2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】自宅に夫(70)の死体放置、容疑の妻(53)逮捕 複数の打撲傷 妻「自分がたたいた」 さいたま市

1 :のっぺらー ★:2017/06/16(金) 00:10:44.87 ID:CAP_USER9.net
さいたま市内のマンションで男性の遺体が見つかった事件で、県警捜査1課と浦和署の合同捜査班は15日、
死体遺棄の疑いで、同市浦和区常盤10丁目、男性の妻(53)を逮捕した。

逮捕容疑は今月上旬ごろ、自宅マンションで、何らかの理由により死亡した夫(70)の死体を放置して立ち去った疑い。
「不安で怖くなって逃げた。葬儀のお金もなかった」などと容疑を認めているという。

同課によると、妻は夫と2人暮らし。
遺体は6畳和室で床の上に横たわり、毛布が掛けられていた。
司法解剖の結果、上半身に複数の打撲傷が見つかり、妻は「自分がたたいた」と供述しているという。

11日、妻が入院先の病院関係者に「主人が自宅で亡くなった」と告げて発覚。
妻は15日に退院した。
県警は、夫が死亡した経緯についても知っているとみて調べる方針。

以下ソース:埼玉新聞 2017年6月15日(木)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/06/16/05_.html

2 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:11:19.58 ID:wiqhLcs20.net
17歳差か

3 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:13:06.58 ID:wszB3U5P0.net
おっとのタタキ

4 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:13:16.13 ID:YAOEDuw30.net
常盤て金持ちエリアじゃねーか

5 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:13:16.75 ID:x53erlJ/0.net
たたいた
さいたま

6 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:13:20.56 ID:ViWisl5K0.net
生き返らせようとして叩いた

7 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:14:07.34 ID:EPPV+pQP0.net
最初から遺産狙いだったか

8 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:14:12.41 ID:KFev5X3K0.net
あたたたたたたた

9 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:15:40.28 ID:hJsEtJCX0.net
結婚しないと孤独死とは言うが、してても生活コストが増えるだけで大差ないな

10 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:19:44.84 ID:qqbO5dFo0.net
>>4
ダッサイタマに金持ちエリアなんてねーよ
悔しかったら都内来いやw

11 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:20:40.30 ID:SVZqVJFV0.net
>>9
だよなぁ……頑張って70年生きて最後に叩かれて逝くなんて予想もしなかっただろうな。(-人-)

12 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:23:25.33 ID:1Mx1HCUz0.net
年齢差を見たところ再婚か共に遅く晩婚と言う感じか。
まあ老後の生活の為と言えば聞こえが良いが金(遺産)の為と言う感じがする。

13 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:24:20.04 ID:r4N09TMi0.net
たたいたらしんだ

14 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:24:28.78 ID:wLV1Z8T40.net
>>2
高齢だとどうでもよくなるけど
32歳が15歳の嫁を貰ったということだな

15 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:24:41.72 ID:ePJLBlQR0.net
団塊害虫の末路だな

16 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:25:12.39 ID:Dmu7cGe80.net
打撲傷が残ってるってことは何で叩いたんだろ
掲示板かな

17 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:25:27.26 ID:qqbO5dFo0.net
17歳差なんて、普通おかしいわ

18 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:27:09.81 ID:jUR2RXF40.net
歳の差婚の悲劇かな
嫁からしたら同世代の友達の夫は働き盛りなのに自分の夫は要介護でイライラ
夫からしたら若い嫁をもらったから老後は安泰と思っていたら最期はDVで死亡とは

19 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:31:39.30 ID:Z9Y1dGdRO.net
すみません幸せはお幾らで〜すか?

20 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:31:43.12 ID:Uqdbo0iJ0.net
若妻はチョンか

21 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:33:00.79 ID:LTVc6hxNO.net
ご褒美だったかもな

22 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:36:36.00 ID:7iwYiDHS0.net
妻「保険金、ゲットだぜ!」
埼玉県警「ここは神奈川じゃないから・・・(呆れ)」

23 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:37:04.22 ID:et/xlwwP0.net
さいたまでカツオのたたきのようにたたいた

24 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:42:53.96 ID:Vu/Frv1F0.net
歳の差婚は気を付けた方がいい

25 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:43:17.01 ID:PehqLUq/O.net
黙って年金もらってたらええのに

26 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:43:51.96 ID:DpSsXwb00.net
液状化するまで逃げ切れば打撲痕も隠滅できたのに惜しかったな

27 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:45:50.50 ID:5L1/cp5t0.net
葬儀費用300万とかだと俺も困るなぁ
親父にまだ1200万ちょい貸してるし出す気にならんわ

28 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:56:02.72 ID:0PR4/2CE0.net
ネットじゃしょっちゅう叩かれてるけど

29 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 00:59:35.18 ID:dWNS0bIG0.net
昨日のJチャンネルの特集でやってたあれの続報か?

30 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:04:29.62 ID:6w87ztpT0.net
夫は病気かなんかか
70の男なら普通は53の女に叩かれ放題ってことないだろ

31 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:08:58.38 ID:b4MjWCgs0.net
これが「ちょん妻」です

32 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:15:30.98 ID:Oz0QUTS70.net
53歳の女が叩いたくらいで跡なんか残るのか
けっこうな力だな

33 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:17:04.27 ID:57Ac6l8c0.net
富士山を叩くaaのように竿を叩いたのか

34 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:21:01.43 ID:v7BY2iJC0.net
年の差婚はあんまりいいことないよ
お互い若いうちはいいんだけど…片割れが60過ぎたあたりからしんどくなる

35 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:29:02.20 ID:g8pa8jGC0.net
シャクティパットだな

36 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:29:52.02 ID:OTC2Ts940.net
実名隠されてるね
女性様の特権は今日も無事継続中で安心した

37 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:32:55.27 ID:OZFt0z7b0.net
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  結婚したら 。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

38 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:33:08.90 ID:LF7tU3CE0.net
熟睡中に全身を縛ってしまえば女でも楽勝かもしれない

39 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:33:31.06 ID:pw+JfvlX0.net
葬儀のお金もなかったって、どういうこと?

40 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:36:24.77 ID:e8R+ke1j0.net
妻は日本人でないと思う

41 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:39:22.23 ID:TsYzaYsY0.net
>>34
女27歳で男44歳なら「まあ今の40代若いし」と思えるがこれみたく女53で男70と聞くとギョッとするよな一瞬。年の差婚する人の心理がわからない

42 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:43:51.66 ID:/pfevpF80.net
外国人妻

43 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:45:02.00 ID:A3hATlf80.net
He liked sm play♪

44 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:48:20.07 ID:7rROjRW20.net
介護奴隷用に若い嫁ゲット出来ても世話してくれるとは限らんからな
ドンマイwww

45 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:53:36.89 ID:1QML252T0.net
叩いて殺したのか

46 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:04:09.49 ID:l7rMQcYL0.net
まあ年の差婚は20年30年後の事を想像出来ないとこうなるわな。
昔はラブラブで愛があれば乗り越えられるとか言ってたんかね。

47 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:07:40.06 ID:OuhIHEX50.net
財産使い果たして殺したんだろうね

48 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:09:50.96 ID:vBSJMlyp0.net
どっちも認知症かな
50辺りでポックリ逝っとけばこんな酷い目に遭わずにすんだのに

49 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:12:56.14 ID:qp5RGPH10.net
>>1 名前がない記事なんて、作り話や冤罪だとしても誰にもわからないよな。
面白くないフェイクニュースのレベル。

50 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:13:01.10 ID:JnPgo3gu0.net
名前出さない

51 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:13:58.40 ID:FBKqXIbS0.net
17歳差て、旦那も嫁もお互いまともじゃないだろ
嫁に知的障害でもあるんじゃね

52 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:15:52.33 ID:wLV1Z8T40.net
>>41
若い時より高齢の方が差を感じる人いた
53歳も70歳も古びてて大して変わらないと感じる…

53 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:17:54.97 ID:DDj3Z/Zx0.net
名無しさんニダ@密航70周年

54 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:18:58.82 ID:2QUE8IMj0.net
今親に死なれたら葬式費用が一銭もない
放置した人が逮捕されてるがどうしろと
こういう面の社会保障も無いよな

55 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:20:28.93 ID:v7BY2iJC0.net
>>41
若い頃は年上の男がよく見える
余裕があるし女の扱いうまいしお金持ってるし自分より賢いし知らないことを教えてくれるし行ったことないところに連れていってくれる…
若く見える年上男ならなおさらモテる
歯車が狂うのはだいたい子供が成長してよその旦那を知る機会が増えてから
運動会で父親リレーで颯爽と走る若いよその旦那と体力が衰えだした自分の旦那…
それくらいならまだいいけど、旦那が60過ぎて定年迎えてすっかりおじいちゃんになっても、よその旦那はまだまだ若い
それでもお金さえあれば何とかなるんだけど定年貧乏になったらしんどいね

56 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:23:30.28 ID:wLV1Z8T40.net
>>49
住所がさいたま市浦和区常盤10丁目まで出てるから近所の人は分かるのではなかろうか

妻も入院して証言から発覚したし
介護疲れ殺人ぽい感じもする

57 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:23:49.05 ID:gAIP4BWv0.net
後妻業?

58 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:28:38.98 ID:Wn3Y9rlyO.net
>>56
てか、既に大島てるにマンションの名から号室まできっちり載ってるw

59 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:29:14.26 ID:9+0736wZ0.net
>>54
葬式は義務じゃないです
火葬するだけでいい。
三万くらいですけど 火葬するだけなら。

60 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:29:37.99 ID:plQ+qlss0.net
>>57
後妻業ならもっとしたたかに上手くやるだろ
介護疲れで叩くのが日常化してて
ボルテージ上がって止まんなくなったとかじゃね
年寄りは簡単に骨折するし
叩かれて咳き込んで誤嚥性肺炎起こしたとか

61 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:30:19.24 ID:voWzLre/0.net
歳の差婚する奴ってメンヘラだよな男女ともに

62 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:31:36.43 ID:lcgC+QVFO.net
>>41>>46>>51


http://i.imgur.com/Aumpg1V.jpg
http://i.imgur.com/7mIWxB5.jpg

63 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:32:02.37 ID:vBSJMlyp0.net
>>54
市役所に行けば貸してくれることもある
条件によっては葬儀用の見舞金もくれる事がある
健康保険の返却とかでお金帰ってくる
遺族年金がもらえる場合もある

64 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:36:30.28 ID:teZ0z7Cu0.net
年上旦那とか、介護するために結婚したんすかwwwww
年下なら順当にいけば平均寿命的に同じくらいに死ねるのに

65 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:36:45.87 ID:FBKqXIbS0.net
>>59
人間の死体は火葬場に運び入れるとき棺桶に入れて持ち込む決まりとかあるから
まあ最低限でも6桁は掛かるよ

自分で板切れ集めて人間収納できるサイズの棺桶作って
自分で死体移動させて軽トラで運び入れるとかなら、三万行けるだろうけど
葬儀屋入れずに死亡直後に速やかに棺桶用意して
火葬場予約日までドライアイス入れて保管とか
身内の死で動転してる一般人にはほぼほぼ無理ゲー

66 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:40:08.99 ID:teZ0z7Cu0.net
なーんにも考えずに子供産む奴って本当イライラする
特に腐った精子と羊水でガイジ産むとか犯罪でしょ

67 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:41:07.39 ID:plQ+qlss0.net
医大の検体になると葬儀費は0円で
火葬、共同墓地への埋葬までしてもらえる
ただ、最近はソレ狙いの検体希望者が増えすぎて
狭き門()になってるらしい

68 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:41:47.72 ID:teZ0z7Cu0.net
>>65
ほぼほぼって何だよ
ほぼって書けよ
おかしな日本語使うなボケアホガイジ

69 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:44:51.68 ID:BQuo4pex0.net
>>68
許したれよ ボボ って書きたかったんやろな

70 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:49:39.04 ID:bZv+BWgl0.net
SMプレイ中に夫は昇天したんだろう
夫が縛られて叩かれながらアンアン叫びながら死んだとか
恥ずかしくて言えなかったんだろ
アナルビーズが肛門内に残ってるかもな

71 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 02:50:22.34 ID:vBSJMlyp0.net
>>65
うちの死の場合公営なら火葬場は大人焼くのに6500円
事前にアマゾンで買っておけば棺は19800円位
冷却はは100均の保冷剤でいいんじゃないか?
あとは軽トラレンタル料だけだな(遺体運ぶのを許してくれるかどうかは知らんが)

ただし問題は自宅で死んだ場合、死亡診断書で三万くらいかかるんだよなぁ
病院で死ねば、エンジェルケアも無料だし診断書も千円とかなんだが

72 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 03:03:14.81 ID:wCKeP3i+0.net
>>71
今は火葬場が超混雑しているから
速攻で火葬してもらえるパターンは先ずない
一週間くらい待たされるのもザラ

田舎は知らん

73 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 03:05:49.52 ID:i6TLNNmg0.net
チョンかチャンコロの女だな

74 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 03:11:24.42 ID:bZv+BWgl0.net
>>71
軽トラレンタルは遺体を運ぶとかわざわざ言わなかったらいい
言ったらまず貸してもらえんぞお
あとは棺桶を軽トラに運ぶのに男2人は確保しておけ
自宅で死んだ場合はマンションなら小さいエレベーターでは入らんぞ
なるべく病院で死んでもらいたいが自宅で死んだ場合も一応は生存の可能性が
あると泣き叫んで救急車よんで病院に移動させた方が何かと後がらく

75 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 03:22:43.65 ID:5Wo1B+9S0.net
70才男と、53才女の戦いだと、
53才女が勝つってことかな?
まあ、個人差もあるだろうけど。

76 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 03:30:18.77 ID:Kax6OIFO0.net
付き合うにしても結婚するにしても+−5歳までな
それ以上は歳上の方が頭可笑しい好色魔だし、歳下は単なる金目当てだから

77 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 04:08:18.25 ID:zYFhqP/o0.net
リアル鬼嫁乙・・つーか殺られる前に離婚しとけよ・・・

78 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 04:13:12.70 ID:8htEEm7T0.net
>>27
どんだけ豪勢な式あげるんだ?

79 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 04:15:42.43 ID:LCWvenwI0.net
常盤10丁目か
北浦和公園の裏、イオンがあるところだな

80 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 04:42:11.98 ID:efzqvH3W0.net
>>7 なら葬式できるだろ

81 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 04:46:38.47 ID:VUT08Kun0.net
70ならまだなんとかなる
金がないなら年金が続く限り我慢して生かしておけ

82 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 04:51:05.23 ID:2fuwW0Lh0.net
ロリコンかよ

83 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 04:59:55.65 ID:ef6Lj/qp0.net
奥さん自身は入院してたってどういう事だろう
殴る蹴るの大喧嘩でもしてたのかな?

84 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 05:00:16.02 ID:siCTij3y0.net
>>76
それ
押し売りを拒否したら人非人扱いされたけど
あれだけは必死に抵抗して本当に良かった
何が悲しくて20代前半が40手前とだよ

85 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 05:03:28.29 ID:fShvVmMg0.net
好きな女の子に叩き殺されるってめっちゃ羨ましいじゃあん

86 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 05:07:55.47 ID:qM0O1Bxz0.net
近所(高砂)かと思ったら常盤か

87 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 05:08:14.57 ID:dQIFQhmt0.net
漢字のおけいこ φ(._.)


88 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 05:12:00.25 ID:qM0O1Bxz0.net
>>79
完全に北浦和だね

89 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 06:07:55.97 ID:DeGTvkjd0.net
>>16
その場合、火傷の痕が残るよ。

90 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 06:47:31.22 ID:5L1/cp5t0.net
>>78
うち長男の檀家だから
通夜セット・本葬接待・火葬場での接待・納骨(坊主込み)でそれくらいだよ…
焼いてパッパと田んぼに散骨して役所にFAX報告で3千円にして欲しいわトホホ

91 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 06:48:25.50 ID:8fGy9aCv0.net
「あたたたたたたたたいた」

92 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 07:13:13.38 ID:miypfOGM0.net
結婚しても最期はこれか

93 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 07:17:53.89 ID:Hmd4pczu0.net
なんだろ、加藤茶が思い浮かんだ。

94 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 07:26:46.50 ID:om7BwIm70.net
>>78
普通にやればそのぐらい行くよ
押さえようと思えばいくらでも抑えられるけど

95 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 07:29:03.95 ID:KD16WMDJ0.net
>>93
これ

96 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 07:29:27.51 ID:bShMPi2m0.net
たぶんこの奥さんは軽度の池沼
そんな気がする
(俺の勝手な推測。事実はわからん)

97 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 07:35:14.70 ID:eF6Emc9/O.net
17歳の年の差なんて乗り越えようといったのに

98 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 07:46:36.28 ID:NgzCvWMb0.net
人間均衡のとれた相手とくっつく
金持ちおっさん+金目当て美女は成立する
が、何もないような中年ブサイクおっさんを選ぶような女性はメンヘラだとか風俗経験者だとか
何かしら引け目に思う事情を持つ事が多い

99 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 07:59:00.20 ID:OGHGKMSQ0.net
年の差の末路

100 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:15:43.61 ID:YMTRi6H80.net
葬式は宗教行事だから
無宗教の奴はしなくていい

101 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:22:53.62 ID:zQCsuqRZ0.net
若い年下嫁を貰うと老後が
悲惨な目に合いそうだよなw

102 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:26:10.86 ID:ZKSrMM9E0.net
>>9
むしろ面倒が増える場合が多い
まぁどっちもどっちだな
結局人間死ぬときは一人

103 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:26:25.09 ID:A4uWkUyQ0.net
53歳の女に見えないのだが、、、

104 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:28:05.22 ID:O+mNLnz30.net
親を送った奴ならわかると思うけど金かかるぞ!!
正直びっくらこくぞ!!

105 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:35:07.00 ID:liGMh25w0.net
浦和区はセレブでもなんでもねーよ
左翼キチガイが多い(特に東側はな)

106 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:36:08.05 ID:wsyofPhu0.net
こえーな!

107 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:36:45.64 ID:liGMh25w0.net
>>79
ちなみに北浦和公園は6/4に
共謀罪反対集会を開いていた場所だぜ

108 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:37:52.59 ID:O+kEErBN0.net
年下の嫁が結婚する理由なんて安定だけ
単純に言えば金だけ

たかじんとかいうバカジジイもこういうのに騙された
まあ、金がある間は優しくしてもらえるがな

109 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:40:46.14 ID:5ELWYfCs0.net
珍しいケースだね。今までに積もり積もったなにかがあるのかな。見合いか恋愛かでもまた違うけど、長年連れ添ったパートナーの最期がこれっていうのは悲しいぞ

110 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:40:52.19 ID:sDs8Ohk70.net
一生独身で孤独死の方がマシ。

111 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:47:51.46 ID:wg+QsLMQ0.net
>>103
オッサンかと思って二度見したわな

112 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:48:40.42 ID:qyGVHLOY0.net
年の差夫婦はこうなるよね

113 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 08:53:09.41 ID:L4tuDaeH0.net
俺がもし17歳下の嫁もらうことになっても途中で解放するわ

114 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 09:23:16.35 ID:vFKs8vyq0.net
大島てるで見たけど古い賃貸マンションだね

115 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 09:33:39.96 ID:2NkhiaRm0.net
歳の差より妻の容姿が気になる

116 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 09:55:08.95 ID:oFLAphJ70.net
(高麗神社、流鏑馬)             春日部市
日高市
             <丶`∀´>ださいたま市      越谷市
      川越市      総連民団支部  
    (通信使パレート)゙
               クルド蕨市  ( `ハ´)川口市   草加市
              (ワラビスタン)  (芝園団地)

117 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:07:16.87 ID:yMnYGsYS0.net
53歳にしては顔が老けすぎ。75歳でも十分通るw

118 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:02:58.63 ID:buVnPEve0.net
NEWSで見たけどスゲエ顔してたぞw
53才にも見えないし女にも見えん

119 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:56:20.54 ID:OV66i7Tw0.net
年の差夫婦は外人嫁に多いよね

120 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:06:24.42 ID:X3AIOzxZ0.net
今の時期に遺体放置って部屋の中大変なことになってるんじゃないの?

121 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 18:35:12.19 ID:GjXUMOWT0.net
さっきものすごい顔の男みたいな女が映ってたけど、あれがこの事件だよな?
いろいろと腑に落ちない

122 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 18:42:02.69 ID:x/hZxym40.net
嫁さん年下過ぎるねん。芸能人ちゃうねんから。アホちゃうかwww

123 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 23:16:29.33 ID:RJcKOUOb0.net
こんな年上の売れ残りの男としか結婚できないような醜い容姿の女だった

124 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 02:00:10.88 ID:agwX10ID0.net
なんていうか、もう、いろいろ面倒になっちゃったんだな多分

125 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 02:10:48.75 ID:Sh4Tczxt0.net
今専業主婦志望の女の年の差婚が流行ってるから将来こーゆう
事件が増えそう

126 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 02:38:36.72 ID:7JMsyPXD0.net
女は何十年も昔の事を急に思い出しむかつきするからな?
歳の差婚で男の体力が落ちて来た時は気をつけるこった

127 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 02:55:49.13 ID:VhWXVQZH0.net
顔写真を見たか! ビックリするぞ!
嫁は、オッサンや! しかも坊主頭に見えた!

128 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 06:06:24.18 ID:DSmtD3On0.net
ほんとにすごいな
どんな生き方したら53の女でこんな顔になるんだろう

129 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 11:45:03.76 ID:kDefDGKP0.net
氏名もないところを見ると外国籍か?

130 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 11:47:50.71 ID:XMls2eb90.net
>>127
そんなんでも年の差婚って喜んでたんだろ。
何年くらい前に結婚したんだろうか?
自分の親みたいに老け込んだジジイといると気が滅入るだろうなあ。

131 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 18:15:18.88 ID:PgZPL4zp0.net
53歳のオッサン似の妻は、和久井絹子

総レス数 131
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200