2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】新生児3人を窒息死させ冷凍庫に、母親が自供

1 :みつを ★:2017/07/15(土) 00:06:11.45 ID:CAP_USER9.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3135747?act=all

【7月14日 AFP】フランス人の女(50)が13日、子ども3人を出産直後に窒息死させていたと自供した。自供の2日前には、新生児の遺体3体が冷凍庫から発見されていた。

 検察官によると、女は3人の母親であること、3人をクッションで窒息させた後、ポリ袋に包んで冷凍庫の中に入れたことを認めているという。遺体はそのまま長いもので10年、放置されていたという。

 供述によると、女は以前住んでいた仏西部ロリアン(Lorient)の自宅で1998年、1999年、2003年に1人で出産した。

 同検察官が後に述べたところによると、女は殺人罪で起訴され、終身刑となる可能性がある。警察の捜査によると、3人の子どもの父親はすでに退職した、女の元同僚という。(c)AFP

2017/07/14 13:17(ロリアン/フランス)

2 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:08:30.96 ID:tgmUMXQR0.net
冷凍庫の中で成長してたら恐いな

3 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:10:09.96 ID:HsMVi4kI0.net
98年なら20年近いが、、

4 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:12:33.64 ID:dUf7aavV0.net
うわあもうガクブル
子作りするなら育て上げましょう…

5 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:13:18.76 ID:ktjkDeAo0.net
リアルガリガリくん

6 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:14:01.55 ID:7Sc36R5d0.net
新生児が安い、ケーズデンキ♪と冷蔵庫のCMをヤマダ電機が

7 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:15:19.09 ID:TE9U4Pe70.net
外国の事件なんてどうでもええがな

8 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:16:35.00 ID:kV8vPMs70.net
よく一人で三人も産んだな…

9 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:19:49.06 ID:ZKugfXVm0.net
やっぱ外国の冷凍庫は大きいんだなあ。
日本の一般家庭のじゃ3人分入らないか、
入れたらもう冷凍食品入らないだろう。

10 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:25:06.50 ID:GE8vSCXG0.net
これでおフランスは 日本の死刑批判かよ 笑わせるwww

アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆中共が殺したノーベル平和賞 劉氏 更に文革モンゴル大虐殺特集

☆中国クリックファームからビットコインまで ネット経済のグレーゾーン

☆中国はいじめっ子 G7や米国で批判高まる 一帯一路も希望無し!

11 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:26:11.63 ID:AdmS/arE0.net
なぜ?
出産一時金的な制度がフランスにもあってそれ目的?
そんなに高額なんかね?
出産の苦しみと引き換えになるほど?

12 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:29:24.58 ID:K9jf0Su50.net
>>6
こういうの見ると、ホラーとギャグってやっぱ紙一重なんかなと思うわ。

13 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:32:43.43 ID:U8lzmM710.net
>>6
おもろいw

14 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:33:40.06 ID:Dmjhde5l0.net
産んでから殺すなら、何で堕胎しないのか。

15 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:44:54.84 ID:GRFVVNyp0.net
避妊するカネをケチったのか、
妊娠をネタに結婚を迫って断られたからか

16 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 01:14:36.19 ID:CMScz3No0.net
>>14
出産すると金がもらえるし
子供がいることにしとくともっと金がもらえる

年金目当てに年寄りの死を隠蔽するのと同じだよ

17 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 01:16:08.73 ID:KOnYreFr0.net
>>14
中絶はそれなりにリスクが大きいからだろ
産んでその上で殺す方が自分にとっていいんだろ
そういう性格だからこそ3人分溜まったんだろ

18 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 01:18:33.42 ID:n7EILvHz0.net
ニューカマーの土人ばっか問題になるけど
フランス人も白いだけで土人

19 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 01:21:24.66 ID:CMScz3No0.net
>>18
日本人だって大して変わらないよ
フランスみたいにシングルマザーへの給付金厚くしたら
日本人だって堕胎せずに産んでから殺して隠す親が増えるはず

20 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 01:29:31.76 ID:35TO4Bau0.net
貴重な子供が…
セックス目当てなのかなあ

21 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 01:43:27.24 ID:lW8oCm0i0.net
冷蔵庫に隠すパターンは日本では無いね
日本では箪笥・押入・スーツケースに隠すパターンが多い

親族の男性が勤める居酒屋の冷蔵庫に隠したニュースはあったか

22 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 08:28:02.09 ID:bj6rLRAC0.net
>>17
出産の方が遥かにリスクが高いわ
中絶なら法にも触れないし

23 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 17:04:41.11 ID:DImD7Nnf0.net
なんで殺すのだ
育てたくない育てられない事情があるなら
病院や孤児院などに安全なかたちで捨て子してでも生かしてやったらよかった

24 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:26:11.06 ID:9m/ZYhda0.net
>>23
まずなんで産むのだだろ
こういうことする連中はみんな去勢してほしいよ

25 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:20:24.49 ID:g3VYeQ5B0.net
>>24
中絶する→金がもらえない
産んで育てる→金はもらえるが育児費用もかかる
産んで殺して隠す→金がもらえるだけで育児費用がかからないのでウハウハ

26 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:31:02.71 ID:dGjXxWoD0.net
>>24
キリスト教では宗教上の理由で中絶どころか避妊もできないケースがある
南米エクアドルではレイプされて妊娠し死産した少女が懲役30年の刑を言い渡された

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200