2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥取大学】「指導の見返り」女子学生の体触り交際要求…鳥取大医学部教員を停職6カ月

1 :ばーど ★:2017/07/14(金) 12:53:21.71 ID:CAP_USER9.net
鳥取大は14日、大学院医学系研究科の40代の男性教員が自身のゼミに所属する20代の女子学生にセクハラ行為を繰り返したとして、停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。処分は12日付。

鳥取大によると、女子学生が今年2月に大学のハラスメント相談員に訴え出て発覚。教員は昨年11月から今年2月にかけて、「指導の見返り」として女子学生の体を触ったり、交際を要求したりして、就学環境を悪化させた。
女子学生は心理的ストレスにより通院を余儀なくされた。

大学は「教員がこのような行為をしたことは遺憾であり、被害学生や関係者に深くおわびする。職員の意識啓発を図り、信頼回復に努めたい」としている

配信2017.7.14 12:47更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170714/wst1707140069-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 12:54:49.41 ID:u33FMZnW0.net
遺憾砲だけで、責任とらないのか。しかも氏名非公表。

3 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 12:54:51.68 ID:UyTA+LSH0.net
クビにしないのかよ
 

4 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 12:54:55.63 ID:EJmAmpcA0.net
千葉大よりマシか

5 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 12:56:25.23 ID:QnMuqt900.net
名前出せよ
日本はセクハラモラハラに甘過ぎる。

6 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 12:56:31.99 ID:EgwP54AL0.net
タイーホ案件だろこれ

7 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 12:57:08.43 ID:em/FB2HK0.net
こんなグズを税金で給料出してるのか
辞めさせろよ

8 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 12:58:43.92 ID:Cd5HQctz0.net
ええか ええのんか

9 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 12:58:51.49 ID:WC8Amg6X0.net
で、どこまで触れたんかな?
そこんとこはっきりしてほしい。

10 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 12:58:57.24 ID:350riT220.net
何か特別に指導したのか?
下駄はかしたとかか?に
学費は払ってるだろう

11 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 12:59:01.69 ID:E2796CpH0.net
大学がこの教員を守るために、被害者に金を積んで言い含めたんだろ
告発しないようにって

12 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 12:59:40.73 ID:G+fPG9xU0.net
こ、これが鳥取大…w

流石ですねw

だから何度も言っている。

東大や慶応義塾からしてああなんだから、日本中の大学がこういう朝鮮人に汚染されてるんだよ。

もう二度と経験できないせっかくの大学時代をこんな奴のせいで台無しにされて気の毒にな。

友人関係も潰れてるはずですね、この感じだと。

何度も警告してますが、日本人は日本の大学の関係者を一切信用しないようにね。

まともな日本人は清家篤にも近づかないように。あいつも小沢一郎の息がかかった朝鮮人ですから。

13 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:00:07.90 ID:bQe+J8Z/0.net
医学実習

14 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:01:08.90 ID:Q/aK+wqK0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
っgっっっっっっっっっっっっっh

15 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:02:43.70 ID:AUlN+ynV0.net
減るもんじゃなし
浦山なので懲戒免職キボンヌw

16 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:02:54.70 ID:QzpyK+Cb0.net
>>1

停職?

ナゼ、解雇しない?  必ず再発するぜ。 鳥取大は共犯となるぜ。

17 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:03:04.98 ID:KqzxbIH30.net
とっ…
…トリノ大学サイテーだな

18 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:03:20.37 ID:73y3aa+/0.net
クビにしろよ

19 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:08:22.01 ID:bO80PBzOO.net
気持ち悪いに尽きる

20 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:09:54.63 ID:IM1K/SQ10.net
首にしろよ

21 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:10:21.20 ID:w0oVsMFR0.net
性犯罪者が教える鳥取大医学部

22 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:10:59.50 ID:AUlN+ynV0.net
>>19
気持ちえがったーby
医学部教員

23 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:11:39.69 ID:Q/XCS/Uh0.net
>>12
うるせーよ、ハゲの低能。

24 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:11:51.70 ID:BavbvDBt0.net
パトロール見返りに女子中高生が

25 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:12:02.02 ID:MWVPwyiK0.net
加藤の聖地、とりとり県wwwwwwwwwwwwwwwwwW

26 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:12:48.87 ID:em/FB2HK0.net
ほぅ
1回目はクビにならないなら
セクハラが捗るな

27 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:13:09.35 ID:RbJ6QH6c0.net
風俗行けボケ
ケチんな

28 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:22:18.40 ID:byKggQKU0.net
こんなので心的ストレスで入院になるならバンカラな体育会にいる女の子は
どーなってしまうってのよ。あんまムチャな事は言わずパワハラですでいいだろ?

29 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:22:20.86 ID:2ZSnzdrC0.net
見えないだけで、実際多いよね、こういうの。

30 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:29:29.75 ID:M97V0iJs0.net
そういうやり方しかできないなら、風俗行くべき。むしろお前の為に風俗があると言っても過言ではない。

31 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:30:37.13 ID:8NLOOTfL0.net
孕ませてもお咎めなしだから公務員は

32 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:33:07.11 ID:KjtWZOA80.net
>>1
>停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。

あ、クビではないんだw
でも停職明けに出て来れるんだろうか?
ニュースに名前でなくても学内ではバレバレなんだろうに。
シレッと出てこれたらそれはそれで頭壊れてるよな。

33 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:33:47.75 ID:AUlN+ynV0.net
汚ねえよ。タダ万所望
オラなんか八年で500万近く払ってる。

34 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:38:39.32 ID:QChWibba0.net
その気にさせといて貢がせればよかったのに

35 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:40:23.29 ID:234xntDW0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.zidus.ns01.info/638.html asdf

36 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:40:40.69 ID:7mz0LWOWO.net
俺の指導医は、女なんてハナから採らなかったよ優秀でも20年以上前だけどね。

37 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:47:04.46 ID:4FyHm8330.net
>>28
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
 さすがの俺でもそれは引くわ

38 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:50:13.07 ID:YXV9sUiG0.net
理系文系関係なく、大学の研究室なんて大体こんなもんじゃん
教授なんて、股開いた女にはやっぱり甘いし、股開かない女には冷たいし
男子学生なら、ウェーイ系には媚びて、陰キャはクサしてくる

39 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:52:29.41 ID:aSpnjYRi0.net
>>1
医学部では「ゼミ」使わんぞ。

40 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:53:18.29 ID:nW16f20h0.net
これは大学の処分だな

次は医道審議会だな

職権、立場を悪用しての強制わいせつって過去の処分例だと確実に医師免取り消しなんだが

41 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 13:59:33.48 ID:l0Cxmxfv0.net
セクハラ行為を
繰り返すような人間が
たった半年の停職

42 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:11:58.11 ID:EU5xcZrW0.net
これじゃこの教授が復職したら被害者はまともに指導してもらえなくて結局泣き寝入りじゃんwww
我慢して要求に応じる以外道が無いわ

43 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:13:20.67 ID:cWpBBJJy0.net
医学部w

44 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:14:32.40 ID:d8o0E3P+0.net
中国の女スパイがすでに日本来て大学教授から機密盗んでるのにな

45 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:15:21.14 ID:fLtFrQDd0.net
鳥取くんだりまで行く教授がいないんだろうな

46 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:19:03.17 ID:aAaSjnR90.net
停職開けたら、どっかに転勤だろうな。隠岐の島くらいならいいけどなww

47 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:23:22.14 ID:W2/BTVTo0.net
知らない間柄では痴漢で社会抹消
知ってる間柄ではセクハラで休職

馬鹿すぎるジャップm9(^Д^)プギャー

48 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:33:38.30 ID:uKHNeu7K0.net
なぜこれが懲戒免職にならんの

49 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:49:09.54 ID:qqK+VH8A0.net
被害者の女子学生は、慰謝料を請求するべき
裁判所もそろそろ億単位の賠償金を認めろよ
そうすりゃこういう馬鹿教員も少しは減るだろう

50 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:51:52.87 ID:tnr78bVN0.net
12日以降で、ある医学研究科のHPから氏名が削除された40代男性がいたらそうなのかな

せめて、学科くらいは公表していただかないと
娘がこの学部に在籍していたり、あるいは入学を考えている親からしたら見過ごせない事件では

51 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:57:31.62 ID:mihHYET20.net
気持ち悪いなジャップ

52 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:58:20.35 ID:nLf3H+4k0.net
解雇しましょう

53 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:58:50.31 ID:OUA2JGRI0.net
教員の性犯罪は本気で対処する気があるなら刑事罰与えて社会的に再起不能まで追い込め
学生や生徒は進路を人質に取られてるからたいていは泣き寝入り
いつまでも犯罪の温床が温存ぬくぬく

54 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 14:59:30.67 ID:qlQ78wCW0.net
指輪貰ったの?

55 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:01:51.92 ID:q2WtD0140.net
>>50
逆のそれでは被害女性の身元が特定できてしまう。
そっちを考えての非公開。

56 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:02:39.79 ID:0I9g9LfK0.net
指導の見返りって何だよ
マジでこいつクビにしろよ

57 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:03:29.95 ID:dRF8sVYE0.net
処分が軽すぎる、懲戒免職が妥当だろ
また繰り返すぞこいつは

58 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:04:20.27 ID:OUA2JGRI0.net
まともな男性教員はそもそも絶対に女生徒と2人きりにならないんだけどねえ
他の教員を同席させたり、ドアは必ず開けたままにしたり

59 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:09:43.15 ID:XSPZwpVJ0.net
公立だから、まだ表沙汰になる。
私立では、日本ボクシング連盟を通したり、しないと揉み消し。
上智の○沼が、好例。

60 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:09:44.08 ID:vgkhHtQ80.net
医学部でゼミ?って思ったけど、複数の学科があるんだな

61 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:09:50.85 ID:Oxhr23/E0.net
一生台無し台無し

62 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:12:01.80 ID:byKggQKU0.net
>>49
金持ちとやったら訴訟する女が増えそうだな。金持ちの警戒心を刺激して、
長い目で見ると階層が固定化されそう

63 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:12:06.74 ID:Oxhr23/E0.net
お前らの一生は逐一事細かに監視されてんの
守られずネットに曝されて立場が危険になるの

64 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:12:20.49 ID:n5MA7EFT0.net
>>1
名前を出さないと鳥取大医学部に女子学生も女性患者も近寄らなくなるだろうな。
犯人の名前を出した方が良いだろう。

65 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:14:37.01 ID:Oxhr23/E0.net
もうすぐあちこちで祭りか
夏の実感がないな

66 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:15:24.64 ID:W4GqCNnf0.net
処分ヌル過ぎ

67 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:15:37.27 ID:sDdBrlUx0.net
教職者として失格なのに、リフレッシュ休暇6ヵ月www

68 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:18:51.66 ID:Oxhr23/E0.net
>>31なっさけないねぇ
全部ネットに上げられるのに
カルテに残るだけじゃないだろ
何やってんだ?
行動が本当に医者なのか?

69 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:23:16.06 ID:l0Cxmxfv0.net
半年で真人間になりますw

70 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:24:20.67 ID:dnuTrK0X0.net
倭猿は性欲の塊

71 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:31:29.46 ID:fHwSOlR00.net
医者でないのが、医学系研究科に行く制度がいけないんだよ
昔は、医学博士は医者しかいなかった
しかし、医者が専門医さえ取ればいいや という風潮になって、
博士を取る人が減って、奴隷である院生を確保する必要があったからね
他学部卒で、医学博士あったところで、患者の診察できないから、まったく研究材料(組織、血液他)も採取できず、
その後も奴隷生活が待っているのは、どの指導教官も言わないのがひどいと思う

72 :即刻クビ:2017/07/14(金) 15:36:28.43 ID:3PjzGvFy0.net
ヘルもんじゃなし、ただで教えて上がるがな
ええから トットリな ええもんやろ
大阪ではハゲの一物って有名なんやでええ

73 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:51:20.20 ID:KOZxsuIM0.net
高校までの先生ばかり変態呼ばわりだけど
大学が一番手を出してるだろ
まぁ未成年じゃないけど

74 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:47:37.05 ID:DgdhS5dK0.net
潰せよ、この大学 大学多すぎんだよ

75 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:05:28.40 ID:fgVswXDX0.net
鳥取はひどいな。
砂丘の砂像展示も朝鮮上げ、なのにはまいった。
朝鮮人が人権を名目に、日本人を独裁的に弾圧できる人権委員会も、
鳥取じゃなかったか。最悪、公立学校教員も朝鮮ばかりなんだろう。
図書館には、反日のウソ本が並んでいて、
小中学校では、反日教育か。
最低とっとり

76 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:07:38.66 ID:tuBZqNIx0.net
うひょーにょたいにょたいぺろぺろペロ


てかんじ?

77 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:09:35.35 ID:tuBZqNIx0.net
6かげつのばけーしょんおいしいれす^p^

にょたいもおいしいれす^p^

78 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:12:55.85 ID:FkHEfMQm0.net
医学部は昔からこんなだからな
大学の中でも最もセクハラアカハラがひどい
袖の下の要求は当たり前
大学のお荷物のくせに態度はデカイ
もともと医学部に進むような奴は卑しい出の人間が多いしあまり近寄りたくはないね

79 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:13:51.05 ID:puOps+/l0.net
鳥取大きめー

80 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:13:52.39 ID:tuBZqNIx0.net
にょたいぺろぺろ^p^

81 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:18:44.99 ID:MFX57ABe0.net
>>78
卑しい出ってお前はどんだけ名家出身の有能なんだよ
一般医者以下のステイタス、収入だったら妬みが100%って事だぞ

82 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:24:51.81 ID:FtZ/q3XU0.net
女子大生さわりてえー

83 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:25:06.86 ID:SM5yEDQd0.net
この手のはたいてい医学部保健学科とかで医師養成課程ではないな
または医学部でも基礎課程で農学部や化学系の女子学生の学位指導とかだな

84 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:34:11.69 ID:1hqDiz5z0.net
むしろ医学科の日常

85 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:37:20.16 ID:hqGWN6Zu0.net
>>33

同士よ

86 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:41:09.74 ID:gbaqSaPe0.net
こういうのが正真正銘のセクハラ

87 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:44:38.15 ID:b/E+QX1x0.net
通院でこれかよ、甘すぎる

どうでもいいけど、応じてるほうが圧倒的に多いよ
よほどキモかったんだろう

88 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:56:44.42 ID:2g9p524c0.net
>>71
基礎医学、社会医学は昔から他学部出身多かったぞ。
俺のいた講座なんて臨床系なのに、非医学部の中国人留学生だらけだった。

89 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 18:27:07.34 ID:fHwSOlR00.net
>>88
中国人でも、他学部出身でも、朝から晩まで実験して、論文さえ書いてくれればいいわけだよ
てかさ、鳥取大(米子医大)なんて、白い巨塔で里見助教授が左遷されそうになって断った大学だよ
研究できなくてガッカリ来たので、浪速大学に辞表出したよね
それだけ、金も人材も集まらないってことだよ
これが帝国大学なら、他学部出身に頼らずとも、他大学から人は集まるし、俺のいた基礎研究室にも中国人の医者も2人いたが、
あとはみんな医者

90 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 18:34:09.24 ID:gIrpSLo40.net
大学では日常風景だもんな

91 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:01:39.32 ID:XT8rOWKe0.net
>>1
授業料は学校に払ってますよ、おじーちゃん!

92 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:29:05.87 ID:Oxhr23/E0.net
>>90程度が低いよねぇ

93 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:30:36.88 ID:MOUhMqb9O.net
安倍政権の謀略機関「内調」が2chで工作活動していたことがバレる★2 [無断転載禁止]2ch.net  
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499984758/                                    

94 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:36:23.13 ID:vWcFIAs/O.net
またか在日チョン汚染人かよハ

http://q2.upup.be/E32tZ3CLUQ

http://q2.upup.be/s74GxQJpgn

http://q2.upup.be/fxchuHq78b

http://q2.upup.be/MDuO4VMQt2

95 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:37:11.35 ID:NVVone/b0.net
犯罪者を停職とか

96 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:39:15.89 ID:tuBZqNIx0.net
犯罪はいつも朝鮮人かるたどこで買えるの?

97 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:41:44.07 ID:uOE7Rx8Y0.net
>心理的ストレスにより通院

精神科で変な薬を飲むほうが有害ということに気づかなければならない。

98 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:42:38.46 ID:q++zfl3F0.net
これはエロい

99 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:45:57.90 ID:tuBZqNIx0.net
鳥取大学医学部にょたいペロペロかるたどこで買えるの?

100 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:51:13.18 ID:tuBZqNIx0.net
鳥取大学医学部「にょたいペロペロ!」

101 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:56:04.08 ID:oQga738l0.net
>停職6カ月の懲戒処分にした


こいつ6ヶ月経って復職したら
また別の女子学生をターゲットにしてセクハラ開始すると思うけど


強姦でもされたらどうするんだよ

102 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:57:05.82 ID:oQga738l0.net
性犯罪する奴は絶対に治らない

こいつが半年後に復職するなら女子学生はこいつから仕返しされるのが怖くて大学通えないだろ

懲戒免職にしろや

103 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 19:57:46.91 ID:oQga738l0.net
>大学は「教員がこのような行為をしたことは遺憾であり、被害学生や関係者に深くおわびする。職員の意識啓発を図り、信頼回復に努めたい」


こんなセクハラ教師を首にしない大学を信頼なんて出来ない

104 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 20:03:37.32 ID:Jjaxff7+0.net
民事で訴えよう

105 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 20:07:40.67 ID:tuBZqNIx0.net
大学はおわびした

そしてせい犯罪者に半年の休暇を与えた




鳥取大学医学部「にょたいペロペロ!」

106 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 20:09:27.88 ID:/WQ9oQSS0.net
バカサヨ大学教授「憲法守れ、人権守れ」

バカサヨ大学教授「え?女子大生がセクハラされた、どうでもいいわ」

これな

107 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 20:13:57.63 ID:uXl+7zJ/0.net
>>1 懲戒解雇じゃねえのかよw

108 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 20:20:45.34 ID:qo0tUCoQ0.net
今時はSNSで直ぐに経歴がバレてしまう
仮に復帰しても大学には居場無いでしょう

109 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 20:26:24.00 ID:4a+OxYze0.net
被害届出して社会から抹殺してやれ

110 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 20:27:27.01 ID:ZNdSpR/m0.net
学生が体を使って誘惑して裏切ったんだろ。とんでもない女の顔はよう

111 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 20:30:04.41 ID:2g9p524c0.net
>>89
仙台の旧帝、加齢医学研究所です(TT)

112 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 20:47:59.68 ID:qz0N97fq0.net
普通の感覚ならば懲戒解雇だな
さすが鳥取

113 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 21:10:33.60 ID:VLTCmiDU0.net
教員だの教師だのって奴には性犯罪者しかいないな

114 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 21:20:28.85 ID:V7/n5AcL0.net
医学部はどこも治外法権だよ
こいつも半年海外旅行にいってしれっと戻ってくる

115 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 21:22:49.17 ID:w5dV+Fs80.net
>>1
そのぐらい良いじゃん
じゃあ金目なら良いのか?

116 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 21:51:14.79 ID:PeavFJhU0.net
鳥取大学からのお知らせ
職員の懲戒処分について
2017年07月14日

このたび、平成29年7月12日付けで、下記のとおり本学職員に対し懲戒処分を行いましたので、公表します。

      記
1.被処分者
医学系研究科 教員 男性(40代)
2.処分内容 停職6か月
3.処分の概要
当該教員は、平成28年11月から平成29年2月にかけて、自己の指導する女子学生に対し、研究指導者という立場を利用して、
食事及び遊びに付き合うことの強要、手を握る、肩をもむ、ハグ、キスの身体接触、交際の要求など、指導の見返りを求める言動を繰り返しました。
また、この間、上司から注意及び指導を受け、自身の言動がハラスメントに該当するとの認識がありながら、ハラスメントを継続していました。
さらに、同学生から同人が求める要求には応えられない旨を明確に意思表示した後も、同人は要求を続け、同学生の就学環境を悪化させました。
これらの言動は、ハラスメントであり、本学職員就業規則に違反すると判断し、懲戒処分を行いました。
本学の教員がこのような行為を行ったことは、誠に遺憾であり、被害学生をはじめ関係の皆様に心より深くお詫び申し上げます。
本学では、ハラスメント防止の取組みを推進してきましたが、今回の事態を重く受け止め、今後このようなことが起こらないよう、
職員に対して一層の意識啓発を図るとともに、再発防止、信頼の回復に努めて参ります。
             
平成29年7月14日
国立大学法人鳥取大学長 
豐島 良太

117 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 22:09:47.93 ID:gbxQu5ok0.net
この子か?
この体に四十代のおっさんは負けたんだな
http://nekotodate.at.webry.info/201610/article_1.html

118 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 22:11:55.46 ID:aBdBhdT7O.net
指導の見返りは給料じゃろうがカスが

119 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 22:11:56.43 ID:yVIhgAgH0.net
>>1
> 停職6カ月
> 停職6カ月
> 停職6カ月

120 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 22:17:41.20 ID:D9GgFsux0.net
停職6カ月の懲戒処分

これって辞職しなよってことだよね
でも本人がしがみついたらどうなるんだろう

121 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 22:32:56.56 ID:lSnJlXdI0.net
見返りを求めない指導なんてするわけねえだろハゲ

122 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 23:29:44.08 ID:H5tuWM8y0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

123 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:05:31.19 ID:Kd3zeZ7q0.net
>>40

ねえよボケ
医師法第7条第2項第4項よく読め

今のところ起訴すらされてないし
医療行為に関連したものではないから無理

124 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 00:55:45.47 ID:SgI3f5AE0.net
>>110の顔晒しとけ

125 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 01:05:47.25 ID:I0WiqU5T0.net
女が悪い
女を吊るしあげろ

126 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 01:22:46.83 ID:cYhxUCX+0.net
>>121
給料もらってるだろ
それとも犯罪者野郎にとっては犯罪行為を見逃すのも給料のうちなのか?w

>>120
学部内にも知られるし、家族にも知られてるし
今後の人生どうなるの?って感じw

>116
>手を握る、肩をもむ、ハグ、キスの身体接触
電車の中だったら問答無用で逮捕じゃん
しかも大学にバレてるのに止めなかったって・・・馬鹿じゃねえか?昆虫かよw

127 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 01:43:15.79 ID:HgxJyX4r0.net
俺がナンパしたお嬢様も国立大の教員に卒業の為に仕方なくやられたの告白したよ。

128 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 01:55:24.72 ID:jmlyefIR0.net
医学部はバカの集まりだからね
いつまでたってもパワハラセクハラがなくならない

129 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 02:10:35.05 ID:IJTnj7CD0.net
女子学生は保健学科の学生。

130 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 02:11:54.38 ID:pgeZfjLZ0.net
刑事告訴しろよ弱虫

131 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 02:13:18.26 ID:oIiwC+Zz0.net
こんな甘い処分で済ませるようなら、鳥取大学医学部は来年からは獣医学部に再編しろよ。

132 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 02:14:17.88 ID:ZMOaB6lfO.net
>>34
最後に刺されても嫌じゃん

133 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 03:17:19.43 ID:72DwExab0.net
こんなの日本中の大学での日常風景だよ。
ただこの先生はもっとスマートにやるべきだったね。

134 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 03:41:37.47 ID:72DwExab0.net
おれの教授もセクハラストーカーやって教授会にかけられたが、原君もっと上手くやりたまえ、でおしまいだったし。

135 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 04:38:28.52 ID:lWwIkohR0.net
原君もっと上手くやりたまえ!

136 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 05:34:13.25 ID:OWJkn5X50.net
はいはい公務員

137 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 06:03:02.72 ID:1Gcz+IwL0.net
単なる指導の見返りじゃダメだよな
そんなの教員の義務だし

欠点回避を頼みに来た女子学生に
教授が「わかってるんだろうな」的な展開なら女子学生も訴えたりしないだろ

138 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 06:28:25.24 ID:ZdUQItsV0.net
停職だけw

139 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 06:28:30.82 ID:8YDCVfuK0.net
これだから鳥取県出身者は新卒が採用されないんだよ。

140 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 06:30:09.55 ID:KgTU0QZp0.net
フツーに、クビだろ?
教員としての資格がないわ

なんかゆるくないか、大学の教員に対する処罰

141 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 06:46:58.13 ID:vA/3mNcc0.net
>>1
鳥取のようなド田舎の大学にくるような
教員がいないから超アマな処分なのか?
教育者としてもう終わっているだろ
今後指導される学生がかわいそうだ
税金ドロボー大学だな

142 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 08:42:12.23 ID:ZdUQItsV0.net
体を要求される鳥取大学w 羨ましいなw

143 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 08:44:17.90 ID:FtgZ42440.net
>>141
単に娯楽がないんだろ

144 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 09:04:59.00 ID:av5XDnrw0.net
これぞセクハラキャンパスよ

145 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 09:06:58.30 ID:mT4QvKKN0.net
大学生なら18歳以上だからな

無罪放免!

146 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 09:23:05.12 ID:ImPgLqJs0.net
>>1
96パーセントの確率で犯人はメガネ障害者

147 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 12:13:07.60 ID:CJSg6zeg0.net
>>1
名前出さない、懲戒解雇もしない(いずれ復職する)。
それじゃ被害者はまた就学するの無理じゃねーか。
歩くトラウマの元凶がまた顔出しに来るってことだからな。
鳥取大学はきちんとこの性犯罪者の名前出して懲戒解雇しろ!
そうしなければ信用は失墜し続ける。被害者保護にもならない。
鳥取大学はセクハラ加害者に甘く、被害者に厳しいクズ大学と思われる。
鳥取大学はもっと更に厳格な人事判断をするべきだ。それが間違いなく賢明で健全な大学運営なのだから。

148 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 12:25:18.68 ID:jaUb2OrE0.net
>>1
基本的に上の立場のもの=教員や上司等がが下の立場の者、生徒や部下に性的要求した場合、訴えられたら上の立場の者に勝ち目は無い。
それは覚えておくことだね。今後性犯罪への目がますます厳しくなるなか、処分も更に厳罰となる。 
高校なら教員が生徒にこうやって手を出したら懲戒解雇だ。大学もそれを基本にせよ。

149 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 12:37:28.80 ID:2wHmVTEY0.net
>>116
愛情があったわけでもなく「指導の見返りにやらせろ」って
よくこんな鬼畜行動取れるよな
しかも上司から注意されてもやめないとか

150 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 12:40:12.91 ID:2wHmVTEY0.net
砂と梨と石破茂しかいないのどかな田舎と思ってたら
こんな鬼畜教員いたら病むわな
通院中か、早く治るといいけど

151 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 13:34:54.42 ID:4T5owZGQ0.net
>>149
上司から注意されてもやめないのに停職6か月とか

152 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 13:51:13.35 ID:+qH+bE2A0.net
現状でこんな具合な訳で
というより、数を絞ってるからこんな屑がやってられる訳で
医学部も獣医学部も、目一杯、作れるだけ作ればいいのである、今でも十分腐ってんだし

153 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 14:32:24.20 ID:dnaUtmNO0.net
鳥取は反日県だから
この教員も腐れパヨクかもな

154 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 14:43:50.90 ID:4T5owZGQ0.net
指導の見返りって、もともとおまえの仕事だろうがwww

155 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 16:29:01.42 ID:ZYQTChAX0.net
>>1
これ、女子生徒側が教員を強制わいせつ罪で起訴すれば、懲戒免職が実現できるよ。
性犯罪者を教員に置いておく大学はそうそう無いからね。

156 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 16:38:10.71 ID:F4NMA/fw0.net
40代のスケベ医者

157 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 16:38:27.07 ID:oeEMrGot0.net
「俺と交際しろ(#゚Д゚)ゴルァ!!」
そんなことして交際に至って嬉しいか
お互いの心が通じ合ってこそ恋愛ってのは充実するものだろうが

158 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 16:41:22.17 ID:5prsmbBo0.net
PTSDで傷害罪だな

159 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 16:46:00.37 ID:C9+gwoM30.net
お触りも指導だろうが”

160 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 19:31:16.73 ID:FD6XBeH50.net
下半身のウインナーを勃起させながら、「授業料は体でいいからね」って言ってたのかな?

161 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:56:14.02 ID:DaytL6VO0.net
前川

162 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:57:04.84 ID:WXrNixa40.net
半年で戻ってくるのか。学生地獄じゃね

163 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:58:47.43 ID:J/rbX7Kd0.net
迷惑防止条例に抵触するな
これは実刑しかないな

164 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:00:46.47 ID:c/9U+0RFO.net
で、この医学部教員の名前は?

実質、犯罪なんだから早く明らかにしろよ。

総レス数 164
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200