynI8b0.net
童貞もヴァージンというのを始めて知った
英語圏はそういうところ差別ないんだな、日本と来たら>>3だしな

954 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:59:28.83 ID:FQyCPvmD0.net
>>947
ワラタ

955 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:59:32.96 ID:2UUQnGY/0.net
>>940
いろいろお膳立てして喜ばせなきゃやれないような女ならいら、最初からないって思うんじゃないのかな?
実際、そういう女と付き合っても長続きはしないだろうし。

956 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:59:39.22 ID:1hx6MQzSO.net
>>892
勿体無いな。
あと、経験値いうても、女を逝かす腕研く経験値もあるから、
入れなくても逝かせればOK

957 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:59:41.36 ID:fhDulxw/0.net
>>949
悪かったなw

958 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 03:59:56.45 ID:TeLRXHxm0.net
>>947
泥酔したら普通は無理だと思うんだが

959 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:00:40.95 ID:2UUQnGY/0.net
>>953
でも、日本の女って、女どうしでは処女であることを恥だと思っているよな。

960 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:00:49.27 ID:otnMyOq+0.net
>>958
そこそこ酔った状態でもダメだった

961 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:00:57.58 ID:f09If/pm0.net
>>955
まず自分を知ってもらうために、興味を持ってもらうことは必要なことだろ。

何故わざわざハードモードを選ぶのか理解できんけどなあ。

962 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:01:05.83 ID:AgEG92JJ0.net
>>938
>30過ぎの童貞ってとこで、スタートラインにもたってないと思うだろうな。
おいおい、それは絶対にないぞ。
まともな女は相手が童貞かどうかなんて、男に絶対に確認しない。これは断言できる。

963 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:01:13.98 ID:rew6ndSF0.net
>>14
そういう考え方が
いけないんだっ

964 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:01:48.10 ID:Pohkw4Bh0.net
みうらじゅんは童貞のことをDTって言ってたな

965 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:01:50.43 ID:BWIzxKxR0.net
じゃあ、久しぶりに一句読んどくわ


童貞が 語る 女の 口説き方

966 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:01:51.33 ID:XwwjIgTi0.net
>>937
好きになれなかったか嫌いになったんだろうなあ

967 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:01:53.43 ID:VunqxOy30.net
>>949
女に増えたってのが面白いよな。
歴史上、今までそういうことはほとんどなかったはず。
人間関係が希薄になってる証拠だね。

968 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:02:07.38 ID:AgEG92JJ0.net
>>959
それは下層階級の女たちだけ。

969 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:02:09.21 ID:TFvj7Cn70.net
ありのままはじょおうアリなのーよー♪

970 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:02:46.56 ID:YBt6oorY0.net
>>955
典型的ダメ思考
趣味は合わせていかないと
そんな偶然君のことをわかってくれる子なんかいない

971 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:03:03.34 ID:TFvj7Cn70.net
とか言っても女には受けねーしどーすんのよ女

972 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:03:35.14 ID:2UUQnGY/0.net
>>956
愛情を微塵も感じない女だとやる気スイッチ入らないよ。
風俗嬢でもやってる瞬間は愛情を感じるものだろ?

あと、好きでもない女とやったら、後でめんどくさいことになるような気がする。

973 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:03:35.44 ID:MXOppXnP0.net
>>968
昔はそうだったが今はほとんど関係ないけどな
多少の傾向があるくらいで人による

974 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:03:53.56 ID:BWIzxKxR0.net
カンボジアで乞食の子供買えば済む話だろ!
早くカンボジアへ飛べ!

975 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:04:04.33 ID:QL6vxoO70.net
>>955
スマホでちょこちょこ調べるのはお膳立てという程でもないようなw
付き合い出したらデートコースだって毎回無計画というわけにもいかんし
どこ行くか決めるのも辛くて長続きしないってこと?

976 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:04:07.84 ID:uozrcJzK0.net
>>959
処女ってことは女としての魅力がないっていってるようなもんだろw

977 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:04:29.71 ID:tPVJdPNs0.net
童貞に戻りたい

978 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:04:37.62 ID:DtCKj7Yc0.net
卒業とか言っている時点で頭がお菓子

979 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:04:56.97 ID:rHD6j+AB0.net
>>8
これよなあ

980 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:05:02.03 ID:2CZpkKLT0.net
童貞は高潔であり高貴である!
童貞に戻れない者たちの汚れた精神ではない!

981 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:05:07.85 ID:2QoXQqKO0.net
安心できる相手としたいというのは身体的な面からも至極真っ当な話だと思うけどなあ

982 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:05:12.33 ID:TeLRXHxm0.net
>>971
面白いとは思うんだが
さすがにちょっと古くね
あとあれ好きなの女児持ちの母親ばかりなイメージ

983 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:05:17.16 ID:BWIzxKxR0.net
お前ら童貞の泣き言は飽きたから犬の散歩行ってくるぜ!!

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200