2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】世論の「安倍離れ」進む ★5

1 :ばーど ★:2017/07/15(土) 19:48:55.63 ID:CAP_USER9.net
世論の「安倍離れ」鮮明=安倍首相、厳しさ増す政権運営

 安倍政権の内閣支持率が時事通信の世論調査で2割台まで落ち込み、世論の「安倍離れ」が鮮明になった。安倍晋三首相の求心力が低下するのは避けられない情勢で、政権運営は厳しさを増している。政府・自民党内には、内閣改造による政権浮揚を期待する声もあるが、効果は不透明で危機感は強まるばかりだ。

 ◇非常事態
 報道各社の最近の世論調査で内閣支持率は軒並み30%台に急落。それでも政府高官は、「今が底だ」と強気だった。しかし、時事通信の調査でついに29.9%と3割を切り、首相周辺は「非

以下ソース
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071401238&g=cyr

★1の立った日時7月15日(土)15:00:12
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500111268/

46 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:53:27.84 ID:0UZQEcDv0.net
松居一代さんが主張した船越英一郎の不倫相手はエステティシャンの成田美和と話題
不倫がばれた成田美和の顔が生々しい
https://goo.gl/4hz59b
花見

47 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:53:35.07 ID:CD9S6OXI0.net
顔認証冤罪に登録されてる人を、人権救済して助けて下さる方、お願いします(>_<)

48 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:53:40.56 ID:PCU2N8Ll0.net
>>34
なにが?

49 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:53:44.46 ID:PP+F38wy0.net
135 名前:名無しさん@1周年 2017/07/14(金) 20:43:06.63 ID:eYagC9XB0 
韓国=占い師疑惑 
アメリカ=ロシア疑惑
日本=蕎麦疑惑

全部同じ手口だからな

裏には中国と北朝鮮
もう戦争始まってるからな

つまりマスゴミとチョンとサヨクは敵と共謀してるんだよ
ちなみにSNSの書き込みも当然共謀

共謀罪+外患罪=死刑 

50 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:53:51.14 ID:XvEU6o980.net
まーたネトサポのコピペ連呼かよ

51 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:54:17.62 ID:Gd5bD1QC0.net
>>41
軍艦島かな

52 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:54:24.86 ID:QeyOX5mT0.net
経団連の犬、アメリカ様の犬、韓国の犬、公務員の犬、外国へのバラマキ、国民のための政策は?

53 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:54:28.38 ID:nSBWm6nt0.net
>>47
意味がわかるように言わないと誰も何もしないよ

54 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:54:32.63 ID:PP+F38wy0.net
>>49 >>32

みんな繋がっている(バックは朝鮮人と中国)

■CNN (日本支局はテレ朝グループ)

トランプ「CNNは嘘ニュースを流すゴミ」 パヨク動揺
http://www.watch2chan.com/archives/50424017.html

米国では「チャイナ・ニュース・ネットワーク」と呼ばれているCNN
________________________

■CNN = NYT = 朝日の仲間

NYタイムズの経営者 以前は韓国人→現在は中国人

朝日が捏造の反日記事をCNNやNYTに配信
そして朝日がCNNやNYTに送り込んだ在日記者が世界に反日報道を拡散

マイケル・ヨン氏「ニューヨークタイムズ紙が慰安婦話に荷担。彼らの知識はデタラメの絵空事。全く間違っている。」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483938801

※ニューヨークタイムズ(NYタイムズ東京支局は、朝日新聞本社の9階にある)

朝鮮人の大西哲光が日系カナダ人を詐称し、ニューヨークタイムズで反日記事を書いていた。
http://asahi.kirisute-gomen.com/onishi.html
 

55 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:54:38.54 ID:lFXxA2aX0.net
どうやら蓮舫 民進は終焉を迎えそうだな
安倍も支持率回復は望めないだろうよ

俄然、小池百合子に注目が集まる流れか

56 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:54:42.48 ID:RAgQvZsc0.net
>>40
ニセ100万がテレビに映った時

57 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:54:45.52 ID:hCo49esn0.net
>>42
半島の人は慰安婦に土下座して10億貢いだ安倍の事だろwww

58 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:54:47.64 ID:PCU2N8Ll0.net
>>45
何がそうだね?
独り言で自分にレス止めね?

59 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:55:02.80 ID:o84bbdhx0.net
慰安婦、尖閣、北方領土、軍艦島いらんことばかりしてくれたって感じだわw

60 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:55:09.89 ID:+XaCqbAG0.net
ここまで嫌われるとどうしようもないな
また総理逃げ出して国民に忘れてもらって仕切りなおそう

61 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:55:22.12 ID:TDRV3kiB0.net
なーネトウヨ
最初から分かってた事だよ
ネトウヨがマイノリティだってこと
支持率が高くてもネトウヨはマイノリティ
支持率が低くてもネトウヨはマイノリティ
お前らうるさいだけ

62 :あたる ◆0U0/MuDv7M (SB-iPhone):2017/07/15(土) 19:55:26.09 ID:XRhk+9Wg0.net
#都連狩り 、は、23、日、まで、、、 #双天 #王玉 #大太 #νDi+ #ジェジェジェ #±Z∞ #ZZZ #♪♪♪ #2469 #都連D #都連狩り

63 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:55:39.99 ID:crrwePak0.net
毎日血税でフレンチ焼肉そして売国

64 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:55:46.13 ID:w49am6gp0.net
>>1
世論の「安倍離れ」文鮮明=安倍首相w

http://i.imgur.com/gbnFd4n.jpg
http://i.imgur.com/umg4zyA.jpg
http://i.imgur.com/Jjk8zqR.jpg
http://i.imgur.com/FldFVXi.jpg
http://i.imgur.com/0qe97KY.jpg
http://i.imgur.com/uJ2qiyA.jpg
http://i.imgur.com/9HfyMs9.jpg

安倍、稲田、山谷えり子らは
カルトで在特会とトモダチ
http://i.imgur.com/FbIreXE.jpg
http://i.imgur.com/SOaGcHt.jpg
http://i.imgur.com/yCdeYPS.jpg
http://i.imgur.com/PbBrRLW.jpg
http://i.imgur.com/5zgTCQq.jpg

65 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:55:46.74 ID:Gd5bD1QC0.net
あれ?安倍くん!お腹痛いの?




お腹痛いの?

66 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:55:48.24 ID:XvEU6o980.net
むしろ、安倍のどこを支持してるんだと、支持者には聞きたいわ

67 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:55:52.72 ID:PP+F38wy0.net
>>6

>1記事ソース 時事通信(電通) ←朝鮮人の会社★

>時事通信・共同通信(電通)は朝鮮人の組織であり
>朝日毎日とグルになり、「慰安婦捏造記事」を世界中に拡散していた


現在、朝鮮人マスゴミが一斉に「支持率捏造下げ」による安倍攻撃を展開
同時に石破茂アゲを展開している

つまりボロボロの民進党では安倍を潰せないので
「支持率捏造下げ」の工作をし、自民党内に内紛を起こし
売国奴の石破茂に代えさせる謀略だろう


(時事通信・共同通信(電通)は、朝日毎日とグルになり「慰安婦捏造」など
 常に日本を破壊する工作を続けてきた)


【森友国会】石破茂&船田元コンビが「自民党分断」工作か? 壊し屋・小沢一郎氏の薫陶受け…
http://www.sankei.com/politics/news/170318/plt1703180009-n1.html
 

68 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:55:54.86 ID:54g6ZQOO0.net
お約束とは異なる、新しい判断w

69 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:56:06.51 ID:sm5F52X10.net
安倍が続けることで喜ぶのは中華と朝鮮。

70 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:56:14.81 ID:7ecFFmyf0.net
参院で自民か勝ちすぎたな
そこからおごりがでた

71 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:56:21.88 ID:PP+F38wy0.net
>>67

テレビが石破を猛プッシュ「ポスト安倍の石破茂さんをスタジオにお呼びしました」・連日の政権批判
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49863727.html

#バイキング の異常さ。
坂上忍他芸人総がかりで安倍自民叩き。
石破茂は素人に説明もせずに、自民批判に乗る。
さらに石破派の後藤田の批判コメントを紹介。

秋葉原での安倍総理発言を皆でコキ降ろして、
坂上が「石破さん、次回総裁選にはぜひ出て下さい!」
東国原「僕は石破派!」

オール石破の番組か?


【バイキング】フジテレビ

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した (2005年) 
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2012/02/blog-post_28.html

【在日】坂上忍も在日韓国人だったことが判明!!! ←←←
http://www.goo.gl/ugs1qF
 

72 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:56:24.58 ID:e8wvuK7q0.net
>>58
おちょくってただけやで

73 :時期的には朝鮮太鼓の左翼デモを、インチキTVが全国放送の流れだが:2017/07/15(土) 19:56:33.02 ID:8bw32PZq0.net
.

チャンネル桜が【 負けるな安部政権 】と銘打ってデモします。

【7.20 緊急国民行動】
 7月20日(木)
 16:30〜衆議院第二議員会館前〜首相官邸前

【注意】
民族差別的なプラカードとか禁止
国旗以外の旗類禁止 拡声器の持ち込み禁止

【緊急特番】負けるな安倍政権!
メディアと反日勢力による倒閣運動を許すな![桜H29/7/14]

https://www.youtube.com/watch?v=pIgpdwubRVw

.


74 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:56:37.48 ID:NvlHsyMf0.net
周りのお年寄りなんかが、そうねぇ私も支持はしてないわよ、なんてことになったりするんだから、願望も書き殴り続けると叶うという呪術を見せられてる感じで不快

75 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:56:39.90 ID:XvEU6o980.net
>>70
ずっーとマグマは溜まってんだろうな

76 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:56:40.59 ID:WTtV2sgh0.net
で、どうするの?
重国籍者を首相にするの?

77 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:56:51.20 ID:AqrKfDHZ0.net
せっかく5年近く積み上げてきたのに
少し不祥事が重なっただけでこれだけ落ちるんだな
国民は信用出来ない
結局ただ雰囲気に流されてるだけで深くは考えてない
2009年と同じことを繰り返してる

78 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:56:52.78 ID:TDRV3kiB0.net
ネトウヨが嫌われるのはね
安倍さんでホルホルするところが
まるで韓国人のようだからだよ
気持ち悪いんだよね

79 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:07.37 ID:3bfeZHFw0.net
>>33
5年間のアベの成果ってまさにコレなんだよな…
コイツを支持したヤツらはマジで腹切れよ

80 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:09.07 ID:J+wxjmlN0.net
>>42
>クズなのかキチガイ馬鹿なのか半島の人なのか

それ、まさにネットで右翼のことだろw
ねおうよ「僕は高卒非正規の底辺だけど、安倍ちゃんを支持する愛国者、ホールホルホル♪」
こういう、ねおうよ層に辟易としてた一般人が支持率おちて煽ってるんだろw

81 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:12.80 ID:RAgQvZsc0.net
朝鮮人以外の批判意見は無いのか?

82 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:13.56 ID:sm5F52X10.net
なんでUNITEが安倍ちゃん支持してるの?
ちなみにUNITE=統一教会ね。

83 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:20.61 ID:hhytJzRq0.net
安倍離れが進んでるはずなのに、相変わらずパヨクはアベ・アベと連呼してるよな?

84 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:21.21 ID:54g6ZQOO0.net
信者、息してるか? www

85 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:22.72 ID:LvbR9K1N0.net
ここまでやれて離れないほうが奴隷根性だろw
貧乏で支持しているやついたら池沼だろうな

86 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:28.64 ID:XvEU6o980.net
>>77
なにを積み重ねてきたんだ?
特に成功した政策ってなによ?

87 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:31.43 ID:2C9BnQDL0.net
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。
遠くの異朝をとぶらへば、秦の趙高、漢の王莽、梁の朱忌、唐の禄山、これらは皆、旧主先皇の政にも従はず、楽しみを極め、諫めをも思ひ入れず、
天下の乱れんことを悟らずして、民間の愁ふるところを知らざつしかば、久しからずして、亡じにし者どもなり。

88 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:33.17 ID:fwfkVoqj0.net
>>69
なんて言いきれるほど安倍政権になって何かいいことあったっけ?
ごく一部だけは景気良いらしいけど、それが国民全体に広がってたら
森友や加計ごときでこんなに支持率落ちないよ・・・

89 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:33.23 ID:jJjf0PNK0.net
竹中なんて戦犯を重用しているからな。 仕事の紹介業とすべきところを人の紹介業と間違った方向に持っていった。
それで、アメリカのような人材流動がおきるという理屈だから、トンデモ野郎だ。

90 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:34.87 ID:cq6HXL0P0.net
>>26
小池ってまだ自民だよね。
だったら、小池でもいい気がする。
岸田でもいいけど。ただ石破お前はダメだ

91 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:45.37 ID:WTtV2sgh0.net
>>78
国籍法第14条第1項

はい、論破

92 :反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y :2017/07/15(土) 19:57:53.77 ID:2fnN3Eem0.net
ネトウヨ「次の総理は蓮舫さん!」

93 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:57.36 ID:o84bbdhx0.net
>>63
つーか潰瘍性大腸炎設定はどうなったんだよw

94 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:59.48 ID:1FyMvsra0.net
>>76
籠池さんにきまってんだろ

95 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:57:59.74 ID:yyw6WpOB0.net
それでも株高と円安続いてるからねえ(=民主党時代と比較にならん!)!
安倍自民ドッチラケにしては不思議でならん!

96 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:58:13.11 ID:hcQslAVJ0.net
安倍は気に入らない
敵国に対して経済的に甘過ぎる
国民ファーストや桜井誠がいい

97 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:58:18.89 ID:WqJMnvQ60.net
>>51
たしかに軍艦島のあたりだと思う。
そして既に2年前だったね。ごめん。

98 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:58:19.02 ID:54g6ZQOO0.net
都合の悪いことはすべてフェイクニュースだそうなw

99 :安倍ンジャーハンターさん:2017/07/15(土) 19:58:31.52 ID:v0qLLQcu0.net
>>82
なんでも

アベンジャーって統一朝鮮の真の継承者だらしいw

100 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:58:36.59 ID:qEoeYHnA0.net
>>73
チャンネル桜が安倍を個人崇拝する理由は何だろう?お金なのかな?

101 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:58:46.41 ID:PP+F38wy0.net
>>71

  朝鮮人とマスゴミが推す 石破 茂

【石破 茂】
・「人権擁護法案」に積極的賛成(言論弾圧)
・「靖国参拝」に反対
・「A級戦犯の分祀」を主張
・教育基本法への「愛国心」明記に反対

(石破の発言)
 『南京大虐殺や従軍慰安婦の存在を認め謝罪すべき』
 『慰安婦の強制あった』
 『第二次大戦は日本による侵略戦争』
 『大東亜共栄圏は"侵略戦争"遂行のための詭弁だ』

(その他)
特技: 【後ろから撃つ】
小沢と組んで、自民潰しの内閣不信任提出→ 自民 野党に転落(1993年)
田母神が愛国論文問題で更迭の時、メディアで田母神を猛批判(2008年)


石破茂氏「中国の空母を脅威視すべきでない」―日中フォーラム [2011年08月]
http://news.livedoor.com/article/detail/5800989/

韓国紙、自民・石破茂氏が「納得得るまで日本は謝罪を」と報道 2017.5.24
http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/170524/plt17052423330018-n1.html

石破氏「移民政策、進めるべきだ」と明言 「日本人と同一労働同一賃金」も求める
http://www.sankei.com/politics/news/151124/plt1511240035-n1.html

102 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:58:47.24 ID:7ecFFmyf0.net
だから次どこ入れるんや維新か民進かなんとかファーストか?
対抗する政党があらへん

103 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:58:48.11 ID:sm5F52X10.net
>>33
歴代ワーストは確実だね。
マジでルーピー以下。

104 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:58:59.22 ID:54g6ZQOO0.net
安倍政権の成果?
何言ってんの、お前www

105 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:06.41 ID:dGcwpmG00.net
下痢ゾーは首くくるべき

106 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:06.58 ID:kAtdHHPx0.net
例えば今から選挙があるとして

・靖国神社には参拝しません
・ヘイト規制法を作ります
・TPPには絶対参加します
・軍艦島を世界遺産登録します
・中韓の観光客誘致を頑張ります
・移民政策も推進します
・公務員の給料は上げます
・マイナンバー関連はLINEと提携させます


こんな公約を掲げる政党なり政治家がいたとして安倍支持者は投票するのか?

107 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:08.59 ID:Q8tjWqqj0.net
お友達ジャーナリストの強姦をもみ消した疑惑はでかいだろ。

108 :反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y :2017/07/15(土) 19:59:18.96 ID:2fnN3Eem0.net
私は日本国自由民主党総裁

       安倍晋三内閣総理大臣を強く支持します!

109 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:19.25 ID:eQ1qGfEM0.net
時事通信ってキムヨナを日本のスケーターと一緒に並べて
ホムペで宣伝したとこだよね?あれ以来全く信用してない。

阿部ちゃんと阿部嫁は馬鹿でやりすぎたと思うけど、阿部ちゃんの変わりはいない。
そのことを多くの日本民族はわかってる。

110 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:26.02 ID:vl7WVxIE0.net
コイツ、好き放題やり過ぎたな

111 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:26.45 ID:uWizwN4N0.net
アベの通信簿はオール1

112 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:27.99 ID:+/tZ5T5Q0.net
【話題】有田芳生さんがRT「安倍『朴槿恵がやられたようだな』 金正恩『次は君やで(笑)』」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500112545/

113 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:29.44 ID:XvEU6o980.net
安倍を支持する政策がないんだよなー
電通をブラック企業として槍玉にあげたことくらいか

114 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:31.50 ID:PP+F38wy0.net
>>101

朝鮮中央日報に応援されてる石破茂
http://megalodon.jp/2016-0430-1729-44/japanese.joins.com/article/962/188962.html

(朝鮮中央日報の記事より)

>石破氏は「日本は間違った戦争をした。したがって私は靖国を参拝しない」と断言する。

>また「日本には慰安婦に対していろいろな見解があるが、日本軍が関与したのは間違いない」

>「南京大虐殺で30万人が死亡したのではないとして、大虐殺自体を否定しようという人が日本にいるが、
>何人死亡したかと大虐殺があったかどうかの問題は別の問題」と主張する。

>安倍首相とは天と地の差だ。
 

115 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:38.01 ID:hhytJzRq0.net
おまえら、いつになったら安倍総理から離れるんだよ???


朝から晩までアベ・アベと連呼しやがって。

116 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:39.89 ID:dGcwpmG00.net
>>106
しないねえ(笑)

117 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:40.66 ID:PCU2N8Ll0.net
>>88
それはマスゴミの力でしょう

118 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:42.20 ID:EDjFmdVg0.net
>>67
最大の売国奴は間違いなく安倍

山口県にプーチンを呼んで「温泉楽しんでってくださいね」とヘラヘラしたあげく「仕事で来てますから」と断られて、北方領土を放棄した罪は万死に値する。
何もしなければ良かったものを、自分の時になんとかしようと功名心にかられたあげくの大失態

119 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:42.86 ID:Lb7dQP0E0.net
自民党支持者としては自民が与党維持できるなら安倍なんてどうでもよくね?
安倍信者ってなんなの?

120 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:44.96 ID:znnj4UhS0.net
>>1
   
1987年出版の本だがこれを読むと自民党&ネトサポの行動は統一教会の行動と全く同じということが分かる
自分達に都合の悪い事実を糾弾するものに対して脊髄反射でデマで攻撃、
「共産党ガー」、「テロリストガー」等々
集団で攻撃・工作・脅迫
自民党もネトサポもやってることただの統一教会

http://i.imgur.com/KtJ8IKF.jpg
http://i.imgur.com/S29vhfw.jpg

121 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:59:54.52 ID:JiGmW8H/0.net
>>80
違うよネット右翼も、朝鮮人も皆んなクズって言ってるんだよ

122 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:01.98 ID:8YkUEjrY0.net
わかるわかる
安倍政権が早く終わってほしくてたまらないんだよな?
俺も韓流とかK−POPとかのゴリ押しん時に
同じ思いをしてたからよーくわかるよ
 

123 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:03.43 ID:wSA243yy0.net
そもそも本当に調査実施してるのか疑わしい

124 :反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y :2017/07/15(土) 20:00:07.48 ID:2fnN3Eem0.net
イルミナとかいってるやつは暗に資本主義批判して
ナマポが欲しいだけの低能リベラルです

125 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:07.75 ID:dsPCw3q70.net
次は石破でいいよ

126 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:09.24 ID:kaTlJnlT0.net
ブサヨだのチョンだの言ってるネトウヨが
なぜ民主が政権を取ったのか理解する日が遠からずきそうでワクワクしている
売国だの何だの言ってる自分たちも
政治ショーを楽しんでいるただのゲスにすぎないんだということを理解する日が遠からず来そう

127 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:15.13 ID:9XpYrHlt0.net
マスコミも一斉に攻めるねえ

128 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:18.86 ID:cq6HXL0P0.net
>>88
一応増税は財務省の言われるがままやったんだけどそれが駄目だったと、次の増税に関して財務省に反発してるようだからそこに関しては良いのかもしれない。
最近目立とうとしてる石破は結局増税派だしな。

129 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:30.73 ID:fwfkVoqj0.net
>>95
株高円安=好景気

ってのが全くのウソだと国民が気付き始めたんだよ
むしろ遅すぎたくらいだけどw

130 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:35.12 ID:9hf7cKEX0.net
アベサポ≠ネトウヨ

131 :安倍ンジャーハンターさん:2017/07/15(土) 20:00:37.15 ID:v0qLLQcu0.net
>>114
まともじゃん

132 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:39.10 ID:YAaeHQU/0.net
どこの世論やら

133 :反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y :2017/07/15(土) 20:00:40.55 ID:2fnN3Eem0.net
                  創価
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <B>  \  
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          同和              在日

            【マイノリティーズの貧乏論】

134 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:40.91 ID:AqrKfDHZ0.net
ここで憲法改正出来なかったら
今後それに挑む気骨のある政治家が出てくると思うか?
俺は思わない
そう思うとゲンナリするわ
まぁいつかは出てくるだろうけど相当日本が遅れを取ることは確か

135 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:41.88 ID:dGcwpmG00.net
>>114
下痢ゾー「河野談話を踏襲し、慰安婦強制連行を最終かつ不可逆的に認める!」

www

136 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:44.44 ID:QZC8UIHg0.net
結局安倍が続けた方がいいんだって
今まで無理矢理通したアメリカ様のための法案たちのこと考えろよ

137 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:45.21 ID:2t8rgL510.net
ヒャッハー!の準備を急がないと。

138 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:47.21 ID:yFUTWJdY0.net
安倍離れできない
自民党も大概にしろよ
育成を誤ったか

139 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:00:57.87 ID:hcQslAVJ0.net
朝鮮人ネトウヨ「次の総理は今から探すニダ」

140 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:01:03.58 ID:EDjFmdVg0.net
>>115
政権から離れるまで。
安倍にはそれしかないもんね
首相でない安倍などただのおケツ

141 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:01:07.06 ID:cKAvJIRb0.net
この支持率低下が安倍政権の1年目2年目ならまだどうにかなるが、
これだけ何でも出来る長期安定政権をやってきたにも関わらず、
ここにきての支持率急落はどう考えても終わり。

もう安倍政権の伸びしろは期待できず、あとは次の総理を求める声が大きくなるだけ。

142 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:01:08.11 ID:+5jdk8Gi0.net
時事通信は国賊企業
朝日新聞と同レベルのゴミ

143 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:01:14.80 ID:Gd5bD1QC0.net
日本がここ数年で没落したのは
安倍みたいな生まれが全てのボンボンが国のトップに登れる国で
みんな努力しなくなくなったからだろうな

上級国民や忖度といい、生まれが重視される社会に発展はない

144 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:01:21.37 ID:PCU2N8Ll0.net
>>119
安倍ちゃん以外は怖いなあ
民主党のトラウマからかもだが 不安定は怖い

145 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 20:01:23.62 ID:w49am6gp0.net
「安倍離れ」鮮明=安倍首相

トモダチ!トモダチ!

http://i.imgur.com/xj4500E.png
http://i.imgur.com/SOaGcHt.jpg
http://i.imgur.com/XbqY5g8.jpg
http://i.imgur.com/tnh0yQs.jpg
http://i.imgur.com/JydSR8v.jpg
http://i.imgur.com/pH8cwuq.jpg

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200