2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 東京都議選で歴史的惨敗を喫した自民党と安倍内閣について平沢勝栄氏「政府に丁寧さ欠けた。テロ等準備罪、もっと丁寧な説明が必要だった」

1 :擬古牛φ ★:2017/07/14(金) 06:21:22.76 ID:???
★平沢氏「政府に丁寧さ欠けた」…都議選自民惨敗

 自民党衆院議員の平沢勝栄、平将明、鴨下一郎の3氏が13日、BS日テレの「深層NEWS」に出演し、
東京都議選で歴史的惨敗を喫した自民党と安倍内閣について議論した。

 平沢氏は「政府に欠けていたのは丁寧さだ。テロ等準備罪(の国会審議)では、
もっと丁寧な説明が必要だった」と述べた。

平氏は安倍首相について「包み込むような態度が欠けている」と指摘。
鴨下氏も加計学園問題を念頭に「納得できる説明をしてほしい」と注文を付けた。

yomiuri online http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170713-OYT1T50115.html

2 :名無しさん@13周年:2017/07/14(金) 08:32:09.24 ID:dxB2UuliR
H沢「〇倍って東大卒の俺が教えてやったのにS大しか入れなかった落ちこぼれ
じゃねーかw 運が良かっただけなのに調子乗り過ぎ。俺を閣僚に登用しなかった罪をかぶって失脚しろやwww」

3 :名無しさん@13周年:2017/07/14(金) 11:49:57.09 ID:PKl7Z4M4+
丁寧な説明をしても同じだったよ。

小池と看板だけで当選いした無能な仲間たち、豊田とマスコミ
何処の組織か知らんが、今回は何故か口コミで婆さん達が内閣の悪口を婆さん仲間に吹き込む姿があったと聞く。
婆さん工作員所属はどこだ。

4 :名無しさん@13周年:2017/07/14(金) 12:33:41.49 ID:6jd/fvLqc
>>3
選挙が公示された瞬間から日替わりスキャンダル噴出は、今後の国政選挙でも続く予定があるのだとか。

安倍政権はネタの宝庫となっているとマスメディアも手ぐすね引いて待っている。

5 :名無しさん@13周年:2017/07/14(金) 12:36:57.48 ID:OLCdCfJAd
元愛媛県知事の説明は大変わかりやすかった
あの説明を拒否してしまっては分るめぇ

6 :名無しさん@13周年:2017/07/14(金) 12:43:52.36 ID:vbl9y1LLR
平沢さん安倍叩きに加担してはいけません。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200