2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園】菅野完氏、寄付者名簿と振込票を公開 ★50

1 :和三盆 ★:2017/03/19(日) 17:30:32.67 ID:CAP_USER9.net
「安倍首相からの100万円」

http://rpr.c.yimg.jp/im_siggpRHe9iTXLDZv3bK_jWZdyQ---x800-n1/amd/20170317-00068806-roupeiro-001-3-view.jpg
寄付者名簿

http://rpr.c.yimg.jp/im_siggF.MOqLokZo_i50404tPznA---x800-n1/amd/20170317-00068806-roupeiro-002-4-view.jpg
振込表の現物

http://rpr.c.yimg.jp/im_sigg1T8fvOGJe0lbqO6e4ThqZA---x800-n1/amd/20170317-00068806-roupeiro-003-4-view.jpg
修正液部分のライトアップ
やはりこれは、「安倍晋三」としか、読みようがない。


https://news.yahoo.co.jp/byline/suganotamotsu/20170317-00068806/

(★1のたった日時:2017/03/17(金) 13:31:36.68)
前スレ
【森友学園】菅野完氏、寄付者名簿と振込票を公開 ★49 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489903304/


つづく

593 :憂国の記者:2017/03/19(日) 19:03:08.97 ID:zZ9YB0Vb0.net
保守は商売上やからねw
みんな稼ぐための保守やいうてます

594 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:03:10.47 ID:rT9691K50.net
これまさかの安倍辞任ある

595 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:03:17.11 ID:5ji7IXpX0.net
中川が死んだときみたいにネトウヨ罵倒しまくりたい

596 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:03:19.19 ID:odC/ev6AO.net
本当に安倍が寄付したら
籠池がそこら中に言いまくって金を集めるだろ

597 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:03:19.21 ID:/4x4mYzT0.net
【世論調査】内閣支持率47.6%、自民党37.8% 民進党12.3% 公明党4.4% 日本共産党4.4% [日本テレビ]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489915996/

安倍内閣支持率 大幅ダウン 

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

598 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:03:20.98 ID:7izSVY2u0.net
>>585 寄付金で辞めるなんて安倍総理は言ってないよ。

599 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:03:23.87 ID:aTNwVa6SO.net
籠池側の主張の方がつじつまがあっているので、安倍嫁の寄付はあったのだと思う
寄付をしただけなら問題ないのだから、安倍側が頑なに否定しているのは寄付100万の出所が安倍の政治資金だからだと思う

600 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:03:27.93 ID:vjsEI1BdO.net
>>540
残り6つの爆弾とか発言してたけど調べればまだまだ出てくるみたいだね

601 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:03:32.99 ID:EysW033y0.net
>>585
証明できなければ籠池死亡。詐欺師籠池を持ち上げた安倍晋三死亡。どちらにしろ死亡(笑)

602 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:03:45.39 ID:Yq9xWeXd0.net
売名行為、目立ちたいだけの、インチキ、ジャーナリスト

       ホントに、胡散臭いヤツだな

、、

603 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:03:48.56 ID:29WqmjwP0.net
>>584
籠池と接触されることがよほど都合が悪いようだな

604 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:03:50.14 ID:ChCQSFVp0.net
>>569
蓮舫さんだけは免除してあげて

605 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:04:01.18 ID:FGJ67EbN0.net
ネトサポって誰から金貰ってんの?

606 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:04:14.98 ID:cWwZsCgn0.net
フェイクニュース流した奴本当に責任とってもらいたいね

607 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:04:18.15 ID:qmmEHuMY0.net
籠池一味が
安倍一味に対する
意趣返しを

いつ決意したか、
そこがポイントでしょうな

2015年9月7日(100万円振込)当時は、お互いズブズブだった。
お忘れなきよう

608 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:04:22.04 ID:aYp6RRWI0.net
>>590
その時代ですら政治家から金出したりはせんよ
票にもならない遠方では特に

609 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:04:33.55 ID:EysW033y0.net
籠池が詐欺師なら、そんな詐欺師と^_

610 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:04:41.81 ID:Ycr2yF7g0.net
道義的責任という言葉を出したのは野党だからね

当然野党は責任をとらなければならない

611 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:04:57.44 ID:fVLAdkb90.net
>>549
数々の嘘が明らかになって認可取り消されたのに逆ギレして被害者アピールはじめてるのが謎だね
仮に安倍から寄付貰ってたところで何の免罪符にもならないのに

612 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:05:03.13 ID:fWi3KAUf0.net
偽メール事件の再来、もう先が見えたよ。
騒ぎ立てた連中で民間人は、何とか無責任にも土壇場で逃げるだろうが、
国会議員でありながら釣られた人はただで済まないと思うけど、どうやってケジメつける気なの?

613 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:05:26.53 ID:Uy1Gphg/0.net
ほんと、相談した会計士も他の事務員もでてきませんね

614 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:05:29.06 ID:EysW033y0.net
詐欺師と仲良しだった安倍晋三死亡

615 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:05:37.16 ID:wF5nXDf50.net
で、何が問題なんかいまだに解らんのだが?
伊達直人も問題になるんか?
問題の要点教えてくれや

616 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:05:37.24 ID:MYcIUOr+0.net
>>581
もっと早く参考人招致してればいいものをw

617 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:05:50.14 ID:HB2VlNpY0.net
籠池夫妻の子供らしき人のツイ垢(moritomogakuen1)、画像色々載せてるけど
大阪府のオフィシャルな封筒でもなんでもない茶封筒とか追跡番号見えない不在票とか
何の効力があるのかサッパリわからん
なんかこう出してくるもの出してくるものズコーって感じだ

618 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:05:53.40 ID:ChCQSFVp0.net
>>612
民進党玉木が号泣謝罪する

619 :俺様!:2017/03/19(日) 19:06:14.99 ID:SVUWy+tS0.net
安倍側が寄付じゃない貸した金だからお金を返せという
貸金返還請求事件なら安倍に挙証責任があるが
(この場合には確かに、今回の払い込み票も事実を推認できる証拠になるかもしれんが)

今回の場合は、そもそも金銭の授受自体がなかったというのが安倍側の主張だし
なんで、安倍側に挙証責任があるのやらwww
馬鹿なの?wwww

620 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:06:19.86 ID:/4x4mYzT0.net
疑惑後もイベントに顔を出す昭恵夫人 姑・洋子さんもショック
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170319-00000015-pseven-soci&p=1

「首相は国会で『(妻は)報酬も講演料も一切受け取っていない』と断言していましたが、
幼稚園のPTA収支報告書には2015年9月5日に『首相夫人安倍昭恵』に40万円を支払った旨が書かれています。
昭恵さんが幼稚園で講演して、小学校の名誉校長に就任した日です。

誰がどう見ても、何らかの報酬が支払われたとしか思えません。全国で引っ張りだこになっている
講演会の一部では、報酬を受け取っていることが明らかになっています。
“総理夫人”の肩書で報酬を得れば問題です。政権へのダメージにもなりかねません」(全国紙政治部記者)

621 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:06:50.89 ID:EysW033y0.net
野党「今回の証人喚問で籠池氏は詐欺師だと分かりました。その詐欺師を持ち上げたのは安倍総理あなたですよね?」

622 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:06:51.33 ID:mfqT/CgJ0.net
一時的な支持率が下がった処で国政選挙になれば
今回の件以外の様々なやらかしで負け確なのに必死だなぁパヨは

623 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:06:57.42 ID:rebEv0vM0.net
>>596
まったくだw

624 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:07:01.91 ID:dU+sABoY0.net
これで、
安倍に付いて行っても、
あるいは支えても、
いざというときは簡単に捨てられる、とわかったわけだ

安倍政権が、砂上の楼閣に変わった瞬間なんだけど、
当の安倍自身がまだ気付いてないんだろうな

625 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:07:06.99 ID:+nMqhe4HO.net
>>599
講演料をもらわないから籠池が勝手に寄付金の手続きをとったと殆どの人間が思っているようだが。
籠池としてはハク付けのために安倍晋三からの寄付の証拠を作りたかったんだろな。
寄付金を集めやすくするために。

626 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:07:11.11 ID:cWwZsCgn0.net
>>612
ジャーナリスト連中はちゃんと責任とってもらいたい

627 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:07:14.22 ID:57bTIJJ50.net
http://i.imgur.com/ZEIq8Ge.jpg
100万の出処
これも国家と闘う為に使われるんやろうな〜

628 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:07:15.29 ID:IZ6LCpxt0.net
NHKも報道しなくなったなwwwwwwwwww

629 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:07:22.02 ID:tPmDPGtk0.net
大阪府知事があんな手書きの封筒で出すのかね

630 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:07:34.04 ID:o7xfVPOO0.net
籠池さえもカルトの洗脳から解けたというのに、ネトサポときたら・・・w

631 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:07:44.43 ID:w/0PQZ2i0.net
この園長が嘘つきじゃん。

役所→中央官庁レベルの経歴詐欺でしょ。

632 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:08:05.44 ID:FOOlOphK0.net
>>584
今となっては押すなよ絶対押すなよ的なコントに見えなくもない

633 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:08:19.24 ID:6ZpqPDTP0.net
>>570
権力に逆らう、権力を正す俺、私は格好いい!になるのか。
しかも自分たちは絶対正義と思ってるから何やっても反省しないし、ある意味羨ましいわw

634 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:08:24.89 ID:2DQguNZY0.net
民放見てたら証人喚問は寄付の問題じゃなく
土地取得の問題でやれって言われてた

635 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:08:25.83 ID:3IP4QKFm0.net
菅野完、完全にこれ↓
http://uproda.2ch-library.com/9638791nt/lib963879.jpg

636 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:08:39.17 ID:EysW033y0.net
籠池が詐欺師→安倍や稲田など塚本幼稚園を持ち上げた政治家死亡。
野党はニンマリ。

637 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:08:42.74 ID:IZ6LCpxt0.net
証人喚問で何も新しいものが出ず、安倍総理が解散したら、民進党は選挙で消滅するだろね。

むしろ怖いのは小池都知事の新党でしょうねwwwwwwwwwww

638 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:08:46.73 ID:cWwZsCgn0.net
>>599
あきえのお付きの人が否定してるからないと思うよ
これ自体は違法じゃないしね

639 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:08:47.15 ID:aYp6RRWI0.net
>>616
それだと嘘言い放題だからダメ

640 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:08:48.47 ID:HB2VlNpY0.net
>>621
ああ、その形のブーメラン投げそう

641 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:08:51.80 ID:YGv7peGEO.net
>>624
日本の為に働いてくれる人なら誰でも良いよ。

642 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:08:54.80 ID:MYcIUOr+0.net
>>600
昭恵私人が関わっていた関係先と補助金などの出入りを克明に分析していけば面白そうwww

あと3カ月は楽しめるなwww

安倍ちゃん、下痢再発しないで、ずっと踏ん張ってて欲しいw

643 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:09:20.08 ID:IZ6LCpxt0.net
>>636

ニンマリしながら逃亡するのかwwww

644 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:09:59.87 ID:HO/vzwUf0.net
寄付してやれよお前ら

645 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:10:02.02 ID:EysW033y0.net
確かに安倍ちゃんは辞任しないで殴り続けたほうが良いな。
加計が楽しみだな。

646 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:10:04.66 ID:xb/O5YKj0.net
結婚詐欺がバレた感

647 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:10:06.15 ID:6VkVNHMH0.net
右左の色眼鏡掛けずに俯瞰すると

籠池側は辻褄が合うが現状の材料だけじゃ証明力が弱い
安倍側はそもそも辻褄が合わない

結局証明できなきゃ意味ないのが証人喚問だから引き分けだろ

迫田と松井を国会に引きだす呼び水にできるかどうかが争点

648 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:10:16.47 ID:vPxeFe5p0.net
>>326
福山が北朝鮮から1,000万円貰った領収書もあるよね?w

649 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:10:47.37 ID:IZ6LCpxt0.net
安倍オワタ連呼してるパヨクがチラホラいるんだけど、全然終わらないよねwww

650 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:10:47.50 ID:GI+IUcLW0.net
馬鹿嫁のお陰で、野党は勢いづいたじゃないか!

ホント、間抜け面の馬鹿嫁だよ!!

651 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:10:54.56 ID:+nMqhe4HO.net
籠池みたいな売国奴に首相の首取られて嬉しがる奴もまた売国奴だろ。

652 :俺様!:2017/03/19(日) 19:11:09.83 ID:SVUWy+tS0.net
総理婦人の講演料が寄付金となったとかwww
籠池側は総理婦人から現金100万円を受け取ったと言ってるだろwwww

当人が言ってもいない事実を勝手に付け加えるなよwwww
馬鹿なの?

653 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:11:11.32 ID:EysW033y0.net
>>647
何故かネトサポによると野党死亡らしいよ。
俺もグレー決着だと思う。

654 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:11:21.08 ID:4H0Pe+oL0.net
最初に景気良く「安倍晋三」って書いたけど、あとで流石にそれは・・・と誰かに言われて消したんだろな

655 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:11:26.18 ID:uldsUUao0.net
政権がダメになるときって今みたいな感じだよね

656 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:11:26.72 ID:rT9691K50.net
マー困った嫁さんだな

657 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:11:28.62 ID:5ERM0aYh0.net
>>519
わざわざ安倍の名前を書いて、それを消してる時点でわざとらしいw
http://asyura.x0.to/imgup/d6/5781.jpg

普通書き損じたら、新しいのくれるでしょ

658 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:11:30.92 ID:Oy6XqCxH0.net
『国家権力との闘争資金』として集めて、それを塚本幼稚園に使ったり
するんだろうか?
左の人達から資金募って、右の教育に遣うの?

659 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:11:40.31 ID:c1EosvmG0.net
よくわからんのだがなんで振り込まれた側がこんなの持ってんの?

660 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:11:41.93 ID:Ycr2yF7g0.net
グレーは証明できないんだから野党の負け

661 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:11:50.84 ID:mMMZPs1v0.net
>>618
玉木
 「・・・ ウーハッフッハーン!! ッウーン! ずっと投票してきたんですわ!
 せやけど! 変わらへんからーそれやったらワダヂが!
 立候補して! 文字通り! アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! ・・・」

662 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:11:53.18 ID:IZ6LCpxt0.net
おまえら、これで安易に寄付とか募金が出来なくなったと思わない???

ヘタに寄付や募金したら証人喚問されるんだぜ。

663 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:12:12.51 ID:qmmEHuMY0.net
>>615 問題の要点教えてくれや

おしえたろ。
安倍一味を筆頭とする極右ファシストたちが
極右思想+為政者礼賛思想注入教育機関を設立せんと企図し、
国のルールを捻じ曲げてまで役人下僕共を動かした挙句、
その不正の一端が明るみにでるや、
御用マスコミを動員して、下請け末端の籠池なるおっさんに
全ての罪をなすりつけようと印象工作しているところ、
籠池一味が意趣返しを試み、これに立腹した安倍自民党が
籠池だけを国会に引張りだし、23日に吊るし上げしようと
息まいているという流れや。

664 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:12:18.07 ID:qkxoxDPV0.net
特捜じゃなくてもいいから公文書偽造罪で引っ張って身の安全を確保した方がいいんじゃないかね

665 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:12:19.34 ID:w/0PQZ2i0.net
野党、退散してるやん。

666 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:12:53.08 ID:rebEv0vM0.net
菅野完って、初めて聞く名前なんだが、wikiで見たら、部落解放同盟の後、しばき隊になったのか。
で、フリージャーナリスト。
なるほどなあ。
まともな日本語も書けないような育ちで、教育を受けてないんだな。

667 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:12:56.99 ID:KN7DyyS20.net
福島、福山、デブ小池は責任とるんだろうな。

即刻、永田のところへ行け!!

668 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:13:05.83 ID:cdtyNSPy0.net
肝心の土地売却の話はどこに行ったのよ
それはそれで最後まで追及してくれないと困るぞ

669 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:13:13.85 ID:EysW033y0.net
籠池ファミリーにアドバイスするなら
国家権力に私人が抹殺されるともっとアピールすべし。
逮捕されても国家権力にやられたと言えるから。

670 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:13:14.97 ID:MYcIUOr+0.net
>>639
国会でも、嘘言い放題だから一緒だなw

稲田なんて、翌日、あーいとぅいまてーん!って謝罪してたしw

671 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:13:20.29 ID:ChCQSFVp0.net
>>654
郵便局員「誰がどう見てもアイアムノットアベですよね?」

672 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:13:37.23 ID:+nMqhe4HO.net
>>652
籠池の嫁はあやしい人物だろ。名前も本名じゃなくて通名。
日本人なのに経営者が通名を使うって相当だよ。

673 :C.R.A.C.反天連SEALDs朝鮮総連電通解同シバキ隊赤軍民進党中核 支持:2017/03/19(日) 19:13:38.15 ID:qcARDRnk0.net
>>1

これで内閣は飛ぶやろ!

政権交代や!

674 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:13:43.61 ID:2DQguNZY0.net
>>662
去年あたりベッキーがユニセフに寄付したと
ユニセフ関係者が漏らしたという記事が出て
速攻でユニセフが「我々は寄付者の個人情報は漏らしません!」と
ブチ切れたの思い出した

675 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:13:49.85 ID:9JegwIv10.net
>>599
自民党総裁の任期が2018年9月
政治家を引退したら今まで政治団体を使ってやってきたことができなくなる
だから学校法人を設立しようとした
寄付は籠池さん小学校建設ありがとうってことじゃないか

676 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:13:59.53 ID:YGv7peGEO.net
>>570
反日左翼はバカでも金や女が手に入るからだよ。
数の力は正義。

677 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:14:18.37 ID:GI+IUcLW0.net
バカ嫁をもらった自分にも責任があるってとこだな、安倍総理。

678 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:14:22.82 ID:219WevAI0.net
>>653
掘ってはいけないものを掘ってとんでもないものを召還したからなw
知っている人間はむしろ何も知らない連中が
徹底的に戦ってくれるんならそれでもいい思っているけど
一度はじめたんなら最後まで戦えー
ファイッ

679 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:14:40.94 ID:uldsUUao0.net
>>658
生活費、職員の給料、裁判費用とかかな

680 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:14:43.88 ID:/4M0Wvav0.net
>>597
森友学園の国有地8億円値引きに納得できますかの問いに
96.2%が納得しないか分からないと答えてるのに

わざわざ国会質疑に出てきて適正だとか言ってる
自民西田や維新足立はどれだけ頭が呆けてるんだろうな

681 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:14:46.58 ID:K/c/x4jm0.net
結局ブーメラン研いでただけか。野心むき出して批判ばっかりしないで、身辺調査はちゃんとやれよ

682 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:14:47.49 ID:0iI2UqEj0.net
籠池が野党を利するようなことを言い出して妙だとは思ってたが
与党までひっくるめての盛大な釣りだったとは恐れ入ったわ
今頃笑いが止まらんだろうな

683 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:14:50.48 ID:gL3EzGuX0.net
なれ合いにもなってない、ほうりっぱなし投げっぱなし
でなぁなぁでひょっこり子供使って関係者巻き込まれて苦しい

684 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:14:58.72 ID:tqPAd4jY0.net
>>672
そもそも日本人か?

685 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:14:58.74 ID:2DQguNZY0.net
>>677
この問題とは別にしても大麻でもいろいろあったし
出しゃばりの馬鹿嫁だよな

686 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:15:02.50 ID:29WqmjwP0.net
太田光の発言にスタジオ静まる「いわゆる『日本会議』っていう政治団体が」
http://news.livedoor.com/article/detail/12818723/

687 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:15:33.46 ID:IZ6LCpxt0.net
NHK

トップ:豊洲問題

次:北朝鮮新型エンジン実験成功

その次:軽乗用車が壁に衝突


森友オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

688 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:15:50.07 ID:qkxoxDPV0.net
>>677
安倍も低学歴だから嫁も学歴的におバカじゃなければ威厳が保てなかったのかな悲しい

689 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:16:11.01 ID:KLJpDyku0.net
息子が菅野にたぶらかされて証人喚問
理事長可愛そう

690 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:16:23.78 ID:gL3EzGuX0.net
李のやってた商売、リニューアルしたかっただけなのに
横からうるさい、うるさい!

691 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:16:25.92 ID:C1XFmC6o0.net
森友に言いたいけど、
twitterで寄付を募るんじゃなくてクラウドファンディングすればいい
絶対集まるぜ

692 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:16:29.24 ID:IZ6LCpxt0.net
>>677

金星をパクパク食べる元タカラジェンヌの嫁に比べればカワイイもんだろwwww

693 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:16:29.90 ID:ChCQSFVp0.net
>>687
岡崎トミ子のニュースはやらないのか

総レス数 1000
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200